24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Le Requiem RTA de Vandy Vape : un atomiseur reconstructible pour toutes les vapes
je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 EmptyAujourd'hui à 10:32 par KayzerDAVDAV

» Thia qui débarque
je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 EmptyAujourd'hui à 7:33 par Thia

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 EmptyHier à 21:53 par NICO+

» Accus 18650
je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 EmptyHier à 21:08 par NICO+

» Mes DIY changent de couleur
je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 EmptyHier à 20:21 par Leio

» Diminuer la nicotine de façon asymptotique!
je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 EmptyHier à 20:18 par papillon

» Accus 18650 en promo
je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 EmptyHier à 15:02 par LanciaB

» Le clearomiseur Atlantis GT (vape directe) : le mariage d'Aspire et de Taifun toujours au beau fixe
je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 EmptyMar 7 Fév 2023 - 15:15 par el belga

» le post qui detend ...
je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 EmptyMar 7 Fév 2023 - 11:06 par papillon

» le colorado
je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 EmptyLun 6 Fév 2023 - 19:37 par merenta

» merenta présentation
je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 EmptyLun 6 Fév 2023 - 18:22 par marcuche

» Salut comment ça vape ?
je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 EmptyLun 6 Fév 2023 - 18:18 par marcuche

» Joyeux anniversaire à Michel-cLfx
je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 EmptyLun 6 Fév 2023 - 18:09 par marcuche

» MSN.com : Un jeune suisse romand sur huit consomme régulièrement des «puffs»
je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 EmptyLun 6 Fév 2023 - 16:22 par Franck

» alliance ou colorado
je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 EmptyDim 5 Fév 2023 - 11:57 par merenta

» Eliquide sans alcool ?
je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 EmptySam 4 Fév 2023 - 20:43 par Pugio

» La Thaïlande : pas le pays rêvé pour la vape
je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 EmptyVen 3 Fév 2023 - 18:41 par Leio

» Allez hop, soyons fous , lol .
je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 EmptyJeu 2 Fév 2023 - 23:32 par NICO+

» Vaporesso gtx one
je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 EmptyJeu 2 Fév 2023 - 23:15 par papillon

» Mise à jour de la directive européenne sur la vape en 2023. Quelles conséquences ? Taxes supplémentaires ? Limitation des liquides ?
je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 EmptyJeu 2 Fév 2023 - 20:03 par Franck

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

je teste le genesis, besoin de vos avis .

+5
gardaneV2
loco
Boris-k
Leio
roro
9 participants

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par Rico73 Mer 20 Jan 2016 - 0:42

coucou,
l'aga-t reste et restera une valeur sure pour débuter et apprécier le génésis ... plussoie +2

Rico73
Kasi modo
Kasi modo

Nombre de messages : 5898
Date d'inscription : 13/06/2015

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par Leio Mer 20 Jan 2016 - 7:59

Pour le point chaud des pattes (=entre les plots et la première ou dernière spire) je fais comme Shaigan a déjà dit :
-pour celle d'en bas coller au plateau si possible
-pour celle d'en haut : la perle ! (passer une perle (en verre pas en plastoc Wink ) ça crée une petite réserve de jus juste comme il faut en complabnt l'espace mesh/plot sans avoir à tordre le mesh ni tendre le coil

Perso je préfère l'option une perle en haut et une en bas plutôt que de coller la patte du bas au plateau.

_________________
Écrasez l'infâme. Voltaire
je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 Leiova10
Leio
Leio
Admin
Admin

Nombre de messages : 30216
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : DIY Banane/Tabac 8mg/ml
Dvarw 0.8Ω 20W / Pico1&2
Vous voulez en savoir +:

Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par roro Mer 20 Jan 2016 - 11:48

merci pour toutes ces infos , je ne suis pas chez mois jusqu’à la semaine prochaine je reprendrai mes tests.
je viens de regarder les atos dont vous m'avez parlé
AGA T2 3ml  12.5€ fasttech,  25€ e-fumeurs
AGA T3 2ml plot central pour le mesh ça fait vraiment peu de liquide le trou de passage du liquide dans le plot central ne me semble pas en bas du tank , déja qu'il y en a peu si on peut pas vaper jusqu'au fond   c'est pas top.

le KRAKEN  clone (je mets pas 100€ et + dans un ato) ~13€ fasttech,  27€ vapo-r

Qu'en pensez vous  si je devais en choisir un lequel conseillez vous . :S

_________________
je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 Roro

Le meilleur moyen de ne pas perdre son temps est de le prendre !
roro
roro
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1815
Localisation : Seyssinet isere
Matériels : vamo, itaste mvp, 20w segelei, silenus, istik 30&50,minicloupor
aerotank, nautilus.lemo2,taifungt2
cartomiseurs: boge non percés , boge percés/tank
dripper: scar rda, igo L,storm, ,caterpillar.
Date d'inscription : 16/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par savage Mer 20 Jan 2016 - 12:37

le kraken.

_________________
je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 Images14
savage
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...





Nombre de messages : 14116
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:

Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par savage Mer 20 Jan 2016 - 12:41

je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 00316 un modéle unique de ma fabrication le "relliost",accouplement contre nature d un rsst et d un dripper Shocked

_________________
je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 Images14
savage
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...





Nombre de messages : 14116
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:

Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par Shaigan Mer 20 Jan 2016 - 12:53

Définitivement le Kraken Very Happy

_________________
Adhérent Aiduce n°1947 - Errare humanum est, perseverare diabolicum.
In nomine et ebrietate, et carpe-diem, et spiritus vapem.
Shaigan
Shaigan
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1289
Localisation : Hautes-Pyrénées
Matériels : Genesis sur box BF méca
Date d'inscription : 17/09/2013

http://www.shaigan-reloaded.net

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par roro Mer 20 Jan 2016 - 13:59

merci Saigan et Savage.

Savage c'est pas le dripper helio que t'as monté sur le reservoir du rsst ?
recyclage interessant , le genesis rend mieux avec ce cap ?

_________________
je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 Roro

Le meilleur moyen de ne pas perdre son temps est de le prendre !
roro
roro
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1815
Localisation : Seyssinet isere
Matériels : vamo, itaste mvp, 20w segelei, silenus, istik 30&50,minicloupor
aerotank, nautilus.lemo2,taifungt2
cartomiseurs: boge non percés , boge percés/tank
dripper: scar rda, igo L,storm, ,caterpillar.
Date d'inscription : 16/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par gardaneV2 Mer 20 Jan 2016 - 14:20

Roro, si tu me donnes ton adresse en MP, je t'envoie un Kraken clone et un Pulse G, je les aiment bien, mais j'en ai trop, ils seront mieux chez toi que dans mon tiroir Wink

Le Pulse G n'est pas très connu, mais c'est un bon petit ato, il ne pêche que par ses joints qui au bout d'un moment n'assurent plus l'étanchéité, je résous le problème avec quelques tours de fil à coudre en dessous du joint, il a l'avantage d'avoir un réducteur de chambre et il est facilement montable en Fonty seul puisque le verre s'enlève et libère le passage pour les fils.

je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 Pulse_10

Voilou, tu me dis?

_________________
je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 Gardanev2
gardaneV2
gardaneV2
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 3233
Localisation : Valence
Matériels : Mods VV + reconstructibles
DIY
Date d'inscription : 28/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par savage Mer 20 Jan 2016 - 14:26

roro a écrit:merci Saigan et Savage.

Savage  c'est pas le dripper helio que t'as monté sur le reservoir du rsst ?
recyclage interessant ,  le genesis  rend mieux avec ce cap ?
c est bien ça Very Happy le rendant bien + aérien Razz je ne vape plus en génésis et mon matos est partit chez des potos Cool

_________________
je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 Images14
savage
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...





Nombre de messages : 14116
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:

Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par roro Mer 20 Jan 2016 - 14:58

c'est gentil Gardane . respect4
je t'envoie mon adresse.
Je dois passer par Valence vendredi soir  aux alentours de 20h c'est selon l'heure à laquelle je peux partir du boulot, si c'est plus facile pour toi on se donne rendez vous quelque part  mais aujourd'hui je ne sais pas exactement l'heure .
sinon je te rembourse bien entendu les frais par paypal.

c'est très sympa de ta part  respect1  cheers

_________________
je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 Roro

Le meilleur moyen de ne pas perdre son temps est de le prendre !
roro
roro
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1815
Localisation : Seyssinet isere
Matériels : vamo, itaste mvp, 20w segelei, silenus, istik 30&50,minicloupor
aerotank, nautilus.lemo2,taifungt2
cartomiseurs: boge non percés , boge percés/tank
dripper: scar rda, igo L,storm, ,caterpillar.
Date d'inscription : 16/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par roro Mer 20 Jan 2016 - 15:00

Savage j'ai un helios au fond de ma boite , je vais tester ton idée pour voir ça. plussoie +2

_________________
je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 Roro

Le meilleur moyen de ne pas perdre son temps est de le prendre !
roro
roro
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1815
Localisation : Seyssinet isere
Matériels : vamo, itaste mvp, 20w segelei, silenus, istik 30&50,minicloupor
aerotank, nautilus.lemo2,taifungt2
cartomiseurs: boge non percés , boge percés/tank
dripper: scar rda, igo L,storm, ,caterpillar.
Date d'inscription : 16/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par gardaneV2 Mer 20 Jan 2016 - 15:38

Génial Roro, ce sera encore mieux de visu, je réserve vendredi soir, tu m'en diras plus en MP.
Même que si tu disposes d'1/2 heure, je peux t'assister pour le montage sur un des deux atos Wink

_________________
je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 Gardanev2
gardaneV2
gardaneV2
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 3233
Localisation : Valence
Matériels : Mods VV + reconstructibles
DIY
Date d'inscription : 28/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par Shaigan Mer 20 Jan 2016 - 16:36

respect5 j'aime

_________________
Adhérent Aiduce n°1947 - Errare humanum est, perseverare diabolicum.
In nomine et ebrietate, et carpe-diem, et spiritus vapem.
Shaigan
Shaigan
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1289
Localisation : Hautes-Pyrénées
Matériels : Genesis sur box BF méca
Date d'inscription : 17/09/2013

http://www.shaigan-reloaded.net

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par gardaneV2 Mer 20 Jan 2016 - 17:54

C'est aussi cela la vape! bounce bounce bounce

_________________
je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 Gardanev2
gardaneV2
gardaneV2
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 3233
Localisation : Valence
Matériels : Mods VV + reconstructibles
DIY
Date d'inscription : 28/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par gardaneV2 Ven 22 Jan 2016 - 22:32

Et voilà, le relais est passé, pour un Kraken, un pulse G et sans augmentation du prix des consommations, un 3D pour la route.
Mais comme, c'est ça aussi la vape, je me retrouve avec 2 liquides à tester, le Lenny qui me va comme un gant et le Fruit Loops de Flavor Drops que je me réserve pour quand j'aurai enfin refait mon Magma noir.
Merci Roro  drunken

Vive la vape!


Dernière édition par gardaneV2 le Sam 23 Jan 2016 - 14:09, édité 1 fois

_________________
je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 Gardanev2
gardaneV2
gardaneV2
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 3233
Localisation : Valence
Matériels : Mods VV + reconstructibles
DIY
Date d'inscription : 28/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par Shaigan Sam 23 Jan 2016 - 11:26

cheers bravo

_________________
Adhérent Aiduce n°1947 - Errare humanum est, perseverare diabolicum.
In nomine et ebrietate, et carpe-diem, et spiritus vapem.
Shaigan
Shaigan
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1289
Localisation : Hautes-Pyrénées
Matériels : Genesis sur box BF méca
Date d'inscription : 17/09/2013

http://www.shaigan-reloaded.net

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par savage Sam 23 Jan 2016 - 12:01

cheers

_________________
je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 Images14
savage
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...





Nombre de messages : 14116
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:

Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par roro Dim 24 Jan 2016 - 22:50

Me voila de retour .
J'ai rencontré une généreuse vapoteuse qui m'a donnée plein d'atos  flower .  ça me fait plaisir si tu aimes les liquides car ils ne me convenaient pas.
de mon coté Je vais pouvoir tester tout ça car pas trop eu de temps à y consacrer ce week .
Rencontre brève, je n'avais pas la possibilité de m'attarder. J'espère que nous aurons l'occasion de remettre ça plus tranquillement.
merci Gardanne   kiss2

_________________
je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 Roro

Le meilleur moyen de ne pas perdre son temps est de le prendre !
roro
roro
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1815
Localisation : Seyssinet isere
Matériels : vamo, itaste mvp, 20w segelei, silenus, istik 30&50,minicloupor
aerotank, nautilus.lemo2,taifungt2
cartomiseurs: boge non percés , boge percés/tank
dripper: scar rda, igo L,storm, ,caterpillar.
Date d'inscription : 16/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par gardaneV2 Lun 25 Jan 2016 - 10:32

Wink , belle découverte ce Lenny, merci I love you

_________________
je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 Gardanev2
gardaneV2
gardaneV2
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 3233
Localisation : Valence
Matériels : Mods VV + reconstructibles
DIY
Date d'inscription : 28/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum