24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» VOOPOO DRAG X et/ou S selon votre choix.
Mon avis sur le Billow V2 Nano EmptyAujourd'hui à 7:20 par Franck

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
Mon avis sur le Billow V2 Nano EmptyAujourd'hui à 0:12 par Pashmina

» le post qui detend ...
Mon avis sur le Billow V2 Nano EmptyAujourd'hui à 0:06 par Pashmina

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Mon avis sur le Billow V2 Nano EmptyHier à 23:59 par Pashmina

» salut à vous tous
Mon avis sur le Billow V2 Nano EmptyHier à 23:54 par Anatole

» DIY île flottante la fabrique française
Mon avis sur le Billow V2 Nano EmptyHier à 19:59 par Jul756901

» Le vapotage n’exposerait pas aux métaux lourds
Mon avis sur le Billow V2 Nano EmptyHier à 19:05 par Franck

» Epipe Royale de Bugatti Vapor : la pipe électronique haut de gamme
Mon avis sur le Billow V2 Nano EmptyHier à 19:00 par sanatorium

» [ARTICLE 09/07/20]lci.fr : Fumeurs cherchent menthol désespérément - les ruses des cigarettiers pour leur fournir leur dose de fraîcheur
Mon avis sur le Billow V2 Nano EmptyHier à 13:17 par todi

» DIY Ryan usa A&L
Mon avis sur le Billow V2 Nano EmptyDim 12 Juil 2020 - 21:03 par Zoule

» Il serait peut être temps de remplacer mon vieux aga-T
Mon avis sur le Billow V2 Nano EmptyDim 12 Juil 2020 - 18:52 par Rico73

» Vaporisateur RTA Brunhilde
Mon avis sur le Billow V2 Nano EmptyDim 12 Juil 2020 - 18:32 par Zoule

» Recherche informations...
Mon avis sur le Billow V2 Nano EmptyDim 12 Juil 2020 - 17:44 par Franck

» Coolfire z50 d'Innokin + Zlide : une bonne petite configuration
Mon avis sur le Billow V2 Nano EmptyDim 12 Juil 2020 - 17:38 par Franck

» Tu vapotes quoi en ce moment?
Mon avis sur le Billow V2 Nano EmptyDim 12 Juil 2020 - 12:35 par djici

» vapovor.com : de belles affaires ?
Mon avis sur le Billow V2 Nano EmptyDim 12 Juil 2020 - 11:18 par Franck

» Annulation du Vapexpo 2020 à Paris
Mon avis sur le Billow V2 Nano EmptySam 11 Juil 2020 - 18:23 par Franck

» Nouvel An Chinois 2020 -- Prolongation cause Coronavirus
Mon avis sur le Billow V2 Nano EmptySam 11 Juil 2020 - 14:31 par Pascal1969

» Quoi comme Mod et atomiseur ?
Mon avis sur le Billow V2 Nano EmptySam 11 Juil 2020 - 10:13 par Vicaaaa

» ENOVAP : le vaporisateur de conception française et orienté gestion de nicotine
Mon avis sur le Billow V2 Nano EmptyVen 10 Juil 2020 - 19:17 par papillon

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Interruption impromptue du forum

Dim 28 Juin 2020 - 12:07 par Franck

Forumactif a procédé a priori à une courte maintenance en fin de matinée rendant le forum inaccessible quelques minutes. Evidemment, sans nous l'annoncer. A moins que cela ne soit un bug ou un problème sur les réseaux. Désolé pour cette interruption. Il semble que cela a l'air d'aller un peu mieux. On va croiser les doigts ! Very Happy

Bon dimanche à toutes et tous ! Mon avis sur le Billow V2 Nano 3171900011

Commentaires: 1

Le forum fête ses 12 ans !

Mar 16 Juin 2020 - 6:17 par Franck

Bonjour à toutes et tous !Very Happy


He oui, aujourd'hui, le forum fête ses 12 années d'existence ! respect6


16 juin 2008.

Margouillat, déçu par les sites qui abordent la vape sur internet, décide d’ouvrir un forum sur le sujet. Il avait constaté que le forum qu’il fréquentait à l’époque était tenu par un staff bien conciliant avec certaines marques au point de tenter …

Commentaires: 41

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Mon avis sur le Billow V2 Nano

Aller en bas

Mon avis sur le Billow V2 Nano Empty Mon avis sur le Billow V2 Nano

Message par Pixelponey le Lun 11 Jan 2016 - 12:42

Yop yop !!

Bon pour ceux qui n'ont pas suivi, j'ai récemment changé mon TFV4 Mini (cause de fuites...) pour un Billow V2 Nano !

Eh bien, je ne regrette absolument pas du tout!! Déjà, esthétiquement il est super sympa ! Perso je l'ai pris en noir pour être cohérent avec ma box !
Je l'ai trimballé tout le w-e et la... Oh Joie.... AUCUNE FUITE !!! Vraiment c'est super agréable quand on a toujours la petite angoisse de pas savoir si l'ato va se vider dans la poche ou non!

Niveau vapeur, la aussi, bonne surprise, il envoie très bien !! Peut être un peu moins que le TFV4 Mini mais c'est vraiment pas choquant pour moi qui aime les gros nuages !

Niveau goût, je tourne actuellement sur un MilkMan, alors certes, je ne l'ai pas testé sur d'autres ato mais je pense que le Billow restitue très très bien les saveurs !

Pour ce qui est du montage: Bien pour le moment je n'en ai fait qu'un seul donc je vais pas trop m'avancer à ce sujet mais je trouve peut être un peu moins pratique que sur le TFV4, mais ça reste un coup de main à prendre je pense Wink

Niveau consommation, je le trouve correct, j'arrive à tenir un bonne journée sans le remplir et en tirant dessus régulièrement tout de même !

Voilà voilà, je suis vraiment content de ce petit ato qui fonctionne du feu de Dieu!! Aucun dry hit, aucun "glouglou" ou autre trucs chiant! Vraiment un bon produit et on sens quand on le démonte que c'est un produit de qualité rien qu'a la façon qu'il a de se viser, c'est super smooth, ça couine pas..!

Bon vous l'aurez comprit, je suis conquis !!

Ah petit mot de la fin: J'ai eu quand même un grosse frayeur quand j'ai voulu le tester pour la première fois, la box agissait comme ci il n'y avait pas d'ato.... Il fallait juste dévisser le pin 510....

Et merci à @Savage de me l'avoir conseillé Wink
Pixelponey
Pixelponey
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 379
Age : 30
Localisation : Bordeaux
Matériels : Wismec Reuleaux RX200
Moonshot
---
Evic VTC Mini
Billow V2 Nano
---
Hexohm V3
El Diablo Tank Clone
Baal V2 Clone
Date d'inscription : 01/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Mon avis sur le Billow V2 Nano Empty Re: Mon avis sur le Billow V2 Nano

Message par savage le Lun 11 Jan 2016 - 16:03

je t avais bien dis:pas de fuites,un volume correct,une conso raisonnable et un bon rendu des saveurs...
c est un des seuls ato tank que j utilise...
savage
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...





Nombre de messages : 13804
Age : 54
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:


-pods :
pal 2
vinci X
Q 16

-cléaromiseurs :
zénith 22 x2.
zénith 24.
nautilus 1.

-atomiseurs:
kayfun prime.
précisio.
kayfun lite V1.
vaporgiant V5M.
zeus.

-drippers:
flave 22.
drifter 22.



box électro:
pico.
pico x.
aegis mini.
aegis solo.
aegis 26650.
la petite box vaponaute.
evic VTC.
novos.
thérion DNA.

-tube électro:
provari P3.

-tube méca :
K100.

-mods collection:
potobox (loco,rico,bibidochon).





et plein d' autres que je n' utilise plus...



Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Mon avis sur le Billow V2 Nano Empty Re: Mon avis sur le Billow V2 Nano

Message par Pixelponey le Lun 11 Jan 2016 - 16:09

Et je comprends pourquoi !
Pixelponey
Pixelponey
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 379
Age : 30
Localisation : Bordeaux
Matériels : Wismec Reuleaux RX200
Moonshot
---
Evic VTC Mini
Billow V2 Nano
---
Hexohm V3
El Diablo Tank Clone
Baal V2 Clone
Date d'inscription : 01/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Mon avis sur le Billow V2 Nano Empty Re: Mon avis sur le Billow V2 Nano

Message par savage le Lun 11 Jan 2016 - 16:23

il manque un peu de place sur le plateau pour travailler et les tetes de vis sont petites mais je lui pardonne Very Happy
savage
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...





Nombre de messages : 13804
Age : 54
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:


-pods :
pal 2
vinci X
Q 16

-cléaromiseurs :
zénith 22 x2.
zénith 24.
nautilus 1.

-atomiseurs:
kayfun prime.
précisio.
kayfun lite V1.
vaporgiant V5M.
zeus.

-drippers:
flave 22.
drifter 22.



box électro:
pico.
pico x.
aegis mini.
aegis solo.
aegis 26650.
la petite box vaponaute.
evic VTC.
novos.
thérion DNA.

-tube électro:
provari P3.

-tube méca :
K100.

-mods collection:
potobox (loco,rico,bibidochon).





et plein d' autres que je n' utilise plus...



Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum