24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Le clearomiseur Atlantis GT (vape directe) : le mariage d'Aspire et de Taifun toujours au beau fixe
je teste le genesis, besoin de vos avis . EmptyAujourd'hui à 15:15 par el belga

» le post qui detend ...
je teste le genesis, besoin de vos avis . EmptyAujourd'hui à 11:06 par papillon

» Thia qui débarque
je teste le genesis, besoin de vos avis . EmptyAujourd'hui à 11:01 par papillon

» le colorado
je teste le genesis, besoin de vos avis . EmptyHier à 19:37 par merenta

» merenta présentation
je teste le genesis, besoin de vos avis . EmptyHier à 18:22 par marcuche

» Salut comment ça vape ?
je teste le genesis, besoin de vos avis . EmptyHier à 18:18 par marcuche

» Joyeux anniversaire à Michel-cLfx
je teste le genesis, besoin de vos avis . EmptyHier à 18:09 par marcuche

» MSN.com : Un jeune suisse romand sur huit consomme régulièrement des «puffs»
je teste le genesis, besoin de vos avis . EmptyHier à 16:22 par Franck

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
je teste le genesis, besoin de vos avis . EmptyDim 5 Fév 2023 - 18:44 par NICO+

» Accus 18650
je teste le genesis, besoin de vos avis . EmptyDim 5 Fév 2023 - 14:48 par NICO+

» alliance ou colorado
je teste le genesis, besoin de vos avis . EmptyDim 5 Fév 2023 - 11:57 par merenta

» Eliquide sans alcool ?
je teste le genesis, besoin de vos avis . EmptySam 4 Fév 2023 - 20:43 par Pugio

» La Thaïlande : pas le pays rêvé pour la vape
je teste le genesis, besoin de vos avis . EmptyVen 3 Fév 2023 - 18:41 par Leio

» Allez hop, soyons fous , lol .
je teste le genesis, besoin de vos avis . EmptyJeu 2 Fév 2023 - 23:32 par NICO+

» Vaporesso gtx one
je teste le genesis, besoin de vos avis . EmptyJeu 2 Fév 2023 - 23:15 par papillon

» Mise à jour de la directive européenne sur la vape en 2023. Quelles conséquences ? Taxes supplémentaires ? Limitation des liquides ?
je teste le genesis, besoin de vos avis . EmptyJeu 2 Fév 2023 - 20:03 par Franck

» Les jeualakon de Leio épisode MMXXIII (Or-eGame-e)
je teste le genesis, besoin de vos avis . EmptyJeu 2 Fév 2023 - 10:20 par Leio

» Rapport de Santé Publique France et de l'Institut national du Cancer ; un changement de politique de la France ?
je teste le genesis, besoin de vos avis . EmptyJeu 2 Fév 2023 - 8:10 par Franck

» Points communs accu 3,7 Volts et accu 400 Volts?
je teste le genesis, besoin de vos avis . EmptyMar 31 Jan 2023 - 20:28 par Franck

» Joyeux anniversaire à Marcuche
je teste le genesis, besoin de vos avis . EmptyMar 31 Jan 2023 - 14:18 par marcuche

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

je teste le genesis, besoin de vos avis .

+5
gardaneV2
loco
Boris-k
Leio
roro
9 participants

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . Empty je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par roro Dim 17 Jan 2016 - 22:03

j'ai profité des soldes pour satisfaire ma curiosité sur ce montage,
acheté un RSST  avec du mesh 325 .
une fois roulé j'ai fait rougir l'extrémité sur la gazinière
mon premier montage fait avec du kantal 0.25 donne une résistance de 1.2 Ω
que j'ai fait rougir avec la methode dite pulse vue sur des tutos.
aprés le 1er essai j'ai agrandi le trou d'air à 2mm, là ça va mieux.

Le soucis est qu'au bout de 2 taff  je sent le dry hit  arriver, j'ai l'impression que le jus as du mal à monter.
quelques photos  pour vous montrer

je teste le genesis, besoin de vos avis . Dsc_5711
1 trou agrandi à 2mm

je teste le genesis, besoin de vos avis . Dsc_5712
2 montage

je teste le genesis, besoin de vos avis . Dsc_5714
4 montage
le point brillant sur le kantal contre la borne +  est un reflet du flash, je n'avai pas mis sous tension .

avant de refaire le mesh à un Ø plus petit , dites moi quelles sont vos remarques
merci

_________________
je teste le genesis, besoin de vos avis . Roro

Le meilleur moyen de ne pas perdre son temps est de le prendre !
roro
roro
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1815
Localisation : Seyssinet isere
Matériels : vamo, itaste mvp, 20w segelei, silenus, istik 30&50,minicloupor
aerotank, nautilus.lemo2,taifungt2
cartomiseurs: boge non percés , boge percés/tank
dripper: scar rda, igo L,storm, ,caterpillar.
Date d'inscription : 16/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par Leio Dim 17 Jan 2016 - 22:06

0,25mm et 1,2Ω en 3 tours ? j'ai comme un gros doute là.

Bon pour commencer il me semble que ton mesh rempli entièrement le trou dans lequel il passe donc y'a pas d'air qui peut rentrer (or il faut que l'air puisse rentrer pour que le liquide puisse sortir. Essayes en enlevant le bouchon  de remplissage en silicone pour commencer.

Sinon une photo en chauffant serait bienvenue (histoire de voir si y'a pas de point chaud)


Dernière édition par Leio le Dim 17 Jan 2016 - 22:22, édité 1 fois

_________________
Écrasez l'infâme. Voltaire
je teste le genesis, besoin de vos avis . Leiova10
Leio
Leio
Admin
Admin

Nombre de messages : 30209
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : DIY Banane/Tabac 8mg/ml
Dvarw 0.8Ω 20W / Pico1&2
Vous voulez en savoir +:

Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par Boris-k Dim 17 Jan 2016 - 22:17

Pas mieux.

_________________
  flower  flower   flower

je teste le genesis, besoin de vos avis . 681502image750
faut qu'ça vaaaape !
Boris-k
Boris-k
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2781
Localisation : Blois
Matériels : Aga T2 ft sur Kr808 (clone)
Date d'inscription : 03/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par roro Dim 17 Jan 2016 - 22:18

Tu m'as mis le doute
je viens de vérifier 1,2Ω sur l'istick et 1,1 sur la mini cloupor.

ça te semble bas pour ce montage ?

_________________
je teste le genesis, besoin de vos avis . Roro

Le meilleur moyen de ne pas perdre son temps est de le prendre !
roro
roro
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1815
Localisation : Seyssinet isere
Matériels : vamo, itaste mvp, 20w segelei, silenus, istik 30&50,minicloupor
aerotank, nautilus.lemo2,taifungt2
cartomiseurs: boge non percés , boge percés/tank
dripper: scar rda, igo L,storm, ,caterpillar.
Date d'inscription : 16/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par Leio Dim 17 Jan 2016 - 22:21

Un chouïa mais rien de catastrophique (quel diamètre fait ton mesh ?)

_________________
Écrasez l'infâme. Voltaire
je teste le genesis, besoin de vos avis . Leiova10
Leio
Leio
Admin
Admin

Nombre de messages : 30209
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : DIY Banane/Tabac 8mg/ml
Dvarw 0.8Ω 20W / Pico1&2
Vous voulez en savoir +:

Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par roro Dim 17 Jan 2016 - 22:39

Bien vu Leio
1/4 d'h que je vape sans le bouchon de remplissage et ça marche.

le mesh fait 3.5mm de Ø , il est ajusté dans le trou (il passe en frottant les bords ) tu as raison ce doit etre insuffisant pour assurer le passage de renouvèlement d'air dans le tank.

_________________
je teste le genesis, besoin de vos avis . Roro

Le meilleur moyen de ne pas perdre son temps est de le prendre !
roro
roro
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1815
Localisation : Seyssinet isere
Matériels : vamo, itaste mvp, 20w segelei, silenus, istik 30&50,minicloupor
aerotank, nautilus.lemo2,taifungt2
cartomiseurs: boge non percés , boge percés/tank
dripper: scar rda, igo L,storm, ,caterpillar.
Date d'inscription : 16/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par Leio Dim 17 Jan 2016 - 22:43

Héhé Very Happy Et oui si il touche les bords c'est trop Very Happy

PS : vises 3mm grand max, en fait t'as juste à couper un tour ou deux de celui que tu as. Saches aussi qu'il est possible de faire une cheminée au centre du mesh en plus (en le roulant autour d'une aiguille ou d'un trombone par exemple)


Dernière édition par Leio le Dim 17 Jan 2016 - 22:46, édité 2 fois

_________________
Écrasez l'infâme. Voltaire
je teste le genesis, besoin de vos avis . Leiova10
Leio
Leio
Admin
Admin

Nombre de messages : 30209
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : DIY Banane/Tabac 8mg/ml
Dvarw 0.8Ω 20W / Pico1&2
Vous voulez en savoir +:

Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par loco Dim 17 Jan 2016 - 22:43

J'y mettrais une spire de plus en la faisant partir du bas avec la partie à l'air plaquée au plateau et en 0.3 mm mais cet ato n'avait pas bonne presse si mes souvenirs sont bons.

_________________
je teste le genesis, besoin de vos avis . Loco-motive
loco
loco
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6306
Localisation : au village
Matériels : e-liquides: art 20
mods: art 20
atos: art 20
Date d'inscription : 14/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par gardaneV2 Dim 17 Jan 2016 - 22:45

Il me semble enroulé un peu trop serré ton mesh, ça peut nuire aussi à la capilarité.

_________________
je teste le genesis, besoin de vos avis . Gardanev2
gardaneV2
gardaneV2
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 3233
Localisation : Valence
Matériels : Mods VV + reconstructibles
DIY
Date d'inscription : 28/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par roro Dim 17 Jan 2016 - 22:45

ça me semble un ressenti moins pêchu qu'un dripper mais bonne saveurs .

J'ai lu qu'il fallait un temps de 'rodage' du mesh avant de monter les watts, qu'en paensez vous.

quelles valeurs de résistances sont vos préférées?
type de montage : gros kantal plus de tours ou kantal fin moins de tours ?
merci

_________________
je teste le genesis, besoin de vos avis . Roro

Le meilleur moyen de ne pas perdre son temps est de le prendre !
roro
roro
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1815
Localisation : Seyssinet isere
Matériels : vamo, itaste mvp, 20w segelei, silenus, istik 30&50,minicloupor
aerotank, nautilus.lemo2,taifungt2
cartomiseurs: boge non percés , boge percés/tank
dripper: scar rda, igo L,storm, ,caterpillar.
Date d'inscription : 16/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par Leio Dim 17 Jan 2016 - 22:55

Rodage = normal (et ça va encore être mieux demain)
Moins péchu = normal aussi (mais c'est pour ça que les arômes sont meilleurs)

Si tu veux plus réactif alors il faut passer sur du kanthal plus fin (mais gare à la casse au moindre point chaud),

Moi je tourne à 1,1_1,2Ω (donc comme toi) mais en 0,18mm mais avec 5 tours car j'ai des "petits atos genesis" (AGA S et AGT ) avec un trou de 2 et quelques mm (donc mon mesh fait ±2mm de Ø )


Dernière édition par Leio le Dim 17 Jan 2016 - 22:56, édité 1 fois

_________________
Écrasez l'infâme. Voltaire
je teste le genesis, besoin de vos avis . Leiova10
Leio
Leio
Admin
Admin

Nombre de messages : 30209
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : DIY Banane/Tabac 8mg/ml
Dvarw 0.8Ω 20W / Pico1&2
Vous voulez en savoir +:

Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par gardaneV2 Dim 17 Jan 2016 - 22:55

J'adore cet ato, j'en ai plein et j'aime, le RSST est un des plus facile à maîtriser.
Evite de monter dans les watts, il n'est pas fait pour cela, je l'utilise à 1.2/1.5 ohms en kanthal 0.30 mm, 6 tours sur axe de 3 mm que je resserre sans pour autant en faire un micro-coil.
Pas de rougissement du coil avant le montage, ni du mesh. Je monte le coil je le teste et quand il est prêt je glisse le mesh dedans, il faut qu'il passe sans forcer mais ne bouge plus si on le retourne.
Voilou, je t'ai donné presque tous mes trucs avec le RSST. Wink


Dernière édition par gardaneV2 le Dim 17 Jan 2016 - 22:56, édité 1 fois

_________________
je teste le genesis, besoin de vos avis . Gardanev2
gardaneV2
gardaneV2
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 3233
Localisation : Valence
Matériels : Mods VV + reconstructibles
DIY
Date d'inscription : 28/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par roro Dim 17 Jan 2016 - 22:55

Merci de vos conseils
Leio je réduirai son Ø il va donc falloir que refasse la résistance .

Loco au prochain montage se testerai en 0.3 mm , j'ai pris cet ato pour tester le genesis car il est pas cher en solde 18€, et son trou de passage de mesh isolé me semble adapté pour débuter en évitant les court jus .

Gardene c'est vrai qu'il est serré , le tuto viisionné recommandait de bien le serrer. De plus il ne passai pas dans le trou alors j'y suis allé fort .

_________________
je teste le genesis, besoin de vos avis . Roro

Le meilleur moyen de ne pas perdre son temps est de le prendre !
roro
roro
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1815
Localisation : Seyssinet isere
Matériels : vamo, itaste mvp, 20w segelei, silenus, istik 30&50,minicloupor
aerotank, nautilus.lemo2,taifungt2
cartomiseurs: boge non percés , boge percés/tank
dripper: scar rda, igo L,storm, ,caterpillar.
Date d'inscription : 16/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par Leio Dim 17 Jan 2016 - 22:57

roro a écrit:
Leio  je réduirai son Ø  il va donc falloir que refasse la résistance .

Bin oui, mais c'est pas le pire à faire.

_________________
Écrasez l'infâme. Voltaire
je teste le genesis, besoin de vos avis . Leiova10
Leio
Leio
Admin
Admin

Nombre de messages : 30209
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : DIY Banane/Tabac 8mg/ml
Dvarw 0.8Ω 20W / Pico1&2
Vous voulez en savoir +:

Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par gardaneV2 Dim 17 Jan 2016 - 22:58

Je vois de quel tuto tu parles, nous nous sommes tous fait piéger, plus tu serres plus tu limites la capillarité Wink

_________________
je teste le genesis, besoin de vos avis . Gardanev2
gardaneV2
gardaneV2
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 3233
Localisation : Valence
Matériels : Mods VV + reconstructibles
DIY
Date d'inscription : 28/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par gardaneV2 Dim 17 Jan 2016 - 23:02

Le Rsst à un trou de 3 mm, ne réduis pas le diamètre sinon, il va couler de partout.

_________________
je teste le genesis, besoin de vos avis . Gardanev2
gardaneV2
gardaneV2
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 3233
Localisation : Valence
Matériels : Mods VV + reconstructibles
DIY
Date d'inscription : 28/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par roro Dim 17 Jan 2016 - 23:05

gardaneV2 a écrit:J'adore cet ato, j'en ai plein et j'aime, le RSST est un des plus facile à maîtriser.
. . .
Voilou, je t'ai donné presque tous mes trucs avec le RSST. Wink

merci Gardanev2
c'est trés sympa , j'ai plein d'essais à faire . Pour le moment mon montage as besoin d’être bien amélioré.
vos interventions m'encouragent à continuer.

_________________
je teste le genesis, besoin de vos avis . Roro

Le meilleur moyen de ne pas perdre son temps est de le prendre !
roro
roro
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1815
Localisation : Seyssinet isere
Matériels : vamo, itaste mvp, 20w segelei, silenus, istik 30&50,minicloupor
aerotank, nautilus.lemo2,taifungt2
cartomiseurs: boge non percés , boge percés/tank
dripper: scar rda, igo L,storm, ,caterpillar.
Date d'inscription : 16/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par gardaneV2 Dim 17 Jan 2016 - 23:09

Oui continue, ça vaut le coup, ce n'est pas du tout la même utilisation qu'un dripper, c'est un ato "pour les saveurs", pas gourmand, pas capricieux, pas cher, tellement pas cher qu'il n'a jamais eu de clone Wink

_________________
je teste le genesis, besoin de vos avis . Gardanev2
gardaneV2
gardaneV2
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 3233
Localisation : Valence
Matériels : Mods VV + reconstructibles
DIY
Date d'inscription : 28/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par roro Dim 17 Jan 2016 - 23:14

cheers
merci
je vous tiendrai au courant de mes évolutions dans ce fil.

demain le réveil sonne tôt
bonne soirée

_________________
je teste le genesis, besoin de vos avis . Roro

Le meilleur moyen de ne pas perdre son temps est de le prendre !
roro
roro
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1815
Localisation : Seyssinet isere
Matériels : vamo, itaste mvp, 20w segelei, silenus, istik 30&50,minicloupor
aerotank, nautilus.lemo2,taifungt2
cartomiseurs: boge non percés , boge percés/tank
dripper: scar rda, igo L,storm, ,caterpillar.
Date d'inscription : 16/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par Rico73 Dim 17 Jan 2016 - 23:14

vu l’étranglement (le serrage sur la spire du haut ) , il est possible que la remontée de liquide se fasse mal...
pour le problème de dépression (oter la vis de remplissage), il y a des vis "skiffy" que l'on perce dans l'axe à 1 mm pour assurer "un équilibre/sans fuite" ...voir Fanz
-perso, je ne pulse pas, je suis de l'ancienne école: le chalumeau. 3 passages ..
-je fait  comme mon potowwodkiller, je fais mon coil et ensuite je "roule" mon mesh  et 'insère' le mesh dans le coil

_________________
clown poto's forever clown

ne grandissez pas, c'est une arnaque !
Rico73
Rico73
Kasi modo
Kasi modo

Nombre de messages : 5898
Localisation : Vierzon
Matériels : boites à piles

Date d'inscription : 13/06/2015

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par Shaigan Lun 18 Jan 2016 - 0:45

Une autre méthode, celle que j'utilise avec un montage full-mesh:


  • Bien chalouffer le mesh sans le carbonniser.
  • Bien tasser le mesh sur un support pour faire une paille. Plus c'est serré sur lui même, meilleure est la capillarité. Je fais un mesh du même diamètre que le trou, une fois le support retiré à la fin pour faire la paille, l'air passe comme une lettre à la poste.
  • Retirer le support et re-chalouffer le bout pour bien oxyder.
  • Remettre le support et enrouler le kanthal autour du bout. Bien serrer pour que le fil soit en contact partout, sans pour autant trop serrer et étrangler (saucissonner) le mesh. C'est un coup à prendre, ça vient vite avec la pratique.
  • Installer le tout dans l'ato en glissant le mesh dans le trou, puis fixer les pattes dans les vis, sans écrabouiller le kanthal en serrant comme un boeuf. Plus les pattes sont courtes, mieux c'est: il y aura moins de patte chaude (source de dry hit bien métallique bien dégueu).
  • Retirer définitivement le support et pulser doucement de façon rapide, avec un accu en fin de charge ou avec un electro autour des 8W pour pas casser le fil.
  • Quand le rougissement démarre par la spire du milieu, qu'il n'y a pas de court-jus entre les spires à travers le mesh et qu'il n'y a pas de point chaud, on peut remplir et vaper.

Pour un montage avec câble/mesh, je fais pareil à la différence que je n'utilise qu'un bout de mesh de 7mm de hauteur et environ 3cm de long pour faire une chaussette ajustée sous le coil, pour isoler du câble. Le câble me sert de support, et je ne le retire pas. L'oxydation au chalouf, l'enroulage et le serrage du kanthal et enfin la pulse sont identiques au montage full-mesh. J'utilise un câble du même diamètre que le trou. Les espaces entre les brins du câble suffisent à laisser l'air rentrer et au liquide à remonter.

Genesis not dead. Mesh is the truth Very Happy
Shaigan
Shaigan
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1289
Localisation : Hautes-Pyrénées
Matériels : Genesis sur box BF méca
Date d'inscription : 17/09/2013

http://www.shaigan-reloaded.net

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par roro Lun 18 Jan 2016 - 9:02

Shaigan, merci
Super plein de choses à explorer .

_________________
je teste le genesis, besoin de vos avis . Roro

Le meilleur moyen de ne pas perdre son temps est de le prendre !
roro
roro
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1815
Localisation : Seyssinet isere
Matériels : vamo, itaste mvp, 20w segelei, silenus, istik 30&50,minicloupor
aerotank, nautilus.lemo2,taifungt2
cartomiseurs: boge non percés , boge percés/tank
dripper: scar rda, igo L,storm, ,caterpillar.
Date d'inscription : 16/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par roro Lun 18 Jan 2016 - 23:04

bonsoir tous    cheers
petit retour sur mon apprentissage
J'ai découpé 1.5 tour sur mon mesh afin de réduire son Ø, il entre dans son trou avec du jeu.
refait le coil avec du kantal un peu plus gros j'ai mis du 0.3mm avec 1 tour de plus -> 4tours.  Résistance obtenue 0.9Ω .
Vous avez raison ça marche bien  bounce , le rendu des gouts c'est trés trés bon sur un gourmand   avec une belle vapeur . pas testé sur un fruité .
J'ai un peu galéré pour pulser la résistance avant qu'elle soit rouge tout le long, je regrette pas d'y avoir passé du temps c'est une belle découverte pour moi.

Gardane
tu dis plus haut qu'il n'est pas gourmand mais j'ai l'impression qu'il boit  pas mal, c'est le 2em ato vidé dans la soirée drunken comparé à la conso du mini subtank ça me semble être plus du double tout de même. bon je n'ai pas de recul c'est la première soirée ou je l’utilise en continue.

Leio
Est ce que tu recommanderai le AGT (Leio ou autres possesseurs de cet ato).
j'ai vu le AGT titane de Youde en promo à 9.45€ (à 50% de réduc) dans une boutique de Grenoble.
Comme je dois passer cours Berriat demain soir, j'ai bien envie de le prendre si c'est un bon ato ça le fait pas cher. Qu'en pensez vous ?  perplexe

_________________
je teste le genesis, besoin de vos avis . Roro

Le meilleur moyen de ne pas perdre son temps est de le prendre !
roro
roro
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1815
Localisation : Seyssinet isere
Matériels : vamo, itaste mvp, 20w segelei, silenus, istik 30&50,minicloupor
aerotank, nautilus.lemo2,taifungt2
cartomiseurs: boge non percés , boge percés/tank
dripper: scar rda, igo L,storm, ,caterpillar.
Date d'inscription : 16/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par Leio Lun 18 Jan 2016 - 23:10

Moi j'en ait un que j'aime bien mais le tirage est très serré et j'ai repercé hélas un peu trop large. Il faut savoir que c'est un ato en 16mm et donc avec un petit trou (2mm) pour passer le mesh c'est donc plus délicat d'obtenir un bon passage pour l'air. Faut que je le remonte histoire de voir mais la dernière fois que je m'en suis servi ça fait un moment. Quoi qu'il en soi si tu le prends et que tu trouve le tirage trop serré bin faut qu'on se rencontre pour que tu teste avec un plus gros trou avant de percer (voir même on échange).
Ce fut pendant un bon moment mon ato préféré dépassant même les AGA-S avant que je ne me mette au dripper.
(mais pour les fruités le genesis ça reste ma référence)

_________________
Écrasez l'infâme. Voltaire
je teste le genesis, besoin de vos avis . Leiova10
Leio
Leio
Admin
Admin

Nombre de messages : 30209
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : DIY Banane/Tabac 8mg/ml
Dvarw 0.8Ω 20W / Pico1&2
Vous voulez en savoir +:

Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

je teste le genesis, besoin de vos avis . Empty Re: je teste le genesis, besoin de vos avis .

Message par roro Lun 18 Jan 2016 - 23:46

En effet, il a l'air petit, lemontage doit etre délicat, et 1.5ml de reservoir s'il consomme autant que le rsst on doit devoir le remplir souvent.
Mais j'ai bien envie de profiter de la promo pour le prendre.

merci des infos

_________________
je teste le genesis, besoin de vos avis . Roro

Le meilleur moyen de ne pas perdre son temps est de le prendre !
roro
roro
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1815
Localisation : Seyssinet isere
Matériels : vamo, itaste mvp, 20w segelei, silenus, istik 30&50,minicloupor
aerotank, nautilus.lemo2,taifungt2
cartomiseurs: boge non percés , boge percés/tank
dripper: scar rda, igo L,storm, ,caterpillar.
Date d'inscription : 16/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum