Derniers sujets
» le post qui detend ...
Aujourd'hui à 20:38 par Vieux Pat

» Combien de temps tenez-vous sans vaper ?
Aujourd'hui à 20:36 par Vieux Pat

» [USA San Francisco] ayé les arômes sont interdits !!!
Aujourd'hui à 20:31 par Vieux Pat

» [mékilékon] n°125 :le cerveau humain est particulièrement futé pour te rappeler que as oublié un truc, mais suffisamment con pour que tu ne te souviennes pas de quoi il s'agit ...
Aujourd'hui à 20:25 par Vieux Pat

» Le tête qui tourne.
Aujourd'hui à 20:20 par Leio

» chaine sur la vape pour répondre a des demandes du petit forum.
Aujourd'hui à 15:42 par savage

» Ça y est, je me suis lancé
Aujourd'hui à 14:22 par Eywa

» Nouveau type de dissipateur thermique?
Aujourd'hui à 13:58 par Garkham

» Un jour, nous fûmes...
Aujourd'hui à 13:32 par Vekthaur

» [ETUDE] vapingpost : La cigarette électronique moins addictive que la clope
Aujourd'hui à 12:50 par ulysse

» Anniversaire du 20/06/17
Aujourd'hui à 9:43 par Vekthaur

» La vape du coeur en difficulté financière
Aujourd'hui à 1:06 par hawaiki0689

» Tu vapotes quoi en ce moment?
Hier à 21:50 par Walter White

» Reconstructible possible avec une résistance supérieure à 1.5ohms ?
Hier à 21:25 par orobouros

» [ETUDE] Vapingpost : vapoter une base neutre ne provoque pas de symptômes chez les asthmatiques
Hier à 21:06 par Vieux Pat

» Appli et/ou site de gestion de test et recettes e-liquide ?
Hier à 15:32 par orobouros

» La vape ne permet pas d'arrêter de fumer (dixit la nouvelle ministre de la santé)
Hier à 11:19 par Eywa

» une revue d'un ato ... un peu originale ..
Hier à 9:41 par Eywa

» [Honk-Kong] arrêté pour revente de nicotine
Hier à 6:37 par bibidochon

» [ARTICLE 19/06/17] vapoteurs.net - INSOLITE : Les hackers "pourraient utiliser" des e-cigarettes pour diffuser des malwares.
Mar 20 Juin 2017 - 21:30 par Taupophile

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

J'ai perdu les smileys !!!!!

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: J'ai perdu les smileys !!!!!

Message par copiercoller le Dim 2 Oct 2016 - 20:56

Faut patienter...
pleure
envoi bisou

copiercoller
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Nombre de messages : 7736
Date d'inscription : 06/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai perdu les smileys !!!!!

Message par Loki le Dim 2 Oct 2016 - 20:58

@Leio a écrit:oui car c'est plus que probablement le système d'exploitation le coupable (iOS 10)vu que c'est suite à une MAJ,le navigateur n'y est pour rien.

Justement Leio, lors d'une mise à jour majeure d'un OS, le navigateur bénéficie très souvent lui également d'une mise à jour, ce qui semble être le cas avec l'IOS 10 (lien).

Ceci dit, vu que le résultat est identique avec Chrome, le problème semble bien venir de l'OS perplexe
avatar
Loki
Modérateur
Modérateur

Masculin Commentaires : Vaper n'est pas fumer
Nombre de messages : 3168
Localisation : Provence
eCig :
Ma vape:

Mods :
Stingray X (clone), Stingray (clone)
Atos :
Kayfun 4 (clone)
Liquides :
100% DIY (majoritairement des concentrés Solubarome)

Date d'inscription : 09/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai perdu les smileys !!!!!

Message par leanouk le Dim 2 Oct 2016 - 21:07

merki Surprised bon, je retente mais j'ai déjà essayé tout l'après midi, ça ne fonctionne pas, ou alors je suis nulle
avatar
leanouk
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Commentaires : c'est pas réglo cette signature de modo! un modo qui profère des insultes!! bravo!
Nombre de messages : 8119
Age : 64
Localisation : environs de Grenoble,
Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai perdu les smileys !!!!!

Message par Pashmina le Dim 2 Oct 2016 - 21:07

@Leio

Merci pour le lien, je ne savais pas que c'était possible !

J'hésite cependant, car malgré tout ce que je n'aime pas dans iOS 10, j'ai retrouvé une capacité à charger des films en 5/10 mn que j'avais complètement perdu avec le 9.3.5, quand, même, j'arrivais à les télécharger... c'était pas à tous les coups.

Mais c'est un lien très utile, merci beaucoup !
avatar
Pashmina
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Commentaires : Vivre et laisser vivre...
Nombre de messages : 12212
Localisation : Paris
eCig : Aider la vape:
adhérez et soutenez ceux qui nous défendent
http://www.aiduce.fr/
Date d'inscription : 29/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai perdu les smileys !!!!!

Message par Loki le Dim 2 Oct 2016 - 21:12

Je suis tombé sur quelques infos sur des problèmes similaires mais je reste sceptique sur la résolution de cette anomalie. :/

ICI, des utilisateurs signalent des problèmes similaires y compris en utilisant Firefox, mais pas de solution proposée.

ICI, des moyens de résolution sont proposés mais je n'y crois pas trop :
1- Changer de réseau
2- Réinitialiser les paramètres réseau (déjà fait par Leanouk je crois)
3 - Nettoyer le cache historique et les cookies Safari (déjà fait par Pash, et ça se produit même avec un autre navigateur....)
4 - Redémarrer votre machine.

Si rien ne fonctionne, le downgrade de Leio semble être la seule solution pour récupérer les smileys Crying or Very sad
avatar
Loki
Modérateur
Modérateur

Masculin Commentaires : Vaper n'est pas fumer
Nombre de messages : 3168
Localisation : Provence
eCig :
Ma vape:

Mods :
Stingray X (clone), Stingray (clone)
Atos :
Kayfun 4 (clone)
Liquides :
100% DIY (majoritairement des concentrés Solubarome)

Date d'inscription : 09/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai perdu les smileys !!!!!

Message par leanouk le Dim 2 Oct 2016 - 21:31

Impossible de copier le fichier après téléchargement même en passant par I tunes
avatar
leanouk
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Commentaires : c'est pas réglo cette signature de modo! un modo qui profère des insultes!! bravo!
Nombre de messages : 8119
Age : 64
Localisation : environs de Grenoble,
Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai perdu les smileys !!!!!

Message par Franck le Dim 2 Oct 2016 - 22:21

@Pashimna et leanouk :


Message pris en compte. Même si je ne sais pas trop quoi faire perplexe J'irai voir forumactif pour leur demander s'ils sont au courant et s'ils peuvent alerter Apple du problème puisqu'il me semble que cela vient pas ni du forum ni de l'hébergeur.
N'hésitez pas à nous dire s'il y a du changement. Logiquement Apple réagit quand même assez vite, cela ne devrait pas durer très longtemps. Wink

_________________


les articles du fofo    le lexique
avatar
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 20184
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai perdu les smileys !!!!!

Message par Pashmina le Dim 2 Oct 2016 - 22:29

Ok, merci Franck ! respect2

Je suis sur l'iPhone là, c'est une tannée ! anger6
avatar
Pashmina
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Commentaires : Vivre et laisser vivre...
Nombre de messages : 12212
Localisation : Paris
eCig : Aider la vape:
adhérez et soutenez ceux qui nous défendent
http://www.aiduce.fr/
Date d'inscription : 29/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai perdu les smileys !!!!!

Message par leanouk le Dim 2 Oct 2016 - 22:33

Mon pauvre Franck, à peine rentré on te cause déjà des soucis !
(Tu as déjà décuvé?)😆
avatar
leanouk
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Commentaires : c'est pas réglo cette signature de modo! un modo qui profère des insultes!! bravo!
Nombre de messages : 8119
Age : 64
Localisation : environs de Grenoble,
Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai perdu les smileys !!!!!

Message par leanouk le Lun 3 Oct 2016 - 0:13

Bon,je confirme il n'y a qu'ici que les smileys ne fonctionnent plus
avatar
leanouk
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Commentaires : c'est pas réglo cette signature de modo! un modo qui profère des insultes!! bravo!
Nombre de messages : 8119
Age : 64
Localisation : environs de Grenoble,
Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai perdu les smileys !!!!!

Message par Leio le Lun 3 Oct 2016 - 8:18

Tu as essayé d'autres forums hébergés par forumactif  ? et si oui lesquels ?

Car c'est bien là la question de base...(la disparition des smiley sur un forum hébergé par FA suite à la MAJ du système d'exploitation de vos iPad ou iPhone vers iOS10 )

_________________
La vape en une leçon : Zen pas de stress (eqium)

casse toi pauv' conne (Anne Pinch)
avatar
Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 25573
Age : 99
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
eCig : Fraise DIY sur AGA-S et A2T modifié en dripper

Vous voulez en savoir +:


Batteries :
egoT 650mAh, et egoT XL 1000mAh, spinner 1100mAh
Hatch et mini Hatch (:love: la version mini = j'en ai deux! )
Indulgence V1
Gripper
V8 de chez Ovale (plastique de merde=boitier pété)
Chinemesis
Vamo V5
ePipe "maison" 3V LiFePo4
(kit VV 5V NiMH à monter)
Mini-Provari

Atos :
510 normal & LR (dry et bourre métal),
AtoT normal et LR (après ça fini la bourre),
A2T=Atos réparables de chez Bulli,
AGA-S (mes préférés),
AGT
Fogger

Autres systèmes testés :
510 avec bourre, cartos en tout genre (beurk la bourre)
CE2 (un peu trop chaud), G4 (poubelle), stardustS, A580 appoloe, le grand bidule avec un bouchon style stylo Very Happy...
et merci à Eqium pour m'avoir fait goûter à l'alpha+RES

Liquide DIY :
(=fabrication maison)
100%PG : Cuban Suprem, Fraise, Revolution, ObaOba, Virginia, Kent, Mojito/pomme
Edit 11/2014 : enfin un menthe qui me va le "mix mint" de chez Inawera


Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai perdu les smileys !!!!!

Message par leanouk le Lun 3 Oct 2016 - 10:29

le grand fofo ça marche mais bon je sais pourquoi, j'ai essayé aussi mon forum d'aquariophilie ça fonctionne aussi je vais regarder si il est hébergé par forumactif
pas faire de MAJ, pas faire de MAJ, pas faire de MAJ What a Face
avatar
leanouk
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Commentaires : c'est pas réglo cette signature de modo! un modo qui profère des insultes!! bravo!
Nombre de messages : 8119
Age : 64
Localisation : environs de Grenoble,
Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai perdu les smileys !!!!!

Message par leanouk le Lun 3 Oct 2016 - 10:39

Alors! https: http://www.nosaquaenisere.com, les smileys sont bien là, mais je ne peux pas les mettre (hébergé par FA), ils sont bloqués
avatar
leanouk
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Commentaires : c'est pas réglo cette signature de modo! un modo qui profère des insultes!! bravo!
Nombre de messages : 8119
Age : 64
Localisation : environs de Grenoble,
Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai perdu les smileys !!!!!

Message par leanouk le Lun 3 Oct 2016 - 16:31

Pfff allez ça ne marche pas non plus sur ma tablette Android
avatar
leanouk
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Commentaires : c'est pas réglo cette signature de modo! un modo qui profère des insultes!! bravo!
Nombre de messages : 8119
Age : 64
Localisation : environs de Grenoble,
Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai perdu les smileys !!!!!

Message par Leio le Lun 3 Oct 2016 - 19:54

@franck ,
Leio au Rapport ;
• ça ne fonctionne pas non plus sur le forum de l'EFVI (qui est fermé mais chez Forumactif et comme j'ai les clefs j'ai pu tester depuis un iPad sous iOS 10)

Symptômes (Suédois What a Face ) :
• en réponse rapide pas de fenêtre avec les smileys ni non plus la barre d'outil au dessus de la mini zone de rédaction,
• et en "répondre" alors une fenêtre de 1km avec tout les smileys mais qu'on ne peut pas cliquer pour les insérer) et pas la barre d'outil de rédaction non plus.

Sur un vrai ordinateur pas de soucis Razz

_________________
La vape en une leçon : Zen pas de stress (eqium)

casse toi pauv' conne (Anne Pinch)
avatar
Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 25573
Age : 99
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
eCig : Fraise DIY sur AGA-S et A2T modifié en dripper

Vous voulez en savoir +:


Batteries :
egoT 650mAh, et egoT XL 1000mAh, spinner 1100mAh
Hatch et mini Hatch (:love: la version mini = j'en ai deux! )
Indulgence V1
Gripper
V8 de chez Ovale (plastique de merde=boitier pété)
Chinemesis
Vamo V5
ePipe "maison" 3V LiFePo4
(kit VV 5V NiMH à monter)
Mini-Provari

Atos :
510 normal & LR (dry et bourre métal),
AtoT normal et LR (après ça fini la bourre),
A2T=Atos réparables de chez Bulli,
AGA-S (mes préférés),
AGT
Fogger

Autres systèmes testés :
510 avec bourre, cartos en tout genre (beurk la bourre)
CE2 (un peu trop chaud), G4 (poubelle), stardustS, A580 appoloe, le grand bidule avec un bouchon style stylo Very Happy...
et merci à Eqium pour m'avoir fait goûter à l'alpha+RES

Liquide DIY :
(=fabrication maison)
100%PG : Cuban Suprem, Fraise, Revolution, ObaOba, Virginia, Kent, Mojito/pomme
Edit 11/2014 : enfin un menthe qui me va le "mix mint" de chez Inawera


Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai perdu les smileys !!!!!

Message par Pascale le Lun 3 Oct 2016 - 20:02

Idem sur l'iPhone lui aussi mis à jour en 10.0.2

(Ça fonctionnait normalement sur les deux ibidules sous iOS 9 😛)
avatar
Pascale
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 2000
Age : 52
Localisation : montpellier sur mer
Date d'inscription : 01/09/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai perdu les smileys !!!!!

Message par Franck le Lun 3 Oct 2016 - 20:14

@Pashmina et @Leanouk et maintenant @Pascale :

Voilà, message envoyé à forumactif.  Very Happy Je ne sais pas ce que notre hébergeur pourra faire mais autant les mettre au courant puisque je n'ai pas vu de sujets là dessus et ils peuvent peut-être alerter la Pomme. Wink
Je ne vous promets donc rien mais sait-on jamais, hein ! Very Happy


[EDIT] Finalement, j'ai eu une réponse très rapide puisqu'un fil de discussion sur le sujet avait été ouvert sur forumactif (à lire ici) :

"Et pour les membres sur IOS 10 c'est malheureusement du à la récente mise à jour du logiciel d'Apple. La version web n'étant pas destinée initialement à être utilisée sur tablette, il est "normal" qu'elle ne soit pas complète lors de son utilisation sur Ipad (même si je vous l'accorde cela fonctionnait très bien avant la mise à jour). Je n'ai malheureusement pas de réelle solution à vous proposer, il y aura sans doute un correctif lors d'une prochaine mise à jour de notre côté mais cela peut durer un certain temps.

Navrée pour la gêne occasionnée et merci de votre compréhension, "


Bref, je pense qu'il va falloir attendre un peu malheureusement ! Crying or Very sad Mais si j'ai bien compris si Apple ne met pas à jour son truc, forumactif pourrait tenter de trouver une solution. Very Happy


_________________


les articles du fofo    le lexique
avatar
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 20184
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai perdu les smileys !!!!!

Message par leanouk le Lun 3 Oct 2016 - 20:38

merci Franck,
alors moi, j'ai passé l'après midi à télécharger les liens que Leio a donné hier, 40mn à chaque fois, restaurer l'iPad, que dalle!!! la version est toujours IOS 10.02,(enfin, 10 kekchose) mais le comble c'est que sur ma tablette Android les smileys sont là mais on ne peut pas cliquer dessus et j'ai pas fais de MAJ
avatar
leanouk
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Commentaires : c'est pas réglo cette signature de modo! un modo qui profère des insultes!! bravo!
Nombre de messages : 8119
Age : 64
Localisation : environs de Grenoble,
Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai perdu les smileys !!!!!

Message par Franck le Lun 3 Oct 2016 - 20:57

@leanouk :

Tiens donc, j'ai Android et je n'ai pas de souci Very Happy As-tu fais le ménage dans l'historique de ton navigateur ?

@tous :

est-ce que certains d'entre vous rencontrent le même problème que leanouk sur androïd ?

_________________


les articles du fofo    le lexique
avatar
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 20184
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai perdu les smileys !!!!!

Message par leanouk le Lun 3 Oct 2016 - 21:35

Non, je n'ai pas fait le ménage , j'y comprends rien sur cette tablette, mais là en réponse rapide,j'ai aucun smiley
avatar
leanouk
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Commentaires : c'est pas réglo cette signature de modo! un modo qui profère des insultes!! bravo!
Nombre de messages : 8119
Age : 64
Localisation : environs de Grenoble,
Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai perdu les smileys !!!!!

Message par leanouk le Lun 3 Oct 2016 - 21:37

.... Wink ah! Bin maintenant ça marche, (je suis dessus )
avatar
leanouk
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Commentaires : c'est pas réglo cette signature de modo! un modo qui profère des insultes!! bravo!
Nombre de messages : 8119
Age : 64
Localisation : environs de Grenoble,
Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai perdu les smileys !!!!!

Message par Pashmina le Lun 3 Oct 2016 - 22:36

Aaahhhhh oui, j'avais pas vu....je peux même plus poster de video !



PS c'est pas un smiley, c'est une image hébergée....
avatar
Pashmina
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Commentaires : Vivre et laisser vivre...
Nombre de messages : 12212
Localisation : Paris
eCig : Aider la vape:
adhérez et soutenez ceux qui nous défendent
http://www.aiduce.fr/
Date d'inscription : 29/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai perdu les smileys !!!!!

Message par Franck le Lun 3 Oct 2016 - 22:37

Sinon, suite à mon post sur ce sujet dans le forum de forumactif, un autre admin, rmn73, m'a contacté par MP. il utilise lui-aussi des produits Apple. Il est de plus bêta-testeur chez Apple et il avait testé l'iOS 10 avant qu'il ne sorte officiellement. Il avait déjà alerté forumactif du problème.

Voici sa solution, certes dégradée, mais qui permet de pallier la difficulté plus ou moins simplement :

"En ce qui concerne l'utilisation des smileys sur iPhone ou iPad sous iOS 10 en version web, voici comment je procède. Je pose le doigt sur le smileys que je veux utiliser jusqu'à apparition d'un menu contextuel comprenant les options Annuler, Copier et Enregistrer l'image. Je choisis "Copier" et je colle ce que je viens de Copier (en fait l'adresse de l'image) entre deux balises img
Code:
[img] et [/img]
... comme ça
Tu peux transmettre cette info à tes membres concernés si ça les intéresse.

Ce que je trouve plus gênant, c'est l'hébergement de photos ... alors je les héberge chez le concurrent de FA, je copie les liens et je les colle dans le post que je suis entrain de rédiger sur FA. Pas simple quand même ..."


Sachant que je n'utilise pas de produits Apple, je préfère citer directement rmn73. Merci à lui pour cette procédure Very Happy Son site, consacré aux ballades en camping-car, se trouve ici pour celles et ceux qui souhaiteraient y faire un tour !

J'espère en tout cas que cela vous permettra de patienter jusqu'à la résolution du problème.

_________________


les articles du fofo    le lexique
avatar
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 20184
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai perdu les smileys !!!!!

Message par Pashmina le Lun 3 Oct 2016 - 22:45

Merci Franck !

Essayons....

Ça marche !

Mais c'est.....pénible, on va dire...

Merci à Rmn aussi !

Finalement, le pire, c'est la disparition des barres d'outils....les smileys, y a des solutions, puisque j'en prenais déjà ailleurs....mais c'est dommage, avec tous ceux qui viennent d'être ajoutés....
avatar
Pashmina
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Commentaires : Vivre et laisser vivre...
Nombre de messages : 12212
Localisation : Paris
eCig : Aider la vape:
adhérez et soutenez ceux qui nous défendent
http://www.aiduce.fr/
Date d'inscription : 29/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai perdu les smileys !!!!!

Message par Franck le Mar 4 Oct 2016 - 6:54

@Pashmina :

C'est vraiment une solution dégradée, je dois l'avouer. Bien sûr si tu veux mettre un smiley par mot cela risque d'être pénible mais au moins si tu souhaites en glisser un de temps à autre, c'est plus long mais possible. Very Happy
C'est une solution d'attente.

_________________


les articles du fofo    le lexique
avatar
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 20184
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai perdu les smileys !!!!!

Message par Pashmina le Mar 4 Oct 2016 - 9:11

Absolument....

Pour les video, c'est plus compliqué... j'ai essayé avec les balises youtube , mais ça marche pas...
avatar
Pashmina
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Commentaires : Vivre et laisser vivre...
Nombre de messages : 12212
Localisation : Paris
eCig : Aider la vape:
adhérez et soutenez ceux qui nous défendent
http://www.aiduce.fr/
Date d'inscription : 29/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum