24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Quel est votre set-up favori?
Avis sur le nouveau fruizee de eliquidfrance le red pearl  EmptyAujourd'hui à 19:05 par papillon

» Joyeux anniversaire à copiercoller
Avis sur le nouveau fruizee de eliquidfrance le red pearl  EmptyAujourd'hui à 19:05 par copiercoller

» Mieux que le Beaujolais Nouveau : le concours d'avatars de Noël cuvée 2021 est arrivé !
Avis sur le nouveau fruizee de eliquidfrance le red pearl  EmptyAujourd'hui à 18:54 par papillon

» Changement de marque de base...
Avis sur le nouveau fruizee de eliquidfrance le red pearl  EmptyAujourd'hui à 18:45 par papillon

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Avis sur le nouveau fruizee de eliquidfrance le red pearl  EmptyAujourd'hui à 16:38 par BAT1

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Avis sur le nouveau fruizee de eliquidfrance le red pearl  EmptyAujourd'hui à 14:16 par Floréal

» Cigarette électronique : le vapotage peut entraîner un dysfonctionnement érectile
Avis sur le nouveau fruizee de eliquidfrance le red pearl  EmptyHier à 14:09 par Vieux Pat

» Le kumo d'aspire prestige et steampipe
Avis sur le nouveau fruizee de eliquidfrance le red pearl  EmptyHier à 10:38 par LanciaB

» Présentation de VAPANDCLOUD
Avis sur le nouveau fruizee de eliquidfrance le red pearl  EmptySam 4 Déc 2021 - 19:42 par Floréal

» Aegis One 1FC de Geekvape : le premier pod à chargement rapide ?
Avis sur le nouveau fruizee de eliquidfrance le red pearl  EmptySam 4 Déc 2021 - 17:04 par Franck

» Vos Codes Promos Ponctuels a Partager
Avis sur le nouveau fruizee de eliquidfrance le red pearl  EmptyVen 3 Déc 2021 - 21:03 par Walter White

» Avancée (pas chez nous bien sur) .
Avis sur le nouveau fruizee de eliquidfrance le red pearl  EmptyVen 3 Déc 2021 - 19:14 par BAT1

» TOPTANK de chez KangerTech en 2021 ?
Avis sur le nouveau fruizee de eliquidfrance le red pearl  EmptyVen 3 Déc 2021 - 18:54 par LanciaB

» tabac & liberté : l"association de médecins qui défend la réduction des risques
Avis sur le nouveau fruizee de eliquidfrance le red pearl  EmptyVen 3 Déc 2021 - 18:15 par Franck

» Kit Aegis Legend 2 Geekvape
Avis sur le nouveau fruizee de eliquidfrance le red pearl  EmptyVen 3 Déc 2021 - 16:49 par Nikko31530

» [ETUDE] En France, être accompagné par une boutique spécialisée augmente les chances d'arrêter de fumer
Avis sur le nouveau fruizee de eliquidfrance le red pearl  EmptyVen 3 Déc 2021 - 8:04 par Franck

» Avez-vous ressenti des effets néfastes avec la vape ?
Avis sur le nouveau fruizee de eliquidfrance le red pearl  EmptyJeu 2 Déc 2021 - 21:01 par el belga

» La vape provoquerait des fractures selon des chercheurs américains
Avis sur le nouveau fruizee de eliquidfrance le red pearl  EmptyMar 30 Nov 2021 - 19:56 par Franck

» Ca chauffe mon capitaine
Avis sur le nouveau fruizee de eliquidfrance le red pearl  EmptyMar 30 Nov 2021 - 15:33 par el belga

» Les murs ont la parole.
Avis sur le nouveau fruizee de eliquidfrance le red pearl  EmptyMar 30 Nov 2021 - 13:04 par bibidochon

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis sur le nouveau fruizee de eliquidfrance le red pearl

Aller en bas

Avis sur le nouveau fruizee de eliquidfrance le red pearl  Empty Avis sur le nouveau fruizee de eliquidfrance le red pearl

Message par PSG30 Dim 17 Oct 2021 - 7:51

Bonjour a tous !!
Ce matin je continue mes sujets qui s’enchaînent à n’en plus finir lol il faut dire que j’ai pû testé plusieurs concentré mis en steep depuis quelques temps et vous en parler maintenant et j’ai surtout reçu comme je l’ai déjà dit une grosse commande assez conséquente bon y’a pire bien sûr largement même mais c’est déjà pas mal..!!
Je voulais vous parler d’un liquide très très réputé qui existe en concentré pour le diy je crois après celui la est assez récent donc est-ce qu’il l’on déjà fait en version diy je ne peux pas vous dire désolé..
Ce liquide fait partie d’une gamme sortie il y a bientôt 4/5 ans bientôt déjà et ils ont toujours un succès phénoménal..!!
Mais bizarrement moi qui adore ce genre de liquide de concentré etc je ne m’y suis jamais intéressé de près inexplicablement..
Pour être franc avec vous je pense que indirectement c’est à cause du packaging de leur fiole multicolore un peu trop tape à l’œil enfantin qui fait tout sauf liquide très sérieux et de qualité c’est plutôt idiot comme raisonnement de s’arrêter là pour des liquides qui pourrait nous intéressé vraiment tellement ils font parler d’eux mais bon jusqu’à présent j’ai trouvé mon bonheur ailleurs et c’est tout..
Mais voila que enfin je me décide car bien sûr comme on dit si bien il n’y a que les cons qui ne change pas d’avis j’ai pris le moins de risque possible pas de diy pour cette fois mais 50ml de prêt à vaper et ce sera parfait pour découvrir cette fameuse gamme et me faire enfin un avis perso..
Cette gamme ce sont les fruizee de eliquidfrance et le liquide en question est un des derniers sorties le red pearl tout simplement une saveur d’orange et de fraise avec une très très grosse pointe de fraîcheur à ce qui parait très particulier chez la plupart des fruizee du frais très frais qui passe correct à celui qui vous glace le cerveau la gorge la bouche bref tout y passe et pendant longtemps et d’une forte intensité à ce qui parait..
Pour revenir à ce red pearl à l’orange et la fraise avec sa grosse fraîcheur testé dans un clearo zeus subohms z max à 35w je sais c’est très peu pour une résistance à 0.4 ohms surtout sur un zeus mais pour être honnête et l’avoir vraiment bien testé ce zeus à 0,4 ohms ok vous pouvez aller à 65/70w pour faire un max de vapeur c’est cool mais moi perso ça ne m’intéresse pas du tout..
À 70w la fraîcheur va tellement être intense qu’elle va couvrir les saveurs bien sur on les sentiras encore mais moins bien moins savoureuse moins fidèle qu’à une puissance beaucoup plus basse mais quand même assez haute pour envoyer un bon nuage de vapeur digne de ce nom et de pouvoir surtout sentir les saveurs à la perfection c’est ça que je cherche quand je vape et avec ce zeus à 0,4 ohms 35w c’est l’idéal entre puissance de vape volume de vapeur et surtout rendu des saveurs..après ceci n’est que mon avis perso..
Bref à 35w avec ce red pearl je ressent une vague de fraîcheur fulgurante m’envahir la gorge glaciale mais pas dans l’extrême non plus j’ai vue pire ça reste modéré mais c’est quand même pour ceux qui vape des full moon ou A&L un autre univers de puissance de fraîcheur assez marquant..
Une fois la fraîcheur légèrement atténué je ressent une très bonne saveur d’orange très fidèle au fruit bien mûre bien juteuse vraiment extra pas trop forte en goût mais quand même bien présente pour la sentir parfaitement bien et délicatement viens après une bien plus légère fraise mais vraiment délicieuse le tout je le dit sucré juste ce qu’il faut un tout petit peu le bon sucre sur le moment des fruits bien restitués..
Oui une fraise très bonne mais vraiment assez douce vraiment légère en arôme assez subtil donc honnêtement l’orange domine largement l’ensemble de ce liquide la fraise ok est bien là mais à la fin et vraiment en finesse ce qui n’est pas désagréable loin de la je trouve justement que ça change des fruités frais surchargés en arôme et quand en général il y a de la fraise on prend une sacré claque tellement elle est forte en arôme et limite écœurante la c’est doux c’est très agréable j’aime vraiment beaucoup je suis surpris d’apprécier autant une association de seulement deux fruits avec une avalanche de fraîcheur mais tout fait vraiment avec un travail vraiment bien pensé ça se sens..je comprends de suite mieux pourquoi cette gamme à autant marché elle à de quoi plaire surtout que dans leur gamme il existe je ne sais pas exactement combien de liquide différent mais je sais qu’il y en a vraiment beaucoup même énormément depuis leur tout début..
Pour info c’est du 30/70 pg vg voilà une très bonne découverte pour moi je vais me régaler à vaper ce liquide tout en prenant mon temps tellement j’ai de diy qui sont prêt et qui sont eux aussi vraiment excellent en grande quantité en plus plus les liquides en 50ml prêt à vaper gourmand et fruités frais que j’ai reçu que des nouveautés et pour l’instant aucune déception que des merveilles qui ont chacune leur charme..
Voilà si vous connaissez ce liquide merci de me donner votre avis cela me ferait plaisir et si vous avez des questions n’hésitez pas..
Sur ce à bientôt à vous tous tchao !!✌
PSG30
PSG30
Banni
Banni

Masculin Nombre de messages : 246
Age : 35
Localisation : Ales 30
Matériels : Sx mini sl class
Dotbox 75w
Aspire mixx
Dotaio

Date d'inscription : 29/11/2020

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum