24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
[videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe EmptyAujourd'hui à 0:11 par Vieux Pat

» Xe Concours d'avatars de Noël !! (2022)
[videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe EmptyHier à 20:57 par Vieux Pat

» Une étude qui pourrait faire du bruit : efficacité de la vape et inefficacité des TSN dans l'arrêt de la vape.
[videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe EmptyHier à 20:28 par Loki

» Aspire Gotek X : le système à pod ultime pour débuter la vape ?
[videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe EmptyHier à 20:24 par Franck

» MTL sur Résistance DL
[videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe EmptyHier à 20:09 par NICO+

» Fasttech arrête les produits de la vape (Novembre 2022)
[videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe EmptyHier à 20:01 par Loki

» Sentiment de satiété et nicotine , quels sont vos avis ?? !!
[videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe EmptyHier à 19:13 par spad

» Bonjour petit présentation
[videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe EmptyHier à 16:29 par jean0106

» Blog à suivre
[videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe EmptyHier à 16:10 par el belga

» Un méca français remarquable
[videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe EmptyJeu 1 Déc 2022 - 20:27 par Franck

» Forumactif lance une nouvelle fonctionnalité : l'affichage des dernières images publiées sur le forum
[videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe EmptyJeu 1 Déc 2022 - 12:44 par NICO+

» Nouvelle venue (non, pas moi, lol).
[videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe EmptyMer 30 Nov 2022 - 20:20 par papillon

» Je pense avoir trouvé la meilleure boutique en ligne, qu'en pensez-vous ?
[videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe EmptyMer 30 Nov 2022 - 18:12 par NICO+

» Problème vape [Résolu= mauvaise résistance]
[videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe EmptyMar 29 Nov 2022 - 23:03 par Leio

» Moi sans tabac avec thomas VDB
[videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe EmptyMar 29 Nov 2022 - 22:19 par Leio

» Probléme ohms
[videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe EmptyMar 29 Nov 2022 - 20:56 par Franck

» pour rire
[videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe EmptyMar 29 Nov 2022 - 19:59 par Rico73

» Quelle Box à accus pour MELO 4 svp ?
[videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe EmptyMar 29 Nov 2022 - 14:58 par NICO+

» Aspire NX40 (mini box accu intégré)
[videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe EmptyMar 29 Nov 2022 - 12:01 par Vieux Pat

» Le SX mini Vi Class de Yihi : un tout-en-un à un prix abordable
[videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe EmptyLun 28 Nov 2022 - 21:53 par Zoule

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

[videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe

+7
Franck
nathy
ABSOLEM
Izibelle
marco76
molko
john2510
11 participants

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

[videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe Empty [videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe

Message par john2510 Lun 9 Jan 2012 - 2:59

Salut à tous, j'ai testé pas mal de matériel ces derniers temps afin de trouver mon "graal" substitut de la cigarette goudronnée et je voulais partager avec vous mon retour d'expérience.
Soyez indulgent, c'est ma toute première contribution vidéo sur la toile et on aurait certainement pu mieux faire mais bon.
Les 2 premieres parties concernent essentiellement les débutants alors que la dernière interressera certainement les plus avertis puisque j'y parle du nouveau mod eVo

Voilà j'espère que vous passerez un bon moment, et encore désolé pour la qualité de la réalisation mais j'ai fait avec les moyens du bord (ca se sent surtout au niveau du son)

1ere partie (présentation atomiseurs tanks A et B, giantomizer 3, Riva T A580, Mega dual coil)


2e partie (présentation liquinator, mini liquinator, clearo CE2, les batteries )


la 3e et dernière partie (présentation du mod eVo)



ps: je ne sais pas si je poste dans la bonne section, je laisse le soin au modo de déplacer le sujet si nécessaire.


Dernière édition par john2510 le Mer 11 Jan 2012 - 3:10, édité 2 fois (Raison : ajout de description des vidéos + commentaires dans les videos)

john2510
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 16
Localisation : 95
Matériels : ego mega dualCoil XXXlr, ego rivaT A580, ego liquinator, mod eVo CE2
Date d'inscription : 04/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

[videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe Empty Re: [videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe

Message par molko Lun 9 Jan 2012 - 6:12

Bravo et belle initiative john. cheers
Sympa la vidéo.
(Par contre je n'arrive pas à ouvrir ta 2ème vidéo).

_________________
[videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe Signature.forum-ecigarette [videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe Clop
molko
molko
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2081
Localisation : Latitude : 43.933° Longitude : 4.683°
Matériels :
Mon Matos, que je Portos entre Amis fumeur :



Date d'inscription : 27/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

[videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe Empty Re: [videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe

Message par Invité Lun 9 Jan 2012 - 8:15

bravo et beau travail.

Molko j'ai pu voir les 2 vidéos sans problème.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

[videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe Empty Re: [videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe

Message par john2510 Lun 9 Jan 2012 - 8:46

@molko: Désolé mais je pense que l'upload n'etait pas tout à fait finis quand tu as voulu regarder. Maintenant ca devrait aller et j'ai ajouté la 3e partie.

_________________
[videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe John2510

john2510
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 16
Localisation : 95
Matériels : ego mega dualCoil XXXlr, ego rivaT A580, ego liquinator, mod eVo CE2
Date d'inscription : 04/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

[videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe Empty Re: [videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe

Message par marco76 Lun 9 Jan 2012 - 15:22

Très intéressant. Merci john.

_________________
[videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe Signature.forum-ecigarette
marco76
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Localisation : Rouen
Matériels :
Mes tests ici:



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

[videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe Empty Re: [videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe

Message par Izibelle Lun 9 Jan 2012 - 16:09

Merci John! Très intéressant et belle initiative!

_________________
[videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe Izibelle

"Pendant que l'on attend de vivre, la vie passe" [Sénèque]
Izibelle
Izibelle
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 10845
Localisation : La Sainte-Baume
Matériels : VOOPOO : DRAG X et DRAG S
Date d'inscription : 06/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

[videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe Empty Re: [videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe

Message par ABSOLEM Lun 9 Jan 2012 - 17:19

sympa tes videos john, surtout pour les débutants, ça va leur permettre de voir le matos sans avoir à l'acheter et donc à mieux cibler leur achat.

par contre 3 petites choses.
-tes clearos sont des ce2 et non des ce3.
-tu appelle atos tout ce qui est carto, cleros etc...
-et dans le evo c'est des accus et non des batteries.

rien de grave mais au moins tu seras si tu fait d'autres videos Wink
ABSOLEM
ABSOLEM
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2884
Localisation : pas de calais
Matériels : une jetable
Date d'inscription : 19/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

[videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe Empty Re: [videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe

Message par nathy Lun 9 Jan 2012 - 17:27

super ça m'a permis de voir ce qu'était un mod, car quand on lit dans la section mod (switch, etc etc) on se dit que c'est compliqué
et la je dirais meme que je trouve cela simple ça me donnerait meme envie de franchir le cap

merci

_________________
Razz 3 ème et ultime essai, je positive et essaye de garder la zen attitude Razz
nathy
nathy
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 6258
Localisation : OSNY val d'oise (95)
Matériels :
Mini REO V2.1 Copper Veine / Reomizer 2.0 rba
E-pipe / mini A7

le matos qui fait la sieste dans un tiroir et le matos revendu:

Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

[videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe Empty Re: [videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe

Message par Franck Lun 9 Jan 2012 - 18:54

Bienvenue John2510 (car je ne crois pas t'avoir déjà croisé ici ).

Merci pour tes videos. Excellent. Very Happy Cela donne un visuel pour les nouveaux membres qui peuvent ainsi voir comment on manipule l'engin. Quant à la qualité audio et vidéo, ne t'inquiète pas, elle est correcte. Bon, ce n'est pas de la HD en 5.1 mais c'est totalement lisible.

J'ai aussi bien aimé ta review de l'evo dont j'ai découvert l'existence hier. Je voulais passer l'info, tu m'as évité un post Wink

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 27913
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

[videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe Empty Re: [videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe

Message par eqium Lun 9 Jan 2012 - 18:59

Bravo John pour les vidéos, moi je suis peut-être un peu dur de la feuille mais je trouve que niveau son, si tu peux agmenter un peu pour les suivantes...
Sinon bravo, c'est un bon tour d'horizon. cheers

_________________
Des infos, des tutos ---> Cliquez Articles Connaitre le sens des termes utilisés ---> Cliquez Lexique
Le guide de survie sur le forum pour les nouveaux ou futurs membres
eqium
eqium
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 9951
Date d'inscription : 29/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

[videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe Empty Re: [videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe

Message par john2510 Lun 9 Jan 2012 - 19:51

@ABSOLEM: qu'est ce qui te fait dire que mes clearos sont de CE2, car pour moi ce sont des CE3 du moins c'est ce qui est marqué sur l'emballage.
Effectivement j'ai tendance à tout appeler atomiseur par abus de langage j'essaierai d'y faire plus attention à l'avenir, idem pour les accus merci de la précision.

@nathy95: franchement j'ai pas mal hésité également avant de me lancer, ca me paraissait très compliqué mais franchement c'est bien plus simple que la manipulation d'un clearomizer Smile

@eqium: Oui je sais pour le son ca a été un vrai problème je crois qu'il va falloir que j'investisse dans un micro, désolé je n'en avait pas sous la main

merci pour vos retours positifs

john2510
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 16
Localisation : 95
Matériels : ego mega dualCoil XXXlr, ego rivaT A580, ego liquinator, mod eVo CE2
Date d'inscription : 04/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

[videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe Empty Re: [videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe

Message par ABSOLEM Lun 9 Jan 2012 - 23:47

john2510 a écrit:@ABSOLEM: qu'est ce qui te fait dire que mes clearos sont de CE2, car pour moi ce sont des CE3 du moins c'est ce qui est marqué sur l'emballage.

tes clearos ont la résistance en haut d'après ce que j'ai pu voir, hors les ce3 ont la résistance en bas et sans mèches.
tu précise également que tu dois les incliners de temps en temps pour éviter le goût de cramé (typique des ce2...) alors que ce problème n'existe pas sur les ce3.
je te fait une photo si tu veux en gros plan pour pouvoir comparer, peut être je me trompe car tu n'a pas mi ton clearo en zoom devant la camera mais il me semble bien qu'ils ont une mèche et la résistance en haut Wink
ABSOLEM
ABSOLEM
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2884
Localisation : pas de calais
Matériels : une jetable
Date d'inscription : 19/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

[videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe Empty Re: [videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe

Message par john2510 Lun 9 Jan 2012 - 23:56

@ABSOLEM: Oui effectivement tu as raison sur la description du clearomizer, mais comme je découvre ces "engins" et qu'il y avait indiqué ce3 sur l'emballage... j'était donc persuadé d'avoir un ce3. merci pour tes précisions je m'en vais ajouter une indication de l'erreur dans la vidéo. Merci

_________________
[videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe John2510

john2510
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 16
Localisation : 95
Matériels : ego mega dualCoil XXXlr, ego rivaT A580, ego liquinator, mod eVo CE2
Date d'inscription : 04/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

[videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe Empty Re: [videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe

Message par carrstoon77 Mar 10 Jan 2012 - 0:05

Bonsoir & welcome John
bravo pour les vidéos

_________________
ARRÊT TOTAL DEPUIS LE 11 NOVEMBRE 2010 cheersUn Ohm, une F.E.M et du liquide drunken
[videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe Signature.forum-ecigarette
carrstoon77
carrstoon77
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6627
Localisation : Fontainebleau
Matériels :
matos testé (rone)fumeur:

Date d'inscription : 02/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

[videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe Empty Re: [videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe

Message par ABSOLEM Mar 10 Jan 2012 - 1:54

john2510 a écrit:@ABSOLEM: Oui effectivement tu as raison sur la description du clearomizer, mais comme je découvre ces "engins" et qu'il y avait indiqué ce3 sur l'emballage... j'était donc persuadé d'avoir un ce3. merci pour tes précisions je m'en vais ajouter une indication de l'erreur dans la vidéo. Merci

no souci, j'avais donc vu juste Wink
si tu aimes les ce2, tu vas encore plus kiffer les ce3!!! quoi que vapeur plus froide... donc pas sûr pour toi Wink
ABSOLEM
ABSOLEM
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2884
Localisation : pas de calais
Matériels : une jetable
Date d'inscription : 19/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

[videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe Empty Re: [videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe

Message par john2510 Mer 11 Jan 2012 - 3:13

@ABSOLEM justement j'en ai un à tester très prochainement, dès que le ce2 me lache Smile

_________________
[videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe John2510

john2510
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 16
Localisation : 95
Matériels : ego mega dualCoil XXXlr, ego rivaT A580, ego liquinator, mod eVo CE2
Date d'inscription : 04/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

[videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe Empty Re: [videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe

Message par ABSOLEM Mer 11 Jan 2012 - 6:29

john2510 a écrit:@ABSOLEM justement j'en ai un à tester très prochainement, dès que le ce2 me lache Smile

tu verras c'est le jour et la nuit, après biensûr faut voir quelle version tu as Wink
les smoky mizer de chez misère c'est pas mon truc!! en plus certains flinguent les batteries...
ABSOLEM
ABSOLEM
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2884
Localisation : pas de calais
Matériels : une jetable
Date d'inscription : 19/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

[videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe Empty Re: [videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe

Message par john2510 Mer 11 Jan 2012 - 13:06

comment cà ils flinguent les batteries ? car je compte bien utilisé ca avec mon mod eVo ca m'embeterait pas mal de le flinguer alors qu'il est tout neuf .... ?

_________________
[videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe John2510

john2510
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 16
Localisation : 95
Matériels : ego mega dualCoil XXXlr, ego rivaT A580, ego liquinator, mod eVo CE2
Date d'inscription : 04/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

[videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe Empty Re: [videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe

Message par Izibelle Mer 11 Jan 2012 - 13:28

affraid Smokymizer flingue les batteries -> je confirme Crying or Very sad

_________________
[videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe Izibelle

"Pendant que l'on attend de vivre, la vie passe" [Sénèque]
Izibelle
Izibelle
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 10845
Localisation : La Sainte-Baume
Matériels : VOOPOO : DRAG X et DRAG S
Date d'inscription : 06/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

[videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe Empty Re: [videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe

Message par eric.riquet Mer 11 Jan 2012 - 13:50

ABSOLEM a écrit:
john2510 a écrit:@ABSOLEM justement j'en ai un à tester très prochainement, dès que le ce2 me lache Smile

tu verras c'est le jour et la nuit, après biensûr faut voir quelle version tu as Wink
les smoky mizer de chez misère c'est pas mon truc!! en plus certains flinguent les batteries...

ben ce sont ceux vendu chez eliquide.com...

http://www.e-liquide.com/clearomizers/339-smokymizer-ce3.html

S'ils flinguent les batteries ou les accus...dites le....moi, je les flinguent direct avant... Very Happy

_________________
Rester sérieux....sans jamais se prendre  au sérieux
Vivre sans excès..excessifs Smile

                                       www.reikisaintomer.fr

Initiations Reiki: http://www.reikisaintomer.fr/initiation-au-reiki-usui/
eric.riquet
eric.riquet
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 13679
Localisation : Saint Omer
Matériels : Itaste VTR
Provari Mini
Clearo I30s, AeroTank et quelques reconstructibles pour le fun


Date d'inscription : 27/06/2011

http://www.reikisaintomer.fr

Revenir en haut Aller en bas

[videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe Empty Re: [videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe

Message par Invité Mer 11 Jan 2012 - 14:40

Oui oui, d'ailleurs sur ce site, ils en parlent. Laughing

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

[videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe Empty Re: [videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe

Message par john2510 Mer 11 Jan 2012 - 16:53

comment peuvent ils détruire les batteries ?
Pour les batteries automatiques je veux bien vu que la moindre goute de liquide les flingues mais pour les manuelles je vois pas trop comment. Si quelqu'un peu expliquer le phénomène svp

_________________
[videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe John2510

john2510
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 16
Localisation : 95
Matériels : ego mega dualCoil XXXlr, ego rivaT A580, ego liquinator, mod eVo CE2
Date d'inscription : 04/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

[videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe Empty Re: [videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe

Message par marco76 Mer 11 Jan 2012 - 17:08

Il y aurait un possible court circuit entre le plot central du Smokymiser et son pas de vis. Cela flinguerait l'électronique des batteries ego (moins évident sur les batteries RIVA et certaines batteries auraient été "sauvées" grace au booster).

Certaines vendeurs qui proposent les Smokymisers garantissent le matériel acheté chez eux si avarie à cause d'un Smokymiser acheté chez eux.
En clair, si le vendeur garantit ce clearo, tu dois avoir acheté le clearo et l'evo chez le même vendeur.

_________________
[videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe Signature.forum-ecigarette
marco76
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Localisation : Rouen
Matériels :
Mes tests ici:



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

[videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe Empty Re: [videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe

Message par john2510 Mer 11 Jan 2012 - 17:13

Ok dans le doute ca donne pas du tout envie de tenter l'expérience, si je tue mon mod avec je crois que je vais vraiment pas être content du tout du tout Sad

_________________
[videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe John2510

john2510
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 16
Localisation : 95
Matériels : ego mega dualCoil XXXlr, ego rivaT A580, ego liquinator, mod eVo CE2
Date d'inscription : 04/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

[videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe Empty Re: [videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe

Message par john2510 Dim 15 Jan 2012 - 1:07

@absolem apparement et d'après ta réponse en mp le ce3 que j'avais pour tester n'est pas concerné par les problèmes de court circuit avec les batteries, j'ai tester et oui tu as raison c'est pas mal du tout du tout ca :p
C'est vrai que la fumée est un peu plus froide que sur un ce2 mais elle reste plus "tiede" que sur un tank et c'est suffisant pour moi.
Au niveau des aromes, j'aime vraiment beaucoup, la vapeur est bien dense comme je l'aime et ca en envoie un bon volume en plus donc pas mal du tout.
Au niveau gout de brulé quand ca arrive par contre c'est nettement plus désagréable que le ce2 mais ca arrive vraiment moins souvent, faut juste pas pomper dessus comme un excité et laisser le temps à la bourre de s'imbiber à nouveau. Bref merci pour tes conseils je vais en commander de ce pas.

_________________
[videos] review de matériel pour petit vapoteur en herbe John2510

john2510
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 16
Localisation : 95
Matériels : ego mega dualCoil XXXlr, ego rivaT A580, ego liquinator, mod eVo CE2
Date d'inscription : 04/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum