24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Bulles d'air résistance
APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review EmptyHier à 21:10 par Derione

» Question liquide
APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review EmptyHier à 20:52 par sanatorium

» Tanks en PEI / ULTEM et e-liquides détruisant des tanks en PC
APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review EmptyHier à 20:22 par papillon

» Recherche mon all day
APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review EmptyHier à 19:26 par marcuche

» La vitrine des mods
APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review EmptyJeu 26 Mai 2022 - 21:38 par Regius

» Une étude américaine montre une importante réduction des risques cardiovasculaires avec la vape exclusive
APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review EmptyJeu 26 Mai 2022 - 19:08 par BAT1

» OBS CUBE X Wattage adapte en fonction batterie
APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review EmptyJeu 26 Mai 2022 - 18:18 par Franck

» Question sur le hit
APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review EmptyJeu 26 Mai 2022 - 15:45 par Pascal1969

» Revue du Dead Rabbit Max RDA de chez HellVape (La Vape du Barbu)
APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review EmptyMer 25 Mai 2022 - 18:37 par Rico73

» Ecigarette qui brûle la gorge
APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review EmptyMar 24 Mai 2022 - 21:47 par Franck

» Ursa Baby de Lost Vape : le petit pod à petit prix
APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review EmptyMar 24 Mai 2022 - 16:02 par La Vape du Barbu

» Essouflement sévère .
APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review EmptyMar 24 Mai 2022 - 15:38 par BAT1

» Le tweet de la semaine
APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review EmptyLun 23 Mai 2022 - 21:11 par Franck

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review EmptyLun 23 Mai 2022 - 18:20 par BAT1

» Vente e-cig en Espagne
APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review EmptyLun 23 Mai 2022 - 13:57 par Franck

» [People] Who's who (de l'ecig)
APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review EmptySam 21 Mai 2022 - 19:04 par Vieux Pat

» changement de statut ...signalement
APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review EmptyVen 20 Mai 2022 - 23:17 par Rico73

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review EmptyJeu 19 Mai 2022 - 20:12 par papillon

» La cigarette électronique me fait tousser
APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review EmptyMer 18 Mai 2022 - 23:43 par Loki

» Cancer Research UK : les e-cigarettes sont beaucoup moins nocives que le tabac.
APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review EmptyMer 18 Mai 2022 - 20:31 par Franck

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review

+5
twist
fran74
bernard29
eqium
nathy
9 participants

Aller en bas

APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review Empty APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review

Message par nathy Mer 15 Fév 2012 - 16:54

je viens de receptionner la petite APL 518 de chez apoloé

Composition du kit:
-2 batteries 350 mAh.
-2 clearomisers de type C8 (les meme que ceux vendu par buracig).
-2 embouts type bec.
-2 capuchons.
-1 chargeur usb.
-1 chargeur mural.

APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review 12021110

la batterie non régulé 350 mAh. est moitié moins grande qu'une batterie ego 640 mAh est pourtant elle envoie comme une grande , la diode du switch est blanche ce qui ne dénote pas avec la couleur de la batterie

APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review Wp_00070

une photo de l'APL518 et de l'ego monté avec le meme clearo c8

APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review Wp_00074

et deux photos: dans ma petite main pour que vous jugiez par vous même son format mini

APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review Wp_00072

APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review Wp_00073

j'adore cette petite cig pour son look qui peut vous accompagné discrétement dans les endroits public, par contre je ne suis pas convaincu par le clearo du type c8 comme pour les avis sur le post dédié à ce clearo il ne faut pas tirer des tafs consécutives sous peine d'avoir un gout de cramé, pour garder son look blanc je compte acheté un système Ego-W A580 blanc ( et oui ce système 580 c'est mon graal et pour l'instant rien ne le détrone

un petit clin d'oeil à mon petit twist , la batterie de l'apl 518 est plus petite que la keyring et elle a plusieurs avantages, plus grosse autonomie, pas de vis 510/ego ou on peut ajouter tout les accessoires et pas seulement ceux qui ne fuit pas ( je suis sur que si tu l'avais dans les mains tu craquerais hypnose )

les amis soyez indulgent c'est ma premiere présentation de cig, j'ai surement oublié des infos et je m'en excuse par avance Very Happy

_________________
Razz 3 ème et ultime essai, je positive et essaye de garder la zen attitude Razz
nathy
nathy
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 6258
Age : 48
Localisation : OSNY val d'oise (95)
Matériels :
Mini REO V2.1 Copper Veine / Reomizer 2.0 rba
E-pipe / mini A7

le matos qui fait la sieste dans un tiroir et le matos revendu:

Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review Empty Re: APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review

Message par eqium Mer 15 Fév 2012 - 17:03

Non c'est bien nathy, super review avec photos à l'appui, nickel .

Grand merci gente dame aux petites mains respect1

_________________
Des infos, des tutos ---> Cliquez Articles Connaitre le sens des termes utilisés ---> Cliquez Lexique
Le guide de survie sur le forum pour les nouveaux ou futurs membres
eqium
eqium
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 9951
Age : 67
Date d'inscription : 29/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review Empty Re: APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review

Message par bernard29 Mer 15 Fév 2012 - 19:28

respect3 Nathy
J'aimerai connaitre l'autonomie des accu. Je ne sais ou est le post sur le C8. Un lien commercial pour connaitre le prix et la disponibilité. Bon je suis un boulet et faineant.
Je penses que ce produit super pour les sorties en public . Et surtout pour les débutant cherchant une mini. Et sur ce modèle on fait découvrir les carto de l'égo si vous me suivez.
Un grand merci Nathy !!!!
bernard29
bernard29
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1094
Localisation : Finistere
Date d'inscription : 17/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review Empty Re: APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review

Message par nathy Mer 15 Fév 2012 - 20:13

merci les garçons kiss2

pour te répondre Bernard cette cig n'est pas encore en vente en France, j'ai eu la chance de l'acheté neuve à une personne qui en avait acheté deux lors d'une commande groupé en Chine respect6

pour l'autonomie, j'ai réussi a vapoter avec pendant 3,30 h mais c'est normal la batterie est la moitié d'une batterie ego 650, en plus je crois que le clearo est assez gourmand

pour les retour du c8 voici le lien https://www.ecigarette-public.com/t6698-buracig-nouveaute-clearomiseur-apoloe-c8


Dernière édition par nathy95 le Mer 15 Fév 2012 - 20:19, édité 1 fois

_________________
Razz 3 ème et ultime essai, je positive et essaye de garder la zen attitude Razz
nathy
nathy
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 6258
Age : 48
Localisation : OSNY val d'oise (95)
Matériels :
Mini REO V2.1 Copper Veine / Reomizer 2.0 rba
E-pipe / mini A7

le matos qui fait la sieste dans un tiroir et le matos revendu:

Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review Empty Re: APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review

Message par fran74 Mer 15 Fév 2012 - 20:16

sympa la review !!! merci nathy95 Very Happy
( zouuu on se lance dans la vidéo pour concurencer anakine68 Razz
fran74
fran74
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Commentaires : vaper n'est pas fumer !
Nombre de messages : 6124
Localisation : haute-savoie
Matériels : l'heure est grave !!!
Pour une vape libre : AIDUCE signez adhérez http://www.aiduce.fr
liberté de vaper CIE : Démarche Citoyenne
http://www.efvi.eu/index.fr.html#sign
Date d'inscription : 15/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review Empty Re: APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review

Message par nathy Mer 15 Fév 2012 - 20:21

ah non pas la vidéo, si vous voyez ma tête je crois que je vais vous faire fuire mdr
et anakine le fait tellement bien que je lui laisse le privilège Very Happy

_________________
Razz 3 ème et ultime essai, je positive et essaye de garder la zen attitude Razz
nathy
nathy
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 6258
Age : 48
Localisation : OSNY val d'oise (95)
Matériels :
Mini REO V2.1 Copper Veine / Reomizer 2.0 rba
E-pipe / mini A7

le matos qui fait la sieste dans un tiroir et le matos revendu:

Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review Empty Re: APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review

Message par twist Mer 15 Fév 2012 - 20:48

Je rentre du boulot et que vois je?????? un super gadget en ta possession... effectivement très jolie toute mimi cette mini, presque un format elips! c'est vraiment dommage que le clearo C8 ne soit pas (a priori) si au point que ça ! ca donne quoi avec une stardust??? par contre aucun vendeur Français de vend ce modèle????
twist
twist
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4080
Age : 47
Localisation : clermont-ferrand
Matériels : Je twist avec:
Spoiler:

Date d'inscription : 06/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review Empty Re: APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review

Message par nathy Mer 15 Fév 2012 - 21:07

j'ai remplacé avec le stardust et humm un truc de ouf elle a autant de patate qu'une ego donc en début 4.2V hummm ç'est bon

bin pour le c8 ça passe si tu ne fais pas de taf trop rapproché, mais bon comme je biberonne comme une malade au bout de 3 taf consécutive gout de cramé faut laissé reposé pour que ça redevienne normal donc ça m'a vite gonflé

j'ai eu un clone de l'elips la lsk et crois moi je préfère cette e-cig a la lsk tout simplement car elle est beaucoup plus modulable, je me suis séparé de la lsk car j'ai jamais réussi à m'habituer au système tank

demain les mômans à l'école vont meme pas se rendre compte que je vapote et donc vont pas me saouler Very Happy

_________________
Razz 3 ème et ultime essai, je positive et essaye de garder la zen attitude Razz
nathy
nathy
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 6258
Age : 48
Localisation : OSNY val d'oise (95)
Matériels :
Mini REO V2.1 Copper Veine / Reomizer 2.0 rba
E-pipe / mini A7

le matos qui fait la sieste dans un tiroir et le matos revendu:

Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review Empty Re: APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review

Message par twist Mer 15 Fév 2012 - 21:13

satanée maman de l'école!!!!! moi l'elips je l'utilise avec des liquides crystal qui comportent peu de VG et j'ai toujours mes atos du début (depuis 4 mois....) je l'adore vraiment! mais si je peu trouver un autre système plus modulable en attendant mon mini Cube ça serait parfait!
twist
twist
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4080
Age : 47
Localisation : clermont-ferrand
Matériels : Je twist avec:
Spoiler:

Date d'inscription : 06/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review Empty Re: APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review

Message par carrstoon77 Mer 15 Fév 2012 - 22:23

Elle est sympa effectivement
je teste actuellement les 518 ou C8 ca donne bien avec le booster selon le liquide que je mets Wink

_________________
ARRÊT TOTAL DEPUIS LE 11 NOVEMBRE 2010 cheersUn Ohm, une F.E.M et du liquide drunken
APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review Signature.forum-ecigarette
carrstoon77
carrstoon77
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6627
Age : 65
Localisation : Fontainebleau
Matériels :
matos testé (rone)fumeur:

Date d'inscription : 02/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review Empty Re: APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review

Message par nathy Mer 15 Fév 2012 - 22:24

j'ai retesté le clearo au deuxième remplissage plus de gout de cramé à mon avis il fallait un rodage Very Happy

_________________
Razz 3 ème et ultime essai, je positive et essaye de garder la zen attitude Razz
nathy
nathy
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 6258
Age : 48
Localisation : OSNY val d'oise (95)
Matériels :
Mini REO V2.1 Copper Veine / Reomizer 2.0 rba
E-pipe / mini A7

le matos qui fait la sieste dans un tiroir et le matos revendu:

Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review Empty Re: APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review

Message par twist Mer 15 Fév 2012 - 22:27

Si le C8 fonctionne bien cette mini à tout pour plaire Wink
twist
twist
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4080
Age : 47
Localisation : clermont-ferrand
Matériels : Je twist avec:
Spoiler:

Date d'inscription : 06/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review Empty Re: APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review

Message par nathy Mer 15 Fév 2012 - 22:38

twist laisse moi le testé quelques jours et je te dirais car en une demie journée c'est un peu cours

_________________
Razz 3 ème et ultime essai, je positive et essaye de garder la zen attitude Razz
nathy
nathy
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 6258
Age : 48
Localisation : OSNY val d'oise (95)
Matériels :
Mini REO V2.1 Copper Veine / Reomizer 2.0 rba
E-pipe / mini A7

le matos qui fait la sieste dans un tiroir et le matos revendu:

Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review Empty Re: APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review

Message par twist Mer 15 Fév 2012 - 22:39

J'y compte bien Wink
twist
twist
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4080
Age : 47
Localisation : clermont-ferrand
Matériels : Je twist avec:
Spoiler:

Date d'inscription : 06/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review Empty Re: APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review

Message par ABSOLEM Mer 15 Fév 2012 - 22:40

sympa ta review nathy95!!!
merci Very Happy Very Happy Very Happy
ABSOLEM
ABSOLEM
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2884
Age : 44
Localisation : pas de calais
Matériels : une jetable
Date d'inscription : 19/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review Empty Re: APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review

Message par nathy Mer 15 Fév 2012 - 23:09

une photo avec le stardust

APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review Wp_00075

_________________
Razz 3 ème et ultime essai, je positive et essaye de garder la zen attitude Razz
nathy
nathy
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 6258
Age : 48
Localisation : OSNY val d'oise (95)
Matériels :
Mini REO V2.1 Copper Veine / Reomizer 2.0 rba
E-pipe / mini A7

le matos qui fait la sieste dans un tiroir et le matos revendu:

Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review Empty Re: APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review

Message par twist Mer 15 Fév 2012 - 23:11

On dirait l'empire state building!!
twist
twist
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4080
Age : 47
Localisation : clermont-ferrand
Matériels : Je twist avec:
Spoiler:

Date d'inscription : 06/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review Empty Re: APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review

Message par nathy Mar 28 Fév 2012 - 10:03

twist et laluna

j'ai trouvé un site en espagne qui les commercialise, j'ai déja commandé dans cette boutique , il faut compter une semaine pour la livraison et le sav est très bien assuré, (c'est la que j'avais commandé mon hatch) http://www.easyvap.com/product.php?id_product=95

_________________
Razz 3 ème et ultime essai, je positive et essaye de garder la zen attitude Razz
nathy
nathy
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 6258
Age : 48
Localisation : OSNY val d'oise (95)
Matériels :
Mini REO V2.1 Copper Veine / Reomizer 2.0 rba
E-pipe / mini A7

le matos qui fait la sieste dans un tiroir et le matos revendu:

Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review Empty Re: APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review

Message par laluna74 Mar 28 Fév 2012 - 11:40

Very Happy Merci Nathy respect6

_________________
 Vapoteuse depuis le 27 Novembre 2010
laluna74
laluna74
Admin
Admin

Nombre de messages : 8861
Age : 65
Localisation : Annecy Le Vieux 74
Date d'inscription : 27/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review Empty Re: APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review

Message par Trublionne Mar 28 Fév 2012 - 11:47

Merci Nathy pour cette review.
Ce sont des pattes et des moustaches de chat que l'on aperçoit ?
Trublionne
Trublionne
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 7223
Age : 64
Localisation : Toulouse
Matériels : J'dis + rien, lol !
Date d'inscription : 25/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review Empty Re: APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review

Message par eqium Mar 28 Fév 2012 - 11:58

Non c'est celles de Nathy Very Happy

_________________
Des infos, des tutos ---> Cliquez Articles Connaitre le sens des termes utilisés ---> Cliquez Lexique
Le guide de survie sur le forum pour les nouveaux ou futurs membres
eqium
eqium
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 9951
Age : 67
Date d'inscription : 29/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review Empty Re: APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review

Message par carrstoon77 Mar 28 Fév 2012 - 11:59

Molko fait des émules Trubli voit des poils partout What a Face
Je déconne il est beau ce rouquin avec ses chaussons blancs
et le stardust il est beau aussi I love you

_________________
ARRÊT TOTAL DEPUIS LE 11 NOVEMBRE 2010 cheersUn Ohm, une F.E.M et du liquide drunken
APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review Signature.forum-ecigarette
carrstoon77
carrstoon77
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6627
Age : 65
Localisation : Fontainebleau
Matériels :
matos testé (rone)fumeur:

Date d'inscription : 02/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review Empty Re: APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review

Message par nathy Mar 28 Fév 2012 - 12:16

oui trubli ce sont bien des pattes de chat, tu as l'oeil la lionne

_________________
Razz 3 ème et ultime essai, je positive et essaye de garder la zen attitude Razz
nathy
nathy
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 6258
Age : 48
Localisation : OSNY val d'oise (95)
Matériels :
Mini REO V2.1 Copper Veine / Reomizer 2.0 rba
E-pipe / mini A7

le matos qui fait la sieste dans un tiroir et le matos revendu:

Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review Empty Re: APL518 la petite apoloé qui a tout d'une grande: petite review

Message par twist Mar 28 Fév 2012 - 12:54

Merci nathy pour l'info vais voir si j'ai pas déjà trop dépensé ce mois ci (mars....)
twist
twist
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4080
Age : 47
Localisation : clermont-ferrand
Matériels : Je twist avec:
Spoiler:

Date d'inscription : 06/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum