24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Le CBD et le Covid
Avis liquides de la marque AIRMUST EmptyAujourd'hui à 9:45 par Franck

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Avis liquides de la marque AIRMUST EmptyAujourd'hui à 8:49 par arioch91

» Histoire de changer d'air
Avis liquides de la marque AIRMUST EmptyHier à 16:57 par Pashmina

» Tentation...
Avis liquides de la marque AIRMUST EmptyHier à 12:21 par papillon

» [ARTICLE 21/10/20]vapingpost.com : des professionnels de santé allemands appellent à inclure la réduction des risques dans le plan de lutte européen contre le cancer
Avis liquides de la marque AIRMUST EmptyMer 21 Oct 2020 - 20:12 par Franck

» Préparation de e-liquide nicotiné
Avis liquides de la marque AIRMUST EmptyMer 21 Oct 2020 - 14:51 par Vicaaaa

» Vos Codes Promos Ponctuels a Partager
Avis liquides de la marque AIRMUST EmptyMer 21 Oct 2020 - 14:20 par GillesLL

» Qu'elle est le dernier atomizer à avoir en 2/3 ml maxi
Avis liquides de la marque AIRMUST EmptyMar 20 Oct 2020 - 20:11 par Franck

» Vous lisez quoi? .... comme truc ?
Avis liquides de la marque AIRMUST EmptyMar 20 Oct 2020 - 16:05 par arioch91

» Nouveau jeu pour ceux qui ont ENCORE du temps à perdre.
Avis liquides de la marque AIRMUST EmptyMar 20 Oct 2020 - 13:55 par Pashmina

» étude Cochrane : la vape serait plus efficace que les autres substituts nicotiniques
Avis liquides de la marque AIRMUST EmptyMar 20 Oct 2020 - 11:54 par BAT1

» Coronavirus Infos au Quotidien
Avis liquides de la marque AIRMUST EmptyMar 20 Oct 2020 - 9:09 par Pashmina

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Avis liquides de la marque AIRMUST EmptyDim 18 Oct 2020 - 22:36 par Elixir

» E-Liquides PG/VG et résistances
Avis liquides de la marque AIRMUST EmptyDim 18 Oct 2020 - 20:56 par Elauchaca

» Faut-il déconseiller la cigarette électronique aux femmes enceintes ?
Avis liquides de la marque AIRMUST EmptyDim 18 Oct 2020 - 18:44 par Franck

» [ARTICLE 14/10/2020] vapolitique.blogspot.com : le monde selon FACEBOOK (titre tronqué)
Avis liquides de la marque AIRMUST EmptyDim 18 Oct 2020 - 18:24 par Franck

» [Bases] Une base pas usuelle! (MPGV + eau)
Avis liquides de la marque AIRMUST EmptyDim 18 Oct 2020 - 16:53 par papillon

» le post qui detend ...
Avis liquides de la marque AIRMUST EmptyDim 18 Oct 2020 - 0:35 par Pashmina

» Grande enquête européenne pour préparer l'ETHRA lors des travaux relatifs à la révision de la directive européenne.
Avis liquides de la marque AIRMUST EmptySam 17 Oct 2020 - 21:09 par Pashmina

» Flash e-vapor v.4.5 S+
Avis liquides de la marque AIRMUST EmptyJeu 15 Oct 2020 - 8:40 par Floréal

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Newsletter du petit fofo : l'actualité de la vape et du forum.

Dim 11 Oct 2020 - 17:11 par Franck

Je me suis permis de vous envoyer dans votre BAL une newsletter qui décrit assez rapidement l'actu de la vape, puisque la révision de la directive européenne arrive et que cela pourrait avoir des répercussions dans notre vie de tous les jours. Mais, dans cette newsletter, nous évoquons aussi l'actualité du forum puisque nous bossons depuis pas mal de temps sur la partie "publications" du …

Commentaires: 10

Un sondage portant directement sur l'intéret du forum

Mer 23 Juil 2008 - 12:15 par Administrateur

Après un peu d'un mois d'ouverture de ce forum, ce sondage a pour but de connaitre l'utilité de celui-ci
Il est ouvert aux invités
Merci de répondre le plus loyalement possible !

Commentaires: 213

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis liquides de la marque AIRMUST

Aller en bas

Avis liquides de la marque AIRMUST Empty Avis liquides de la marque AIRMUST

Message par sebrol4 le Lun 21 Sep 2015 - 12:29

Salut à tous,

je vape depuis ce samedi 19 septembre donc je suis nouveau

Est ce quelqu'un peut me conseiller sur les liquides de la marque Airmust

J'ai acheté 1 tabac RED USA en 6mg mais trop léger pour moi même si je fume pas beaucoup

Je fume en moyenne si je vais en formation que 1/2 journée c'est 6 ou 7 cig, si c'est 1 journée en formation c'est 10 ou 11 cig et quand je vais en ville c'est aux alentour de 6 cig mais si non si je reste chez moi je fume pas vu que je suis chez mes parents et que je ne fume jamais devant eux et qu'il ne fument + ma mère 4 mois et mon père 10 ans (je précise que c'est par jour ma conso !!!!!)

Dans la boutique (à Liège en belgique cae je suis belge) ou j'ai acheté le RED USA j'ai reçu gratuitement 1 goût cigare 0 mg

La vendeuse m'a dit que quand je diminuerai la dose de mettre 1 demi 6 mg et 1 demi 0 mg mais mélanger goût cigare et goût tabac ça le fait pas trop pour moi donc j'irai me cherché 2 ou 3 de 12 mg mais je sais pas en quel goût


C'est pour ça que je demande vos conseils pour les goût que j'aimerai tester dans cette marque : Rhum coca, menthe poivrée, menthe glacée, Pinacolada, red bull, noix de coco, capuccino, fraise-menthe, menthe polaire, menthol, tabac menthe, Mojito, citron vert, noisette (savoir s'il à le goût de Nutella)

D'après ce que j'ai lu sur le net, le RED USA existe en RED USA mix goût Marlboro mais je ne sais pas si c'est le même que le RED USA

Connaissez-vous cette marque et pouvez vous me conseiller sur les goût que j'aimerai tester.

Tous les liquides existent-il avec ou sans nicotine ?

Merci de vos réponses


sebrol4
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 13
Date d'inscription : 20/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Avis liquides de la marque AIRMUST Empty Re: Avis liquides de la marque AIRMUST

Message par Moushe le Lun 21 Sep 2015 - 17:17

Je ne peux pas t'aider, je ne connais pas cette marque.

Il y a combien de boutique Vape à Liège ?

Pina colada est souvent réussi.
Moushe
Moushe
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 9753
Age : 56
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 21/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis liquides de la marque AIRMUST Empty Re: Avis liquides de la marque AIRMUST

Message par Franck le Mar 22 Sep 2015 - 19:09

Salut sebrol,

je fais un up sur ton sujet en espérant que quelqu'un connaisse.

Perso, je ne pourrais pas t'aider beaucoup car je ne connais que de nom et n'ai jamais essayé.
Tu sais, rien qu'en France, il doit y avoir une centaine de gammes de liquides. Difficile de tout connaître Very Happy

Je peux dire deux choses :
- ces liquides portent le nom d'un distributeur. Les fabrique-t-il lui-même ? fait-il sous traiter ? je n'ai pas l'info ;
- il y a peu d'informations sur les conditions de fabrication d'après ce que j'ai pu voir. Malheureusement:D , cet état de fait n'est pas propre à cette gamme et est quasi-générale.

Cependant, tu sais, le "bon" liquide est celui que tu apprécies et qui réussit à te faire oublier le tabac ou en tout cas qui te permet de te sevrer plus ou moins tranquillement.
S'il te satisfait, alors tout va bien, non ? Very Happy
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 25630
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum