24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Cigarette bouchée ?
 Besoin de l'avis des fumeurs et vapoteurs EmptyAujourd'hui à 0:41 par papillon

» Dry hits Zeus X
 Besoin de l'avis des fumeurs et vapoteurs EmptyAujourd'hui à 0:00 par papillon

» ARTE va bientôt diffuser un film critique sur la vape!
 Besoin de l'avis des fumeurs et vapoteurs EmptyHier à 21:32 par papillon

» Dr Juneau : la cigarette électronique réduit drastiquement l’exposition aux toxiques du tabac
 Besoin de l'avis des fumeurs et vapoteurs EmptyHier à 19:25 par Leio

» Connaissez vous les poules ????
 Besoin de l'avis des fumeurs et vapoteurs EmptyHier à 18:43 par cmiko44

» Comparaison émission vape/produits de tabac chauffés/tabac
 Besoin de l'avis des fumeurs et vapoteurs EmptyHier à 18:39 par Franck

» Quelle box avec accu(s) amovible(s) ?
 Besoin de l'avis des fumeurs et vapoteurs EmptyHier à 14:31 par papillon

» Adeptes des clearomiseurs ou des pods, combien de temps durent vos résistances ?
 Besoin de l'avis des fumeurs et vapoteurs EmptyHier à 9:04 par papillon

» Un bon melon
 Besoin de l'avis des fumeurs et vapoteurs EmptyVen 18 Sep 2020 - 12:44 par Moushe

» Votre modèle préféré ?
 Besoin de l'avis des fumeurs et vapoteurs EmptyVen 18 Sep 2020 - 11:14 par Loki

» Préparation de e-liquide nicotiné
 Besoin de l'avis des fumeurs et vapoteurs EmptyVen 18 Sep 2020 - 8:46 par Loki

» Aspire Mixx : une box en partenariat avec Sunbox
 Besoin de l'avis des fumeurs et vapoteurs EmptyJeu 17 Sep 2020 - 20:34 par Franck

» Innokin Sceptre Pod : pour garder son royaume ?
 Besoin de l'avis des fumeurs et vapoteurs EmptyJeu 17 Sep 2020 - 20:30 par Franck

» Joyeux anniversaire !
 Besoin de l'avis des fumeurs et vapoteurs EmptyJeu 17 Sep 2020 - 19:13 par BAT1

» Tu vapotes quoi en ce moment?
 Besoin de l'avis des fumeurs et vapoteurs EmptyJeu 17 Sep 2020 - 14:34 par djici

» rtl.be : Leonardo DiCaprio: ce secret qu'il a caché à sa mère pendant des années
 Besoin de l'avis des fumeurs et vapoteurs EmptyMer 16 Sep 2020 - 22:49 par Vieux Pat

» Comment on corrige une étude scientifique erronée : oups, je m'ai gouré, patron !
 Besoin de l'avis des fumeurs et vapoteurs EmptyMer 16 Sep 2020 - 20:07 par Franck

» la Vape et moi , c'est la passion ....
 Besoin de l'avis des fumeurs et vapoteurs EmptyMer 16 Sep 2020 - 13:35 par vapo19

» Les cigarettes électroniques ne seraient pas meilleures que des aides alternatives pour arrêter de fumer selon une étude américaine
 Besoin de l'avis des fumeurs et vapoteurs EmptyMer 16 Sep 2020 - 7:10 par Franck

» Un rapport anglais sur la vape : tout ce que l'on sait en 2020
 Besoin de l'avis des fumeurs et vapoteurs EmptyMar 15 Sep 2020 - 15:04 par Vieux Pat

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
[LE FORUM] Maintenance par l'hébergeur

Lun 20 Juil 2020 - 19:03 par Franck

Bonjour à tous et bises aux dames ! Very Happy

Manifestement, notre hébergeur a procédé à quelques maintenances qui ont pu détériorer votre visite sur le forum. Cela semble revenu. Pourvu que ça dure. Navré pour le dérangement. Neutral

Commentaires: 27

Interruption impromptue du forum

Dim 28 Juin 2020 - 12:07 par Franck

Forumactif a procédé a priori à une courte maintenance en fin de matinée rendant le forum inaccessible quelques minutes. Evidemment, sans nous l'annoncer. A moins que cela ne soit un bug ou un problème sur les réseaux. Désolé pour cette interruption. Il semble que cela a l'air d'aller un peu mieux. On va croiser les doigts ! Very Happy

Bon dimanche à toutes et tous !  Besoin de l'avis des fumeurs et vapoteurs 3171900011

Commentaires: 1

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Besoin de l'avis des fumeurs et vapoteurs

Aller en bas

 Besoin de l'avis des fumeurs et vapoteurs Empty Besoin de l'avis des fumeurs et vapoteurs

Message par Solène - VapoSphère le Ven 18 Mar 2011 - 19:50

Bonjour.

Je tiens tout d'abord à m'excuser si je poste ce message dans la mauvaise partie mais j'ai essayer de choisir celle qui me paraissait le plus appropriée.

Je suis actuellement en train de réaliser une études de marché auprès des fumeurs et des vapoteurs. Cette étude à pour but d'ouvrir une boutique proposant un produit un peu différents des autres, pour le moment je ne souhaite pas en dire plus.

J'ai réalisé deux questionnaire :
Le premier est pour les fumeurs : http://www.screator.net/showform.php?f=1305425955
Le second pour les vapoteurs : http://www.screator.net/showform.php?f=1815297906

Merci d'avance pour les quelques minutes que vous m'accorderai et pour votre aide précieuse.

Si vous avez des questions n'hésitez pas

_________________
 Besoin de l'avis des fumeurs et vapoteurs Banniere
Solène - VapoSphère
Solène - VapoSphère
Professionnel
Professionnel

Féminin Nombre de messages : 22
Age : 34
Localisation : Deauville
Matériels : 510 Tank, 510 et Ego
Date d'inscription : 18/03/2011

http://www.vaposphere.com

Revenir en haut Aller en bas

 Besoin de l'avis des fumeurs et vapoteurs Empty Re: Besoin de l'avis des fumeurs et vapoteurs

Message par Franck le Sam 19 Mar 2011 - 10:30

Dans l'optique d'une éventuel ouverture de boutique, SoleneL propose aux membres fumeurs ou vapeurs une ch'tit questionnaire.
Après discussion entre les membres du staff, on met les questionnaires en ligne. N'hésitez pas à participer si le coeur vous en dit.


Bonne vape ! fumeur
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 25482
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

 Besoin de l'avis des fumeurs et vapoteurs Empty Re: Besoin de l'avis des fumeurs et vapoteurs

Message par Tompouce le Lun 21 Mar 2011 - 19:07

il paye combien ?
Tompouce
Tompouce
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Commentaires : Je ne suis pas notaire, c'est la faute à Voltaire, je suis petit oiseau, C'est la faute à Rousseau



Nombre de messages : 695
Age : 57
Localisation : haute marne
Matériels : corde a sauter
pokemon
3 kilos de billes
karaoké junior
Date d'inscription : 08/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum