24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Les arômes hors tabac et les matériels "ouverts" interdits en Chine depuis le 1er octobre 2022
Ego One avis de débutant !  EmptyHier à 20:51 par Emmatralala

» Zéro, zéro, zéro... Ou pas ☹️
Ego One avis de débutant !  EmptyHier à 20:33 par Franck

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Ego One avis de débutant !  EmptyHier à 20:15 par marcuche

» Bp Mods LightSaber
Ego One avis de débutant !  EmptyHier à 20:11 par Franck

» C'est lui qui fume, c'est moi qui trinque... pauvre toutou !
Ego One avis de débutant !  EmptyHier à 18:53 par Vieux Pat

» Quand les médias sur internet partent en sucette : le cas du site tribunaldunet.fr
Ego One avis de débutant !  EmptyHier à 14:05 par papillon

» L'avis de l'association "Santé respiratoire France" sur la vape
Ego One avis de débutant !  EmptyMer 5 Oct 2022 - 19:33 par Emmatralala

» La vitrine des mods
Ego One avis de débutant !  EmptyMer 5 Oct 2022 - 19:29 par Emmatralala

» Le clearomiseur Nautilus 3S d'Aspire : le retour de la légende.
Ego One avis de débutant !  EmptyMer 5 Oct 2022 - 8:21 par Emmatralala

» Aujourd'hui 27 septembre, journée exceptionnelle pour le forum
Ego One avis de débutant !  EmptyLun 3 Oct 2022 - 21:10 par marcuche

» Lien utile (Chaîne youtube de tutos)
Ego One avis de débutant !  EmptyLun 3 Oct 2022 - 21:08 par Leio

» Plein d'eau dans les liquides avec Aquios : une nouvelle technologie prometteuse ou un coup d'épée dans l'eau ?
Ego One avis de débutant !  EmptyLun 3 Oct 2022 - 7:45 par Franck

» Comparateur des prix de la Vape francophone.
Ego One avis de débutant !  EmptyDim 2 Oct 2022 - 23:40 par vapalape

» Estomac et e liquide
Ego One avis de débutant !  EmptyDim 2 Oct 2022 - 14:57 par eric13

» Youhouuuuu !
Ego One avis de débutant !  EmptyDim 2 Oct 2022 - 13:08 par Emmatralala

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Ego One avis de débutant !  EmptySam 1 Oct 2022 - 18:09 par Emmatralala

» Rapport du King's College de Londres : la vape est bénéfique pour les fumeurs et problématique pour les jeunes
Ego One avis de débutant !  EmptySam 1 Oct 2022 - 17:12 par Franck

» le post qui detend ...
Ego One avis de débutant !  EmptySam 1 Oct 2022 - 16:03 par Vieux Pat

» Ato Single pour vapote sur box méca série
Ego One avis de débutant !  EmptyVen 30 Sep 2022 - 13:10 par Zoule

» Vapefly, je t’en veux!
Ego One avis de débutant !  EmptyJeu 29 Sep 2022 - 21:39 par papillon

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Ego One avis de débutant !

+2
Franck
silos
6 participants

Aller en bas

Ego One avis de débutant !  Empty Ego One avis de débutant !

Message par silos Dim 17 Avr 2016 - 17:14

Hey hey !!

Tout nouveau vapoteur , je viens de faire l’acquisition d'une Ego One ! cheers

Voici mon avis : Vape super sympa !
Clearomiseur airflow bien cool pour adapter sa vape ! Tirage serré ou aérien !

Possibilité d'y adapter une résistance CLR (reconstructible) !

Pour info .....
- Attention , en dévissant le réservoir pour le remplissage , la résistance à tendance à se dévisser !! Donc faire gaffe de tout bien resserrer !
- Grosse différence aussi , entre les résistances d'origines livrées dans le coffret , et les résistances CLR ! La 1 Ohm d'origine est un peu trop "Light" et la 0.5 Ohm cartonne trop ... !!! perplexe Alors que la CLR est pile poil entre les deux ! Nickel ! bounce
- Réglage obligatoire de la tête CLR qui envoi trop de produit dans la mèche ! Facilement réalisable en resserrant la petite bague inférieure de la résistance , pour limiter le débit de jus !
- Réservoir de 1.8 ml est un peu juste pour la journée ..... donc achat en ce qui me concerne , d'un clearo de Méga 2.5 ml !
- La taille ..... super discret ! et la 1100 mah tient la journée !

Bref ! Produit qui me convient ! lol4
silos
silos
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 558
Localisation : Hérault
Matériels : Wotofo !!!! Mais pas toujours fidèle ... !
Date d'inscription : 17/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

Ego One avis de débutant !  Empty Re: Ego One avis de débutant !

Message par Franck Dim 17 Avr 2016 - 17:46

Salut silos et bienvenue sur le forum ! Very Happy

Content de voir que l'eGo One te plait et répond totalement à tes attentes. Very Happy tu l'as depuis quand ? As-tu arrêté de fumer ou sensiblement diminué ?

Merci en tout cas pour ton retour Very Happy

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 27762
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Ego One avis de débutant !  Empty Re: Ego One avis de débutant !

Message par silos Dim 17 Avr 2016 - 17:59

Hey !
Merci Franck !

Ma femme à acheté au tabac du coin , un coffret d'Ego Deluxe !
Petit modèle de 650 mah , mais j'ai accroché !
Au bout d'une semaine , et pas mal de temps sur le net .... j'ai acheté cette Ego One !
En tout cas , plus une clope depuis 3 semaines ! cheers
Bon ....... quelques petites incartades .... mais avec des herbes aromatiques de ma région ..... Sifflote Mais absolument plus envie de me griller une clop "normale" !!! Evil or Very Mad
Actuellement je tourne avec du 11mg de Nico , mais je vais acheter une base 50/50 en 6mg pour couper ma base 11 mg , et réduire mon taux de nocotine !
silos
silos
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 558
Localisation : Hérault
Matériels : Wotofo !!!! Mais pas toujours fidèle ... !
Date d'inscription : 17/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

Ego One avis de débutant !  Empty Re: Ego One avis de débutant !

Message par Franck Dim 17 Avr 2016 - 18:01

Alors bravo pour ta défume ! Very Happy
En tout cas tu as l'air vraiment heureux de ton choix et cela fait plaisir à lire ! Very Happy

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 27762
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Ego One avis de débutant !  Empty Re: Ego One avis de débutant !

Message par Amélia Dim 17 Avr 2016 - 18:32

Bravo pour ton arrêt de la clope, en tout cas ! bravo

_________________
Ego One avis de débutant !  Bbkmel
Amélia
Amélia
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Commentaires : Mais alors, dit Alice, si le monde n'a absolument aucun sens qui nous empêche d'en inventer un?
Nombre de messages : 2066
Localisation : Cognac
Matériels : Adepte du Pico + Melo III mini. Quelques merveilles de Papynours et Loco en sus.
Date d'inscription : 25/07/2015

Revenir en haut Aller en bas

Ego One avis de débutant !  Empty Re: Ego One avis de débutant !

Message par silos Dim 17 Avr 2016 - 19:39

Donc actuellement confection de E Liquide !!! Suspect

Quelque tests , avec une base 50/50 (très cool à vaper) et arome Sweet Mint de chez Révolute , plus additif Koolada pour la note fraicheur accentuée ! Mouè ... bof .... coté frais présent , mais on cherche le coté menthe ... !  Suspect
Donc achat prochainement d'un arôme Menthe pour ajouter au mélange !! et Voir aussi un arome Réglisse , pour essayer d'arriver au bonbon Regliss'Mint de Kréma !!

Sinon , toujours à la recherche d'un arôme tabac sympa !  perplexe
Testé le Burley ..... beurk ... (en bureau de tabac)
A voir l'arome ???
Ego One avis de débutant !  <a href=Ego One avis de débutant !  5098224xrevolutearometabacblonddiyrevolute

Y'en a qui connaissent ?
silos
silos
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 558
Localisation : Hérault
Matériels : Wotofo !!!! Mais pas toujours fidèle ... !
Date d'inscription : 17/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

Ego One avis de débutant !  Empty Re: Ego One avis de débutant !

Message par Pascale Dim 17 Avr 2016 - 20:01

J'ai reçu un échantillon de château haut (copie avouée de Castle Long de chez Five Pawns) de Solubarôme. Je crois que c'est un tabac (très) gourmand. Je teste et je te confirme.
Le plus simple pour commencer le DIY est de prendre des concentrés. Il en existe pas mal maintenant qui te permettent de reproduire tes liquides préférés à moindre coût. Ce sont des arômes qui sont déjà associés, ce qui peut éviter de faire des mélanges vraiment beurk !

_________________
Pascale
Pascale
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 2494
Localisation : montpellier sur mer
Date d'inscription : 01/09/2014

Revenir en haut Aller en bas

Ego One avis de débutant !  Empty Re: Ego One avis de débutant !

Message par silos Jeu 21 Avr 2016 - 19:53

Hey hey !!!

Suite de mon petit débrif ....

L'Ego One est livré avec deux têtes , une 1 ohm et une 0.5 ohm !
Ce sont des têtes bien spéciales (CL) , car il n'y a pas de mèche qui sortent ! ce sont das petits trous qui envoient le liquide ! Contrairement aux têtes CLR !

Les têtes d'origines sont biens , mais j'ai eu du mal à trouver le bon équilibre .... la 1 ohm est un peu limite , il faut tirer comme un malade pour extraire la vapeur , et on cherche le Hit ! Suspect La 0.5 ohm , elle , est trop puissante ..... faut y aller mollo ...... Twisted Evil

La tête CLR 1 ohm , par contre est le bon compromis ! cheers elle me va super bien ! Un bon volume de vape et un hit sympa !

Bon .... mais la reconstruction .... ca donne quoi ?
Bè , franchement , je m'en faisait une montagne (débutant en vape) et finalement , c'est hyper simple !! plussoie +2 Bon .... prévoir une bonne paire de lunette pour ceux qui approchent la cinquantaine ... Sifflote

J'ai donc suivi un des tuto de Tutube , où il recommandaient du Kanthal de 30 , un Coil de 2.5mm et 5 tours pour avoir l'équivalent de 1 ohm !
Résultat ...... Bof .... perplexe On à vraiment l'équivalent de la 1 ohm d'origine !! Bien , mais pas ce qui me va !

Donc comment se rapprocher de 0.5 ohm ...... soit en augmentant le diamètre du Kanthal , et passer en 40 ? réduire le nombre de tour ? ou reduire la taille du Coil ?

Réduire le nombre de tours , pas génial .... et comme j'avais que du fil en 30 .... j'ai réduit mon coil !! et passé de 2.5mm à 2.2mm ! et ...... génial !!! bounce

Après vérification , les têtes CLR son montées avec un Coil de 2.2mm Twisted Evil

Par contre ...
Penser à bien régler la bague de régulation de liquide !!et le haut de la tête qui à tendance à se dévisser quand on démonte le réservoir pour le remplissage !!!

Conclusion !
Reconstruction assez simple en fait , et rapide , et un bon rendu !
silos
silos
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 558
Localisation : Hérault
Matériels : Wotofo !!!! Mais pas toujours fidèle ... !
Date d'inscription : 17/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

Ego One avis de débutant !  Empty Re: Ego One avis de débutant !

Message par silos Sam 23 Avr 2016 - 11:54

Hey hey !
Donc je continue mon monologue .....car ca peux intéresser les néo-vapoteurs ! Sifflote

Achat et essai de Kanthal en 0.4 !
Diamètre du coil 2.5mm et 6 tours ! tip top !! cheers
silos
silos
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 558
Localisation : Hérault
Matériels : Wotofo !!!! Mais pas toujours fidèle ... !
Date d'inscription : 17/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

Ego One avis de débutant !  Empty Re: Ego One avis de débutant !

Message par Franck Sam 23 Avr 2016 - 13:07

@ silos :

Mais cela peut intéresser tout le monde, pas que les néo-vapoteurs ! Very Happy

Donc, tu fais toi-même tes résistances maintenant, si je lis bien ? Tu n'as pas trop galéré ? Sur quelles vidéos, quels tutos tu t'es appuyé pour apprendre ?

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 27762
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Ego One avis de débutant !  Empty Re: Ego One avis de débutant !

Message par duchbrok Sam 23 Avr 2016 - 13:24

Salut silos
Super pti kit la One j en ai une aussi et je m amuse bien avec j ai monter dès résistance clr a 0.5 ohm prévu pour qui m'a fois fonctionne à merveille dans la même lignée tu a aussi l Aios qui sont vraiment bien avec les résistance d origine ainsi que le plateau rba mais là ça sera un peu plus compliquer pour les refaire rien de grave simplement elle sont à la vertical ...

_________________
M.I.S.T

" c est en faisant n importe quoi qu on devient n importe qui "
duchbrok
duchbrok
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 7386
Localisation : pas loin de la Yaute
Matériels : toujours plus qu il n en faut
Date d'inscription : 01/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Ego One avis de débutant !  Empty Re: Ego One avis de débutant !

Message par silos Sam 23 Avr 2016 - 16:52

Hey !
Oui Franck ! je m'y suis mis .... non sans une certaine appréhension .... car vraiment mini cette tête pour travailler .. !!
Mais mafoie , le résultat est plus que convaincant !! et pas trop compliqué pour un bidouilleur ! Je pense que celui qui est capable de refaire une tête CLR , est capable de faire par la suite ,tout autre style de Clearo reconstructible !

J'ai mesuré ma résistance , et on est sur du 1ohm avec de Kanthal de 0.40 , un Coil de 2.5 , et 6 tours !!! plussoie +3

Pour la vidéo , j'ai regardé celle de Nukevape sur Tutube !
Bien expliqué ! juste un petit truc important qu'il a zappé , avec la bague du réglage de jus , qui se trouve sous la mèche !! Suspect

Achat aujourd'hui de 1L de base E Liquide 50/50 en 6mg de Nicotine ! 23 euro ! bounce
silos
silos
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 558
Localisation : Hérault
Matériels : Wotofo !!!! Mais pas toujours fidèle ... !
Date d'inscription : 17/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

Ego One avis de débutant !  Empty Re: Ego One avis de débutant !

Message par silos Dim 24 Avr 2016 - 16:09

Hey hey !
Pour tous ceux qui ont un peu de mal à faire de jolis Coil ! Voici une petite astuce !! anger3
Une vis à bois ! bien sur il faut trouver le bon diamètre ... et un simple clou de diamètre  de 2.5mm
Entourez votre Kanthal en suivant le filetage de la vis , dévisser la vis pour enlever votre Coil , mettre le clou  à la place de la vis , afin de resserrer un peu les spires sans les déformer et laisser le clou pour le montage de la tête (CLR)


Ego One avis de débutant !  2016_111

Petit topo photo d'un montage de CLR !

Ego One avis de débutant !  2016_115

Kantha 0.40 , Diamètre de Coil 2.5mm , 6 tours ! pour une valeur approximative de 1ohm , variable en fonction de l'espacement des spires

Ego One avis de débutant !  2016_112

Un petit coup de chauffe pour éliminer les merdouilles ....

Ego One avis de débutant !  2016_114

Bien centrer le Coil une fois le coton mis en place !

Ego One avis de débutant !  2016_113

Penser à resserrer la bague de réglage de liquide sous le coton !!!  Twisted Evil
Bonne vape avec l'Ego One !  anger3
silos
silos
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 558
Localisation : Hérault
Matériels : Wotofo !!!! Mais pas toujours fidèle ... !
Date d'inscription : 17/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

Ego One avis de débutant !  Empty Re: Ego One avis de débutant !

Message par Franck Dim 24 Avr 2016 - 16:30

@silos :

Ton astuce est bien vue. En plus, cela  a l'air de donner de bons coils  Very Happy
Bonne vape à toi ! Tu as l'air de bien t'éclater et c'est bien  Wink

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 27762
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Ego One avis de débutant !  Empty Re: Ego One avis de débutant !

Message par silos Dim 1 Mai 2016 - 13:30

Hey hey !!!

Ayé !! le grand saut !!!! cheers Avec l'achat d'un Goblin Mini UD !! bounce

Très bien comme matos ! Assez simple à Coiler !
Donc premier montage en simple Coil , avec le réducteur de chambre !
Le premier ...... mouè bof .... pas le bon nombre de tour pour la résistance ...! et coton trop long qui obstruais l'arrivé de liquide !!!
Deuxième montage plus réussi avec un Coil en 0.40 (Kanthal) 5 tours sur un diametre de 2.5mm !

Ah oui ... j'ai toujours ma batterie d'Ego One !!! Et du coup pas assez puissante pour tester le double Coil !!!! 35 watt maxi ! Sad
A moins que ....?
Avec cette config , ca marcherai peut etre ?

Ego One avis de débutant !  Coil_d10
silos
silos
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 558
Localisation : Hérault
Matériels : Wotofo !!!! Mais pas toujours fidèle ... !
Date d'inscription : 17/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

Ego One avis de débutant !  Empty Re: Ego One avis de débutant !

Message par silos Dim 1 Mai 2016 - 19:20

Donc ...... résultat .....

Double Coil du Goblin Mini sur batterie Ego One ....... 5 tours de Kanthal 0.30 sur du 2.5mm ! Twisted Evil

Au passage .....

Très bon le Mini Goblin !
Les petits moins ...... la mini mini vis de remplissage ! et l'adaptateur de Drip Tip qui ne tiens pas beaucoup !!! carton rouge

silos
silos
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 558
Localisation : Hérault
Matériels : Wotofo !!!! Mais pas toujours fidèle ... !
Date d'inscription : 17/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

Ego One avis de débutant !  Empty Re: Ego One avis de débutant !

Message par silos Sam 7 Mai 2016 - 21:38

hey hey !!

J'ai fait une petite vidéo ..... bien loin de celles des aficionados d la vape ...... Sad  Mais si ca peux motiver des clopeurs à passer à la vape .....  Sifflote

C'est du débutant !!!!! Soyez indulgents !!!  party2

silos
silos
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 558
Localisation : Hérault
Matériels : Wotofo !!!! Mais pas toujours fidèle ... !
Date d'inscription : 17/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

Ego One avis de débutant !  Empty Re: Ego One avis de débutant !

Message par Brigitte Sam 7 Mai 2016 - 23:16

Très bien la vidéo silos ! Wink Cool ... Par-contre attention, ce n'est pas de la fumée, c'est de la vapeur ! Very Happy

_________________
Ego One avis de débutant !  Brigitte
Brigitte
Brigitte
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Féminin Nombre de messages : 912
Localisation : Esperausses Tarn
Matériels :
Si tu es curieux regarde avec quoi je vape Very Happy:

Date d'inscription : 04/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Ego One avis de débutant !  Empty Re: Ego One avis de débutant !

Message par silos Sam 7 Mai 2016 - 23:26

Hey !
Merci Brigite ! Embarassed

On n'est pas bien loin tous les deux ... Sifflote
Biterrois de naissance ..... et Fabrègois d'adoption depuis 45 ans .....

Sinon oui ! tu as raison ! Ne pas confondre "fumée" et "Vapeur" !!! Encore de vieux restes de clopeurs invertébré .... !! fumeur
silos
silos
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 558
Localisation : Hérault
Matériels : Wotofo !!!! Mais pas toujours fidèle ... !
Date d'inscription : 17/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

Ego One avis de débutant !  Empty Re: Ego One avis de débutant !

Message par Brigitte Sam 7 Mai 2016 - 23:36

Et oui on est pas loin ! Very Happy ... Cette fumée ne nous lâche pas ^^ ... Autrement pas trop l'accent du midi, c'est très bien ! Smile ... Bonne vape Silos ! Cool

_________________
Ego One avis de débutant !  Brigitte
Brigitte
Brigitte
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Féminin Nombre de messages : 912
Localisation : Esperausses Tarn
Matériels :
Si tu es curieux regarde avec quoi je vape Very Happy:

Date d'inscription : 04/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Ego One avis de débutant !  Empty Re: Ego One avis de débutant !

Message par silos Sam 7 Mai 2016 - 23:41

On m'a souvent dis que j'avais l'accent Ch'ti !!! mdr
Notre accent ne nous choque plus à nous ...
silos
silos
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 558
Localisation : Hérault
Matériels : Wotofo !!!! Mais pas toujours fidèle ... !
Date d'inscription : 17/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

Ego One avis de débutant !  Empty Re: Ego One avis de débutant !

Message par Brigitte Dim 8 Mai 2016 - 1:40

Oui ^^ ... Nous on est habituer à l'entendre notres accents, on fait même pas gaffe ... Sauf quand on est entouré par des estivants qui viennent du nord, on ne parle pas, on chante ! Very Happy Il est beau notre accent Very Happy

_________________
Ego One avis de débutant !  Brigitte
Brigitte
Brigitte
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Féminin Nombre de messages : 912
Localisation : Esperausses Tarn
Matériels :
Si tu es curieux regarde avec quoi je vape Very Happy:

Date d'inscription : 04/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Ego One avis de débutant !  Empty Re: Ego One avis de débutant !

Message par silos Dim 8 Mai 2016 - 19:41

Hey hey !!!

Test aujourd'hui du Vertical Coil sur une tête CL !!

Ego One avis de débutant !  Tete_a10

Donc démontage de la tête , qui n'est pas prévue pour la reconstruire !! Suspect
Et mise en place sur le même principe d'un coil vertical (comme à l'origine) !

Donc ....
Ca marche ! Twisted Evil Ca vape bien , mais pas mieux qu'avec une résistance horizontale ! mais c'est quand même plus galère à monter !
silos
silos
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 558
Localisation : Hérault
Matériels : Wotofo !!!! Mais pas toujours fidèle ... !
Date d'inscription : 17/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

Ego One avis de débutant !  Empty Re: Ego One avis de débutant !

Message par silos Mer 18 Mai 2016 - 22:28

Hey hey !

Tè ! Par flemme de re remplis mon Goblin ... Sifflote J'ai repris mon EgoOne pour un moment !!
Bè ! franchement .... ça envoie bien quand même ! respect1
Vraiment très très bien !

Je suis sur que si certaines personnes avaient commencé à vaper avec cette E-Cig , elles auraient décroché de la clope !! Twisted Evil
silos
silos
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 558
Localisation : Hérault
Matériels : Wotofo !!!! Mais pas toujours fidèle ... !
Date d'inscription : 17/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum