24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» VOOPOO DRAG X et/ou S selon votre choix.
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptyAujourd'hui à 23:48 par Michel-cLfx

» Vap'Hot Jazz Club
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptyAujourd'hui à 22:15 par Merival

» Steam Crave Aromamizer Plus V2 DL RDTA Atomizer
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptyAujourd'hui à 21:10 par charlly

» Salut à vous
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptyAujourd'hui à 19:30 par xawan

» le post qui detend ...
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptyAujourd'hui à 19:24 par Moushe

» Alfaliquid communique sur sa certification AFNOR : réelle avancée ou publicité trompeuse ?
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptyAujourd'hui à 19:06 par Franck

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptyAujourd'hui à 14:00 par todi

» Nettoyer une résistance ça marche !
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptyAujourd'hui à 13:16 par Vicaaaa

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptyAujourd'hui à 12:16 par Pashmina

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptyAujourd'hui à 12:05 par Pashmina

» La branche européenne de l'OMS émet un avis un peu différent du siège.
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptyHier à 22:47 par copiercoller

» [ARTICLE 06/06/20] vapingpost.fr : 25 % de tentatives d’arrêts du tabac pendant le confinement en France
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptyHier à 20:29 par marcuche

» Mécas et chute de tension
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptyHier à 20:12 par Floréal

» Retour wocket de snowwolf
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptyJeu 4 Juin 2020 - 23:24 par charlly

» Fod Pod de Demon Killer : comment passer pour un milliardaire pour 29,9 dollars
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptyJeu 4 Juin 2020 - 23:19 par copiercoller

» Nouvel An Chinois 2020 -- Prolongation cause Coronavirus
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptyJeu 4 Juin 2020 - 21:28 par djclayton

» Vapoter un "pod" rendrait encore plus dépendant à la nicotine
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptyJeu 4 Juin 2020 - 21:03 par Franck

» Smoant Pasito 1100mAh VW Pod System
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptyMer 3 Juin 2020 - 21:10 par charlly

» DONNE -- Driptip (Iclear 30s - 3 pièces) (Stardust - une quinzaine)
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptyMer 3 Juin 2020 - 20:43 par Loki

» [Vendu] "KF prime" styled
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptyMer 3 Juin 2020 - 17:09 par Leio

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
[LE FORUM] forum HS ce matin

Mar 10 Mar 2020 - 11:11 par Franck

Bonjour à toutes et à tous,

Le forum a eu pas mal de perturbations ce matin et a même été inaccessible quelques heures. Le problème est lié à notre hébergeur (problème de certificats si j'ai tout capté).
Cela semble s'améliorer. Ouf ! Very Happy Mais des gênés peuvent toujours intervenir dans les heures qui viennent, le staff de forumactif étant à la manoeuvre en train de bosser.

Navré …

Commentaires: 31

Lenteur du Forum

Dim 19 Avr 2020 - 16:33 par charlly

depuis hier j'ai par moment des lenteurs sur le forum, pas de blocage net, mais par moment ça patine dans la semoule .. Wink

Commentaires: 9

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis E cigarette de Démarrage

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 Empty Re: Avis E cigarette de Démarrage

Message par Krag le Jeu 24 Sep 2015 - 16:26

Si si si, des liquides "tabac" qui sentent vraiment le tabac (non brûlé, bien sûr), on en trouve des très convainquants, même dans certaines gammes "de base", suffit de les trouver. Alfaliquid (Saharian), Vincent dans les vapes (Hampton), par exemple.

Pour autant, faut-il orienter en priorité un nouveau vapoteur sur ce genre de produits ? Ça dépend des gens, mais je dirais plutôt oui, si ça peut contribuer à les rassurer. Dans ce registre, tout est bon à prendre. Le but, c'est de réussir la transition des tout premiers jours. Les jours suivants, c'est déjà une autre histoire qu'on abordera avec un peu plus de décontraction.

Essayer, essayer, essayer, OK. Mais au bout de 5 ou 6, où t'en es, exactement ? L'ordre dans lequel tu fais goûter est important aussi. On commence pas par les menthes ou les anis/absinthe...

Krag
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Nombre de messages : 903
Date d'inscription : 22/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 Empty Re: Avis E cigarette de Démarrage

Message par ludovic.g le Jeu 24 Sep 2015 - 16:35

@zbin a écrit:Si si, je parlais bien de fumeur, puisque je parle du mec qui est fumeur et qui va en shop acheter sa première clope électronique. Il ne devient pas "non fumeur" dès l'instant ou il vape son premier liquide lol!

Je suis le parfait exemple qui va à l'inverse de ta phrase.
Je suis rentré dans le magasin spécialisé à 14h30 après avoir écrasé ma clope le 24/11/2012, j'ai discuté, j'ai testé, je suis ressorti à 15h et j'ai jamais re-fumé 1 seule cigarette depuis.
ludovic.g
ludovic.g
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Un dragon au pays de la vapeur
Nombre de messages : 3695
Age : 41
Localisation : Au pôle Nord
Matériels :
Je vape avec ça:
-=MOD Électro=-
Pico S
-=MOD Méca=-
Cherry Bomber - Wolf e-pipe - Cartel - Ehpro
-=Atos=-
Taifun GT 1-2-3 - UD Bellus - Ammit RTA - 2 drippers saveurs - Ammit MTL RTA
-=Consommables=-
Cotton japonais UD - Kanthal A1 0.40 (26Ga) - Ni80 0.40 (26Ga)
-=DIY=-
50/50 PG/VG en fruités
-=Au placard=-
--MOD--
Quantic - Cloupor mini - Vamo V5 SS - IPV D2 - eVic VTC Mini
--Atos--
SMOCK PBC V1

Date d'inscription : 30/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 Empty Re: Avis E cigarette de Démarrage

Message par zbin le Jeu 24 Sep 2015 - 18:22

Je reformule Very Happy

Je disais "fumeur" en désignant la personne fumeuse qui déboule dans un shop et qui viens tester la vape pour la première fois.
Et pour les liquides tabac, qu'on s'entende bien il y en a des très bons, mais je voulais dire par là que lorsqu'on débute, il faut avoir conscience qu'énormément de liquides existent (à s'y perdre) et qu'il ne faut pas s'arrêter à une première expérience peu convaincante.

zbin
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 26
Date d'inscription : 23/09/2015

https://www.youtube.com/channel/UCCzRz2netiuJ1KH6HH2X1_g

Revenir en haut Aller en bas

Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 Empty Re: Avis E cigarette de Démarrage

Message par ludovic.g le Jeu 24 Sep 2015 - 18:27

Ben c'est exactement ce que j'ai fait, bon j'avais tiré 3 bouffés sur la Ego d'un pote 2 semaines avant, mais est-ce que ça compte vraiment, 3 bouffées?
Et j'ajouterai que j'ai commencé à vaper par des liquides fruités (framboise, pêche), un "complexe" pour l'époque, l'Atlanta (2 arômes, la classe) et cola.
ludovic.g
ludovic.g
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Un dragon au pays de la vapeur
Nombre de messages : 3695
Age : 41
Localisation : Au pôle Nord
Matériels :
Je vape avec ça:
-=MOD Électro=-
Pico S
-=MOD Méca=-
Cherry Bomber - Wolf e-pipe - Cartel - Ehpro
-=Atos=-
Taifun GT 1-2-3 - UD Bellus - Ammit RTA - 2 drippers saveurs - Ammit MTL RTA
-=Consommables=-
Cotton japonais UD - Kanthal A1 0.40 (26Ga) - Ni80 0.40 (26Ga)
-=DIY=-
50/50 PG/VG en fruités
-=Au placard=-
--MOD--
Quantic - Cloupor mini - Vamo V5 SS - IPV D2 - eVic VTC Mini
--Atos--
SMOCK PBC V1

Date d'inscription : 30/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 Empty Re: Avis E cigarette de Démarrage

Message par zbin le Jeu 24 Sep 2015 - 18:37

Idem pour moi au final. En fait j'vais testé il y a 3 ans, pas accroché du tout (matos pourri et liquide que j'avais pas aimé). Et je suis retourné en shop 1 an après, on m'a fait tester un liquide "fort de france" sur un aerotank (si je me souviens bien) et la ... révélation, plus jamais touché une clope !

zbin
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 26
Date d'inscription : 23/09/2015

https://www.youtube.com/channel/UCCzRz2netiuJ1KH6HH2X1_g

Revenir en haut Aller en bas

Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 Empty Re: Avis E cigarette de Démarrage

Message par ludovic.g le Jeu 24 Sep 2015 - 18:43

Wouhaou, sur un aerotank, j'aurai bien aimé tester mes jus la dessus moi Laughing
Si je me souvient bien, j'ai testé ça sur un ato dry à bourre métallique avec un drip tip en plastoc tout moche.
Mon 1er kit de départ, c'était ça (2 en noir 650 mah) :
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 Joyetech-ego-c

1 mois après, j'achetais 3 stardust V2 (non démontable) et 1 eGo-C Twist 1100 mah.
ludovic.g
ludovic.g
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Un dragon au pays de la vapeur
Nombre de messages : 3695
Age : 41
Localisation : Au pôle Nord
Matériels :
Je vape avec ça:
-=MOD Électro=-
Pico S
-=MOD Méca=-
Cherry Bomber - Wolf e-pipe - Cartel - Ehpro
-=Atos=-
Taifun GT 1-2-3 - UD Bellus - Ammit RTA - 2 drippers saveurs - Ammit MTL RTA
-=Consommables=-
Cotton japonais UD - Kanthal A1 0.40 (26Ga) - Ni80 0.40 (26Ga)
-=DIY=-
50/50 PG/VG en fruités
-=Au placard=-
--MOD--
Quantic - Cloupor mini - Vamo V5 SS - IPV D2 - eVic VTC Mini
--Atos--
SMOCK PBC V1

Date d'inscription : 30/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 Empty Re: Avis E cigarette de Démarrage

Message par zbin le Jeu 24 Sep 2015 - 18:50

Et la .. l'engrenage commençait ?? Very Happy

zbin
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 26
Date d'inscription : 23/09/2015

https://www.youtube.com/channel/UCCzRz2netiuJ1KH6HH2X1_g

Revenir en haut Aller en bas

Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 Empty Re: Avis E cigarette de Démarrage

Message par ludovic.g le Jeu 24 Sep 2015 - 19:29

Oui, j'ai enfin, au bout de 34 mois réussi à avoir une balance positive entre les économies du tabac et les dépenses de vape Laughing
Mais pas sûr que d'ici mes 3 ans, se sera encore le cas mdr
ludovic.g
ludovic.g
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Un dragon au pays de la vapeur
Nombre de messages : 3695
Age : 41
Localisation : Au pôle Nord
Matériels :
Je vape avec ça:
-=MOD Électro=-
Pico S
-=MOD Méca=-
Cherry Bomber - Wolf e-pipe - Cartel - Ehpro
-=Atos=-
Taifun GT 1-2-3 - UD Bellus - Ammit RTA - 2 drippers saveurs - Ammit MTL RTA
-=Consommables=-
Cotton japonais UD - Kanthal A1 0.40 (26Ga) - Ni80 0.40 (26Ga)
-=DIY=-
50/50 PG/VG en fruités
-=Au placard=-
--MOD--
Quantic - Cloupor mini - Vamo V5 SS - IPV D2 - eVic VTC Mini
--Atos--
SMOCK PBC V1

Date d'inscription : 30/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 Empty Re: Avis E cigarette de Démarrage

Message par Pascal1969 le Jeu 24 Sep 2015 - 19:59

J'ai commencé sur le même genre de kit Ludovic, un kit ego T, l'évolution de celui la, il me semble qu'on pouvait vaper soit en normal à 3.7V soit à 4V, led blanche ou bleue.
Ce kit m'a quand même permis de stopper la combustion.
Par contre, une semaine après j'achetais un vivi nova qui ne m'as jamais convaincu, et après mon premier Kanger, le Protank.
Que de chemin parcouru quand même en pas si longtemps.

_________________
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 Pascal1969

AIDUCE adhérent 2813
Pascal1969
Pascal1969
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 4824
Age : 51
Localisation : Marne
Matériels : EVIC(Dead), Provari, IPV2, IPV Mini 70W, Istick 50W, Magnéto V2, Hammer, Castle Mod et plein d'autres ...
Date d'inscription : 01/11/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 Empty Re: Avis E cigarette de Démarrage

Message par ludovic.g le Jeu 24 Sep 2015 - 20:08

On a quasi le même parcours Pascal, l'eGo C avait aussi une batterie avec un système Régulé à 3.7 V ou non régulé qui aller de 4.2V à 3.3 V il me semble, ça devait être la eGo C Upgrade si mes souvenirs sont bons.

Attends, une tite photo de Janvier 2013, donc environ 2 mois après avoir commencé la vape Wink

Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 100_5510
ludovic.g
ludovic.g
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Un dragon au pays de la vapeur
Nombre de messages : 3695
Age : 41
Localisation : Au pôle Nord
Matériels :
Je vape avec ça:
-=MOD Électro=-
Pico S
-=MOD Méca=-
Cherry Bomber - Wolf e-pipe - Cartel - Ehpro
-=Atos=-
Taifun GT 1-2-3 - UD Bellus - Ammit RTA - 2 drippers saveurs - Ammit MTL RTA
-=Consommables=-
Cotton japonais UD - Kanthal A1 0.40 (26Ga) - Ni80 0.40 (26Ga)
-=DIY=-
50/50 PG/VG en fruités
-=Au placard=-
--MOD--
Quantic - Cloupor mini - Vamo V5 SS - IPV D2 - eVic VTC Mini
--Atos--
SMOCK PBC V1

Date d'inscription : 30/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 Empty Re: Avis E cigarette de Démarrage

Message par Pascal1969 le Jeu 24 Sep 2015 - 20:10

Toi aussi tu es passé par l'Evic lol!
Bon je rie mais le mien est mort à environ 35 000 puff, s'était pas si mal. Par contre il manquait un peu de patate.

Edit : oui mon kit s'était un Ego T Upgrade.

_________________
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 Pascal1969

AIDUCE adhérent 2813
Pascal1969
Pascal1969
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 4824
Age : 51
Localisation : Marne
Matériels : EVIC(Dead), Provari, IPV2, IPV Mini 70W, Istick 50W, Magnéto V2, Hammer, Castle Mod et plein d'autres ...
Date d'inscription : 01/11/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 Empty Re: Avis E cigarette de Démarrage

Message par ludovic.g le Jeu 24 Sep 2015 - 20:13

Les miens, j'en ai eu 2, sont morts après quasi 16 mois de bon et loyaux service chacun, mais dire à combien de puff ils étaient, j'en serais incapable Laughing
Surtout que je m'amusais à mettre le firmware Joyetech sur l'un et Ovale sur l'autre et que j'ai dû faire au moins un reset sur chacun pour voir ce que ça faisait. Laughing
ludovic.g
ludovic.g
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Un dragon au pays de la vapeur
Nombre de messages : 3695
Age : 41
Localisation : Au pôle Nord
Matériels :
Je vape avec ça:
-=MOD Électro=-
Pico S
-=MOD Méca=-
Cherry Bomber - Wolf e-pipe - Cartel - Ehpro
-=Atos=-
Taifun GT 1-2-3 - UD Bellus - Ammit RTA - 2 drippers saveurs - Ammit MTL RTA
-=Consommables=-
Cotton japonais UD - Kanthal A1 0.40 (26Ga) - Ni80 0.40 (26Ga)
-=DIY=-
50/50 PG/VG en fruités
-=Au placard=-
--MOD--
Quantic - Cloupor mini - Vamo V5 SS - IPV D2 - eVic VTC Mini
--Atos--
SMOCK PBC V1

Date d'inscription : 30/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum