24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Quel est votre set-up favori?
Ca ne fonctionne pas du tout ca me gave EmptyAujourd'hui à 19:05 par papillon

» Joyeux anniversaire à copiercoller
Ca ne fonctionne pas du tout ca me gave EmptyAujourd'hui à 19:05 par copiercoller

» Mieux que le Beaujolais Nouveau : le concours d'avatars de Noël cuvée 2021 est arrivé !
Ca ne fonctionne pas du tout ca me gave EmptyAujourd'hui à 18:54 par papillon

» Changement de marque de base...
Ca ne fonctionne pas du tout ca me gave EmptyAujourd'hui à 18:45 par papillon

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Ca ne fonctionne pas du tout ca me gave EmptyAujourd'hui à 16:38 par BAT1

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Ca ne fonctionne pas du tout ca me gave EmptyAujourd'hui à 14:16 par Floréal

» Cigarette électronique : le vapotage peut entraîner un dysfonctionnement érectile
Ca ne fonctionne pas du tout ca me gave EmptyHier à 14:09 par Vieux Pat

» Le kumo d'aspire prestige et steampipe
Ca ne fonctionne pas du tout ca me gave EmptyHier à 10:38 par LanciaB

» Présentation de VAPANDCLOUD
Ca ne fonctionne pas du tout ca me gave EmptySam 4 Déc 2021 - 19:42 par Floréal

» Aegis One 1FC de Geekvape : le premier pod à chargement rapide ?
Ca ne fonctionne pas du tout ca me gave EmptySam 4 Déc 2021 - 17:04 par Franck

» Vos Codes Promos Ponctuels a Partager
Ca ne fonctionne pas du tout ca me gave EmptyVen 3 Déc 2021 - 21:03 par Walter White

» Avancée (pas chez nous bien sur) .
Ca ne fonctionne pas du tout ca me gave EmptyVen 3 Déc 2021 - 19:14 par BAT1

» TOPTANK de chez KangerTech en 2021 ?
Ca ne fonctionne pas du tout ca me gave EmptyVen 3 Déc 2021 - 18:54 par LanciaB

» tabac & liberté : l"association de médecins qui défend la réduction des risques
Ca ne fonctionne pas du tout ca me gave EmptyVen 3 Déc 2021 - 18:15 par Franck

» Kit Aegis Legend 2 Geekvape
Ca ne fonctionne pas du tout ca me gave EmptyVen 3 Déc 2021 - 16:49 par Nikko31530

» [ETUDE] En France, être accompagné par une boutique spécialisée augmente les chances d'arrêter de fumer
Ca ne fonctionne pas du tout ca me gave EmptyVen 3 Déc 2021 - 8:04 par Franck

» Avez-vous ressenti des effets néfastes avec la vape ?
Ca ne fonctionne pas du tout ca me gave EmptyJeu 2 Déc 2021 - 21:01 par el belga

» La vape provoquerait des fractures selon des chercheurs américains
Ca ne fonctionne pas du tout ca me gave EmptyMar 30 Nov 2021 - 19:56 par Franck

» Ca chauffe mon capitaine
Ca ne fonctionne pas du tout ca me gave EmptyMar 30 Nov 2021 - 15:33 par el belga

» Les murs ont la parole.
Ca ne fonctionne pas du tout ca me gave EmptyMar 30 Nov 2021 - 13:04 par bibidochon

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Ca ne fonctionne pas du tout ca me gave

+12
fabbille
zelie
fran74
eric.riquet
e.acoulon
Mauricette
steftan
Ptiloup
eqium
laluna74
Alzhera
lulu21
16 participants

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

mauvais Ca ne fonctionne pas du tout ca me gave

Message par lulu21 Mar 22 Mai 2012 - 23:36

Au secours ca marche plus EGO-T elle est toute neuve hier soir niquel ca marchait et la plus rien....
J'en ai marre

lulu21
Nouveau membre
Nouveau membre

Féminin Nombre de messages : 17
Age : 34
Localisation : 54
Matériels : ECO T
Date d'inscription : 22/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

mauvais Re: Ca ne fonctionne pas du tout ca me gave

Message par Alzhera Mar 22 Mai 2012 - 23:37

La batterie est chargée?
Alzhera
Alzhera
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1505
Age : 58
Localisation : Colmar
Matériels : Mini Provari silver blue+ DC tank ou autre suivant ce qui passe sous la main
P16+ avec A580 (Merci Trubli)
Date d'inscription : 17/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

mauvais Re: Ca ne fonctionne pas du tout ca me gave

Message par laluna74 Mar 22 Mai 2012 - 23:38

Tu as déverrouillé le switch ?

_________________
 Vapoteuse depuis le 27 Novembre 2010
laluna74
laluna74
Admin
Admin

Nombre de messages : 8861
Age : 64
Localisation : Annecy Le Vieux 74
Date d'inscription : 27/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

mauvais Re: Ca ne fonctionne pas du tout ca me gave

Message par eqium Mar 22 Mai 2012 - 23:43

Ca peut arriver, ato qui claque, voir avec le vendeur pour échange, essaie avec un autre ato et garde ton calme (je sais que c'est chiant).
eqium
eqium
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 9951
Age : 67
Date d'inscription : 29/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

mauvais Re: Ca ne fonctionne pas du tout ca me gave

Message par Ptiloup Mar 22 Mai 2012 - 23:46

ou sinon, peut etre que tu as trop vissé le précedent truc monté desus et descendu le plot central qui ne fait plus contact.

Si elle est chargée, est-ce que la LED s'allume quand tu appuies sur le switch ? Sans qu'il n'yait rien dessus ?
Ptiloup
Ptiloup
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1801
Age : 46
Localisation : Fontainebleau (77)
Matériels : Alpha Ultramax RES + atos HH357 ou AVA LR
Silver Bullet Black 3.7v et Kayfun Lite
Vamo V2 + Global Tank RR + Carto BOGE
Spinner Vision + Evod BCC ou T3s

Joker VV HS...... Snif, excellent MOD.

Boba / Gorilla / Grumpy / Freedom Juice
DIY a 80%
Date d'inscription : 27/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

mauvais Re: Ca ne fonctionne pas du tout ca me gave

Message par lulu21 Mar 22 Mai 2012 - 23:51

Alors la lumière s'allume mais je tire il se passe rien juste un sifflement elle est toute neuve hier marchait et plus maintenant.

lulu21
Nouveau membre
Nouveau membre

Féminin Nombre de messages : 17
Age : 34
Localisation : 54
Matériels : ECO T
Date d'inscription : 22/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

mauvais Re: Ca ne fonctionne pas du tout ca me gave

Message par lulu21 Mar 22 Mai 2012 - 23:55

Ohoh putain dsl mais ca m'enerve je pensais que c'etait niquel et la super ca marche pas !!! grrrrr

lulu21
Nouveau membre
Nouveau membre

Féminin Nombre de messages : 17
Age : 34
Localisation : 54
Matériels : ECO T
Date d'inscription : 22/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

mauvais Re: Ca ne fonctionne pas du tout ca me gave

Message par lulu21 Mar 22 Mai 2012 - 23:56

En plus je peux tiré tiré ca chauffe meme pas !!! Bizarre pourtant le bouton s'allume bien quand j'appuie dessus

lulu21
Nouveau membre
Nouveau membre

Féminin Nombre de messages : 17
Age : 34
Localisation : 54
Matériels : ECO T
Date d'inscription : 22/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

mauvais Re: Ca ne fonctionne pas du tout ca me gave

Message par Ptiloup Mer 23 Mai 2012 - 0:06

bon alors a mon avis, soit tu as du liquide sur le contacteur de la batterie, soit le plot central de la batterie ne fait plus contact, soit ton ato est mort (ca arrive, c'est aps de bol mais ca arrive).

t'as rien d'autre que ton ato pour tester ?

Si liquide, essuies et c bon.

Si plot central enfoncé, essaies de le faire resortir avec un petit cure dente en te servant du bord du pas de vis comme levier. vas y molo quand meme. souvent ca se joue a pas grand chose.
Ptiloup
Ptiloup
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1801
Age : 46
Localisation : Fontainebleau (77)
Matériels : Alpha Ultramax RES + atos HH357 ou AVA LR
Silver Bullet Black 3.7v et Kayfun Lite
Vamo V2 + Global Tank RR + Carto BOGE
Spinner Vision + Evod BCC ou T3s

Joker VV HS...... Snif, excellent MOD.

Boba / Gorilla / Grumpy / Freedom Juice
DIY a 80%
Date d'inscription : 27/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

mauvais Re: Ca ne fonctionne pas du tout ca me gave

Message par steftan Mer 23 Mai 2012 - 0:07

comme la dit ptiloup tu as peut être un peu enfoncer le plot central ou alors l'ato ou le carto est peut être mort sa arrive des fois essaye s'en un autre
steftan
steftan
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1154
Age : 43
Localisation : epinay sur seine
Matériels :
yeah :

#####################
Riva Ego
Lavatube
#####################
carto dc smoktech XL 1.5
dc tank 3.5ml
carto dc smoktech lr 1.5
clearo XXXL lr 1.5
#####################

Date d'inscription : 05/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

mauvais Re: Ca ne fonctionne pas du tout ca me gave

Message par lulu21 Mer 23 Mai 2012 - 0:32

bah j'ai deux clope et les 2 fonctionne pas !!! ggrrr

lulu21
Nouveau membre
Nouveau membre

Féminin Nombre de messages : 17
Age : 34
Localisation : 54
Matériels : ECO T
Date d'inscription : 22/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

mauvais Re: Ca ne fonctionne pas du tout ca me gave

Message par lulu21 Mer 23 Mai 2012 - 0:39

ahaha j'ai recu a en reparé une le plot etait enfoncé je pense merki beaucoup a toi ptiloup par contre l'autre ne fonctionne pas. et j'ai inversé l'ato avec celle qui marche et ca marche pas. Donc c'est l'ato ??

lulu21
Nouveau membre
Nouveau membre

Féminin Nombre de messages : 17
Age : 34
Localisation : 54
Matériels : ECO T
Date d'inscription : 22/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

mauvais Re: Ca ne fonctionne pas du tout ca me gave

Message par steftan Mer 23 Mai 2012 - 0:43

il y a des chances
steftan
steftan
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1154
Age : 43
Localisation : epinay sur seine
Matériels :
yeah :

#####################
Riva Ego
Lavatube
#####################
carto dc smoktech XL 1.5
dc tank 3.5ml
carto dc smoktech lr 1.5
clearo XXXL lr 1.5
#####################

Date d'inscription : 05/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

mauvais Re: Ca ne fonctionne pas du tout ca me gave

Message par laluna74 Mer 23 Mai 2012 - 0:45

Tu n'as pas un autre ato ou carto pour essayer ? Ou "re-titille" un peu le plot de la batterie qui ne fonctionne plus...

_________________
 Vapoteuse depuis le 27 Novembre 2010
laluna74
laluna74
Admin
Admin

Nombre de messages : 8861
Age : 64
Localisation : Annecy Le Vieux 74
Date d'inscription : 27/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

mauvais Re: Ca ne fonctionne pas du tout ca me gave

Message par lulu21 Mer 23 Mai 2012 - 0:49

Carto c koi ??

lulu21
Nouveau membre
Nouveau membre

Féminin Nombre de messages : 17
Age : 34
Localisation : 54
Matériels : ECO T
Date d'inscription : 22/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

mauvais Re: Ca ne fonctionne pas du tout ca me gave

Message par steftan Mer 23 Mai 2012 - 0:52

c'est un reservoir avec un genre de mouse dedans pour le liquide
steftan
steftan
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1154
Age : 43
Localisation : epinay sur seine
Matériels :
yeah :

#####################
Riva Ego
Lavatube
#####################
carto dc smoktech XL 1.5
dc tank 3.5ml
carto dc smoktech lr 1.5
clearo XXXL lr 1.5
#####################

Date d'inscription : 05/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

mauvais Re: Ca ne fonctionne pas du tout ca me gave

Message par lulu21 Mer 23 Mai 2012 - 1:00

ah ok non j'ai pas enfin j'ai le bec pour fumer. et le je comprend pas ca sent le brulé !

lulu21
Nouveau membre
Nouveau membre

Féminin Nombre de messages : 17
Age : 34
Localisation : 54
Matériels : ECO T
Date d'inscription : 22/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

mauvais Re: Ca ne fonctionne pas du tout ca me gave

Message par laluna74 Mer 23 Mai 2012 - 1:21

Question "Le bec" ? Qu'entends tu par ça ? C'est l'ato tank ?
As tu lu le tuto qu'Eqium a fait ? C'est très bien expliqué :
https://www.ecigarette-public.com/t6491-tuto-bien-demarrer-avec-son-ego-tank

J'ai l'impression que tu as fait une fausse manip quelque part mais je n'arrive pas à savoir ou ni a quel moment...

_________________
 Vapoteuse depuis le 27 Novembre 2010
laluna74
laluna74
Admin
Admin

Nombre de messages : 8861
Age : 64
Localisation : Annecy Le Vieux 74
Date d'inscription : 27/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

mauvais Re: Ca ne fonctionne pas du tout ca me gave

Message par Mauricette Mer 23 Mai 2012 - 7:44

J'ai le même problème avec une batterie neuve.
Je la remet en charge pour voir.

Mauricette
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1626
Age : 58
Localisation : Ile Maurice
Matériels : Istick Pico 75 W + Nautilus 2, Istick TC 40 W, mini Nautilus, Cubis Pro mini, eGoT 650, Twist 1000, Vmax, stardusts, Vivi nova, Vivi Stardust, DCT


Date d'inscription : 21/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

mauvais Re: Ca ne fonctionne pas du tout ca me gave

Message par e.acoulon Jeu 24 Mai 2012 - 10:47

bonjour Mauricette,

c'est très souvent une histoire de plot central de l'Ego qui est descendu, ou un ato qui a un léger défaut et dont le contacteur est un peu trop haut...
les batteries sont rarement en cause même si parfois ça arrive... et si ça t'arrive sur les deux alors c'est presque impossible...
...remonte doucement le plot central sans tourner, sans forcer avec un petit accessoire genre trombone ou cure dents, le plot remonte de lui même lorsque tu effectue un effet de levier contre le pas de vis, d'un côté puis de l'autre... pas de panique...
il y a des tutos sur la méthode... Wink
e.acoulon
e.acoulon
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 290
Age : 58
Localisation : 91 ESSONNE / 75020 PARIS
Matériels : Provari mini B/R- Vmax - V8VV - UDT-L - VV350 - Ego T -
DID - Anolis -Iguane(génésis) - Rainbow V2- Ego UFO - DCTank - stardust -


Liquide DIY
Date d'inscription : 26/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

mauvais Re: Ca ne fonctionne pas du tout ca me gave

Message par e.acoulon Jeu 24 Mai 2012 - 10:51

tiens, c'est le premier lien que j'ai trouvé pour expliquer la méthode... Very Happy

ego-enfoncement-du-plot-central]http://tempsmort.superforum.fr/t608-tutoriel-panne-ego-enfoncement-du-plot-central[/url]
e.acoulon
e.acoulon
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 290
Age : 58
Localisation : 91 ESSONNE / 75020 PARIS
Matériels : Provari mini B/R- Vmax - V8VV - UDT-L - VV350 - Ego T -
DID - Anolis -Iguane(génésis) - Rainbow V2- Ego UFO - DCTank - stardust -


Liquide DIY
Date d'inscription : 26/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

mauvais Re: Ca ne fonctionne pas du tout ca me gave

Message par Mauricette Jeu 24 Mai 2012 - 12:41

Merci e.acoulon.
Pas évident tout ca, et finalement il faut avoir plein de matos en réseve, sinon c'est la cata!

Mauricette
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1626
Age : 58
Localisation : Ile Maurice
Matériels : Istick Pico 75 W + Nautilus 2, Istick TC 40 W, mini Nautilus, Cubis Pro mini, eGoT 650, Twist 1000, Vmax, stardusts, Vivi nova, Vivi Stardust, DCT


Date d'inscription : 21/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

mauvais Re: Ca ne fonctionne pas du tout ca me gave

Message par eric.riquet Jeu 24 Mai 2012 - 12:44

A force de voir toutes ces personnes qui sont emmerdées sans cesse avec leurs machinsmiseurs qui fuient, qui ne fonctionnent pas.......à la fois, je suis déçu pour elles.....et en même temps, j'ai le sang qui chauffe.
Qu'on arrête de nous pondre sans cesse des nouveaux bidules....et qu'on s'arrange pour que ce qui existe fonctionne Twisted Evil
eric.riquet
eric.riquet
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 13679
Age : 61
Localisation : Saint Omer
Matériels : Itaste VTR
Provari Mini
Clearo I30s, AeroTank et quelques reconstructibles pour le fun


Date d'inscription : 27/06/2011

http://www.reikisaintomer.fr

Revenir en haut Aller en bas

mauvais Re: Ca ne fonctionne pas du tout ca me gave

Message par fran74 Jeu 24 Mai 2012 - 12:45

surtout toi Mauricette et tes soucis de ravitaillement !!! courage Very Happy
fran74
fran74
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Commentaires : vaper n'est pas fumer !
Nombre de messages : 6124
Localisation : haute-savoie
Matériels : l'heure est grave !!!
Pour une vape libre : AIDUCE signez adhérez http://www.aiduce.fr
liberté de vaper CIE : Démarche Citoyenne
http://www.efvi.eu/index.fr.html#sign
Date d'inscription : 15/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

mauvais Re: Ca ne fonctionne pas du tout ca me gave

Message par Mauricette Jeu 24 Mai 2012 - 13:08

@eric.riquet a écrit:A force de voir toutes ces personnes qui sont emmerdées sans cesse avec leurs machinsmiseurs qui fuient, qui ne fonctionnent pas.......à la fois, je suis déçu pour elles.....et en même temps, j'ai le sang qui chauffe.
Qu'on arrête de nous pondre sans cesse des nouveaux bidules....et qu'on s'arrange pour que ce qui existe fonctionne Twisted Evil

Bien dit!
Et nous cherchons que ca, un bon matos qui fonctionne point barre!
Au lieu de développer sans cesse des nouvelles versions, ils devraient se contenter d'en faire des corrects qui FONCTIONNENT!

Mauricette
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1626
Age : 58
Localisation : Ile Maurice
Matériels : Istick Pico 75 W + Nautilus 2, Istick TC 40 W, mini Nautilus, Cubis Pro mini, eGoT 650, Twist 1000, Vmax, stardusts, Vivi nova, Vivi Stardust, DCT


Date d'inscription : 21/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum