24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Besoin d'aide et d'avis sur les clearomisers  EmptyHier à 23:56 par sanatorium

» Clone ATTO (presque) méca
Besoin d'aide et d'avis sur les clearomisers  EmptyHier à 20:42 par todi

» le post qui detend ...
Besoin d'aide et d'avis sur les clearomisers  EmptyHier à 18:33 par BAT1

» Diy classique 1975 vdlv avis
Besoin d'aide et d'avis sur les clearomisers  EmptyHier à 18:19 par Franck

» le Hilt Mod de BP Mods : le mod électronique simplissime.
Besoin d'aide et d'avis sur les clearomisers  EmptyHier à 17:20 par Franck

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
Besoin d'aide et d'avis sur les clearomisers  EmptyVen 5 Mar 2021 - 23:43 par BAT1

» [ARTICLE 02/021] 20min.ch : Les cigarettes électroniques seront elles aussi taxées! [en Suisse]
Besoin d'aide et d'avis sur les clearomisers  EmptyVen 5 Mar 2021 - 19:52 par Franck

» [PUBLIREPORTAGE] vapoteurs.net : quand l'envie de se faire du pognon est plus forte que le désir d'informer les lecteurs
Besoin d'aide et d'avis sur les clearomisers  EmptyVen 5 Mar 2021 - 19:45 par Franck

» Atomiseur Imperia RTA clone
Besoin d'aide et d'avis sur les clearomisers  EmptyJeu 4 Mar 2021 - 17:29 par JOUJOU

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Besoin d'aide et d'avis sur les clearomisers  EmptyJeu 4 Mar 2021 - 14:12 par JOUJOU

» Le Zenith d'Innokin : le clearomiseur axé vape indirecte
Besoin d'aide et d'avis sur les clearomisers  EmptyJeu 4 Mar 2021 - 12:16 par Clemsvap

» [People] Who's who (de l'ecig)
Besoin d'aide et d'avis sur les clearomisers  EmptyJeu 4 Mar 2021 - 10:38 par Pashmina

» Alien clapton coil préconstruit
Besoin d'aide et d'avis sur les clearomisers  EmptyJeu 4 Mar 2021 - 5:34 par Zoule

» Un bonjour des tropiques
Besoin d'aide et d'avis sur les clearomisers  EmptyMar 2 Mar 2021 - 23:27 par Juliem

» [ARTICLE ? 01/03/2021]mariefrance.fr : les avantages de passer à la cigarette électronique
Besoin d'aide et d'avis sur les clearomisers  EmptyMar 2 Mar 2021 - 20:14 par papillon

» Le Ventru du Wheels and Time (Pro-MS) : le mod méca de retour en grâce ?
Besoin d'aide et d'avis sur les clearomisers  EmptyMar 2 Mar 2021 - 19:47 par papillon

» e-pipe en bois
Besoin d'aide et d'avis sur les clearomisers  EmptyMar 2 Mar 2021 - 19:40 par papillon

» Mod hybride PHANTOHM M
Besoin d'aide et d'avis sur les clearomisers  EmptyMar 2 Mar 2021 - 19:00 par papillon

»  mod steampunk en 18650
Besoin d'aide et d'avis sur les clearomisers  EmptyMar 2 Mar 2021 - 18:49 par papillon

» Vape : études récentes et position des autorités sanitaires françaises
Besoin d'aide et d'avis sur les clearomisers  EmptyLun 1 Mar 2021 - 18:38 par Franck

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Quelques petites nouveautés pour le forum

Dim 28 Fév 2021 - 18:32 par Franck

Le forum a été enrichi de quelques nouveautés. Rien de révolutionnaire mais des petites choses qui, je l'espère, vont rendre votre utilisation du forum plus agréable. Very Happy

Les plus grandes nouveautés se trouvent sur la version mobile du forum. 
En effet, Formactif vient d'intégrer un éditeur dans les messages. Certes, pour l'instant, c'est assez léger mais cela vous permettra de mettre …

Commentaires: 6

[LE FORUM] record de visiteurs en ligne le samedi 23/01/21

Dim 24 Jan 2021 - 17:28 par Franck

Hier, le forum a enregistré un record : plus de 600 visiteurs étaient en ligne hier soir, le samedi 23 janvier. 614 exactement. Merci à toutes et tous ! Very Happy Mais que s'est-il donc passé hier soir de spécial pour que beaucoup de monde se précipite sur le forum ? perplexe Bon, il est vrai que le samedi soir, depuis quelques semaines, il n'y a pas grand chose à faire Evil or Very Mad

Commentaires: 6

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Besoin d'aide et d'avis sur les clearomisers

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

?a roule Besoin d'aide et d'avis sur les clearomisers

Message par Sunny Mar 10 Avr 2012 - 17:41

Chers vapoteurs et vapoteuses,

J'ai testé les cartomisers :

- DUAL COIL XL LR : bof, j'ai l'impression de vaper que du pipi de chat, pas trop de goût Mad
- EGO DUAL COIL (EMDC) : pas mal mais fait un bruit de respirateur et j'aime pas l'embout caoutchouc
- DC TANK ou MINI LIQUINATOR : bien mais recherche mieux (tant qu'à faire Very Happy )

Que pourriez-vous me conseiller comme clearomiser qui aurait un bon rendu de saveur tout en gardant un certain hit ?

J'ai testé l'EGO STARDUST mais je ne reconnais pas mes saveurs, je trouve ça bof No
J'ai aussi essayé un CE4 2.1-2.4 oHms : pas terrible What a Face

Suis-je trop difficile Question

Please, aidez-moi à trouver un bon truc où les saveurs sont optimisées et le hit présent drunken
Sunny
Sunny
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Féminin Nombre de messages : 768
Age : 59
Localisation : 92
Matériels : EGO-T - clearo Aspire CE5-S BDC
Date d'inscription : 29/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

?a roule Re: Besoin d'aide et d'avis sur les clearomisers

Message par bernardsausset Mar 10 Avr 2012 - 17:46

coucou, regarde dans les derniers sujets ...la la, à la gauche de ton écran... Smile
Je parle de la e-ball, je viens de la recevoir ce midi, et moi je trouve ça top..
bernardsausset
bernardsausset
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1124
Age : 57
Localisation : 13 Sausset les pins
Matériels :
Mon Matos ici:

Joyetech eGo C
Megalodon
Galileo satin
Mako midi v3
Provari v2
Wizard Titan Mod
VV Smok smoktech
GG slim
GGTS
utilisés sur :
Liquinator smoktech
DC Tank
VPX Tank
KM Tank
ACTV4
e-ball
Ato Joye 306 LR, Ato 510 HV,
Ato 510LR Cisco, Ato 306 Cisco

Essayé et abandonné : VMod XL,
Lavatube, Indestructible, Orion v2

Date d'inscription : 01/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

?a roule Re: Besoin d'aide et d'avis sur les clearomisers

Message par Leio Mar 10 Avr 2012 - 17:53

CE2 ?

_________________
La vape en une leçon : Zen pas de stress (eqium)
Besoin d'aide et d'avis sur les clearomisers  Leiova10
Leio
Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 28829
Age : 101
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : 2/3 DIY banane mure (Solubarome) / 1/3 Traditional Tobbaco (liqua) = ±55%PG 45%VG en 8mg/ml
Kayfun 5 coilé clapton .75Ω à 20W sur box Pico VTC75W ou Evic
Vous voulez en savoir +:


Batteries :
egoT 650mAh, et egoT XL 1000mAh, spinner 1100mAh
Hatch et mini Hatch (:love: la version mini = j'en ai deux! )
Indulgence V1
Gripper
V8 de chez Ovale (plastique de merde=boitier pété)
Chinemesis
Vamo V5
ePipe "maison" 3V LiFePo4
(kit VV 5V NiMH à monter)
Mini-Provari

Atos :
510 normal & LR (dry et bourre métal),
AtoT normal et LR (après ça fini la bourre),
A2T=Atos réparables de chez Bulli,
AGA-S (mes préférés),
AGT
Fogger

Autres systèmes testés :
510 avec bourre, cartos en tout genre (beurk la bourre)
CE2 (un peu trop chaud), G4 (poubelle), stardustS, A580 appoloe, le grand bidule avec un bouchon style stylo Very Happy...
et merci à Eqium pour m'avoir fait goûter à l'alpha+RES

Liquide DIY :
(=fabrication maison)
100%PG : Cuban Suprem, Fraise, Revolution, ObaOba, Virginia, Kent, Mojito/pomme
Edit 11/2014 : enfin un menthe qui me va le "mix mint" de chez Inawera

Resté longtemps avec Fraise DIY 100%PG sur AGA-S et A2T modifié en dripper


Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

?a roule Re: Besoin d'aide et d'avis sur les clearomisers

Message par carrstoon77 Mar 10 Avr 2012 - 17:58

Le CE2 ultimate est solide peu de fuites vapeur chaude et intéressant si tu as une batterie qui monte au dela de 4 volts pour le hit. Par contre remplissage a la seringue un peu contraignant.
As tu essayé le 580 c'est tout de même ce qui se fait de mieux en clearos ou alors son cousin le Aploe CE8 Wink
carrstoon77
carrstoon77
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6627
Age : 63
Localisation : Fontainebleau
Matériels :
matos testé (rone)fumeur:

Testées:
Janty Kissbox/Janty stickV1/Janty EGO CYLINDRIQUE/EGO TANK JETS LR/EGO LR CONE bourre métal/KYOZEN DSE 901 carto/EXO 14 vendue/INDULGENCE VHV vendue/DON ATO A2 6V vendu/ICON LR 510 et 901 bourre métal et eball vendue/ORION géniale mais vendue/OMEGA vendue/DOD un régal vendu pour vapemate/ A580/SILVER BULLET BLACK de la balle/GG Stealth très beaux et bons mod/637 légère bien après quelques modifs en 6 V avec EMDC Vendue/REO mini vendu/GGTS vendue/ALPHA ALTSMOKE vendue/GALILEO/mod du Bocage 18500 BFVendu/MINI VGO vendue/TOUCHWOOD MINI vendu/
Testés clearo ultimate Smokimizer CE4 C8 vapemate EMDC DC TANK
Actuelles:
EGO Booster ou twist avec et A2 ou IMC excellent / DCT Mystick/ T2 ou Ego cc/ Vivi/
GG Slim avec FOG le must Incassable ou Steam Machine super/
ALPHA ULTRA RES 306 Cisco HH AVA Incroyable niveau rendu/Bumble bee USB super en 5 V
/JOKER A2 /Reo 18500 BF ebony et 14500 avec Chalice/Vmod très bien/GGTB/PROVARI KM VIvi Pénélope le top du top/GGTS SS UFS kick the beast
Liquides HALO e-senses Chrystal El Toro FA tabacs fruités menthols

Date d'inscription : 02/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

?a roule Re: Besoin d'aide et d'avis sur les clearomisers

Message par bernard29 Mar 10 Avr 2012 - 18:22

:+1: avec Carrstoon
Je pense que les CE2 ont une vapeur plus chaude perplexe . Je pense ue le genre A 580 est supérieur et plus joli
bernard29
bernard29
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1094
Localisation : Finistere
Date d'inscription : 17/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

?a roule Re: Besoin d'aide et d'avis sur les clearomisers

Message par eqium Mar 10 Avr 2012 - 19:57

Pas mieux, CE2 ou A580 (appelé aussi Facil-mizeur, K-mizeur ou eGo-W plus un ou deux noms mais je ne me souviens plus). D'accord avec toi Sunny les stardust pour le goût c'est pas le top.
eqium
eqium
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 9951
Age : 66
Date d'inscription : 29/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

?a roule Re: Besoin d'aide et d'avis sur les clearomisers

Message par Sunny Mar 10 Avr 2012 - 21:35

Merci pour vos réponses Very Happy
Je vais aller jeter un œil sur le matos que vous m'avez indiqué. J'ai noté : clearomiser A 580 ou FACIL-MIZER ou K-MIZER ou EGO-W ou CE2 ou CE2 ULTIMATE. Si je ne me mélange pas les pinceaux avec tout ça bounce Pas facile de se repérer avec tous ces noms pour un même élément !

@ Carrstoon : Tu as dit : Le CE2 ultimate est solide peu de fuites vapeur chaude et intéressant si tu as une batterie qui monte au dela de 4 volts pour le hit. Par contre remplissage a la seringue un peu contraignant. Je ne connais pas le voltage de ma batterie Question

@ Bernard : J'ai vu ton message concernant la e-ball. Cet quoi cet engin ? ça ressemble à la seringue qui a servi à m'injecter un produit radioactif dans le sang What a Face On dirait une fusée, ça doit dépoter grave lol!

Besoin d'aide et d'avis sur les clearomisers  Imgp0710

Sunny
Sunny
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Féminin Nombre de messages : 768
Age : 59
Localisation : 92
Matériels : EGO-T - clearo Aspire CE5-S BDC
Date d'inscription : 29/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

?a roule Re: Besoin d'aide et d'avis sur les clearomisers

Message par bernard29 Mer 11 Avr 2012 - 7:13

Le montage du haut est mod (galiléo) + réservoir (e ball)
Le réservoir contient le liquide et un atomiseur. Il permet de vaper en ayant les sensations du dry smoking tout en ayant une bonne autonomie.
Ta batterie doit délivré 3,4 V.
bernard29
bernard29
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1094
Localisation : Finistere
Date d'inscription : 17/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

?a roule Re: Besoin d'aide et d'avis sur les clearomisers

Message par lezius Mer 11 Avr 2012 - 11:58

Le CE2 ultimate, c'est pour moi le mieux des CE2 niveau rendu. Le normal car l’alimentation est meilleur surtout quand le liquide est plus visqueux.

Le Clearo dual coil de BBKlope qui est le top compromis saveur, autonomie, hit.

lezius
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Nombre de messages : 1141
Localisation : 76
Date d'inscription : 02/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

?a roule Re: Besoin d'aide et d'avis sur les clearomisers

Message par Invité Mer 11 Avr 2012 - 13:06

Pareil que Lézius pour moi.
Attention pour les CE2 XL, ils existent en plusieurs déclinaisons de résistance.
2.6/2.8 est un bon compromis.
2.4/2.6 plus de hit
2.8/3 plus de saveurs...
Et le clearo DC est top, la preuve il est vite en rupture de stock . Heureusement j'en ai fait (du stock)...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

?a roule Re: Besoin d'aide et d'avis sur les clearomisers

Message par Sunny Mer 11 Avr 2012 - 23:13

Merci pour vos précieuses infos Very Happy

Donc il en ressort que les clearomizers CE2 sont les meilleurs au niveau du rendu des saveurs et du hit avec aussi le clearo DC. Pas si facile à trouver car sur beaucoup de site je vois des clearo CE3 ou CE4... ou comme tu le dis Algo les CE2 sont en rupture de stock Suspect
Sunny
Sunny
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Féminin Nombre de messages : 768
Age : 59
Localisation : 92
Matériels : EGO-T - clearo Aspire CE5-S BDC
Date d'inscription : 29/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

?a roule Re: Besoin d'aide et d'avis sur les clearomisers

Message par carrstoon77 Mer 11 Avr 2012 - 23:21

@Sunny a écrit:Merci pour vos réponses Very Happy
@ Carrstoon : Tu as dit : Le CE2 ultimate est solide peu de fuites vapeur chaude et intéressant si tu as une batterie qui monte au dela de 4 volts pour le hit. Par contre remplissage a la seringue un peu contraignant. Je ne connais pas le voltage de ma batterie Question
Ta batterie EGO est en 3 volts et des poussières tu auras déjà un bon truc mais c'est vrai qu'avec un booster ou une batterie a voltage variable type KSD avec laquelle tu peux monter a plus de 4 volts ce serait mieux Wink
carrstoon77
carrstoon77
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6627
Age : 63
Localisation : Fontainebleau
Matériels :
matos testé (rone)fumeur:

Testées:
Janty Kissbox/Janty stickV1/Janty EGO CYLINDRIQUE/EGO TANK JETS LR/EGO LR CONE bourre métal/KYOZEN DSE 901 carto/EXO 14 vendue/INDULGENCE VHV vendue/DON ATO A2 6V vendu/ICON LR 510 et 901 bourre métal et eball vendue/ORION géniale mais vendue/OMEGA vendue/DOD un régal vendu pour vapemate/ A580/SILVER BULLET BLACK de la balle/GG Stealth très beaux et bons mod/637 légère bien après quelques modifs en 6 V avec EMDC Vendue/REO mini vendu/GGTS vendue/ALPHA ALTSMOKE vendue/GALILEO/mod du Bocage 18500 BFVendu/MINI VGO vendue/TOUCHWOOD MINI vendu/
Testés clearo ultimate Smokimizer CE4 C8 vapemate EMDC DC TANK
Actuelles:
EGO Booster ou twist avec et A2 ou IMC excellent / DCT Mystick/ T2 ou Ego cc/ Vivi/
GG Slim avec FOG le must Incassable ou Steam Machine super/
ALPHA ULTRA RES 306 Cisco HH AVA Incroyable niveau rendu/Bumble bee USB super en 5 V
/JOKER A2 /Reo 18500 BF ebony et 14500 avec Chalice/Vmod très bien/GGTB/PROVARI KM VIvi Pénélope le top du top/GGTS SS UFS kick the beast
Liquides HALO e-senses Chrystal El Toro FA tabacs fruités menthols

Date d'inscription : 02/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

?a roule Re: Besoin d'aide et d'avis sur les clearomisers

Message par Sunny Mer 11 Avr 2012 - 23:28

Salut Carrstoon Very Happy

Bein ça m'embête d'acheter une batterie à voltage variable car j'ai déjà mes 2 batteries vendues dans le pack EGO et j'en ai rachetée une autre récemment de peur que mes batteries me lâchent...
Sunny
Sunny
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Féminin Nombre de messages : 768
Age : 59
Localisation : 92
Matériels : EGO-T - clearo Aspire CE5-S BDC
Date d'inscription : 29/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

?a roule Re: Besoin d'aide et d'avis sur les clearomisers

Message par carrstoon77 Mer 11 Avr 2012 - 23:42

Je comprends bien c'est pour cela que je te conseillerais plutot l'achat d'un booster car si tu n'utilise que des EGO c'est un plus très appréciable pour bénéficier d'un bon hit. Perso je l'ai toujours sur moi avec mon EGO autour du cou et je ne regrette pas Wink
jette un oeil ICI
carrstoon77
carrstoon77
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6627
Age : 63
Localisation : Fontainebleau
Matériels :
matos testé (rone)fumeur:

Testées:
Janty Kissbox/Janty stickV1/Janty EGO CYLINDRIQUE/EGO TANK JETS LR/EGO LR CONE bourre métal/KYOZEN DSE 901 carto/EXO 14 vendue/INDULGENCE VHV vendue/DON ATO A2 6V vendu/ICON LR 510 et 901 bourre métal et eball vendue/ORION géniale mais vendue/OMEGA vendue/DOD un régal vendu pour vapemate/ A580/SILVER BULLET BLACK de la balle/GG Stealth très beaux et bons mod/637 légère bien après quelques modifs en 6 V avec EMDC Vendue/REO mini vendu/GGTS vendue/ALPHA ALTSMOKE vendue/GALILEO/mod du Bocage 18500 BFVendu/MINI VGO vendue/TOUCHWOOD MINI vendu/
Testés clearo ultimate Smokimizer CE4 C8 vapemate EMDC DC TANK
Actuelles:
EGO Booster ou twist avec et A2 ou IMC excellent / DCT Mystick/ T2 ou Ego cc/ Vivi/
GG Slim avec FOG le must Incassable ou Steam Machine super/
ALPHA ULTRA RES 306 Cisco HH AVA Incroyable niveau rendu/Bumble bee USB super en 5 V
/JOKER A2 /Reo 18500 BF ebony et 14500 avec Chalice/Vmod très bien/GGTB/PROVARI KM VIvi Pénélope le top du top/GGTS SS UFS kick the beast
Liquides HALO e-senses Chrystal El Toro FA tabacs fruités menthols

Date d'inscription : 02/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

?a roule Re: Besoin d'aide et d'avis sur les clearomisers

Message par Sunny Mer 11 Avr 2012 - 23:49

Petite question au sujet des clearo CE2 perplexe

Est-ce les même, malgré le 1er qui indique ultimate ?


http://www.taklope.com/cartomiseur/117-clearomizer-ce2-ultimate-xl-pack.html

http://www.bbklope.com/clearomizer-ce2-xl.htm

car le conditionnement n'est pas identique scratch
Sunny
Sunny
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Féminin Nombre de messages : 768
Age : 59
Localisation : 92
Matériels : EGO-T - clearo Aspire CE5-S BDC
Date d'inscription : 29/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

?a roule Re: Besoin d'aide et d'avis sur les clearomisers

Message par Invité Mer 11 Avr 2012 - 23:53

Ceux qui sont en rupture c'est les clearos dual coil XXXL, pas les CE2 XL.

Des CE2 tu en as LA (en 2.6/2.Cool
ou LA (plusieurs choix de résistances, dont 2.4/2.6 pour plus de HIT)
et certainement encore ailleurs...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

?a roule Re: Besoin d'aide et d'avis sur les clearomisers

Message par Sunny Jeu 12 Avr 2012 - 0:00

Algo, j'ai vu les sites où le ce2 se vend mais dans mon post précédent, je demandais s'il y a une différence de produits entre les 2 liens que j'ai mis car le packaging est différent...
Sunny
Sunny
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Féminin Nombre de messages : 768
Age : 59
Localisation : 92
Matériels : EGO-T - clearo Aspire CE5-S BDC
Date d'inscription : 29/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

?a roule Re: Besoin d'aide et d'avis sur les clearomisers

Message par Invité Jeu 12 Avr 2012 - 0:07

De look ça semble les mêmes.
Celui qui n'affiche pas le Ultimate semble ok aussi, et de plus ces sites sont tous 3 bien côtés...
Pour les C2, j'en ai déjà pris sur mon 1er lien, ils sont nickel.
Si j'en avais besoin, j'essaierai bien ceux du 2eme lien, en 2.4/2.6...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

?a roule Re: Besoin d'aide et d'avis sur les clearomisers

Message par Sunny Jeu 12 Avr 2012 - 0:19

Merci Algo,

Prochaine commande, c'est sûr, je prends des CE2 Basketball

Par contre, comme Carrstoon me l'a fait remarquer, ma batterie Ego ne fait que 3 volt. Il m'a parlé d'un booster de batterie mais si je fais sans booster que faut-il choisir pour un bon rendu :

1) 2.6 - 2.8 bon compromis
2) 2.4 - 2.6 plus de hit
3) 2.8 - 3 plus de saveur
Sunny
Sunny
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Féminin Nombre de messages : 768
Age : 59
Localisation : 92
Matériels : EGO-T - clearo Aspire CE5-S BDC
Date d'inscription : 29/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

?a roule Re: Besoin d'aide et d'avis sur les clearomisers

Message par vicarious Jeu 26 Avr 2012 - 17:24

Après ma déception sur l'ato démontable, je suis revenu sur le tank en plastique qui fonctionne finalement mieux.

Du coup je me renseigne aussi sur les autres trucs qui semblent bien mais j'ai plusieurs questions sur ces CE2.

1. Il y en a 5 par boite, ok, mais ça dure combien de temps?

2. Est-ce qu'en faisant un nettoyage (avec cuve ultrasons) on augmente leur durée de vie ou pas du tout?

3. On est deux et plutôt adeptes du changement de liquides (souvent 3 ou 4 différents par jour). Est-ce qu'il est essentiel d'avoir UN clearo par liquide?

4. Du coup est-ce que c'est vraiment fait pour moi ou est-ce qu'il serait plus judicieux que je me penche sur un autre système?
vicarious
vicarious
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 408
Age : 50
Matériels : eGo Tank système - 1000mAh- Joyetech
Hatch 3 tensions + Ato démontable BBK
Liquides: Savant fou en DIY
Date d'inscription : 03/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

?a roule Re: Besoin d'aide et d'avis sur les clearomisers

Message par Invité Jeu 26 Avr 2012 - 23:56

ICI, vidéo pour le nettoyage !
Durée de vie, évidemment ça dépend... A la louche c'est à peu près comme un carto (les miens me dure environ 3 s, au rythme de 1 par j).
Changer ou pas avec les liquides ? Oui après un liquide "typé", voir nettoyage.
Vu que tu sembles apprécier la vapeur froide du tank, peut être que pour toi le stardust serait parfait...
Tu as LA un récap des principaux accessoires...


Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

?a roule Re: Besoin d'aide et d'avis sur les clearomisers

Message par vicarious Ven 27 Avr 2012 - 0:02

Comme indiqué sur un autre post, du coup je me suis finalement penché sur les cartos après avoir lu tous vos avis, et plus exactement avec DC Tank.

Mais je regarde quand même tout ça, histoire de savoir si ça ne me convient pas et que je me tourne vers les clearos.
vicarious
vicarious
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 408
Age : 50
Matériels : eGo Tank système - 1000mAh- Joyetech
Hatch 3 tensions + Ato démontable BBK
Liquides: Savant fou en DIY
Date d'inscription : 03/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

?a roule Re: Besoin d'aide et d'avis sur les clearomisers

Message par carrstoon77 Ven 27 Avr 2012 - 0:21

Comme je l'ai déjà dit sur un post précédent je réserve les DCtank pour la maison car j'ai toujours un peu la trouille de me retrouver avec un gros réservoir qui s'ouvre ou se fendille dans les poches.
Par contre en nomade les CE2 me donnent entière satisfaction a condition de retourner l'engin de temps a autre ou de vaper avec le bec vers le bas pour imbiber la résistance. Je trouve que j'ai un bon hit avec un booster qui augmente la puissance Wink
carrstoon77
carrstoon77
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6627
Age : 63
Localisation : Fontainebleau
Matériels :
matos testé (rone)fumeur:

Testées:
Janty Kissbox/Janty stickV1/Janty EGO CYLINDRIQUE/EGO TANK JETS LR/EGO LR CONE bourre métal/KYOZEN DSE 901 carto/EXO 14 vendue/INDULGENCE VHV vendue/DON ATO A2 6V vendu/ICON LR 510 et 901 bourre métal et eball vendue/ORION géniale mais vendue/OMEGA vendue/DOD un régal vendu pour vapemate/ A580/SILVER BULLET BLACK de la balle/GG Stealth très beaux et bons mod/637 légère bien après quelques modifs en 6 V avec EMDC Vendue/REO mini vendu/GGTS vendue/ALPHA ALTSMOKE vendue/GALILEO/mod du Bocage 18500 BFVendu/MINI VGO vendue/TOUCHWOOD MINI vendu/
Testés clearo ultimate Smokimizer CE4 C8 vapemate EMDC DC TANK
Actuelles:
EGO Booster ou twist avec et A2 ou IMC excellent / DCT Mystick/ T2 ou Ego cc/ Vivi/
GG Slim avec FOG le must Incassable ou Steam Machine super/
ALPHA ULTRA RES 306 Cisco HH AVA Incroyable niveau rendu/Bumble bee USB super en 5 V
/JOKER A2 /Reo 18500 BF ebony et 14500 avec Chalice/Vmod très bien/GGTB/PROVARI KM VIvi Pénélope le top du top/GGTS SS UFS kick the beast
Liquides HALO e-senses Chrystal El Toro FA tabacs fruités menthols

Date d'inscription : 02/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

?a roule Re: Besoin d'aide et d'avis sur les clearomisers

Message par vicarious Ven 27 Avr 2012 - 0:37

J'ai opté pour ça: https://www.ecigarette-public.com/t8709-dc-tank-modinfrance

Je ne sais pas si j'ai bien fait, on verra , de toute façon c'est commandé.

Un avis là dessus?
vicarious
vicarious
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 408
Age : 50
Matériels : eGo Tank système - 1000mAh- Joyetech
Hatch 3 tensions + Ato démontable BBK
Liquides: Savant fou en DIY
Date d'inscription : 03/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

?a roule Re: Besoin d'aide et d'avis sur les clearomisers

Message par Sunny Ven 27 Avr 2012 - 0:43

Je reviens sur mon topic pour vous donner mon retour sur les CE2 Very Happy

Aujourd'hui, j'ai vapé en parallèle sur un DC Tank et un CE2 avec la même saveur le coolmist de Halo (ma préférée)

Mon verdict :

- avec le DCT : bonne vapeur, bon hit, et the must : je ressens toutes les subtilités de l'arôme,

- avec le CE2 : bonne vapeur, bon hit mais le rendu de l'arôme est beaucoup moins bon.

Voili, voilou Wink
Sunny
Sunny
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Féminin Nombre de messages : 768
Age : 59
Localisation : 92
Matériels : EGO-T - clearo Aspire CE5-S BDC
Date d'inscription : 29/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum