Derniers sujets
» Parlons peinture...
Hier à 22:45 par copiercoller

» EasyVape Application pour Windows / Android
Hier à 18:49 par Leio

» Présentation Maya
Hier à 17:35 par Fistounet

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
Hier à 9:52 par Moushe

» Résistance VTF8
Hier à 9:44 par Morticia30131

» le post qui detend ...
Hier à 8:38 par Moushe

» 9 000 membres et plus de 720 000 posts !
Hier à 2:10 par Vieux Pat

» 3 semaines de vape
Jeu 21 Sep 2017 - 23:30 par Pashmina

» [mékilékon] n°138 :sur 10 femmes, 10 ont l'armoire remplie de "rien à me mettre"
Jeu 21 Sep 2017 - 22:13 par Walter White

» conso liquide
Jeu 21 Sep 2017 - 22:07 par Walter White

» Tu vapotes quoi en ce moment?
Jeu 21 Sep 2017 - 15:25 par djici

» Tesla Two Sub Mod
Jeu 21 Sep 2017 - 14:21 par djici

» Experience de Rookie
Jeu 21 Sep 2017 - 13:36 par Mauricette

» vap'you N°6 automne/hiver 2017 en pré-commande (et en pdf)
Jeu 21 Sep 2017 - 13:16 par Leio

» [Musique] Originaux et reprise
Mer 20 Sep 2017 - 21:48 par tybreizh

» 3 ème essais vape
Mer 20 Sep 2017 - 20:02 par mimi3785

» Les effets de la nicotine sur la santé : toujours le flou.
Mer 20 Sep 2017 - 19:18 par tybreizh

» Un mod qui flingue
Mer 20 Sep 2017 - 16:54 par Amélia

» LA VITRINE DES MODS
Mer 20 Sep 2017 - 11:23 par Moushe

» Besoin d'aide pour l'Evic Primo Mini
Mar 19 Sep 2017 - 20:47 par Mauricette

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

nebox des avis sur la durée?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

nebox des avis sur la durée?

Message par vectra1702 le Mer 3 Fév 2016 - 0:29

Bonsoir à tous étant à la recherche d'une box avec ato incorporé et grande contenance je suis tombé sur la nebox avec 10ml de reservoir et des résistances de subtank ainsi que le CT qui me semble pas mal,mais j'aimerai avoir des retours pour savoir s'il n'y a pas de fuite ou si le reservoir (qui ne ce change pas)ne se fissure pas avec le temps?
n'ayant plus trop de temps pour refaire mes reconstructibles et étant toute la journée (de 7 h00 à 21h00)au taff j'ai le moyen de faire recharger la box en usb et elle me semble pas mal,surtout qu'elle se trouve en solde dans les 35€ aprés pour une utilisation quotidienne ,étant donné que je change rarement de liquide,le fait d'avoir 10ml de réserve me pose pas de probléme ,si vous la possédé merci de votre avis,ou si une box semblable existe ,car à part l'egrip (que j'aime moins bien)je voie rien d'autre Merci
avatar
vectra1702
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1299
Age : 43
Localisation : st-marcellin,isére 38
Matériels : hanamodz,hexohm,pico,nugget,arymi,hastur,goon,tornado mini,tfv8,mage,et du diy
Date d'inscription : 14/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: nebox des avis sur la durée?

Message par Garkham le Mer 3 Fév 2016 - 15:35

Durdur de trouver des retours sur cette box, je pense que si y avait eu des problème avec les tank plastique, on en aurait déjà entendu parler. Et à 35€, durdur de trouver moins cher pour ce genre de matos. perplexe

Dans le même style, on a la Billet Box mais c'est pas le même prix. Sinon, les box bottom feeder, un réservoir dans la box qui alimente un dripper. Wink

https://www.fasttech.com/products/0/10019347/4046300-s-body-s-ca3-50w-vw-apv-box-mod-kit

_________________
avatar
Garkham
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 5972
Age : 33
Localisation : Dans le 42
Matériels :
Mon Matos...:

Clero:
Evod BCC
ProTank 2
AeroTank
SubTank Nano
CLTank 2.0

Tank:
AGA-T2
AGR+
AIOS
Kraken
Prometheus
Kayfun 4
SUBTANK v2
Kraken v2
Dome (Atmomixani)
EZ (Youde)

Dripper:
IGO-W3 (UD)
Octopus (Smok)
Caterpillar (Smok)
Magma
MutationX v2
Mephisto v1
Vertex v2
Plume Veil POM
Samurai
Baal v2
Velocity Mini
AX1
Black Widow
Ice Cube
Complyfe Battle
NarDA
Hadaly
Skywalker (UD)
Fuel 2.0

Mod Electro:
LavaTube V1
TESLA
mini Zmax V2
eVic (Joyetech)
KBOX Mini (Kanger)
HexOhm v3
KBOX Mini Platinum (Kanger)
DripBox (Kanger)

Mod Meca:
Matrix V3
Némésis Inox & Laiton
Black Hawk
Overdose
Notorious
Cherry Bomber
Phenom
Abaddon Alu & Cuivre
Free-M's par RICO
Nemesis (Atmomixani)
Panzer Pro Series G3
Duke Zepar

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: nebox des avis sur la durée?

Message par Boris-k le Mer 3 Fév 2016 - 15:42

Un ami qui l'a eue s'est plaind de fuite (par le bouchon du réservoir, en bas), d'une prise usb un peu limite et a du échanger, une première fois, sa box suite à des soucis avec l'écran.
Elle est aussi un peu bruyante à l'inspiration.
C'était tout juste après la sortie de ce modèle, peut-être que ces défauts ont été corrigés depuis.
avatar
Boris-k
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires :

Nombre de messages : 2779
Age : 42
Localisation : Blois
Matériels : Aga T2 ft sur Kr808 (clone)
Date d'inscription : 03/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: nebox des avis sur la durée?

Message par vectra1702 le Mer 3 Fév 2016 - 22:39

merci pour le prix je vais la prendre je verrai bien,a part le probléme de fuite à la fin du tank pour certains j'ai vue des rewiew et ça ma pas l'air trop mal,surtout que les coil de protank vont dessus
avatar
vectra1702
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1299
Age : 43
Localisation : st-marcellin,isére 38
Matériels : hanamodz,hexohm,pico,nugget,arymi,hastur,goon,tornado mini,tfv8,mage,et du diy
Date d'inscription : 14/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: nebox des avis sur la durée?

Message par Boris-k le Mer 3 Fév 2016 - 22:41

J'aime bien le concept. J'ai une egrip et je kiffe avec.
avatar
Boris-k
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires :

Nombre de messages : 2779
Age : 42
Localisation : Blois
Matériels : Aga T2 ft sur Kr808 (clone)
Date d'inscription : 03/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum