24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Derniers sujets
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Décorations Noël

Sam 14 Déc 2019 - 12:36 par Franck

Bonjour à toutes et tous, Very Happy

J'ai placé quelques décorations de Noël uniquement sur la page d'accueil et les pages de menu des sous-forums en essayant d'égayer un peu en ces temps de fêtes mais sans pour autant surcharger les pages de trucs qui brillent, qui pètent, qui défilent mais qui, quelquefois, ralentissent le forum et la navigation. Si les décorations ralentissent ou rendent …

Commentaires: 6

[LE FORUM] un nouveau message d'accueil sur la page... heu..d'accueil

Jeu 24 Oct 2019 - 21:07 par Franck

Bonjour à tous et bises aux dames Very Happy

Je me permets juste de vous signaler que nous sommes en train de retravailler le message qui se trouve sur la page d'accueil du forum.
L'ancien message était long, écrit tout petit, multipliait les messages de prévention sur la santé pas toujours bien tournés et pas toujours très heureux.
Par exemple, l'ancien message affirmait que les organisations …

Commentaires: 15

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

je teste le genesis, besoin de vos avis .

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par Rico73 le Mer 20 Jan 2016 - 0:42

coucou,
l'aga-t reste et restera une valeur sure pour débuter et apprécier le génésis ... plussoie +2

Rico73
Kasi modo
Kasi modo

Nombre de messages : 5364
Date d'inscription : 13/06/2015

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par Leio le Mer 20 Jan 2016 - 7:59

Pour le point chaud des pattes (=entre les plots et la première ou dernière spire) je fais comme Shaigan a déjà dit :
-pour celle d'en bas coller au plateau si possible
-pour celle d'en haut : la perle ! (passer une perle (en verre pas en plastoc Wink ) ça crée une petite réserve de jus juste comme il faut en complabnt l'espace mesh/plot sans avoir à tordre le mesh ni tendre le coil

Perso je préfère l'option une perle en haut et une en bas plutôt que de coller la patte du bas au plateau.

_________________
La vape en une leçon : Zen pas de stress (eqium)
je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 Leiova10
Leio
Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 27642
Age : 99
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : 2/3 DIY banane mure (Solubarome) / 1/3 Traditional Tobbaco (liqua) = ±55%PG 45%VG en 8mg/ml
Kayfun 5 coilé clapton .75Ω à 20W sur box Pico VTC75W ou Evic
Vous voulez en savoir +:


Batteries :
egoT 650mAh, et egoT XL 1000mAh, spinner 1100mAh
Hatch et mini Hatch (:love: la version mini = j'en ai deux! )
Indulgence V1
Gripper
V8 de chez Ovale (plastique de merde=boitier pété)
Chinemesis
Vamo V5
ePipe "maison" 3V LiFePo4
(kit VV 5V NiMH à monter)
Mini-Provari

Atos :
510 normal & LR (dry et bourre métal),
AtoT normal et LR (après ça fini la bourre),
A2T=Atos réparables de chez Bulli,
AGA-S (mes préférés),
AGT
Fogger

Autres systèmes testés :
510 avec bourre, cartos en tout genre (beurk la bourre)
CE2 (un peu trop chaud), G4 (poubelle), stardustS, A580 appoloe, le grand bidule avec un bouchon style stylo Very Happy...
et merci à Eqium pour m'avoir fait goûter à l'alpha+RES

Liquide DIY :
(=fabrication maison)
100%PG : Cuban Suprem, Fraise, Revolution, ObaOba, Virginia, Kent, Mojito/pomme
Edit 11/2014 : enfin un menthe qui me va le "mix mint" de chez Inawera

Resté longtemps avec Fraise DIY 100%PG sur AGA-S et A2T modifié en dripper


Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par roro le Mer 20 Jan 2016 - 11:48

merci pour toutes ces infos , je ne suis pas chez mois jusqu’à la semaine prochaine je reprendrai mes tests.
je viens de regarder les atos dont vous m'avez parlé
AGA T2 3ml  12.5€ fasttech,  25€ e-fumeurs
AGA T3 2ml plot central pour le mesh ça fait vraiment peu de liquide le trou de passage du liquide dans le plot central ne me semble pas en bas du tank , déja qu'il y en a peu si on peut pas vaper jusqu'au fond   c'est pas top.

le KRAKEN  clone (je mets pas 100€ et + dans un ato) ~13€ fasttech,  27€ vapo-r

Qu'en pensez vous  si je devais en choisir un lequel conseillez vous . :S
roro
roro
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1724
Age : 66
Localisation : Seyssinet isere
Matériels : vamo, itaste mvp, 20w segelei, silenus, istik 30&50,minicloupor
aerotank, nautilus.lemo2,taifungt2
cartomiseurs: boge non percés , boge percés/tank
dripper: scar rda, igo L,storm, ,caterpillar.
Date d'inscription : 16/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par savage le Mer 20 Jan 2016 - 12:37

le kraken.
savage
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...





Nombre de messages : 13644
Age : 54
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:

justfog Q16
pal 2 artery
pod vinci
aegis mini/zénith 24
aegis solo/zénith 22
pico X/zénith 22
pico/dripper drifter hobo custom
la petite box vaponaute/le blouson/précisio MTL
aegis 100 watts/isub B innokin

et plein d' autres que je n' utilise plus...



Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par savage le Mer 20 Jan 2016 - 12:41

je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 00316 un modéle unique de ma fabrication le "relliost",accouplement contre nature d un rsst et d un dripper Shocked
savage
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...





Nombre de messages : 13644
Age : 54
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:

justfog Q16
pal 2 artery
pod vinci
aegis mini/zénith 24
aegis solo/zénith 22
pico X/zénith 22
pico/dripper drifter hobo custom
la petite box vaponaute/le blouson/précisio MTL
aegis 100 watts/isub B innokin

et plein d' autres que je n' utilise plus...



Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par Shaigan le Mer 20 Jan 2016 - 12:53

Définitivement le Kraken Very Happy
Shaigan
Shaigan
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1273
Localisation : Hautes-Pyrénées
Matériels : Genesis sur box BF méca
Date d'inscription : 17/09/2013

http://www.shaigan-reloaded.net

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par roro le Mer 20 Jan 2016 - 13:59

merci Saigan et Savage.

Savage c'est pas le dripper helio que t'as monté sur le reservoir du rsst ?
recyclage interessant , le genesis rend mieux avec ce cap ?
roro
roro
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1724
Age : 66
Localisation : Seyssinet isere
Matériels : vamo, itaste mvp, 20w segelei, silenus, istik 30&50,minicloupor
aerotank, nautilus.lemo2,taifungt2
cartomiseurs: boge non percés , boge percés/tank
dripper: scar rda, igo L,storm, ,caterpillar.
Date d'inscription : 16/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par gardaneV2 le Mer 20 Jan 2016 - 14:20

Roro, si tu me donnes ton adresse en MP, je t'envoie un Kraken clone et un Pulse G, je les aiment bien, mais j'en ai trop, ils seront mieux chez toi que dans mon tiroir Wink

Le Pulse G n'est pas très connu, mais c'est un bon petit ato, il ne pêche que par ses joints qui au bout d'un moment n'assurent plus l'étanchéité, je résous le problème avec quelques tours de fil à coudre en dessous du joint, il a l'avantage d'avoir un réducteur de chambre et il est facilement montable en Fonty seul puisque le verre s'enlève et libère le passage pour les fils.

je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 Pulse_10

Voilou, tu me dis?
gardaneV2
gardaneV2
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 3220
Age : 67
Localisation : Valence
Matériels : Mods VV + reconstructibles
DIY
Date d'inscription : 28/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par savage le Mer 20 Jan 2016 - 14:26

@roro a écrit:merci Saigan et Savage.

Savage  c'est pas le dripper helio que t'as monté sur le reservoir du rsst ?
recyclage interessant ,  le genesis  rend mieux avec ce cap ?
c est bien ça Very Happy le rendant bien + aérien Razz je ne vape plus en génésis et mon matos est partit chez des potos Cool
savage
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...





Nombre de messages : 13644
Age : 54
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:

justfog Q16
pal 2 artery
pod vinci
aegis mini/zénith 24
aegis solo/zénith 22
pico X/zénith 22
pico/dripper drifter hobo custom
la petite box vaponaute/le blouson/précisio MTL
aegis 100 watts/isub B innokin

et plein d' autres que je n' utilise plus...



Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par roro le Mer 20 Jan 2016 - 14:58

c'est gentil Gardane . respect4
je t'envoie mon adresse.
Je dois passer par Valence vendredi soir  aux alentours de 20h c'est selon l'heure à laquelle je peux partir du boulot, si c'est plus facile pour toi on se donne rendez vous quelque part  mais aujourd'hui je ne sais pas exactement l'heure .
sinon je te rembourse bien entendu les frais par paypal.

c'est très sympa de ta part  respect1  cheers
roro
roro
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1724
Age : 66
Localisation : Seyssinet isere
Matériels : vamo, itaste mvp, 20w segelei, silenus, istik 30&50,minicloupor
aerotank, nautilus.lemo2,taifungt2
cartomiseurs: boge non percés , boge percés/tank
dripper: scar rda, igo L,storm, ,caterpillar.
Date d'inscription : 16/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par roro le Mer 20 Jan 2016 - 15:00

Savage j'ai un helios au fond de ma boite , je vais tester ton idée pour voir ça. plussoie +2
roro
roro
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1724
Age : 66
Localisation : Seyssinet isere
Matériels : vamo, itaste mvp, 20w segelei, silenus, istik 30&50,minicloupor
aerotank, nautilus.lemo2,taifungt2
cartomiseurs: boge non percés , boge percés/tank
dripper: scar rda, igo L,storm, ,caterpillar.
Date d'inscription : 16/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par gardaneV2 le Mer 20 Jan 2016 - 15:38

Génial Roro, ce sera encore mieux de visu, je réserve vendredi soir, tu m'en diras plus en MP.
Même que si tu disposes d'1/2 heure, je peux t'assister pour le montage sur un des deux atos Wink
gardaneV2
gardaneV2
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 3220
Age : 67
Localisation : Valence
Matériels : Mods VV + reconstructibles
DIY
Date d'inscription : 28/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par Shaigan le Mer 20 Jan 2016 - 16:36

respect5 j'aime
Shaigan
Shaigan
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1273
Localisation : Hautes-Pyrénées
Matériels : Genesis sur box BF méca
Date d'inscription : 17/09/2013

http://www.shaigan-reloaded.net

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par gardaneV2 le Mer 20 Jan 2016 - 17:54

C'est aussi cela la vape! bounce bounce bounce
gardaneV2
gardaneV2
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 3220
Age : 67
Localisation : Valence
Matériels : Mods VV + reconstructibles
DIY
Date d'inscription : 28/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par gardaneV2 le Ven 22 Jan 2016 - 22:32

Et voilà, le relais est passé, pour un Kraken, un pulse G et sans augmentation du prix des consommations, un 3D pour la route.
Mais comme, c'est ça aussi la vape, je me retrouve avec 2 liquides à tester, le Lenny qui me va comme un gant et le Fruit Loops de Flavor Drops que je me réserve pour quand j'aurai enfin refait mon Magma noir.
Merci Roro  drunken

Vive la vape!


Dernière édition par gardaneV2 le Sam 23 Jan 2016 - 14:09, édité 1 fois
gardaneV2
gardaneV2
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 3220
Age : 67
Localisation : Valence
Matériels : Mods VV + reconstructibles
DIY
Date d'inscription : 28/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par Shaigan le Sam 23 Jan 2016 - 11:26

cheers bravo
Shaigan
Shaigan
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1273
Localisation : Hautes-Pyrénées
Matériels : Genesis sur box BF méca
Date d'inscription : 17/09/2013

http://www.shaigan-reloaded.net

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par savage le Sam 23 Jan 2016 - 12:01

cheers
savage
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...





Nombre de messages : 13644
Age : 54
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:

justfog Q16
pal 2 artery
pod vinci
aegis mini/zénith 24
aegis solo/zénith 22
pico X/zénith 22
pico/dripper drifter hobo custom
la petite box vaponaute/le blouson/précisio MTL
aegis 100 watts/isub B innokin

et plein d' autres que je n' utilise plus...



Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par roro le Dim 24 Jan 2016 - 22:50

Me voila de retour .
J'ai rencontré une généreuse vapoteuse qui m'a donnée plein d'atos  flower .  ça me fait plaisir si tu aimes les liquides car ils ne me convenaient pas.
de mon coté Je vais pouvoir tester tout ça car pas trop eu de temps à y consacrer ce week .
Rencontre brève, je n'avais pas la possibilité de m'attarder. J'espère que nous aurons l'occasion de remettre ça plus tranquillement.
merci Gardanne   kiss2
roro
roro
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1724
Age : 66
Localisation : Seyssinet isere
Matériels : vamo, itaste mvp, 20w segelei, silenus, istik 30&50,minicloupor
aerotank, nautilus.lemo2,taifungt2
cartomiseurs: boge non percés , boge percés/tank
dripper: scar rda, igo L,storm, ,caterpillar.
Date d'inscription : 16/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . - Page 3 Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par gardaneV2 le Lun 25 Jan 2016 - 10:32

Wink , belle découverte ce Lenny, merci I love you
gardaneV2
gardaneV2
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 3220
Age : 67
Localisation : Valence
Matériels : Mods VV + reconstructibles
DIY
Date d'inscription : 28/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum