Derniers sujets
» le post qui detend ...
Aujourd'hui à 6:36 par antique73

» Liquide à prix imbattable !
Aujourd'hui à 3:02 par Loki

» Test du Koddo Pod Nano: les minis "tout-en-un" mettent leur grain de sel !
Aujourd'hui à 1:44 par Vieux Pat

» Kayfun Prime
Aujourd'hui à 1:38 par Vieux Pat

» Nouveau jeu pour ceux qui ont ENCORE du temps à perdre.
Aujourd'hui à 1:05 par gardaneV2

» avez vous encore envie de clope de temps en temps sans céder à cette envie
Aujourd'hui à 0:16 par Jimm

» [full setup mod méca] épisode 9: head et hadaly : la revue trop sérieuse
Hier à 23:08 par Pascale

» Bonjour bonsoir
Hier à 21:46 par BAT1

» reconstructible istick pico 75w melo 3
Hier à 21:12 par Jimm

» Narda : naissance d’un plateau révolutionnaire
Hier à 20:27 par Franck

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Hier à 16:35 par orobouros

» [Musique] Originaux et reprise
Hier à 14:49 par BAT1

» Mode boulet [On]
Hier à 12:12 par Jimm

» [Debutant] Aucun gout mais l'odeur est très présente
Hier à 11:54 par Pascal1969

» nouveau vapoteur
Hier à 9:50 par Vekthaur

» Le fabricant chinois de liquides HiLiQ débarque en Europe
Hier à 9:39 par cnefracasse

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Dim 19 Nov 2017 - 23:23 par Rico73

» [mékilékon] n°144 :pourquoi est-ce qu'on a envie de pisser toutes les fois qu'on vient de trouver la bonne position pour dormir ?
Dim 19 Nov 2017 - 15:25 par Elixir

» Les murs ont la parole.
Dim 19 Nov 2017 - 14:00 par Pashmina

» Premières questions de débutante
Dim 19 Nov 2017 - 12:50 par Blixow

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Vos avis sur les arômes pour liquide Liberty-Cig

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Vos avis sur les arômes pour liquide Liberty-Cig

Message par kanubyse le Jeu 20 Nov 2008 - 0:17

moi je les aime tous (ceux tester biensur)
red bull - vanille - menthe - pomme - cerise - winston - marlboro - camel - virginia - tabacco - b&h - oriental

apres j'ai un peut peur pour tout particulierement
café - chocolat

kanubyse
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 13/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur les arômes pour liquide Liberty-Cig

Message par caroline93 le Jeu 20 Nov 2008 - 0:56

Entre winston - marlboro - camel - virginia - tabacco - b&h - oriental Lequel est vraiment proche d'un gout de vraie clope, le plus fort en gratouilli et hit ?

caroline93
Banni
Banni

Féminin Nombre de messages : 5294
Age : 53
Localisation : France
Matériels : J'utilise actuellement, en Novembre 2011... *Modèles de VapCig à Tank System* : KR808D-M-2, T-Rex tank, eGo-T, E-cig WX-L Giantomizer, Ovale ELIPS. *Cartomiseurs* : ClearoCarto KR808D M-2, Cartomiseurs mono coil et dual coils, Smokymizer CE3, Giantomizer W-XL, Echomizer, Carto Mega Dual Coils. *Atomiseurs* : T-Rex tank cône type A, eGo-T rond type B (normal et LR), 510-T XL JoyeTech, 510-T HelloSmoke. *Batteries* : KR808D M-2, T-Rex XXL, eGo-T, Janty eGo, Joye eGo, Riva-ego, Hello-016, Hello-UNC.

J'ai testé... *Cartouches / Réservoirs avec Atomiseur intégrés (pas de vis type 510)* :
Cartomiseur Janty eGo, Cartomiseur G4 v1, Clearomizer CE2 et Clearomizer CE2 XL, Clear cartomizer 510, Clear Cartomizer Dual Coil 510, Giantomizer V2, Smokymizer CE3 XL, Echomizer 510, eGo MEGA Dual-Coil ou cartomiseur eGo Dual coil XXXXL, Clearomizer CE2 XL Ultimate, Cartomiseurs Dual Coil XL LR, Ego Dual Coil X1 LR, Cartomiseur CE3 1,9ml, Cartomiseur Mono Coil LR pour eGo 1,1ml, atomiseur Tank Shogun (cartomiseur), WX-L Giantomizer W-XL, SmokeTech Dual Coils Tank, ClearoCarto KR808D M-2.

Date d'inscription : 19/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur les arômes pour liquide Liberty-Cig

Message par kanubyse le Jeu 20 Nov 2008 - 7:28

j'ai toujour pas trouver je cherche mais je les trouve tres proche

kanubyse
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 13/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur les arômes pour liquide Liberty-Cig

Message par sand0683 le Jeu 20 Nov 2008 - 13:22

Pour moi camel, oriental les deux mieux, mais je suis accro au café je l'adore.
Qui pourrait me dire si le red bull a vraiment le gout de la boisson que je trouve degueu ou totalement different?
avatar
sand0683
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Féminin Nombre de messages : 143
Age : 52
Localisation : Nice (06)
Date d'inscription : 18/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur les arômes pour liquide Liberty-Cig

Message par caroline93 le Jeu 20 Nov 2008 - 13:49

Il paraitrait sue red bull a un gout tenace de chewing gum malabar.

caroline93
Banni
Banni

Féminin Nombre de messages : 5294
Age : 53
Localisation : France
Matériels : J'utilise actuellement, en Novembre 2011... *Modèles de VapCig à Tank System* : KR808D-M-2, T-Rex tank, eGo-T, E-cig WX-L Giantomizer, Ovale ELIPS. *Cartomiseurs* : ClearoCarto KR808D M-2, Cartomiseurs mono coil et dual coils, Smokymizer CE3, Giantomizer W-XL, Echomizer, Carto Mega Dual Coils. *Atomiseurs* : T-Rex tank cône type A, eGo-T rond type B (normal et LR), 510-T XL JoyeTech, 510-T HelloSmoke. *Batteries* : KR808D M-2, T-Rex XXL, eGo-T, Janty eGo, Joye eGo, Riva-ego, Hello-016, Hello-UNC.

J'ai testé... *Cartouches / Réservoirs avec Atomiseur intégrés (pas de vis type 510)* :
Cartomiseur Janty eGo, Cartomiseur G4 v1, Clearomizer CE2 et Clearomizer CE2 XL, Clear cartomizer 510, Clear Cartomizer Dual Coil 510, Giantomizer V2, Smokymizer CE3 XL, Echomizer 510, eGo MEGA Dual-Coil ou cartomiseur eGo Dual coil XXXXL, Clearomizer CE2 XL Ultimate, Cartomiseurs Dual Coil XL LR, Ego Dual Coil X1 LR, Cartomiseur CE3 1,9ml, Cartomiseur Mono Coil LR pour eGo 1,1ml, atomiseur Tank Shogun (cartomiseur), WX-L Giantomizer W-XL, SmokeTech Dual Coils Tank, ClearoCarto KR808D M-2.

Date d'inscription : 19/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur les arômes pour liquide Liberty-Cig

Message par soullover le Jeu 20 Nov 2008 - 16:27

et bien moi j'ai commandé du camel et du oriental et je les aient recus hier

je dois dire que je les trouvent tres bon tout les deux ceux ci en high

soullover
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 49
Localisation : belgique
Date d'inscription : 14/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur les arômes pour liquide Liberty-Cig

Message par sand0683 le Ven 28 Nov 2008 - 17:17

j'ai donc tester red bull et vraiment j'aime bien ce gout malabar bonne vapeur aussi donc un bon point, j ai testé amande je m'attendais a mieux bien que la vapeur soit bonne je ne trouve pas du tout le gout de l amande
donc mes preferences sont:
café
oriental
red bull
café, café café le top pour moi lol!
avatar
sand0683
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Féminin Nombre de messages : 143
Age : 52
Localisation : Nice (06)
Date d'inscription : 18/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur les arômes pour liquide Liberty-Cig

Message par Administrateur le Ven 28 Nov 2008 - 18:16

Merci pour ton avis sur ces aromes liberty
avatar
Administrateur
Indisponible
Indisponible

Masculin Commentaires :

Nombre de messages : 2110
Localisation : Compte fondateur
Date d'inscription : 16/06/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur les arômes pour liquide Liberty-Cig

Message par bob52 le Ven 28 Nov 2008 - 20:23

oui ! red bull excellent Very Happy je suis également un fan de l'oriental Smile le camel est vraiment sympa également. en revanche je trouche le mboro moyen...assez fade en fait.
amicalement
avatar
bob52
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 383
Age : 56
Localisation : chaumont
Date d'inscription : 29/10/2008

http://pagesperso-orange.fr/lamusiquedelouar/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur les arômes pour liquide Liberty-Cig

Message par sand0683 le Ven 28 Nov 2008 - 20:27

idem pour mboro moi perso je prefere les liquides avec un parfum et du caractere car comme je ne trouve rien se raprochant vraiment de la vrai clop je prefere changer completement
avatar
sand0683
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Féminin Nombre de messages : 143
Age : 52
Localisation : Nice (06)
Date d'inscription : 18/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum