24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Avis diy shinigami ultimate A&L
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptyHier à 23:55 par PSG30

» Il vend de fausses piles - Le Petit Vapoteur
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptyHier à 20:15 par Franck

» Articles : quand la FDA rampe devant Big Tobacco et les Démocrates
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptyHier à 20:11 par Franck

» le post qui detend ...
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptyMar 21 Sep 2021 - 23:10 par JOUJOU

» Je suis Cihan
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptyMar 21 Sep 2021 - 21:51 par Pascal1969

» probleme resistances innokin sur clearo zlide ?
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptyMar 21 Sep 2021 - 21:31 par Avanille

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptyMar 21 Sep 2021 - 14:57 par papillon

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptyLun 20 Sep 2021 - 23:49 par rodynio

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptyLun 20 Sep 2021 - 23:45 par rodynio

» une étude alerte sur des risques étonnants liés à son usage
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptyLun 20 Sep 2021 - 21:36 par JOUJOU

» Vos Codes Promos Ponctuels a Partager
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptyLun 20 Sep 2021 - 21:35 par Walter White

» Thelema Quest de Lost Vape : le fabricant chinois se fait abordable
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptyDim 19 Sep 2021 - 18:24 par Franck

» Avis diy ragnarok ultimate A&L
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptyDim 19 Sep 2021 - 15:23 par Vieux Pat

» Le Nautilus GT Anniversary d'Aspire : le Nautilus se refait une petite beauté
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptyDim 19 Sep 2021 - 13:56 par james49

» Un p'tit reiser -cadeau bonux-
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptyDim 19 Sep 2021 - 11:52 par Vieux Pat

» un article sur e-liquide-fr.com sur capital.fr
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptyDim 19 Sep 2021 - 11:12 par papillon

» Une e-pipe jolie et peu onéreuse!
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptyDim 19 Sep 2021 - 11:06 par papillon

» Avis diy shinoby ultimate A&L
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptySam 18 Sep 2021 - 22:45 par papillon

» Article du 09/11/2020 Breakingvap " Paypal ferme les comptes liés à la vape"
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptySam 18 Sep 2021 - 13:30 par Leio

» Quel type de matériel utilisez-vous ?
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptySam 18 Sep 2021 - 13:26 par Leio

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Un sondage portant directement sur l'intéret du forum

Mer 23 Juil 2008 - 12:15 par Administrateur

Après un peu d'un mois d'ouverture de ce forum, ce sondage a pour but de connaitre l'utilité de celui-ci
Il est ouvert aux invités
Merci de répondre le plus loyalement possible !

Commentaires: 222

Envoi d'une newsletter

Dim 2 Mai 2021 - 17:18 par Franck

Bonjour à tous et bises aux dames ! Very Happy


Je vous annonce que je viens de vous envoyer une newsletter parlant du dernier billet que nous avons rédigé mais aussi du rapport européen sur la vape, le rapport Scheer. Voici le contenu de cette newsletter. J''espère que vous ne trouverez pas cet envoi intrusif. On essaye d'éviter au maximum d'écrire mais il me paraissait intéressant, voire …

Commentaires: 16

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!

3 participants

Aller en bas

Feedback Epublic Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!

Message par Duff Dim 20 Mai 2018 - 22:04

Bonsoir les vapoteurs et vapotrices !!
Alors je veux changer mon kit pico 75/melo 3 mini , après moult recherche j'ai opté pour un clearomiseur reconstructible , le Ammit 25 mono coil , certains retour sur le net m'ont convaincu,(possibilité de vapoter en direct et indirect, très bonne saveurs, plus d'économies vu le prix des résistances de certains clearo),

Maintenant il me reste le choix de la box, je veux utiliser la pico 25 (80 watts), surtout pour sa taille ergonomique, et sa facilité d'utilisation (je veux juste pouvoir régler le nombre de watts et laisser la box faire le reste), qui plus est j'ai peur de chercher loin lorsque je vois le choix colossal qu'on trouve sur le marché, la pico 75 ne m'a jamais lâché malgré que je l'ai bien malmenée, donc la 25 a déjà mes faveurs, qu'on pensez vous? un 80 watts est suffisant pour profiter pleinement de l'Ammit (en saveur et vapeur) ?

au début j'avais pensé a la box de chez Vaporesso , la Revenger double accus 220watts, mais bon je me dis que ça ne sert a rien, avec ma logique de novice , pourquoi mettre un moteur 206 dans une carrosserie Ferrari, un mono coil se vapote pas a 200watts et ca ne consomme pas autant que çà pour avoir besoin d'un double accu, avec ma pico 75 difficile de vapoter a 75 watts déjà, drip tip trop brûlant, résistance qui crame rapidement, vapeur trop chaude, donc j'imagine qu'avec le Ammit çà sera la même chose, vu que c'est un mono coil aussi, non  Question

Que me conseillez vous pour la box? et vous pensez quoi de l'Ammit 25 il fera l'affaire ?

Duff
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 20/05/2018

Revenir en haut Aller en bas

Feedback Epublic Re: Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!

Message par silos Lun 21 Mai 2018 - 9:45

Hey Duff !

Effectivement pas besoin d'avoir 220W pour vaper en monocoil , à 50W ca va très très bien , même avec de gros montages !
Mais à 50W les accus se vident très vite , et la moindre sortie nécessite de prendre des accus de rechange !
La box double accus a plus d'autonomie et te tiendras plus longtemps , perso je tiens la journée sur dirpper à 55w !
L'autre avantage de la double accus , est que pour le moment tu tourne en monocoil , mais rien ne dit que dans quelque temps tu ne vas pas aussi te mettre au dual .....
Pour le choix de la box , c'est comme les voiture ! elles roulent toutes , elles ont des looks et des grosseurs différents , plus ou moins d'options , et des prix différents ! Et si tu lis les commentaires des box (comme les voitures) tu lira tout et son contraire ! donc dur de te donner un modèle de box , mais pour ta première double accus c'est pas la peine d'y mettre une grosse somme !

Je passe le relais aux pros du matos pour t'orienter vers une box de bon rapport qualité/prix

anger3
silos
silos
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 558
Age : 53
Localisation : Hérault
Matériels : Wotofo !!!! Mais pas toujours fidèle ... !
Date d'inscription : 17/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

Feedback Epublic Re: Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!

Message par Marakhal Lun 21 Mai 2018 - 9:56

Je l'ai pas eu entre les mains, mais si tu aimes Eleaf peut-être que ça vaut le coup d'attendre un peu la sortie de prendre la Pico S 100W ?

Edit : dispo chez LPV par exemple, elle est sortie.
Marakhal
Marakhal
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : 1ère vape en 2011 • sans tabac depuis le 12 janvier 2013
Nombre de messages : 2411
Age : 49
Localisation : Coulommiers (77)
Matériels : Hcigar VT75D + The Flave Tank
Et plein d'autres [bouts de coton surmontant des piles].

Date d'inscription : 12/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Feedback Epublic Re: Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!

Message par Duff Lun 21 Mai 2018 - 21:10

Merci pour vos réponses les gars, pour la box j'ai opté pour la Tesla wye 200 watts, y a des très bon retour sur cette box mais également quelques avis très négative (très contradictoire) , mais bon j’espère que je ne serais pas déçus sur le long terme !!

Duff
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 20/05/2018

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum