24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» le post qui detend ...
avis sur les liquides PLUGNVAPE EmptyHier à 20:54 par papillon

» [ARTICLE 01/10/2020] lindependant.fr : Perpignan - Avec l'achat d'un fabricant d'e-liquides, Republic Technologies s'installe dans l'e-cigarette
avis sur les liquides PLUGNVAPE EmptyHier à 20:41 par Floréal

» [ARTICLE 01/10/2020] metrotime.be : la loi qui régule l’usage de la cigarette électronique est encore trop vague
avis sur les liquides PLUGNVAPE EmptyHier à 20:07 par Franck

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
avis sur les liquides PLUGNVAPE EmptyHier à 17:16 par Loki

» L'ETHRA fête sa première année d'existence.
avis sur les liquides PLUGNVAPE EmptyMer 30 Sep 2020 - 20:26 par Franck

» Taifun GT Style review
avis sur les liquides PLUGNVAPE EmptyMer 30 Sep 2020 - 18:27 par zelie

» [Bases] Une base pas usuelle! (MPGV + eau)
avis sur les liquides PLUGNVAPE EmptyMer 30 Sep 2020 - 16:08 par papillon

» [ARTICLE 28/09/2020] Vapingpost : le comité scientifique de l'UE rend son rapport sur la vape
avis sur les liquides PLUGNVAPE EmptyMer 30 Sep 2020 - 13:28 par Pashmina

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
avis sur les liquides PLUGNVAPE EmptyMer 30 Sep 2020 - 13:04 par Pashmina

» ARTE va bientôt diffuser un film critique sur la vape!
avis sur les liquides PLUGNVAPE EmptyMer 30 Sep 2020 - 11:31 par Pashmina

» Dotstick de Dotmod : le cylindre, il n'y a que cela de vrai !
avis sur les liquides PLUGNVAPE EmptyMer 30 Sep 2020 - 9:38 par savage

» mes liquides préférés
avis sur les liquides PLUGNVAPE EmptyMar 29 Sep 2020 - 11:22 par djclayton

» Une consultation citoyenne sur le site de l'INCa : promouvoir la vape ou pas ?
avis sur les liquides PLUGNVAPE EmptyMar 29 Sep 2020 - 10:59 par papillon

» [ARTICLE 25/09/20] latribune.fr : la fin de la cigarette est pour bientôt selon... Philip Morris
avis sur les liquides PLUGNVAPE EmptyLun 28 Sep 2020 - 19:57 par Franck

» Dvarw MTL
avis sur les liquides PLUGNVAPE EmptyLun 28 Sep 2020 - 16:07 par Floréal

» la Vape et moi , c'est la passion ....
avis sur les liquides PLUGNVAPE EmptyLun 28 Sep 2020 - 12:55 par Vieux Pat

» Question contrôle de température [Swag]
avis sur les liquides PLUGNVAPE EmptyLun 28 Sep 2020 - 7:53 par bibidochon

» Bonjour à tous
avis sur les liquides PLUGNVAPE EmptyDim 27 Sep 2020 - 20:15 par Franck

» Quel budget mensuel pour la e-cig ?
avis sur les liquides PLUGNVAPE EmptyDim 27 Sep 2020 - 18:29 par Metallideth

» Diy classic FR gamme cirkus vdlv
avis sur les liquides PLUGNVAPE EmptyDim 27 Sep 2020 - 17:10 par Pascal1969

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
[LE FORUM] Maintenance par l'hébergeur

Lun 20 Juil 2020 - 19:03 par Franck

Bonjour à tous et bises aux dames ! Very Happy

Manifestement, notre hébergeur a procédé à quelques maintenances qui ont pu détériorer votre visite sur le forum. Cela semble revenu. Pourvu que ça dure. Navré pour le dérangement. Neutral

Commentaires: 27

Interruption impromptue du forum

Dim 28 Juin 2020 - 12:07 par Franck

Forumactif a procédé a priori à une courte maintenance en fin de matinée rendant le forum inaccessible quelques minutes. Evidemment, sans nous l'annoncer. A moins que cela ne soit un bug ou un problème sur les réseaux. Désolé pour cette interruption. Il semble que cela a l'air d'aller un peu mieux. On va croiser les doigts ! Very Happy

Bon dimanche à toutes et tous ! avis sur les liquides PLUGNVAPE 3171900011

Commentaires: 1

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

avis sur les liquides PLUGNVAPE

Aller en bas

avis sur les liquides PLUGNVAPE Empty avis sur les liquides PLUGNVAPE

Message par blackjesus62 le Lun 25 Juin 2012 - 21:26

J aurai voulu avoir des avis avertis sur les liquides PLUGNVAPE.
Merci d avance.
BK.

blackjesus62
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 171
Age : 48
Localisation : arras
Matériels : Lavatube V1.5
VMAX
OVAL.V8VV
INDULGENCE
EGO POWER
Date d'inscription : 21/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

avis sur les liquides PLUGNVAPE Empty Re: avis sur les liquides PLUGNVAPE

Message par Kayz-R le Mer 11 Juil 2012 - 2:25

C'est peut être un peu tard pour te répondre mais perso j'ai testé les deux saveurs premium de chez eux et je t'avoue que je n'ai pas du tout aimé ! L'américain est à mon gout impossible et le turkish ça va à peu près.

Contrairement à ce que j'ai pu lire sur certains forums, je ne vois vraiment pas la ressemblance avec du vrai tabac. Je dois recevoir d'autres parfums demain normalement, je te redirais pour comparer...
Kayz-R
Kayz-R
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 33
Age : 37
Localisation : France
Matériels : eGo 51O, eGo VV-XL avec LCD et Sedansa Leo Pro - Stardust 2.0 et Vivi Stardust
Date d'inscription : 11/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

avis sur les liquides PLUGNVAPE Empty essai turkish blend

Message par cast40 le Mer 11 Juil 2012 - 15:22

bonjour, j'ai essayé le turkish, je ne le trouve pas génial du tout, aucune saveur tabac
cast40
cast40
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 115
Age : 67
Localisation : landes
Matériels : inokin vv et aspire bdc
Date d'inscription : 11/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

avis sur les liquides PLUGNVAPE Empty Re: avis sur les liquides PLUGNVAPE

Message par Kayz-R le Mer 11 Juil 2012 - 15:53

Ouais c'est clair, je vois pas non plus où est le rapprochement avec le tabac.

J'ai reçu aujourd'hui Cannabis, RY4, Blond et Hillington. Je vous dirais ce que ça donne car j'ai pas encore eu le temps de tester !
Kayz-R
Kayz-R
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 33
Age : 37
Localisation : France
Matériels : eGo 51O, eGo VV-XL avec LCD et Sedansa Leo Pro - Stardust 2.0 et Vivi Stardust
Date d'inscription : 11/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

avis sur les liquides PLUGNVAPE Empty Re: avis sur les liquides PLUGNVAPE

Message par cast40 le Mer 11 Juil 2012 - 16:57

j'ai déjà essayé cannabis, 0 pour moi. mais dis moi ce que tu en penses ainsi que pour les autres . merci
cast40
cast40
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 115
Age : 67
Localisation : landes
Matériels : inokin vv et aspire bdc
Date d'inscription : 11/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

avis sur les liquides PLUGNVAPE Empty Re: avis sur les liquides PLUGNVAPE

Message par agaille le Mar 31 Juil 2012 - 16:22

ca été mon premier fournisseur de liquide, maintenant que j'ai testé d'autres marques je ne commande plus chez eux.

en gros pour les saveurs tabacs, j' en ai testé plusieurs et j'ai pas aimé, en faite je n'aime aucune saveur tabac quelle que soit la marque, je ne suis donc pas un bon testeur en la matière.

pour les saveur fruitées et gourmandes, par rapport aux autres marques, il y a un manque de saveur evidente.

en conclusion bof bof et même BOF, après a dépend des gouts de chacun
agaille
agaille
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 530
Age : 45
Localisation : belgique
Matériels : _____________

Mini Provari Black: DID
Mini Provari Satin: DID
Ego Twist: Axis full
_____________
Boba's bounty
Gorilla juice
Hype
Chunky Monkey
Menthe

Date d'inscription : 29/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

avis sur les liquides PLUGNVAPE Empty plug'n vape

Message par cast40 le Mar 31 Juil 2012 - 19:48

@agaille a écrit:ca été mon premier fournisseur de liquide, maintenant que j'ai testé d'autres marques je ne commande plus chez eux.

en gros pour les saveurs tabacs, j' en ai testé plusieurs et j'ai pas aimé, en faite je n'aime aucune saveur tabac quelle que soit la marque, je ne suis donc pas un bon testeur en la matière.

pour les saveur fruitées et gourmandes, par rapport aux autres marques, il y a un manque de saveur evidente.

en conclusion bof bof et même BOF, après a dépend des gouts de chacun
le turkish blend est pas trop mal avec un atomiseur LR
cast40
cast40
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 115
Age : 67
Localisation : landes
Matériels : inokin vv et aspire bdc
Date d'inscription : 11/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

avis sur les liquides PLUGNVAPE Empty Re: avis sur les liquides PLUGNVAPE

Message par Grognon le Lun 20 Aoû 2012 - 12:52

Un pote, davantage geek que vapoteur, se fournit chez eux. Certains gouts sont plutôt pas mal, contrairement à ce qui a pu être écrit plus haut.

Parmi ceux que j'ai pu tester avec un ce2 : Fenouil.... Romarin (excellent !)... Barbe_à_papa (bien meilleur que celui que j'ai commandé chez e-lixirs)... et le KOOL. Rien à voir avec la clope mentholée mais plutôt "cachou-cachou_Lajonie_hein_hein" (pr ceux qui ont connu la pub Smile

Grognon
Grognon
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 143
Localisation : Paris, pas loin
Matériels : Oui
Date d'inscription : 11/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

avis sur les liquides PLUGNVAPE Empty Re: avis sur les liquides PLUGNVAPE

Message par Leio le Dim 30 Sep 2012 - 10:18

@Grognon a écrit:Un pote, davantage geek que vapoteur, se fournit chez eux. Certains gouts sont plutôt pas mal, contrairement à ce qui a pu être écrit plus haut.

Parmi ceux que j'ai pu tester avec un ce2 : Fenouil.... Romarin (excellent !)... Barbe_à_papa (bien meilleur que celui que j'ai commandé chez e-lixirs)... et le KOOL. Rien à voir avec la clope mentholée mais plutôt "cachou-cachou_Lajonie_hein_hein" (pr ceux qui ont connu la pub Smile


Et voilà... je fais un petit UP sur ce sujet pour vous dire de faire gaffe avec le Romarin, c'est un poison reconnu !
Alors si c'est fait à partir d'HE de romarin et en particulier avec du "camphre de Romarin" c'est plus que plein d'incertitude sur le long terme !
Une fois de plus ça prouve qu'une législation ou à minima une norme sanitaire sur les eliquides serait de bon aloi plutôt que de laisser les vendeurs faire leurs propres préparations sans posséder le minimum de connaissance en toxicologie.
Et si il doit y avoir une taxe et un surcoût pour quoi pas si c'est pour la sécurité des vapoteurs en général et pour les aventurier il ya le DIY Wink.

_________________
La vape en une leçon : Zen pas de stress (eqium)
avis sur les liquides PLUGNVAPE Leiova10
Leio
Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 28263
Age : 100
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : 2/3 DIY banane mure (Solubarome) / 1/3 Traditional Tobbaco (liqua) = ±55%PG 45%VG en 8mg/ml
Kayfun 5 coilé clapton .75Ω à 20W sur box Pico VTC75W ou Evic
Vous voulez en savoir +:


Batteries :
egoT 650mAh, et egoT XL 1000mAh, spinner 1100mAh
Hatch et mini Hatch (:love: la version mini = j'en ai deux! )
Indulgence V1
Gripper
V8 de chez Ovale (plastique de merde=boitier pété)
Chinemesis
Vamo V5
ePipe "maison" 3V LiFePo4
(kit VV 5V NiMH à monter)
Mini-Provari

Atos :
510 normal & LR (dry et bourre métal),
AtoT normal et LR (après ça fini la bourre),
A2T=Atos réparables de chez Bulli,
AGA-S (mes préférés),
AGT
Fogger

Autres systèmes testés :
510 avec bourre, cartos en tout genre (beurk la bourre)
CE2 (un peu trop chaud), G4 (poubelle), stardustS, A580 appoloe, le grand bidule avec un bouchon style stylo Very Happy...
et merci à Eqium pour m'avoir fait goûter à l'alpha+RES

Liquide DIY :
(=fabrication maison)
100%PG : Cuban Suprem, Fraise, Revolution, ObaOba, Virginia, Kent, Mojito/pomme
Edit 11/2014 : enfin un menthe qui me va le "mix mint" de chez Inawera

Resté longtemps avec Fraise DIY 100%PG sur AGA-S et A2T modifié en dripper


Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum