24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Dry hits Zeus X
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptyAujourd'hui à 9:24 par todi

» ARTE va bientôt diffuser un film critique sur la vape!
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptyAujourd'hui à 7:31 par Franck

» Cigarette bouchée ?
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptyAujourd'hui à 0:41 par papillon

» Dr Juneau : la cigarette électronique réduit drastiquement l’exposition aux toxiques du tabac
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptyHier à 19:25 par Leio

» Connaissez vous les poules ????
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptyHier à 18:43 par cmiko44

» Comparaison émission vape/produits de tabac chauffés/tabac
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptyHier à 18:39 par Franck

» Quelle box avec accu(s) amovible(s) ?
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptyHier à 14:31 par papillon

» Adeptes des clearomiseurs ou des pods, combien de temps durent vos résistances ?
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptyHier à 9:04 par papillon

» Un bon melon
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptyVen 18 Sep 2020 - 12:44 par Moushe

» Votre modèle préféré ?
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptyVen 18 Sep 2020 - 11:14 par Loki

» Préparation de e-liquide nicotiné
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptyVen 18 Sep 2020 - 8:46 par Loki

» Aspire Mixx : une box en partenariat avec Sunbox
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptyJeu 17 Sep 2020 - 20:34 par Franck

» Innokin Sceptre Pod : pour garder son royaume ?
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptyJeu 17 Sep 2020 - 20:30 par Franck

» Joyeux anniversaire !
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptyJeu 17 Sep 2020 - 19:13 par BAT1

» Tu vapotes quoi en ce moment?
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptyJeu 17 Sep 2020 - 14:34 par djici

» rtl.be : Leonardo DiCaprio: ce secret qu'il a caché à sa mère pendant des années
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptyMer 16 Sep 2020 - 22:49 par Vieux Pat

» Comment on corrige une étude scientifique erronée : oups, je m'ai gouré, patron !
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptyMer 16 Sep 2020 - 20:07 par Franck

» la Vape et moi , c'est la passion ....
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptyMer 16 Sep 2020 - 13:35 par vapo19

» Les cigarettes électroniques ne seraient pas meilleures que des aides alternatives pour arrêter de fumer selon une étude américaine
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptyMer 16 Sep 2020 - 7:10 par Franck

» Un rapport anglais sur la vape : tout ce que l'on sait en 2020
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptyMar 15 Sep 2020 - 15:04 par Vieux Pat

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
[LE FORUM] Maintenance par l'hébergeur

Lun 20 Juil 2020 - 19:03 par Franck

Bonjour à tous et bises aux dames ! Very Happy

Manifestement, notre hébergeur a procédé à quelques maintenances qui ont pu détériorer votre visite sur le forum. Cela semble revenu. Pourvu que ça dure. Navré pour le dérangement. Neutral

Commentaires: 27

Interruption impromptue du forum

Dim 28 Juin 2020 - 12:07 par Franck

Forumactif a procédé a priori à une courte maintenance en fin de matinée rendant le forum inaccessible quelques minutes. Evidemment, sans nous l'annoncer. A moins que cela ne soit un bug ou un problème sur les réseaux. Désolé pour cette interruption. Il semble que cela a l'air d'aller un peu mieux. On va croiser les doigts ! Very Happy

Bon dimanche à toutes et tous ! Avis sur le Nexus de Vaporesso ? 3171900011

Commentaires: 1

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis sur le Nexus de Vaporesso ?

Aller en bas

Avis sur le Nexus de Vaporesso ? Empty Avis sur le Nexus de Vaporesso ?

Message par david666 le bo gosse le Mar 3 Juil 2018 - 12:45

Je m'excuse de m'inscruster mais est ce quelqu un aurait acquis le Nexus de Vaporetto car je souhaiterai savoir si je pourrais l'utiliser en 60pg/40gv
Merci
david666 le bo gosse
david666 le bo gosse
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 186
Age : 44
Matériels : gizmo V2 clone
aspire CF
Istick 20 et 30
spinner v2
ego 900
Date d'inscription : 03/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le Nexus de Vaporesso ? Empty Re: Avis sur le Nexus de Vaporesso ?

Message par Franck le Mar 3 Juil 2018 - 13:01

@"david 666 le bo gosse" :

Ben tu ne t'incrustes pas, tu as le droit de poser toutes les questions que tu veux. Mais le mieux est d'ouvrir un sujet spécifique pour espérer obtenir une réponse ciblée à ta question, ce que j'ai pris la liberté de le faire  Wink

J'ai lu un test sur vapingpost et le site avait l'air de dire que c'était pas mal et que l'avantage était de pouvoir changer de résistance sans jeter son pod. Maintenant c'est une mini à pod donc il faut certainement un fort taux de nicotine voire des liquides avec sel de nicotine pour optimiser l'efficacité de ce kit. Mais c'est mon avis  Very Happy
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 25483
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le Nexus de Vaporesso ? Empty Re: Avis sur le Nexus de Vaporesso ?

Message par david666 le bo gosse le Mar 3 Juil 2018 - 13:13

ce genre de joujou me servirai pour aller en festival ou en balade sans riquer de casse mon mod et son ato en pyrex
david666 le bo gosse
david666 le bo gosse
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 186
Age : 44
Matériels : gizmo V2 clone
aspire CF
Istick 20 et 30
spinner v2
ego 900
Date d'inscription : 03/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le Nexus de Vaporesso ? Empty Re: Avis sur le Nexus de Vaporesso ?

Message par BAT1 le Mar 3 Juil 2018 - 13:23

Vaporetto , ha oui ça nettoie bien, bonne vapeur  Laughing .

Sinon chez Vaporesso , j'ai trouvé ceci (je pense que c'est ce dont parlait Franck  , The Boss) : https://fr.vapingpost.com/test-nexus-aio-vaporesso/


https://www.youtube.com/watch?v=6JBr7aWyZko


Dernière édition par BAT1 le Mar 3 Juil 2018 - 13:24, édité 1 fois
BAT1
BAT1
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 755
Age : 59
Localisation : GARD
Matériels : Istick Pico 75 et Melo 3(clearo mis de coté) et 2 Istick 25 Melo 4 D 22 et D25 . Bien, surtout la Pico 25
Innokin ZENITH 4 ml : je ne peux dire , pas trop ma vape en fait
Véco plus 4 ml : Extra (plusieurs de ce fait ^^)
Vaptio SuperBat : Bof
Joyetech Riftcore Duo : Bof
Swag de chez Vaporesso : Bien mais dommage limitée à du 22 .
Rincoe Manto S 228W , vraiment TOP .
Chargeur OPUS BT-3100 ( C'est de la faute au forum ^^)
Date d'inscription : 19/11/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le Nexus de Vaporesso ? Empty Re: Avis sur le Nexus de Vaporesso ?

Message par Franck le Mar 3 Juil 2018 - 13:24

@BAT1 :

C'est effectivement cet article dont je parlais Very Happy
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 25483
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum