24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Soucis avec Avast ce Samedi 24/07/2021
(review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini - Page 35 EmptyAujourd'hui à 16:56 par Franck

» Nouveau modèle du moddeur français Wheels & Time : le B-Side
(review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini - Page 35 EmptyAujourd'hui à 16:54 par Franck

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
(review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini - Page 35 EmptyAujourd'hui à 12:01 par Vieux Pat

» Cherche café noisette
(review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini - Page 35 EmptyHier à 20:00 par sanatorium

» Vous êtes plutôt red astaire où heisenberg ??
(review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini - Page 35 EmptyVen 23 Juil 2021 - 16:35 par JOUJOU

» Le Mulus d'Aspire : le tout-en-un qui va bien (sur le papier du moins)
(review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini - Page 35 EmptyVen 23 Juil 2021 - 9:46 par james49

» Le Nautilus GT Anniversary d'Aspire : le Nautilus se refait une petite beauté
(review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini - Page 35 EmptyJeu 22 Juil 2021 - 5:42 par savage

» [ARTICLE 15/07/21]vapoteurs.net : Une croissance des boutiques belges de vape à l’arrêt !
(review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini - Page 35 EmptyMar 20 Juil 2021 - 18:14 par Franck

» Le pod de Kiwi Vapor : le pod pour bien débuter dans la vape ?
(review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini - Page 35 EmptyMar 20 Juil 2021 - 10:54 par Franck

» [ARTICLE 17/07/21]blog-vape.com : les fumeurs français sollicités pour éponger les dettes liées à la crise sanitaire ?
(review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini - Page 35 EmptyLun 19 Juil 2021 - 19:18 par Vieux Pat

» [ARTICLE 12/07/2021]vapingpost.fr - Royaume-Uni : évolution de l’utilisation de la cigarette électronique
(review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini - Page 35 EmptySam 17 Juil 2021 - 21:13 par copiercoller

» Avis sur le butterscotch cookie high delice gamme tentation de liquideo
(review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini - Page 35 EmptySam 17 Juil 2021 - 14:16 par PSG30

» Avis sur le nagato gamme ultimate A&L
(review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini - Page 35 EmptySam 17 Juil 2021 - 13:49 par PSG30

» Les vacances !!!
(review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini - Page 35 EmptyVen 16 Juil 2021 - 20:30 par Kikise6530

» Ataman V2 Special MTL Edition
(review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini - Page 35 EmptyJeu 15 Juil 2021 - 22:20 par JOUJOU

» Nouveau zeus le z max tank par geek vape
(review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini - Page 35 EmptyJeu 15 Juil 2021 - 18:43 par PSG30

» Dans l'armoire d'un tabacologue il y a...
(review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini - Page 35 EmptyJeu 15 Juil 2021 - 10:55 par papillon

» Joyeux anniversaire, JOUJOU!
(review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini - Page 35 EmptyJeu 15 Juil 2021 - 7:22 par savage

» Un livre sur la vape : La vape qui dérange - Comprendre les enjeux politiques et idéologiques contre la cigarette électronique
(review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini - Page 35 EmptyMar 13 Juil 2021 - 20:22 par JOUJOU

» Bonjour à tous les vapoteurs !
(review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini - Page 35 EmptyMar 13 Juil 2021 - 16:01 par Leio

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Un sondage portant directement sur l'intéret du forum

Mer 23 Juil 2008 - 12:15 par Administrateur

Après un peu d'un mois d'ouverture de ce forum, ce sondage a pour but de connaitre l'utilité de celui-ci
Il est ouvert aux invités
Merci de répondre le plus loyalement possible !

Commentaires: 222

Envoi d'une newsletter

Dim 2 Mai 2021 - 17:18 par Franck

Bonjour à tous et bises aux dames ! Very Happy


Je vous annonce que je viens de vous envoyer une newsletter parlant du dernier billet que nous avons rédigé mais aussi du rapport européen sur la vape, le rapport Scheer. Voici le contenu de cette newsletter. J''espère que vous ne trouverez pas cet envoi intrusif. On essaye d'éviter au maximum d'écrire mais il me paraissait intéressant, voire …

Commentaires: 16

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

(review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Page 35 sur 35 Précédent  1 ... 19 ... 33, 34, 35

Aller en bas

(review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini - Page 35 Empty Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par nathy Mer 4 Avr 2012 - 15:03

je ne connais pas le métal , mais il est vrai que je trouve le Wv pas très lourd et la prise en main est assez bonne grace au arrondi des coins

nathy
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Nombre de messages : 6258
Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

(review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini - Page 35 Empty Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par Lodo Mer 4 Avr 2012 - 15:24

Il est superbe de cette couleur,j'ai de plus en plus envie d'en avoir un,rien que pour le toucher du bois.
Lodo
Lodo
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 78
Age : 49
Localisation : Gassin 83
Date d'inscription : 24/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

(review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini - Page 35 Empty Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par franck9133 Mer 4 Avr 2012 - 15:26

oui les wv sont plus gros (bois oblige) mais plus agréable que les métal
mais j aimais bien mon mini métal quand même, pour sa taille justement.
les 18490 sont un peu plus épais et un peu plus large
franck9133
franck9133
Professionnel
Professionnel

Nombre de messages : 4312
Age : 58
Localisation : ETAMPES
Date d'inscription : 21/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

(review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini - Page 35 Empty Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par patie29 Mer 4 Avr 2012 - 15:41

Oui la prise en main est très bonne et le switch est très bien positionné je préfère par rapport au mini reo.
Pis bon il est classe quand même Very Happy
patie29
patie29
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1565
Age : 39
Localisation : BZH
Matériels :
- Itaste V3.0 V/W caméléon
- Itaste mvp bleu titanium
- ego c twist rose 650 mAh
- mini vivi nova v3 + vivi nova STV fushia + evod + Protank + Kanger T3S




Date d'inscription : 19/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

(review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini - Page 35 Empty Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par franck9133 Mer 4 Avr 2012 - 15:45

plus on l utilise, moins on le lache
franck9133
franck9133
Professionnel
Professionnel

Nombre de messages : 4312
Age : 58
Localisation : ETAMPES
Date d'inscription : 21/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

(review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini - Page 35 Empty Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par nathy Mer 4 Avr 2012 - 15:47

je confirme qu'on ne lache plus, moi qui avait dit qu'il resterait à la maison et bien ce wv m'a fait mentir, car ce matin je suis partie à l'extérieur avec, le vmod je viens de revaper quelques taf et bien je le trouve mou maintenant Very Happy
nathy
nathy
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 6258
Age : 47
Localisation : OSNY val d'oise (95)
Matériels :
Mini REO V2.1 Copper Veine / Reomizer 2.0 rba
E-pipe / mini A7

le matos qui fait la sieste dans un tiroir et le matos revendu:

PROVARI MINI satin silver
Vmod / Anguis
ecab rouge
eroll blanche
Ato Venus et eternity

MOD testé et revendu :
SD Keyring,
Mini Hatch,
Mini Lavatube,
Mini Roughstack V2,
PROVARI V1 Black,
GG Stealth,
Vmod,
MINI WOODVIL 14500,
Stumpy Cube,
BOGGER BOX MINI 18490,
BOGGER BOX MINI STANDARD,
MAGNETOS 18350 V2

Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

(review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini - Page 35 Empty Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par Singha Mer 4 Avr 2012 - 16:10

Bah ouai c'est du tout terrain le Reo, le bois ce n'est pas fragile sauf à le traîner par terre Very Happy
Singha
Singha
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 453
Localisation : Paris
Matériels : En signature Smile
Date d'inscription : 03/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

(review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini - Page 35 Empty Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par patie29 Mer 4 Avr 2012 - 16:28

Perso je pense garder le mien pour la maison et les soirées entre amis, il est tellement beau, que je n'ai pas envie de l'abimer.

On verra bien Laughing
patie29
patie29
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1565
Age : 39
Localisation : BZH
Matériels :
- Itaste V3.0 V/W caméléon
- Itaste mvp bleu titanium
- ego c twist rose 650 mAh
- mini vivi nova v3 + vivi nova STV fushia + evod + Protank + Kanger T3S




Date d'inscription : 19/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

(review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini - Page 35 Empty Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par Singha Mer 4 Avr 2012 - 16:34

Oui à voir à la longue Twisted Evil c'est pourtant bien pratique à trimballer ou dans la rue ces boîtes chaleureuses qui tiennent bien dans la main.
Singha
Singha
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 453
Localisation : Paris
Matériels : En signature Smile
Date d'inscription : 03/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

(review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini - Page 35 Empty Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par franck9133 Mer 4 Avr 2012 - 16:41

Tu m etonnes
Moi c est les tubes qui bougent pas de la maison, au mieux en voiture pour un long trajet.
C est pas que j aime pas les tubes, mais rapport efficacité/compacité/autonomie/discrétion, il n y a pas mieux.
franck9133
franck9133
Professionnel
Professionnel

Nombre de messages : 4312
Age : 58
Localisation : ETAMPES
Date d'inscription : 21/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

(review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini - Page 35 Empty Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par patie29 Mer 4 Avr 2012 - 16:44

Ben en même temps j'avoue que quand je sors pour les courses, allez recuperer mes enfants a l'école... Je ne prend rien pour vaper avec moi.

Je prend uniquement quand je sors plusieurs heures de suite...

Dimanche on a un repas de famille au resto :S je verrais si je prend mon wv lol!
patie29
patie29
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1565
Age : 39
Localisation : BZH
Matériels :
- Itaste V3.0 V/W caméléon
- Itaste mvp bleu titanium
- ego c twist rose 650 mAh
- mini vivi nova v3 + vivi nova STV fushia + evod + Protank + Kanger T3S




Date d'inscription : 19/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

(review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini - Page 35 Empty Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par Singha Mer 4 Avr 2012 - 16:48

Ouh là comment on fait pour sortir sans rien, on doit se sentir démuni What a Face
Mon reo est sur la table à côté de la montre/gsm/cb etc... bref fait partie des incontournables à ne pas oublier quand on sort... Bon bientôt il aura un grand demi frère toujours en bois mais de la famille grip Razz
Singha
Singha
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 453
Localisation : Paris
Matériels : En signature Smile
Date d'inscription : 03/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

(review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini - Page 35 Empty Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par patie29 Mer 4 Avr 2012 - 16:50

Ben quand je sors pour maxi 1h je n'éprouve pas le besoin de vaper, et je ne ressent pas de manque Wink
patie29
patie29
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1565
Age : 39
Localisation : BZH
Matériels :
- Itaste V3.0 V/W caméléon
- Itaste mvp bleu titanium
- ego c twist rose 650 mAh
- mini vivi nova v3 + vivi nova STV fushia + evod + Protank + Kanger T3S




Date d'inscription : 19/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

(review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini - Page 35 Empty Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par patie29 Mer 4 Avr 2012 - 16:51

Je consomme déjà assez en e-liquide comme ça Sifflote
patie29
patie29
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1565
Age : 39
Localisation : BZH
Matériels :
- Itaste V3.0 V/W caméléon
- Itaste mvp bleu titanium
- ego c twist rose 650 mAh
- mini vivi nova v3 + vivi nova STV fushia + evod + Protank + Kanger T3S




Date d'inscription : 19/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

(review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini - Page 35 Empty Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par nathy Mer 4 Avr 2012 - 16:53

moi il est impensable que je sorte sans mon matériel de vape, c'est comme mes clés et mon téléphone portable ils me sont essentiels
nathy
nathy
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 6258
Age : 47
Localisation : OSNY val d'oise (95)
Matériels :
Mini REO V2.1 Copper Veine / Reomizer 2.0 rba
E-pipe / mini A7

le matos qui fait la sieste dans un tiroir et le matos revendu:

PROVARI MINI satin silver
Vmod / Anguis
ecab rouge
eroll blanche
Ato Venus et eternity

MOD testé et revendu :
SD Keyring,
Mini Hatch,
Mini Lavatube,
Mini Roughstack V2,
PROVARI V1 Black,
GG Stealth,
Vmod,
MINI WOODVIL 14500,
Stumpy Cube,
BOGGER BOX MINI 18490,
BOGGER BOX MINI STANDARD,
MAGNETOS 18350 V2

Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

(review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini - Page 35 Empty Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par franck9133 Mer 4 Avr 2012 - 16:57

Pourquoi ne pas le dire c est pas tabou, c est nos clops.
franck9133
franck9133
Professionnel
Professionnel

Nombre de messages : 4312
Age : 58
Localisation : ETAMPES
Date d'inscription : 21/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

(review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini - Page 35 Empty Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par ABSOLEM Mer 4 Avr 2012 - 20:59

:+1: mon reo mini standard me suit partout, peux pas sortir sans, et accompagné de mon fidèle capitaine... jacques!! par contre le wv j'ai du mal aussi à le sortir, peur de l'abîmer, donc il me sert pour le BF à l'apart, mais finalement je l'utilise peu car je préfère les tubes et le dry en VV en intérieur Wink
ABSOLEM
ABSOLEM
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2884
Age : 43
Localisation : pas de calais
Matériels : une jetable
Date d'inscription : 19/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

(review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini - Page 35 Empty Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par franck9133 Mer 4 Avr 2012 - 21:43

en ce moment moi c est idem, dry en vv à l intérieur
bf en extérieur
franck9133
franck9133
Professionnel
Professionnel

Nombre de messages : 4312
Age : 58
Localisation : ETAMPES
Date d'inscription : 21/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Page 35 sur 35 Précédent  1 ... 19 ... 33, 34, 35

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum