Derniers sujets
» Combien de temps tenez-vous sans vaper ?
Hier à 23:36 par Siou

» le post qui detend ...
Hier à 20:38 par Vieux Pat

» [USA San Francisco] ayé les arômes sont interdits !!!
Hier à 20:31 par Vieux Pat

» [mékilékon] n°125 :le cerveau humain est particulièrement futé pour te rappeler que as oublié un truc, mais suffisamment con pour que tu ne te souviennes pas de quoi il s'agit ...
Hier à 20:25 par Vieux Pat

» Le tête qui tourne.
Hier à 20:20 par Leio

» chaine sur la vape pour répondre a des demandes du petit forum.
Hier à 15:42 par savage

» Ça y est, je me suis lancé
Hier à 14:22 par Eywa

» Nouveau type de dissipateur thermique?
Hier à 13:58 par Garkham

» Un jour, nous fûmes...
Hier à 13:32 par Vekthaur

» [ETUDE] vapingpost : La cigarette électronique moins addictive que la clope
Hier à 12:50 par ulysse

» Anniversaire du 20/06/17
Hier à 9:43 par Vekthaur

» La vape du coeur en difficulté financière
Hier à 1:06 par hawaiki0689

» Tu vapotes quoi en ce moment?
Mer 21 Juin 2017 - 21:50 par Walter White

» Reconstructible possible avec une résistance supérieure à 1.5ohms ?
Mer 21 Juin 2017 - 21:25 par orobouros

» [ETUDE] Vapingpost : vapoter une base neutre ne provoque pas de symptômes chez les asthmatiques
Mer 21 Juin 2017 - 21:06 par Vieux Pat

» Appli et/ou site de gestion de test et recettes e-liquide ?
Mer 21 Juin 2017 - 15:32 par orobouros

» La vape ne permet pas d'arrêter de fumer (dixit la nouvelle ministre de la santé)
Mer 21 Juin 2017 - 11:19 par Eywa

» une revue d'un ato ... un peu originale ..
Mer 21 Juin 2017 - 9:41 par Eywa

» [Honk-Kong] arrêté pour revente de nicotine
Mer 21 Juin 2017 - 6:37 par bibidochon

» [ARTICLE 19/06/17] vapoteurs.net - INSOLITE : Les hackers "pourraient utiliser" des e-cigarettes pour diffuser des malwares.
Mar 20 Juin 2017 - 21:30 par Taupophile

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Le Hatch (mon avis à moi que c'est le mien)

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Feedback Epublic Re: Le Hatch (mon avis à moi que c'est le mien)

Message par Sparte le Dim 22 Jan 2012 - 19:57

@marco76 a écrit:
@Arachnea a écrit:Yep, chez BBklope. Mais les tensions annoncées sont différentes (et certainement plus réalistes): 3.3, 3.5 et 3,8.

C'est un peu gadget ces 3 tensions !

Voir inutile ! Franchement, quel est l'intérêt?

Sparte
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Nombre de messages : 561
Date d'inscription : 18/09/2011

https://soundcloud.com/sparte

Revenir en haut Aller en bas

Feedback Epublic Re: Le Hatch (mon avis à moi que c'est le mien)

Message par nathy le Lun 23 Jan 2012 - 18:48

alors ça y est j'ai pris le mini hatch grace au lien de takum,i pour l'instant je n'ai pris qu'une batterie car je compte utilisé mon ego a l'extérieur( pour l'instant en extérieur j'utilise ma joye 510) et le mini hatch a la maison.

caro1706 a écrit:Rhhhhh, me laisserais bien tentée, mais bon on doit tout acheter séparément.
Le tube
2 batteries 18350 protégées
Et le chargeur Ultrafire, ça convient ou il me faut encore autre chose.
J'hésite entre le mini hatch ou le mini indulgence V3.
Qu'en pensez vous?

caro sur le site d'easyvap, j'ai longtemps hésité avec le mini indulgence, mais ne connaissant pas ce mod, j'ai préféré prendre le hatch qui est personnalisable en achetant des tubes chez hamid ( et oui moi mon plaisir c'est la personalisation) donc maintenant y'a plus qu'a attendre, j'ai jamais acheté en espagne donc je ne sais pas si la livraison va etre longue
avatar
nathy
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 6258
Age : 43
Localisation : OSNY val d'oise (95)
eCig :
Mini REO V2.1 Copper Veine / Reomizer 2.0 rba
E-pipe / mini A7

le matos qui fait la sieste dans un tiroir et le matos revendu:

PROVARI MINI satin silver
Vmod / Anguis
ecab rouge
eroll blanche
Ato Venus et eternity

MOD testé et revendu :
SD Keyring,
Mini Hatch,
Mini Lavatube,
Mini Roughstack V2,
PROVARI V1 Black,
GG Stealth,
Vmod,
MINI WOODVIL 14500,
Stumpy Cube,
BOGGER BOX MINI 18490,
BOGGER BOX MINI STANDARD,
MAGNETOS 18350 V2

Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Feedback Epublic Re: Le Hatch (mon avis à moi que c'est le mien)

Message par nathy le Mer 1 Fév 2012 - 15:28

je te comprend leio et maintenant je comprend pourquoi personne ne se sépare de son hatch , j'adore ce hatchoum, il envoie plus que mon ego, pas deçus d'avoir attendue pour l'obtenir
avatar
nathy
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 6258
Age : 43
Localisation : OSNY val d'oise (95)
eCig :
Mini REO V2.1 Copper Veine / Reomizer 2.0 rba
E-pipe / mini A7

le matos qui fait la sieste dans un tiroir et le matos revendu:

PROVARI MINI satin silver
Vmod / Anguis
ecab rouge
eroll blanche
Ato Venus et eternity

MOD testé et revendu :
SD Keyring,
Mini Hatch,
Mini Lavatube,
Mini Roughstack V2,
PROVARI V1 Black,
GG Stealth,
Vmod,
MINI WOODVIL 14500,
Stumpy Cube,
BOGGER BOX MINI 18490,
BOGGER BOX MINI STANDARD,
MAGNETOS 18350 V2

Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum