24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Ecigarette qui brûle la gorge
review de l'elips  - Page 2 EmptyAujourd'hui à 20:48 par Oxmo7812

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
review de l'elips  - Page 2 EmptyAujourd'hui à 18:20 par BAT1

» Vente e-cig en Espagne
review de l'elips  - Page 2 EmptyAujourd'hui à 13:57 par Franck

» Tanks en PEI / ULTEM et e-liquides détruisant des tanks en PC
review de l'elips  - Page 2 EmptyHier à 21:11 par papillon

» Une étude américaine montre une importante réduction des risques cardiovasculaires avec la vape exclusive
review de l'elips  - Page 2 EmptyHier à 19:43 par Franck

» Ursa Baby de Lost Vape : le petit pod à petit prix
review de l'elips  - Page 2 EmptyHier à 19:39 par Franck

» [People] Who's who (de l'ecig)
review de l'elips  - Page 2 EmptySam 21 Mai 2022 - 19:04 par Vieux Pat

» changement de statut ...signalement
review de l'elips  - Page 2 EmptyVen 20 Mai 2022 - 23:17 par Rico73

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
review de l'elips  - Page 2 EmptyJeu 19 Mai 2022 - 20:12 par papillon

» La cigarette électronique me fait tousser
review de l'elips  - Page 2 EmptyMer 18 Mai 2022 - 23:43 par Loki

» Cancer Research UK : les e-cigarettes sont beaucoup moins nocives que le tabac.
review de l'elips  - Page 2 EmptyMer 18 Mai 2022 - 20:31 par Franck

» La vape est aussi sûre que les patchs pour arrêter de fumer pendant une grossesse selon une étude.
review de l'elips  - Page 2 EmptyMer 18 Mai 2022 - 20:06 par Loki

» Les murs ont la parole.
review de l'elips  - Page 2 EmptyMar 17 Mai 2022 - 22:16 par copiercoller

» [ARTICLE 16/05/22]femmeactuelle.fr : 5 vérités sur la cigarette électronique
review de l'elips  - Page 2 EmptyLun 16 Mai 2022 - 19:46 par Franck

» Aegis AP2 de Geekvape : : un pod tout terrain
review de l'elips  - Page 2 EmptyDim 15 Mai 2022 - 18:58 par Franck

» [ARTICLE 11/05/22]journalduvapoteur.com : le prix des e-liquides pourrait augmenter
review de l'elips  - Page 2 EmptyDim 15 Mai 2022 - 18:36 par Franck

» Geekvape Z100C : premier pod mod (et box aussi) propulsé par une carte DNA
review de l'elips  - Page 2 EmptySam 14 Mai 2022 - 19:38 par Regius

» Nouveau liquide
review de l'elips  - Page 2 EmptySam 14 Mai 2022 - 17:37 par BAT1

» Une nouvelle étude scientifique confirme que la cigarette électronique plus efficace que tout le reste pour arrêter de fumer
review de l'elips  - Page 2 EmptySam 14 Mai 2022 - 17:02 par Franck

» [ARTICLE 09/05/22]espaceinfirmier.fr : quelle place pour le vapotage dans le sevrage tabagique ?
review de l'elips  - Page 2 EmptySam 14 Mai 2022 - 13:43 par marcuche

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

review de l'elips

+13
Izibelle
caroline93
morris
laluna74
patrice16
marco76
Saann
takumi59
eqium
bstr
Trublionne
Goulamas
Franck
17 participants

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

review de l'elips  - Page 2 Empty Re: review de l'elips

Message par Franck Sam 15 Oct 2011 - 7:53

@ laluna :
Mais malgré tout le positif que tu en dis et pour ma part je ne craquerai pas pour l'Elips ...

Merci laluna Very Happy mais je n'en dis pas forcément que du bien et je ne la conseille pas pour tout le monde.

mais...c'est le Tank qui me dérange

Oui. je ne suis pas fan du système TANK sur eGo que je trouve un brin fade. Sur l'elips, il me semble que le système soit plus performant et que la restitution des saveurs soient meilleures. En tout cas, c'est comme cela que je le perçois. Cependant, je ne suis pas sûr que cela réussisse à faire changer d'opinion toutes celles et ceux qui n'avaient pas été conquis par ce système sur eGo.

@ morris :

Mais Franck, il y a 2 batteries dans le Kit, donc largement de quoi tenir même pour un gros fumeur, non?

Pas forcément. Les journées comptent plus de 10 heures, non ? Dans ce cas, pas sûr que deux batteries suffisent. De plus, j'ai fait ces tests en prenant 10/12 taffes toutes les demi-heures. Pas mal de membres ont l'air de faire plus, notamment dans les débuts.

@ caroline :

C'est bien beau de proposer des clones de l'Elips mais si c'est de même facture que les clônes de l'eGo-T, je n'ose même pas imaginer les dégâts.

C'est clair, il vaut mieux être très prudent sur toutes les copies, clones, modèles inspirés et autres joyeusetés.

Franck
Admin
Admin

Nombre de messages : 27333
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

review de l'elips  - Page 2 Empty Re: review de l'elips

Message par patrice16 Sam 15 Oct 2011 - 9:46

caroline93 a écrit:C'est bien beau de proposer des clones de l'Elips mais si c'est de même facture que les clônes de l'eGo-T, je n'ose même pas imaginer les dégâts. review de l'elips  - Page 2 2714509128

Perso, j'ai déjà acheté du matériel en chine chez un vendeur d'alibaba et je dois dire que j'en suis très satisfait ( EGO 650mah, KR808D, batteries cartomizeurs...)

Les modèlees que nous trouvons chez nos vendeurs viennent du même endroit!

Payer 100€ pour un tube de métal avec 2 batteries et 5 bouts de plastiques, je trouve que c'est tout de même exagéré, il y a un juste milieu.

_________________
review de l'elips  - Page 2 Signature.forum-ecigarette
Dernière tueuse fumée le 19 janvier 2011, date de réception de mon EGO XL
patrice16
patrice16
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 797
Age : 59
Localisation : ANGOULEME
Matériels : EGO H1 (La pause cig)
LAVATUBE(BBKlope)
E-POWER 18650 (facil-ecig)
EGO XL (La Vapote27)
KR808D (china)
EGO (china)
VGO801 (BBKLOPE)
Be-free (NAC)
Date d'inscription : 14/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

review de l'elips  - Page 2 Empty Re: review de l'elips

Message par marco76 Sam 15 Oct 2011 - 9:52

caroline93 a écrit:C'est bien beau de proposer des clones de l'Elips mais si c'est de même facture que les clônes de l'eGo-T, je n'ose même pas imaginer les dégâts. review de l'elips  - Page 2 2714509128

Oui c'est un peu la loterie, d'autant que nous ne connaissons pas encore la fiabilité dans le temps de l'Elips d'Ovale.

Concernant l'Ego-T, certaines copies sont maintenant certainement abouties sans compter des produits qui à mon avis sont plus performants que Joytech tels que Riva ou Echo Ego.

_________________
review de l'elips  - Page 2 Signature.forum-ecigarette
marco76
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 63
Localisation : Rouen
Matériels :
Mes tests ici:



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

review de l'elips  - Page 2 Empty Re: review de l'elips

Message par Izibelle Lun 17 Oct 2011 - 22:59

eh bien moi... j'ai craqué! bounce

_________________
review de l'elips  - Page 2 Izibelle

"Pendant que l'on attend de vivre, la vie passe" [Sénèque]
Izibelle
Izibelle
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 10845
Age : 54
Localisation : La Sainte-Baume
Matériels : VOOPOO : DRAG X et DRAG S
Date d'inscription : 06/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

review de l'elips  - Page 2 Empty Re: review de l'elips

Message par morris Lun 17 Oct 2011 - 23:00

cheers Bravo!!!

_________________
review de l'elips  - Page 2 Joie1210  review de l'elips  - Page 2 Signature.forum-ecigarettereview de l'elips  - Page 2 Joie1210  

Reuleaux rx 2/3
Mage Gta Coilart



Test:   ORION "Nosmoker Mod", Alpha Ultra, Bolt full Chrome, Mod Ego V6, Istick 60w TC, Mini Provari Black Led Bleue,  Istick, Ego Aio 22[/b], Ego C2 Upgrade, Ego  650, 1000mAh
Mini liquinator, Ego stardust, Ce2, Ego Tank Type A et B, Ego e1, Giantomizers et Gianto 3D Microcig, Cartos G4, Cartomiseur XL, Echomizer,Emdc, ,  Ato 510, 510Lr, 306 , Cartos DC xl, Ultimate Ce2 et divers machin-mizers...
morris
morris
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4793
Age : 41
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 03/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

review de l'elips  - Page 2 Empty Re: review de l'elips

Message par Izibelle Lun 17 Oct 2011 - 23:03


Ouiiiiii !!! bounce
On ne vit qu'une fois!! bounce bounce

Embarassed

_________________
review de l'elips  - Page 2 Izibelle

"Pendant que l'on attend de vivre, la vie passe" [Sénèque]
Izibelle
Izibelle
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 10845
Age : 54
Localisation : La Sainte-Baume
Matériels : VOOPOO : DRAG X et DRAG S
Date d'inscription : 06/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

review de l'elips  - Page 2 Empty Re: review de l'elips

Message par patie29 Lun 17 Oct 2011 - 23:09

bravo Izibelle, et bien moi je ne craquerais pas sauf si des batteries supérieure a 350 mAh et a 4,2V de tension a charge pleine comme les riva voient le jour sur ce modèle Sifflote

_________________
review de l'elips  - Page 2 Signature.forum-ecigarette
patie29
patie29
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1565
Age : 40
Localisation : BZH
Matériels :
- Itaste V3.0 V/W caméléon
- Itaste mvp bleu titanium
- ego c twist rose 650 mAh
- mini vivi nova v3 + vivi nova STV fushia + evod + Protank + Kanger T3S




Date d'inscription : 19/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

review de l'elips  - Page 2 Empty Re: review de l'elips

Message par morris Lun 17 Oct 2011 - 23:09

Faut se faire plaisir nom d'un chien! Very Happy

_________________
review de l'elips  - Page 2 Joie1210  review de l'elips  - Page 2 Signature.forum-ecigarettereview de l'elips  - Page 2 Joie1210  

Reuleaux rx 2/3
Mage Gta Coilart



Test:   ORION "Nosmoker Mod", Alpha Ultra, Bolt full Chrome, Mod Ego V6, Istick 60w TC, Mini Provari Black Led Bleue,  Istick, Ego Aio 22[/b], Ego C2 Upgrade, Ego  650, 1000mAh
Mini liquinator, Ego stardust, Ce2, Ego Tank Type A et B, Ego e1, Giantomizers et Gianto 3D Microcig, Cartos G4, Cartomiseur XL, Echomizer,Emdc, ,  Ato 510, 510Lr, 306 , Cartos DC xl, Ultimate Ce2 et divers machin-mizers...
morris
morris
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4793
Age : 41
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 03/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

review de l'elips  - Page 2 Empty Re: review de l'elips

Message par Izibelle Lun 17 Oct 2011 - 23:14

Je vous dirai ce que j'en pense!!
J'ai trop hâte!

C'est vrai, la batterie est un peu courte... mais je pense l'utilisée uniquement lorsque je sors, pour faire plus discret, et surtout : "Quelle classe"!
Et à la maison, je continuerai avec mon Ego d'amour!
J'ai essayé, ... je vous jure que j'ai essayé de résister!
J'ai pas pu. Very Happy

_________________
review de l'elips  - Page 2 Izibelle

"Pendant que l'on attend de vivre, la vie passe" [Sénèque]
Izibelle
Izibelle
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 10845
Age : 54
Localisation : La Sainte-Baume
Matériels : VOOPOO : DRAG X et DRAG S
Date d'inscription : 06/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

review de l'elips  - Page 2 Empty Re: review de l'elips

Message par morris Lun 17 Oct 2011 - 23:15

Izibelle a écrit:Je vous dirai ce que j'en pense!!
J'ai trop hâte!

C'est vrai, la batterie est un peu courte... mais je pense l'utilisée uniquement lorsque je sors, pour faire plus discret, et surtout : "Quelle classe"!
Et à la maison, je continuerai avec mon Ego d'amour!
J'ai essayé, ... je vous jure que j'ai essayé de résister!
J'ai pas pu. Very Happy

ça y est tu es contaminée affraid

_________________
review de l'elips  - Page 2 Joie1210  review de l'elips  - Page 2 Signature.forum-ecigarettereview de l'elips  - Page 2 Joie1210  

Reuleaux rx 2/3
Mage Gta Coilart



Test:   ORION "Nosmoker Mod", Alpha Ultra, Bolt full Chrome, Mod Ego V6, Istick 60w TC, Mini Provari Black Led Bleue,  Istick, Ego Aio 22[/b], Ego C2 Upgrade, Ego  650, 1000mAh
Mini liquinator, Ego stardust, Ce2, Ego Tank Type A et B, Ego e1, Giantomizers et Gianto 3D Microcig, Cartos G4, Cartomiseur XL, Echomizer,Emdc, ,  Ato 510, 510Lr, 306 , Cartos DC xl, Ultimate Ce2 et divers machin-mizers...
morris
morris
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4793
Age : 41
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 03/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

review de l'elips  - Page 2 Empty Re: review de l'elips

Message par Izibelle Lun 17 Oct 2011 - 23:17

Very Happy

_________________
review de l'elips  - Page 2 Izibelle

"Pendant que l'on attend de vivre, la vie passe" [Sénèque]
Izibelle
Izibelle
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 10845
Age : 54
Localisation : La Sainte-Baume
Matériels : VOOPOO : DRAG X et DRAG S
Date d'inscription : 06/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

review de l'elips  - Page 2 Empty Re: review de l'elips

Message par zepp Lun 17 Oct 2011 - 23:41

Izibelle a écrit:J'ai essayé, ... je vous jure que j'ai essayé de résister!
J'ai pas pu. Very Happy

lol! Un peu comme moi Izi, on résiste à tout...sauf à la tentation bravo

_________________
bounce review de l'elips  - Page 2 Signature.forum-ecigarette Basketball
zepp
zepp
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 134
Age : 53
Localisation : Chambéry - Savoie
Matériels :
Ego T- Joyetech-1000 mah
K100
Provari
kanger T2 - protank

Taklope
Date d'inscription : 04/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

review de l'elips  - Page 2 Empty Re: review de l'elips

Message par Alzhera Mar 18 Oct 2011 - 1:11

L'Elips pour des pas_encore_trop_connaisseurs ça le fait? elle est joliiiiiiiiiiiiie cherry
Alzhera
Alzhera
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1505
Age : 58
Localisation : Colmar
Matériels : Mini Provari silver blue+ DC tank ou autre suivant ce qui passe sous la main
P16+ avec A580 (Merci Trubli)
Date d'inscription : 17/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

review de l'elips  - Page 2 Empty Re: review de l'elips

Message par Franck Mar 18 Oct 2011 - 8:24

Oui, je pense que ça le fait : elle se veut tout public et elle est fournie avec un mode d'emploi en français.
De plus les 2 vendeurs qui la proposent sont réputés pour répondre rapidement aux questions éventuelles.
Par contre, le remplissage du réservoir n'est pas forcément toujours super aisé : il faut soit prendre des bouteilles spécialement faites pour le TANK, comme la gamme de liquide OVALE ou JANTY ELIXIRS soit ne pas hésiter à mon avis à investir dans une seringue en cas où le réservoir ne s'ouvrirait pas toujours facilement.

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 27333
Age : 49
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

review de l'elips  - Page 2 Empty Re: review de l'elips

Message par caroline93 Mar 18 Oct 2011 - 8:28

Je trouve que les embouts des bouteilles Ovale et Janty Elixir ne sont pas les plus pratiques car encore un poil trop gros. Un bouchon avec embout plus fin ou un bouchon avec aiguille, c'est préférable or ça existe. Wink

_________________
Vapoteuse93

Vapoteuse et blogueuse depuis début mai 2008, ex-fumeuse depuis fin janvier 2009.


review de l'elips  - Page 2 Signature.forum-ecigarette

caroline93
Banni
Banni

Féminin Nombre de messages : 5294
Age : 58
Localisation : France
Matériels : J'utilise actuellement, en Novembre 2011... *Modèles de VapCig à Tank System* : KR808D-M-2, T-Rex tank, eGo-T, E-cig WX-L Giantomizer, Ovale ELIPS. *Cartomiseurs* : ClearoCarto KR808D M-2, Cartomiseurs mono coil et dual coils, Smokymizer CE3, Giantomizer W-XL, Echomizer, Carto Mega Dual Coils. *Atomiseurs* : T-Rex tank cône type A, eGo-T rond type B (normal et LR), 510-T XL JoyeTech, 510-T HelloSmoke. *Batteries* : KR808D M-2, T-Rex XXL, eGo-T, Janty eGo, Joye eGo, Riva-ego, Hello-016, Hello-UNC.

J'ai testé... *Cartouches / Réservoirs avec Atomiseur intégrés (pas de vis type 510)* :
Cartomiseur Janty eGo, Cartomiseur G4 v1, Clearomizer CE2 et Clearomizer CE2 XL, Clear cartomizer 510, Clear Cartomizer Dual Coil 510, Giantomizer V2, Smokymizer CE3 XL, Echomizer 510, eGo MEGA Dual-Coil ou cartomiseur eGo Dual coil XXXXL, Clearomizer CE2 XL Ultimate, Cartomiseurs Dual Coil XL LR, Ego Dual Coil X1 LR, Cartomiseur CE3 1,9ml, Cartomiseur Mono Coil LR pour eGo 1,1ml, atomiseur Tank Shogun (cartomiseur), WX-L Giantomizer W-XL, SmokeTech Dual Coils Tank, ClearoCarto KR808D M-2.

Date d'inscription : 19/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

review de l'elips  - Page 2 Empty Re: review de l'elips

Message par eric.riquet Mar 18 Oct 2011 - 8:31

Izibelle a écrit:
Ouiiiiii !!! bounce
On ne vit qu'une fois!! bounce bounce


Embarassed

Tout à fait Very Happy

_________________
Rester sérieux....sans jamais se prendre  au sérieux
Vivre sans excès..excessifs Smile

                                       www.reikisaintomer.fr

Initiations Reiki: http://www.reikisaintomer.fr/initiation-au-reiki-usui/
eric.riquet
eric.riquet
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 13679
Age : 61
Localisation : Saint Omer
Matériels : Itaste VTR
Provari Mini
Clearo I30s, AeroTank et quelques reconstructibles pour le fun


Date d'inscription : 27/06/2011

http://www.reikisaintomer.fr

Revenir en haut Aller en bas

review de l'elips  - Page 2 Empty Re: review de l'elips

Message par eric.riquet Mar 18 Oct 2011 - 8:32

Izibelle a écrit: je vous jure que j'ai essayé de résister!

Bien sûr, Izi, Bien sûr Shocked

_________________
Rester sérieux....sans jamais se prendre  au sérieux
Vivre sans excès..excessifs Smile

                                       www.reikisaintomer.fr

Initiations Reiki: http://www.reikisaintomer.fr/initiation-au-reiki-usui/
eric.riquet
eric.riquet
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 13679
Age : 61
Localisation : Saint Omer
Matériels : Itaste VTR
Provari Mini
Clearo I30s, AeroTank et quelques reconstructibles pour le fun


Date d'inscription : 27/06/2011

http://www.reikisaintomer.fr

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum