24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Aujourd'hui 27 septembre, journée exceptionnelle pour le forum
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptyHier à 22:40 par Rico73

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptyHier à 19:07 par Floréal

» Résistances qui crament trop vite
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptyHier à 18:59 par Pascal1969

» Bonjour vous
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptyHier à 18:41 par Pascal1969

» 30000 bravo Leio
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptyHier à 13:42 par marcuche

» Iel is coming !
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptyHier à 13:26 par marcuche

» Youhouuuuu !
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptyHier à 13:21 par marcuche

» Salutations o/
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptyHier à 10:57 par marcuche

» Vape, 2ème essai !
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptyHier à 8:45 par Franck

» Facile d'arrêter la vape ou pas ?
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptyHier à 8:28 par LanciaB

» Joyeux anniversaire à el belga
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptyHier à 7:01 par savage

» Vapefly, je t’en veux!
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptyLun 26 Sep 2022 - 21:29 par papillon

» Test du Feeling X de Nevoks : un excellent pod mais quelques limites tout de même
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptyLun 26 Sep 2022 - 19:47 par Franck

» Top 5 (et moins pour Floréal par exemple) des reconstrucibles (RTA, RDA & RDTA)
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptyLun 26 Sep 2022 - 16:00 par lolo160

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptyLun 26 Sep 2022 - 14:26 par Vieux Pat

» Vos Codes Promos Ponctuels a Partager
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptyLun 26 Sep 2022 - 13:31 par Emmatralala

» où trouver du Fiber/rayon cellucotton Graham en France ?
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptyLun 26 Sep 2022 - 12:39 par LanciaB

» Kroma Z d'Innokin : le pod XXL
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptyLun 26 Sep 2022 - 8:36 par Emmatralala

» la First : le Petit Vapoteur se met à faire des kits.
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptyLun 26 Sep 2022 - 8:32 par Emmatralala

» Quand les médias sur internet partent en sucette : le cas du site tribunaldunet.fr
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptyDim 25 Sep 2022 - 10:06 par Franck

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis E cigarette de Démarrage

+10
Amélia
Ribal'vape
leanouk
Leio
yannotheatre
bibidochon
ludovic.g
Pascal1969
Franck
sebrol4
14 participants

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 Empty Re: Avis E cigarette de Démarrage

Message par Krag Jeu 24 Sep 2015 - 16:26

Si si si, des liquides "tabac" qui sentent vraiment le tabac (non brûlé, bien sûr), on en trouve des très convainquants, même dans certaines gammes "de base", suffit de les trouver. Alfaliquid (Saharian), Vincent dans les vapes (Hampton), par exemple.

Pour autant, faut-il orienter en priorité un nouveau vapoteur sur ce genre de produits ? Ça dépend des gens, mais je dirais plutôt oui, si ça peut contribuer à les rassurer. Dans ce registre, tout est bon à prendre. Le but, c'est de réussir la transition des tout premiers jours. Les jours suivants, c'est déjà une autre histoire qu'on abordera avec un peu plus de décontraction.

Essayer, essayer, essayer, OK. Mais au bout de 5 ou 6, où t'en es, exactement ? L'ordre dans lequel tu fais goûter est important aussi. On commence pas par les menthes ou les anis/absinthe...

Krag
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Nombre de messages : 903
Date d'inscription : 22/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 Empty Re: Avis E cigarette de Démarrage

Message par ludovic.g Jeu 24 Sep 2015 - 16:35

zbin a écrit:Si si, je parlais bien de fumeur, puisque je parle du mec qui est fumeur et qui va en shop acheter sa première clope électronique. Il ne devient pas "non fumeur" dès l'instant ou il vape son premier liquide lol!

Je suis le parfait exemple qui va à l'inverse de ta phrase.
Je suis rentré dans le magasin spécialisé à 14h30 après avoir écrasé ma clope le 24/11/2012, j'ai discuté, j'ai testé, je suis ressorti à 15h et j'ai jamais re-fumé 1 seule cigarette depuis.

_________________
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 Ludovic.g
Hello Invité, bonne vape à toi
ludovic.g
ludovic.g
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : This is the vape
Nombre de messages : 3778
Localisation : Au pôle Nord
Matériels :
Je vape avec ça:

J'ai vapé sur ça:

Date d'inscription : 30/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 Empty Re: Avis E cigarette de Démarrage

Message par zbin Jeu 24 Sep 2015 - 18:22

Je reformule Very Happy

Je disais "fumeur" en désignant la personne fumeuse qui déboule dans un shop et qui viens tester la vape pour la première fois.
Et pour les liquides tabac, qu'on s'entende bien il y en a des très bons, mais je voulais dire par là que lorsqu'on débute, il faut avoir conscience qu'énormément de liquides existent (à s'y perdre) et qu'il ne faut pas s'arrêter à une première expérience peu convaincante.

_________________
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 7abfdb82e1f07ce40b142bef90e3c3e02a79deb4

zbin
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 26
Date d'inscription : 23/09/2015

https://www.youtube.com/channel/UCCzRz2netiuJ1KH6HH2X1_g

Revenir en haut Aller en bas

Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 Empty Re: Avis E cigarette de Démarrage

Message par ludovic.g Jeu 24 Sep 2015 - 18:27

Ben c'est exactement ce que j'ai fait, bon j'avais tiré 3 bouffés sur la Ego d'un pote 2 semaines avant, mais est-ce que ça compte vraiment, 3 bouffées?
Et j'ajouterai que j'ai commencé à vaper par des liquides fruités (framboise, pêche), un "complexe" pour l'époque, l'Atlanta (2 arômes, la classe) et cola.

_________________
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 Ludovic.g
Hello Invité, bonne vape à toi
ludovic.g
ludovic.g
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : This is the vape
Nombre de messages : 3778
Localisation : Au pôle Nord
Matériels :
Je vape avec ça:

J'ai vapé sur ça:

Date d'inscription : 30/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 Empty Re: Avis E cigarette de Démarrage

Message par zbin Jeu 24 Sep 2015 - 18:37

Idem pour moi au final. En fait j'vais testé il y a 3 ans, pas accroché du tout (matos pourri et liquide que j'avais pas aimé). Et je suis retourné en shop 1 an après, on m'a fait tester un liquide "fort de france" sur un aerotank (si je me souviens bien) et la ... révélation, plus jamais touché une clope !

_________________
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 7abfdb82e1f07ce40b142bef90e3c3e02a79deb4

zbin
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 26
Date d'inscription : 23/09/2015

https://www.youtube.com/channel/UCCzRz2netiuJ1KH6HH2X1_g

Revenir en haut Aller en bas

Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 Empty Re: Avis E cigarette de Démarrage

Message par ludovic.g Jeu 24 Sep 2015 - 18:43

Wouhaou, sur un aerotank, j'aurai bien aimé tester mes jus la dessus moi Laughing
Si je me souvient bien, j'ai testé ça sur un ato dry à bourre métallique avec un drip tip en plastoc tout moche.
Mon 1er kit de départ, c'était ça (2 en noir 650 mah) :
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 Joyetech-ego-c

1 mois après, j'achetais 3 stardust V2 (non démontable) et 1 eGo-C Twist 1100 mah.

_________________
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 Ludovic.g
Hello Invité, bonne vape à toi
ludovic.g
ludovic.g
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : This is the vape
Nombre de messages : 3778
Localisation : Au pôle Nord
Matériels :
Je vape avec ça:

J'ai vapé sur ça:

Date d'inscription : 30/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 Empty Re: Avis E cigarette de Démarrage

Message par zbin Jeu 24 Sep 2015 - 18:50

Et la .. l'engrenage commençait ?? Very Happy

_________________
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 7abfdb82e1f07ce40b142bef90e3c3e02a79deb4

zbin
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 26
Date d'inscription : 23/09/2015

https://www.youtube.com/channel/UCCzRz2netiuJ1KH6HH2X1_g

Revenir en haut Aller en bas

Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 Empty Re: Avis E cigarette de Démarrage

Message par ludovic.g Jeu 24 Sep 2015 - 19:29

Oui, j'ai enfin, au bout de 34 mois réussi à avoir une balance positive entre les économies du tabac et les dépenses de vape Laughing
Mais pas sûr que d'ici mes 3 ans, se sera encore le cas mdr

_________________
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 Ludovic.g
Hello Invité, bonne vape à toi
ludovic.g
ludovic.g
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : This is the vape
Nombre de messages : 3778
Localisation : Au pôle Nord
Matériels :
Je vape avec ça:

J'ai vapé sur ça:

Date d'inscription : 30/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 Empty Re: Avis E cigarette de Démarrage

Message par Pascal1969 Jeu 24 Sep 2015 - 19:59

J'ai commencé sur le même genre de kit Ludovic, un kit ego T, l'évolution de celui la, il me semble qu'on pouvait vaper soit en normal à 3.7V soit à 4V, led blanche ou bleue.
Ce kit m'a quand même permis de stopper la combustion.
Par contre, une semaine après j'achetais un vivi nova qui ne m'as jamais convaincu, et après mon premier Kanger, le Protank.
Que de chemin parcouru quand même en pas si longtemps.

_________________
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 Pascal1969

AIDUCE adhérent 2813
Pascal1969
Pascal1969
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 5514
Localisation : Marne
Matériels : EVIC(Dead), Provari, IPV2, IPV Mini 70W, Istick 50W, Magnéto V2, Hammer, Castle Mod et plein d'autres ...
Date d'inscription : 01/11/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 Empty Re: Avis E cigarette de Démarrage

Message par ludovic.g Jeu 24 Sep 2015 - 20:08

On a quasi le même parcours Pascal, l'eGo C avait aussi une batterie avec un système Régulé à 3.7 V ou non régulé qui aller de 4.2V à 3.3 V il me semble, ça devait être la eGo C Upgrade si mes souvenirs sont bons.

Attends, une tite photo de Janvier 2013, donc environ 2 mois après avoir commencé la vape Wink

Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 100_5510

_________________
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 Ludovic.g
Hello Invité, bonne vape à toi
ludovic.g
ludovic.g
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : This is the vape
Nombre de messages : 3778
Localisation : Au pôle Nord
Matériels :
Je vape avec ça:

J'ai vapé sur ça:

Date d'inscription : 30/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 Empty Re: Avis E cigarette de Démarrage

Message par Pascal1969 Jeu 24 Sep 2015 - 20:10

Toi aussi tu es passé par l'Evic lol!
Bon je rie mais le mien est mort à environ 35 000 puff, s'était pas si mal. Par contre il manquait un peu de patate.

Edit : oui mon kit s'était un Ego T Upgrade.

_________________
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 Pascal1969

AIDUCE adhérent 2813
Pascal1969
Pascal1969
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 5514
Localisation : Marne
Matériels : EVIC(Dead), Provari, IPV2, IPV Mini 70W, Istick 50W, Magnéto V2, Hammer, Castle Mod et plein d'autres ...
Date d'inscription : 01/11/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 Empty Re: Avis E cigarette de Démarrage

Message par ludovic.g Jeu 24 Sep 2015 - 20:13

Les miens, j'en ai eu 2, sont morts après quasi 16 mois de bon et loyaux service chacun, mais dire à combien de puff ils étaient, j'en serais incapable Laughing
Surtout que je m'amusais à mettre le firmware Joyetech sur l'un et Ovale sur l'autre et que j'ai dû faire au moins un reset sur chacun pour voir ce que ça faisait. Laughing

_________________
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 Ludovic.g
Hello Invité, bonne vape à toi
ludovic.g
ludovic.g
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : This is the vape
Nombre de messages : 3778
Localisation : Au pôle Nord
Matériels :
Je vape avec ça:

J'ai vapé sur ça:

Date d'inscription : 30/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum