24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Soucis avec Avast ce Samedi 24/07/2021
Avis eliquide petit nuage flocon vanillé  EmptyAujourd'hui à 7:54 par Pascal1969

» Nouveau modèle du moddeur français Wheels & Time : le B-Side
Avis eliquide petit nuage flocon vanillé  EmptyHier à 17:00 par JOUJOU

» Vous êtes plutôt red astaire où heisenberg ??
Avis eliquide petit nuage flocon vanillé  EmptyVen 23 Juil 2021 - 16:35 par JOUJOU

» Le Mulus d'Aspire : le tout-en-un qui va bien (sur le papier du moins)
Avis eliquide petit nuage flocon vanillé  EmptyVen 23 Juil 2021 - 9:46 par james49

» Le Nautilus GT Anniversary d'Aspire : le Nautilus se refait une petite beauté
Avis eliquide petit nuage flocon vanillé  EmptyJeu 22 Juil 2021 - 5:42 par savage

» [ARTICLE 15/07/21]vapoteurs.net : Une croissance des boutiques belges de vape à l’arrêt !
Avis eliquide petit nuage flocon vanillé  EmptyMar 20 Juil 2021 - 18:14 par Franck

» Le pod de Kiwi Vapor : le pod pour bien débuter dans la vape ?
Avis eliquide petit nuage flocon vanillé  EmptyMar 20 Juil 2021 - 10:54 par Franck

» [ARTICLE 17/07/21]blog-vape.com : les fumeurs français sollicités pour éponger les dettes liées à la crise sanitaire ?
Avis eliquide petit nuage flocon vanillé  EmptyLun 19 Juil 2021 - 19:18 par Vieux Pat

» [ARTICLE 12/07/2021]vapingpost.fr - Royaume-Uni : évolution de l’utilisation de la cigarette électronique
Avis eliquide petit nuage flocon vanillé  EmptySam 17 Juil 2021 - 21:13 par copiercoller

» Avis sur le butterscotch cookie high delice gamme tentation de liquideo
Avis eliquide petit nuage flocon vanillé  EmptySam 17 Juil 2021 - 14:16 par PSG30

» Avis sur le nagato gamme ultimate A&L
Avis eliquide petit nuage flocon vanillé  EmptySam 17 Juil 2021 - 13:49 par PSG30

» Les vacances !!!
Avis eliquide petit nuage flocon vanillé  EmptyVen 16 Juil 2021 - 20:30 par Kikise6530

» Cherche café noisette
Avis eliquide petit nuage flocon vanillé  EmptyVen 16 Juil 2021 - 15:29 par lilas

» Ataman V2 Special MTL Edition
Avis eliquide petit nuage flocon vanillé  EmptyJeu 15 Juil 2021 - 22:20 par JOUJOU

» Nouveau zeus le z max tank par geek vape
Avis eliquide petit nuage flocon vanillé  EmptyJeu 15 Juil 2021 - 18:43 par PSG30

» Dans l'armoire d'un tabacologue il y a...
Avis eliquide petit nuage flocon vanillé  EmptyJeu 15 Juil 2021 - 10:55 par papillon

» Joyeux anniversaire, JOUJOU!
Avis eliquide petit nuage flocon vanillé  EmptyJeu 15 Juil 2021 - 7:22 par savage

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Avis eliquide petit nuage flocon vanillé  EmptyMar 13 Juil 2021 - 20:35 par JOUJOU

» Un livre sur la vape : La vape qui dérange - Comprendre les enjeux politiques et idéologiques contre la cigarette électronique
Avis eliquide petit nuage flocon vanillé  EmptyMar 13 Juil 2021 - 20:22 par JOUJOU

» Bonjour à tous les vapoteurs !
Avis eliquide petit nuage flocon vanillé  EmptyMar 13 Juil 2021 - 16:01 par Leio

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Un sondage portant directement sur l'intéret du forum

Mer 23 Juil 2008 - 12:15 par Administrateur

Après un peu d'un mois d'ouverture de ce forum, ce sondage a pour but de connaitre l'utilité de celui-ci
Il est ouvert aux invités
Merci de répondre le plus loyalement possible !

Commentaires: 222

Envoi d'une newsletter

Dim 2 Mai 2021 - 17:18 par Franck

Bonjour à tous et bises aux dames ! Very Happy


Je vous annonce que je viens de vous envoyer une newsletter parlant du dernier billet que nous avons rédigé mais aussi du rapport européen sur la vape, le rapport Scheer. Voici le contenu de cette newsletter. J''espère que vous ne trouverez pas cet envoi intrusif. On essaye d'éviter au maximum d'écrire mais il me paraissait intéressant, voire …

Commentaires: 16

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis eliquide petit nuage flocon vanillé

Aller en bas

Avis eliquide petit nuage flocon vanillé  Empty Avis eliquide petit nuage flocon vanillé

Message par PSG30 Mer 23 Juin 2021 - 6:41

Bonjour 👋
Petit retour sur un liquide qui à fait beaucoup entendre parler de lui depuis plusieurs mois déjà le petit nuage flocon vanillé un ju très surprenant idéal pour les fortes chaleurs..je le décrirai ainsi vous connaissez tous les pastilles Vichy et bien c’est tout à fait ça avec je ne sais pas si c’est mon cerveau qui me joue des tours mais je ressens en fin de puff une légère pointe de vanille très subtile peut-être ai-je tort allez savoir..en est-il que ce liquide à la menthe polaire est très très bon excellent même et que je regrette bien n’avoir commandé qu’une seule fiole de 10 ml juste pour tester à voir pour la prochaine commande..ce ju est en 50/50 pg vg et coûte en moyenne 5€90 les 10 ml si vous aimez ce ju n’hésitez pas à me le faire savoir je sais que Franck avait bien apprécié ce liquide à sa sortie si je ne dis pas de bêtise bonne journée à vous tous tchao
PSG30
PSG30
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 178
Age : 35
Localisation : Ales 30
Matériels : Sx mini sl class
Dotbox 75w
Aspire mixx
Dotaio

Date d'inscription : 29/11/2020

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum