24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Plus c'est con plus c'est bon !
Avis Old Nuts  EmptyAujourd'hui à 19:40 par papillon

» Vos Codes Promos Ponctuels a Partager
Avis Old Nuts  EmptyAujourd'hui à 18:27 par Leio

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Avis Old Nuts  EmptyAujourd'hui à 16:36 par Vieux Pat

» le post qui detend ...
Avis Old Nuts  EmptyAujourd'hui à 16:04 par cmiko44

» Problème depuis début de la vape
Avis Old Nuts  EmptyAujourd'hui à 13:51 par Leio

» Tentation...
Avis Old Nuts  EmptyAujourd'hui à 12:55 par papillon

» Question sur Paypal
Avis Old Nuts  EmptyAujourd'hui à 12:50 par GillesLL

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Avis Old Nuts  EmptyAujourd'hui à 0:15 par papillon

» Mise à jour du lexique : un index pour toutes et tous.
Avis Old Nuts  EmptyAujourd'hui à 0:06 par papillon

» [Bases] Une base pas usuelle! (MPGV + eau)
Avis Old Nuts  EmptyHier à 22:53 par todi

» Thelema Pod Mod de Lost Vape
Avis Old Nuts  EmptyHier à 22:48 par Singha

» Flash e-vapor v.4.5 S+
Avis Old Nuts  EmptyHier à 18:39 par todi

» [Nicotine] La nicotine la moins chère ?
Avis Old Nuts  EmptyHier à 2:20 par vt4c

» Charger ses accus facilement
Avis Old Nuts  EmptySam 24 Oct 2020 - 18:43 par BAT1

» Le CBD et le Covid
Avis Old Nuts  EmptyVen 23 Oct 2020 - 9:45 par Franck

» Histoire de changer d'air
Avis Old Nuts  EmptyJeu 22 Oct 2020 - 16:57 par Pashmina

» [ARTICLE 21/10/20]vapingpost.com : des professionnels de santé allemands appellent à inclure la réduction des risques dans le plan de lutte européen contre le cancer
Avis Old Nuts  EmptyMer 21 Oct 2020 - 20:12 par Franck

» Préparation de e-liquide nicotiné
Avis Old Nuts  EmptyMer 21 Oct 2020 - 14:51 par Vicaaaa

» Qu'elle est le dernier atomizer à avoir en 2/3 ml maxi
Avis Old Nuts  EmptyMar 20 Oct 2020 - 20:11 par Franck

» Vous lisez quoi? .... comme truc ?
Avis Old Nuts  EmptyMar 20 Oct 2020 - 16:05 par arioch91

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Mise à jour du lexique : un index pour toutes et tous.

Dim 25 Oct 2020 - 18:28 par Franck

Je suis heureux de vous annoncer un gros travail effectué par @Loki et @Leio sur le lexique du forum. Very Happy  En effet, non seulement ce dernier compte aujourd'hui plus de 90 termes, ce qui n'est pas rien, non seulement il est agrémenté de quelques photos rendant sa consultation plus agréable, mais, et c'est là la nouveauté, tous les termes sont indexés. En effet, le …

Commentaires: 13

Newsletter du petit fofo : l'actualité de la vape et du forum.

Dim 11 Oct 2020 - 17:11 par Franck

Je me suis permis de vous envoyer dans votre BAL une newsletter qui décrit assez rapidement l'actu de la vape, puisque la révision de la directive européenne arrive et que cela pourrait avoir des répercussions dans notre vie de tous les jours. Mais, dans cette newsletter, nous évoquons aussi l'actualité du forum puisque nous bossons depuis pas mal de temps sur la partie "publications" du …

Commentaires: 10

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis Old Nuts

Aller en bas

Avis Old Nuts  Empty Avis Old Nuts

Message par Alex21 le Jeu 3 Sep 2020 - 11:13

Bonjour !
Je vois le produits tourner beaucoup mais j’aimerais savoir pour les amateurs de gourmands, est ce que vous l'avez goûté ?

Old Nuts

Bonne journée à tous et toutes !!!

Alex21
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 9
Date d'inscription : 09/07/2020

Revenir en haut Aller en bas

Avis Old Nuts  Empty Re: Avis Old Nuts

Message par Franck le Jeu 3 Sep 2020 - 19:50

@Alex21 :

Pour ma part, non, je n'ai pas goûté mais on compte sur toi. Wink
Tu sais, il y a tellement de liquides qui sortent chaque semaine. Au départ, on trouve cela génial, on teste plein de trucs et puis au bout d'un moment, on sature devant tant de produits.

Le French Liquide est une marque connue donc il n'est pas illogique qu'un de ses produits soit mis en avant, même si pour ma part, cette marque a un nom qui me fait sourire : pourquoi diable utiliser le franglais pour énoncer son attachement à une fabrication française ? Soit on est attiré par les USA ou l'Angleterre et on prend un nom totalement anglais soit français mais un mélange comme cela, ça fait un peu cul entre deux chaises. Mais bon, je suppose que je ne suis pas la cible de cette gamme Very Happy

Pour le liquide, il a l'air sympa : mélange nougat/noisettes/caramel, sur le papier, c'est un gourmand qui peut le faire. Après, il y a tellement de gourmands du même style aux USA. Disons que c'est un de plus.

Enfin, je note simplement que le format 50 ml permet à cette entreprise de ne pas déclarer son produit à l'ANSES, l'agence étatique chargée de vérifier et contrôler les liquides dans le cadre de la directive européenne.
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 25642
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum