24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Recherche mon all day
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptyAujourd'hui à 13:04 par Nam

» Bulles d'air résistance
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptyAujourd'hui à 10:18 par Franck

» Question liquide
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptyAujourd'hui à 3:46 par martin32

» Tanks en PEI / ULTEM et e-liquides détruisant des tanks en PC
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptyAujourd'hui à 0:29 par papillon

» La vitrine des mods
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptyHier à 21:38 par Regius

» Une étude américaine montre une importante réduction des risques cardiovasculaires avec la vape exclusive
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptyHier à 19:08 par BAT1

» OBS CUBE X Wattage adapte en fonction batterie
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptyHier à 18:18 par Franck

» Question sur le hit
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptyHier à 15:45 par Pascal1969

» Revue du Dead Rabbit Max RDA de chez HellVape (La Vape du Barbu)
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptyMer 25 Mai 2022 - 18:37 par Rico73

» Ecigarette qui brûle la gorge
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptyMar 24 Mai 2022 - 21:47 par Franck

» Ursa Baby de Lost Vape : le petit pod à petit prix
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptyMar 24 Mai 2022 - 16:02 par La Vape du Barbu

» Essouflement sévère .
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptyMar 24 Mai 2022 - 15:38 par BAT1

» Le tweet de la semaine
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptyLun 23 Mai 2022 - 21:11 par Franck

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptyLun 23 Mai 2022 - 18:20 par BAT1

» Vente e-cig en Espagne
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptyLun 23 Mai 2022 - 13:57 par Franck

» [People] Who's who (de l'ecig)
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptySam 21 Mai 2022 - 19:04 par Vieux Pat

» changement de statut ...signalement
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptyVen 20 Mai 2022 - 23:17 par Rico73

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptyJeu 19 Mai 2022 - 20:12 par papillon

» La cigarette électronique me fait tousser
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptyMer 18 Mai 2022 - 23:43 par Loki

» Cancer Research UK : les e-cigarettes sont beaucoup moins nocives que le tabac.
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptyMer 18 Mai 2022 - 20:31 par Franck

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis sur le Nexus de Vaporesso ?

3 participants

Aller en bas

Avis sur le Nexus de Vaporesso ? Empty Avis sur le Nexus de Vaporesso ?

Message par david666 le bo gosse Mar 3 Juil 2018 - 12:45

Je m'excuse de m'inscruster mais est ce quelqu un aurait acquis le Nexus de Vaporetto car je souhaiterai savoir si je pourrais l'utiliser en 60pg/40gv
Merci

_________________
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? David666
david666 le bo gosse
david666 le bo gosse
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 188
Age : 45
Matériels : gizmo V2 clone
aspire CF
Istick 20 et 30
spinner v2
ego 900
Date d'inscription : 03/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le Nexus de Vaporesso ? Empty Re: Avis sur le Nexus de Vaporesso ?

Message par Franck Mar 3 Juil 2018 - 13:01

@"david 666 le bo gosse" :

Ben tu ne t'incrustes pas, tu as le droit de poser toutes les questions que tu veux. Mais le mieux est d'ouvrir un sujet spécifique pour espérer obtenir une réponse ciblée à ta question, ce que j'ai pris la liberté de le faire  Wink

J'ai lu un test sur vapingpost et le site avait l'air de dire que c'était pas mal et que l'avantage était de pouvoir changer de résistance sans jeter son pod. Maintenant c'est une mini à pod donc il faut certainement un fort taux de nicotine voire des liquides avec sel de nicotine pour optimiser l'efficacité de ce kit. Mais c'est mon avis  Very Happy

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 27346
Age : 49
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le Nexus de Vaporesso ? Empty Re: Avis sur le Nexus de Vaporesso ?

Message par david666 le bo gosse Mar 3 Juil 2018 - 13:13

ce genre de joujou me servirai pour aller en festival ou en balade sans riquer de casse mon mod et son ato en pyrex

_________________
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? David666
david666 le bo gosse
david666 le bo gosse
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 188
Age : 45
Matériels : gizmo V2 clone
aspire CF
Istick 20 et 30
spinner v2
ego 900
Date d'inscription : 03/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le Nexus de Vaporesso ? Empty Re: Avis sur le Nexus de Vaporesso ?

Message par BAT1 Mar 3 Juil 2018 - 13:23

Vaporetto , ha oui ça nettoie bien, bonne vapeur  Laughing .

Sinon chez Vaporesso , j'ai trouvé ceci (je pense que c'est ce dont parlait Franck  , The Boss) : https://fr.vapingpost.com/test-nexus-aio-vaporesso/


https://www.youtube.com/watch?v=6JBr7aWyZko


Dernière édition par BAT1 le Mar 3 Juil 2018 - 13:24, édité 1 fois

_________________
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? Bat1
BAT1
BAT1
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1356
Age : 60
Localisation : GARD
Matériels : Mélo 3 (en réserve , mais bon ...)
Innokin ZENITH 4 ml : je ne peux dire , pas trop ma vape en fait
Véco plus 4 ml : Extra (plusieurs de ce fait ^^) Mais remplissage bof bof .
Vaptio SuperBat : Bien mais pas de blocage des watts et Lourdeeeeee
Joyetech Riftcore Duo : Bof
Swag de chez Vaporesso : Bien mais dommage limitée à du 22 .
Rincoe Manto S 228W , vraiment TOP .
Dernière arrivée : Vaporesso GEN 200 .
Mélo 4 D22
Mélo 4 D25 (4) , le retour (lol), vraiment bien .
Swag 2 De chez Vaporesso (vive le 25 ...)
Chargeur OPUS BT-3100 ( C'est de la faute au forum ^^) mais sans ventilo , lol .
Vaporesso GEN 200 .
Date d'inscription : 19/11/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le Nexus de Vaporesso ? Empty Re: Avis sur le Nexus de Vaporesso ?

Message par Franck Mar 3 Juil 2018 - 13:24

@BAT1 :

C'est effectivement cet article dont je parlais Very Happy

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 27346
Age : 49
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum