24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» [ARTICLE 15/04/2021] vapingpost.fr : les idiots utiles de Big Tobacco
Nouveau liquide Classic wanted le lofty avis  EmptyAujourd'hui à 7:05 par Franck

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Nouveau liquide Classic wanted le lofty avis  EmptyHier à 21:37 par copiercoller

» Un passant...
Nouveau liquide Classic wanted le lofty avis  EmptyHier à 17:51 par Leio

» Avis sur le voodoo the fabulous
Nouveau liquide Classic wanted le lofty avis  EmptyHier à 13:41 par Avanille

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Nouveau liquide Classic wanted le lofty avis  EmptyHier à 10:28 par JOUJOU

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
Nouveau liquide Classic wanted le lofty avis  EmptySam 17 Avr 2021 - 19:12 par JOUJOU

» Converter Box d'Ambition Mods : une box ou un tube selon votre choix
Nouveau liquide Classic wanted le lofty avis  EmptySam 17 Avr 2021 - 19:02 par Franck

» e-cigmag invite à participer à une consultation européenne sur les taxes
Nouveau liquide Classic wanted le lofty avis  EmptySam 17 Avr 2021 - 18:04 par JOUJOU

» le post qui detend ...
Nouveau liquide Classic wanted le lofty avis  EmptyVen 16 Avr 2021 - 19:15 par papillon

» Le vapotage endommagerait moins l’ADN des cellules que le tabac
Nouveau liquide Classic wanted le lofty avis  EmptyJeu 15 Avr 2021 - 20:45 par JOUJOU

» [ARTICLE 05/04/2021]24hsante.com - Sevrage tabagique : quelles sont les méthodes les plus efficaces ?
Nouveau liquide Classic wanted le lofty avis  EmptyMer 14 Avr 2021 - 12:09 par marcuche

» Les Box à ato déporté (BAD) ou SBS (Side By Side en anglais)
Nouveau liquide Classic wanted le lofty avis  EmptyMar 13 Avr 2021 - 22:20 par sucredange

» [ARTICLE 08/04/2021] letelegramme.fr : Dans le Nord-Finistère, des distributeurs de liquides de cigarettes électroniques font leur apparition
Nouveau liquide Classic wanted le lofty avis  EmptyLun 12 Avr 2021 - 20:12 par Franck

» Cabeo DL/MTL RTA - Toutes versions
Nouveau liquide Classic wanted le lofty avis  EmptyLun 12 Avr 2021 - 16:22 par JOUJOU

» L'istick Pico 2 d'Eleaf : le retour de la Pico
Nouveau liquide Classic wanted le lofty avis  EmptyLun 12 Avr 2021 - 11:05 par Leio

» Abyss par DOVPO/Suicide Mods
Nouveau liquide Classic wanted le lofty avis  EmptyDim 11 Avr 2021 - 20:54 par cnefracasse

» 10 ans de vape : le bilan en termes d'efficacité et de santé
Nouveau liquide Classic wanted le lofty avis  EmptyDim 11 Avr 2021 - 18:28 par Franck

» ["ARTICLE" 10/04/2021] mercatoshow : 30 Meche Cigarette Electronique les mieux qualifiés
Nouveau liquide Classic wanted le lofty avis  EmptyDim 11 Avr 2021 - 18:18 par Franck

» [ARTICLE 07/04/2021] vapingpost.fr : Marvel se lance dans la propagande antivape
Nouveau liquide Classic wanted le lofty avis  EmptyDim 11 Avr 2021 - 18:08 par sanatorium

» [ARTICLE 05/04/2021] trustmyscience.com : cigarette électronique et e-liquides : la grande mise au point
Nouveau liquide Classic wanted le lofty avis  EmptyDim 11 Avr 2021 - 17:15 par JOUJOU

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Comment mettre une bannière "j'ai arrêté de fumer depuis..." dans sa signature ?

Lun 29 Mar 2021 - 20:15 par Franck

Bonjour à toutes et tous, Very Happy


J'en profite pour informer (ou rappeler) comment mettre dans sa signature une bannière indiquant depuis combien de temps on a arrêté de fumer. Mine de rien, en plus de mettre un peu de couleur sur le forum, cette bannière permet de se motiver lorsqu'on arrête le tabac et que l'on passe à la vape. Généralement, au début, on ressent un peu de fierté en …

Commentaires: 0

Quelques petites nouveautés pour le forum

Dim 28 Fév 2021 - 18:32 par Franck

Le forum a été enrichi de quelques nouveautés. Rien de révolutionnaire mais des petites choses qui, je l'espère, vont rendre votre utilisation du forum plus agréable. Very Happy

Les plus grandes nouveautés se trouvent sur la version mobile du forum. 
En effet, Formactif vient d'intégrer un éditeur dans les messages. Certes, pour l'instant, c'est assez léger mais cela vous permettra de mettre …

Commentaires: 6

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Nouveau liquide Classic wanted le lofty avis

Aller en bas

Nouveau liquide Classic wanted le lofty avis  Empty Nouveau liquide Classic wanted le lofty avis

Message par PSG30 Lun 7 Déc 2020 - 17:16

J’apprécie beaucoup les liquides de la gamme Classic wanted cirkus vdlv surtout le gourmet et le savage..et voilà que vdlv nous sort une nouvelle recette dans la gamme Classic wanted le lofty !!! Il s’agit de noisettes caramel et classique blond..je l’ai acheté ce matin et après l’avoir tester le verdict est plutôt positif ..!! On retrouve d’emblée la noisette très bien restitué ensuite un très agréable caramel et pour finir le tabac blond qui se fait encore plus discret que les autres Classic wanted..honnêtement si on ne m’avait pas dit qu’il y avait une base tabac je ne l’aurais pas deviné mais après avoir vaper plusieurs heures ce lofty il est vrai qu’en fin de puff on sent un tabac blond très très léger mais présent malgré tout..chose que je regrette un peu j’aurais aimé un peu plus de saveurs de classique blond..mais ça n’empêche pas que ce liquide soit très bon !!! Je vais vaper les 50ml avec plaisir mais pas sûr que j’en rachète par la suite..je ne le vapoterais pas en all day mais de temps en temps c’est parfait..si vous avez tester ce liquide merci de me donner votre avis !!Nouveau liquide Classic wanted le lofty avis  Image13

PSG30
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 149
Date d'inscription : 29/11/2020

Revenir en haut Aller en bas

Nouveau liquide Classic wanted le lofty avis  Empty Re: Nouveau liquide Classic wanted le lofty avis

Message par PSG30 Lun 7 Déc 2020 - 19:18

Petite rectification ce soir après avoir manger j’ai re vaper ce lofty et je sens davantage plus le tabac blond !!.. étonnant toute la journée je ne le sentais pas beaucoup voir pas du tout et là après avoir dîné c’est comme si je redécouvrais ce liquide !!!du coup je l’apprécie encore plus car c’est juste ce qu’il lui manquait une touche de tabac blond plus prononcé et la c’est parfait..!! Ce liquide est surprenant bravo vdlv

PSG30
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 149
Date d'inscription : 29/11/2020

Revenir en haut Aller en bas

Nouveau liquide Classic wanted le lofty avis  Empty Re: Nouveau liquide Classic wanted le lofty avis

Message par papillon Lun 7 Déc 2020 - 19:44

@PSG30:

Intéressant, ce produit! cheers

Mais, quel que soit le produit utilisé,  l’arôme est moins bien perçu au fil de la journée... Wink

Et en mangeant, ou buvant, ou en changeant de produit, les papilles gustatives retrouvent avec plaisir le goût d’origine! Basketball

Ce n’est donc pas spécifique à ce produit de VDLV, qui semble avoir sorti un bon truc... Nouveau liquide Classic wanted le lofty avis  3138891183
papillon
papillon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Je suis le passant qui passe...
Nombre de messages : 3763
Age : 68
Localisation : Limoges - 87
Matériels :
Le matos 🛠 :


- 2 Eleaf iStick pico 75 W woodgrain + clearomiseur Melo 3 Mini ( 1 avec drip tip, 1 avec stem 5’’ )

- 1 Eleaf iStick Pico 25 + clearomiseur Nicolas Vapefly + stem 5’’

- 1 Stingray X clone + clearomiseur Nicolas Vapefly

- 1 Aspire Mixx tuxedo + clearomiseur Nicolas Vapefly + stem 5’’

- - 3 mods Phantohm M ( 1 bois de rose, 1 zebrano, 1 delrin) + clearomiseur Zénith 24 mm

- 1 mod Ventru CRACK 18650 24mm Wheels & Time + clearomiseur Zénith 24 mm

- 1 e-pipe Gandalf en bois de rose 18500 + clearomiseur Nicolas Vapefly + stems 5’’ et 8’’

- 1 calumet de la paix alimenté par un mod Phantohm M en noyer + clearomiseur Zlide 24 mm





Mes juices drunken :


- Base: PG végétal: 90-92% + eau déminéralisée: 10-8%

| - Pêche Bioconcept: 6 à 10 gouttes/ml
|
|- Pêche-abricot Supervape: 4 à 0 gouttes/ml


|- Pomme Bioconcept: 8 à 10 gouttes/ml
|
|- Cirkus cactus cocktail: 2 à 0 gouttes/ml

Fleur de cerisier Bioconcept

- Nicotine: 7 mg/ml











Date d'inscription : 17/08/2018

Revenir en haut Aller en bas

Nouveau liquide Classic wanted le lofty avis  Empty Re: Nouveau liquide Classic wanted le lofty avis

Message par Franck Lun 7 Déc 2020 - 19:54

@PSG30 :

Merci pour ton retour ! Very Happy Perso, j'aime bien VDLV donc ce liquide peut m'intéresser. Et, comme je ne suis plus vraiment liquide "tabac" depuis longtemps, si la saveur tabac n'est pas super prononcée, cela pourrait bien m'aller !

A ta connaissance, ce liquide existe-t-il en nicotiné donc en fiole de 10 ml ?

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 26260
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Nouveau liquide Classic wanted le lofty avis  Empty Re: Nouveau liquide Classic wanted le lofty avis

Message par PSG30 Lun 7 Déc 2020 - 20:30

Salut à toi papillon !! Merci beaucoup pour ton retour..!! Je savais que les papilles gustatives évoluent au fil d’une journée selon ce que l’on mange boit etc..mais ce liquide m’a vraiment surpris toute la journée je ne sentais pas du tout le tabac blond et là d’un coup après avoir dîné il n’a plus rien à voir !! On ressent davantage le tabac bien sûr il ne domine pas les arômes du liquide mais je le ressent bien..comme tu dis vdlv nous a sorti un bon truc très agréable à vaper si tu aimes ce genre de ju alors fonce teste le !!!

PSG30
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 149
Date d'inscription : 29/11/2020

Revenir en haut Aller en bas

Nouveau liquide Classic wanted le lofty avis  Empty Re: Nouveau liquide Classic wanted le lofty avis

Message par PSG30 Lun 7 Déc 2020 - 20:37

Salut à toi Franck !!
J’espère que tu vas bien..merci pour ton retour !! Honnêtement je ne peux que te conseiller ce liquide il est vraiment très sympa..toi qui a lâché les tabacs je pense qu’il pourrait te convenir malgré tout car la note dominante est les noisettes caramélisées puis viens légèrement le tabac blond très discret..c’est un liquide très fin je trouve..pour répondre à ta question non pour l’instant il existe uniquement en fiole de 50ml les 10ml viendront sûrement par la suite comme tout les autres Classic wanted..donc si tu ne veux pas investir 50ml il va falloir être patient 😉

PSG30
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 149
Date d'inscription : 29/11/2020

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum