24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Avis diy ragnarok ultimate A&L
Arôme Moonstone crazy up par aromea avis  EmptyAujourd'hui à 0:26 par Leio

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Arôme Moonstone crazy up par aromea avis  EmptyHier à 23:55 par Floréal

» Une e-pipe jolie et peu onéreuse!
Arôme Moonstone crazy up par aromea avis  EmptyHier à 23:53 par Rico73

» un article sur e-liquide-fr.com sur capital.fr
Arôme Moonstone crazy up par aromea avis  EmptyHier à 23:06 par papillon

» Avis diy shinoby ultimate A&L
Arôme Moonstone crazy up par aromea avis  EmptyHier à 22:45 par papillon

» Article du 09/11/2020 Breakingvap " Paypal ferme les comptes liés à la vape"
Arôme Moonstone crazy up par aromea avis  EmptyHier à 13:30 par Leio

» Quel type de matériel utilisez-vous ?
Arôme Moonstone crazy up par aromea avis  EmptyHier à 13:26 par Leio

» Le Ventru du Wheels and Time (Pro-MS) : le mod méca de retour en grâce ?
Arôme Moonstone crazy up par aromea avis  EmptyHier à 12:33 par Loki

» [USA] La FDA a rejeté près d'un million de cigarettes électroniques aromatisées
Arôme Moonstone crazy up par aromea avis  EmptyHier à 0:08 par Leio

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Arôme Moonstone crazy up par aromea avis  EmptyVen 17 Sep 2021 - 21:46 par Leio

» L'AFMOD RS AIO d'Alliance Tech Vapor : un AIO pour les puristes (méca et dripper tout en un)
Arôme Moonstone crazy up par aromea avis  EmptyJeu 16 Sep 2021 - 12:59 par Leio

» inondé, sinistré, je suis un réfugié climatique
Arôme Moonstone crazy up par aromea avis  EmptyJeu 16 Sep 2021 - 9:38 par todi

» Semaine Flash chez LPV (13 au 20 sept 2021)
Arôme Moonstone crazy up par aromea avis  EmptyMer 15 Sep 2021 - 20:51 par Leio

» Articles : actualite.housseniawriting.com et Blog-vape.com : quand la FDA rampe devant Big Tobacco et les Démocrates
Arôme Moonstone crazy up par aromea avis  EmptyMer 15 Sep 2021 - 19:26 par Franck

» L'insitut National du Cancer reconnaît l'appport de la vape dans l'arrêt du tabac.
Arôme Moonstone crazy up par aromea avis  EmptyMar 14 Sep 2021 - 20:49 par Leio

» Le Précisio Pro 24 mm de BD Vape : le retour de l'atomiseur reconstructible de la vape indirecte
Arôme Moonstone crazy up par aromea avis  EmptyMar 14 Sep 2021 - 20:25 par Franck

» le post qui detend ...
Arôme Moonstone crazy up par aromea avis  EmptyMar 14 Sep 2021 - 14:03 par papillon

» Vap'Hot Jazz Club
Arôme Moonstone crazy up par aromea avis  EmptyDim 12 Sep 2021 - 19:10 par JOUJOU

» Le kumo d'aspire prestige et steampipe
Arôme Moonstone crazy up par aromea avis  EmptyDim 12 Sep 2021 - 10:51 par Kikise6530

» Achat ego aio
Arôme Moonstone crazy up par aromea avis  EmptySam 11 Sep 2021 - 18:55 par Leio

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Un sondage portant directement sur l'intéret du forum

Mer 23 Juil 2008 - 12:15 par Administrateur

Après un peu d'un mois d'ouverture de ce forum, ce sondage a pour but de connaitre l'utilité de celui-ci
Il est ouvert aux invités
Merci de répondre le plus loyalement possible !

Commentaires: 222

Envoi d'une newsletter

Dim 2 Mai 2021 - 17:18 par Franck

Bonjour à tous et bises aux dames ! Very Happy


Je vous annonce que je viens de vous envoyer une newsletter parlant du dernier billet que nous avons rédigé mais aussi du rapport européen sur la vape, le rapport Scheer. Voici le contenu de cette newsletter. J''espère que vous ne trouverez pas cet envoi intrusif. On essaye d'éviter au maximum d'écrire mais il me paraissait intéressant, voire …

Commentaires: 16

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Arôme Moonstone crazy up par aromea avis

Aller en bas

Arôme Moonstone crazy up par aromea avis  Empty Arôme Moonstone crazy up par aromea avis

Message par PSG30 Mer 9 Déc 2020 - 14:23

Voilà un moment que je cherchais un arôme comme celui ci un Classic blond avec du caramel de la vanille et du chocolat..un ry4 avec une touche de chocolat quoi..j’ai même essayé en diy de rajouter 3% dans ma préparation de tribeca de chocolat inawera résultat plutôt sympa..pour revenir o moonstone gamme crazy up de chez aromea fabricant de concentré français je l’ai préparé ainsi :
70 ml de base vdlv 50/50
10 ml d’arôme
2 booster de nicotine
Il est préconisé de le dosé à 15% donc c’est à peu près ça et de le laisser steeper 5 jour seulement..!! Je l’ai laissé 15 jour histoire d’être sur et le résultat est très correct.. on retrouve un bon liquide avec une très légère note de tabac blond très doux avec surtout du chocolat..la vanille et le caramel je les sens moins..mais cette arôme à une saveur que je n’arrive pas à analyser o début je trouvais comme de la banane mais non ce n’est pas ça..et je pencherai plus pour un chocolat légèrement alcoolisé je ne sais pas c’est étrange pas mauvais pour autant mais étrange..!! Je pense vaper les 100ml ( 70ml base + 20ml booster + 10ml arôme) sans problème mais je n’en recommanderai pas car même si ce n’est pas déplaisant j’ai vue mieux et pense pouvoir trouver bien mieux !!!! Mais pour les amateurs de tabac gourmand qui sort un peu du lot cette arôme o prix de 3€90 les 10ml est peut-être fait pour vous
PSG30
PSG30
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 198
Age : 35
Localisation : Ales 30
Matériels : Sx mini sl class
Dotbox 75w
Aspire mixx
Dotaio

Date d'inscription : 29/11/2020

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum