Derniers sujets
» Le resistif InoWire
Aujourd'hui à 16:20 par Rico73

» Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp
Aujourd'hui à 16:11 par Pascale

» Les bons plans sur les liquides
Aujourd'hui à 16:07 par leanouk

» La vape pour les nuls - chapitre 2 : la vape permet-elle d'arrêter le tabac ?
Aujourd'hui à 13:31 par Vieux Pat

» [mékilékon] n°113 :quoi qu'elle fasse, une femme doit faire deux fois mieux qu'un homme pour qu'on en dise autant de bien !! heureusement c'est pas bien difficile ...
Aujourd'hui à 13:25 par Vieux Pat

» Cigarette électronique qui explose...
Aujourd'hui à 13:05 par laurent 13-4

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Aujourd'hui à 10:45 par bibidochon

» E-liquide : les notices déboulent avec les fioles de liquides
Aujourd'hui à 1:26 par sanatorium

» le post qui detend ...
Hier à 21:49 par loco

» Nouveau jeu pour ceux qui ont ENCORE du temps à perdre.
Hier à 20:42 par copiercoller

» [résolu] Litige PayPal chez Hsmok
Hier à 17:09 par Leio

»  [ARTICLE 28/03/17] vapoteurs.net - ETATS-UNIS : Une certification pour les systèmes électriques et les batteries des e-cigarettes.
Hier à 16:32 par Rico73

» [ARTICLE 27/03/17]parismatch.fr - Cigarette électronique : son rôle est incontestable dans la lutte contre le tabac
Hier à 13:42 par Vieux Pat

» Présentation
Hier à 12:33 par gardaneV2

» EasyVape Application pour Windows / Android
Mar 28 Mar 2017 - 22:00 par Pascale

» [SOVAPE] Sommet de la Vape 2017
Mar 28 Mar 2017 - 20:22 par Franck

» Anniversaires du 26/03/17
Mar 28 Mar 2017 - 14:37 par zelie

» La boite à talents du fofo
Mar 28 Mar 2017 - 10:07 par Willy Vape

» avez vous encore envie de clope de temps en temps sans céder à cette envie
Mar 28 Mar 2017 - 8:27 par Franck

» je me presente
Lun 27 Mar 2017 - 21:38 par marcuche

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Le Hatch (mon avis à moi que c'est le mien)

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Feedback Epublic Re: Le Hatch (mon avis à moi que c'est le mien)

Message par Sparte le Dim 22 Jan 2012 - 19:57

@marco76 a écrit:
@Arachnea a écrit:Yep, chez BBklope. Mais les tensions annoncées sont différentes (et certainement plus réalistes): 3.3, 3.5 et 3,8.

C'est un peu gadget ces 3 tensions !

Voir inutile ! Franchement, quel est l'intérêt?

Sparte
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Nombre de messages : 561
Date d'inscription : 18/09/2011

https://soundcloud.com/sparte

Revenir en haut Aller en bas

Feedback Epublic Re: Le Hatch (mon avis à moi que c'est le mien)

Message par nathy le Lun 23 Jan 2012 - 18:48

alors ça y est j'ai pris le mini hatch grace au lien de takum,i pour l'instant je n'ai pris qu'une batterie car je compte utilisé mon ego a l'extérieur( pour l'instant en extérieur j'utilise ma joye 510) et le mini hatch a la maison.

caro1706 a écrit:Rhhhhh, me laisserais bien tentée, mais bon on doit tout acheter séparément.
Le tube
2 batteries 18350 protégées
Et le chargeur Ultrafire, ça convient ou il me faut encore autre chose.
J'hésite entre le mini hatch ou le mini indulgence V3.
Qu'en pensez vous?

caro sur le site d'easyvap, j'ai longtemps hésité avec le mini indulgence, mais ne connaissant pas ce mod, j'ai préféré prendre le hatch qui est personnalisable en achetant des tubes chez hamid ( et oui moi mon plaisir c'est la personalisation) donc maintenant y'a plus qu'a attendre, j'ai jamais acheté en espagne donc je ne sais pas si la livraison va etre longue
avatar
nathy
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 6258
Age : 43
Localisation : OSNY val d'oise (95)
eCig :
Mini REO V2.1 Copper Veine / Reomizer 2.0 rba
E-pipe / mini A7

le matos qui fait la sieste dans un tiroir et le matos revendu:

PROVARI MINI satin silver
Vmod / Anguis
ecab rouge
eroll blanche
Ato Venus et eternity

MOD testé et revendu :
SD Keyring,
Mini Hatch,
Mini Lavatube,
Mini Roughstack V2,
PROVARI V1 Black,
GG Stealth,
Vmod,
MINI WOODVIL 14500,
Stumpy Cube,
BOGGER BOX MINI 18490,
BOGGER BOX MINI STANDARD,
MAGNETOS 18350 V2

Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Feedback Epublic Re: Le Hatch (mon avis à moi que c'est le mien)

Message par nathy le Mer 1 Fév 2012 - 15:28

je te comprend leio et maintenant je comprend pourquoi personne ne se sépare de son hatch , j'adore ce hatchoum, il envoie plus que mon ego, pas deçus d'avoir attendue pour l'obtenir
avatar
nathy
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 6258
Age : 43
Localisation : OSNY val d'oise (95)
eCig :
Mini REO V2.1 Copper Veine / Reomizer 2.0 rba
E-pipe / mini A7

le matos qui fait la sieste dans un tiroir et le matos revendu:

PROVARI MINI satin silver
Vmod / Anguis
ecab rouge
eroll blanche
Ato Venus et eternity

MOD testé et revendu :
SD Keyring,
Mini Hatch,
Mini Lavatube,
Mini Roughstack V2,
PROVARI V1 Black,
GG Stealth,
Vmod,
MINI WOODVIL 14500,
Stumpy Cube,
BOGGER BOX MINI 18490,
BOGGER BOX MINI STANDARD,
MAGNETOS 18350 V2

Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum