Derniers sujets
» Site fantôme... :-/
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptyAujourd'hui à 0:49 par papillon

» Vous avez arrêté la vape, venez témoigner
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptyAujourd'hui à 0:48 par Loki

» le post qui detend ...
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptyAujourd'hui à 0:31 par papillon

» Tesla Wye 200
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptyHier à 23:58 par Nikki Carrington

» [LE SITE] le forum souffle sa onzième bougie !
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptyHier à 22:58 par Tonher

» Dvarw MTL
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptyHier à 20:57 par Loki

» [LE FORUM] forum hors connexion
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptyHier à 19:20 par Pascal1969

» Les jeualakons de leio : épisode ... euh je sais plus !
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptyHier à 17:55 par Tonher

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptyHier à 17:46 par Vieux Pat

» Rebonjour de Narbonne
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptyHier à 17:42 par Vieux Pat

» Mauvaises nouvelles de la Société de Respiration Européenne...
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptyHier à 17:28 par JL

» Du Nouveau Dans Le MESH
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptyHier à 16:21 par charlly

» Un p'tit reiser -cadeau bonux-
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptyHier à 15:05 par Pashmina

» Taifun GTR
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptyHier à 12:39 par taquinaton

» Hello World !
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptyHier à 12:05 par charlly

» Aspire NAUTILUS
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptyHier à 9:21 par Galip

» OBS Cube X 80W
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptySam 15 Juin 2019 - 20:09 par Vieux Pat

» [ARTICLE 12/06/19]lesechos.fr : les lycéens ne fument plus, ils vapotent
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptySam 15 Juin 2019 - 19:10 par papillon

» Petits soucis
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptySam 15 Juin 2019 - 9:34 par cmiko44

» Vos Codes Promos Ponctuels a Partager
Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!  EmptySam 15 Juin 2019 - 9:30 par charlly

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!

Aller en bas

Feedback Epublic Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!

Message par Duff le Dim 20 Mai 2018 - 22:04

Bonsoir les vapoteurs et vapotrices !!
Alors je veux changer mon kit pico 75/melo 3 mini , après moult recherche j'ai opté pour un clearomiseur reconstructible , le Ammit 25 mono coil , certains retour sur le net m'ont convaincu,(possibilité de vapoter en direct et indirect, très bonne saveurs, plus d'économies vu le prix des résistances de certains clearo),

Maintenant il me reste le choix de la box, je veux utiliser la pico 25 (80 watts), surtout pour sa taille ergonomique, et sa facilité d'utilisation (je veux juste pouvoir régler le nombre de watts et laisser la box faire le reste), qui plus est j'ai peur de chercher loin lorsque je vois le choix colossal qu'on trouve sur le marché, la pico 75 ne m'a jamais lâché malgré que je l'ai bien malmenée, donc la 25 a déjà mes faveurs, qu'on pensez vous? un 80 watts est suffisant pour profiter pleinement de l'Ammit (en saveur et vapeur) ?

au début j'avais pensé a la box de chez Vaporesso , la Revenger double accus 220watts, mais bon je me dis que ça ne sert a rien, avec ma logique de novice , pourquoi mettre un moteur 206 dans une carrosserie Ferrari, un mono coil se vapote pas a 200watts et ca ne consomme pas autant que çà pour avoir besoin d'un double accu, avec ma pico 75 difficile de vapoter a 75 watts déjà, drip tip trop brûlant, résistance qui crame rapidement, vapeur trop chaude, donc j'imagine qu'avec le Ammit çà sera la même chose, vu que c'est un mono coil aussi, non  Question

Que me conseillez vous pour la box? et vous pensez quoi de l'Ammit 25 il fera l'affaire ?

Duff
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 20/05/2018

Revenir en haut Aller en bas

Feedback Epublic Re: Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!

Message par silos le Lun 21 Mai 2018 - 9:45

Hey Duff !

Effectivement pas besoin d'avoir 220W pour vaper en monocoil , à 50W ca va très très bien , même avec de gros montages !
Mais à 50W les accus se vident très vite , et la moindre sortie nécessite de prendre des accus de rechange !
La box double accus a plus d'autonomie et te tiendras plus longtemps , perso je tiens la journée sur dirpper à 55w !
L'autre avantage de la double accus , est que pour le moment tu tourne en monocoil , mais rien ne dit que dans quelque temps tu ne vas pas aussi te mettre au dual .....
Pour le choix de la box , c'est comme les voiture ! elles roulent toutes , elles ont des looks et des grosseurs différents , plus ou moins d'options , et des prix différents ! Et si tu lis les commentaires des box (comme les voitures) tu lira tout et son contraire ! donc dur de te donner un modèle de box , mais pour ta première double accus c'est pas la peine d'y mettre une grosse somme !

Je passe le relais aux pros du matos pour t'orienter vers une box de bon rapport qualité/prix

anger3
silos
silos
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 558
Age : 51
Localisation : Hérault
Matériels : Wotofo !!!! Mais pas toujours fidèle ... !
Date d'inscription : 17/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

Feedback Epublic Re: Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!

Message par Marakhal le Lun 21 Mai 2018 - 9:56

Je l'ai pas eu entre les mains, mais si tu aimes Eleaf peut-être que ça vaut le coup d'attendre un peu la sortie de prendre la Pico S 100W ?

Edit : dispo chez LPV par exemple, elle est sortie.

_________________
Sur le plus haut trône du monde, on n’est jamais assis que sur son cul ! — Michel Eyquem de Montaigne //—>
« Et au plus eslevé throne du monde, si ne sommes assis, que sus notre cul  » • Essais III, XIII • « De l'expérience »
Marakhal
Marakhal
Modérateur
Modérateur

Masculin Commentaires : 1ère vape en 2011 • sans tabac depuis le 12 janvier 2013
Nombre de messages : 2409
Age : 47
Localisation : Coulommiers (77)
Matériels : Hcigar VT75D + The Flave Tank
Et plein d'autres [bouts de coton surmontant des piles].

Date d'inscription : 12/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Feedback Epublic Re: Besoin d'avis sur mon futur kit personnalisé!!

Message par Duff le Lun 21 Mai 2018 - 21:10

Merci pour vos réponses les gars, pour la box j'ai opté pour la Tesla wye 200 watts, y a des très bon retour sur cette box mais également quelques avis très négative (très contradictoire) , mais bon j’espère que je ne serais pas déçus sur le long terme !!

Duff
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 20/05/2018

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum