24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Cabeo DL/MTL RTA - Toutes versions
Diy classique 1975 vdlv avis  EmptyAujourd'hui à 11:23 par Leio

» L'istick Pico 2 d'Eleaf : le retour de la Pico
Diy classique 1975 vdlv avis  EmptyAujourd'hui à 11:05 par Leio

» Abyss par DOVPO/Suicide Mods
Diy classique 1975 vdlv avis  EmptyHier à 20:54 par cnefracasse

» 10 ans de vape : le bilan en termes d'efficacité et de santé
Diy classique 1975 vdlv avis  EmptyHier à 18:28 par Franck

» ["ARTICLE" 10/04/2021] mercatoshow : 30 Meche Cigarette Electronique les mieux qualifiés
Diy classique 1975 vdlv avis  EmptyHier à 18:18 par Franck

» [ARTICLE 07/04/2021] vapingpost.fr : Marvel se lance dans la propagande antivape
Diy classique 1975 vdlv avis  EmptyHier à 18:08 par sanatorium

» [ARTICLE 05/04/2021] trustmyscience.com : cigarette électronique et e-liquides : la grande mise au point
Diy classique 1975 vdlv avis  EmptyHier à 17:15 par JOUJOU

» le post qui detend ...
Diy classique 1975 vdlv avis  EmptyHier à 15:45 par papillon

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Diy classique 1975 vdlv avis  EmptyHier à 14:26 par JOUJOU

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
Diy classique 1975 vdlv avis  EmptyHier à 14:07 par JOUJOU

» Quel est où quel sont vos mods favoris..???!
Diy classique 1975 vdlv avis  EmptyVen 9 Avr 2021 - 16:34 par james49

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Diy classique 1975 vdlv avis  EmptyVen 9 Avr 2021 - 16:30 par Pashmina

» La Box ID 65 du moddeur français Polygon Mod
Diy classique 1975 vdlv avis  EmptyVen 9 Avr 2021 - 15:49 par cnefracasse

» Harmane et norharmane responsables de la dépendance au tabac?
Diy classique 1975 vdlv avis  EmptyVen 9 Avr 2021 - 12:08 par papillon

» Istick Power 2 d'Eleaf : un mod offrant une belle autonomie pour un prix abordable
Diy classique 1975 vdlv avis  EmptyVen 9 Avr 2021 - 11:23 par LanciaB

» La DotAio mini de Dotmod : la box mini mais au prix maxi
Diy classique 1975 vdlv avis  EmptyJeu 8 Avr 2021 - 20:16 par Franck

»  Je viens de tester le Minimal "puissant"
Diy classique 1975 vdlv avis  EmptyJeu 8 Avr 2021 - 8:11 par Franck

» Ouhahaha la crise....
Diy classique 1975 vdlv avis  EmptyMer 7 Avr 2021 - 23:17 par marcuche

» Joyeux anniversaire à pascal1969
Diy classique 1975 vdlv avis  EmptyMer 7 Avr 2021 - 12:25 par Pascal1969

» Besoin du conseil d'achat
Diy classique 1975 vdlv avis  EmptyMar 6 Avr 2021 - 12:18 par todi

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Comment mettre une bannière "j'ai arrêté de fumer depuis..." dans sa signature ?

Lun 29 Mar 2021 - 20:15 par Franck

Bonjour à toutes et tous, Very Happy


J'en profite pour informer (ou rappeler) comment mettre dans sa signature une bannière indiquant depuis combien de temps on a arrêté de fumer. Mine de rien, en plus de mettre un peu de couleur sur le forum, cette bannière permet de se motiver lorsqu'on arrête le tabac et que l'on passe à la vape. Généralement, au début, on ressent un peu de fierté en …

Commentaires: 0

Quelques petites nouveautés pour le forum

Dim 28 Fév 2021 - 18:32 par Franck

Le forum a été enrichi de quelques nouveautés. Rien de révolutionnaire mais des petites choses qui, je l'espère, vont rendre votre utilisation du forum plus agréable. Very Happy

Les plus grandes nouveautés se trouvent sur la version mobile du forum. 
En effet, Formactif vient d'intégrer un éditeur dans les messages. Certes, pour l'instant, c'est assez léger mais cela vous permettra de mettre …

Commentaires: 6

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Diy classique 1975 vdlv avis

Aller en bas

Diy classique 1975 vdlv avis  Empty Diy classique 1975 vdlv avis

Message par PSG30 Sam 6 Mar 2021 - 17:28

Je suis de retour après presque un mois d’absence pour parler d’un arôme de chez Vincent dans les vapes le classique 1975..j’apprécie beaucoup les produit de chez vdlv je vape en all day le hampton depuis des années le hudson de temps en temps je les ai à peu près tous testés excepté ce classique 1975 dont j’avais eu des mauvais retour mais il y a 15 jours j’ai décidé de préparer 50 ml en diy pour me faire mon propre avis..je l’ai laissé steeper 15 jours et je viens tout juste de le mettre dans un nautilus gt mini avec une résistance à 1,6 ohms sur une box aspire mixx et voilà mon verdict..!!Je le trouve excellent !! On retrouve un bon tabac blond bien restitué avec une très légère note de miel ça ne reste que mon ressenti et donc un coté légèrement sucré très agréable..le liquide à une couleur ambrée et peut convenir pour un all day si vous connaissez cette arôme ou ce liquide car il existe en pav merci de me donner votre avis 😉

PSG30
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 149
Date d'inscription : 29/11/2020

Revenir en haut Aller en bas

Diy classique 1975 vdlv avis  Empty Re: Diy classique 1975 vdlv avis

Message par Franck Sam 6 Mar 2021 - 18:19

@PSG30 :

Merci pour ton retour. Very Happy "pav", qu'est-ce donc ? Prêt à vaper, je suppose ?

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 26240
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum