24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Avis perso sur l’atomiseur hybride 9th de chez aspire
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 8 EmptyAujourd'hui à 14:53 par papillon

» le post qui detend ...
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 8 EmptyAujourd'hui à 13:47 par papillon

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 8 EmptyHier à 23:19 par Rico73

» [ARTICLE 23/09/2021]lalibre.be : Philip Morris en justice pour avoir fait la pub de sa cigarette mi-classique mi-électronique
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 8 EmptyHier à 20:20 par Franck

» Charger ses accus facilement
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 8 EmptyHier à 15:07 par BAT1

» Avis diy ragnarok ultimate A&L
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 8 EmptyHier à 13:48 par papillon

» "l'article" rigolo du jour : des conseils pour choisir les accus
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 8 EmptyDim 26 Sep 2021 - 22:17 par Vieux Pat

» Et toi tu vapes quoi avec ton café le matin ?
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 8 EmptyDim 26 Sep 2021 - 20:34 par Franck

» Dr Philippe Arvers : le vapotage peut-il sevrer l'humanité?
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 8 EmptyDim 26 Sep 2021 - 20:33 par JOUJOU

» Quel est votre dernier achat ?
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 8 EmptySam 25 Sep 2021 - 19:10 par papillon

» Disparition de certaines références, POURQUOI ?
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 8 EmptySam 25 Sep 2021 - 17:22 par Franck

» Hop, du nouveau chez BAT ???? .
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 8 EmptySam 25 Sep 2021 - 15:15 par BAT1

» Presentation et contribution
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 8 EmptySam 25 Sep 2021 - 7:15 par savage

» Phoua phoua phoua
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 8 EmptySam 25 Sep 2021 - 0:39 par BAT1

» Le mode F(t) de VAPORESSO dans le modèle Target 80 : Une nouvelle technologie pour une nouvelle ère
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 8 EmptyVen 24 Sep 2021 - 21:04 par copiercoller

» Avis Modjo Vapors Mango Beach
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 8 EmptyVen 24 Sep 2021 - 19:47 par Braveheart

» Nouveau sur le forum
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 8 EmptyVen 24 Sep 2021 - 7:57 par Braveheart

» Je suis Cihan
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 8 EmptyVen 24 Sep 2021 - 7:42 par Loki

» Sel de nicotine
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 8 EmptyVen 24 Sep 2021 - 4:23 par Braveheart

» Il vend de fausses piles - Le Petit Vapoteur
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 8 EmptyJeu 23 Sep 2021 - 19:11 par Braveheart

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Un sondage portant directement sur l'intéret du forum

Mer 23 Juil 2008 - 12:15 par Administrateur

Après un peu d'un mois d'ouverture de ce forum, ce sondage a pour but de connaitre l'utilité de celui-ci
Il est ouvert aux invités
Merci de répondre le plus loyalement possible !

Commentaires: 222

Envoi d'une newsletter

Dim 2 Mai 2021 - 17:18 par Franck

Bonjour à tous et bises aux dames ! Very Happy


Je vous annonce que je viens de vous envoyer une newsletter parlant du dernier billet que nous avons rédigé mais aussi du rapport européen sur la vape, le rapport Scheer. Voici le contenu de cette newsletter. J''espère que vous ne trouverez pas cet envoi intrusif. On essaye d'éviter au maximum d'écrire mais il me paraissait intéressant, voire …

Commentaires: 16

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

+58
rick69
looping
Zaz38
Maurice33
XAV1176
seapeche
Loki
landscaper
vic42
cnefracasse
DeltaFX
Dharam
chris83
Ptiloup
labi
Den'ice
marco76
momonono59
huguesfelix
yan
maccoa
AdamNice
Alto
FanZ
charles
Aurlia
Dermist
arn0
matthlb
Moushe
kupfs
fran74
Marrie
lovemakerz
chuchu5370
Fog
kapo23
mactitane
bellenina
lilas
in.molko
eric.riquet
xav30
brulburne
backpackrs
Caro
diya
dark sidious
Rabounigrou
IrmaVap
nathy
chupa chups
vicarious
saxouman
corbac
bibidochon
lezius
Leio
62 participants

Page 8 sur 11 Précédent  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Suivant

Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 8 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par yan Dim 19 Mai 2013 - 18:16

@momonono59 a écrit:aromes polonais c est de la ***** Mad


Heu oui, mais encore ?

Sur quels critères tu te base pour dire ça ?

yan
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Nombre de messages : 478
Date d'inscription : 05/03/2013

http://printmypack.com

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 8 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par fran74 Dim 19 Mai 2013 - 19:36

@momonono59 a écrit:aromes polonais c est de la ***** Mad
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 8 739493 avec Yan : tu te bases sur quoi pour tenir un tel propos ???
fran74
fran74
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Commentaires : vaper n'est pas fumer !
Nombre de messages : 6124
Localisation : haute-savoie
Matériels : l'heure est grave !!!
Pour une vape libre : AIDUCE signez adhérez http://www.aiduce.fr
liberté de vaper CIE : Démarche Citoyenne
http://www.efvi.eu/index.fr.html#sign
Date d'inscription : 15/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 8 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par Leio Dim 19 Mai 2013 - 19:39

Bin il à le droit d'aimer nob ?

Moi aussi je le dis et sans censure : les arômes Polonais c'est de la balle ! (surtout les polonaises au petit déjeuner dirait l'oncle Fernand)

_________________
La vape en une leçon : Zen pas de stress (eqium)
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 8 Leiova10
Leio
Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 29155
Age : 101
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : 2/3 DIY banane mure (Solubarome) / 1/3 Traditional Tobbaco (liqua) = ±55%PG 45%VG en 8mg/ml
Kayfun 5 coilé clapton .75Ω à 20W sur box Pico VTC75W ou Evic
Vous voulez en savoir +:


Batteries :
egoT 650mAh, et egoT XL 1000mAh, spinner 1100mAh
Hatch et mini Hatch (:love: la version mini = j'en ai deux! )
Indulgence V1
Gripper
V8 de chez Ovale (plastique de merde=boitier pété)
Chinemesis
Vamo V5
ePipe "maison" 3V LiFePo4
(kit VV 5V NiMH à monter)
Mini-Provari

Atos :
510 normal & LR (dry et bourre métal),
AtoT normal et LR (après ça fini la bourre),
A2T=Atos réparables de chez Bulli,
AGA-S (mes préférés),
AGT
Fogger

Autres systèmes testés :
510 avec bourre, cartos en tout genre (beurk la bourre)
CE2 (un peu trop chaud), G4 (poubelle), stardustS, A580 appoloe, le grand bidule avec un bouchon style stylo Very Happy...
et merci à Eqium pour m'avoir fait goûter à l'alpha+RES

Liquide DIY :
(=fabrication maison)
100%PG : Cuban Suprem, Fraise, Revolution, ObaOba, Virginia, Kent, Mojito/pomme
Edit 11/2014 : enfin un menthe qui me va le "mix mint" de chez Inawera

Resté longtemps avec Fraise DIY 100%PG sur AGA-S et A2T modifié en dripper


Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 8 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par marco76 Dim 19 Mai 2013 - 20:10

Personnellement, il m'a fallu un temps d'adaptation aux arômes polonais. Aujourd'hui, ce sont mes préférés.

Tobacco symphony, falcon eye, little space drop, gipsy king, black cherry, tuscan garden, liquorice entre autres.
marco76
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 62
Localisation : Rouen
Matériels :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 8 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par fran74 Dim 19 Mai 2013 - 20:12

y'a pas de mauvais arômes ... y'a que de mauvais DIYeurs [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 8 2380850263
fran74
fran74
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Commentaires : vaper n'est pas fumer !
Nombre de messages : 6124
Localisation : haute-savoie
Matériels : l'heure est grave !!!
Pour une vape libre : AIDUCE signez adhérez http://www.aiduce.fr
liberté de vaper CIE : Démarche Citoyenne
http://www.efvi.eu/index.fr.html#sign
Date d'inscription : 15/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 8 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par Invité Dim 19 Mai 2013 - 22:19

L'arôme que je préfère est un polonais dont l'équivalent n'existe pas. anger3

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 8 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par Leio Dim 19 Mai 2013 - 22:21

Idem sans Fraise IW je serais bien triste Sad

_________________
La vape en une leçon : Zen pas de stress (eqium)
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 8 Leiova10
Leio
Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 29155
Age : 101
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : 2/3 DIY banane mure (Solubarome) / 1/3 Traditional Tobbaco (liqua) = ±55%PG 45%VG en 8mg/ml
Kayfun 5 coilé clapton .75Ω à 20W sur box Pico VTC75W ou Evic
Vous voulez en savoir +:


Batteries :
egoT 650mAh, et egoT XL 1000mAh, spinner 1100mAh
Hatch et mini Hatch (:love: la version mini = j'en ai deux! )
Indulgence V1
Gripper
V8 de chez Ovale (plastique de merde=boitier pété)
Chinemesis
Vamo V5
ePipe "maison" 3V LiFePo4
(kit VV 5V NiMH à monter)
Mini-Provari

Atos :
510 normal & LR (dry et bourre métal),
AtoT normal et LR (après ça fini la bourre),
A2T=Atos réparables de chez Bulli,
AGA-S (mes préférés),
AGT
Fogger

Autres systèmes testés :
510 avec bourre, cartos en tout genre (beurk la bourre)
CE2 (un peu trop chaud), G4 (poubelle), stardustS, A580 appoloe, le grand bidule avec un bouchon style stylo Very Happy...
et merci à Eqium pour m'avoir fait goûter à l'alpha+RES

Liquide DIY :
(=fabrication maison)
100%PG : Cuban Suprem, Fraise, Revolution, ObaOba, Virginia, Kent, Mojito/pomme
Edit 11/2014 : enfin un menthe qui me va le "mix mint" de chez Inawera

Resté longtemps avec Fraise DIY 100%PG sur AGA-S et A2T modifié en dripper


Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 8 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par Marrie Dim 19 Mai 2013 - 23:00

@momonono59 a écrit:aromes polonais c est de la ***** Mad
Qu'est-ce qui peut bien te faire dire cela Suspect scratch
Perso je les trouve d'un excellent rapport qualité/prix Very Happy Very Happy
Marrie
Marrie
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 4722
Age : 59
Localisation : Sud-Ouest France
Date d'inscription : 09/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 8 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par bellenina Dim 19 Mai 2013 - 23:05

gardane a écrit:L'arôme que je préfère est un polonais dont l'équivalent n'existe pas. anger3

c'est le sésame gargane lol! moi je l'adore c'est toi qui me l'as fait découvrir
sinon moi aussi j'aime bien les IN le miel love1 l'orange et bien d'autres
bellenina
bellenina
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 2490
Localisation : eure et loire
Matériels : commencer la e-cig le 31 mai 2012
Kit Joye eGo C2 1000mah de chez Joyetech
clearomiseur eGo Stardust V2
eGo twist 1000
clearomiseur eGo CC
mod ovale V8
mini provari rose Smile
vivi nova, tank, etc...
DIY
aromemarket, happyvap, liquide.com,arôme compact facil e-cig, IN, cigastore, capella
Débuter en 16mg, actuellement en 12mg, prochainement en 11mg Smile


Date d'inscription : 10/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 8 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par Invité Dim 19 Mai 2013 - 23:33

Oui Belle, gagné, depuis plus d'un an, je ne suis pas lassée par le sésame, le miel aussi est pour moi le meilleur, je n'ai pas goûté l'orange mais le citron, le cassis la banane et l'ananas sont très bien aussi, les menthes aussi quoique fortement dosées mais si on fait attention...
Par contre les dits "gourmands" sont souvent ratés avec une mention particulière pour le nougat qui ne peut être apprécié que par les amateur de fromages rances, pouah!

Pour Leio, j 'ai goûté la fraise sauvage et bof, c'est la fraise normale que tu aime? la framboise, bof aussi.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 8 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par Leio Dim 19 Mai 2013 - 23:39

Non pas la sauvage !!! (beaucoup trop chimique pour moi)

_________________
La vape en une leçon : Zen pas de stress (eqium)
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 8 Leiova10
Leio
Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 29155
Age : 101
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : 2/3 DIY banane mure (Solubarome) / 1/3 Traditional Tobbaco (liqua) = ±55%PG 45%VG en 8mg/ml
Kayfun 5 coilé clapton .75Ω à 20W sur box Pico VTC75W ou Evic
Vous voulez en savoir +:


Batteries :
egoT 650mAh, et egoT XL 1000mAh, spinner 1100mAh
Hatch et mini Hatch (:love: la version mini = j'en ai deux! )
Indulgence V1
Gripper
V8 de chez Ovale (plastique de merde=boitier pété)
Chinemesis
Vamo V5
ePipe "maison" 3V LiFePo4
(kit VV 5V NiMH à monter)
Mini-Provari

Atos :
510 normal & LR (dry et bourre métal),
AtoT normal et LR (après ça fini la bourre),
A2T=Atos réparables de chez Bulli,
AGA-S (mes préférés),
AGT
Fogger

Autres systèmes testés :
510 avec bourre, cartos en tout genre (beurk la bourre)
CE2 (un peu trop chaud), G4 (poubelle), stardustS, A580 appoloe, le grand bidule avec un bouchon style stylo Very Happy...
et merci à Eqium pour m'avoir fait goûter à l'alpha+RES

Liquide DIY :
(=fabrication maison)
100%PG : Cuban Suprem, Fraise, Revolution, ObaOba, Virginia, Kent, Mojito/pomme
Edit 11/2014 : enfin un menthe qui me va le "mix mint" de chez Inawera

Resté longtemps avec Fraise DIY 100%PG sur AGA-S et A2T modifié en dripper


Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 8 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par Invité Dim 19 Mai 2013 - 23:45

OK, c'est bien mon avis aussi, merci je vais essayer la normale.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 8 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par Den'ice Lun 20 Mai 2013 - 0:02

Une sauvage chimique, c't'antinomique...
Smile

_________________
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 8 Denisvf
Contributeur de la Leiovolution grande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complè Den'ice, le petit bonzhomme VERT  What a Face / REVUEUR en quête du Parpaing d'Or affraid/ PROVARI ADDICT Un [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 8 Bougie10 pour Eqium Sad et "no stress" pour le reste Smile
Un SPOILER, oui ? Mais comment ? --> cliquez ici:
Den'ice
Den'ice
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 13513
Age : 105
Localisation : Gruissan - Aude (11)
Matériels : Avec quoi qui [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 8 Vape10 lui ?
Avec ça Smile:


Batterie KSD639 à voltage variable
Mod Indulgence V1 (merci à bst31 Smile)
Mod Provari V1 Black Chrome & Provari V2 mini
Mod Gecko Dry by ModInFrance (cocorico Very Happy)
Mod Agama by ModInFrance (cocorico Very Happy)
Box PiColibri Mellisuga (cocorico Very Happy)
Mod Nina by PotoLoco (cocorico Very Happy)
Box BoX SNSM by PotoBibidochon (cocorico Very Happy)
Box Box PotoRico by PotoRico (cocorico Very Happy)
Mod Pipeline Pro
Mod Yumina by Gus
Mod DogFather by Animodz(cocorico Very Happy)
Box VaporShark rDNA 40 (V2)
Un vélo ROLEX Razz

Atomiseurs Kayfun lite - Global Tank Provari RR - Origen V2 genesis
Drippers : Anguis, A7, Magma, Origen V1, Zenith V2


E-liquides Liquides en DIY exclusivement (70PG/20VG/10 arômes:)
Den'ice's Recettes DIY : https://www.ecigarette-public.com/t6232-den-ice-s-diy-les-recettes


AIDUCE : http://www.aiduce.fr/
#JeSuisCharlie
Date d'inscription : 26/05/2011

http://station-gruissan.snsm.org/

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 8 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par labi Sam 1 Juin 2013 - 10:53

Bonjour a tous
Nous avons passé une commande a FA , nous sommes cinq amies et nous allons nous prêté a un petit jeu de teste de produits .
Liste de la commande :
RY-4 – Virginia - Red Mix - America Type – Camtel – WINSTONE - MAXX BLEND
Fraise - Framboise - mange - noix de coco - pêche - citron - banane - myrtille - orange
2 pommes - fruit exotique - poire - menthe - menthe glacial – menthol - thé vert - bubble gum
Cola - red energy - Kent - whisky - rhum - Café .
Nous partons sur une base 70% PG , 30% VG avec pour chaque produit deux dosages de nicotine une a 12 et l’autre 16 mg j’arrondi .
Nous préparons des dosages ensemble et nous partons chacun de notre coté What a Face pour les goutés
En fin de semaine nous nous envoyons nos sentiments et impression sur les arômes testés . king carton jaune carton rouge
Nous sommes pressé de commencé en attente de la commande mais nous avons le DiY qui resteras une semaine de repos avant dégustation . affraid
Je crois que j'ai tous dit Smile
Bonne week end a tous et a bientot
Eric
labi
labi
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 2
Matériels : ego-T , 510-T , evic ,vivi nova , mini provari , genesis
Date d'inscription : 01/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 8 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par yan Sam 1 Juin 2013 - 11:41

Cool ça, vivement les retours. Qui ne seront pas tous positifs si j'en crois ta liste d'arome Very Happy
yan
yan
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 478
Localisation : 06
Matériels :
kof...kof...:

Gecko 510 Acier + Anguis [Modinfrance]
----------------------------------------
->DIY : ananas, banane [inawera] 8mg/ml
->HOL-El Toro : virginia prime
----------------------------------------

Date d'inscription : 05/03/2013

http://printmypack.com

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 8 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par Ptiloup Sam 1 Juin 2013 - 16:10

Excellent test que vous allez nous faire la !

Bon, apres faut pas oublier non plus que les saveurs tabacs ont besoin d'un peu plus de temps pour la maturation mais c'est vraiment cool. les fruités sont vapables apres qq jours sans problemes et les gourmands aussi sur certaines saveurs.

Pour les tabacs, je dirai quand meme un minimum de 2 semaines.

En tout cas, je suis impatient de lire la review.
Ptiloup
Ptiloup
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1801
Age : 46
Localisation : Fontainebleau (77)
Matériels : Alpha Ultramax RES + atos HH357 ou AVA LR
Silver Bullet Black 3.7v et Kayfun Lite
Vamo V2 + Global Tank RR + Carto BOGE
Spinner Vision + Evod BCC ou T3s

Joker VV HS...... Snif, excellent MOD.

Boba / Gorilla / Grumpy / Freedom Juice
DIY a 80%
Date d'inscription : 27/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 8 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par chris83 Lun 3 Juin 2013 - 23:32

Bonsoir ,
Je donne quelque retour sur les aromes ina et wera

Ma base (ina ) est en 72%pg 22%vg et 5% eau et taux de nicotine 9mg/ml

chez ina ,mes préférés en attendant l'arrivé de nouveaux aromes
Ananas 14 gt/10ml
poire 15gt/10ml
cola 9gt/10ml
anis 12gt/10ml
davidoff 5gt/10ml j'aime bien mais durée de maturation de 2 semaines mini
réglisse 11gt/10ml en attente de maturation j'ai du mal a trouver le dosage avec celui-ci .

Par contre two apple ,je n'y trouve pas de gout , framboise pas aimé(trop chimique et leger) .
Gold ducat trop floral a mon gout donc pas vapable pour moi.
chris83
chris83
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 247
Localisation : var
Matériels :
mon attirail:

vamo v5,tesla ,SVD , sentinel ,nem
clearo :mini et grand davide ,Mini PT v1 et V2.1
evod bcc ,T3s
AGA T2 , Fogger V2 ,KF tobeco ,tayfun FT , bliss
Liquide (only diy):
inawera :sex on the beach
turkish (DV ) ,ananas,cassis


Date d'inscription : 23/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 8 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par Dharam Jeu 6 Juin 2013 - 12:21

Bonjour je lis depuis le début de ce thread des avis élogieux sur le sésame .. Je suis tenté or j'ai beau chercher je ne trouve pas ce parfum dans les listes chez Ina, que ce soit sur le site shop ou sur flavour . Idem pour vanille bourbon et café espresso signales en début de post . (edit) J'avais sans doute quelque chose dans les yeux hier car aujourd'hui j'ai trouve ces parfums sur le site flavour
Pour ma part j'ai commencé avant hier avec :
Base PG/VG 80/ 15 + 5 % rhum martinique- nicotine 0 et nicotine 20 (deux flacons test à chaque fois .
: Cappuccino 5g pour 10 ml ... pour l'instant pas grand gout
Coffee Paradise / même dosage et même avis.
Little Space Drop /idem mais prometteur il me semble
Tuscan garden même dosage et..... du gout mais trop fort pour moi. gout de cigarillo un peu acide
Sans doute faut il que j'ajoute quelques gouttes dans les 3 premiers et que j'attende encore un peu pour le tout . Ce qui ne m’empêche pas de les vapoter allégrement , mélangés à d'autres . D'ailleurs faut que je me procure des flacons de 30 ml autrement je n'arriverai jamais à faire vieillir mes essais .
je voudrais d'autre part dire un grand merci a Lelio pour avoir ouvert ce fil . En tant que newbie Diyer et ecig c'est bien d'avoir ces avis éclairés sur les parfums que je vais être appelé à utiliser
Dharam
Dharam
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 15
Date d'inscription : 06/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 8 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par DeltaFX Sam 8 Juin 2013 - 22:30

B'soir,

J'ai pas relu les 13 pages meaculpa, mais le mentholcalyptus de chez Inawera, il est comment ? Est ce qu'il vaut l'alfaliquide tout pret ?
DeltaFX
DeltaFX
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 713
Matériels : Vamo V5 Stainless, Nemesis clone 26650 (et ca envoi du lourd)
Date d'inscription : 08/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 8 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par Ptiloup Lun 10 Juin 2013 - 17:14

salut Delta

J'ai testé l'arome dont tu parles, le metholcalyptus de chez Ina et il est vraiment pas mal. gout d'eucalyptus tres prononcé mais dans mes souvenirs, pas tres frais. j'ai du lui rajouter des cristaux de menthol pour retrouver la fraicheur du liquide Alfa ou Crystal dont j'étais un inconditionnel.

Je vape des liquides mentholés tous les jours et de mémoire, il est pas mal. Ceci dit, je préfère quand me faire mon propre mélange d'Eucalyptus et de menthe bleue et j'ajoute des cristaux de menthols. c'est indispensable pour la sensation de fraicheur. J'ai voulu tester le Koolada pour remplacer les cristaux mais la sensation est vraiment très différente et j'aime pas du tout (ca m'irrite bcp la gorge et le froid se ressent plus a l'expiration de la vapeur selon moi).

Aller, a ton tour de tester.
Ptiloup
Ptiloup
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1801
Age : 46
Localisation : Fontainebleau (77)
Matériels : Alpha Ultramax RES + atos HH357 ou AVA LR
Silver Bullet Black 3.7v et Kayfun Lite
Vamo V2 + Global Tank RR + Carto BOGE
Spinner Vision + Evod BCC ou T3s

Joker VV HS...... Snif, excellent MOD.

Boba / Gorilla / Grumpy / Freedom Juice
DIY a 80%
Date d'inscription : 27/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 8 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par Dharam Mer 12 Juin 2013 - 15:38

Si j'ai bien trouvé le sésame dont tout le monde parle sur ce fil , par contre pas vu expresso .Bon je viens de commander moka peut être ca va le faire .. De toute facon c'est tout ce qu'il me reste à essayer car que ce soit cappucino, coffee paradise ou café, je n'ai pas encore vraiment reussi a avoir le gout que je veux ,
Dharam
Dharam
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 15
Date d'inscription : 06/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 8 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par DeltaFX Jeu 13 Juin 2013 - 13:14

@Ptiloup a écrit:salut Delta

J'ai testé l'arome dont tu parles, le metholcalyptus de chez Ina et il est vraiment pas mal. gout d'eucalyptus tres prononcé mais dans mes souvenirs, pas tres frais. j'ai du lui rajouter des cristaux de menthol pour retrouver la fraicheur du liquide Alfa ou Crystal dont j'étais un inconditionnel.

Je vape des liquides mentholés tous les jours et de mémoire, il est pas mal. Ceci dit, je préfère quand me faire mon propre mélange d'Eucalyptus et de menthe bleue et j'ajoute des cristaux de menthols. c'est indispensable pour la sensation de fraicheur. J'ai voulu tester le Koolada pour remplacer les cristaux mais la sensation est vraiment très différente et j'aime pas du tout (ca m'irrite bcp la gorge et le froid se ressent plus a l'expiration de la vapeur selon moi).

Aller, a ton tour de tester.

J'y pense, j'y pense. Pour 2 raisons: mon coté geek, et parce que je trouve l'happy tokyo trop fort en arome sur  mini vivi, donc j'vais le diluer avec 10% de base 80/20. Si dans la foulée je peux remplacer le mentholcalyptus d'alfalikwid, ouaille not.

Pis j'ai une idée de menthe glacial+citron vert qui me trotte dans les neurones.

Ca s'achete ou des cristaux de menthol ?
DeltaFX
DeltaFX
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 713
Matériels : Vamo V5 Stainless, Nemesis clone 26650 (et ca envoi du lourd)
Date d'inscription : 08/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 8 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par Leio Jeu 13 Juin 2013 - 14:22

A la pharmacie je crois que c'est possible.

_________________
La vape en une leçon : Zen pas de stress (eqium)
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 8 Leiova10
Leio
Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 29155
Age : 101
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : 2/3 DIY banane mure (Solubarome) / 1/3 Traditional Tobbaco (liqua) = ±55%PG 45%VG en 8mg/ml
Kayfun 5 coilé clapton .75Ω à 20W sur box Pico VTC75W ou Evic
Vous voulez en savoir +:


Batteries :
egoT 650mAh, et egoT XL 1000mAh, spinner 1100mAh
Hatch et mini Hatch (:love: la version mini = j'en ai deux! )
Indulgence V1
Gripper
V8 de chez Ovale (plastique de merde=boitier pété)
Chinemesis
Vamo V5
ePipe "maison" 3V LiFePo4
(kit VV 5V NiMH à monter)
Mini-Provari

Atos :
510 normal & LR (dry et bourre métal),
AtoT normal et LR (après ça fini la bourre),
A2T=Atos réparables de chez Bulli,
AGA-S (mes préférés),
AGT
Fogger

Autres systèmes testés :
510 avec bourre, cartos en tout genre (beurk la bourre)
CE2 (un peu trop chaud), G4 (poubelle), stardustS, A580 appoloe, le grand bidule avec un bouchon style stylo Very Happy...
et merci à Eqium pour m'avoir fait goûter à l'alpha+RES

Liquide DIY :
(=fabrication maison)
100%PG : Cuban Suprem, Fraise, Revolution, ObaOba, Virginia, Kent, Mojito/pomme
Edit 11/2014 : enfin un menthe qui me va le "mix mint" de chez Inawera

Resté longtemps avec Fraise DIY 100%PG sur AGA-S et A2T modifié en dripper


Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 8 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par DeltaFX Jeu 13 Juin 2013 - 19:38

Un saut à la pharmacie et j'ai trouvé ca

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 8 2013-010

une fois ouvert

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 8 2013-011

Je m'attendais à de la poudre, ben j'ai un solide friable.

DeltaFX
DeltaFX
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 713
Matériels : Vamo V5 Stainless, Nemesis clone 26650 (et ca envoi du lourd)
Date d'inscription : 08/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 8 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par chris83 Jeu 13 Juin 2013 - 20:10

Tu compte utiliser ce truc affraid
chris83
chris83
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 247
Localisation : var
Matériels :
mon attirail:

vamo v5,tesla ,SVD , sentinel ,nem
clearo :mini et grand davide ,Mini PT v1 et V2.1
evod bcc ,T3s
AGA T2 , Fogger V2 ,KF tobeco ,tayfun FT , bliss
Liquide (only diy):
inawera :sex on the beach
turkish (DV ) ,ananas,cassis


Date d'inscription : 23/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 8 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par DeltaFX Jeu 13 Juin 2013 - 21:07

Y a ecrit 100% menthol dessus...
DeltaFX
DeltaFX
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 713
Matériels : Vamo V5 Stainless, Nemesis clone 26650 (et ca envoi du lourd)
Date d'inscription : 08/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Page 8 sur 11 Précédent  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum