24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Quel est votre dernier achat ?
dilution de saveurs,preparation de mes liquides.donnez moi vos avis svp - Page 2 EmptyAujourd'hui à 14:23 par JOUJOU

» Avis Modjo Vapors Mango Beach
dilution de saveurs,preparation de mes liquides.donnez moi vos avis svp - Page 2 EmptyAujourd'hui à 14:15 par JOUJOU

» le post qui detend ...
dilution de saveurs,preparation de mes liquides.donnez moi vos avis svp - Page 2 EmptyAujourd'hui à 13:47 par JOUJOU

» Presentation et contribution
dilution de saveurs,preparation de mes liquides.donnez moi vos avis svp - Page 2 EmptyAujourd'hui à 13:37 par vapalape

» Le mode F(t) de VAPORESSO dans le modèle Target 80 : Une nouvelle technologie pour une nouvelle ère
dilution de saveurs,preparation de mes liquides.donnez moi vos avis svp - Page 2 EmptyAujourd'hui à 13:29 par papillon

» Nouveau sur le forum
dilution de saveurs,preparation de mes liquides.donnez moi vos avis svp - Page 2 EmptyAujourd'hui à 7:57 par Braveheart

» Je suis Cihan
dilution de saveurs,preparation de mes liquides.donnez moi vos avis svp - Page 2 EmptyAujourd'hui à 7:42 par Loki

» Sel de nicotine
dilution de saveurs,preparation de mes liquides.donnez moi vos avis svp - Page 2 EmptyAujourd'hui à 4:23 par Braveheart

» Il vend de fausses piles - Le Petit Vapoteur
dilution de saveurs,preparation de mes liquides.donnez moi vos avis svp - Page 2 EmptyHier à 19:11 par Braveheart

» Avis diy shinigami ultimate A&L
dilution de saveurs,preparation de mes liquides.donnez moi vos avis svp - Page 2 EmptyHier à 11:50 par PSG30

» Un p'tit reiser -cadeau bonux-
dilution de saveurs,preparation de mes liquides.donnez moi vos avis svp - Page 2 EmptyHier à 9:33 par Braveheart

» le jeu du colis mystère - v2
dilution de saveurs,preparation de mes liquides.donnez moi vos avis svp - Page 2 EmptyHier à 8:27 par Vapatate

» Articles : quand la FDA rampe devant Big Tobacco et les Démocrates
dilution de saveurs,preparation de mes liquides.donnez moi vos avis svp - Page 2 EmptyMer 22 Sep 2021 - 20:11 par Franck

» probleme resistances innokin sur clearo zlide ?
dilution de saveurs,preparation de mes liquides.donnez moi vos avis svp - Page 2 EmptyMar 21 Sep 2021 - 21:31 par Avanille

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
dilution de saveurs,preparation de mes liquides.donnez moi vos avis svp - Page 2 EmptyMar 21 Sep 2021 - 14:57 par papillon

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
dilution de saveurs,preparation de mes liquides.donnez moi vos avis svp - Page 2 EmptyLun 20 Sep 2021 - 23:49 par rodynio

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
dilution de saveurs,preparation de mes liquides.donnez moi vos avis svp - Page 2 EmptyLun 20 Sep 2021 - 23:45 par rodynio

» une étude alerte sur des risques étonnants liés à son usage
dilution de saveurs,preparation de mes liquides.donnez moi vos avis svp - Page 2 EmptyLun 20 Sep 2021 - 21:36 par JOUJOU

» Vos Codes Promos Ponctuels a Partager
dilution de saveurs,preparation de mes liquides.donnez moi vos avis svp - Page 2 EmptyLun 20 Sep 2021 - 21:35 par Walter White

» Thelema Quest de Lost Vape : le fabricant chinois se fait abordable
dilution de saveurs,preparation de mes liquides.donnez moi vos avis svp - Page 2 EmptyDim 19 Sep 2021 - 18:24 par Franck

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Un sondage portant directement sur l'intéret du forum

Mer 23 Juil 2008 - 12:15 par Administrateur

Après un peu d'un mois d'ouverture de ce forum, ce sondage a pour but de connaitre l'utilité de celui-ci
Il est ouvert aux invités
Merci de répondre le plus loyalement possible !

Commentaires: 222

Envoi d'une newsletter

Dim 2 Mai 2021 - 17:18 par Franck

Bonjour à tous et bises aux dames ! Very Happy


Je vous annonce que je viens de vous envoyer une newsletter parlant du dernier billet que nous avons rédigé mais aussi du rapport européen sur la vape, le rapport Scheer. Voici le contenu de cette newsletter. J''espère que vous ne trouverez pas cet envoi intrusif. On essaye d'éviter au maximum d'écrire mais il me paraissait intéressant, voire …

Commentaires: 16

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

dilution de saveurs,preparation de mes liquides.donnez moi vos avis svp

5 participants

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

besoin daide Re: dilution de saveurs,preparation de mes liquides.donnez moi vos avis svp

Message par saxouman Mer 8 Fév 2012 - 14:53

je note ton experience me servira!merci des conseils ^^

saxouman
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 139
Date d'inscription : 30/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: dilution de saveurs,preparation de mes liquides.donnez moi vos avis svp

Message par Invité Mer 8 Fév 2012 - 15:03

De rien, à charge de revanche, tu sais, nous sommes tous des bricoulous-bricolettes pour les DYI, alors j'attends les tiens de conseils, ça ne saurait tarder!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: dilution de saveurs,preparation de mes liquides.donnez moi vos avis svp

Message par marco76 Mer 8 Fév 2012 - 15:45

@francky42 a écrit:sur inawera (le tout court) tu as l'estimation du temps de prépa du colis.
Sinon chez flavour art directement, tu peux acheter des bases nicotinées, elles sont plus cheres mais au moins tu as tout au meme endroit

Oui effectivement, c'est pas le meme tarif chez Flavour Art affraid

@saxouman a écrit:
marco si ,inawera fais des aromes Fa.pas tous mais il y en a

Vu, saxouman. J'ai comparé les 2 tarifs des sites Inawera, mais ça se joue effectivement à quelques centimes.

Quelqu'un a essayé leurs "TOBACCO FLAVOURS" et leurs "WERA GARDEN FLAVOURS PRO" en arômes ?




marco76
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 62
Localisation : Rouen
Matériels :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: dilution de saveurs,preparation de mes liquides.donnez moi vos avis svp

Message par Invité Mer 8 Fév 2012 - 15:59

Pas moi!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: dilution de saveurs,preparation de mes liquides.donnez moi vos avis svp

Message par saxouman Mer 8 Fév 2012 - 16:06

ok à charge de revanche je n'hesiterai pas à faire part de mes decouvertes^^
saxouman
saxouman
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 139
Localisation : Var
Matériels : ego riva 900 mah+ carto DC
Date d'inscription : 30/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: dilution de saveurs,preparation de mes liquides.donnez moi vos avis svp

Message par Invité Mer 8 Fév 2012 - 16:27

Vi, ce qu'il y a de bien sur ce fofo, c'est que visiblement nous sommes nombreux à nous jeter, qui sur le matos, qui sur les liquides et nous apprenons tous de tous.
Bon, moi, c'est pas le matos, j'ai trouvé, pour le moment, mon graal avec les saveurs dans mes clearos "de base", chance pour ma CB!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: dilution de saveurs,preparation de mes liquides.donnez moi vos avis svp

Message par saxouman Mer 8 Fév 2012 - 22:45

moi idem c'est les saveurs qui m'attirent!!je partagerai donc volontiers et ai soif d'apprendre donc si tu as des astuces a me donner(meme en mp je suis preneur)
et en effet ce forum est super pour cela.
le partage Smile
saxouman
saxouman
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 139
Localisation : Var
Matériels : ego riva 900 mah+ carto DC
Date d'inscription : 30/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: dilution de saveurs,preparation de mes liquides.donnez moi vos avis svp

Message par Invité Sam 11 Fév 2012 - 12:08

J'en suis à 21 saveurs différentes et comme, grâce à la gourmandise des e-liquides, le hit est passé en second plan, je ne vapote plus qu'en 3 mg, ce qui n'est pas possible avec des e-liquides tout faits.

Mon dernier, un délice, anis-violette!
Je partagerai volontiers des recettes, mais chez moi, ça reste très basique genre: 10 ml de base, 10 gouttes d'anis, 8 de violette, remarque ça suffit pour le refaire... j'attends 2 jours, je modifie selon mon goût, je marque toujours sur le flacon ce que j'ai fait, mais au fur et à mesure que je goûte, les 10 ml de base diminuent et après ce n'est plus aussi précis...

Je viens de me faire arrêter le boulot par mon médecin, donc pas le net à maison, donc plus de fofo pendant 2 semaines... snif!


Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: dilution de saveurs,preparation de mes liquides.donnez moi vos avis svp

Message par fran74 Sam 11 Fév 2012 - 12:20

houpssss prend bien soin de toi gardane et revient en forme
fran74
fran74
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Commentaires : vaper n'est pas fumer !
Nombre de messages : 6124
Localisation : haute-savoie
Matériels : l'heure est grave !!!
Pour une vape libre : AIDUCE signez adhérez http://www.aiduce.fr
liberté de vaper CIE : Démarche Citoyenne
http://www.efvi.eu/index.fr.html#sign
Date d'inscription : 15/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: dilution de saveurs,preparation de mes liquides.donnez moi vos avis svp

Message par Invité Sam 11 Fév 2012 - 12:27

J'y compte bien mon cavalier!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: dilution de saveurs,preparation de mes liquides.donnez moi vos avis svp

Message par saxouman Dim 12 Fév 2012 - 2:04

bon retablissement egalement!!!
saxouman
saxouman
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 139
Localisation : Var
Matériels : ego riva 900 mah+ carto DC
Date d'inscription : 30/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum