24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Cabeo DL/MTL RTA - Toutes versions
Aide Avis conseil EmptyHier à 23:51 par JOUJOU

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Aide Avis conseil EmptyHier à 21:14 par copiercoller

» Premières impressions test BP mods Pioneer RTA
Aide Avis conseil EmptyHier à 20:21 par Franck

» le post qui detend ...
Aide Avis conseil EmptyHier à 19:54 par papillon

» vos avis sur vaporesso gen x
Aide Avis conseil EmptyHier à 15:23 par charlyp69

»  Je viens de tester le Minimal "puissant"
Aide Avis conseil EmptyHier à 12:12 par charlyp69

» "C'est que de la vapeur d'eau"
Aide Avis conseil EmptyHier à 9:54 par papillon

» La box en bois Wicket Covert Walnut de Limelight Mechanics
Aide Avis conseil EmptyMer 21 Avr 2021 - 18:16 par duchbrok

» Un passant...
Aide Avis conseil EmptyMer 21 Avr 2021 - 16:41 par charlyp69

» Présentation
Aide Avis conseil EmptyMer 21 Avr 2021 - 16:21 par charlyp69

» e-cigmag invite à participer à une consultation européenne sur les taxes
Aide Avis conseil EmptyMer 21 Avr 2021 - 14:28 par Vieux Pat

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Aide Avis conseil EmptyMar 20 Avr 2021 - 20:32 par Loki

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
Aide Avis conseil EmptyMar 20 Avr 2021 - 11:35 par JOUJOU

» DIY FRM comment faire ?
Aide Avis conseil EmptyMar 20 Avr 2021 - 9:54 par charlyp69

» [ARTICLE 15/04/2021] vapingpost.fr : les idiots utiles de Big Tobacco
Aide Avis conseil EmptyLun 19 Avr 2021 - 9:34 par JOUJOU

» Avis sur le voodoo the fabulous
Aide Avis conseil EmptyDim 18 Avr 2021 - 13:41 par Avanille

» Converter Box d'Ambition Mods : une box ou un tube selon votre choix
Aide Avis conseil EmptySam 17 Avr 2021 - 19:02 par Franck

» Le vapotage endommagerait moins l’ADN des cellules que le tabac
Aide Avis conseil EmptyJeu 15 Avr 2021 - 20:45 par JOUJOU

» [ARTICLE 05/04/2021]24hsante.com - Sevrage tabagique : quelles sont les méthodes les plus efficaces ?
Aide Avis conseil EmptyMer 14 Avr 2021 - 12:09 par marcuche

» Les Box à ato déporté (BAD) ou SBS (Side By Side en anglais)
Aide Avis conseil EmptyMar 13 Avr 2021 - 22:20 par sucredange

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Comment mettre une bannière "j'ai arrêté de fumer depuis..." dans sa signature ?

Lun 29 Mar 2021 - 20:15 par Franck

Bonjour à toutes et tous, Very Happy


J'en profite pour informer (ou rappeler) comment mettre dans sa signature une bannière indiquant depuis combien de temps on a arrêté de fumer. Mine de rien, en plus de mettre un peu de couleur sur le forum, cette bannière permet de se motiver lorsqu'on arrête le tabac et que l'on passe à la vape. Généralement, au début, on ressent un peu de fierté en …

Commentaires: 0

Quelques petites nouveautés pour le forum

Dim 28 Fév 2021 - 18:32 par Franck

Le forum a été enrichi de quelques nouveautés. Rien de révolutionnaire mais des petites choses qui, je l'espère, vont rendre votre utilisation du forum plus agréable. Very Happy

Les plus grandes nouveautés se trouvent sur la version mobile du forum. 
En effet, Formactif vient d'intégrer un éditeur dans les messages. Certes, pour l'instant, c'est assez léger mais cela vous permettra de mettre …

Commentaires: 6

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Aide Avis conseil

Aller en bas

Aide Avis conseil Empty Aide Avis conseil

Message par Julian974 Sam 5 Aoû 2017 - 8:44

Bonjour j'aimerais changer de matériel et j'hésite entre deux eleaf la pico méga et la pico 75watt?
Et je prendrai soit le clearomiseur mélo 3 avec ou le mélo 4?

Julian974
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 60
Date d'inscription : 06/07/2017

Revenir en haut Aller en bas

Aide Avis conseil Empty Re: Aide Avis conseil

Message par Julian974 Sam 5 Aoû 2017 - 8:55

Le design du pico est beaucoup mieux je trouve le Red crackle sublime, le pico méga c'est très classique comme couleur.
Je pense plus m'orienter vers le pico 75w plus mélo 3

Julian974
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 60
Date d'inscription : 06/07/2017

Revenir en haut Aller en bas

Aide Avis conseil Empty Re: Aide Avis conseil

Message par Franck Sam 5 Aoû 2017 - 10:36

@Julian :

C'est vraiment une question de goût et de choix personnel. La mega est plus lourde et costaude mais apporte plus d'autonomie puisque l'accu est un 26650 et la 75watts fonctionne avec un accu classique 18650. Elle est donc plus fine.
Perso j'ai une istick 75 watts et j'en suis content.


Dernière édition par Franck le Sam 5 Aoû 2017 - 10:56, édité 1 fois

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 26271
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Aide Avis conseil Empty Re: Aide Avis conseil

Message par savage Sam 5 Aoû 2017 - 10:50

18650 pas 19650...
savage
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...





Nombre de messages : 13958
Age : 55
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:

pfff...




Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Aide Avis conseil Empty Re: Aide Avis conseil

Message par Franck Sam 5 Aoû 2017 - 10:58

@savage :

Merci savage ! C'est corrigé. Mon smartphone a encore fait des siennes :-)

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 26271
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Aide Avis conseil Empty Re: Aide Avis conseil

Message par Julian974 Sam 5 Aoû 2017 - 12:00

D'accord je pense prendre le pico 75watt j'ai vu une vidéo est la méga est plutôt imposante!

Julian974
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 60
Date d'inscription : 06/07/2017

Revenir en haut Aller en bas

Aide Avis conseil Empty Re: Aide Avis conseil

Message par Vekthaur Sam 5 Aoû 2017 - 12:37

La mega est pas imposante mais reste un peu lourde à cause de l'accu. Par contre pas plus de 22mm (voir 23) les ato, donc ça limite pas mal quand même.
Vekthaur
Vekthaur
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 647
Age : 41
Localisation : Sud de l'Aisne
Date d'inscription : 01/03/2017

Revenir en haut Aller en bas

Aide Avis conseil Empty Re: Aide Avis conseil

Message par Mauricette Sam 5 Aoû 2017 - 16:23

J'ai une Pico 75W (recommandée sur ce forum d'ailleurs) et suis entierement satisfaite.

Mauricette
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1626
Age : 57
Localisation : Ile Maurice
Matériels : Istick Pico 75 W + Nautilus 2, Istick TC 40 W, mini Nautilus, Cubis Pro mini, eGoT 650, Twist 1000, Vmax, stardusts, Vivi nova, Vivi Stardust, DCT


Date d'inscription : 21/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Aide Avis conseil Empty Re: Aide Avis conseil

Message par cyrille1973 Dim 6 Aoû 2017 - 15:09

Le problème majeur du mélo III c'est qu'il va te manger bcps de liquide a vu d'oeil, Mad
c'est ce que j'ai : Wink
pour le reste il est pour moi impeccable. Very Happy
cyrille1973
cyrille1973
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Commentaires : La santé de l'intérieur se voit à l'extérieur.
Nombre de messages : 81
Age : 48
Localisation : rennes
Matériels : Istik pico mélo III 75W.

Date d'inscription : 06/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

Aide Avis conseil Empty Re: Aide Avis conseil

Message par Julian974 Lun 7 Aoû 2017 - 7:27

Ah Oui mais j'ai une pockex aspire sa consomme déjà pas mal donc c'est pas un problème et puis Je diy

Julian974
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 60
Date d'inscription : 06/07/2017

Revenir en haut Aller en bas

Aide Avis conseil Empty Re: Aide Avis conseil

Message par Moushe Lun 7 Aoû 2017 - 9:09

Moi, j'hésite entre le mélo 3, le cubis pro et enfin le nouveau nautiles 2.
Mais là, je suis en mode recherches.
Moushe
Moushe
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 9762
Age : 57
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 21/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum