Derniers sujets
» Harods, nouveau vapoteur qui se pose plein de questions
Aujourd'hui à 1:30 par Vieux Pat

» Recharger sa box BF facilement
Hier à 23:07 par Yugs

» Kit Fusion 2-in-1 BY EHPRO un peu d innovation !!!!!
Hier à 18:55 par copiercoller

» Trip to India
Hier à 18:27 par orobouros

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
Hier à 18:16 par Pashmina

» Appli et/ou site de gestion de test et recettes e-liquide ?
Hier à 14:14 par L'Histrion

» anniversaires du 22/07/17
Hier à 7:25 par Pascale

» présentation et questions
Sam 22 Juil 2017 - 22:42 par Leio

» Ça y est, je me suis lancé
Sam 22 Juil 2017 - 18:02 par Eywa

» le post qui detend ...
Sam 22 Juil 2017 - 17:16 par Moushe

» Et voilà : 3 ans sans fumer une saloperie !
Sam 22 Juil 2017 - 11:35 par Invité

» Salut a tous
Sam 22 Juil 2017 - 10:20 par Siou

» Bonjour !!!
Sam 22 Juil 2017 - 9:10 par marcuche

» Ghett retour à la vape
Sam 22 Juil 2017 - 8:00 par Eywa

» Bonjour bonjour
Ven 21 Juil 2017 - 23:31 par marcuche

» bye bye monsieur Antoine.. (Claude Rich)
Ven 21 Juil 2017 - 23:27 par marcuche

» Serpent mini 22 et 25 de chez Wotofo [et sourcing pour vis en tout genre]
Ven 21 Juil 2017 - 13:18 par Invité

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Ven 21 Juil 2017 - 3:42 par Garkham

» [mékilékon] n°129 :Faire le mort est une stratégie de défense chez les insectes, les rongeurs et les techniciens du support informatique ...
Ven 21 Juil 2017 - 0:05 par Izibelle

» Besoin d'aide Boutique en ligne qui livre sur la Réunion avec FDP légers
Jeu 20 Juil 2017 - 21:00 par Vieux Pat

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Besoin de l'avis des fumeurs et vapoteurs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Besoin de l'avis des fumeurs et vapoteurs

Message par Solène - VapoSphère le Ven 18 Mar 2011 - 19:50

Bonjour.

Je tiens tout d'abord à m'excuser si je poste ce message dans la mauvaise partie mais j'ai essayer de choisir celle qui me paraissait le plus appropriée.

Je suis actuellement en train de réaliser une études de marché auprès des fumeurs et des vapoteurs. Cette étude à pour but d'ouvrir une boutique proposant un produit un peu différents des autres, pour le moment je ne souhaite pas en dire plus.

J'ai réalisé deux questionnaire :
Le premier est pour les fumeurs : http://www.screator.net/showform.php?f=1305425955
Le second pour les vapoteurs : http://www.screator.net/showform.php?f=1815297906

Merci d'avance pour les quelques minutes que vous m'accorderai et pour votre aide précieuse.

Si vous avez des questions n'hésitez pas

_________________
avatar
Solène - VapoSphère
Distributeur
Distributeur

Féminin Nombre de messages : 22
Age : 31
Localisation : Deauville
Matériels : 510 Tank, 510 et Ego
Date d'inscription : 18/03/2011

http://www.vaposphere.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de l'avis des fumeurs et vapoteurs

Message par Franck le Sam 19 Mar 2011 - 10:30

Dans l'optique d'une éventuel ouverture de boutique, SoleneL propose aux membres fumeurs ou vapeurs une ch'tit questionnaire.
Après discussion entre les membres du staff, on met les questionnaires en ligne. N'hésitez pas à participer si le coeur vous en dit.


Bonne vape ! fumeur
avatar
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 20366
Age : 44
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de l'avis des fumeurs et vapoteurs

Message par Tompouce le Lun 21 Mar 2011 - 19:07

il paye combien ?
avatar
Tompouce
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Commentaires : Je ne suis pas notaire, c'est la faute à Voltaire, je suis petit oiseau, C'est la faute à Rousseau



Nombre de messages : 695
Age : 54
Localisation : haute marne
Matériels : corde a sauter
pokemon
3 kilos de billes
karaoké junior
Date d'inscription : 08/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum