24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Le Forum de La Vape ! Bonjour à tous !
Votre avis sur les liquides halo EmptyAujourd'hui à 18:32 par Leio

» Conceptarôme.
Votre avis sur les liquides halo EmptyAujourd'hui à 16:58 par papillon

» Question Zenith 2 et Nautilus GT
Votre avis sur les liquides halo EmptyAujourd'hui à 13:42 par papillon

» Présentation apprenti vapoteur
Votre avis sur les liquides halo EmptyAujourd'hui à 13:15 par Jibaypi

» Vous êtes plutôt red astaire où heisenberg ??
Votre avis sur les liquides halo EmptyAujourd'hui à 10:13 par JOUJOU

» Rico va se marier
Votre avis sur les liquides halo EmptyHier à 20:31 par Franck

» Avis eliquide PANDEMIC cloud vapor
Votre avis sur les liquides halo EmptyHier à 10:02 par papillon

» le post qui detend ...
Votre avis sur les liquides halo EmptyMar 3 Aoû 2021 - 19:53 par papillon

» [ARTICLE 26/07/21] capital.fr : le patron de Marlboro veut faire interdire les cigarettes
Votre avis sur les liquides halo EmptyMar 3 Aoû 2021 - 19:29 par Vieux Pat

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Votre avis sur les liquides halo EmptyLun 2 Aoû 2021 - 19:10 par Vieux Pat

» Galaxies 30 watts de Vapefly : un bon petit kit
Votre avis sur les liquides halo EmptyDim 1 Aoû 2021 - 18:55 par Pascal1969

» Présentation
Votre avis sur les liquides halo EmptySam 31 Juil 2021 - 22:24 par Pashmina

» Geekvape devient partenaire officiel du PSG
Votre avis sur les liquides halo EmptySam 31 Juil 2021 - 21:41 par papillon

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Votre avis sur les liquides halo EmptySam 31 Juil 2021 - 17:55 par Pashmina

» fuite sur gprive 3 et clearomisateur tfv16 lite
Votre avis sur les liquides halo EmptyVen 30 Juil 2021 - 22:53 par Franck

» Nouveau modèle du moddeur français Wheels & Time : le B-Side
Votre avis sur les liquides halo EmptyVen 30 Juil 2021 - 15:42 par Vieux Pat

» [ARTICLE 27/07/21]cnews.fr : l'OMS dénonce des produits «dangereux» et veut une réglementation sévère
Votre avis sur les liquides halo EmptyJeu 29 Juil 2021 - 17:19 par Franck

» Soucis avec Avast ce Samedi 24/07/2021 [Résolu]
Votre avis sur les liquides halo EmptyMer 28 Juil 2021 - 20:28 par JOUJOU

» Hyperion DNA 100C de Lost Vape : le retour du fabricant chinois haut de gamme
Votre avis sur les liquides halo EmptyMar 27 Juil 2021 - 19:31 par Leio

» Cherche café noisette
Votre avis sur les liquides halo EmptyDim 25 Juil 2021 - 20:00 par sanatorium

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Un sondage portant directement sur l'intéret du forum

Mer 23 Juil 2008 - 12:15 par Administrateur

Après un peu d'un mois d'ouverture de ce forum, ce sondage a pour but de connaitre l'utilité de celui-ci
Il est ouvert aux invités
Merci de répondre le plus loyalement possible !

Commentaires: 222

Envoi d'une newsletter

Dim 2 Mai 2021 - 17:18 par Franck

Bonjour à tous et bises aux dames ! Very Happy


Je vous annonce que je viens de vous envoyer une newsletter parlant du dernier billet que nous avons rédigé mais aussi du rapport européen sur la vape, le rapport Scheer. Voici le contenu de cette newsletter. J''espère que vous ne trouverez pas cet envoi intrusif. On essaye d'éviter au maximum d'écrire mais il me paraissait intéressant, voire …

Commentaires: 16

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Votre avis sur les liquides halo

3 participants

Aller en bas

Votre avis sur les liquides halo Empty Votre avis sur les liquides halo

Message par PSG30 Dim 20 Déc 2020 - 17:25

Voilà une marque que beaucoup de vapoteur connaissent halo la célèbre marque américaine de liquide depuis un grand nombre d’années et il faut croire que ces produits se vendent toujours aussi bien..pourtant ce sont il faut le dire des liquides très particulier fort en arôme assez complexe...
Je connais très bien 5 liquide de la gamme halo je vais rapidement donner mon avis sur ces 5 jus en attendant en retour votre avis sur vos préférences de cette gamme..
Le tribeca reste de loin mon préféré un ry4 à la façon halo très réussi..un excellent tabac blond avec une note de caramel et de vanille..tout simplement indetronable..!!
Le freedom juice là on commence à taper dans des liquides plus travaillés plus complexe plus particulier il s’agit pour moi c’est mon ressenti d’un mélange de tabac blond assez doux mais avec un goût de tabac à rouler..je le trouve légèrement sucré je l’aime beaucoup
Le prime 15 est aussi un excellent tabac blond avec une note de cacao ou quand on le laisse steeper un moment on ressent comme des fruits à coque très bon
Le longhorn que dire ce fut mon all day pendant 2/3 mois à une époque mais je m’en suis très vite lassé c’est un liquide très fort en arôme limite tabac brun il y a beaucoup d’amateurs de ce liquide
Le turkish est l’une des saveurs tabac les plus controversées que j’ai eu l’occasion de tester..un jour je vais bien l’aimer le lendemain le détester..il faut dire que niveau arôme il ne fait pas semblant..!! Une pointe de clous de girofle qui lui donne une particularité sans égal..
Voilà les 5 liquides de chez halo que je connais bien si vous pouvez me donner votre avis sur la gamme ou votre liquide préféré ça me ferait plaisir..😉
PSG30
PSG30
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 181
Age : 35
Localisation : Ales 30
Matériels : Sx mini sl class
Dotbox 75w
Aspire mixx
Dotaio

Date d'inscription : 29/11/2020

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur les liquides halo Empty Re: Votre avis sur les liquides halo

Message par Gwen22 Mar 27 Avr 2021 - 3:12

Je vape du tribeca en sel de nicotine (Version US strong) c'est mon all day j'avoue avoir eu du mal a accroché au début a cause du coté "sucré" (caramel vanille) mais maintenant j'aurais du mal a m'en passer.

Je connais également le Subzero, en un peu moins dosé, en 35mg/ml , c'est un gout menthe super frais et la nico amène un léger piquant c'est mon liquide secondaire depuis plus d'un an. Je le vape sur Innokin Zenith avec la resistance 0.48 ohm et ca me rappel les bonbon "fisherman"

J'ai testé la mangue fraiche , j'ai détesté , bien trop sucré pour moi , j'ai à peine vidé un tank et ai jeté le reste Sad

Gwen22
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 57
Age : 46
Localisation : BZH
Date d'inscription : 27/04/2021

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur les liquides halo Empty Re: Votre avis sur les liquides halo

Message par PSG30 Sam 1 Mai 2021 - 18:02

Salut gwen22
Merci pour ton retour..!! Honnêtement je ne suis pas adepte des liquides o sel de nicotine car le seul que j’ai essayé m’a fait tourner la tête et accélérer le battement de mon cœur donc j’ai eut peur..!! Peut-être était il trop dosé en nicotine ??!! Je ne sais pas..donc maintenant j’évite et dans tout les cas je vape en 6 mg donc pas un taux très haut donc peut d’intérêt à vaper des liquides o sel de nicotine..😉
PSG30
PSG30
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 181
Age : 35
Localisation : Ales 30
Matériels : Sx mini sl class
Dotbox 75w
Aspire mixx
Dotaio

Date d'inscription : 29/11/2020

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur les liquides halo Empty Re: Votre avis sur les liquides halo

Message par Gwen22 Sam 1 Mai 2021 - 22:42

@PSG30 a écrit:Salut gwen22
Merci pour ton retour..!! Honnêtement je ne suis pas adepte des liquides o sel de nicotine car le seul que j’ai essayé m’a fait tourner la tête et accélérer le battement de mon cœur donc j’ai eut peur..!! Peut-être était il trop dosé en nicotine ??!! Je ne sais pas..donc maintenant j’évite et dans tout les cas je vape en 6 mg donc pas un taux très haut donc peut d’intérêt à vaper des liquides o sel de nicotine..😉
Effectivement a 6mg/ml les sels de nicotines n'ont aucun intérêt Wink
Tout dépend je pense de la dose de nicotine à laquelle tu étais habitué en tant que fumeur.
J'ai essayé du Tribeca en 24mg/ml mais en nicotine classique , c'était du 60% PG /40VG me semble t'il en plus , et la c'était pas du hit que j'avais mais un arrachage de glotte ! affraid , et ca a 10- 12W ! Je pense donc que les sels de nicotine sont surtout utile pour monter haut en taux sans avoir un hit de la mort Wink

Gwen22
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 57
Age : 46
Localisation : BZH
Date d'inscription : 27/04/2021

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur les liquides halo Empty Re: Votre avis sur les liquides halo

Message par marcuche Mer 5 Mai 2021 - 11:39

Les Halo, e-liquide de mes débuts après les Alfaliquid que j'ai laissé tombés après avoir gouté les Halo.
Mon préféré fut pendant longtemps mon favori est le Torque56 saveur classique, sec un peu boisé que j'ai vapoté au moins pendant 3 à 4 ans.
Bien sur le Tribéca trop bon comme RY4 mais j'aimais mieux le Prime15.
Dans mon top 5 avec ceux que je viens de citer : le Longhorn et le Turkish Tobacco.

Ceux qui étaient bons aussi que je vapotais de temps en temps mais sans plus: le Malibu, le Subzéro, le Menthol X, le Freedom Juice, le Cap'tain Jack.
Le dernier que j'ai vapoté c'était le Devlin qui est sorti un peu plus tard et qui à remplacer mon Tribéca.

Je pense que c'est grâce à ces e-liquides que je n'ai jamais repris la klope.
marcuche
marcuche
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 7955
Age : 67
Localisation : 62 Andres dans les nuages de la vape
Date d'inscription : 17/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum