24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» [ARTICLE 21/01/21]generation-net.com - ciigarette électronique : entre prudence et innovation.
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptyHier à 20:27 par Franck

»  le schmilbick....l
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptyHier à 19:52 par Rico73

» Le schmilbick 2021 the retour !!
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptyHier à 18:11 par Rico73

» Êtes-vous sûr(e) de faire la différence entre votre e-liquide nicotiné et un e- liquide à 0mg/ml les yeux bandés?
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptyMer 20 Jan 2021 - 20:37 par Franck

» [ARTICLE 19/01/20]Vapingpost.fr : la ministre française du travail vapote à l’Assemblée nationale
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptyMer 20 Jan 2021 - 20:27 par Franck

» eliquide birdy
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptyMer 20 Jan 2021 - 20:26 par Leio

» Atomiseur Imperia RTA clone
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptyMer 20 Jan 2021 - 11:43 par JOUJOU

» Cherche ATO RTA , single coil et vape semi indirect
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptyMar 19 Jan 2021 - 21:41 par Tonher

» le post qui detend ...
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptyMar 19 Jan 2021 - 16:12 par papillon

» Aegis geekvape problème trappe accu
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptyMar 19 Jan 2021 - 13:15 par Floréal

» Le Kit Titan Advanced de chez Steam Crave : le kit de la démesure.
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptyMar 19 Jan 2021 - 2:34 par Vieux Pat

» Atomiseur JUGGERKNOT MINI Clone
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptyLun 18 Jan 2021 - 22:50 par todi

» Quel est votre ou vos all day favoris...????
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptyLun 18 Jan 2021 - 13:10 par PSG30

» Quel est où quel sont vos mods favoris..???!
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptyLun 18 Jan 2021 - 13:06 par PSG30

» Selon vous, quelles sont les conséquences de la nicotine sur le cerveau ?
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptyLun 18 Jan 2021 - 10:15 par papillon

» Le dripper Bushido de BP Mods
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptyLun 18 Jan 2021 - 6:42 par savage

» Tu vapotes quoi en ce moment?
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptyDim 17 Jan 2021 - 21:15 par Juliem

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptySam 16 Jan 2021 - 20:33 par Floréal

» Le 1776 l’absolu de vape cellar
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptySam 16 Jan 2021 - 19:36 par PSG30

» Tout le courage d'un Sudiste LOL .
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptySam 16 Jan 2021 - 17:15 par Pascal1969

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Barre de présentation

Jeu 24 Déc 2020 - 8:35 par cmiko44

Bonjour tout le monde,
J’ai des soucis avec la menu qui se trouve dans la bandeau principal du haut et sur tablette ! Impossible d’y accéder le menu ne réponds pas ... uniquement sur la page principale apparemment..
Suis je la seule ?
Merci par avance

Commentaires: 19

décoration de Noël sur le forum

Jeu 10 Déc 2020 - 20:30 par Franck

Nous avons placé uniquement sur la page d'accueil une petite guirlande histoire de marquer le coup sans pour autant rende le forum lent par des multiples animations qui finalement rendent la navigation pénible. Cependant, même s'il n'y a qu'une décoration, elle cache la partie connexion et accession aux notifications qui se trouvent toute en haut à droite. Bien entendu, ce menu est …

Commentaires: 3

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!

Aller en bas

Feedback Epublic Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!

Message par Duff le Dim 20 Mai 2018 - 22:04

Bonsoir les vapoteurs et vapotrices !!
Alors je veux changer mon kit pico 75/melo 3 mini , après moult recherche j'ai opté pour un clearomiseur reconstructible , le Ammit 25 mono coil , certains retour sur le net m'ont convaincu,(possibilité de vapoter en direct et indirect, très bonne saveurs, plus d'économies vu le prix des résistances de certains clearo),

Maintenant il me reste le choix de la box, je veux utiliser la pico 25 (80 watts), surtout pour sa taille ergonomique, et sa facilité d'utilisation (je veux juste pouvoir régler le nombre de watts et laisser la box faire le reste), qui plus est j'ai peur de chercher loin lorsque je vois le choix colossal qu'on trouve sur le marché, la pico 75 ne m'a jamais lâché malgré que je l'ai bien malmenée, donc la 25 a déjà mes faveurs, qu'on pensez vous? un 80 watts est suffisant pour profiter pleinement de l'Ammit (en saveur et vapeur) ?

au début j'avais pensé a la box de chez Vaporesso , la Revenger double accus 220watts, mais bon je me dis que ça ne sert a rien, avec ma logique de novice , pourquoi mettre un moteur 206 dans une carrosserie Ferrari, un mono coil se vapote pas a 200watts et ca ne consomme pas autant que çà pour avoir besoin d'un double accu, avec ma pico 75 difficile de vapoter a 75 watts déjà, drip tip trop brûlant, résistance qui crame rapidement, vapeur trop chaude, donc j'imagine qu'avec le Ammit çà sera la même chose, vu que c'est un mono coil aussi, non  Question

Que me conseillez vous pour la box? et vous pensez quoi de l'Ammit 25 il fera l'affaire ?

Duff
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 20/05/2018

Revenir en haut Aller en bas

Feedback Epublic Re: Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!

Message par silos le Lun 21 Mai 2018 - 9:45

Hey Duff !

Effectivement pas besoin d'avoir 220W pour vaper en monocoil , à 50W ca va très très bien , même avec de gros montages !
Mais à 50W les accus se vident très vite , et la moindre sortie nécessite de prendre des accus de rechange !
La box double accus a plus d'autonomie et te tiendras plus longtemps , perso je tiens la journée sur dirpper à 55w !
L'autre avantage de la double accus , est que pour le moment tu tourne en monocoil , mais rien ne dit que dans quelque temps tu ne vas pas aussi te mettre au dual .....
Pour le choix de la box , c'est comme les voiture ! elles roulent toutes , elles ont des looks et des grosseurs différents , plus ou moins d'options , et des prix différents ! Et si tu lis les commentaires des box (comme les voitures) tu lira tout et son contraire ! donc dur de te donner un modèle de box , mais pour ta première double accus c'est pas la peine d'y mettre une grosse somme !

Je passe le relais aux pros du matos pour t'orienter vers une box de bon rapport qualité/prix

anger3
silos
silos
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 558
Age : 52
Localisation : Hérault
Matériels : Wotofo !!!! Mais pas toujours fidèle ... !
Date d'inscription : 17/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

Feedback Epublic Re: Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!

Message par Marakhal le Lun 21 Mai 2018 - 9:56

Je l'ai pas eu entre les mains, mais si tu aimes Eleaf peut-être que ça vaut le coup d'attendre un peu la sortie de prendre la Pico S 100W ?

Edit : dispo chez LPV par exemple, elle est sortie.
Marakhal
Marakhal
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : 1ère vape en 2011 • sans tabac depuis le 12 janvier 2013
Nombre de messages : 2411
Age : 48
Localisation : Coulommiers (77)
Matériels : Hcigar VT75D + The Flave Tank
Et plein d'autres [bouts de coton surmontant des piles].

Date d'inscription : 12/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Feedback Epublic Re: Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!

Message par Duff le Lun 21 Mai 2018 - 21:10

Merci pour vos réponses les gars, pour la box j'ai opté pour la Tesla wye 200 watts, y a des très bon retour sur cette box mais également quelques avis très négative (très contradictoire) , mais bon j’espère que je ne serais pas déçus sur le long terme !!

Duff
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 20/05/2018

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum