Derniers sujets
» Test du Koddo Pod Nano: les minis "tout-en-un" mettent leur grain de sel !
Aujourd'hui à 20:21 par Pashmina

» [full setup mod méca] épisode 9: head et hadaly : la revue trop sérieuse
Aujourd'hui à 20:11 par antique73

» Liquide à prix imbattable !
Aujourd'hui à 20:07 par bibidochon

» Kayfun Prime
Aujourd'hui à 17:55 par Vieux Pat

» Narda : naissance d’un plateau révolutionnaire
Aujourd'hui à 17:48 par Vieux Pat

» reconstructible istick pico 75w melo 3
Aujourd'hui à 17:25 par Vieux Pat

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Aujourd'hui à 16:35 par orobouros

» Bonjour bonsoir
Aujourd'hui à 15:26 par BAT1

» [Musique] Originaux et reprise
Aujourd'hui à 14:49 par BAT1

» Mode boulet [On]
Aujourd'hui à 12:12 par Jimm

» [Debutant] Aucun gout mais l'odeur est très présente
Aujourd'hui à 11:54 par Pascal1969

» nouveau vapoteur
Aujourd'hui à 9:50 par Vekthaur

» Le fabricant chinois de liquides HiLiQ débarque en Europe
Aujourd'hui à 9:39 par cnefracasse

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Hier à 23:23 par Rico73

» [mékilékon] n°144 :pourquoi est-ce qu'on a envie de pisser toutes les fois qu'on vient de trouver la bonne position pour dormir ?
Hier à 15:25 par Elixir

» Les murs ont la parole.
Hier à 14:00 par Pashmina

» Nouveau jeu pour ceux qui ont ENCORE du temps à perdre.
Hier à 13:40 par Morticia30131

» le post qui detend ...
Hier à 12:54 par Vieux Pat

» Premières questions de débutante
Hier à 12:50 par Blixow

» Bonjour à vous, collègues vapoteurs !!
Hier à 11:44 par marbulle

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Les problèmes commencent

Page 1 sur 4 1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Les problèmes commencent

Message par Saann le Mer 5 Oct 2011 - 12:55

Salut à tous

Tout ce passait bien jusqu'à ce matin ou ma 510 a commencé à faire des siennes. scratch
J'ai d'abord remarqué que l'aspiration devenait plus dure, alors j'ai soufflé dans le pas de vis.
Pas d'amélioration. Un peu plus tard me suis rendu compte que le led clignotait lorsque j’aspirais, me suis dit EUREKA ! c'est la batterie, mais après recharge toujours le même problème : l'aspiration est difficile et le led bleu clignote.
Mon ato est neuf (moins d'une semaine), ma batterie date de 10 jours.

Avez-vous une idée de la panne ?
Merci pour votre aide.
avatar
Saann
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1531
Age : 42
Localisation : 76
Matériels : 510 PCC
eGo T 650 et 1100
Riva 900


Date d'inscription : 26/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les problèmes commencent

Message par eric.riquet le Mer 5 Oct 2011 - 12:58

Je ne connais pas la 510, mais bon....
Tu as essayé un autre ato ???
Tu as essayé une autre batterie???
avatar
eric.riquet
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 13668
Age : 57
Localisation : Saint Omer
Matériels : Itaste VTR
Provari Mini
Clearo I30s, AeroTank et quelques reconstructibles pour le fun


Date d'inscription : 27/06/2011

http://www.reikisaintomer.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les problèmes commencent

Message par Saann le Mer 5 Oct 2011 - 13:01

Je viens d'essayer un autre ato, même problème.
Par contre j'ai honte de le dire mais j'ai qu'une batterie, erreur de débutante !
Merde alors vais quand même pas aller m'acheter des clopes le temps d'attendre la commande. Suis dégoûtée.
Je pensais pas qu'elle allait me lâcher en si peu de temps !
avatar
Saann
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1531
Age : 42
Localisation : 76
Matériels : 510 PCC
eGo T 650 et 1100
Riva 900


Date d'inscription : 26/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les problèmes commencent

Message par eric.riquet le Mer 5 Oct 2011 - 13:09

C'est effectivement surprenant....
Je ne suis pas electricien....mais il y a peut être un moyen de contrôler.
Ta batterie vient bien d'être chargée???
As tu un multimètre???
avatar
eric.riquet
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 13668
Age : 57
Localisation : Saint Omer
Matériels : Itaste VTR
Provari Mini
Clearo I30s, AeroTank et quelques reconstructibles pour le fun


Date d'inscription : 27/06/2011

http://www.reikisaintomer.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les problèmes commencent

Message par Saann le Mer 5 Oct 2011 - 13:16

Je ne sais même pas ce que c'est !

Je retente encore une recharge on verra.
avatar
Saann
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1531
Age : 42
Localisation : 76
Matériels : 510 PCC
eGo T 650 et 1100
Riva 900


Date d'inscription : 26/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les problèmes commencent

Message par eric.riquet le Mer 5 Oct 2011 - 13:17

C'est une petite boite avec deux fils....çà sert à mesurer l'electricité....ya peut être çà qui traine dans une boite à outils chez toi???
avatar
eric.riquet
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 13668
Age : 57
Localisation : Saint Omer
Matériels : Itaste VTR
Provari Mini
Clearo I30s, AeroTank et quelques reconstructibles pour le fun


Date d'inscription : 27/06/2011

http://www.reikisaintomer.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les problèmes commencent

Message par Saann le Mer 5 Oct 2011 - 13:20

Y a pas de boîte à outil chez moi, désolée.
Apparemment le boitier reprend la charge, peut être que cette nuit la prise était mal enfoncé et qu'en fait rien n'a chargé. Je l'espère en tout cas.
avatar
Saann
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1531
Age : 42
Localisation : 76
Matériels : 510 PCC
eGo T 650 et 1100
Riva 900


Date d'inscription : 26/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les problèmes commencent

Message par bstr le Mer 5 Oct 2011 - 13:21

Tu as rechargé en direct via la prise ou via le PCC ?
avatar
bstr
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1272
Date d'inscription : 03/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les problèmes commencent

Message par Saann le Mer 5 Oct 2011 - 13:23

La nuit je range la 510 dans son boîtier afin qu'elle charge pour le lendemain.
Hier j'ai vu que le boitier était déchargé don j'ai tout mis à rechargé, cigarette dans le ppc et ppc relié à une prise de courant.
avatar
Saann
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1531
Age : 42
Localisation : 76
Matériels : 510 PCC
eGo T 650 et 1100
Riva 900


Date d'inscription : 26/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les problèmes commencent

Message par bstr le Mer 5 Oct 2011 - 13:32

Je charge le boîtier à part, vide, puis y place la batterie (ou la met en charge en même temps sur une autre prise pour ne pas attendre).

@+
avatar
bstr
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1272
Date d'inscription : 03/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les problèmes commencent

Message par Saann le Mer 5 Oct 2011 - 13:47

Vais attendre une heure, histoire de voir si c'est un problème de charge, mais ce qui m'étonne aussi c'est la difficulté d'aspiration que j'ai ressenti.
En tout cas ce soir je vais lancer une autre commande avec plusieurs batteries. La panne c'est pas top !
avatar
Saann
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1531
Age : 42
Localisation : 76
Matériels : 510 PCC
eGo T 650 et 1100
Riva 900


Date d'inscription : 26/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les problèmes commencent

Message par eric.riquet le Mer 5 Oct 2011 - 13:49

Ah, çà, c'est sûr....Plusieurs batteries, peut être pas...mais deux, je pense, est un minimum
avatar
eric.riquet
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 13668
Age : 57
Localisation : Saint Omer
Matériels : Itaste VTR
Provari Mini
Clearo I30s, AeroTank et quelques reconstructibles pour le fun


Date d'inscription : 27/06/2011

http://www.reikisaintomer.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les problèmes commencent

Message par eqium le Mer 5 Oct 2011 - 14:07

C'est une 510 automatique ???
avatar
eqium
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 9951
Age : 63
Date d'inscription : 29/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les problèmes commencent

Message par Saann le Mer 5 Oct 2011 - 14:09

non non c'est une 510 switch avec un bouton, pas d'automatisme.
avatar
Saann
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1531
Age : 42
Localisation : 76
Matériels : 510 PCC
eGo T 650 et 1100
Riva 900


Date d'inscription : 26/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les problèmes commencent

Message par bstr le Mer 5 Oct 2011 - 14:12

@Saann a écrit:ce qui m'étonne aussi c'est la difficulté d'aspiration que j'ai ressenti.

Pas étonnant, pas assez chargée = pas de punch
avatar
bstr
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1272
Date d'inscription : 03/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les problèmes commencent

Message par eqium le Mer 5 Oct 2011 - 14:13

Tu es avec ton ato T ou tu as essayé un autre type d'ato ???
avatar
eqium
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 9951
Age : 63
Date d'inscription : 29/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les problèmes commencent

Message par eqium le Mer 5 Oct 2011 - 14:14

Ben je vois pas ce que ça changerait bstr ??? Qu'elle n'ait pas de vapeur, ok mais difficulté à aspirer... Enfin si on se comprend bien, hein ??? Comme sis c'était bouché ????
avatar
eqium
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 9951
Age : 63
Date d'inscription : 29/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les problèmes commencent

Message par eric.riquet le Mer 5 Oct 2011 - 14:16

:S Et elle dit que çà lui fait la même chose avec un nouvel ato scratch
avatar
eric.riquet
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 13668
Age : 57
Localisation : Saint Omer
Matériels : Itaste VTR
Provari Mini
Clearo I30s, AeroTank et quelques reconstructibles pour le fun


Date d'inscription : 27/06/2011

http://www.reikisaintomer.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les problèmes commencent

Message par Saann le Mer 5 Oct 2011 - 14:18

J'ai essayé avec un autre ato T, car j'en ai deux, mais pareil.
Oui comme si c'était bouché, l'air passe mais je sens une résistance. Et le led clignote.
avatar
Saann
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1531
Age : 42
Localisation : 76
Matériels : 510 PCC
eGo T 650 et 1100
Riva 900


Date d'inscription : 26/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les problèmes commencent

Message par eric.riquet le Mer 5 Oct 2011 - 14:21

Bon de toute façon...comme ta batterie charge...
Tu as esayé d'aspirer dans l'ato sans la batterie??
je ne conais pas les ato 510, mais est ce que rien ne gêne l'aspiration de l'air??? les petits trous à la base de l'ato ne sont pas bouchés d'une ménière ou d'une autre???
( Je sais par exemple, que sur mon Don, je suis obligé de devisser legèrement mon Maxi Dual Coil pour liberer de l'aspiration)


Dernière édition par eric.riquet le Mer 5 Oct 2011 - 14:23, édité 1 fois
avatar
eric.riquet
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 13668
Age : 57
Localisation : Saint Omer
Matériels : Itaste VTR
Provari Mini
Clearo I30s, AeroTank et quelques reconstructibles pour le fun


Date d'inscription : 27/06/2011

http://www.reikisaintomer.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les problèmes commencent

Message par bstr le Mer 5 Oct 2011 - 14:21

Ca pourrait aussi être une fuite au niveau de la batterie mais faute d'avoir la chose entre les mains ...
avatar
bstr
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1272
Date d'inscription : 03/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les problèmes commencent

Message par eqium le Mer 5 Oct 2011 - 14:24

Bon on va attendre que ta batterie soit chargée.
PS: Saan Tu nettoies parfois le bout de ton ato et le bout de la batterie pour éviter qu'il se forme une péllicule verdartre qui n'est plus conductrice ???

A mon avis c'est pas ça qui fait clignoter la batterie, hein... Mais c'est juste pour mettre toutes les chances de notre côté.
avatar
eqium
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 9951
Age : 63
Date d'inscription : 29/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les problèmes commencent

Message par eqium le Mer 5 Oct 2011 - 14:26

Fuite de liquide qui bouche l'ato ??? Oui possible mais je ne me rends pas compte sur ce modèle, y a que Saann qui peut nous dire, là.
avatar
eqium
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 9951
Age : 63
Date d'inscription : 29/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les problèmes commencent

Message par eric.riquet le Mer 5 Oct 2011 - 14:28

Et je pense que si elle avait des fuites (enfin, sa cigarette), elle nous l'aurait dit.
avatar
eric.riquet
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 13668
Age : 57
Localisation : Saint Omer
Matériels : Itaste VTR
Provari Mini
Clearo I30s, AeroTank et quelques reconstructibles pour le fun


Date d'inscription : 27/06/2011

http://www.reikisaintomer.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les problèmes commencent

Message par Saann le Mer 5 Oct 2011 - 14:43

Lol oui le criquet, j'ai pas de fuite ! J'en ai eu une une fois ( et je parle bien de la cigarette) mais c'est jamais revenu (problème d'opercule).

Eqium de temps en temps je nettoies mon ato c'est à dire que je souffle dedans. C'est bien comme cela qu'il faut faire ?
Concernant la batterie, j'ai jamais rien nettoyé ! comment je peux voir si elle a une fuite ?

Et puis je crois avoir lu quelque part qu'il fallait faire attention avec les Système T à ne pas dépasser une certaine concentration de produit dans le liquide (mais je ne sais plus quel produit). Y a rien de marqué niveau composition sur la fiole que j'utilise depuis deux jours, alors je ne peux même pas vérifier si ça vient de là.
avatar
Saann
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1531
Age : 42
Localisation : 76
Matériels : 510 PCC
eGo T 650 et 1100
Riva 900


Date d'inscription : 26/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 4 1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum