24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» [PUBLIREPORTAGE MINABLE ]4vérités.info : Pourquoi ma cigarette électronique craquelant ?
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptyHier à 21:40 par sanatorium

» Maux de tête et irritation gorge
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptyHier à 13:59 par papillon

» Concentrés mac diyer
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptyHier à 10:44 par cmiko44

» [ARTICLE 16/11/2020]RTL.be : les magasins de cigarettes électroniques fermés en Belgique, mais le Click & Collect est autorisé
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptyMer 25 Nov 2020 - 12:02 par Franck

» le Zlide tube d'Innokin : un kit complet et performant (sur le papier)
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptyMer 25 Nov 2020 - 10:53 par Franck

» Grus Mod de Lost Vape : le retour de la box haut de gamme chinoise abordable
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptyMer 25 Nov 2020 - 9:16 par Floréal

» Article du 09/11/2020 Breakingvap " Paypal ferme les comptes liés à la vape"
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptyMar 24 Nov 2020 - 23:02 par ludovic.g

» Histoire de changer d'air
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptyMar 24 Nov 2020 - 12:08 par Floréal

» Tu vapotes quoi en ce moment?
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptyLun 23 Nov 2020 - 20:57 par Walter White

» Vos Codes Promos Ponctuels a Partager
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptyLun 23 Nov 2020 - 20:35 par Walter White

» Le débuts dans le RDA
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptyLun 23 Nov 2020 - 20:31 par Franck

» Conseil wattages
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptyLun 23 Nov 2020 - 16:59 par Floréal

» de chicha a la vap
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptyLun 23 Nov 2020 - 11:19 par savage

» Bonjour à toutes et tous.
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptyLun 23 Nov 2020 - 8:52 par cmiko44

» USA : une nouvelle étude confirme que vapoter est moins nocif que fumer
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptyLun 23 Nov 2020 - 1:04 par Vieux Pat

» Dvarw MTL
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptyDim 22 Nov 2020 - 19:00 par Floréal

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptySam 21 Nov 2020 - 19:59 par papillon

» le post qui detend ...
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptySam 21 Nov 2020 - 19:38 par papillon

» Etude de l'INSERM : les ados qui vapotent en premier ont 42 % de risque en moins d'être fumeur quotidien à 18 ans
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptySam 21 Nov 2020 - 18:46 par Franck

» pourquoidocteur.fr : : les vapoteurs plus sensibles aux virus respiratoires que les fumeurs classiques
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 EmptySam 21 Nov 2020 - 16:45 par Pashmina

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
[LE SITE] de nouvelles rubriques sur le forum

Dim 8 Nov 2020 - 18:29 par Franck

Je suis heureux de vous signaler la création de nouvelles rubriques dans la section "l'univers du matériel". Sous l'impulsion des autres membres du staff, notamment Loki et Leio, la rubrique mods a été scindée en deux rubriques distinctes :
- mods mécaniques ;
- mods électroniques.

En effet, la rubrique "mods" comptait quelques 37 pages, ce qui commence à devenir un peu difficile, en …

Commentaires: 0

[LE FORUM] problème d'accès au forum ce matin (08/11/2020)

Dim 8 Nov 2020 - 11:08 par Franck

Ce matin (08/11/2020), lorsqu'on se connecte au forum, il y a comme un petit souci. Certains navigateurs affirment que le forum est inaccessible ou a été déplacé. D'autres navigateurs affirment qu'il y a un problème de protocole réseau ou une faille de sécurité et demande si on souhaite quand même ouvrir la page (Firefox).
Le forum n'a évidemment pas été déplacé. Il est toujours en …

Commentaires: 7

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis E cigarette de Démarrage

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 Empty Re: Avis E cigarette de Démarrage

Message par Krag le Jeu 24 Sep 2015 - 16:26

Si si si, des liquides "tabac" qui sentent vraiment le tabac (non brûlé, bien sûr), on en trouve des très convainquants, même dans certaines gammes "de base", suffit de les trouver. Alfaliquid (Saharian), Vincent dans les vapes (Hampton), par exemple.

Pour autant, faut-il orienter en priorité un nouveau vapoteur sur ce genre de produits ? Ça dépend des gens, mais je dirais plutôt oui, si ça peut contribuer à les rassurer. Dans ce registre, tout est bon à prendre. Le but, c'est de réussir la transition des tout premiers jours. Les jours suivants, c'est déjà une autre histoire qu'on abordera avec un peu plus de décontraction.

Essayer, essayer, essayer, OK. Mais au bout de 5 ou 6, où t'en es, exactement ? L'ordre dans lequel tu fais goûter est important aussi. On commence pas par les menthes ou les anis/absinthe...

Krag
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Nombre de messages : 903
Date d'inscription : 22/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 Empty Re: Avis E cigarette de Démarrage

Message par ludovic.g le Jeu 24 Sep 2015 - 16:35

@zbin a écrit:Si si, je parlais bien de fumeur, puisque je parle du mec qui est fumeur et qui va en shop acheter sa première clope électronique. Il ne devient pas "non fumeur" dès l'instant ou il vape son premier liquide lol!

Je suis le parfait exemple qui va à l'inverse de ta phrase.
Je suis rentré dans le magasin spécialisé à 14h30 après avoir écrasé ma clope le 24/11/2012, j'ai discuté, j'ai testé, je suis ressorti à 15h et j'ai jamais re-fumé 1 seule cigarette depuis.
ludovic.g
ludovic.g
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Un dragon au pays de la vapeur
Nombre de messages : 3719
Age : 42
Localisation : Au pôle Nord
Matériels :
Je vape avec ça:
-=MOD Électro=-
Pico S - Tesla Invader 4X
-=MOD Méca=-
Wolf e-pipe
-=Atos=-
Taifun GT 2 - MD RTA Hellvape
-=Consommables=-
Cotton japonais UD - Kanthal A1 0.40 (26Ga) - Ni80 0.40 (26Ga)
-=DIY=-
50/50 PG/VG en fruités
-=Au placard=-
--MOD--
Quantic - Cloupor mini - Vamo V5 SS - IPV D2 - eVic VTC Mini - Vaporesso Gen
-=MOD Méca=-
Cherry Bomber - Cartel - Ehpro
--Atos--
SMOCK PBC V1 - Taifun GT 1-3 - UD Bellus - Ammit RTA - 2 drippers saveurs - Ammit MTL RTA

Date d'inscription : 30/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 Empty Re: Avis E cigarette de Démarrage

Message par zbin le Jeu 24 Sep 2015 - 18:22

Je reformule Very Happy

Je disais "fumeur" en désignant la personne fumeuse qui déboule dans un shop et qui viens tester la vape pour la première fois.
Et pour les liquides tabac, qu'on s'entende bien il y en a des très bons, mais je voulais dire par là que lorsqu'on débute, il faut avoir conscience qu'énormément de liquides existent (à s'y perdre) et qu'il ne faut pas s'arrêter à une première expérience peu convaincante.

zbin
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 26
Date d'inscription : 23/09/2015

https://www.youtube.com/channel/UCCzRz2netiuJ1KH6HH2X1_g

Revenir en haut Aller en bas

Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 Empty Re: Avis E cigarette de Démarrage

Message par ludovic.g le Jeu 24 Sep 2015 - 18:27

Ben c'est exactement ce que j'ai fait, bon j'avais tiré 3 bouffés sur la Ego d'un pote 2 semaines avant, mais est-ce que ça compte vraiment, 3 bouffées?
Et j'ajouterai que j'ai commencé à vaper par des liquides fruités (framboise, pêche), un "complexe" pour l'époque, l'Atlanta (2 arômes, la classe) et cola.
ludovic.g
ludovic.g
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Un dragon au pays de la vapeur
Nombre de messages : 3719
Age : 42
Localisation : Au pôle Nord
Matériels :
Je vape avec ça:
-=MOD Électro=-
Pico S - Tesla Invader 4X
-=MOD Méca=-
Wolf e-pipe
-=Atos=-
Taifun GT 2 - MD RTA Hellvape
-=Consommables=-
Cotton japonais UD - Kanthal A1 0.40 (26Ga) - Ni80 0.40 (26Ga)
-=DIY=-
50/50 PG/VG en fruités
-=Au placard=-
--MOD--
Quantic - Cloupor mini - Vamo V5 SS - IPV D2 - eVic VTC Mini - Vaporesso Gen
-=MOD Méca=-
Cherry Bomber - Cartel - Ehpro
--Atos--
SMOCK PBC V1 - Taifun GT 1-3 - UD Bellus - Ammit RTA - 2 drippers saveurs - Ammit MTL RTA

Date d'inscription : 30/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 Empty Re: Avis E cigarette de Démarrage

Message par zbin le Jeu 24 Sep 2015 - 18:37

Idem pour moi au final. En fait j'vais testé il y a 3 ans, pas accroché du tout (matos pourri et liquide que j'avais pas aimé). Et je suis retourné en shop 1 an après, on m'a fait tester un liquide "fort de france" sur un aerotank (si je me souviens bien) et la ... révélation, plus jamais touché une clope !

zbin
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 26
Date d'inscription : 23/09/2015

https://www.youtube.com/channel/UCCzRz2netiuJ1KH6HH2X1_g

Revenir en haut Aller en bas

Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 Empty Re: Avis E cigarette de Démarrage

Message par ludovic.g le Jeu 24 Sep 2015 - 18:43

Wouhaou, sur un aerotank, j'aurai bien aimé tester mes jus la dessus moi Laughing
Si je me souvient bien, j'ai testé ça sur un ato dry à bourre métallique avec un drip tip en plastoc tout moche.
Mon 1er kit de départ, c'était ça (2 en noir 650 mah) :
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 Joyetech-ego-c

1 mois après, j'achetais 3 stardust V2 (non démontable) et 1 eGo-C Twist 1100 mah.
ludovic.g
ludovic.g
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Un dragon au pays de la vapeur
Nombre de messages : 3719
Age : 42
Localisation : Au pôle Nord
Matériels :
Je vape avec ça:
-=MOD Électro=-
Pico S - Tesla Invader 4X
-=MOD Méca=-
Wolf e-pipe
-=Atos=-
Taifun GT 2 - MD RTA Hellvape
-=Consommables=-
Cotton japonais UD - Kanthal A1 0.40 (26Ga) - Ni80 0.40 (26Ga)
-=DIY=-
50/50 PG/VG en fruités
-=Au placard=-
--MOD--
Quantic - Cloupor mini - Vamo V5 SS - IPV D2 - eVic VTC Mini - Vaporesso Gen
-=MOD Méca=-
Cherry Bomber - Cartel - Ehpro
--Atos--
SMOCK PBC V1 - Taifun GT 1-3 - UD Bellus - Ammit RTA - 2 drippers saveurs - Ammit MTL RTA

Date d'inscription : 30/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 Empty Re: Avis E cigarette de Démarrage

Message par zbin le Jeu 24 Sep 2015 - 18:50

Et la .. l'engrenage commençait ?? Very Happy

zbin
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 26
Date d'inscription : 23/09/2015

https://www.youtube.com/channel/UCCzRz2netiuJ1KH6HH2X1_g

Revenir en haut Aller en bas

Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 Empty Re: Avis E cigarette de Démarrage

Message par ludovic.g le Jeu 24 Sep 2015 - 19:29

Oui, j'ai enfin, au bout de 34 mois réussi à avoir une balance positive entre les économies du tabac et les dépenses de vape Laughing
Mais pas sûr que d'ici mes 3 ans, se sera encore le cas mdr
ludovic.g
ludovic.g
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Un dragon au pays de la vapeur
Nombre de messages : 3719
Age : 42
Localisation : Au pôle Nord
Matériels :
Je vape avec ça:
-=MOD Électro=-
Pico S - Tesla Invader 4X
-=MOD Méca=-
Wolf e-pipe
-=Atos=-
Taifun GT 2 - MD RTA Hellvape
-=Consommables=-
Cotton japonais UD - Kanthal A1 0.40 (26Ga) - Ni80 0.40 (26Ga)
-=DIY=-
50/50 PG/VG en fruités
-=Au placard=-
--MOD--
Quantic - Cloupor mini - Vamo V5 SS - IPV D2 - eVic VTC Mini - Vaporesso Gen
-=MOD Méca=-
Cherry Bomber - Cartel - Ehpro
--Atos--
SMOCK PBC V1 - Taifun GT 1-3 - UD Bellus - Ammit RTA - 2 drippers saveurs - Ammit MTL RTA

Date d'inscription : 30/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 Empty Re: Avis E cigarette de Démarrage

Message par Pascal1969 le Jeu 24 Sep 2015 - 19:59

J'ai commencé sur le même genre de kit Ludovic, un kit ego T, l'évolution de celui la, il me semble qu'on pouvait vaper soit en normal à 3.7V soit à 4V, led blanche ou bleue.
Ce kit m'a quand même permis de stopper la combustion.
Par contre, une semaine après j'achetais un vivi nova qui ne m'as jamais convaincu, et après mon premier Kanger, le Protank.
Que de chemin parcouru quand même en pas si longtemps.

_________________
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 Pascal1969

AIDUCE adhérent 2813
Pascal1969
Pascal1969
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 5030
Age : 51
Localisation : Marne
Matériels : EVIC(Dead), Provari, IPV2, IPV Mini 70W, Istick 50W, Magnéto V2, Hammer, Castle Mod et plein d'autres ...
Date d'inscription : 01/11/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 Empty Re: Avis E cigarette de Démarrage

Message par ludovic.g le Jeu 24 Sep 2015 - 20:08

On a quasi le même parcours Pascal, l'eGo C avait aussi une batterie avec un système Régulé à 3.7 V ou non régulé qui aller de 4.2V à 3.3 V il me semble, ça devait être la eGo C Upgrade si mes souvenirs sont bons.

Attends, une tite photo de Janvier 2013, donc environ 2 mois après avoir commencé la vape Wink

Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 100_5510
ludovic.g
ludovic.g
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Un dragon au pays de la vapeur
Nombre de messages : 3719
Age : 42
Localisation : Au pôle Nord
Matériels :
Je vape avec ça:
-=MOD Électro=-
Pico S - Tesla Invader 4X
-=MOD Méca=-
Wolf e-pipe
-=Atos=-
Taifun GT 2 - MD RTA Hellvape
-=Consommables=-
Cotton japonais UD - Kanthal A1 0.40 (26Ga) - Ni80 0.40 (26Ga)
-=DIY=-
50/50 PG/VG en fruités
-=Au placard=-
--MOD--
Quantic - Cloupor mini - Vamo V5 SS - IPV D2 - eVic VTC Mini - Vaporesso Gen
-=MOD Méca=-
Cherry Bomber - Cartel - Ehpro
--Atos--
SMOCK PBC V1 - Taifun GT 1-3 - UD Bellus - Ammit RTA - 2 drippers saveurs - Ammit MTL RTA

Date d'inscription : 30/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 Empty Re: Avis E cigarette de Démarrage

Message par Pascal1969 le Jeu 24 Sep 2015 - 20:10

Toi aussi tu es passé par l'Evic lol!
Bon je rie mais le mien est mort à environ 35 000 puff, s'était pas si mal. Par contre il manquait un peu de patate.

Edit : oui mon kit s'était un Ego T Upgrade.

_________________
Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 Pascal1969

AIDUCE adhérent 2813
Pascal1969
Pascal1969
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 5030
Age : 51
Localisation : Marne
Matériels : EVIC(Dead), Provari, IPV2, IPV Mini 70W, Istick 50W, Magnéto V2, Hammer, Castle Mod et plein d'autres ...
Date d'inscription : 01/11/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis E cigarette de Démarrage  - Page 2 Empty Re: Avis E cigarette de Démarrage

Message par ludovic.g le Jeu 24 Sep 2015 - 20:13

Les miens, j'en ai eu 2, sont morts après quasi 16 mois de bon et loyaux service chacun, mais dire à combien de puff ils étaient, j'en serais incapable Laughing
Surtout que je m'amusais à mettre le firmware Joyetech sur l'un et Ovale sur l'autre et que j'ai dû faire au moins un reset sur chacun pour voir ce que ça faisait. Laughing
ludovic.g
ludovic.g
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Un dragon au pays de la vapeur
Nombre de messages : 3719
Age : 42
Localisation : Au pôle Nord
Matériels :
Je vape avec ça:
-=MOD Électro=-
Pico S - Tesla Invader 4X
-=MOD Méca=-
Wolf e-pipe
-=Atos=-
Taifun GT 2 - MD RTA Hellvape
-=Consommables=-
Cotton japonais UD - Kanthal A1 0.40 (26Ga) - Ni80 0.40 (26Ga)
-=DIY=-
50/50 PG/VG en fruités
-=Au placard=-
--MOD--
Quantic - Cloupor mini - Vamo V5 SS - IPV D2 - eVic VTC Mini - Vaporesso Gen
-=MOD Méca=-
Cherry Bomber - Cartel - Ehpro
--Atos--
SMOCK PBC V1 - Taifun GT 1-3 - UD Bellus - Ammit RTA - 2 drippers saveurs - Ammit MTL RTA

Date d'inscription : 30/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum