24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Ma vie après l'arrêt du tabac et de la cigarette électronique.
liquides dekang vos avis ? EmptyAujourd'hui à 10:53 par Gogobie

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
liquides dekang vos avis ? EmptyAujourd'hui à 10:47 par NICO+

» Le Requiem RTA de Vandy Vape : un atomiseur reconstructible pour toutes les vapes
liquides dekang vos avis ? EmptyAujourd'hui à 10:32 par KayzerDAVDAV

» Thia qui débarque
liquides dekang vos avis ? EmptyAujourd'hui à 7:33 par Thia

» Accus 18650
liquides dekang vos avis ? EmptyHier à 21:08 par NICO+

» Mes DIY changent de couleur
liquides dekang vos avis ? EmptyHier à 20:21 par Leio

» Diminuer la nicotine de façon asymptotique!
liquides dekang vos avis ? EmptyHier à 20:18 par papillon

» Accus 18650 en promo
liquides dekang vos avis ? EmptyHier à 15:02 par LanciaB

» Le clearomiseur Atlantis GT (vape directe) : le mariage d'Aspire et de Taifun toujours au beau fixe
liquides dekang vos avis ? EmptyMar 7 Fév 2023 - 15:15 par el belga

» le post qui detend ...
liquides dekang vos avis ? EmptyMar 7 Fév 2023 - 11:06 par papillon

» le colorado
liquides dekang vos avis ? EmptyLun 6 Fév 2023 - 19:37 par merenta

» merenta présentation
liquides dekang vos avis ? EmptyLun 6 Fév 2023 - 18:22 par marcuche

» Salut comment ça vape ?
liquides dekang vos avis ? EmptyLun 6 Fév 2023 - 18:18 par marcuche

» Joyeux anniversaire à Michel-cLfx
liquides dekang vos avis ? EmptyLun 6 Fév 2023 - 18:09 par marcuche

» MSN.com : Un jeune suisse romand sur huit consomme régulièrement des «puffs»
liquides dekang vos avis ? EmptyLun 6 Fév 2023 - 16:22 par Franck

» alliance ou colorado
liquides dekang vos avis ? EmptyDim 5 Fév 2023 - 11:57 par merenta

» Eliquide sans alcool ?
liquides dekang vos avis ? EmptySam 4 Fév 2023 - 20:43 par Pugio

» La Thaïlande : pas le pays rêvé pour la vape
liquides dekang vos avis ? EmptyVen 3 Fév 2023 - 18:41 par Leio

» Allez hop, soyons fous , lol .
liquides dekang vos avis ? EmptyJeu 2 Fév 2023 - 23:32 par NICO+

» Vaporesso gtx one
liquides dekang vos avis ? EmptyJeu 2 Fév 2023 - 23:15 par papillon

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

liquides dekang vos avis ?

+8
Franck
ABSOLEM
Ptiloup
zanza
sousol
Chatterbox56
Mauricette
in.molko
12 participants

Aller en bas

liquides dekang vos avis ? Empty liquides dekang vos avis ?

Message par in.molko Mar 29 Mai 2012 - 16:27

j'ai parcouru un peu le forum mais les sujets sont déjà assez vieux. je voulais savoir ce que vous pensiez de ces liquides en général ? il y a pas mal de saveurs qui m'attirent mais avant de commander j'aimerais bien votre avis. est ce qu'ils se valent avec les FA ou alfaliquides ou sont t'ils mieux ou moins bien ? d'avance merci Cool

_________________
liquides dekang vos avis ? In.molko
He's my pure perfection, my mental obsession, my sensual attraction
he's my burger queen...
liquides dekang vos avis ? Thisis11
in.molko
in.molko
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 2389
Localisation : annecy
Matériels : cruiser II
anyvape


Date d'inscription : 23/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

liquides dekang vos avis ? Empty Re: liquides dekang vos avis ?

Message par Mauricette Mar 29 Mai 2012 - 16:45

Salut in.molko.
Dans ma petite carrière de vapoteuse je n'ai testé que les Crystal et les Dekang.
J'ai été assez séduite par les Dekang, mais je crois qu'ils n'ont pas très bonne réputation sur le forum. A confirmer quand même!
Comme je n'avais que du Crystal tabac sous la main, quand j'ai recu les Dekang j'ai été séduite par le coté doux, légèrement sucré, saveur tabac aussi.
J'aime beaucoup le Deluxe, le USA Mix aussi pas trop mal.
Mais suis vraiment pas experte, donc je pense que les autres te conseilleront mieux que moi.
kiss2

_________________
liquides dekang vos avis ? Mauricette

Mauricette
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1626
Localisation : Ile Maurice
Matériels : Istick Pico 75 W + Nautilus 2, Istick TC 40 W, mini Nautilus, Cubis Pro mini, eGoT 650, Twist 1000, Vmax, stardusts, Vivi nova, Vivi Stardust, DCT


Date d'inscription : 21/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

liquides dekang vos avis ? Empty Re: liquides dekang vos avis ?

Message par Invité Mar 29 Mai 2012 - 16:57

J'ai goûté une flopée de Dekang, j'avais que ça au début ... Dès que j'ai goûté les Halo, D'lice et même mes DIY, j'ai laissé tomber. Là je les finis en ajoutant des arômes IN.
Ce n'est que mon goût donc très subjectif mais voilà mon avis: les goûts sont assez peu prononcés et les fruités sont très, non TRES sucrés limite écoeurants. La réglisse n'a pas vraiment goût de réglisse et le menthol est sirupeux (bon gout mais bwark le sucre !) Et pourtant j'aime le sucre ! love2
Ceci dit, en y réflichissant j'adore le sucre dans la nourriture mais sans abus dans les liquides. Mon avis est donc certainement faussé par ça Wink
Par contre, relevés avec quelques d'arômes IN, je les trouve très bien lol3


Dernière édition par Pascale le Mar 29 Mai 2012 - 17:28, édité 1 fois

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

liquides dekang vos avis ? Empty Re: liquides dekang vos avis ?

Message par Chatterbox56 Mar 29 Mai 2012 - 17:05

liquide dekang BEURK ! surpris

_________________
liquides dekang vos avis ? Ecigliquides dekang vos avis ? Chatterbox56
Chatterbox56
Chatterbox56
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 227
Localisation : Soho,Manhattan
Matériels : -Seven 22-Chi-you-Aios-Némésis-Magneto 1939-Z-Max V3 Sigelei Télescopique-Vamo v2 ss-Galileo-Megalodon ss-Mini don alu -Kick Evolv-Vmax-Lavatube - Ego T1000mah-DCT-EMDC.evod bcc.vision eternity.A7 .mini dig. Genesis SS DID V5.Aga t 2.rsst.Octopus RDA .Igo L.GP Spheroid V2.Kayfun Lite.
E-liquides:Halo:Belgian cocoa-Crystal:menthocalyptus.Boba's Bounty,Grumpy's Hooch,Zen Blend,Witchers Brew Level 1 Elixir,Diy.
Date d'inscription : 25/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

liquides dekang vos avis ? Empty Re: liquides dekang vos avis ?

Message par Mauricette Mar 29 Mai 2012 - 17:10

In.molko, ne te fies pas à mon jugement sur les Dekang, je n'y connais rien! Et je sais bien qu'ils ne sont pas très appréciés.
Pourquoi tu n'essayes pas le DIY?
Pas encore testé mais en préparation de commande suite à tous les bons conseils de ce forum. Et vraiment moins cher!

_________________
liquides dekang vos avis ? Mauricette

Mauricette
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1626
Localisation : Ile Maurice
Matériels : Istick Pico 75 W + Nautilus 2, Istick TC 40 W, mini Nautilus, Cubis Pro mini, eGoT 650, Twist 1000, Vmax, stardusts, Vivi nova, Vivi Stardust, DCT


Date d'inscription : 21/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

liquides dekang vos avis ? Empty Re: liquides dekang vos avis ?

Message par sousol Mar 29 Mai 2012 - 18:42

J'ai commencé avec ces liquides là, café et menthe...j'ai très vite saturé...
Et puis, je n'ai qu'une confiance très limitée dans la composition des produits made in China...
je suis donc passée à E-senses et Alfaliquid....mais déçue par le café alfa, un peu trop fade pour moi.

sousol
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Féminin Nombre de messages : 165
Localisation : Rennes
Matériels : eGo T vivi nova

Date d'inscription : 11/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

liquides dekang vos avis ? Empty Re: liquides dekang vos avis ?

Message par in.molko Mar 29 Mai 2012 - 18:45

arf si c'est trop sucré çà va pas me convenir, j'ai testé les goûts bonbons d'alfa et juste d'y pensé çà me fait des remontées acides ! le diy çà me tente bien mais si je m'écoute je commande presque tout les arômes existants ! je suis allé voir dans vos recettes c'est bien tentant quand même. je vais méditer à çà. merci pour vos réponses Smile

_________________
liquides dekang vos avis ? In.molko
He's my pure perfection, my mental obsession, my sensual attraction
he's my burger queen...
liquides dekang vos avis ? Thisis11
in.molko
in.molko
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 2389
Localisation : annecy
Matériels : cruiser II
anyvape


Date d'inscription : 23/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

liquides dekang vos avis ? Empty Re: liquides dekang vos avis ?

Message par zanza Mar 29 Mai 2012 - 19:21

Je sais que les gens pensent que si c'est fait en Chine c'est mal fait ou pas bien contrôlé... et perso je suis pas d'accord avec ça mais ça n'engage que moi.

En revanche, même si j'apprécie quelques Dekang, je rejoins la meute pour dire que c'est plutôt sucré et assez fadasse globalement.

En gros, à part le Ruyan 4 et le 555, j'en achète jamais d'autres, mais j'ai en stock plusieurs fruités et autres joyeusetés douceatres de chez Dekang...que je coupe et mélange allégrement pour tester du matériel par exemple.

_________________
liquides dekang vos avis ? B73qv6j

liquides dekang vos avis ? Depechemodsfavicon2
zanza
zanza
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 257
Localisation : Suisse
Matériels :
Je vape avec ça::

Date d'inscription : 20/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

liquides dekang vos avis ? Empty Re: liquides dekang vos avis ?

Message par Ptiloup Mar 29 Mai 2012 - 19:47

J'ai jamais acheté de Dekang mais j'ai eu l'occasion d'en gouter quelques uns en tests "en l'aveugle" car à la base, je ne veux meme pas en entendre parler.

C'est vrai qu'ils sont assez sucré (sur le peu que j'ai testé) et plutot pas mal, j'ai apprécié mais n'en achèterai pas pour autant. La critique des saveurs parfois très (trop?) chimique revient tres souvent dans les commentaires sur ces liquides.

Et perso, la qualité de fabrication, j'ai absolument pas confiance dans leur dosage ni les produits mis dedans.

Les FA quant a eux, ceux que j'ai testé je les ai trouvé très pauvres en aromes alors.... perso j'aime pas du tout. Peut etre pas le bon vendeur non plus tu me diras.

Perso c'est Alfaliquid car certains fruités sortent très très biens (melon, peche, litchi, ......) et mais pas mal d'autres, surtout des tabacs sont insipides.

Les HALOs, c'est clair que ca c'est parfumé mais vraiment faut aimer, c'est un peu déconcertant parfois.

Perso, j'ador les Pink Spot en ce moment qui sont très aromatisés avec un hit d'enfer meme a dosage moyen y compris pour les fruités ou gourmands.

Encore une fois, pour les liquides, faut gouter et se faire un avis car ca, c'est vraiment perso.

_________________


Soutient et adhère a liquides dekang vos avis ? Aiduce12
Ptiloup
Ptiloup
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1801
Localisation : Fontainebleau (77)
Matériels : Alpha Ultramax RES + atos HH357 ou AVA LR
Silver Bullet Black 3.7v et Kayfun Lite
Vamo V2 + Global Tank RR + Carto BOGE
Spinner Vision + Evod BCC ou T3s

Joker VV HS...... Snif, excellent MOD.

Boba / Gorilla / Grumpy / Freedom Juice
DIY a 80%
Date d'inscription : 27/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

liquides dekang vos avis ? Empty Re: liquides dekang vos avis ?

Message par ABSOLEM Mar 29 Mai 2012 - 19:50

moi j'ai sans doutes eu la "chance" de pas trop les vapoters ces Dekang... je suis vite passé à Halo et Crystal et alphaliquide, mais je me dit que je suis peut être passé à côté de bonnes surprises... allez soyont optimiste...

les saveurs qui m'intérressent seraient :

DESERT SHIP
TURBSMOKE
Elder Captain
FRAISE CERISE MURE MYRTILLE... enfin tous les fruits rouges...
B Etiquette
capuccino
cafe
caramel
miel

vous avez testé?????????????
ABSOLEM
ABSOLEM
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2884
Localisation : pas de calais
Matériels : une jetable
Date d'inscription : 19/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

liquides dekang vos avis ? Empty Re: liquides dekang vos avis ?

Message par Mauricette Mar 29 Mai 2012 - 20:20

In.molko, essayes le DIY! J'ai l'impression que la tu peux faire le liquide de ton choix, avec + ou - de chocolat, de vanille, de fraise ou de noisette... et j'en passe.
Moi ça m'attire beaucoup, d’où ma commande que tu verras ici:
https://www.ecigarette-public.com/t9371-futur-essai-en-diy
Pas encore testé bien sur car problème de livraison mais j'ai hâte!
Ma commande est plutot costaud, je préfère m'assurer d'un stock, mais tu peux essayer une plus petite quantité.
Inawera ou Aromemarket.


_________________
liquides dekang vos avis ? Mauricette

Mauricette
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1626
Localisation : Ile Maurice
Matériels : Istick Pico 75 W + Nautilus 2, Istick TC 40 W, mini Nautilus, Cubis Pro mini, eGoT 650, Twist 1000, Vmax, stardusts, Vivi nova, Vivi Stardust, DCT


Date d'inscription : 21/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

liquides dekang vos avis ? Empty Re: liquides dekang vos avis ?

Message par Invité Mar 29 Mai 2012 - 20:27

j'ai 1/2 flacon de menthol et 1 entier de réglisse si quelqu'un a envie de gouter ... je donne bien sûr (ce sera mieux que de rester dans la boiboite à moisir ... geek )

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

liquides dekang vos avis ? Empty Re: liquides dekang vos avis ?

Message par in.molko Mar 29 Mai 2012 - 21:47

absolem moi aussi je voulais essayé b etiquette. je sais pas vu la description c'est tentant, après je sais pas ce que çà vaut :/
c'est vrai qu'on sait pas trop comment c'est fabriqué, c'est pour çà que j'hésite aussi, en plus si c'est chimique ben bof bof quoi. pascale il est pas bon le réglisse ?
pour le diy mauricette je vais m'y penché sérieusement très bientôt c'est sûr !

_________________
liquides dekang vos avis ? In.molko
He's my pure perfection, my mental obsession, my sensual attraction
he's my burger queen...
liquides dekang vos avis ? Thisis11
in.molko
in.molko
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 2389
Localisation : annecy
Matériels : cruiser II
anyvape


Date d'inscription : 23/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

liquides dekang vos avis ? Empty Re: liquides dekang vos avis ?

Message par ABSOLEM Mar 29 Mai 2012 - 21:55

in.molko a écrit:absolem moi aussi je voulais essayé b etiquette. je sais pas vu la description c'est tentant, après je sais pas ce que çà vaut :/

je sais pas ce que ça vaut mais voici la "description"

réservée aux curieux en manque de sensations
ABSOLEM
ABSOLEM
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2884
Localisation : pas de calais
Matériels : une jetable
Date d'inscription : 19/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

liquides dekang vos avis ? Empty Re: liquides dekang vos avis ?

Message par zanza Mar 29 Mai 2012 - 22:15

Quand on voit le prix que coûte la base pour faire des liquides en Europe, avec des salaires européens (regardez Inawera en Pologne), vous croyez sérieusement qu'ils les chinois mettraient que de la merde dedans pour gagner la montre en bois...?

Ca vaudrait pas le coup, franchement.

Inawera une fiole de 555 en 12mg, c'est $4.40
Healthcabin, une fiole de Dekang 555 en 12 mg, c'est $2.80


Maintenant remettez dans le contexte un salaire chinois et un salaire polonais: à votre avis un chinois gagne-t-il moins de fois moins qu'un polonais ??
Non bien entendu il gagne 20x moins au bas mot...


Mais ça n'enlève rien au fait que les Dekang ne sont pas le top du top en matière de liquide au niveau du rendu/goût, etc...

_________________
liquides dekang vos avis ? B73qv6j

liquides dekang vos avis ? Depechemodsfavicon2
zanza
zanza
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 257
Localisation : Suisse
Matériels :
Je vape avec ça::

Date d'inscription : 20/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

liquides dekang vos avis ? Empty Re: liquides dekang vos avis ?

Message par Ptiloup Mar 29 Mai 2012 - 22:25

quand je dis que je ne sais pas ce qu'il y'a dedans, bien sur, je n'imagine pas qu'ils mettent n'importe quoi mais concernant les dosages.... Il me semble qu'un vendeur a eu des problèmes avec des dosages de nicotine sur des liquides chinois saisis par la douane donc niveau confiance....

Sans compter que l'on ne sait pas grand chose sur les parabènes, diacétyl etc contenus ou non dans ces liquides. Certains mettent en avant sur les liquides Euro ou US l'absence de ces substances dangereuses mais je ne me rappelle pas avoir vu de tels messages concernant les liquides Chinois.

Après, en comparaison de la tueuse, j'imagine que c'est franchement Peanuts mais si je dois choisir des liquides, perso, je préfère mettre un peu plus cher et etre tranquille (psychologiquement du moins car rien ne prouve que la qualité soit meilleure effectivement).

_________________


Soutient et adhère a liquides dekang vos avis ? Aiduce12
Ptiloup
Ptiloup
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1801
Localisation : Fontainebleau (77)
Matériels : Alpha Ultramax RES + atos HH357 ou AVA LR
Silver Bullet Black 3.7v et Kayfun Lite
Vamo V2 + Global Tank RR + Carto BOGE
Spinner Vision + Evod BCC ou T3s

Joker VV HS...... Snif, excellent MOD.

Boba / Gorilla / Grumpy / Freedom Juice
DIY a 80%
Date d'inscription : 27/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

liquides dekang vos avis ? Empty Re: liquides dekang vos avis ?

Message par zanza Mar 29 Mai 2012 - 22:41

Ptiloup: alors on est d'accord Smile

_________________
liquides dekang vos avis ? B73qv6j

liquides dekang vos avis ? Depechemodsfavicon2
zanza
zanza
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 257
Localisation : Suisse
Matériels :
Je vape avec ça::

Date d'inscription : 20/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

liquides dekang vos avis ? Empty Re: liquides dekang vos avis ?

Message par Franck Mar 29 Mai 2012 - 23:14

@ ptitloup :

Sans compter que l'on ne sait pas grand chose sur les parabènes, diacétyl etc contenus ou non dans ces liquides. Certains mettent en avant sur les liquides Euro ou US l'absence de ces substances dangereuses mais je ne me rappelle pas avoir vu de tels messages concernant les liquides Chinois.

Je me permets d'intervenir. Very Happy

Au contraire,Ptitloup, DEKANG communique pas mal sur la composition de ces liquides. Quand la rumeur s'est propagée sur les forums américains que certains liquides contiendraient de la diacétyl et que cette substance pourrait être dangereuse en cas d'inhalation, DEKANG avait émis un communiqué pour dire que ces liquides ne contenaient pas de diacétyl. L'info est d'ailleurs toujours présente sur leur site ici
De plus, il me semble que DEKANG est assez transparent sur la composition de ces liquides. Beaucoup plus que certaines marques plus chères et soi-disant plus qualitatives où on lit sur l'étiquette : PG, VG, arômes et nicotine. That's all.
Il y a pas mal de gens qui apprécient les DEKANG. Ils ne sont pas si mauvais que cela pour le prix proposé

Perso, j'ai utilisé ces liquides jusqu'à fin 2010. J'ai souvent eu l'occasion de pester contre ces liquides. Twisted Evil
Je suis passé à autre chose pour plusieurs raisons : tout d'abord parce que je ne retrouvais presque jamais le même goût quand je commandais sur plusieurs boutiques qui proposaient du DEKANG. C'était assez flagrant sur les liquides tabac. Sur les forums, j'ai vu des membres dire que le vendeur X vendait du meilleur liduide que le vendeur Y, alors que les deux proposaient du... DEKANG, comme 99% des boutiques françaises à l'époque scratch

J'ai aussi eu la surprise de commander des DEKANG invapotables, comme ici. Beaucoup n'ont jamais eu ce problème que j'ai eu pourtant 3 ou 4 fois dans des boutiques différentes. perplexe

Je n'ai jamais réussi à percer le mystère de ces variations de goût selon les boutiques ou les arrivages. emballage pas assez soigné, plastique des bouteilles bas de gamme altérant le liquide ? Intermédiaires ou vendeurs peu scrupuleux, commandant le DEKANG en bidon (moins cher) et faisant eux-mêmes l'embouteillage, quitte à couper le liquide en passant ? Contrefaçons en circulation ? Difficile à dire. En tout cas, je ne pense pas que DEKANG soit responsable des curiosités que j'ai pu vivre, même si certains disaient que cet entreprise avait différentes gammes. Mais de là à avoir une gamme invapotable...
Du coup, je préfère les bouteilles en verre et que celles-ci arrivent hermétiquement fermées.
Mais bon, cela fait longtemps que je n'ai pas commandé. DEKANG a du évoluer. Il vaut mieux d'ailleurs, vu la concurrence. Razz


Dernière édition par Franck le Mar 29 Mai 2012 - 23:28, édité 1 fois

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 28105
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

liquides dekang vos avis ? Empty Re: liquides dekang vos avis ?

Message par Ptiloup Mar 29 Mai 2012 - 23:22

Je te rejoins totalement sur le fait que certains bien Connu (Halo ? y'a quelqu'un) ne communiquent quasi pas sur la compo de leur liquides.

Pour l'info des Dekang, je dois etre aveugle, c'est plus des lunettes qu'il me faut c'est un chien ! Encore merci pour les liens je vais lire ca attentivement mais je ne suis pas sur de commander du Dekang quand meme Evil or Very Mad

_________________


Soutient et adhère a liquides dekang vos avis ? Aiduce12
Ptiloup
Ptiloup
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1801
Localisation : Fontainebleau (77)
Matériels : Alpha Ultramax RES + atos HH357 ou AVA LR
Silver Bullet Black 3.7v et Kayfun Lite
Vamo V2 + Global Tank RR + Carto BOGE
Spinner Vision + Evod BCC ou T3s

Joker VV HS...... Snif, excellent MOD.

Boba / Gorilla / Grumpy / Freedom Juice
DIY a 80%
Date d'inscription : 27/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

liquides dekang vos avis ? Empty Re: liquides dekang vos avis ?

Message par in.molko Mer 30 Mai 2012 - 5:18

merci pour vos retours. bon je vais juste prendre deux ou trois qui m'ont l'air pas mal histoire de tester çà ne coûte pas grand chose. (je vais éviter les saveurs sucrés par contre) c'est juste certaines saveurs qui ont l'air attirantes, mais elles en ont peut être juste l'air. on verra bien !

_________________
liquides dekang vos avis ? In.molko
He's my pure perfection, my mental obsession, my sensual attraction
he's my burger queen...
liquides dekang vos avis ? Thisis11
in.molko
in.molko
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 2389
Localisation : annecy
Matériels : cruiser II
anyvape


Date d'inscription : 23/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

liquides dekang vos avis ? Empty Re: liquides dekang vos avis ?

Message par darius1000 Jeu 15 Mai 2014 - 10:23

J'utilise du e-liquide Desert Ship (tabac) depuis longtemps. Je sais qu'il est très populaire. Tout mon cercle d'amis l'utilise (les hommes... Les femmes, c'est plus les e-liquide fruités Smile) J'en suis très content. je sais qu'il est fait à partir de feuilles de tabac. La saveur déroute un peu au début parce qu'avec la clope, on est habitué à un goût de tabac dénaturé avec toutes les cochonneries qu'ils mettent dedans ! Là, c'est le vrai goût du tabac... Faut s'habituer... Sinon, le fait que ce soit une marque chinoise ne me pose pas de problème. Je sais que les e-liquides sont contrôlés... Faut juste faire gaffe de bien choisir le site internet où on les achète...

darius1000
Banni
Banni

Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 12/02/2014

Revenir en haut Aller en bas

liquides dekang vos avis ? Empty Re: liquides dekang vos avis ?

Message par copiercoller Jeu 15 Mai 2014 - 10:54

Depuis mes débuts, mon indispensable : NES. C'est très rare ceux qui aiment, (c'est même un running gag sur le fofo)  Very Happy 
J'ai essayé des liquides de "haut lignage", bon, voir très bon, mais en stock : nes.

_________________
Un cœur, deux poumons : trois raisons de vaper
                     cogito ergo Vapor
      Tant va la cruche à l'eau qu'avant la fin je me casse
liquides dekang vos avis ? Copiercoller
copiercoller
copiercoller
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Non.
Nombre de messages : 9334
Localisation : ville rose et Paris
Matériels :
Oh lui hé !:

Date d'inscription : 06/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

liquides dekang vos avis ? Empty Re: liquides dekang vos avis ?

Message par marcuche Jeu 15 Mai 2014 - 13:04

@ collercopier

a force de le dire, je crois que je vais essayer le NES

_________________
liquides dekang vos avis ? Marcuche  liquides dekang vos avis ? Giphy13                                                    
Celui qui est le maître de lui-même est plus grand que celui qui est le maître du monde. (Bouddha)
                                                 आत्मस्वामी जगत्स्वामिनो महत्त
marcuche
marcuche
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 9027
Localisation : 62 Andres dans les nuages
Matériels : beaucoup trop ...et alors...
Date d'inscription : 17/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

liquides dekang vos avis ? Empty Re: liquides dekang vos avis ?

Message par vectra1702 Jeu 15 Mai 2014 - 13:30

j'ai commencé avec le "desert ship et besfield"et j'en ai toujours une fiole de coté,j'aime toujours bien,mieux que les alpha,mais chacun ces gouts

_________________
liquides dekang vos avis ? Vectra1702
la vape est en danger,réagissez http://www.aiduce.fr/petition/
adhérent:2364
liquides dekang vos avis ? Images?q=tbn:ANd9GcRr-PZTAWhDvgJpF08KY2LSBJvFdqIbBvrv51sgo5npZqr7IZNxgAliquides dekang vos avis ? FR-150x150liquides dekang vos avis ? Images?q=tbn:ANd9GcTss8F7hp2xb3RMof5lHfiT9MfzQ1Mv20LBieDXeQl0gS5SS3-n
vectra1702
vectra1702
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1317
Localisation : st-marcellin,isére 38
Matériels : des box et des drippers
Date d'inscription : 14/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum