24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Soucis avec Avast ce Samedi 24/07/2021
(review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods - Page 2 EmptyHier à 22:43 par papillon

» Cherche café noisette
(review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods - Page 2 EmptyHier à 20:00 par sanatorium

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
(review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods - Page 2 EmptyHier à 19:51 par sanatorium

» Nouveau modèle du moddeur français Wheels & Time : le B-Side
(review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods - Page 2 EmptySam 24 Juil 2021 - 17:00 par JOUJOU

» Vous êtes plutôt red astaire où heisenberg ??
(review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods - Page 2 EmptyVen 23 Juil 2021 - 16:35 par JOUJOU

» Le Mulus d'Aspire : le tout-en-un qui va bien (sur le papier du moins)
(review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods - Page 2 EmptyVen 23 Juil 2021 - 9:46 par james49

» Le Nautilus GT Anniversary d'Aspire : le Nautilus se refait une petite beauté
(review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods - Page 2 EmptyJeu 22 Juil 2021 - 5:42 par savage

» [ARTICLE 15/07/21]vapoteurs.net : Une croissance des boutiques belges de vape à l’arrêt !
(review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods - Page 2 EmptyMar 20 Juil 2021 - 18:14 par Franck

» Le pod de Kiwi Vapor : le pod pour bien débuter dans la vape ?
(review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods - Page 2 EmptyMar 20 Juil 2021 - 10:54 par Franck

» [ARTICLE 17/07/21]blog-vape.com : les fumeurs français sollicités pour éponger les dettes liées à la crise sanitaire ?
(review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods - Page 2 EmptyLun 19 Juil 2021 - 19:18 par Vieux Pat

» [ARTICLE 12/07/2021]vapingpost.fr - Royaume-Uni : évolution de l’utilisation de la cigarette électronique
(review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods - Page 2 EmptySam 17 Juil 2021 - 21:13 par copiercoller

» Avis sur le butterscotch cookie high delice gamme tentation de liquideo
(review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods - Page 2 EmptySam 17 Juil 2021 - 14:16 par PSG30

» Avis sur le nagato gamme ultimate A&L
(review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods - Page 2 EmptySam 17 Juil 2021 - 13:49 par PSG30

» Les vacances !!!
(review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods - Page 2 EmptyVen 16 Juil 2021 - 20:30 par Kikise6530

» Ataman V2 Special MTL Edition
(review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods - Page 2 EmptyJeu 15 Juil 2021 - 22:20 par JOUJOU

» Nouveau zeus le z max tank par geek vape
(review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods - Page 2 EmptyJeu 15 Juil 2021 - 18:43 par PSG30

» Dans l'armoire d'un tabacologue il y a...
(review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods - Page 2 EmptyJeu 15 Juil 2021 - 10:55 par papillon

» Joyeux anniversaire, JOUJOU!
(review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods - Page 2 EmptyJeu 15 Juil 2021 - 7:22 par savage

» Un livre sur la vape : La vape qui dérange - Comprendre les enjeux politiques et idéologiques contre la cigarette électronique
(review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods - Page 2 EmptyMar 13 Juil 2021 - 20:22 par JOUJOU

» Bonjour à tous les vapoteurs !
(review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods - Page 2 EmptyMar 13 Juil 2021 - 16:01 par Leio

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Un sondage portant directement sur l'intéret du forum

Mer 23 Juil 2008 - 12:15 par Administrateur

Après un peu d'un mois d'ouverture de ce forum, ce sondage a pour but de connaitre l'utilité de celui-ci
Il est ouvert aux invités
Merci de répondre le plus loyalement possible !

Commentaires: 222

Envoi d'une newsletter

Dim 2 Mai 2021 - 17:18 par Franck

Bonjour à tous et bises aux dames ! Very Happy


Je vous annonce que je viens de vous envoyer une newsletter parlant du dernier billet que nous avons rédigé mais aussi du rapport européen sur la vape, le rapport Scheer. Voici le contenu de cette newsletter. J''espère que vous ne trouverez pas cet envoi intrusif. On essaye d'éviter au maximum d'écrire mais il me paraissait intéressant, voire …

Commentaires: 16

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

(review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

(review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods - Page 2 Empty Re: (review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods

Message par franck9133 Mer 18 Avr 2012 - 0:04

On peut encore en commander des eball?

franck9133
Professionnel
Professionnel

Nombre de messages : 4312
Date d'inscription : 21/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

(review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods - Page 2 Empty Re: (review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods

Message par twist Mer 18 Avr 2012 - 0:06

Oui oui elle sont disponibles sur le site en trois finitions différentes!
twist
twist
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4080
Age : 46
Localisation : clermont-ferrand
Matériels : Je twist avec:
Spoiler:
matos utilisé: 2 mini provari et tank global provari ou dripper pro.

Ancien matos: GP Sphéroid v2, DOG + Réservoir DOG V2 et drip tick, Vapemate, Clearome V2 slim (chez trubli), mini hatch, Vmod V2 (échangé contre un DOG), CUBE 18650 Black (trop gros pour moi), Mini CUBE (chez Nathy), Stumpy CUBE, KR808D M-2 (elle vie sa nouvelle vie avec carrstoon), elips (la pauvre est quasi morte depuis un we sauvage mais que de bons moments avec elle).

Sur ma liste: Orion V3

Date d'inscription : 06/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

(review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods - Page 2 Empty Re: (review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods

Message par nathy Mer 18 Avr 2012 - 0:39

@twist a écrit:Merci nathy Wink et l'eball lui va très bien! je risque de t'embêter en fin de semaine à propos de l'eball... je vais faire quelques tentatives demain ou jeudi mais le premier essai n'est pas concluant (heureusement j'ai mis qu'un ml dedans). j'ai mis du captain alors je sais pas si c'est trop épais ou si mon trip tip bouche le trou (pas eu le temps de regarder ça comme il faut encore). Je vois ça avec Nib demain ou jeudi (il en a commandé une hier) et si je n'y arrive pas je te poserai sûrement des question vendredi Wink

pas de soucis, au montage il faut que tu mettes le drip tip d'origine et bien faire attention de mettre le trou de l'ato bien aligner à la vis, ensuite une fois monté tu peux changé ton drip tip et mettre le drip tip alu sur la photo, pour le premier remplissage il faut bien remplir l'eball pour que l'ato s'alimente ( tu peux également mettre quelques goutte via ton drip tip afin de bien l'amorcer), je n'aime pas le captain jack mais moi j'ai déja mis du midnight apple dedans et j'ai pas eu de soucis, un truc également j'ai toujours mis la vis niveau bouche (donc en bas) comme ça l'ato est tjs alimenté et j'ai jamais réussi à le noyer

sinon tu peux allez voir ce post qui en parle et qui donne pas mal de conseil https://www.ecigarette-public.com/t6653-e-ball-sur-galileo

donc n'hésites pas à tester et mp moi si tu en éprouves le besoin
nathy
nathy
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 6258
Age : 47
Localisation : OSNY val d'oise (95)
Matériels :
Mini REO V2.1 Copper Veine / Reomizer 2.0 rba
E-pipe / mini A7

le matos qui fait la sieste dans un tiroir et le matos revendu:

PROVARI MINI satin silver
Vmod / Anguis
ecab rouge
eroll blanche
Ato Venus et eternity

MOD testé et revendu :
SD Keyring,
Mini Hatch,
Mini Lavatube,
Mini Roughstack V2,
PROVARI V1 Black,
GG Stealth,
Vmod,
MINI WOODVIL 14500,
Stumpy Cube,
BOGGER BOX MINI 18490,
BOGGER BOX MINI STANDARD,
MAGNETOS 18350 V2

Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

(review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods - Page 2 Empty Re: (review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods

Message par franck9133 Mer 18 Avr 2012 - 1:00

@twist a écrit:Oui oui elle sont disponibles sur le site en trois finitions différentes!
Je n en ai pas vu sur le site habituel et on m à dit que c était normal cela ne se fesait plus...
franck9133
franck9133
Professionnel
Professionnel

Nombre de messages : 4312
Age : 58
Localisation : ETAMPES
Date d'inscription : 21/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

(review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods - Page 2 Empty Re: (review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods

Message par nathy Mer 18 Avr 2012 - 8:57

franck je ne sais pas qui t'a donné l'information , mais la eball est toujours sur le site et elle est noté disponible
voici le lien direct http://www.shop-e-clope.com/epages/box2337.sf/fr_FR/?ObjectPath=/Shops/box2337/Products/E-Ball/SubProducts/E-Ball-0323
nathy
nathy
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 6258
Age : 47
Localisation : OSNY val d'oise (95)
Matériels :
Mini REO V2.1 Copper Veine / Reomizer 2.0 rba
E-pipe / mini A7

le matos qui fait la sieste dans un tiroir et le matos revendu:

PROVARI MINI satin silver
Vmod / Anguis
ecab rouge
eroll blanche
Ato Venus et eternity

MOD testé et revendu :
SD Keyring,
Mini Hatch,
Mini Lavatube,
Mini Roughstack V2,
PROVARI V1 Black,
GG Stealth,
Vmod,
MINI WOODVIL 14500,
Stumpy Cube,
BOGGER BOX MINI 18490,
BOGGER BOX MINI STANDARD,
MAGNETOS 18350 V2

Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

(review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods - Page 2 Empty Re: (review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods

Message par twist Mer 18 Avr 2012 - 9:07

Merci nathy, je test ce soir!
twist
twist
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4080
Age : 46
Localisation : clermont-ferrand
Matériels : Je twist avec:
Spoiler:
matos utilisé: 2 mini provari et tank global provari ou dripper pro.

Ancien matos: GP Sphéroid v2, DOG + Réservoir DOG V2 et drip tick, Vapemate, Clearome V2 slim (chez trubli), mini hatch, Vmod V2 (échangé contre un DOG), CUBE 18650 Black (trop gros pour moi), Mini CUBE (chez Nathy), Stumpy CUBE, KR808D M-2 (elle vie sa nouvelle vie avec carrstoon), elips (la pauvre est quasi morte depuis un we sauvage mais que de bons moments avec elle).

Sur ma liste: Orion V3

Date d'inscription : 06/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

(review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods - Page 2 Empty Re: (review) / CUBE 14500 / drip tips SIAM Mods

Message par bernard29 Mer 18 Avr 2012 - 12:28

Je me disais bien que t'étais fan des cubes Wink
Look original et classe à mon avis. respect3 Et si Abso dit qu'il envoie je crois que t'a quelque chose de bien entre les mains.
bernard29
bernard29
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1094
Localisation : Finistere
Date d'inscription : 17/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum