Derniers sujets
» [ARTICLE 14/04/18] vapingpost : Mobilisation des vapoteurs américains
Aujourd'hui à 12:09 par Pascal1969

» Ma presentation
Aujourd'hui à 11:41 par marcuche

» resistance Aspire bvc/bdc
Aujourd'hui à 11:35 par marcuche

» 1ère contribution :)
Aujourd'hui à 10:40 par Siou

» Anniversaires du 24/04/2018
Aujourd'hui à 10:35 par Siou

» Re bonjour a tous
Hier à 19:57 par senorBix

» Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis
Hier à 11:12 par Vapatate

» Le jeu des répliques de film
Hier à 11:01 par DeadCowBoy

» Augmentation taux de nicotine .
Hier à 9:19 par BAT1

» [ARTICLE 18/04/18] vapoteurs.net - ETATS-UNIS : 5 personnes inculpées pour vente d’e-liquides avec nicotine à des mineurs.
Hier à 8:51 par Franck

» [Destiné Initiés Maths et Sciences] Proportions, volume et boosters
Lun 23 Avr 2018 - 22:40 par Leio

» [article 22/03/18] 13 salariés de Philip Morris portent plainte
Lun 23 Avr 2018 - 16:18 par copiercoller

» Test de l'eGo Aio Eco : de l'idée mais peut mieux faire
Dim 22 Avr 2018 - 18:32 par Franck

» Mod Box Nhoss Protection
Dim 22 Avr 2018 - 16:37 par Franck

» Philip Morris sort l'iQos en France
Dim 22 Avr 2018 - 10:08 par Marakhal

» [ARTICLE 20/04/18] jeanyvesnau.com - Cigarette électronique : Mme Buzyn laissera-t-elle les buralistes ruiner la réduction des risques ?
Dim 22 Avr 2018 - 9:47 par Marakhal

» le post qui detend ...
Sam 21 Avr 2018 - 20:41 par copiercoller

» Quelques questions à vous poser
Sam 21 Avr 2018 - 19:37 par Vieux Pat

» [ARTICLE 10/04/18] lequotidiendumedecin.fr : La FDA poursuivie pour son retard à l'allumage sur la cigarette électronique
Sam 21 Avr 2018 - 17:56 par Marakhal

» chaine sur la vape pour répondre a des demandes du petit forum.
Ven 20 Avr 2018 - 15:00 par BAT1

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Mon avis sur le Billow V2 Nano

Aller en bas

Mon avis sur le Billow V2 Nano

Message par Pixelponey le Lun 11 Jan 2016 - 12:42

Yop yop !!

Bon pour ceux qui n'ont pas suivi, j'ai récemment changé mon TFV4 Mini (cause de fuites...) pour un Billow V2 Nano !

Eh bien, je ne regrette absolument pas du tout!! Déjà, esthétiquement il est super sympa ! Perso je l'ai pris en noir pour être cohérent avec ma box !
Je l'ai trimballé tout le w-e et la... Oh Joie.... AUCUNE FUITE !!! Vraiment c'est super agréable quand on a toujours la petite angoisse de pas savoir si l'ato va se vider dans la poche ou non!

Niveau vapeur, la aussi, bonne surprise, il envoie très bien !! Peut être un peu moins que le TFV4 Mini mais c'est vraiment pas choquant pour moi qui aime les gros nuages !

Niveau goût, je tourne actuellement sur un MilkMan, alors certes, je ne l'ai pas testé sur d'autres ato mais je pense que le Billow restitue très très bien les saveurs !

Pour ce qui est du montage: Bien pour le moment je n'en ai fait qu'un seul donc je vais pas trop m'avancer à ce sujet mais je trouve peut être un peu moins pratique que sur le TFV4, mais ça reste un coup de main à prendre je pense Wink

Niveau consommation, je le trouve correct, j'arrive à tenir un bonne journée sans le remplir et en tirant dessus régulièrement tout de même !

Voilà voilà, je suis vraiment content de ce petit ato qui fonctionne du feu de Dieu!! Aucun dry hit, aucun "glouglou" ou autre trucs chiant! Vraiment un bon produit et on sens quand on le démonte que c'est un produit de qualité rien qu'a la façon qu'il a de se viser, c'est super smooth, ça couine pas..!

Bon vous l'aurez comprit, je suis conquis !!

Ah petit mot de la fin: J'ai eu quand même un grosse frayeur quand j'ai voulu le tester pour la première fois, la box agissait comme ci il n'y avait pas d'ato.... Il fallait juste dévisser le pin 510....

Et merci à @Savage de me l'avoir conseillé Wink
avatar
Pixelponey
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 379
Age : 28
Localisation : Bordeaux
Matériels : Wismec Reuleaux RX200
Moonshot
---
Evic VTC Mini
Billow V2 Nano
---
Hexohm V3
El Diablo Tank Clone
Baal V2 Clone
Date d'inscription : 01/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon avis sur le Billow V2 Nano

Message par savage le Lun 11 Jan 2016 - 16:03

je t avais bien dis:pas de fuites,un volume correct,une conso raisonnable et un bon rendu des saveurs...
c est un des seuls ato tank que j utilise...
avatar
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...
Nombre de messages : 12751
Age : 52
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:


pfff...











Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon avis sur le Billow V2 Nano

Message par Pixelponey le Lun 11 Jan 2016 - 16:09

Et je comprends pourquoi !
avatar
Pixelponey
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 379
Age : 28
Localisation : Bordeaux
Matériels : Wismec Reuleaux RX200
Moonshot
---
Evic VTC Mini
Billow V2 Nano
---
Hexohm V3
El Diablo Tank Clone
Baal V2 Clone
Date d'inscription : 01/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon avis sur le Billow V2 Nano

Message par savage le Lun 11 Jan 2016 - 16:23

il manque un peu de place sur le plateau pour travailler et les tetes de vis sont petites mais je lui pardonne Very Happy
avatar
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...
Nombre de messages : 12751
Age : 52
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:


pfff...











Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum