24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Quel est votre dernier achat ?
[Arômes] avis pa et capella EmptyAujourd'hui à 14:23 par JOUJOU

» Avis Modjo Vapors Mango Beach
[Arômes] avis pa et capella EmptyAujourd'hui à 14:15 par JOUJOU

» le post qui detend ...
[Arômes] avis pa et capella EmptyAujourd'hui à 13:47 par JOUJOU

» Presentation et contribution
[Arômes] avis pa et capella EmptyAujourd'hui à 13:37 par vapalape

» Le mode F(t) de VAPORESSO dans le modèle Target 80 : Une nouvelle technologie pour une nouvelle ère
[Arômes] avis pa et capella EmptyAujourd'hui à 13:29 par papillon

» Nouveau sur le forum
[Arômes] avis pa et capella EmptyAujourd'hui à 7:57 par Braveheart

» Je suis Cihan
[Arômes] avis pa et capella EmptyAujourd'hui à 7:42 par Loki

» Sel de nicotine
[Arômes] avis pa et capella EmptyAujourd'hui à 4:23 par Braveheart

» Il vend de fausses piles - Le Petit Vapoteur
[Arômes] avis pa et capella EmptyHier à 19:11 par Braveheart

» Avis diy shinigami ultimate A&L
[Arômes] avis pa et capella EmptyHier à 11:50 par PSG30

» Un p'tit reiser -cadeau bonux-
[Arômes] avis pa et capella EmptyHier à 9:33 par Braveheart

» le jeu du colis mystère - v2
[Arômes] avis pa et capella EmptyHier à 8:27 par Vapatate

» Articles : quand la FDA rampe devant Big Tobacco et les Démocrates
[Arômes] avis pa et capella EmptyMer 22 Sep 2021 - 20:11 par Franck

» probleme resistances innokin sur clearo zlide ?
[Arômes] avis pa et capella EmptyMar 21 Sep 2021 - 21:31 par Avanille

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
[Arômes] avis pa et capella EmptyMar 21 Sep 2021 - 14:57 par papillon

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
[Arômes] avis pa et capella EmptyLun 20 Sep 2021 - 23:49 par rodynio

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
[Arômes] avis pa et capella EmptyLun 20 Sep 2021 - 23:45 par rodynio

» une étude alerte sur des risques étonnants liés à son usage
[Arômes] avis pa et capella EmptyLun 20 Sep 2021 - 21:36 par JOUJOU

» Vos Codes Promos Ponctuels a Partager
[Arômes] avis pa et capella EmptyLun 20 Sep 2021 - 21:35 par Walter White

» Thelema Quest de Lost Vape : le fabricant chinois se fait abordable
[Arômes] avis pa et capella EmptyDim 19 Sep 2021 - 18:24 par Franck

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Un sondage portant directement sur l'intéret du forum

Mer 23 Juil 2008 - 12:15 par Administrateur

Après un peu d'un mois d'ouverture de ce forum, ce sondage a pour but de connaitre l'utilité de celui-ci
Il est ouvert aux invités
Merci de répondre le plus loyalement possible !

Commentaires: 222

Envoi d'une newsletter

Dim 2 Mai 2021 - 17:18 par Franck

Bonjour à tous et bises aux dames ! Very Happy


Je vous annonce que je viens de vous envoyer une newsletter parlant du dernier billet que nous avons rédigé mais aussi du rapport européen sur la vape, le rapport Scheer. Voici le contenu de cette newsletter. J''espère que vous ne trouverez pas cet envoi intrusif. On essaye d'éviter au maximum d'écrire mais il me paraissait intéressant, voire …

Commentaires: 16

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

[Arômes] avis pa et capella

+5
Krag
cire33
sanatorium
loco
antique73
9 participants

Aller en bas

[Arômes] avis pa et capella Empty [Arômes] avis pa et capella

Message par antique73 Lun 21 Sep 2015 - 17:58

Salut tatou s / tes, j'aurais bien voulu savoir ce que vous pensez des arômes PA (parfumer apprentice) par rapport aux capellas (qui sont bien plus cher),
c'est plus concentré ? plus parfumé ? plus meilleur ? ça raméne la santé, le bonheur et ça répare les disk dur par téléphone ?

et le Concentré banoffee pie de Vampire Vape, c'est aussi bon que ça en à l'air ? (à 13 boules la fiole ça devrait déchirer autre chose que le fond de ma culotte j'espere)
[Arômes] avis pa et capella Concentre-banoffee-pie-vampire-vape-

allez faites pas vos rats, lachez les coms ...

[Arômes] avis pa et capella Chaton-trop-mignon-qui-sendort-avec-un-ukulele


Dernière édition par Leio le Dim 8 Mar 2020 - 0:35, édité 1 fois (Raison : Ajout de tag au titre - Leio)
antique73
antique73
Kasi modo
Kasi modo

Masculin Commentaires : [Arômes] avis pa et capella Vil-ti10 c'est pas d'ma faute
Nombre de messages : 2604
Age : 53
Localisation : Savoie
Matériels : [Arômes] avis pa et capella Ecig_a10 deux ou trois trucs et un KRAKEN

Date d'inscription : 02/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] avis pa et capella Empty Re: [Arômes] avis pa et capella

Message par loco Lun 21 Sep 2015 - 19:24

Je suis très satisfait des PA, Capella je n'en ai essayé qu'un ou deux, Je ne sais pas s'ils ramènent la santé et le bonheur, je ne les ai pas perdu étonné
loco
loco
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6305
Age : 63
Localisation : au village
Matériels : e-liquides: art 20
mods: art 20
atos: art 20
Date d'inscription : 14/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] avis pa et capella Empty Re: [Arômes] avis pa et capella

Message par sanatorium Lun 21 Sep 2015 - 20:59

Perso les PA ne m'ont pas emballé a part le reglisse que j'ai aimé et que j'utilise soit en mono ou melangé avec d'autres aromes, Capella jamais essayé donc ....
sanatorium
sanatorium
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2621
Age : 67
Localisation : Arles
Matériels : Mods et Atos: plein de machins et de bidules

Date d'inscription : 14/12/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] avis pa et capella Empty Re: [Arômes] avis pa et capella

Message par cire33 Lun 21 Sep 2015 - 21:56

salut dire que les arômes PA sont meilleurs que cappela ou l'inverse pas sur je pense que dans chaque marques il y a du bon pour chacun, moi perso j'ai trouvé mes Graal chez cappela et flavor west, un poil plus chère mets je dose moins Wink
cire33
cire33
Modeur
Modeur

Masculin Nombre de messages : 1350
Age : 56
Localisation : 33
Matériels : Une pile
Date d'inscription : 23/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] avis pa et capella Empty Re: [Arômes] avis pa et capella

Message par Krag Mar 22 Sep 2015 - 15:51

Perso j'aime beaucoup les PA, et vu les prix qu'on peut trouver par endroit (1.79 les 10 ml...), faudrait être fou pour s'en priver, surtout qu'on a pas besoin d'en mettre des tonnes (dans la norme des 5% en mono pour du 50/50).

Quelques gourmands sortent du lot, comme Coconut Extra, Amandes grillées, Brown Sugar... Mais en "tabacs" le RY4 Double est également un best seller.

Capella je connais moins. Je suis un peu fâché avec leur Custard v2 dont on nous a rabattu les oreilles alors que d'autres fabricants font mieux et moins cher.
Krag
Krag
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 903
Age : 52
Localisation : Moselle
Date d'inscription : 22/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] avis pa et capella Empty Re: [Arômes] avis pa et capella

Message par Mc Bilou Mar 22 Sep 2015 - 17:03



Capella je connais moins. Je suis un peu fâché avec leur Custard v2 dont on nous a rabattu les oreilles alors que d'autres fabricants font mieux et moins cher.[/quote]

Ah ! Toi aussi !... What a Face
Mc Bilou
Mc Bilou
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Le vieil anar du bistrot du coin...
Nombre de messages : 5715
Age : 63
Localisation : Chez moi...
Matériels : Des trucs chinois...
Date d'inscription : 18/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] avis pa et capella Empty Re: [Arômes] avis pa et capella

Message par djici Mar 22 Sep 2015 - 17:19

Ah... c'est des modes, comme ça, tout le monde d'un coup en rajoute des tonnes sur le custard trucmuche et on est toujours un peu déçu en recevant ce qu'on croit être le top du top... Mais le capella vanilla custard V2 est pas mal je trouve en recettes par exemple avec de la french vanilla, un zeste de caramel, un soupçon de ce qu'on voudra... En concentré custard je n'ai pas trouvé mieux que le goose, mais il est cher et je ne suis pas non plus gaga de custard... Pour revenir aux interrogations d'Antique, je ne connais pas les PA mais j'ai pratiqué un peu les capellas, qui sont de bons arômes je trouve, la banane, le caramel, la noisettes sont bons, typés américains, faut aimer, c'est un peu lourd, bons surtout en recettes même si certains peuvent peut-être fonctionner en mono arômes...


Dernière édition par djici le Mar 22 Sep 2015 - 17:25, édité 1 fois
djici
djici
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 3809
Age : 55
Localisation : lyon
Matériels :
Ça :

(Made in China only...)


Têtes :

Dvarw 16 mm (X4)
Fev vs
Kfl19 (updaté 2021)
Speed revolution


Pieds:

USV-L 75w
Vaporesso Swag 2 (X3)
Wotofo serpent 50w (X2)
Pico

Carburant:

DIY (Mom and Pop, VDLV, Full moon... et plein de NETs)

Date d'inscription : 17/05/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] avis pa et capella Empty Re: [Arômes] avis pa et capella

Message par antique73 Mar 22 Sep 2015 - 17:23

pour ma part (et pour faire avancer le debat) je cherche surtout du gourmand, je cherche donc;
une brioche danoise (celle de PA va bientot devenir mon all day), il en existe aussi chez FW et capella, donc je vais surement tester les deux.
un caramel bonbon, le solub manque de gout, c'est domage je l'aime bien mais on le ressent pas dans les mélanges.
j'aurais bien voulu aussi trouver un arôme dans le genre du gambyt de solub, mais je sais pas chez qui.
une crême vanille avec du gout, toutes celles que j'ai tester etait tres bof à mon gout. peut etre chez PA si elle est bonne
chez capella le cupcake vanille me tente bien, mais ... ?

pour le bonafee pie, j'en ais pas lu des bons retours, donc je vais surement laisser tomber (30 ml d'un truc pas terrible...)
reste une banane chez capella qui me tente aussi

des avis ?
(bon djici à publier avant moi, pas grave je repondrais apré)
antique73
antique73
Kasi modo
Kasi modo

Masculin Commentaires : [Arômes] avis pa et capella Vil-ti10 c'est pas d'ma faute
Nombre de messages : 2604
Age : 53
Localisation : Savoie
Matériels : [Arômes] avis pa et capella Ecig_a10 deux ou trois trucs et un KRAKEN

Date d'inscription : 02/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] avis pa et capella Empty Re: [Arômes] avis pa et capella

Message par sanatorium Mar 22 Sep 2015 - 19:40

Very Happy Perso comme je suis assez fans des aromes solub,et que du coup j'ai pas essayé de m'approvisionner ailleurs a part quelquefois ou j'ai eté deçu (PA,INAWERA) donc mon avis ne seras pas tres objectif ni tres interessant sur ce sujet.
sanatorium
sanatorium
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2621
Age : 67
Localisation : Arles
Matériels : Mods et Atos: plein de machins et de bidules

Date d'inscription : 14/12/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] avis pa et capella Empty Re: [Arômes] avis pa et capella

Message par zbin Mer 23 Sep 2015 - 14:12

Je te dirais qu'au final, il y a du bon et du mauvais dans chaque marque (quoi que ça reste subjectif).
Capella j'en utilise pas mal, PA également. Mais dans chacun des deux marques il y a des arômes qui m'ont déçu. Le souci c'est qu'il faut tester ... c'est toute la difficulté du DIY.
D'une manière générale, ces deux marques je les trouve mieux que solubarome (qui reste bof bof pour moi, il faut sur doser et une fois les fioles ouvertes, certains perdent en goût au fil des jours).

zbin
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 26
Date d'inscription : 23/09/2015

https://www.youtube.com/channel/UCCzRz2netiuJ1KH6HH2X1_g

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] avis pa et capella Empty Re: [Arômes] avis pa et capella

Message par Moushe Mer 23 Sep 2015 - 19:05

De Capella, je retiens les 2 vanilles, française et custard / Lemon et Meringue, (même si je rejoute de la meringue et du cintrons) / Coconut / Marshmallow / Citron ou Lime / Double pomme


Dernière édition par Moushe le Jeu 24 Sep 2015 - 15:23, édité 1 fois
Moushe
Moushe
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 9766
Age : 57
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 21/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] avis pa et capella Empty Re: [Arômes] avis pa et capella

Message par antique73 Mer 23 Sep 2015 - 20:12

bon ben du coup y me reste plus qu'a tester quelques arômes de chaques en ésperant tomber sur un truc qui me changera un peu.
tiens, ça me fait penser qu'y faut que j'ouvre un autre sujet concernant les arômes [Arômes] avis pa et capella 104, à tout de suite dans un autre post [Arômes] avis pa et capella 93349_1130448786
antique73
antique73
Kasi modo
Kasi modo

Masculin Commentaires : [Arômes] avis pa et capella Vil-ti10 c'est pas d'ma faute
Nombre de messages : 2604
Age : 53
Localisation : Savoie
Matériels : [Arômes] avis pa et capella Ecig_a10 deux ou trois trucs et un KRAKEN

Date d'inscription : 02/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] avis pa et capella Empty Re: [Arômes] avis pa et capella

Message par Moushe Jeu 24 Sep 2015 - 15:50

Les Flavour Art certaines sont pas mal.

Meringue / Crème pâtissière / Caramel (pas mal du tout) / Noisette (l'une des meilleurs) / Café / Fuji (genre de pomme-poire) / Poire
Moushe
Moushe
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 9766
Age : 57
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 21/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] avis pa et capella Empty Re: [Arômes] avis pa et capella

Message par antique73 Jeu 24 Sep 2015 - 17:23

as tu essayé le tiramitsu et la creme viennoise de chez FA ? (c'est ceux qui me tente le plus)
antique73
antique73
Kasi modo
Kasi modo

Masculin Commentaires : [Arômes] avis pa et capella Vil-ti10 c'est pas d'ma faute
Nombre de messages : 2604
Age : 53
Localisation : Savoie
Matériels : [Arômes] avis pa et capella Ecig_a10 deux ou trois trucs et un KRAKEN

Date d'inscription : 02/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] avis pa et capella Empty Re: [Arômes] avis pa et capella

Message par Moushe Jeu 24 Sep 2015 - 18:43

Non, celles-là, je ne connais pas, Antique. :S
Moushe
Moushe
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 9766
Age : 57
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 21/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] avis pa et capella Empty Re: [Arômes] avis pa et capella

Message par Moushe Jeu 24 Sep 2015 - 18:44

Par contre les PA, il y en a beaucoup de bonnes et je dirais surtout en fruits.

Moushe
Moushe
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 9766
Age : 57
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 21/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum