24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Question liquide
AVIS de la greencig g220 EmptyAujourd'hui à 11:53 par Leio

» Bulles d'air résistance
AVIS de la greencig g220 EmptyHier à 21:10 par Derione

» Tanks en PEI / ULTEM et e-liquides détruisant des tanks en PC
AVIS de la greencig g220 EmptyHier à 20:22 par papillon

» Recherche mon all day
AVIS de la greencig g220 EmptyHier à 19:26 par marcuche

» La vitrine des mods
AVIS de la greencig g220 EmptyJeu 26 Mai 2022 - 21:38 par Regius

» Une étude américaine montre une importante réduction des risques cardiovasculaires avec la vape exclusive
AVIS de la greencig g220 EmptyJeu 26 Mai 2022 - 19:08 par BAT1

» OBS CUBE X Wattage adapte en fonction batterie
AVIS de la greencig g220 EmptyJeu 26 Mai 2022 - 18:18 par Franck

» Question sur le hit
AVIS de la greencig g220 EmptyJeu 26 Mai 2022 - 15:45 par Pascal1969

» Revue du Dead Rabbit Max RDA de chez HellVape (La Vape du Barbu)
AVIS de la greencig g220 EmptyMer 25 Mai 2022 - 18:37 par Rico73

» Ecigarette qui brûle la gorge
AVIS de la greencig g220 EmptyMar 24 Mai 2022 - 21:47 par Franck

» Ursa Baby de Lost Vape : le petit pod à petit prix
AVIS de la greencig g220 EmptyMar 24 Mai 2022 - 16:02 par La Vape du Barbu

» Essouflement sévère .
AVIS de la greencig g220 EmptyMar 24 Mai 2022 - 15:38 par BAT1

» Le tweet de la semaine
AVIS de la greencig g220 EmptyLun 23 Mai 2022 - 21:11 par Franck

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
AVIS de la greencig g220 EmptyLun 23 Mai 2022 - 18:20 par BAT1

» Vente e-cig en Espagne
AVIS de la greencig g220 EmptyLun 23 Mai 2022 - 13:57 par Franck

» [People] Who's who (de l'ecig)
AVIS de la greencig g220 EmptySam 21 Mai 2022 - 19:04 par Vieux Pat

» changement de statut ...signalement
AVIS de la greencig g220 EmptyVen 20 Mai 2022 - 23:17 par Rico73

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
AVIS de la greencig g220 EmptyJeu 19 Mai 2022 - 20:12 par papillon

» La cigarette électronique me fait tousser
AVIS de la greencig g220 EmptyMer 18 Mai 2022 - 23:43 par Loki

» Cancer Research UK : les e-cigarettes sont beaucoup moins nocives que le tabac.
AVIS de la greencig g220 EmptyMer 18 Mai 2022 - 20:31 par Franck

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

AVIS de la greencig g220

5 participants

Aller en bas

AVIS de la greencig g220 Empty AVIS de la greencig g220

Message par tith18 Mar 16 Aoû 2011 - 2:13

bonsoir
je voulais vous faire partager un test que j ai eu a faire par l intermediare d'un ami de cette e-cig
essaie effectué avec tabac western en high
premieres impressions:niveau hit ca envois pas mal
vapeur:niveau de vapeur tres limite

je sais pas si le cartomiseur n est pas encore rodé(je me demande si les cartomiseur ont besoin d un temps de rodage) stupid1 vu j ai effectué l essaie en premier c est a dire des qu il a recu la e-cig j ai ete le premier a tirer dessus
mais en tout cas pour un premier essai c est pas vraiment pas convaincante cette e-cig

voila j ai voulu partager avec vous cette experience
tith18
tith18
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 59
Age : 33
Date d'inscription : 04/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

AVIS de la greencig g220 Empty Re: AVIS de la greencig g220

Message par caroline93 Mar 16 Aoû 2011 - 2:40

Pour l'avoir aussi testée, c'est un bon produit mais à mon ressenti, pas mieux que la KR808D-1.

Les cartomiseurs G220 que j'avais eu avec, je les trouvais infectes.
De plus, il est plus que difficile de les recharger car ils ne sont pas du tout conçus comme ceux de la KR808D-1. Ce sont vraiment des cartos jetables.

_________________
Vapoteuse93

Vapoteuse et blogueuse depuis début mai 2008, ex-fumeuse depuis fin janvier 2009.


AVIS de la greencig g220 Signature.forum-ecigarette

caroline93
Banni
Banni

Féminin Nombre de messages : 5294
Age : 58
Localisation : France
Matériels : J'utilise actuellement, en Novembre 2011... *Modèles de VapCig à Tank System* : KR808D-M-2, T-Rex tank, eGo-T, E-cig WX-L Giantomizer, Ovale ELIPS. *Cartomiseurs* : ClearoCarto KR808D M-2, Cartomiseurs mono coil et dual coils, Smokymizer CE3, Giantomizer W-XL, Echomizer, Carto Mega Dual Coils. *Atomiseurs* : T-Rex tank cône type A, eGo-T rond type B (normal et LR), 510-T XL JoyeTech, 510-T HelloSmoke. *Batteries* : KR808D M-2, T-Rex XXL, eGo-T, Janty eGo, Joye eGo, Riva-ego, Hello-016, Hello-UNC.

J'ai testé... *Cartouches / Réservoirs avec Atomiseur intégrés (pas de vis type 510)* :
Cartomiseur Janty eGo, Cartomiseur G4 v1, Clearomizer CE2 et Clearomizer CE2 XL, Clear cartomizer 510, Clear Cartomizer Dual Coil 510, Giantomizer V2, Smokymizer CE3 XL, Echomizer 510, eGo MEGA Dual-Coil ou cartomiseur eGo Dual coil XXXXL, Clearomizer CE2 XL Ultimate, Cartomiseurs Dual Coil XL LR, Ego Dual Coil X1 LR, Cartomiseur CE3 1,9ml, Cartomiseur Mono Coil LR pour eGo 1,1ml, atomiseur Tank Shogun (cartomiseur), WX-L Giantomizer W-XL, SmokeTech Dual Coils Tank, ClearoCarto KR808D M-2.

Date d'inscription : 19/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

AVIS de la greencig g220 Empty Re: AVIS de la greencig g220

Message par Franck Mar 16 Aoû 2011 - 7:06

Merci pour cet avis tith18 Very Happy

(je me demande si les cartomiseur ont besoin d un temps de rodage)

je n'ai pas testé ce modèle mais logiquement, les cartomiseurs ont un temps de rodage extrêmement courts (de 3 à 5 taffes) , quand ils ont en un.
Après, sur une e-cig, il faut trouver son rythme, on aspire plus doucement et plus longuement que sur une clope en général.

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 27346
Age : 49
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

AVIS de la greencig g220 Empty Re: AVIS de la greencig g220

Message par eqium Mar 16 Aoû 2011 - 9:58

Salut tith18 Very Happy , dis tu devrais pas tarder à recevoir ta commande si je ne me trompe pas ?????

_________________
Des infos, des tutos ---> Cliquez Articles Connaitre le sens des termes utilisés ---> Cliquez Lexique
Le guide de survie sur le forum pour les nouveaux ou futurs membres
eqium
eqium
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 9951
Age : 67
Date d'inscription : 29/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

AVIS de la greencig g220 Empty Re: AVIS de la greencig g220

Message par tith18 Mar 16 Aoû 2011 - 18:30

salut eqium ...ca fais plaisir que tu t en souviennes oui demain matin au plus tard elle sera la et je pourrais enfiiiiiiiiiiiiin la teste.(seulement le soir.. puisque c est le ramadhan donc pas le droit de fumé Very Happy la journée)....entre cette e-cig et moi avec tout ce temps c presque une histoire d amour qui s est installé lol!
tith18
tith18
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 59
Age : 33
Date d'inscription : 04/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

AVIS de la greencig g220 Empty Re: AVIS de la greencig g220

Message par Franck Mar 16 Aoû 2011 - 19:10

entre cette e-cig et moi avec tout ce temps c presque une histoire d amour qui s est installé lol!

mdr Fais gaffe quand même à ne pas te faire trop d'idées préconçues. C'est quand même différent de la cigarette, il faut trouver son rythme, attendre quelques heures avant que l'atomiseur soit totalement rôdé et donne toute la patate. Bref, les premières taffes peuvent être pas très bonnes. Donc, ne sois pas déçu par la première impression qui ne sera peut-être pas forcément ultra-positive.

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 27346
Age : 49
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

AVIS de la greencig g220 Empty Re: AVIS de la greencig g220

Message par tith18 Mar 16 Aoû 2011 - 19:18

ouii franck a attendre la "belle" j ai eu le temps de lire pas mal d'avis meme moi je me suis rodé lol! mais j aurais besoin surement plus tard d'une methode pour nettoyer les ato ...faut avouer que j a peur quand j ai lu le petit reglement de compte entre leio et laurence(la vapote 27) si tu peux me guider vers une methode peu risqué respect4

_________________
la vie bâtit des stèles pour les sourires,Les murs gris sont là pour regarder les meilleurs partir....
tith18
tith18
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 59
Age : 33
Date d'inscription : 04/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

AVIS de la greencig g220 Empty Re: AVIS de la greencig g220

Message par Franck Mar 16 Aoû 2011 - 20:40

Il y a quelques méthodes :
- souffler dans l'atomiseur de temps à autre pour faire écouler le trop plein de liquides (perso, c'est la méthode que j'utilise en moyenne 1 fois par semaine, je n'ai pas envie de perdre des heures à nettoyer un atomiseur); - nettoyer l'atomiseur à l'eau (attention, après il faut bien faire sécher l'atomiseur avant de s'en servir) ;
- nettoyer avec un appareil à ultra-sons (encore faut-il en avoir un sous la main ou en acheter un) ;
- nettoyer au bicarbonate de soude ;
- le "burn it all" qui consiste à faire fonctionner l"atomiseur sans cartouche, histoire qu'il brûle les résidus de liquide ou les impuretés. Mais, s'il chauffe alors qu'il n'y a plus de liquide, il peut claquer.
Il doit y avoir des sujets là-dessus dans "conseils, astuces bricolages. Car là, on dévie un peu du sujet initial, peu de chances que des membres te répondent sur ce topic Wink

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 27346
Age : 49
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

AVIS de la greencig g220 Empty Re: AVIS de la greencig g220

Message par Leio Mar 16 Aoû 2011 - 21:31

Pas de panique il y a moyen de nettoyer sans faire un Burn it all.
Souffler dedans chaque soir et démonter son ego est la base en plus ça évite tout risque de fuite nocturne Smile dans la batterie.
Sinon tu peux aussi changer d'atos quand il ne rend plus assez.
Je suis passé au BIT rapidement et j'ai profité d'un lot gratuit d'atos quasi HS pour me faire la main.

_________________
La vape en une leçon : Zen pas de stress (eqium)
AVIS de la greencig g220 Leiova10
Leio
Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 29764
Age : 102
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : 2/3 DIY banane mure (Solubarome) / 1/3 Traditional Tobbaco (liqua) = ±55%PG 45%VG en 8mg/ml
Kayfun 5 coilé clapton .75Ω à 20W sur box Pico VTC75W ou Evic
Vous voulez en savoir +:

Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum