Derniers sujets
» Newbie To The Forum From The UK
Aujourd'hui à 18:26 par bibidochon

» Cherche RTA Tank petit Diamètre
Aujourd'hui à 18:01 par kerveurzin

» [mékilékon] n°155 : toute l'intelligence du monde est impuissante contre une idiotie à la mode
Aujourd'hui à 17:47 par Siou

» Voopo Alpha one + Berserker de Vandy Vape
Aujourd'hui à 10:16 par marbulle

» votre "coin" vape en images...
Aujourd'hui à 6:48 par savage

» [ARTICLE 15/01/18]vapolitique.fr : un article douteux de la Liberté orchestre une vindicte médiatique contre le vapotage
Hier à 22:46 par Elixir

» Concours d'avatars de Noël 2017 : LES VOTES
Hier à 22:40 par Elixir

» le post qui detend ...
Hier à 19:11 par antique73

» Kit BF électro wismec très abordable
Hier à 17:58 par Shaigan

» Essai arôme K-Boom
Hier à 16:34 par BAT1

» Test de la ATHENA SQUONK de GEEK VAPE, ma première BF
Hier à 14:49 par Jimm

» Test du Koddo Pod Nano: les minis "tout-en-un" mettent leur grain de sel !
Hier à 12:03 par Tung

» la box IPV Xyanide 200W de Pioneer4You : la guerre des étoiles !
Hier à 12:00 par Pascal1969

» Conseil modèle pour Mme
Hier à 10:39 par Jimm

» BZZZ...BZZZZ...BZZZZZ
Hier à 7:39 par Bret13

» [ARTICLE 15/01/18]Vapingpost.fr : GoVape indésirable chez Apple ( et la vape en règle générale d'ailleurs...)
Hier à 1:24 par Vieux Pat

» Aide pour choix box double accus
Mar 16 Jan 2018 - 12:32 par savage

» Dead Rabbbit avis
Mar 16 Jan 2018 - 11:21 par Vieux Pat

» Bonjour vapeurs et vapeuses
Mar 16 Jan 2018 - 10:39 par Pashmina

» Nouvel arrivant
Mar 16 Jan 2018 - 8:07 par marbulle

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Besoin de l'avis des fumeurs et vapoteurs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Besoin de l'avis des fumeurs et vapoteurs

Message par Solène - VapoSphère le Ven 18 Mar 2011 - 19:50

Bonjour.

Je tiens tout d'abord à m'excuser si je poste ce message dans la mauvaise partie mais j'ai essayer de choisir celle qui me paraissait le plus appropriée.

Je suis actuellement en train de réaliser une études de marché auprès des fumeurs et des vapoteurs. Cette étude à pour but d'ouvrir une boutique proposant un produit un peu différents des autres, pour le moment je ne souhaite pas en dire plus.

J'ai réalisé deux questionnaire :
Le premier est pour les fumeurs : http://www.screator.net/showform.php?f=1305425955
Le second pour les vapoteurs : http://www.screator.net/showform.php?f=1815297906

Merci d'avance pour les quelques minutes que vous m'accorderai et pour votre aide précieuse.

Si vous avez des questions n'hésitez pas

_________________
avatar
Solène - VapoSphère
Professionnel
Professionnel

Féminin Nombre de messages : 22
Age : 31
Localisation : Deauville
Matériels : 510 Tank, 510 et Ego
Date d'inscription : 18/03/2011

http://www.vaposphere.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de l'avis des fumeurs et vapoteurs

Message par Franck le Sam 19 Mar 2011 - 10:30

Dans l'optique d'une éventuel ouverture de boutique, SoleneL propose aux membres fumeurs ou vapeurs une ch'tit questionnaire.
Après discussion entre les membres du staff, on met les questionnaires en ligne. N'hésitez pas à participer si le coeur vous en dit.


Bonne vape ! fumeur
avatar
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 21261
Age : 45
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de l'avis des fumeurs et vapoteurs

Message par Tompouce le Lun 21 Mar 2011 - 19:07

il paye combien ?
avatar
Tompouce
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Commentaires : Je ne suis pas notaire, c'est la faute à Voltaire, je suis petit oiseau, C'est la faute à Rousseau



Nombre de messages : 695
Age : 54
Localisation : haute marne
Matériels : corde a sauter
pokemon
3 kilos de billes
karaoké junior
Date d'inscription : 08/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum