24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Mon avis sur le Billow V2 Nano EmptyAujourd'hui à 7:32 par Thia

» Aigreur d'estomac
Mon avis sur le Billow V2 Nano EmptyHier à 23:55 par papillon

» Thia qui débarque
Mon avis sur le Billow V2 Nano EmptyHier à 20:52 par Franck

» Nettoyage stem
Mon avis sur le Billow V2 Nano EmptyHier à 16:38 par NICO+

» Passage au dripper
Mon avis sur le Billow V2 Nano EmptyHier à 9:08 par migloo

» Les jeualakon de Leio épisode MMXXIII
Mon avis sur le Billow V2 Nano EmptyMer 25 Jan 2023 - 22:53 par Leio

» the last ...pas des moindres (en mode amateur)
Mon avis sur le Billow V2 Nano EmptyMer 25 Jan 2023 - 22:11 par Rico73

» Le témoignage fort de Vapolitique sur sa mère, victime du tabagisme : "une parmi soixante-mille"
Mon avis sur le Billow V2 Nano EmptyMer 25 Jan 2023 - 20:41 par papillon

» Où est Charlly ?
Mon avis sur le Billow V2 Nano EmptyMer 25 Jan 2023 - 15:09 par LanciaB

» Nouvelle venue (non, pas moi, lol).
Mon avis sur le Billow V2 Nano EmptyMer 25 Jan 2023 - 13:20 par NICO+

» LPV , mouais ...
Mon avis sur le Billow V2 Nano EmptyMer 25 Jan 2023 - 13:14 par NICO+

» salutations.
Mon avis sur le Billow V2 Nano EmptyMer 25 Jan 2023 - 12:36 par Vieux Pat

» Ou acheter ses coils ?
Mon avis sur le Billow V2 Nano EmptyMer 25 Jan 2023 - 8:14 par Franck

» Température ambiante (trop basse ?)
Mon avis sur le Billow V2 Nano EmptyMer 25 Jan 2023 - 7:29 par Thia

» Question passage au reconstructible .
Mon avis sur le Billow V2 Nano EmptyMer 25 Jan 2023 - 6:23 par Them's

» Wotofo Profile X
Mon avis sur le Billow V2 Nano EmptyMer 25 Jan 2023 - 6:21 par Them's

» Problème avec resistance Geekvape
Mon avis sur le Billow V2 Nano EmptyMer 25 Jan 2023 - 3:32 par martin32

» PB sur Innokin Z80
Mon avis sur le Billow V2 Nano EmptyMar 24 Jan 2023 - 21:12 par Francky Fresh

» Nicotine VS sels nicotine
Mon avis sur le Billow V2 Nano EmptyMar 24 Jan 2023 - 0:29 par Leio

» Quel est l'impact de la cigarette électronique sur votre santé ?
Mon avis sur le Billow V2 Nano EmptyDim 22 Jan 2023 - 19:35 par NICO+

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Mon avis sur le Billow V2 Nano

2 participants

Aller en bas

Mon avis sur le Billow V2 Nano Empty Mon avis sur le Billow V2 Nano

Message par Pixelponey Lun 11 Jan 2016 - 12:42

Yop yop !!

Bon pour ceux qui n'ont pas suivi, j'ai récemment changé mon TFV4 Mini (cause de fuites...) pour un Billow V2 Nano !

Eh bien, je ne regrette absolument pas du tout!! Déjà, esthétiquement il est super sympa ! Perso je l'ai pris en noir pour être cohérent avec ma box !
Je l'ai trimballé tout le w-e et la... Oh Joie.... AUCUNE FUITE !!! Vraiment c'est super agréable quand on a toujours la petite angoisse de pas savoir si l'ato va se vider dans la poche ou non!

Niveau vapeur, la aussi, bonne surprise, il envoie très bien !! Peut être un peu moins que le TFV4 Mini mais c'est vraiment pas choquant pour moi qui aime les gros nuages !

Niveau goût, je tourne actuellement sur un MilkMan, alors certes, je ne l'ai pas testé sur d'autres ato mais je pense que le Billow restitue très très bien les saveurs !

Pour ce qui est du montage: Bien pour le moment je n'en ai fait qu'un seul donc je vais pas trop m'avancer à ce sujet mais je trouve peut être un peu moins pratique que sur le TFV4, mais ça reste un coup de main à prendre je pense Wink

Niveau consommation, je le trouve correct, j'arrive à tenir un bonne journée sans le remplir et en tirant dessus régulièrement tout de même !

Voilà voilà, je suis vraiment content de ce petit ato qui fonctionne du feu de Dieu!! Aucun dry hit, aucun "glouglou" ou autre trucs chiant! Vraiment un bon produit et on sens quand on le démonte que c'est un produit de qualité rien qu'a la façon qu'il a de se viser, c'est super smooth, ça couine pas..!

Bon vous l'aurez comprit, je suis conquis !!

Ah petit mot de la fin: J'ai eu quand même un grosse frayeur quand j'ai voulu le tester pour la première fois, la box agissait comme ci il n'y avait pas d'ato.... Il fallait juste dévisser le pin 510....

Et merci à @Savage de me l'avoir conseillé Wink
Pixelponey
Pixelponey
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 379
Localisation : Bordeaux
Matériels : Wismec Reuleaux RX200
Moonshot
---
Evic VTC Mini
Billow V2 Nano
---
Hexohm V3
El Diablo Tank Clone
Baal V2 Clone
Date d'inscription : 01/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Mon avis sur le Billow V2 Nano Empty Re: Mon avis sur le Billow V2 Nano

Message par savage Lun 11 Jan 2016 - 16:03

je t avais bien dis:pas de fuites,un volume correct,une conso raisonnable et un bon rendu des saveurs...
c est un des seuls ato tank que j utilise...

_________________
Mon avis sur le Billow V2 Nano Images14
savage
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...





Nombre de messages : 14112
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:

Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Mon avis sur le Billow V2 Nano Empty Re: Mon avis sur le Billow V2 Nano

Message par Pixelponey Lun 11 Jan 2016 - 16:09

Et je comprends pourquoi !
Pixelponey
Pixelponey
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 379
Localisation : Bordeaux
Matériels : Wismec Reuleaux RX200
Moonshot
---
Evic VTC Mini
Billow V2 Nano
---
Hexohm V3
El Diablo Tank Clone
Baal V2 Clone
Date d'inscription : 01/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Mon avis sur le Billow V2 Nano Empty Re: Mon avis sur le Billow V2 Nano

Message par savage Lun 11 Jan 2016 - 16:23

il manque un peu de place sur le plateau pour travailler et les tetes de vis sont petites mais je lui pardonne Very Happy

_________________
Mon avis sur le Billow V2 Nano Images14
savage
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...





Nombre de messages : 14112
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:

Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum