24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» [ARTICLE 27/07/21]cnews.fr : l'OMS dénonce des produits «dangereux» et veut une réglementation sévère
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptyAujourd'hui à 12:06 par Pascal1969

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptyAujourd'hui à 11:47 par Vieux Pat

» Soucis avec Avast ce Samedi 24/07/2021 [Résolu]
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptyHier à 21:28 par Pascal1969

» Hyperion DNA 100C de Lost Vape : le retour du fabricant chinois haut de gamme
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptyHier à 19:31 par Leio

» Nouveau modèle du moddeur français Wheels & Time : le B-Side
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptyLun 26 Juil 2021 - 16:54 par Franck

» Cherche café noisette
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptyDim 25 Juil 2021 - 20:00 par sanatorium

» Vous êtes plutôt red astaire où heisenberg ??
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptyVen 23 Juil 2021 - 16:35 par JOUJOU

» Le Mulus d'Aspire : le tout-en-un qui va bien (sur le papier du moins)
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptyVen 23 Juil 2021 - 9:46 par james49

» Le Nautilus GT Anniversary d'Aspire : le Nautilus se refait une petite beauté
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptyJeu 22 Juil 2021 - 5:42 par savage

» [ARTICLE 15/07/21]vapoteurs.net : Une croissance des boutiques belges de vape à l’arrêt !
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptyMar 20 Juil 2021 - 18:14 par Franck

» Le pod de Kiwi Vapor : le pod pour bien débuter dans la vape ?
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptyMar 20 Juil 2021 - 10:54 par Franck

» [ARTICLE 17/07/21]blog-vape.com : les fumeurs français sollicités pour éponger les dettes liées à la crise sanitaire ?
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptyLun 19 Juil 2021 - 19:18 par Vieux Pat

» [ARTICLE 12/07/2021]vapingpost.fr - Royaume-Uni : évolution de l’utilisation de la cigarette électronique
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptySam 17 Juil 2021 - 21:13 par copiercoller

» Avis sur le butterscotch cookie high delice gamme tentation de liquideo
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptySam 17 Juil 2021 - 14:16 par PSG30

» Avis sur le nagato gamme ultimate A&L
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptySam 17 Juil 2021 - 13:49 par PSG30

» Les vacances !!!
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptyVen 16 Juil 2021 - 20:30 par Kikise6530

» Ataman V2 Special MTL Edition
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptyJeu 15 Juil 2021 - 22:20 par JOUJOU

» Nouveau zeus le z max tank par geek vape
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptyJeu 15 Juil 2021 - 18:43 par PSG30

» Dans l'armoire d'un tabacologue il y a...
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptyJeu 15 Juil 2021 - 10:55 par papillon

» Joyeux anniversaire, JOUJOU!
Avis sur le Nexus de Vaporesso ? EmptyJeu 15 Juil 2021 - 7:22 par savage

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Un sondage portant directement sur l'intéret du forum

Mer 23 Juil 2008 - 12:15 par Administrateur

Après un peu d'un mois d'ouverture de ce forum, ce sondage a pour but de connaitre l'utilité de celui-ci
Il est ouvert aux invités
Merci de répondre le plus loyalement possible !

Commentaires: 222

Envoi d'une newsletter

Dim 2 Mai 2021 - 17:18 par Franck

Bonjour à tous et bises aux dames ! Very Happy


Je vous annonce que je viens de vous envoyer une newsletter parlant du dernier billet que nous avons rédigé mais aussi du rapport européen sur la vape, le rapport Scheer. Voici le contenu de cette newsletter. J''espère que vous ne trouverez pas cet envoi intrusif. On essaye d'éviter au maximum d'écrire mais il me paraissait intéressant, voire …

Commentaires: 16

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis sur le Nexus de Vaporesso ?

Aller en bas

Avis sur le Nexus de Vaporesso ? Empty Avis sur le Nexus de Vaporesso ?

Message par david666 le bo gosse Mar 3 Juil 2018 - 12:45

Je m'excuse de m'inscruster mais est ce quelqu un aurait acquis le Nexus de Vaporetto car je souhaiterai savoir si je pourrais l'utiliser en 60pg/40gv
Merci
david666 le bo gosse
david666 le bo gosse
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 186
Age : 44
Matériels : gizmo V2 clone
aspire CF
Istick 20 et 30
spinner v2
ego 900
Date d'inscription : 03/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le Nexus de Vaporesso ? Empty Re: Avis sur le Nexus de Vaporesso ?

Message par Franck Mar 3 Juil 2018 - 13:01

@"david 666 le bo gosse" :

Ben tu ne t'incrustes pas, tu as le droit de poser toutes les questions que tu veux. Mais le mieux est d'ouvrir un sujet spécifique pour espérer obtenir une réponse ciblée à ta question, ce que j'ai pris la liberté de le faire  Wink

J'ai lu un test sur vapingpost et le site avait l'air de dire que c'était pas mal et que l'avantage était de pouvoir changer de résistance sans jeter son pod. Maintenant c'est une mini à pod donc il faut certainement un fort taux de nicotine voire des liquides avec sel de nicotine pour optimiser l'efficacité de ce kit. Mais c'est mon avis  Very Happy

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 26522
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le Nexus de Vaporesso ? Empty Re: Avis sur le Nexus de Vaporesso ?

Message par david666 le bo gosse Mar 3 Juil 2018 - 13:13

ce genre de joujou me servirai pour aller en festival ou en balade sans riquer de casse mon mod et son ato en pyrex
david666 le bo gosse
david666 le bo gosse
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 186
Age : 44
Matériels : gizmo V2 clone
aspire CF
Istick 20 et 30
spinner v2
ego 900
Date d'inscription : 03/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le Nexus de Vaporesso ? Empty Re: Avis sur le Nexus de Vaporesso ?

Message par BAT1 Mar 3 Juil 2018 - 13:23

Vaporetto , ha oui ça nettoie bien, bonne vapeur  Laughing .

Sinon chez Vaporesso , j'ai trouvé ceci (je pense que c'est ce dont parlait Franck  , The Boss) : https://fr.vapingpost.com/test-nexus-aio-vaporesso/


https://www.youtube.com/watch?v=6JBr7aWyZko


Dernière édition par BAT1 le Mar 3 Juil 2018 - 13:24, édité 1 fois
BAT1
BAT1
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1086
Age : 59
Localisation : GARD
Matériels : Istick Pico 75 et Melo 3(clearo mis de coté) et 2 Istick 25 Melo 4 D 22 et D25 . Bien, surtout la Pico 25
Innokin ZENITH 4 ml : je ne peux dire , pas trop ma vape en fait
Véco plus 4 ml : Extra (plusieurs de ce fait ^^) Mais remplissage bof bof .
Vaptio SuperBat : Bof
Joyetech Riftcore Duo : Bof
Swag de chez Vaporesso : Bien mais dommage limitée à du 22 .
Rincoe Manto S 228W , vraiment TOP .
Chargeur OPUS BT-3100 ( C'est de la faute au forum ^^) mais sans ventilo , lol .
Puma 200 w de Vapor Storm (Camo Grey) .
Date d'inscription : 19/11/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le Nexus de Vaporesso ? Empty Re: Avis sur le Nexus de Vaporesso ?

Message par Franck Mar 3 Juil 2018 - 13:24

@BAT1 :

C'est effectivement cet article dont je parlais Very Happy

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 26522
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum