24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Derniers sujets
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Suppression de la barre d'outils

Lun 10 Fév 2020 - 0:56 par Loki

Bonjour à toutes et à tous Very Happy

Après avoir supprimé la barre de boutons (cf CE SUJET), et avoir opéré quelques autres changements graphiques (cf CE SUJET ), nous songeons désormais à supprimer la barre d'outils tout en haut de la page.

Il s'agit de cette barre là (bon, normalement elle ne devrait pas afficher "Bienvenue Loki" chez vous  Razz ) :

[url=https://servimg.com/view/19800236/133] Besoin de l'avis des fumeurs et vapoteurs …

Commentaires: 46

[LE FORUM] Les sections changent de nom !

Lun 17 Fév 2020 - 20:21 par Franck

Bonjour à toutes et tous ! Very Happy

Je vous annonce aujourd'hui que quelques changements ont été effectués aujourd'hui sur le forum uniquement sur la page d’accueil.

Tout d'abord, dans la barre latérale en haut, l'option "mes messages" s'appelle maintenant "mes posts", afin de différencier les posts publics de la partie "messagerie".

Ensuite, nous avons retravaillé le sommaire du …

Commentaires: 14

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Besoin de l'avis des fumeurs et vapoteurs

Aller en bas

 Besoin de l'avis des fumeurs et vapoteurs Empty Besoin de l'avis des fumeurs et vapoteurs

Message par Solène - VapoSphère le Ven 18 Mar 2011 - 19:50

Bonjour.

Je tiens tout d'abord à m'excuser si je poste ce message dans la mauvaise partie mais j'ai essayer de choisir celle qui me paraissait le plus appropriée.

Je suis actuellement en train de réaliser une études de marché auprès des fumeurs et des vapoteurs. Cette étude à pour but d'ouvrir une boutique proposant un produit un peu différents des autres, pour le moment je ne souhaite pas en dire plus.

J'ai réalisé deux questionnaire :
Le premier est pour les fumeurs : http://www.screator.net/showform.php?f=1305425955
Le second pour les vapoteurs : http://www.screator.net/showform.php?f=1815297906

Merci d'avance pour les quelques minutes que vous m'accorderai et pour votre aide précieuse.

Si vous avez des questions n'hésitez pas

_________________
 Besoin de l'avis des fumeurs et vapoteurs Banniere
Solène - VapoSphère
Solène - VapoSphère
Professionnel
Professionnel

Féminin Nombre de messages : 22
Age : 33
Localisation : Deauville
Matériels : 510 Tank, 510 et Ego
Date d'inscription : 18/03/2011

http://www.vaposphere.com

Revenir en haut Aller en bas

 Besoin de l'avis des fumeurs et vapoteurs Empty Re: Besoin de l'avis des fumeurs et vapoteurs

Message par Franck le Sam 19 Mar 2011 - 10:30

Dans l'optique d'une éventuel ouverture de boutique, SoleneL propose aux membres fumeurs ou vapeurs une ch'tit questionnaire.
Après discussion entre les membres du staff, on met les questionnaires en ligne. N'hésitez pas à participer si le coeur vous en dit.


Bonne vape ! fumeur
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 24528
Age : 47
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

 Besoin de l'avis des fumeurs et vapoteurs Empty Re: Besoin de l'avis des fumeurs et vapoteurs

Message par Tompouce le Lun 21 Mar 2011 - 19:07

il paye combien ?
Tompouce
Tompouce
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Commentaires : Je ne suis pas notaire, c'est la faute à Voltaire, je suis petit oiseau, C'est la faute à Rousseau



Nombre de messages : 695
Age : 56
Localisation : haute marne
Matériels : corde a sauter
pokemon
3 kilos de billes
karaoké junior
Date d'inscription : 08/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum