24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Le schmilblick sans fin ! (pour le fun)
l'avis de l'association anglaise contre le cancer Cancer Research UK sur la vape EmptyHier à 22:02 par Leio

» Quel sont Tes passions hors de la vape ?
l'avis de l'association anglaise contre le cancer Cancer Research UK sur la vape EmptyHier à 20:27 par JOUJOU

» Vape en méca
l'avis de l'association anglaise contre le cancer Cancer Research UK sur la vape EmptyHier à 20:15 par JOUJOU

» Le phénomène des puffs , les ecigs jetables, chez les jeunes
l'avis de l'association anglaise contre le cancer Cancer Research UK sur la vape EmptyHier à 18:51 par Franck

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
l'avis de l'association anglaise contre le cancer Cancer Research UK sur la vape EmptyHier à 17:06 par sanatorium

» le site de vente Ô Mon Vapo en guerre contre les ecigarettes jetables
l'avis de l'association anglaise contre le cancer Cancer Research UK sur la vape EmptyHier à 15:45 par papillon

» Exclu mondiale petit forum : démontage istick Pico 2 (24mm)
l'avis de l'association anglaise contre le cancer Cancer Research UK sur la vape EmptyHier à 10:22 par papillon

» Avis après plusieurs mois de l’aspire mixx et nautilus gt mini
l'avis de l'association anglaise contre le cancer Cancer Research UK sur la vape EmptyHier à 7:23 par Franck

» Je suis perdu
l'avis de l'association anglaise contre le cancer Cancer Research UK sur la vape EmptyJeu 20 Jan 2022 - 23:22 par copiercoller

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
l'avis de l'association anglaise contre le cancer Cancer Research UK sur la vape EmptyJeu 20 Jan 2022 - 14:33 par BAT1

» Hello les vapoteurs
l'avis de l'association anglaise contre le cancer Cancer Research UK sur la vape EmptyJeu 20 Jan 2022 - 6:50 par Al Carbone

» Box Centaurus Quest BF de Lost Vape : une box bottom feeder qualitative pour un prix attractif ?
l'avis de l'association anglaise contre le cancer Cancer Research UK sur la vape EmptyMer 19 Jan 2022 - 20:53 par Franck

» Changer accu d'une lampe LED
l'avis de l'association anglaise contre le cancer Cancer Research UK sur la vape EmptyMer 19 Jan 2022 - 17:10 par Hasamy@hotmail.com

» Je n’ai pas la volonté d’arrêter
l'avis de l'association anglaise contre le cancer Cancer Research UK sur la vape EmptyMer 19 Jan 2022 - 10:43 par papillon

» [ARTICLE 13/01/22] vapingpost.fr : les magasins de vape bientôt obligés de proposer des patchs de nicotine
l'avis de l'association anglaise contre le cancer Cancer Research UK sur la vape EmptyMar 18 Jan 2022 - 10:39 par el belga

» Fin de dépendance au chiffre 7!
l'avis de l'association anglaise contre le cancer Cancer Research UK sur la vape EmptyLun 17 Jan 2022 - 23:51 par papillon

» Perte de respiration
l'avis de l'association anglaise contre le cancer Cancer Research UK sur la vape EmptyDim 16 Jan 2022 - 20:12 par Franck

» Problème pour régler la puissance
l'avis de l'association anglaise contre le cancer Cancer Research UK sur la vape EmptyDim 16 Jan 2022 - 11:36 par john fitzgerald

» Dr Lowenstein : «Depuis trois ans, la vape est pourtant la principale voie de sortie du tabagisme»
l'avis de l'association anglaise contre le cancer Cancer Research UK sur la vape EmptySam 15 Jan 2022 - 17:15 par Franck

» Comment réparer un accu?
l'avis de l'association anglaise contre le cancer Cancer Research UK sur la vape EmptySam 15 Jan 2022 - 12:40 par Al Carbone

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

l'avis de l'association anglaise contre le cancer Cancer Research UK sur la vape

2 participants

Aller en bas

l'avis de l'association anglaise contre le cancer Cancer Research UK sur la vape Empty l'avis de l'association anglaise contre le cancer Cancer Research UK sur la vape

Message par Franck Jeu 29 Avr 2021 - 20:33

Vapingppost nous relate un avis que j'ai trouvé très intéressant d'une association anglaise qui lutte contre le cancer : le cancer Research UK. C'est à découvrir ici. Les anglophones pourront directement à la source sur cette page. J'ai aussi beaucoup apprécié la page de cette association consacrée à la vape (à découvrir ici).
Clairement, l'avis de cette association m'a paru intelligible et mesuré. On peut la résumer par cette phrase de Linda Bauld, professeur de santé publique à l'université d'Édimbourg et conseillère en prévention de Cancer Research UK :

"Il nous reste encore beaucoup à apprendre, mais les preuves ont beaucoup progressé jusqu’à présent. Toutes ces preuves expliquent pourquoi Cancer Research UK recommande aux fumeurs d’envisager l’utilisation des e-cigarettes pour les aider à arrêter de fumer, mais pourquoi nous décourageons les personnes qui n’ont jamais fumé de commencer à fumer."



Bonne lecture et bonne vape ! l'avis de l'association anglaise contre le cancer Cancer Research UK sur la vape 3171900011

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 27066
Age : 49
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

l'avis de l'association anglaise contre le cancer Cancer Research UK sur la vape Empty Re: l'avis de l'association anglaise contre le cancer Cancer Research UK sur la vape

Message par JOUJOU Jeu 29 Avr 2021 - 23:14

Oui ...encore un....bien torché... cela devrait me réjouir mais toi comme moi savons que cela ne changera rien hélas aux conneries que nos dirigeants mondiaux nous concoctent. On jouent pas dans la même catégorie
JOUJOU
JOUJOU
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 979
Age : 67
Localisation : Italie
Matériels : MTL,MTL et aussi MTL, mais à certains moments de troubles émotionnels il m'est arrivé, je l’avoue, d'opter pour l' inhalation indirecte.
Date d'inscription : 27/01/2020

Revenir en haut Aller en bas

l'avis de l'association anglaise contre le cancer Cancer Research UK sur la vape Empty Re: l'avis de l'association anglaise contre le cancer Cancer Research UK sur la vape

Message par Franck Ven 30 Avr 2021 - 8:16

@JOUJOU :

Ben déjà, on constate que des associations sérieuses relaient des messages assez identiques à ce que nous disons sur le forum. C'est déjà cela  Very Happy
Ensuite, on passe l'information et la source, chacun peut donc vérifier. Ok, on n'a pas 15 millions de lecteurs mais on contribue à notre niveau.
Enfin, non, cela ne changera peut-être pas la face du monde.

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 27066
Age : 49
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum