24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» ARTE va bientôt diffuser un film critique sur la vape!
AVIS de la greencig g220 EmptyAujourd'hui à 7:51 par papillon

» [PUBLICATION] Le lexique de la vape
AVIS de la greencig g220 EmptyAujourd'hui à 6:36 par papillon

» Dry hits Zeus X
AVIS de la greencig g220 EmptyAujourd'hui à 1:10 par Latibz

» [Bases] Une base pas usuelle! (MPGV)
AVIS de la greencig g220 EmptyHier à 23:08 par papillon

» Cigarette bouchée ?
AVIS de la greencig g220 EmptyHier à 22:16 par todi

» Du Nouveau Dans Le MESH
AVIS de la greencig g220 EmptyHier à 20:59 par lyricson

» Dr Juneau : la cigarette électronique réduit drastiquement l’exposition aux toxiques du tabac
AVIS de la greencig g220 EmptyHier à 20:26 par Franck

» Bonjour le forum de la VAPE
AVIS de la greencig g220 EmptyHier à 7:10 par savage

» Nautilus GT Special Edition : le clearomiseur qui a la classe
AVIS de la greencig g220 EmptyHier à 7:09 par savage

» Connaissez vous les poules ????
AVIS de la greencig g220 EmptyLun 21 Sep 2020 - 10:34 par Rico73

» Comparaison émission vape/produits de tabac chauffés/tabac
AVIS de la greencig g220 EmptyDim 20 Sep 2020 - 18:39 par Franck

» Quelle box avec accu(s) amovible(s) ?
AVIS de la greencig g220 EmptyDim 20 Sep 2020 - 14:31 par papillon

» Adeptes des clearomiseurs ou des pods, combien de temps durent vos résistances ?
AVIS de la greencig g220 EmptyDim 20 Sep 2020 - 9:04 par papillon

» Un bon melon
AVIS de la greencig g220 EmptyVen 18 Sep 2020 - 12:44 par Moushe

» Votre modèle préféré ?
AVIS de la greencig g220 EmptyVen 18 Sep 2020 - 11:14 par Loki

» Préparation de e-liquide nicotiné
AVIS de la greencig g220 EmptyVen 18 Sep 2020 - 8:46 par Loki

» Aspire Mixx : une box en partenariat avec Sunbox
AVIS de la greencig g220 EmptyJeu 17 Sep 2020 - 20:34 par Franck

» Innokin Sceptre Pod : pour garder son royaume ?
AVIS de la greencig g220 EmptyJeu 17 Sep 2020 - 20:30 par Franck

» Joyeux anniversaire !
AVIS de la greencig g220 EmptyJeu 17 Sep 2020 - 19:13 par BAT1

» Tu vapotes quoi en ce moment?
AVIS de la greencig g220 EmptyJeu 17 Sep 2020 - 14:34 par djici

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
[LE FORUM] Maintenance par l'hébergeur

Lun 20 Juil 2020 - 19:03 par Franck

Bonjour à tous et bises aux dames ! Very Happy

Manifestement, notre hébergeur a procédé à quelques maintenances qui ont pu détériorer votre visite sur le forum. Cela semble revenu. Pourvu que ça dure. Navré pour le dérangement. Neutral

Commentaires: 27

Interruption impromptue du forum

Dim 28 Juin 2020 - 12:07 par Franck

Forumactif a procédé a priori à une courte maintenance en fin de matinée rendant le forum inaccessible quelques minutes. Evidemment, sans nous l'annoncer. A moins que cela ne soit un bug ou un problème sur les réseaux. Désolé pour cette interruption. Il semble que cela a l'air d'aller un peu mieux. On va croiser les doigts ! Very Happy

Bon dimanche à toutes et tous ! AVIS de la greencig g220 3171900011

Commentaires: 1

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

AVIS de la greencig g220

Aller en bas

AVIS de la greencig g220 Empty AVIS de la greencig g220

Message par tith18 le Mar 16 Aoû 2011 - 2:13

bonsoir
je voulais vous faire partager un test que j ai eu a faire par l intermediare d'un ami de cette e-cig
essaie effectué avec tabac western en high
premieres impressions:niveau hit ca envois pas mal
vapeur:niveau de vapeur tres limite

je sais pas si le cartomiseur n est pas encore rodé(je me demande si les cartomiseur ont besoin d un temps de rodage) stupid1 vu j ai effectué l essaie en premier c est a dire des qu il a recu la e-cig j ai ete le premier a tirer dessus
mais en tout cas pour un premier essai c est pas vraiment pas convaincante cette e-cig

voila j ai voulu partager avec vous cette experience
tith18
tith18
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 59
Age : 31
Date d'inscription : 04/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

AVIS de la greencig g220 Empty Re: AVIS de la greencig g220

Message par caroline93 le Mar 16 Aoû 2011 - 2:40

Pour l'avoir aussi testée, c'est un bon produit mais à mon ressenti, pas mieux que la KR808D-1.

Les cartomiseurs G220 que j'avais eu avec, je les trouvais infectes.
De plus, il est plus que difficile de les recharger car ils ne sont pas du tout conçus comme ceux de la KR808D-1. Ce sont vraiment des cartos jetables.

caroline93
Banni
Banni

Féminin Nombre de messages : 5294
Age : 56
Localisation : France
Matériels : J'utilise actuellement, en Novembre 2011... *Modèles de VapCig à Tank System* : KR808D-M-2, T-Rex tank, eGo-T, E-cig WX-L Giantomizer, Ovale ELIPS. *Cartomiseurs* : ClearoCarto KR808D M-2, Cartomiseurs mono coil et dual coils, Smokymizer CE3, Giantomizer W-XL, Echomizer, Carto Mega Dual Coils. *Atomiseurs* : T-Rex tank cône type A, eGo-T rond type B (normal et LR), 510-T XL JoyeTech, 510-T HelloSmoke. *Batteries* : KR808D M-2, T-Rex XXL, eGo-T, Janty eGo, Joye eGo, Riva-ego, Hello-016, Hello-UNC.

J'ai testé... *Cartouches / Réservoirs avec Atomiseur intégrés (pas de vis type 510)* :
Cartomiseur Janty eGo, Cartomiseur G4 v1, Clearomizer CE2 et Clearomizer CE2 XL, Clear cartomizer 510, Clear Cartomizer Dual Coil 510, Giantomizer V2, Smokymizer CE3 XL, Echomizer 510, eGo MEGA Dual-Coil ou cartomiseur eGo Dual coil XXXXL, Clearomizer CE2 XL Ultimate, Cartomiseurs Dual Coil XL LR, Ego Dual Coil X1 LR, Cartomiseur CE3 1,9ml, Cartomiseur Mono Coil LR pour eGo 1,1ml, atomiseur Tank Shogun (cartomiseur), WX-L Giantomizer W-XL, SmokeTech Dual Coils Tank, ClearoCarto KR808D M-2.

Date d'inscription : 19/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

AVIS de la greencig g220 Empty Re: AVIS de la greencig g220

Message par Franck le Mar 16 Aoû 2011 - 7:06

Merci pour cet avis tith18 Very Happy

(je me demande si les cartomiseur ont besoin d un temps de rodage)

je n'ai pas testé ce modèle mais logiquement, les cartomiseurs ont un temps de rodage extrêmement courts (de 3 à 5 taffes) , quand ils ont en un.
Après, sur une e-cig, il faut trouver son rythme, on aspire plus doucement et plus longuement que sur une clope en général.
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 25490
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

AVIS de la greencig g220 Empty Re: AVIS de la greencig g220

Message par eqium le Mar 16 Aoû 2011 - 9:58

Salut tith18 Very Happy , dis tu devrais pas tarder à recevoir ta commande si je ne me trompe pas ?????
eqium
eqium
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 9951
Age : 66
Date d'inscription : 29/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

AVIS de la greencig g220 Empty Re: AVIS de la greencig g220

Message par tith18 le Mar 16 Aoû 2011 - 18:30

salut eqium ...ca fais plaisir que tu t en souviennes oui demain matin au plus tard elle sera la et je pourrais enfiiiiiiiiiiiiin la teste.(seulement le soir.. puisque c est le ramadhan donc pas le droit de fumé Very Happy la journée)....entre cette e-cig et moi avec tout ce temps c presque une histoire d amour qui s est installé lol!
tith18
tith18
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 59
Age : 31
Date d'inscription : 04/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

AVIS de la greencig g220 Empty Re: AVIS de la greencig g220

Message par Franck le Mar 16 Aoû 2011 - 19:10

entre cette e-cig et moi avec tout ce temps c presque une histoire d amour qui s est installé lol!

mdr Fais gaffe quand même à ne pas te faire trop d'idées préconçues. C'est quand même différent de la cigarette, il faut trouver son rythme, attendre quelques heures avant que l'atomiseur soit totalement rôdé et donne toute la patate. Bref, les premières taffes peuvent être pas très bonnes. Donc, ne sois pas déçu par la première impression qui ne sera peut-être pas forcément ultra-positive.
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 25490
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

AVIS de la greencig g220 Empty Re: AVIS de la greencig g220

Message par tith18 le Mar 16 Aoû 2011 - 19:18

ouii franck a attendre la "belle" j ai eu le temps de lire pas mal d'avis meme moi je me suis rodé lol! mais j aurais besoin surement plus tard d'une methode pour nettoyer les ato ...faut avouer que j a peur quand j ai lu le petit reglement de compte entre leio et laurence(la vapote 27) si tu peux me guider vers une methode peu risqué respect4
tith18
tith18
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 59
Age : 31
Date d'inscription : 04/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

AVIS de la greencig g220 Empty Re: AVIS de la greencig g220

Message par Franck le Mar 16 Aoû 2011 - 20:40

Il y a quelques méthodes :
- souffler dans l'atomiseur de temps à autre pour faire écouler le trop plein de liquides (perso, c'est la méthode que j'utilise en moyenne 1 fois par semaine, je n'ai pas envie de perdre des heures à nettoyer un atomiseur); - nettoyer l'atomiseur à l'eau (attention, après il faut bien faire sécher l'atomiseur avant de s'en servir) ;
- nettoyer avec un appareil à ultra-sons (encore faut-il en avoir un sous la main ou en acheter un) ;
- nettoyer au bicarbonate de soude ;
- le "burn it all" qui consiste à faire fonctionner l"atomiseur sans cartouche, histoire qu'il brûle les résidus de liquide ou les impuretés. Mais, s'il chauffe alors qu'il n'y a plus de liquide, il peut claquer.
Il doit y avoir des sujets là-dessus dans "conseils, astuces bricolages. Car là, on dévie un peu du sujet initial, peu de chances que des membres te répondent sur ce topic Wink
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 25490
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

AVIS de la greencig g220 Empty Re: AVIS de la greencig g220

Message par Leio le Mar 16 Aoû 2011 - 21:31

Pas de panique il y a moyen de nettoyer sans faire un Burn it all.
Souffler dedans chaque soir et démonter son ego est la base en plus ça évite tout risque de fuite nocturne Smile dans la batterie.
Sinon tu peux aussi changer d'atos quand il ne rend plus assez.
Je suis passé au BIT rapidement et j'ai profité d'un lot gratuit d'atos quasi HS pour me faire la main.

_________________
La vape en une leçon : Zen pas de stress (eqium)
AVIS de la greencig g220 Leiova10
Leio
Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 28260
Age : 100
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : 2/3 DIY banane mure (Solubarome) / 1/3 Traditional Tobbaco (liqua) = ±55%PG 45%VG en 8mg/ml
Kayfun 5 coilé clapton .75Ω à 20W sur box Pico VTC75W ou Evic
Vous voulez en savoir +:


Batteries :
egoT 650mAh, et egoT XL 1000mAh, spinner 1100mAh
Hatch et mini Hatch (:love: la version mini = j'en ai deux! )
Indulgence V1
Gripper
V8 de chez Ovale (plastique de merde=boitier pété)
Chinemesis
Vamo V5
ePipe "maison" 3V LiFePo4
(kit VV 5V NiMH à monter)
Mini-Provari

Atos :
510 normal & LR (dry et bourre métal),
AtoT normal et LR (après ça fini la bourre),
A2T=Atos réparables de chez Bulli,
AGA-S (mes préférés),
AGT
Fogger

Autres systèmes testés :
510 avec bourre, cartos en tout genre (beurk la bourre)
CE2 (un peu trop chaud), G4 (poubelle), stardustS, A580 appoloe, le grand bidule avec un bouchon style stylo Very Happy...
et merci à Eqium pour m'avoir fait goûter à l'alpha+RES

Liquide DIY :
(=fabrication maison)
100%PG : Cuban Suprem, Fraise, Revolution, ObaOba, Virginia, Kent, Mojito/pomme
Edit 11/2014 : enfin un menthe qui me va le "mix mint" de chez Inawera

Resté longtemps avec Fraise DIY 100%PG sur AGA-S et A2T modifié en dripper


Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum