24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» nouveau ici mais pas dans la vap
Aide Avis conseil EmptyAujourd'hui à 21:11 par Merival

» Adios le clearomiseur KANGER T3S?
Aide Avis conseil EmptyAujourd'hui à 21:10 par lartiste

» Aspire Cloudflask : le système à pods qui porte bien son nom.
Aide Avis conseil EmptyAujourd'hui à 20:53 par lartiste

» Salut à toutes et tous !
Aide Avis conseil EmptyAujourd'hui à 20:38 par Pascal1969

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Aide Avis conseil EmptyAujourd'hui à 19:43 par papillon

» Wantoo Cirkus de VDLV : un système à pods orienté débutants
Aide Avis conseil EmptyAujourd'hui à 18:21 par Franck

» Reglage box dyadic wotofo
Aide Avis conseil EmptyAujourd'hui à 18:11 par Zoule

» Bonjour a tous
Aide Avis conseil EmptyAujourd'hui à 13:31 par marcuche

» Faire du neuf avec du vieux matos
Aide Avis conseil EmptyAujourd'hui à 13:08 par papillon

» [REPORTAGE 14/03/19] rts.ch : l'empire du tabac contre-attaque !
Aide Avis conseil EmptyAujourd'hui à 10:31 par Zoule

» VOOPOO DRAG X et/ou S selon votre choix.
Aide Avis conseil EmptyHier à 22:54 par LiliK

» Qui a inventé la vape ?
Aide Avis conseil EmptyHier à 18:46 par Franck

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Aide Avis conseil EmptyHier à 10:29 par papillon

» Coolfire z50 d'Innokin + Zlide : une bonne petite configuration
Aide Avis conseil EmptyHier à 7:28 par Franck

» Le Zenith d'Innokin : le clearomiseur axé vape indirecte
Aide Avis conseil EmptyHier à 7:12 par Moushe

» Aston Vape RTA d'AllianceTech Vapor : un atomiseur reconstructible séduisant
Aide Avis conseil EmptyJeu 2 Juil 2020 - 20:56 par Franck

» [ARTICLE 17/06/20]vapolitique.blogspot.com : l'Allemagne va-t-elle lancer un Blitzkrieg contre les vapoteurs ?
Aide Avis conseil EmptyJeu 2 Juil 2020 - 20:52 par Franck

» Débutant dans le reconstructible
Aide Avis conseil EmptyJeu 2 Juil 2020 - 18:21 par Leio

» Sovape : tabagisme, vape et grossesse
Aide Avis conseil EmptyMer 1 Juil 2020 - 21:29 par Zoule

» Yachtvape Pandora RTA MTL
Aide Avis conseil EmptyMer 1 Juil 2020 - 19:22 par Zoule

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Interruption impromptue du forum

Dim 28 Juin 2020 - 12:07 par Franck

Forumactif a procédé a priori à une courte maintenance en fin de matinée rendant le forum inaccessible quelques minutes. Evidemment, sans nous l'annoncer. A moins que cela ne soit un bug ou un problème sur les réseaux. Désolé pour cette interruption. Il semble que cela a l'air d'aller un peu mieux. On va croiser les doigts ! Very Happy

Bon dimanche à toutes et tous ! Aide Avis conseil 3171900011

Commentaires: 1

Le forum fête ses 12 ans !

Mar 16 Juin 2020 - 6:17 par Franck

Bonjour à toutes et tous !Very Happy


He oui, aujourd'hui, le forum fête ses 12 années d'existence ! respect6


16 juin 2008.

Margouillat, déçu par les sites qui abordent la vape sur internet, décide d’ouvrir un forum sur le sujet. Il avait constaté que le forum qu’il fréquentait à l’époque était tenu par un staff bien conciliant avec certaines marques au point de tenter …

Commentaires: 41

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Aide Avis conseil

Aller en bas

Aide Avis conseil Empty Aide Avis conseil

Message par Julian974 le Sam 5 Aoû 2017 - 8:44

Bonjour j'aimerais changer de matériel et j'hésite entre deux eleaf la pico méga et la pico 75watt?
Et je prendrai soit le clearomiseur mélo 3 avec ou le mélo 4?

Julian974
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 60
Date d'inscription : 06/07/2017

Revenir en haut Aller en bas

Aide Avis conseil Empty Re: Aide Avis conseil

Message par Julian974 le Sam 5 Aoû 2017 - 8:55

Le design du pico est beaucoup mieux je trouve le Red crackle sublime, le pico méga c'est très classique comme couleur.
Je pense plus m'orienter vers le pico 75w plus mélo 3

Julian974
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 60
Date d'inscription : 06/07/2017

Revenir en haut Aller en bas

Aide Avis conseil Empty Re: Aide Avis conseil

Message par Franck le Sam 5 Aoû 2017 - 10:36

@Julian :

C'est vraiment une question de goût et de choix personnel. La mega est plus lourde et costaude mais apporte plus d'autonomie puisque l'accu est un 26650 et la 75watts fonctionne avec un accu classique 18650. Elle est donc plus fine.
Perso j'ai une istick 75 watts et j'en suis content.


Dernière édition par Franck le Sam 5 Aoû 2017 - 10:56, édité 1 fois

_________________
Aide Avis conseil Franck

les articles du fofo    le lexique
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 25197
Age : 47
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Aide Avis conseil Empty Re: Aide Avis conseil

Message par savage le Sam 5 Aoû 2017 - 10:50

18650 pas 19650...
savage
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...





Nombre de messages : 13772
Age : 54
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:


-pods :
pal 2
vinci X
Q 16

-cléaromiseurs :
zénith 22 x2.
zénith 24.
nautilus 1.

-atomiseurs:
kayfun prime.
précisio.
kayfun lite V1.
vaporgiant V5M.

-drippers:
flave 22.
drifter 22.



box électro:
pico.
pico x.
aegis mini.
aegis solo.
aegis 26650.
la petite box vaponaute.
evic VTC.
novos.
thérion DNA.

-tube électro:
provari P3.

-tube méca :
K100.

-mods collection:
potobox (loco,rico,bibidochon).





et plein d' autres que je n' utilise plus...



Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Aide Avis conseil Empty Re: Aide Avis conseil

Message par Franck le Sam 5 Aoû 2017 - 10:58

@savage :

Merci savage ! C'est corrigé. Mon smartphone a encore fait des siennes :-)

_________________
Aide Avis conseil Franck

les articles du fofo    le lexique
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 25197
Age : 47
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Aide Avis conseil Empty Re: Aide Avis conseil

Message par Julian974 le Sam 5 Aoû 2017 - 12:00

D'accord je pense prendre le pico 75watt j'ai vu une vidéo est la méga est plutôt imposante!

Julian974
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 60
Date d'inscription : 06/07/2017

Revenir en haut Aller en bas

Aide Avis conseil Empty Re: Aide Avis conseil

Message par Vekthaur le Sam 5 Aoû 2017 - 12:37

La mega est pas imposante mais reste un peu lourde à cause de l'accu. Par contre pas plus de 22mm (voir 23) les ato, donc ça limite pas mal quand même.
Vekthaur
Vekthaur
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 647
Age : 40
Localisation : Sud de l'Aisne
Date d'inscription : 01/03/2017

Revenir en haut Aller en bas

Aide Avis conseil Empty Re: Aide Avis conseil

Message par Mauricette le Sam 5 Aoû 2017 - 16:23

J'ai une Pico 75W (recommandée sur ce forum d'ailleurs) et suis entierement satisfaite.

Mauricette
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1626
Age : 56
Localisation : Ile Maurice
Matériels : Istick Pico 75 W + Nautilus 2, Istick TC 40 W, mini Nautilus, Cubis Pro mini, eGoT 650, Twist 1000, Vmax, stardusts, Vivi nova, Vivi Stardust, DCT


Date d'inscription : 21/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Aide Avis conseil Empty Re: Aide Avis conseil

Message par cyrille1973 le Dim 6 Aoû 2017 - 15:09

Le problème majeur du mélo III c'est qu'il va te manger bcps de liquide a vu d'oeil, Mad
c'est ce que j'ai : Wink
pour le reste il est pour moi impeccable. Very Happy
cyrille1973
cyrille1973
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Commentaires : La santé de l'intérieur se voit à l'extérieur.
Nombre de messages : 81
Age : 47
Localisation : rennes
Matériels : Istik pico mélo III 75W.

Date d'inscription : 06/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

Aide Avis conseil Empty Re: Aide Avis conseil

Message par Julian974 le Lun 7 Aoû 2017 - 7:27

Ah Oui mais j'ai une pockex aspire sa consomme déjà pas mal donc c'est pas un problème et puis Je diy

Julian974
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 60
Date d'inscription : 06/07/2017

Revenir en haut Aller en bas

Aide Avis conseil Empty Re: Aide Avis conseil

Message par Moushe le Lun 7 Aoû 2017 - 9:09

Moi, j'hésite entre le mélo 3, le cubis pro et enfin le nouveau nautiles 2.
Mais là, je suis en mode recherches.
Moushe
Moushe
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 9735
Age : 56
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 21/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum