Derniers sujets
» Anniversaire de l'homme rose
Hier à 23:08 par marcuche

» Anniversaire de copiercoller
Hier à 22:39 par marcuche

» S.O.S besoin d'aide
Hier à 21:03 par Punky Vapes

» Plus de Tiki Juice
Hier à 21:00 par Punky Vapes

» un p'tit dessin SVP : à boire et à vaper
Hier à 19:41 par Elixir

» [ARTICLE 03/12/18] ladepeche.fr : Christine Llebot, buraliste à Nérac : «Notre chiffre d'affaires n'a pas dégringolé durant le mois sans tabac»
Hier à 19:06 par Franck

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Hier à 6:40 par Vapatate

» AAARRRGG ! ils sont partout...
Sam 8 Déc 2018 - 20:02 par copiercoller

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
Sam 8 Déc 2018 - 18:28 par papillon

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Sam 8 Déc 2018 - 18:04 par Pashmina

» Since they are so stylishly
Sam 8 Déc 2018 - 10:49 par Leio

» Le Nautilus 2S d'Aspire
Ven 7 Déc 2018 - 20:20 par Franck

» Tu vapotes quoi en ce moment?
Jeu 6 Déc 2018 - 12:21 par michel5611

» Parlons peinture...
Jeu 6 Déc 2018 - 11:09 par Moushe

» Présentation Punky Vapes
Jeu 6 Déc 2018 - 9:58 par Vekthaur

» [ARTICLE 23/11/18] vapingpost.fr : Kumulus boycotte les liquidiers qui commercent avec les buralistes
Jeu 6 Déc 2018 - 6:56 par bibidochon

» L'Orion de Lost Vape : test du système à pods haut de gamme.
Jeu 6 Déc 2018 - 0:23 par Singha

» Revue du kit Naboo de chez Smoant
Mer 5 Déc 2018 - 17:16 par Punky Vapes

» OBS Nano ENGINE RTA - Single Coil RTA
Mer 5 Déc 2018 - 12:48 par vapotamix3132

» Résistances ECML?
Lun 3 Déc 2018 - 15:07 par papillon

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis matériel jwell.

Aller en bas

Avis matériel jwell.

Message par Bottom28 le Sam 6 Oct 2018 - 19:15

Salut à tous Je viens de laisser un petit message sur le coin des nouveaux. Allez y pour connaître ma mini histoire.
Je suis revenu après 8 ans de vape a des comportements et façon de vapoter différentes. Je ne vape plus qu'en mtl en 6 ou 11. Résistance hautes. Pour cela j'ai ressorti mes bon vieux kyfun et nautilus,sans parler des protank reconstruit en mc coton.( j'ai également investi dans des zénith et ares)
Il y a quelques semaines je tombes sur une boutique jwell, et je me laisse embarquer vers leur tabac Columbia 1 2 et 3, et toute la gamme all saints,ainsi qu'une box passy v2 et le cube.
Bref j'aime beaucoup.
Quels sont vos avis sur le matos,les liquides et la marque en général?
Merci

Bottom28
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 06/10/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis matériel jwell.

Message par Franck le Sam 6 Oct 2018 - 19:30

@Bottom28 :

Alors en règle générale, la marque Jwell n'a pas bonne presse sur les forums et groupes consacrés à la vape. Il y a plein de raisons à cela. Notamment, les premiers produits proposés par la marque étaient des produits chinois très basiques vendus plus chers parce que siglés avec le logo Jwell. Et puis il y avait une politique commerciale de la part de certains vendeurs plutôt agressives, notamment sur le net qui n'a pas beaucoup plus.
Aujourd'hui, la marque a beaucoup évolué et propose des choses qui me semblent vraiment intéressantes sur le papier. Le design est souvent sympa et les performances semblent au rendez-vous. Perso, je n'ai pas essayé malgré ma curiosité mais les avis que j'ai pu lire sont plutôt bons alors... Un jour il faudra que j'essaye deux ou trois trucs, le Mabillon, le mod méca avec du cuir pour moins de 50 € me tente bien ! Very Happy

_________________


les articles du fofo    le lexique
avatar
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 22648
Age : 46
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis matériel jwell.

Message par Shaigan le Dim 7 Oct 2018 - 16:29

Salut.
On oublie tout de suite ce mod, il est joli avec son cuir mais la lamelle dans le switch en fait un outil dangereux : elle est fragile et casse facilement, le petit bout fait des court-jus quand il se balade...
avatar
Shaigan
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1251
Localisation : Hautes-Pyrénées
Matériels : Genesis sur tubes méca et box BF méca
Date d'inscription : 17/09/2013

http://www.shaigan-reloaded.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis matériel jwell.

Message par Franck le Dim 7 Oct 2018 - 16:43

@Shaigan :

Merci pour l'info. Wink

_________________


les articles du fofo    le lexique
avatar
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 22648
Age : 46
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis matériel jwell.

Message par vapotamix3132 le Dim 7 Oct 2018 - 17:00

C'est du bon matos , j'ai encore en souvenir ma batterie 1300 mah de mes débuts , solide et fiable mais je n'ai jamais cherché à l'époque plus loin que çà.

vapotamix3132
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Commentaires : Bonjour je reviens parmi vous après un moment d'absence mais n'ayant plus retrouvé mon mot de passe j'ai donc refait un nouveau compte. Mon ancien pseudo ? vapotamix 31 pour ceux qui s'en souviennent....
Nombre de messages : 706
Age : 62
Localisation : Toulouse ( haute- garonne )
Matériels : alien 220w tc , ipv6x, joyetech dual vtc, ipv d3. RDTA limitless ,crius obs, kangertech dota,theorem wismec .... RTA: minos 25 de smock et tfv4 micro, tornado nano ijoy, et les classique , aspire evo , le petit gillou de arymi, spiral de smock, rosary et mini goblin V2 de UD . bon j'arrête là lol
Date d'inscription : 12/10/2017

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum