Derniers sujets
» [résolu] Litige PayPal chez Hsmok
Aujourd'hui à 17:09 par Leio

» Nouveau jeu pour ceux qui ont ENCORE du temps à perdre.
Aujourd'hui à 17:02 par gardaneV2

»  [ARTICLE 28/03/17] vapoteurs.net - ETATS-UNIS : Une certification pour les systèmes électriques et les batteries des e-cigarettes.
Aujourd'hui à 16:32 par Rico73

» Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp
Aujourd'hui à 16:11 par Mauricette

» Cigarette électronique qui explose...
Aujourd'hui à 15:16 par sanatorium

» [ARTICLE 27/03/17]parismatch.fr - Cigarette électronique : son rôle est incontestable dans la lutte contre le tabac
Aujourd'hui à 13:42 par Vieux Pat

» Présentation
Aujourd'hui à 12:33 par gardaneV2

» EasyVape Application pour Windows / Android
Hier à 22:00 par Pascale

» [SOVAPE] Sommet de la Vape 2017
Hier à 20:22 par Franck

» le post qui detend ...
Hier à 15:11 par leanouk

» Anniversaires du 26/03/17
Hier à 14:37 par zelie

» La boite à talents du fofo
Hier à 10:07 par Willy Vape

» avez vous encore envie de clope de temps en temps sans céder à cette envie
Hier à 8:27 par Franck

» je me presente
Lun 27 Mar 2017 - 21:38 par marcuche

» [Nice-Matin - 27/03/17] La fin du paquet neutre ?
Lun 27 Mar 2017 - 20:57 par Rico73

» reproduire un liquide [classic USA de D'Lice]
Lun 27 Mar 2017 - 19:04 par pilou57

» E-liquide : les notices déboulent avec les fioles de liquides
Lun 27 Mar 2017 - 17:20 par portailand

» Chaine YouTube Willy Free Vaper's
Lun 27 Mar 2017 - 10:51 par Willy Vape

» Pour les amateurs de travail du bois
Lun 27 Mar 2017 - 10:21 par Siou

» Comment obtenir un bon liquide fait maison "tabac"
Lun 27 Mar 2017 - 10:16 par toni

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

(review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: (review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods

Message par franck9133 le Mer 18 Avr 2012 - 0:04

On peut encore en commander des eball?

franck9133
Distributeur
Distributeur

Nombre de messages : 4309
Date d'inscription : 21/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods

Message par twist le Mer 18 Avr 2012 - 0:06

Oui oui elle sont disponibles sur le site en trois finitions différentes!
avatar
twist
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4080
Age : 42
Localisation : clermont-ferrand
eCig : Je twist avec:
Spoiler:
matos utilisé: 2 mini provari et tank global provari ou dripper pro.

Ancien matos: GP Sphéroid v2, DOG + Réservoir DOG V2 et drip tick, Vapemate, Clearome V2 slim (chez trubli), mini hatch, Vmod V2 (échangé contre un DOG), CUBE 18650 Black (trop gros pour moi), Mini CUBE (chez Nathy), Stumpy CUBE, KR808D M-2 (elle vie sa nouvelle vie avec carrstoon), elips (la pauvre est quasi morte depuis un we sauvage mais que de bons moments avec elle).

Sur ma liste: Orion V3

Date d'inscription : 06/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods

Message par nathy le Mer 18 Avr 2012 - 0:39

@twist a écrit:Merci nathy Wink et l'eball lui va très bien! je risque de t'embêter en fin de semaine à propos de l'eball... je vais faire quelques tentatives demain ou jeudi mais le premier essai n'est pas concluant (heureusement j'ai mis qu'un ml dedans). j'ai mis du captain alors je sais pas si c'est trop épais ou si mon trip tip bouche le trou (pas eu le temps de regarder ça comme il faut encore). Je vois ça avec Nib demain ou jeudi (il en a commandé une hier) et si je n'y arrive pas je te poserai sûrement des question vendredi Wink

pas de soucis, au montage il faut que tu mettes le drip tip d'origine et bien faire attention de mettre le trou de l'ato bien aligner à la vis, ensuite une fois monté tu peux changé ton drip tip et mettre le drip tip alu sur la photo, pour le premier remplissage il faut bien remplir l'eball pour que l'ato s'alimente ( tu peux également mettre quelques goutte via ton drip tip afin de bien l'amorcer), je n'aime pas le captain jack mais moi j'ai déja mis du midnight apple dedans et j'ai pas eu de soucis, un truc également j'ai toujours mis la vis niveau bouche (donc en bas) comme ça l'ato est tjs alimenté et j'ai jamais réussi à le noyer

sinon tu peux allez voir ce post qui en parle et qui donne pas mal de conseil https://www.ecigarette-public.com/t6653-e-ball-sur-galileo

donc n'hésites pas à tester et mp moi si tu en éprouves le besoin
avatar
nathy
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 6258
Age : 43
Localisation : OSNY val d'oise (95)
eCig :
Mini REO V2.1 Copper Veine / Reomizer 2.0 rba
E-pipe / mini A7

le matos qui fait la sieste dans un tiroir et le matos revendu:

PROVARI MINI satin silver
Vmod / Anguis
ecab rouge
eroll blanche
Ato Venus et eternity

MOD testé et revendu :
SD Keyring,
Mini Hatch,
Mini Lavatube,
Mini Roughstack V2,
PROVARI V1 Black,
GG Stealth,
Vmod,
MINI WOODVIL 14500,
Stumpy Cube,
BOGGER BOX MINI 18490,
BOGGER BOX MINI STANDARD,
MAGNETOS 18350 V2

Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods

Message par franck9133 le Mer 18 Avr 2012 - 1:00

@twist a écrit:Oui oui elle sont disponibles sur le site en trois finitions différentes!
Je n en ai pas vu sur le site habituel et on m à dit que c était normal cela ne se fesait plus...
avatar
franck9133
Distributeur
Distributeur

Nombre de messages : 4309
Age : 54
Localisation : ETAMPES
Date d'inscription : 21/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods

Message par nathy le Mer 18 Avr 2012 - 8:57

franck je ne sais pas qui t'a donné l'information , mais la eball est toujours sur le site et elle est noté disponible
voici le lien direct http://www.shop-e-clope.com/epages/box2337.sf/fr_FR/?ObjectPath=/Shops/box2337/Products/E-Ball/SubProducts/E-Ball-0323
avatar
nathy
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 6258
Age : 43
Localisation : OSNY val d'oise (95)
eCig :
Mini REO V2.1 Copper Veine / Reomizer 2.0 rba
E-pipe / mini A7

le matos qui fait la sieste dans un tiroir et le matos revendu:

PROVARI MINI satin silver
Vmod / Anguis
ecab rouge
eroll blanche
Ato Venus et eternity

MOD testé et revendu :
SD Keyring,
Mini Hatch,
Mini Lavatube,
Mini Roughstack V2,
PROVARI V1 Black,
GG Stealth,
Vmod,
MINI WOODVIL 14500,
Stumpy Cube,
BOGGER BOX MINI 18490,
BOGGER BOX MINI STANDARD,
MAGNETOS 18350 V2

Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods

Message par twist le Mer 18 Avr 2012 - 9:07

Merci nathy, je test ce soir!
avatar
twist
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4080
Age : 42
Localisation : clermont-ferrand
eCig : Je twist avec:
Spoiler:
matos utilisé: 2 mini provari et tank global provari ou dripper pro.

Ancien matos: GP Sphéroid v2, DOG + Réservoir DOG V2 et drip tick, Vapemate, Clearome V2 slim (chez trubli), mini hatch, Vmod V2 (échangé contre un DOG), CUBE 18650 Black (trop gros pour moi), Mini CUBE (chez Nathy), Stumpy CUBE, KR808D M-2 (elle vie sa nouvelle vie avec carrstoon), elips (la pauvre est quasi morte depuis un we sauvage mais que de bons moments avec elle).

Sur ma liste: Orion V3

Date d'inscription : 06/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods

Message par bernard29 le Mer 18 Avr 2012 - 12:28

Je me disais bien que t'étais fan des cubes Wink
Look original et classe à mon avis. respect3 Et si Abso dit qu'il envoie je crois que t'a quelque chose de bien entre les mains.
avatar
bernard29
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1093
Localisation : Finistere
Date d'inscription : 17/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum