24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Suppression de la barre de boutons de la page d'accueil

Ven 24 Jan 2020 - 22:31 par Loki

Bonjour à toutes et à tous Very Happy


Petit à petit, nous continuons à faire évoluer le forum en essayant d'apporter quelques améliorations graphique.


Peut-être l'avez-vous déjà remarqué, nous avons effectué quelques petites modifications récentes :
- La bannière occupe désormais toute la largeur de la page.
- Les encadrements de section sont de la même couleur unie que la barre de …

Commentaires: 43

[LE FORUM] Réorganisation du staff 2020 : Loki est nommé admin technique

Dim 19 Jan 2020 - 16:12 par Franck

Je projette de remanier le staff du forum cette année. Cela commence aujourd'hui avec Loki qui rejoint la section des admins:D Tout en conservant les outils de modérateurs, ce dernier sera plutôt orienté sur la partie gestion technique du forum. Ben, que voulez-vous, je me suis aperçu au fil des années que ses connaissances informatiques dépassaient allègrement les miennes. Alors autant …

Commentaires: 29

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis consommation d’énergie

Aller en bas

?a roule Avis consommation d’énergie

Message par SCAPH27 le Mar 15 Nov 2011 - 14:53

Petite question aux anciens
Je vapote habituellement et depuis le début avec une batterie xxl Ego ou une 510 en 280
avec carto 510 standard
Depuis hier je teste le DRY avec des ato 510 non LR
j'ai l'impression que les batteries descendent plus vite surpris

Impression ou réalité ??????

SCAPH27
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 265
Localisation : normandie/27
Matériels : Vamo

Date d'inscription : 05/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

?a roule Re: Avis consommation d’énergie

Message par eric.riquet le Mar 15 Nov 2011 - 14:58

Et....tu vends quoi?? Razz
eric.riquet
eric.riquet
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 13679
Age : 59
Localisation : Saint Omer
Matériels : Itaste VTR
Provari Mini
Clearo I30s, AeroTank et quelques reconstructibles pour le fun


Date d'inscription : 27/06/2011

http://www.reikisaintomer.fr

Revenir en haut Aller en bas

?a roule Re: Avis consommation d’énergie

Message par SCAPH27 le Mar 15 Nov 2011 - 14:58

connerie

SCAPH27
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 265
Localisation : normandie/27
Matériels : Vamo

Date d'inscription : 05/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

?a roule Re: Avis consommation d’énergie

Message par Cali le Mar 15 Nov 2011 - 14:58

vi t'as gouru de catégorie je pense!!! modérateuuuuuuuuuuuuuuuuur!!! aleeeeeeeeeeeeeeeeerte!!! mdrrr
Cali
Cali
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 5550
Age : 40
Localisation : le beau pays des Flandres :)
Matériels :
y clique ici pour voir cékoimonkiff:
Batterie iTaste vv blanche + mini protank ou Ego cTwist + protank II

Date d'inscription : 28/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

?a roule Re: Avis consommation d’énergie

Message par SCAPH27 le Mar 15 Nov 2011 - 15:00

Je viens de m'apercevoir que connerie

faut faire quoi CHEF !!!!
faché

SCAPH27
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 265
Localisation : normandie/27
Matériels : Vamo

Date d'inscription : 05/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

?a roule Re: Avis consommation d’énergie

Message par SCAPH27 le Mar 15 Nov 2011 - 15:01

AU SECOURS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! exit3

SCAPH27
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 265
Localisation : normandie/27
Matériels : Vamo

Date d'inscription : 05/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

?a roule Re: Avis consommation d’énergie

Message par Cali le Mar 15 Nov 2011 - 15:02

mdr

t'inquiète pas, ils vont te le déplacer ton post! Wink
Cali
Cali
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 5550
Age : 40
Localisation : le beau pays des Flandres :)
Matériels :
y clique ici pour voir cékoimonkiff:
Batterie iTaste vv blanche + mini protank ou Ego cTwist + protank II

Date d'inscription : 28/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

?a roule Re: Avis consommation d’énergie

Message par SCAPH27 le Mar 15 Nov 2011 - 15:06

Y vont pas me taper ou me banir ???????????????
pleure anger7

SCAPH27
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 265
Localisation : normandie/27
Matériels : Vamo

Date d'inscription : 05/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

?a roule Re: Avis consommation d’énergie

Message par eqium le Mar 15 Nov 2011 - 15:07

Tu vas juste être noyé mdr
eqium
eqium
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 9951
Age : 65
Date d'inscription : 29/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

?a roule Re: Avis consommation d’énergie

Message par Cali le Mar 15 Nov 2011 - 15:08

y vont ptet te taper un peu.. si... Avis consommation d’énergie Policier
Cali
Cali
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 5550
Age : 40
Localisation : le beau pays des Flandres :)
Matériels :
y clique ici pour voir cékoimonkiff:
Batterie iTaste vv blanche + mini protank ou Ego cTwist + protank II

Date d'inscription : 28/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

?a roule Re: Avis consommation d’énergie

Message par Invité le Mar 15 Nov 2011 - 15:12

C'est fait. Et on te te taperas pas dessus pour cette fois, étant donné qu'au début je m'étais trompé de rubrique en déplaçant ton sujet ;-)

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

?a roule Re: Avis consommation d’énergie

Message par Cali le Mar 15 Nov 2011 - 15:13

c'est beau l'honêteté pure, Urkaos!!

moi en tout cas, me suis fait plaisir en allant faire du HS dans les petites annonces, pour une fois!! mdrrr
Cali
Cali
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 5550
Age : 40
Localisation : le beau pays des Flandres :)
Matériels :
y clique ici pour voir cékoimonkiff:
Batterie iTaste vv blanche + mini protank ou Ego cTwist + protank II

Date d'inscription : 28/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

?a roule Re: Avis consommation d’énergie

Message par eqium le Mar 15 Nov 2011 - 15:13

mdr Urkaos, ah ben alors, tu l'avais mis dans santé ???

Pour en revenir au sujet, je ne vois pas pourquoi ça consommerait plus ??? Sauf à ce que tu tires plus dessus ?
eqium
eqium
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 9951
Age : 65
Date d'inscription : 29/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

?a roule Re: Avis consommation d’énergie

Message par SCAPH27 le Mar 15 Nov 2011 - 15:15

MERCI respect4 pour cette indulgence respect6

SCAPH27
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 265
Localisation : normandie/27
Matériels : Vamo

Date d'inscription : 05/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

?a roule Re: Avis consommation d’énergie

Message par Invité le Mar 15 Nov 2011 - 15:19

Pour en revenir au sujet, à mon avis les batteries ne devraient pas descendre plus vite, sauf si éventuellement du liquide est passé sur les plots de la batterie et si c'est conducteur, qu'une perte d'energie se fasse à ce niveau. Sinon, je ne vois pas.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

?a roule Re: Avis consommation d’énergie

Message par SCAPH27 le Mar 15 Nov 2011 - 15:26

peut etre que j'ai tiré plus que d'habitude surtout
em meme temps j'ai essayé les nouveaux liquide
d'habitude je fais la journée mais hier à 15H plus de jus
la elle tient donc surement une utilisation excessive
bounce

SCAPH27
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 265
Localisation : normandie/27
Matériels : Vamo

Date d'inscription : 05/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

?a roule Re: Avis consommation d’énergie

Message par eqium le Mar 15 Nov 2011 - 15:35

Oui enfin, il est 15h35...
eqium
eqium
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 9951
Age : 65
Date d'inscription : 29/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

?a roule Re: Avis consommation d’énergie

Message par Cali le Mar 15 Nov 2011 - 15:54

oui mais si elle tient depuis hier 15H, Eqium, quand il a mis l'autre à charger? hein? Wink
Cali
Cali
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 5550
Age : 40
Localisation : le beau pays des Flandres :)
Matériels :
y clique ici pour voir cékoimonkiff:
Batterie iTaste vv blanche + mini protank ou Ego cTwist + protank II

Date d'inscription : 28/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

?a roule Re: Avis consommation d’énergie

Message par eqium le Mar 15 Nov 2011 - 16:07

Pas bête, Cali nette Very Happy
eqium
eqium
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 9951
Age : 65
Date d'inscription : 29/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

?a roule Re: Avis consommation d’énergie

Message par Cali le Mar 15 Nov 2011 - 16:07

Laughing
Cali
Cali
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 5550
Age : 40
Localisation : le beau pays des Flandres :)
Matériels :
y clique ici pour voir cékoimonkiff:
Batterie iTaste vv blanche + mini protank ou Ego cTwist + protank II

Date d'inscription : 28/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

?a roule Re: Avis consommation d’énergie

Message par SCAPH27 le Mar 15 Nov 2011 - 16:13

la XXl a chargée cette nuit , la nuit je ne vapote pas je dors Sleep
mdr
elle est en route depuis ce matin 5H45

SCAPH27
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 265
Localisation : normandie/27
Matériels : Vamo

Date d'inscription : 05/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

?a roule Re: Avis consommation d’énergie

Message par patrice16 le Mar 15 Nov 2011 - 16:55

Tout dépend de la puissance de la batterie, du voltage et de la résistance de l'ato

Tout est expliqué ici http://sites.google.com/site/electrisite/volume-1
patrice16
patrice16
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 797
Age : 56
Localisation : ANGOULEME
Matériels : EGO H1 (La pause cig)
LAVATUBE(BBKlope)
E-POWER 18650 (facil-ecig)
EGO XL (La Vapote27)
KR808D (china)
EGO (china)
VGO801 (BBKLOPE)
Be-free (NAC)
Date d'inscription : 14/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

?a roule Re: Avis consommation d’énergie

Message par SCAPH27 le Mar 15 Nov 2011 - 17:56

merci

SCAPH27
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 265
Localisation : normandie/27
Matériels : Vamo

Date d'inscription : 05/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

?a roule Re: Avis consommation d’énergie

Message par patrice16 le Mar 15 Nov 2011 - 18:07

Pour résumer en clair :

Plus la résistance de l'atomizeur est faible, plus vite la batterie se décharge.
Si une batterie dure 10 heures avec un atomizeur de 3 ohms, elle ne durera que 5 heures avec un ato de 1,5 ohm!

merci Mr OHM!
U=RI

Merci aux experts électriciens de me dire si je me trompe!
patrice16
patrice16
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 797
Age : 56
Localisation : ANGOULEME
Matériels : EGO H1 (La pause cig)
LAVATUBE(BBKlope)
E-POWER 18650 (facil-ecig)
EGO XL (La Vapote27)
KR808D (china)
EGO (china)
VGO801 (BBKLOPE)
Be-free (NAC)
Date d'inscription : 14/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum