Derniers sujets
» Les murs ont la parole.
Aujourd'hui à 18:11 par Moushe

» [full setup mod méca] épisode 9: head et hadaly : la revue trop sérieuse
Aujourd'hui à 15:02 par savage

» Nouveau jeu pour ceux qui ont ENCORE du temps à perdre.
Aujourd'hui à 11:42 par gardaneV2

» Ebooks ou papier ??
Aujourd'hui à 11:35 par Pascale

» avez vous encore envie de clope de temps en temps sans céder à cette envie
Aujourd'hui à 10:42 par gardaneV2

» Le fabricant chinois de liquides HiLiQ débarque en Europe
Aujourd'hui à 10:39 par bibidochon

» le fait maison : Le sel de nicotine arrive en booster.
Aujourd'hui à 10:12 par ptijean

» [Musique] Originaux et reprise
Aujourd'hui à 8:47 par Vekthaur

» Quel est l'impact de la cigarette électronique sur votre santé ?
Aujourd'hui à 2:14 par BAT1

» Test du Koddo Pod Nano: les minis "tout-en-un" mettent leur grain de sel !
Hier à 21:17 par Pashmina

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Hier à 20:33 par bibidochon

» le post qui detend ...
Hier à 17:49 par Vieux Pat

» Bonjour bonsoir
Hier à 16:38 par BAT1

» nouveau vapoteur
Hier à 15:49 par Jimm

» reconstructible istick pico 75w melo 3
Hier à 12:01 par Jimm

» Liquide à prix imbattable !
Hier à 10:37 par Jimm

» Narda : naissance d’un plateau révolutionnaire
Hier à 10:30 par Jimm

» Kayfun Prime
Hier à 1:38 par Vieux Pat

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Lun 20 Nov 2017 - 16:35 par orobouros

» Mode boulet [On]
Lun 20 Nov 2017 - 12:12 par Jimm

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

je teste le genesis, besoin de vos avis .

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par Rico73 le Mer 20 Jan 2016 - 0:42

coucou,
l'aga-t reste et restera une valeur sure pour débuter et apprécier le génésis ... plussoie +2

Rico73
Kasi modo
Kasi modo

Nombre de messages : 4865
Date d'inscription : 13/06/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par Leio le Mer 20 Jan 2016 - 7:59

Pour le point chaud des pattes (=entre les plots et la première ou dernière spire) je fais comme Shaigan a déjà dit :
-pour celle d'en bas coller au plateau si possible
-pour celle d'en haut : la perle ! (passer une perle (en verre pas en plastoc Wink ) ça crée une petite réserve de jus juste comme il faut en complabnt l'espace mesh/plot sans avoir à tordre le mesh ni tendre le coil

Perso je préfère l'option une perle en haut et une en bas plutôt que de coller la patte du bas au plateau.

_________________
La vape en une leçon : Zen pas de stress (eqium)

"Libéré, délivré...."
avatar
Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 26090
Age : 99
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : Fraise DIY sur AGA-S et A2T modifié en dripper

Vous voulez en savoir +:


Batteries :
egoT 650mAh, et egoT XL 1000mAh, spinner 1100mAh
Hatch et mini Hatch (:love: la version mini = j'en ai deux! )
Indulgence V1
Gripper
V8 de chez Ovale (plastique de merde=boitier pété)
Chinemesis
Vamo V5
ePipe "maison" 3V LiFePo4
(kit VV 5V NiMH à monter)
Mini-Provari

Atos :
510 normal & LR (dry et bourre métal),
AtoT normal et LR (après ça fini la bourre),
A2T=Atos réparables de chez Bulli,
AGA-S (mes préférés),
AGT
Fogger

Autres systèmes testés :
510 avec bourre, cartos en tout genre (beurk la bourre)
CE2 (un peu trop chaud), G4 (poubelle), stardustS, A580 appoloe, le grand bidule avec un bouchon style stylo Very Happy...
et merci à Eqium pour m'avoir fait goûter à l'alpha+RES

Liquide DIY :
(=fabrication maison)
100%PG : Cuban Suprem, Fraise, Revolution, ObaOba, Virginia, Kent, Mojito/pomme
Edit 11/2014 : enfin un menthe qui me va le "mix mint" de chez Inawera


Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par roro le Mer 20 Jan 2016 - 11:48

merci pour toutes ces infos , je ne suis pas chez mois jusqu’à la semaine prochaine je reprendrai mes tests.
je viens de regarder les atos dont vous m'avez parlé
AGA T2 3ml  12.5€ fasttech,  25€ e-fumeurs
AGA T3 2ml plot central pour le mesh ça fait vraiment peu de liquide le trou de passage du liquide dans le plot central ne me semble pas en bas du tank , déja qu'il y en a peu si on peut pas vaper jusqu'au fond   c'est pas top.

le KRAKEN  clone (je mets pas 100€ et + dans un ato) ~13€ fasttech,  27€ vapo-r

Qu'en pensez vous  si je devais en choisir un lequel conseillez vous . :S
avatar
roro
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1637
Age : 64
Localisation : Seyssinet isere
Matériels : vamo, itaste mvp, 20w segelei, silenus, istik 30&50,minicloupor
aerotank, nautilus.lemo2,taifungt2
cartomiseurs: boge non percés , boge percés/tank
dripper: scar rda, igo L,storm, ,caterpillar.
Date d'inscription : 16/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par savage le Mer 20 Jan 2016 - 12:37

le kraken.
avatar
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...
Nombre de messages : 12413
Age : 52
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:


un méca,un dripper,un bon juice.








Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par savage le Mer 20 Jan 2016 - 12:41

un modéle unique de ma fabrication le "relliost",accouplement contre nature d un rsst et d un dripper Shocked
avatar
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...
Nombre de messages : 12413
Age : 52
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:


un méca,un dripper,un bon juice.








Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par Shaigan le Mer 20 Jan 2016 - 12:53

Définitivement le Kraken Very Happy
avatar
Shaigan
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1220
Localisation : Hautes-Pyrénées
Matériels : Atos genesis sur tubes méca
Date d'inscription : 17/09/2013

http://www.shaigan-reloaded.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par roro le Mer 20 Jan 2016 - 13:59

merci Saigan et Savage.

Savage c'est pas le dripper helio que t'as monté sur le reservoir du rsst ?
recyclage interessant , le genesis rend mieux avec ce cap ?
avatar
roro
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1637
Age : 64
Localisation : Seyssinet isere
Matériels : vamo, itaste mvp, 20w segelei, silenus, istik 30&50,minicloupor
aerotank, nautilus.lemo2,taifungt2
cartomiseurs: boge non percés , boge percés/tank
dripper: scar rda, igo L,storm, ,caterpillar.
Date d'inscription : 16/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par gardaneV2 le Mer 20 Jan 2016 - 14:20

Roro, si tu me donnes ton adresse en MP, je t'envoie un Kraken clone et un Pulse G, je les aiment bien, mais j'en ai trop, ils seront mieux chez toi que dans mon tiroir Wink

Le Pulse G n'est pas très connu, mais c'est un bon petit ato, il ne pêche que par ses joints qui au bout d'un moment n'assurent plus l'étanchéité, je résous le problème avec quelques tours de fil à coudre en dessous du joint, il a l'avantage d'avoir un réducteur de chambre et il est facilement montable en Fonty seul puisque le verre s'enlève et libère le passage pour les fils.



Voilou, tu me dis?
avatar
gardaneV2
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 3174
Age : 65
Localisation : Valence
Matériels : Mods VV + reconstructibles
DIY
Date d'inscription : 28/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par savage le Mer 20 Jan 2016 - 14:26

@roro a écrit:merci Saigan et Savage.

Savage  c'est pas le dripper helio que t'as monté sur le reservoir du rsst ?
recyclage interessant ,  le genesis  rend mieux avec ce cap ?
c est bien ça Very Happy le rendant bien + aérien Razz je ne vape plus en génésis et mon matos est partit chez des potos Cool
avatar
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...
Nombre de messages : 12413
Age : 52
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:


un méca,un dripper,un bon juice.








Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par roro le Mer 20 Jan 2016 - 14:58

c'est gentil Gardane . respect4
je t'envoie mon adresse.
Je dois passer par Valence vendredi soir  aux alentours de 20h c'est selon l'heure à laquelle je peux partir du boulot, si c'est plus facile pour toi on se donne rendez vous quelque part  mais aujourd'hui je ne sais pas exactement l'heure .
sinon je te rembourse bien entendu les frais par paypal.

c'est très sympa de ta part  respect1  cheers
avatar
roro
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1637
Age : 64
Localisation : Seyssinet isere
Matériels : vamo, itaste mvp, 20w segelei, silenus, istik 30&50,minicloupor
aerotank, nautilus.lemo2,taifungt2
cartomiseurs: boge non percés , boge percés/tank
dripper: scar rda, igo L,storm, ,caterpillar.
Date d'inscription : 16/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par roro le Mer 20 Jan 2016 - 15:00

Savage j'ai un helios au fond de ma boite , je vais tester ton idée pour voir ça. plussoie +2
avatar
roro
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1637
Age : 64
Localisation : Seyssinet isere
Matériels : vamo, itaste mvp, 20w segelei, silenus, istik 30&50,minicloupor
aerotank, nautilus.lemo2,taifungt2
cartomiseurs: boge non percés , boge percés/tank
dripper: scar rda, igo L,storm, ,caterpillar.
Date d'inscription : 16/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par gardaneV2 le Mer 20 Jan 2016 - 15:38

Génial Roro, ce sera encore mieux de visu, je réserve vendredi soir, tu m'en diras plus en MP.
Même que si tu disposes d'1/2 heure, je peux t'assister pour le montage sur un des deux atos Wink
avatar
gardaneV2
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 3174
Age : 65
Localisation : Valence
Matériels : Mods VV + reconstructibles
DIY
Date d'inscription : 28/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par Shaigan le Mer 20 Jan 2016 - 16:36

respect5 j'aime
avatar
Shaigan
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1220
Localisation : Hautes-Pyrénées
Matériels : Atos genesis sur tubes méca
Date d'inscription : 17/09/2013

http://www.shaigan-reloaded.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par gardaneV2 le Mer 20 Jan 2016 - 17:54

C'est aussi cela la vape! bounce bounce bounce
avatar
gardaneV2
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 3174
Age : 65
Localisation : Valence
Matériels : Mods VV + reconstructibles
DIY
Date d'inscription : 28/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par gardaneV2 le Ven 22 Jan 2016 - 22:32

Et voilà, le relais est passé, pour un Kraken, un pulse G et sans augmentation du prix des consommations, un 3D pour la route.
Mais comme, c'est ça aussi la vape, je me retrouve avec 2 liquides à tester, le Lenny qui me va comme un gant et le Fruit Loops de Flavor Drops que je me réserve pour quand j'aurai enfin refait mon Magma noir.
Merci Roro  drunken

Vive la vape!


Dernière édition par gardaneV2 le Sam 23 Jan 2016 - 14:09, édité 1 fois
avatar
gardaneV2
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 3174
Age : 65
Localisation : Valence
Matériels : Mods VV + reconstructibles
DIY
Date d'inscription : 28/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par Shaigan le Sam 23 Jan 2016 - 11:26

cheers bravo
avatar
Shaigan
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1220
Localisation : Hautes-Pyrénées
Matériels : Atos genesis sur tubes méca
Date d'inscription : 17/09/2013

http://www.shaigan-reloaded.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par savage le Sam 23 Jan 2016 - 12:01

cheers
avatar
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...
Nombre de messages : 12413
Age : 52
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:


un méca,un dripper,un bon juice.








Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par roro le Dim 24 Jan 2016 - 22:50

Me voila de retour .
J'ai rencontré une généreuse vapoteuse qui m'a donnée plein d'atos  flower .  ça me fait plaisir si tu aimes les liquides car ils ne me convenaient pas.
de mon coté Je vais pouvoir tester tout ça car pas trop eu de temps à y consacrer ce week .
Rencontre brève, je n'avais pas la possibilité de m'attarder. J'espère que nous aurons l'occasion de remettre ça plus tranquillement.
merci Gardanne   kiss2
avatar
roro
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1637
Age : 64
Localisation : Seyssinet isere
Matériels : vamo, itaste mvp, 20w segelei, silenus, istik 30&50,minicloupor
aerotank, nautilus.lemo2,taifungt2
cartomiseurs: boge non percés , boge percés/tank
dripper: scar rda, igo L,storm, ,caterpillar.
Date d'inscription : 16/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par gardaneV2 le Lun 25 Jan 2016 - 10:32

Wink , belle découverte ce Lenny, merci I love you
avatar
gardaneV2
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 3174
Age : 65
Localisation : Valence
Matériels : Mods VV + reconstructibles
DIY
Date d'inscription : 28/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum