24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Avis diy ragnarok ultimate A&L
[Arômes] Besoin de vos avis sur les marques ! EmptyAujourd'hui à 0:26 par Leio

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
[Arômes] Besoin de vos avis sur les marques ! EmptyHier à 23:55 par Floréal

» Une e-pipe jolie et peu onéreuse!
[Arômes] Besoin de vos avis sur les marques ! EmptyHier à 23:53 par Rico73

» un article sur e-liquide-fr.com sur capital.fr
[Arômes] Besoin de vos avis sur les marques ! EmptyHier à 23:06 par papillon

» Avis diy shinoby ultimate A&L
[Arômes] Besoin de vos avis sur les marques ! EmptyHier à 22:45 par papillon

» Article du 09/11/2020 Breakingvap " Paypal ferme les comptes liés à la vape"
[Arômes] Besoin de vos avis sur les marques ! EmptyHier à 13:30 par Leio

» Quel type de matériel utilisez-vous ?
[Arômes] Besoin de vos avis sur les marques ! EmptyHier à 13:26 par Leio

» Le Ventru du Wheels and Time (Pro-MS) : le mod méca de retour en grâce ?
[Arômes] Besoin de vos avis sur les marques ! EmptyHier à 12:33 par Loki

» [USA] La FDA a rejeté près d'un million de cigarettes électroniques aromatisées
[Arômes] Besoin de vos avis sur les marques ! EmptyHier à 0:08 par Leio

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
[Arômes] Besoin de vos avis sur les marques ! EmptyVen 17 Sep 2021 - 21:46 par Leio

» L'AFMOD RS AIO d'Alliance Tech Vapor : un AIO pour les puristes (méca et dripper tout en un)
[Arômes] Besoin de vos avis sur les marques ! EmptyJeu 16 Sep 2021 - 12:59 par Leio

» inondé, sinistré, je suis un réfugié climatique
[Arômes] Besoin de vos avis sur les marques ! EmptyJeu 16 Sep 2021 - 9:38 par todi

» Semaine Flash chez LPV (13 au 20 sept 2021)
[Arômes] Besoin de vos avis sur les marques ! EmptyMer 15 Sep 2021 - 20:51 par Leio

» Articles : actualite.housseniawriting.com et Blog-vape.com : quand la FDA rampe devant Big Tobacco et les Démocrates
[Arômes] Besoin de vos avis sur les marques ! EmptyMer 15 Sep 2021 - 19:26 par Franck

» L'insitut National du Cancer reconnaît l'appport de la vape dans l'arrêt du tabac.
[Arômes] Besoin de vos avis sur les marques ! EmptyMar 14 Sep 2021 - 20:49 par Leio

» Le Précisio Pro 24 mm de BD Vape : le retour de l'atomiseur reconstructible de la vape indirecte
[Arômes] Besoin de vos avis sur les marques ! EmptyMar 14 Sep 2021 - 20:25 par Franck

» le post qui detend ...
[Arômes] Besoin de vos avis sur les marques ! EmptyMar 14 Sep 2021 - 14:03 par papillon

» Vap'Hot Jazz Club
[Arômes] Besoin de vos avis sur les marques ! EmptyDim 12 Sep 2021 - 19:10 par JOUJOU

» Le kumo d'aspire prestige et steampipe
[Arômes] Besoin de vos avis sur les marques ! EmptyDim 12 Sep 2021 - 10:51 par Kikise6530

» Achat ego aio
[Arômes] Besoin de vos avis sur les marques ! EmptySam 11 Sep 2021 - 18:55 par Leio

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Un sondage portant directement sur l'intéret du forum

Mer 23 Juil 2008 - 12:15 par Administrateur

Après un peu d'un mois d'ouverture de ce forum, ce sondage a pour but de connaitre l'utilité de celui-ci
Il est ouvert aux invités
Merci de répondre le plus loyalement possible !

Commentaires: 222

Envoi d'une newsletter

Dim 2 Mai 2021 - 17:18 par Franck

Bonjour à tous et bises aux dames ! Very Happy


Je vous annonce que je viens de vous envoyer une newsletter parlant du dernier billet que nous avons rédigé mais aussi du rapport européen sur la vape, le rapport Scheer. Voici le contenu de cette newsletter. J''espère que vous ne trouverez pas cet envoi intrusif. On essaye d'éviter au maximum d'écrire mais il me paraissait intéressant, voire …

Commentaires: 16

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

[Arômes] Besoin de vos avis sur les marques !

+6
savage
D_box
sanatorium
Leio
Krag
Fleximax
10 participants

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

[Arômes] Besoin de vos avis sur les marques ! Empty [Arômes] Besoin de vos avis sur les marques !

Message par Fleximax Jeu 21 Mai 2015 - 14:05

Salut à tous! Very Happy

Alors voila il y a 1 ans et demi j'avais tenté le DIY, mais malheureusement ça n'a jamais fonctionné, mélange dégueulasse ou sans saveur, avec et sans additifs, maturation de quelques jours à quelques semaine rien n'y a changé.

Donc de ce fait j'ai tout arrêter (tout est parti à la poubelle Rolling Eyes ) et depuis je suis reparti acheter mes petits liquides tous les mois comme beaucoup font, mais voila depuis peu j'ai envie de m'y remettre, d'une pour le coté financier et de deux car j'ai remarqué qu'entre début 2014 et maintenant il y a eu une évolution dans se secteur alors voila je me dis pourquoi pas.

Mais j'ai besoin de vos lumières Very Happy Que choisir comme marque?
Je sais que cela dépend des goût de chacun mais j'aimerai bien que l'on m'aiguille un peu quand même, pour avoir pleine satisfaction dans le DIY.

A savoir que je n'ai testé que les arômes Perfumer’s Apprentice et je vapote à l'heure actuelle des e-liquide pêche, pomme verte, kiwi, dragon oil de chez Alfaliquid, de la menthe fraîche de chez D'lice, pistache de vdlv et du Snake Oil de temps en temps.

Ps: J'achetai mes arômes ici: http://www.aromemarket.com/

Merci d'avance pour votre aide! Very Happy Wink


Dernière édition par Leio le Dim 8 Mar 2020 - 14:01, édité 1 fois (Raison : Ajout de tag au titre - Leio)
Fleximax
Fleximax
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 24
Age : 33
Localisation : Nord (59)
Matériels : [Arômes] Besoin de vos avis sur les marques ! Vape1012
Date d'inscription : 19/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] Besoin de vos avis sur les marques ! Empty Re: [Arômes] Besoin de vos avis sur les marques !

Message par Krag Jeu 21 Mai 2015 - 14:39

Alors là, j'te déconseille fortement, tu trouveras des 7 ml reflaconnés identiques à 1 euro de moins et avec des FDP moitié moins cher... Laughing
Krag
Krag
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 903
Age : 52
Localisation : Moselle
Date d'inscription : 22/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] Besoin de vos avis sur les marques ! Empty Re: [Arômes] Besoin de vos avis sur les marques !

Message par Leio Jeu 21 Mai 2015 - 14:41

déjà commencer avec des monoarômes.

Tu vapes quoi comme parfums ?[ edit : vu cf. PS ci dessous Wink ]

Moi je prends du :
Inawera (fraise pour le goût, vanilline, ethyl-malthol pour le tarif mais aussi quelque autre qui peuvent convaincre comme le Kent ou le Cuban suprem).

Chez http://www.e-liquide.com la gamme Aqua (DIY de halo) en particulier dont le "revolution" qui est un DIY du Freedom Juice de Halo en mieux je trouve car moins "halo" justement.

et je prends le "banane" de solubarôme

PS: pour la menthe je te conseille le Mix Mintjkelkechose de Inawera , le seul menthe que je trouve équilibré dès le départ (ni trop hollywood ni trop menthol sec)

_________________
La vape en une leçon : Zen pas de stress (eqium)
[Arômes] Besoin de vos avis sur les marques ! Leiova10
Leio
Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 29120
Age : 101
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : 2/3 DIY banane mure (Solubarome) / 1/3 Traditional Tobbaco (liqua) = ±55%PG 45%VG en 8mg/ml
Kayfun 5 coilé clapton .75Ω à 20W sur box Pico VTC75W ou Evic
Vous voulez en savoir +:


Batteries :
egoT 650mAh, et egoT XL 1000mAh, spinner 1100mAh
Hatch et mini Hatch (:love: la version mini = j'en ai deux! )
Indulgence V1
Gripper
V8 de chez Ovale (plastique de merde=boitier pété)
Chinemesis
Vamo V5
ePipe "maison" 3V LiFePo4
(kit VV 5V NiMH à monter)
Mini-Provari

Atos :
510 normal & LR (dry et bourre métal),
AtoT normal et LR (après ça fini la bourre),
A2T=Atos réparables de chez Bulli,
AGA-S (mes préférés),
AGT
Fogger

Autres systèmes testés :
510 avec bourre, cartos en tout genre (beurk la bourre)
CE2 (un peu trop chaud), G4 (poubelle), stardustS, A580 appoloe, le grand bidule avec un bouchon style stylo Very Happy...
et merci à Eqium pour m'avoir fait goûter à l'alpha+RES

Liquide DIY :
(=fabrication maison)
100%PG : Cuban Suprem, Fraise, Revolution, ObaOba, Virginia, Kent, Mojito/pomme
Edit 11/2014 : enfin un menthe qui me va le "mix mint" de chez Inawera

Resté longtemps avec Fraise DIY 100%PG sur AGA-S et A2T modifié en dripper


Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] Besoin de vos avis sur les marques ! Empty Re: [Arômes] Besoin de vos avis sur les marques !

Message par Fleximax Jeu 21 Mai 2015 - 15:13

Merci à tout les deux! Wink

Justement Solubarôme c'est bien? Les tarifs sont intéressant je trouve mais les flacons d'arômes en 58ml en peu moins! Neutral et il font des clones du snake et autres.

Et Hit The Pipe? Pas les même prix mais bon pareil, les clones intéressant! Smile
Fleximax
Fleximax
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 24
Age : 33
Localisation : Nord (59)
Matériels : [Arômes] Besoin de vos avis sur les marques ! Vape1012
Date d'inscription : 19/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] Besoin de vos avis sur les marques ! Empty Re: [Arômes] Besoin de vos avis sur les marques !

Message par sanatorium Jeu 21 Mai 2015 - 15:20

Perso les aromes "Perfumers apprentice" ne m'ont pas laisser un souvenir imperissable , je les ai trouvés fade,sans gout et bref pas terrible.
Je vape pratiquement que des aromes "Solubarome" et ma foi a part 2 ou 3 que j'ai pas apprecié, les autres je les trouve tres bon et de plus les prix sont plus que corrects Very Happy
sanatorium
sanatorium
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2621
Age : 67
Localisation : Arles
Matériels : Mods et Atos: plein de machins et de bidules

Date d'inscription : 14/12/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] Besoin de vos avis sur les marques ! Empty Re: [Arômes] Besoin de vos avis sur les marques !

Message par Krag Jeu 21 Mai 2015 - 15:34

Déjà, c'est pas vraiment possible de mettre en avant un fabricant par rapport à un autre, les différents arômes d'une même gamme sont extrêmement variables.

Fades les PA ? Alors là j'me marre, y en a des vraiment très costauds, autant que Inawera, genre tu doses à moins de 5% parfois. Mais y en a aussi qui sont moins réussis.

Si un seul fabricant réunissait le best of, ça serait trop simple...
Krag
Krag
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 903
Age : 52
Localisation : Moselle
Date d'inscription : 22/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] Besoin de vos avis sur les marques ! Empty Re: [Arômes] Besoin de vos avis sur les marques !

Message par D_box Jeu 21 Mai 2015 - 15:38

"Justement Solubarôme c'est bien?" oui
Est ce que tous les arômes solubarôme sont des réussites ? non

Fleximax , tu risque d'être obligé de faire comme nous tous, de gouter à droite et à gauche pour trouver ce qui te convient à toi.
Bon courage dans ta quête.
D_box
D_box
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Nombre de messages : 1173
Date d'inscription : 25/09/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] Besoin de vos avis sur les marques ! Empty Re: [Arômes] Besoin de vos avis sur les marques !

Message par Fleximax Jeu 21 Mai 2015 - 15:39

Ah merci pour ton avis Sanatorium! Wink

J'ai ressenti la même choses que toi concernant "Perfumer's", par contre tu commande directement chez Solubarome? Le site est un fouillis je trouve! Smile

Et je trouve ça bête qu'il y a des arômes en 10ml et d'autre qui commence direct en 58ml! On peut pas les avoirs en 10?

Sinon Krag je comprend tout à fait ton point de vu, c'est justement pour ça que je cherche un peu d'aide, il doit bien y avoir 1, 2 ou 3 marques qui ressorte plus que d'autres! Very Happy
Fleximax
Fleximax
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 24
Age : 33
Localisation : Nord (59)
Matériels : [Arômes] Besoin de vos avis sur les marques ! Vape1012
Date d'inscription : 19/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] Besoin de vos avis sur les marques ! Empty Re: [Arômes] Besoin de vos avis sur les marques !

Message par Fleximax Jeu 21 Mai 2015 - 15:42

Merci D_box, mais c'est tellement dur de choisir avec le nombres de marque qu'il y a! Shocked
Ma quête risque d’être longue! Very Happy
Fleximax
Fleximax
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 24
Age : 33
Localisation : Nord (59)
Matériels : [Arômes] Besoin de vos avis sur les marques ! Vape1012
Date d'inscription : 19/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] Besoin de vos avis sur les marques ! Empty Re: [Arômes] Besoin de vos avis sur les marques !

Message par Krag Jeu 21 Mai 2015 - 16:07

Non, pas 1, 2 ou 3 "marques" qui ressortent, mais plutôt des arômes individuels, en fonction de ce que tu cherches à faire.

Désolé, c'est la réponse la moins encourageante possible, mais aussi la plus proche de la "vérité".

Ouais, va falloir potasser un tantinet...
Krag
Krag
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 903
Age : 52
Localisation : Moselle
Date d'inscription : 22/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] Besoin de vos avis sur les marques ! Empty Re: [Arômes] Besoin de vos avis sur les marques !

Message par Fleximax Jeu 21 Mai 2015 - 16:19

Oui je comprend tout fait!  Wink  
Je vais rester sur Solubarome et Hit The Pipe, c'est ceux qui me tente, après ce sera la surprise! Very Happy
Par contre j'ai lu un peu partout que certaines base peuvent modifier les arômes, une base à me conseiller?
Fleximax
Fleximax
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 24
Age : 33
Localisation : Nord (59)
Matériels : [Arômes] Besoin de vos avis sur les marques ! Vape1012
Date d'inscription : 19/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] Besoin de vos avis sur les marques ! Empty Re: [Arômes] Besoin de vos avis sur les marques !

Message par savage Jeu 21 Mai 2015 - 16:21

bases:
-capella
-revolute

aromes:
-all day
-juices factory
-hit the pipe
savage
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...





Nombre de messages : 13987
Age : 55
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:

pfff...




Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] Besoin de vos avis sur les marques ! Empty Re: [Arômes] Besoin de vos avis sur les marques !

Message par Krag Jeu 21 Mai 2015 - 16:24

Là aussi t'auras autant d'avis que de participants. Laughing

J'ai testé extensivement la VPG Plus d'Inawera et la Avoria, et j'aime bien, pas vu d'énormes différences mais j'ai pas fait les mêmes jus en simultané pour comparer côte à côte.

Aujourd'hui je mixe des trucs un peu plus compliqués et ne peux plus te répondre par rapport aux bases "prêtes à l'emploi". The Fuu a très bonne presse au niveau prix et qualité, mais j'ai jamais essayé.
Krag
Krag
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 903
Age : 52
Localisation : Moselle
Date d'inscription : 22/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] Besoin de vos avis sur les marques ! Empty Re: [Arômes] Besoin de vos avis sur les marques !

Message par Fleximax Jeu 21 Mai 2015 - 16:37

Oui j'ai remarqué aussi que The Fuu beaucoup trouvé bien! A voir, il va falloir que je me décide de toute façon! Very Happy
Ah oui aussi, je suis au classique 80/20 et 70/30 est ce que le 50/50 atténue beaucoup le hit et la saveur? En 6mg.
Fleximax
Fleximax
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 24
Age : 33
Localisation : Nord (59)
Matériels : [Arômes] Besoin de vos avis sur les marques ! Vape1012
Date d'inscription : 19/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] Besoin de vos avis sur les marques ! Empty Re: [Arômes] Besoin de vos avis sur les marques !

Message par Krag Jeu 21 Mai 2015 - 16:39

Non, pas du tout. Le hit c'est la nicotine qui le fait, pas le taux de VG. Par contre sur différents atos t'as des sensations différentes, ça oui.
Krag
Krag
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 903
Age : 52
Localisation : Moselle
Date d'inscription : 22/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] Besoin de vos avis sur les marques ! Empty Re: [Arômes] Besoin de vos avis sur les marques !

Message par Fleximax Jeu 21 Mai 2015 - 16:52

Ah ok, de tout façon le hit en 6mg j'en ai presque pas mais bon je suis sur un Evod BCC tout basique avec une résistance de 2.5ohm, ça doit être pour ça! Smile
Je trouve que les 1.8 crame hyper vite et les BDC c'est pareil mais je pense changer tout mon matos avec le DIY, partir sur des trucs qui envoient plus! Very Happy
Fleximax
Fleximax
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 24
Age : 33
Localisation : Nord (59)
Matériels : [Arômes] Besoin de vos avis sur les marques ! Vape1012
Date d'inscription : 19/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] Besoin de vos avis sur les marques ! Empty Re: [Arômes] Besoin de vos avis sur les marques !

Message par sanatorium Jeu 21 Mai 2015 - 17:59

@Fleximax a écrit:Ah merci pour ton avis Sanatorium! Wink

J'ai ressenti la même choses que toi concernant "Perfumer's", par contre tu commande directement chez Solubarome? Le site est un fouillis je trouve! Smile

Et je trouve ça bête qu'il y a des arômes en 10ml et d'autre qui commence direct en 58ml! On peut pas les avoirs en 10?

Sinon Krag je comprend tout à fait ton point de vu, c'est justement pour ça que je cherche un peu d'aide, il doit bien y avoir 1, 2 ou 3 marques qui ressorte plus que d'autres! Very Happy

oui,je commande directement sur le site, effectivement il est pas evident de naviguer sur celui-ci, non on ne peut pas avoir tous leurs aromes en en 10 ml, mais d'un autre coté on en as pour son argent au vu de la quantité, maintenant en ce qui concerne les gouts et les couleurs chacuns comme on dit, voit midi a sa porte.
sanatorium
sanatorium
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2621
Age : 67
Localisation : Arles
Matériels : Mods et Atos: plein de machins et de bidules

Date d'inscription : 14/12/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] Besoin de vos avis sur les marques ! Empty Re: [Arômes] Besoin de vos avis sur les marques !

Message par Fleximax Jeu 21 Mai 2015 - 18:05

Oui tout fait! Wink
C'est vrai que quantité/prix, c'est très intéressant! Very Happy
Tu prends la base aussi chez? Tu as essayé les clones?
Fleximax
Fleximax
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 24
Age : 33
Localisation : Nord (59)
Matériels : [Arômes] Besoin de vos avis sur les marques ! Vape1012
Date d'inscription : 19/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] Besoin de vos avis sur les marques ! Empty Re: [Arômes] Besoin de vos avis sur les marques !

Message par sanatorium Jeu 21 Mai 2015 - 18:11

@Fleximax a écrit:Oui tout fait! Wink
C'est vrai que quantité/prix, c'est très intéressant! Very Happy
Tu prends la base aussi chez? Tu as essayé les clones?

Je prends aussi mes bases chez eux et pour ce qui est des clones , j'ai juste essayer celui du snake oil , mais je prefere largement les gourmands et les fruités.
sanatorium
sanatorium
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2621
Age : 67
Localisation : Arles
Matériels : Mods et Atos: plein de machins et de bidules

Date d'inscription : 14/12/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] Besoin de vos avis sur les marques ! Empty Re: [Arômes] Besoin de vos avis sur les marques !

Message par Fleximax Jeu 21 Mai 2015 - 18:20

Ok super! Very Happy
T'en a pensé quoi du Snake oil par rapport a l'original? j'ai vu qu'il y a deux version sur leur site en plus!
Par contre j'ai pas vu les frais de port, c'est raisonnable?
Fleximax
Fleximax
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 24
Age : 33
Localisation : Nord (59)
Matériels : [Arômes] Besoin de vos avis sur les marques ! Vape1012
Date d'inscription : 19/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] Besoin de vos avis sur les marques ! Empty Re: [Arômes] Besoin de vos avis sur les marques !

Message par sanatorium Jeu 21 Mai 2015 - 18:39

je ne peux pas repondre a ta question car je n'ai pas essayer l'original du snake oil , moi sinon c'est la version 2 que j'ai testé et j'en ferait pas mon "Allday" car je suis plutot orienté vers les mono-aromes, genre banane flambée, cappucino, tarte tatin, poire-amande etc etc.... Very Happy
sanatorium
sanatorium
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2621
Age : 67
Localisation : Arles
Matériels : Mods et Atos: plein de machins et de bidules

Date d'inscription : 14/12/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] Besoin de vos avis sur les marques ! Empty Re: [Arômes] Besoin de vos avis sur les marques !

Message par Fleximax Jeu 21 Mai 2015 - 18:46

Ok! Wink
Oui le poire amande doit être super, il m'a fait salivé rien que d'y penser! lol Very Happy
J'ai vu pour les frais de port, ça reste classique, tu as des astuces a me donner concernant les proportions d'arôme et la macération?
C'est noté de 8 à 14 gouttes je suppose avec 48h d'attente?
Merci en tout cas pour tes conseils! Wink
Fleximax
Fleximax
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 24
Age : 33
Localisation : Nord (59)
Matériels : [Arômes] Besoin de vos avis sur les marques ! Vape1012
Date d'inscription : 19/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] Besoin de vos avis sur les marques ! Empty Re: [Arômes] Besoin de vos avis sur les marques !

Message par sanatorium Jeu 21 Mai 2015 - 19:20

Pour mesurer j'utilise une seringue c'est mieux du moins ce n'est que mon avis, sinon en gouttes tout depend si tu aime goutu ou pas, perso je mettais facilement une vingtaine de gouttes pour un flacon de 10 Ml, sinon a la seringue je met 1 ml d'arome pour 10 ml de base comme ça c'est plus simple .
Pour la maturation tout depend de l'arome, les fruités en general 2 a 3 jours, les gourmands entre 8 a 10 jours , mais ce ne sont que des estimations personnelles et ce n'est que mon avis, a toi de voir ce qui te conviens le mieux Very Happy
sanatorium
sanatorium
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2621
Age : 67
Localisation : Arles
Matériels : Mods et Atos: plein de machins et de bidules

Date d'inscription : 14/12/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] Besoin de vos avis sur les marques ! Empty Re: [Arômes] Besoin de vos avis sur les marques !

Message par Fleximax Jeu 21 Mai 2015 - 19:26

Ok je testerai pour voir c'est vrai que ça dépend chacun! Very Happy
En tout cas merci encore pour tout tes conseils, j'ai bien pris note! Wink
Je prendrai solubarome et Hit The Pipe pour voir!
Fleximax
Fleximax
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 24
Age : 33
Localisation : Nord (59)
Matériels : [Arômes] Besoin de vos avis sur les marques ! Vape1012
Date d'inscription : 19/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] Besoin de vos avis sur les marques ! Empty Re: [Arômes] Besoin de vos avis sur les marques !

Message par Emmatralala Jeu 21 Mai 2015 - 20:29

@Fleximax a écrit:Ah ok, de tout façon le hit en 6mg j'en ai presque pas mais bon je suis sur un Evod BCC tout basique avec une résistance de 2.5ohm, ça doit être pour ça! Smile
Je trouve que les 1.8 crame hyper vite et les BDC c'est pareil mais je pense changer tout mon matos avec le DIY, partir sur des trucs qui envoient plus! Very Happy

BDC perso je n'aime pas, ça te change le gout du liquide, oriente toi vers les BVC qui pour ma part sont top (niveau résistance toutes faites, je préfère les reconstructibles maintenant).


@Fleximax a écrit:Ok! Wink
Oui le poire amande doit être super, il m'a fait salivé rien que d'y penser! lol Very Happy
J'ai vu pour les frais de port, ça reste classique, tu as des astuces a me donner concernant les proportions d'arôme et la macération?
C'est noté de 8 à 14 gouttes je suppose avec 48h d'attente?
Merci en tout cas pour tes conseils! Wink

Pour les aromes, compte 10% si tu aimes quand c'est prononcé en goût, les gouttes tu oublies (merci mes mentors ça me change la vie).
Niveau macération, c'est minimum 10 jours. 3 semaines à 1 mois c'est mieux, les aromes sont mieux restitués. Je ne pourrai que te conseiller d'investir dans un petit dripper pour gouter tes juices de temps en temps, ça aide à te caler dans tes temps de step, tu goutes à 1 semaine, à 2 etc... et tu vois comment ça évolues.

Pour ma part, maintenant c'est 3 semaines minimum autrement c'est fadasse (excepté pour certains concentrés).
Emmatralala
Emmatralala
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 44
Localisation : Gironde
Matériels :
Mes meilleurs amis:

Vamo V7
istick 10W, 20W, 30W & 40W
Istick Pico
Ego one
Ipow 2
Box IPV D2

Aspire K1
Dripper igo L
Kayfun lite plus V2
Kayfun lite five pawns
Expromizer 1.3
Bellus
Pangus


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum