24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Question Zenith 2 et Nautilus GT
Le Hatch (mon avis à moi que c'est le mien) - Page 2 EmptyAujourd'hui à 13:42 par papillon

» Présentation apprenti vapoteur
Le Hatch (mon avis à moi que c'est le mien) - Page 2 EmptyAujourd'hui à 13:15 par Jibaypi

» Vous êtes plutôt red astaire où heisenberg ??
Le Hatch (mon avis à moi que c'est le mien) - Page 2 EmptyAujourd'hui à 10:13 par JOUJOU

» Rico va se marier
Le Hatch (mon avis à moi que c'est le mien) - Page 2 EmptyHier à 20:31 par Franck

» Avis eliquide PANDEMIC cloud vapor
Le Hatch (mon avis à moi que c'est le mien) - Page 2 EmptyHier à 10:02 par papillon

» le post qui detend ...
Le Hatch (mon avis à moi que c'est le mien) - Page 2 EmptyMar 3 Aoû 2021 - 19:53 par papillon

» [ARTICLE 26/07/21] capital.fr : le patron de Marlboro veut faire interdire les cigarettes
Le Hatch (mon avis à moi que c'est le mien) - Page 2 EmptyMar 3 Aoû 2021 - 19:29 par Vieux Pat

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Le Hatch (mon avis à moi que c'est le mien) - Page 2 EmptyLun 2 Aoû 2021 - 19:10 par Vieux Pat

» Galaxies 30 watts de Vapefly : un bon petit kit
Le Hatch (mon avis à moi que c'est le mien) - Page 2 EmptyDim 1 Aoû 2021 - 18:55 par Pascal1969

» Présentation
Le Hatch (mon avis à moi que c'est le mien) - Page 2 EmptySam 31 Juil 2021 - 22:24 par Pashmina

» Geekvape devient partenaire officiel du PSG
Le Hatch (mon avis à moi que c'est le mien) - Page 2 EmptySam 31 Juil 2021 - 21:41 par papillon

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Le Hatch (mon avis à moi que c'est le mien) - Page 2 EmptySam 31 Juil 2021 - 17:55 par Pashmina

» fuite sur gprive 3 et clearomisateur tfv16 lite
Le Hatch (mon avis à moi que c'est le mien) - Page 2 EmptyVen 30 Juil 2021 - 22:53 par Franck

» Nouveau modèle du moddeur français Wheels & Time : le B-Side
Le Hatch (mon avis à moi que c'est le mien) - Page 2 EmptyVen 30 Juil 2021 - 15:42 par Vieux Pat

» [ARTICLE 27/07/21]cnews.fr : l'OMS dénonce des produits «dangereux» et veut une réglementation sévère
Le Hatch (mon avis à moi que c'est le mien) - Page 2 EmptyJeu 29 Juil 2021 - 17:19 par Franck

» Soucis avec Avast ce Samedi 24/07/2021 [Résolu]
Le Hatch (mon avis à moi que c'est le mien) - Page 2 EmptyMer 28 Juil 2021 - 20:28 par JOUJOU

» Hyperion DNA 100C de Lost Vape : le retour du fabricant chinois haut de gamme
Le Hatch (mon avis à moi que c'est le mien) - Page 2 EmptyMar 27 Juil 2021 - 19:31 par Leio

» Cherche café noisette
Le Hatch (mon avis à moi que c'est le mien) - Page 2 EmptyDim 25 Juil 2021 - 20:00 par sanatorium

» Le Mulus d'Aspire : le tout-en-un qui va bien (sur le papier du moins)
Le Hatch (mon avis à moi que c'est le mien) - Page 2 EmptyVen 23 Juil 2021 - 9:46 par james49

» Le Nautilus GT Anniversary d'Aspire : le Nautilus se refait une petite beauté
Le Hatch (mon avis à moi que c'est le mien) - Page 2 EmptyJeu 22 Juil 2021 - 5:42 par savage

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Un sondage portant directement sur l'intéret du forum

Mer 23 Juil 2008 - 12:15 par Administrateur

Après un peu d'un mois d'ouverture de ce forum, ce sondage a pour but de connaitre l'utilité de celui-ci
Il est ouvert aux invités
Merci de répondre le plus loyalement possible !

Commentaires: 222

Envoi d'une newsletter

Dim 2 Mai 2021 - 17:18 par Franck

Bonjour à tous et bises aux dames ! Very Happy


Je vous annonce que je viens de vous envoyer une newsletter parlant du dernier billet que nous avons rédigé mais aussi du rapport européen sur la vape, le rapport Scheer. Voici le contenu de cette newsletter. J''espère que vous ne trouverez pas cet envoi intrusif. On essaye d'éviter au maximum d'écrire mais il me paraissait intéressant, voire …

Commentaires: 16

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Le Hatch (mon avis à moi que c'est le mien)

+5
nathy
eqium
takumi59
bernard29
Leio
9 participants

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Feedback Epublic Re: Le Hatch (mon avis à moi que c'est le mien)

Message par Sparte Dim 22 Jan 2012 - 19:57

@marco76 a écrit:
@Arachnea a écrit:Yep, chez BBklope. Mais les tensions annoncées sont différentes (et certainement plus réalistes): 3.3, 3.5 et 3,8.

C'est un peu gadget ces 3 tensions !

Voir inutile ! Franchement, quel est l'intérêt?

Sparte
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Nombre de messages : 561
Date d'inscription : 18/09/2011

https://soundcloud.com/sparte

Revenir en haut Aller en bas

Feedback Epublic Re: Le Hatch (mon avis à moi que c'est le mien)

Message par nathy Lun 23 Jan 2012 - 18:48

alors ça y est j'ai pris le mini hatch grace au lien de takum,i pour l'instant je n'ai pris qu'une batterie car je compte utilisé mon ego a l'extérieur( pour l'instant en extérieur j'utilise ma joye 510) et le mini hatch a la maison.

caro1706 a écrit:Rhhhhh, me laisserais bien tentée, mais bon on doit tout acheter séparément.
Le tube
2 batteries 18350 protégées
Et le chargeur Ultrafire, ça convient ou il me faut encore autre chose.
J'hésite entre le mini hatch ou le mini indulgence V3.
Qu'en pensez vous?

caro sur le site d'easyvap, j'ai longtemps hésité avec le mini indulgence, mais ne connaissant pas ce mod, j'ai préféré prendre le hatch qui est personnalisable en achetant des tubes chez hamid ( et oui moi mon plaisir c'est la personalisation) donc maintenant y'a plus qu'a attendre, j'ai jamais acheté en espagne donc je ne sais pas si la livraison va etre longue
nathy
nathy
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 6258
Age : 47
Localisation : OSNY val d'oise (95)
Matériels :
Mini REO V2.1 Copper Veine / Reomizer 2.0 rba
E-pipe / mini A7

le matos qui fait la sieste dans un tiroir et le matos revendu:

PROVARI MINI satin silver
Vmod / Anguis
ecab rouge
eroll blanche
Ato Venus et eternity

MOD testé et revendu :
SD Keyring,
Mini Hatch,
Mini Lavatube,
Mini Roughstack V2,
PROVARI V1 Black,
GG Stealth,
Vmod,
MINI WOODVIL 14500,
Stumpy Cube,
BOGGER BOX MINI 18490,
BOGGER BOX MINI STANDARD,
MAGNETOS 18350 V2

Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Feedback Epublic Re: Le Hatch (mon avis à moi que c'est le mien)

Message par nathy Mer 1 Fév 2012 - 15:28

je te comprend leio et maintenant je comprend pourquoi personne ne se sépare de son hatch , j'adore ce hatchoum, il envoie plus que mon ego, pas deçus d'avoir attendue pour l'obtenir
nathy
nathy
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 6258
Age : 47
Localisation : OSNY val d'oise (95)
Matériels :
Mini REO V2.1 Copper Veine / Reomizer 2.0 rba
E-pipe / mini A7

le matos qui fait la sieste dans un tiroir et le matos revendu:

PROVARI MINI satin silver
Vmod / Anguis
ecab rouge
eroll blanche
Ato Venus et eternity

MOD testé et revendu :
SD Keyring,
Mini Hatch,
Mini Lavatube,
Mini Roughstack V2,
PROVARI V1 Black,
GG Stealth,
Vmod,
MINI WOODVIL 14500,
Stumpy Cube,
BOGGER BOX MINI 18490,
BOGGER BOX MINI STANDARD,
MAGNETOS 18350 V2

Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum