24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» [ARTICLE 21/01/21]generation-net.com - ciigarette électronique : entre prudence et innovation.
Aide Avis conseil EmptyAujourd'hui à 20:27 par Franck

»  le schmilbick....l
Aide Avis conseil EmptyAujourd'hui à 19:52 par Rico73

» Le schmilbick 2021 the retour !!
Aide Avis conseil EmptyAujourd'hui à 18:11 par Rico73

» Êtes-vous sûr(e) de faire la différence entre votre e-liquide nicotiné et un e- liquide à 0mg/ml les yeux bandés?
Aide Avis conseil EmptyHier à 20:37 par Franck

» [ARTICLE 19/01/20]Vapingpost.fr : la ministre française du travail vapote à l’Assemblée nationale
Aide Avis conseil EmptyHier à 20:27 par Franck

» eliquide birdy
Aide Avis conseil EmptyHier à 20:26 par Leio

» Atomiseur Imperia RTA clone
Aide Avis conseil EmptyHier à 11:43 par JOUJOU

» Cherche ATO RTA , single coil et vape semi indirect
Aide Avis conseil EmptyMar 19 Jan 2021 - 21:41 par Tonher

» le post qui detend ...
Aide Avis conseil EmptyMar 19 Jan 2021 - 16:12 par papillon

» Aegis geekvape problème trappe accu
Aide Avis conseil EmptyMar 19 Jan 2021 - 13:15 par Floréal

» Le Kit Titan Advanced de chez Steam Crave : le kit de la démesure.
Aide Avis conseil EmptyMar 19 Jan 2021 - 2:34 par Vieux Pat

» Atomiseur JUGGERKNOT MINI Clone
Aide Avis conseil EmptyLun 18 Jan 2021 - 22:50 par todi

» Quel est votre ou vos all day favoris...????
Aide Avis conseil EmptyLun 18 Jan 2021 - 13:10 par PSG30

» Quel est où quel sont vos mods favoris..???!
Aide Avis conseil EmptyLun 18 Jan 2021 - 13:06 par PSG30

» Selon vous, quelles sont les conséquences de la nicotine sur le cerveau ?
Aide Avis conseil EmptyLun 18 Jan 2021 - 10:15 par papillon

» Le dripper Bushido de BP Mods
Aide Avis conseil EmptyLun 18 Jan 2021 - 6:42 par savage

» Tu vapotes quoi en ce moment?
Aide Avis conseil EmptyDim 17 Jan 2021 - 21:15 par Juliem

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Aide Avis conseil EmptySam 16 Jan 2021 - 20:33 par Floréal

» Le 1776 l’absolu de vape cellar
Aide Avis conseil EmptySam 16 Jan 2021 - 19:36 par PSG30

» Tout le courage d'un Sudiste LOL .
Aide Avis conseil EmptySam 16 Jan 2021 - 17:15 par Pascal1969

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Barre de présentation

Jeu 24 Déc 2020 - 8:35 par cmiko44

Bonjour tout le monde,
J’ai des soucis avec la menu qui se trouve dans la bandeau principal du haut et sur tablette ! Impossible d’y accéder le menu ne réponds pas ... uniquement sur la page principale apparemment..
Suis je la seule ?
Merci par avance

Commentaires: 19

décoration de Noël sur le forum

Jeu 10 Déc 2020 - 20:30 par Franck

Nous avons placé uniquement sur la page d'accueil une petite guirlande histoire de marquer le coup sans pour autant rende le forum lent par des multiples animations qui finalement rendent la navigation pénible. Cependant, même s'il n'y a qu'une décoration, elle cache la partie connexion et accession aux notifications qui se trouvent toute en haut à droite. Bien entendu, ce menu est …

Commentaires: 3

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Aide Avis conseil

Aller en bas

Aide Avis conseil Empty Aide Avis conseil

Message par Julian974 le Sam 5 Aoû 2017 - 8:44

Bonjour j'aimerais changer de matériel et j'hésite entre deux eleaf la pico méga et la pico 75watt?
Et je prendrai soit le clearomiseur mélo 3 avec ou le mélo 4?

Julian974
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 60
Date d'inscription : 06/07/2017

Revenir en haut Aller en bas

Aide Avis conseil Empty Re: Aide Avis conseil

Message par Julian974 le Sam 5 Aoû 2017 - 8:55

Le design du pico est beaucoup mieux je trouve le Red crackle sublime, le pico méga c'est très classique comme couleur.
Je pense plus m'orienter vers le pico 75w plus mélo 3

Julian974
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 60
Date d'inscription : 06/07/2017

Revenir en haut Aller en bas

Aide Avis conseil Empty Re: Aide Avis conseil

Message par Franck le Sam 5 Aoû 2017 - 10:36

@Julian :

C'est vraiment une question de goût et de choix personnel. La mega est plus lourde et costaude mais apporte plus d'autonomie puisque l'accu est un 26650 et la 75watts fonctionne avec un accu classique 18650. Elle est donc plus fine.
Perso j'ai une istick 75 watts et j'en suis content.


Dernière édition par Franck le Sam 5 Aoû 2017 - 10:56, édité 1 fois
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 25947
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Aide Avis conseil Empty Re: Aide Avis conseil

Message par savage le Sam 5 Aoû 2017 - 10:50

18650 pas 19650...
savage
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...





Nombre de messages : 13944
Age : 55
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:

pfff...




Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Aide Avis conseil Empty Re: Aide Avis conseil

Message par Franck le Sam 5 Aoû 2017 - 10:58

@savage :

Merci savage ! C'est corrigé. Mon smartphone a encore fait des siennes :-)
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 25947
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Aide Avis conseil Empty Re: Aide Avis conseil

Message par Julian974 le Sam 5 Aoû 2017 - 12:00

D'accord je pense prendre le pico 75watt j'ai vu une vidéo est la méga est plutôt imposante!

Julian974
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 60
Date d'inscription : 06/07/2017

Revenir en haut Aller en bas

Aide Avis conseil Empty Re: Aide Avis conseil

Message par Vekthaur le Sam 5 Aoû 2017 - 12:37

La mega est pas imposante mais reste un peu lourde à cause de l'accu. Par contre pas plus de 22mm (voir 23) les ato, donc ça limite pas mal quand même.
Vekthaur
Vekthaur
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 647
Age : 41
Localisation : Sud de l'Aisne
Date d'inscription : 01/03/2017

Revenir en haut Aller en bas

Aide Avis conseil Empty Re: Aide Avis conseil

Message par Mauricette le Sam 5 Aoû 2017 - 16:23

J'ai une Pico 75W (recommandée sur ce forum d'ailleurs) et suis entierement satisfaite.

Mauricette
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1626
Age : 57
Localisation : Ile Maurice
Matériels : Istick Pico 75 W + Nautilus 2, Istick TC 40 W, mini Nautilus, Cubis Pro mini, eGoT 650, Twist 1000, Vmax, stardusts, Vivi nova, Vivi Stardust, DCT


Date d'inscription : 21/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Aide Avis conseil Empty Re: Aide Avis conseil

Message par cyrille1973 le Dim 6 Aoû 2017 - 15:09

Le problème majeur du mélo III c'est qu'il va te manger bcps de liquide a vu d'oeil, Mad
c'est ce que j'ai : Wink
pour le reste il est pour moi impeccable. Very Happy
cyrille1973
cyrille1973
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Commentaires : La santé de l'intérieur se voit à l'extérieur.
Nombre de messages : 81
Age : 48
Localisation : rennes
Matériels : Istik pico mélo III 75W.

Date d'inscription : 06/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

Aide Avis conseil Empty Re: Aide Avis conseil

Message par Julian974 le Lun 7 Aoû 2017 - 7:27

Ah Oui mais j'ai une pockex aspire sa consomme déjà pas mal donc c'est pas un problème et puis Je diy

Julian974
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 60
Date d'inscription : 06/07/2017

Revenir en haut Aller en bas

Aide Avis conseil Empty Re: Aide Avis conseil

Message par Moushe le Lun 7 Aoû 2017 - 9:09

Moi, j'hésite entre le mélo 3, le cubis pro et enfin le nouveau nautiles 2.
Mais là, je suis en mode recherches.
Moushe
Moushe
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 9762
Age : 57
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 21/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum