Derniers sujets
» Box Pulse BF de Vandy Vape
Aujourd'hui à 0:13 par djici

» On est le 19 janvier. ...
Hier à 22:56 par Walter White

» Une étude américaine sur la réduction des risques tabagiques
Hier à 21:12 par Leio

» Aide pour choix box double accus
Hier à 13:08 par Jimm

» [mékilékon] n°155 : toute l'intelligence du monde est impuissante contre une idiotie à la mode
Hier à 11:10 par Moushe

» La boite à talents du fofo
Hier à 10:55 par Moushe

» Voopo Alpha one + Berserker de Vandy Vape
Hier à 8:26 par Franck

» Newbie To The Forum From The UK
Jeu 18 Jan 2018 - 23:45 par copiercoller

» Les effets de la nicotine sur la santé : un rapport complet en anglais
Jeu 18 Jan 2018 - 21:25 par Franck

» [ARTICLE 11/01/18] sciencepost.fr - Cigarette électronique : une bonne arme contre le tabac ?
Jeu 18 Jan 2018 - 20:20 par Franck

» Cherche RTA Tank petit Diamètre
Jeu 18 Jan 2018 - 18:01 par kerveurzin

» votre "coin" vape en images...
Jeu 18 Jan 2018 - 6:48 par savage

» [ARTICLE 15/01/18]vapolitique.fr : un article douteux de la Liberté orchestre une vindicte médiatique contre le vapotage
Mer 17 Jan 2018 - 22:46 par Elixir

» Concours d'avatars de Noël 2017 : LES VOTES
Mer 17 Jan 2018 - 22:40 par Elixir

» le post qui detend ...
Mer 17 Jan 2018 - 19:11 par antique73

» Kit BF électro wismec très abordable
Mer 17 Jan 2018 - 17:58 par Shaigan

» Essai arôme K-Boom
Mer 17 Jan 2018 - 16:34 par BAT1

» Test de la ATHENA SQUONK de GEEK VAPE, ma première BF
Mer 17 Jan 2018 - 14:49 par Jimm

» Test du Koddo Pod Nano: les minis "tout-en-un" mettent leur grain de sel !
Mer 17 Jan 2018 - 12:03 par Tung

» la box IPV Xyanide 200W de Pioneer4You : la guerre des étoiles !
Mer 17 Jan 2018 - 12:00 par Pascal1969

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Mon avis sur le Billow V2 Nano

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Mon avis sur le Billow V2 Nano

Message par Pixelponey le Lun 11 Jan 2016 - 12:42

Yop yop !!

Bon pour ceux qui n'ont pas suivi, j'ai récemment changé mon TFV4 Mini (cause de fuites...) pour un Billow V2 Nano !

Eh bien, je ne regrette absolument pas du tout!! Déjà, esthétiquement il est super sympa ! Perso je l'ai pris en noir pour être cohérent avec ma box !
Je l'ai trimballé tout le w-e et la... Oh Joie.... AUCUNE FUITE !!! Vraiment c'est super agréable quand on a toujours la petite angoisse de pas savoir si l'ato va se vider dans la poche ou non!

Niveau vapeur, la aussi, bonne surprise, il envoie très bien !! Peut être un peu moins que le TFV4 Mini mais c'est vraiment pas choquant pour moi qui aime les gros nuages !

Niveau goût, je tourne actuellement sur un MilkMan, alors certes, je ne l'ai pas testé sur d'autres ato mais je pense que le Billow restitue très très bien les saveurs !

Pour ce qui est du montage: Bien pour le moment je n'en ai fait qu'un seul donc je vais pas trop m'avancer à ce sujet mais je trouve peut être un peu moins pratique que sur le TFV4, mais ça reste un coup de main à prendre je pense Wink

Niveau consommation, je le trouve correct, j'arrive à tenir un bonne journée sans le remplir et en tirant dessus régulièrement tout de même !

Voilà voilà, je suis vraiment content de ce petit ato qui fonctionne du feu de Dieu!! Aucun dry hit, aucun "glouglou" ou autre trucs chiant! Vraiment un bon produit et on sens quand on le démonte que c'est un produit de qualité rien qu'a la façon qu'il a de se viser, c'est super smooth, ça couine pas..!

Bon vous l'aurez comprit, je suis conquis !!

Ah petit mot de la fin: J'ai eu quand même un grosse frayeur quand j'ai voulu le tester pour la première fois, la box agissait comme ci il n'y avait pas d'ato.... Il fallait juste dévisser le pin 510....

Et merci à @Savage de me l'avoir conseillé Wink
avatar
Pixelponey
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 379
Age : 28
Localisation : Bordeaux
Matériels : Wismec Reuleaux RX200
Moonshot
---
Evic VTC Mini
Billow V2 Nano
---
Hexohm V3
El Diablo Tank Clone
Baal V2 Clone
Date d'inscription : 01/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon avis sur le Billow V2 Nano

Message par savage le Lun 11 Jan 2016 - 16:03

je t avais bien dis:pas de fuites,un volume correct,une conso raisonnable et un bon rendu des saveurs...
c est un des seuls ato tank que j utilise...
avatar
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...
Nombre de messages : 12539
Age : 52
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:


pfff...

ego AIO noire.
ego AIO box noire et rouge.

mods électros:
-evic mini x2 blanches + skin noir.
-segelei fushai mini noire + skin blanc.
-hotcig R233 noire et grise.
-eleaf invoke 220 noire.

vape station DIY sur base alimentation ATX 500 watts.


atomiseurs réservoir:
-serpent mini 22.
-serpent mini 25.
-elfy RTA 22.
-ammit 22.
-serpent RDTA 22.
-OBS engine nano 25.

drippers saveurs :
-hobo drifter.
-hadaly
-derringer

dripper volume et saveurs :
-apocalypse gen 2.
-goon V1.
-goon V1.5.

collection:
-nina x4.
-axis V1.
-furcifer.
-bloocxo.
-// alu.
-ricobox x2.
-bibibox x2.
-K100


résistif :
-kanthal 0.40.
-kanthal 0.50.
-nichrome 0.40.
-nichrome 0.50.
-clapton.

coton:
-puff.

accus :
-samsung 25 R.


juices :
-DIY max VG.
-hiliq.









Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon avis sur le Billow V2 Nano

Message par Pixelponey le Lun 11 Jan 2016 - 16:09

Et je comprends pourquoi !
avatar
Pixelponey
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 379
Age : 28
Localisation : Bordeaux
Matériels : Wismec Reuleaux RX200
Moonshot
---
Evic VTC Mini
Billow V2 Nano
---
Hexohm V3
El Diablo Tank Clone
Baal V2 Clone
Date d'inscription : 01/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon avis sur le Billow V2 Nano

Message par savage le Lun 11 Jan 2016 - 16:23

il manque un peu de place sur le plateau pour travailler et les tetes de vis sont petites mais je lui pardonne Very Happy
avatar
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...
Nombre de messages : 12539
Age : 52
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:


pfff...

ego AIO noire.
ego AIO box noire et rouge.

mods électros:
-evic mini x2 blanches + skin noir.
-segelei fushai mini noire + skin blanc.
-hotcig R233 noire et grise.
-eleaf invoke 220 noire.

vape station DIY sur base alimentation ATX 500 watts.


atomiseurs réservoir:
-serpent mini 22.
-serpent mini 25.
-elfy RTA 22.
-ammit 22.
-serpent RDTA 22.
-OBS engine nano 25.

drippers saveurs :
-hobo drifter.
-hadaly
-derringer

dripper volume et saveurs :
-apocalypse gen 2.
-goon V1.
-goon V1.5.

collection:
-nina x4.
-axis V1.
-furcifer.
-bloocxo.
-// alu.
-ricobox x2.
-bibibox x2.
-K100


résistif :
-kanthal 0.40.
-kanthal 0.50.
-nichrome 0.40.
-nichrome 0.50.
-clapton.

coton:
-puff.

accus :
-samsung 25 R.


juices :
-DIY max VG.
-hiliq.









Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum