24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
[LE FORUM] Maintenance par l'hébergeur

Lun 20 Juil - 19:03 par Franck

Bonjour à tous et bises aux dames ! Very Happy

Manifestement, notre hébergeur a procédé à quelques maintenances qui ont pu détériorer votre visite sur le forum. Cela semble revenu. Pourvu que ça dure. Navré pour le dérangement. Neutral

Commentaires: 27

Interruption impromptue du forum

Dim 28 Juin - 12:07 par Franck

Forumactif a procédé a priori à une courte maintenance en fin de matinée rendant le forum inaccessible quelques minutes. Evidemment, sans nous l'annoncer. A moins que cela ne soit un bug ou un problème sur les réseaux. Désolé pour cette interruption. Il semble que cela a l'air d'aller un peu mieux. On va croiser les doigts ! Very Happy

Bon dimanche à toutes et tous ! Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 3171900011

Commentaires: 1

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Besoin d'avis sur les différents modèles

Page 3 sur 12 Précédent  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Suivant

Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Izibelle le Mer 25 Mar - 14:16

Bidou dit que si on est tous là, c'est qu'on n'a pas d'ami... Sad

Izibelle
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Nombre de messages : 10828
Date d'inscription : 06/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par savage le Mer 25 Mar - 14:17

le nautilus est different du mini nautilus,c est pas la meme chose,sur ma video,j utilise un mini nautilus resistance BVC...
savage
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...





Nombre de messages : 13870
Age : 54
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:


-pods :
pal 2
vinci X
Q 16
orion DNA plus

-cléaromiseurs :
zénith 22 x2.
zénith 24.
nautilus 1.

-atomiseurs:
kayfun prime.
précisio.
kayfun lite V1.
vaporgiant V5M.
zeus.

-drippers:
flave 22.
drifter 22.



box électro:
pico.
pico x.
aegis mini.
aegis solo.
aegis 26650.
la petite box vaponaute.
evic VTC.
novos.
thérion DNA.

-tube électro:
provari P3.

-tube méca :
K100.

-mods collection:
potobox (loco,rico,bibidochon).





et plein d' autres que je n' utilise plus...



Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala le Mer 25 Mar - 14:17

@Izibelle a écrit:Bidou dit que si on est tous là, c'est qu'on n'a pas d'ami... Sad

J'ai plein d'amis imaginaires mdr
Emmatralala
Emmatralala
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 43
Localisation : Gironde
Matériels :
Mes meilleurs amis:

Vamo V7
istick 10W, 20W, 30W & 40W
Istick Pico
Ego one
Ipow 2
Box IPV D2

Aspire K1
Dripper igo L
Kayfun lite plus V2
Kayfun lite five pawns
Expromizer 1.3
Bellus
Pangus


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala le Mer 25 Mar - 14:18

@savage a écrit:le nautilus est different du mini nautilus,c est pas la meme chose,sur ma video,j utilise un mini nautilus resistance BVC...

Oui pardon, le mini nautilus
Emmatralala
Emmatralala
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 43
Localisation : Gironde
Matériels :
Mes meilleurs amis:

Vamo V7
istick 10W, 20W, 30W & 40W
Istick Pico
Ego one
Ipow 2
Box IPV D2

Aspire K1
Dripper igo L
Kayfun lite plus V2
Kayfun lite five pawns
Expromizer 1.3
Bellus
Pangus


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Krag le Mer 25 Mar - 14:18

Rapport qualité/prix nettement en faveur du Subtank. Et plus évolutif. Et résistances hyper faciles à reconstruire. Etc. Etc. Etc.

[Edit]
Bon, vous m'excuserez, j'ai une base de Kayfun à limer...
Krag
Krag
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 903
Age : 51
Localisation : Moselle
Date d'inscription : 22/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par D_box le Mer 25 Mar - 14:20

@Izibelle
Je savais qu'elle n'était pas toute seule dans sa tête, et je t'assure c'est pas toujours elle aux commandes.

Euh en fait je m'y perd on parle de l'atlantis ou du nautilus????
D_box
D_box
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Nombre de messages : 1173
Date d'inscription : 25/09/2014

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala le Mer 25 Mar - 14:23

@D_box a écrit:@Izibelle
Je savais qu'elle n'était pas toute seule dans sa tête, et je t'assure c'est pas toujours elle aux commandes.

Euh en fait je m'y perd on parle de l'atlantis ou du nautilus????

Hein hein ?? Qui me parle ? Moi toute seule ? Non, attendez je dégage Tralala et je vous renvoie Emma friendship2



On parle plus de l'atlantis Wink
Emmatralala
Emmatralala
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 43
Localisation : Gironde
Matériels :
Mes meilleurs amis:

Vamo V7
istick 10W, 20W, 30W & 40W
Istick Pico
Ego one
Ipow 2
Box IPV D2

Aspire K1
Dripper igo L
Kayfun lite plus V2
Kayfun lite five pawns
Expromizer 1.3
Bellus
Pangus


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par savage le Mer 25 Mar - 14:24

j ai tout dis dans ma video...
si le mini nautilus est suffisant pour toi,une i stick 20 watts est suffisante.
si tu veux pousser plus loin et pas racheter du matos par la suite:subtank mini et i stick 30 watts.
savage
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...





Nombre de messages : 13870
Age : 54
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:


-pods :
pal 2
vinci X
Q 16
orion DNA plus

-cléaromiseurs :
zénith 22 x2.
zénith 24.
nautilus 1.

-atomiseurs:
kayfun prime.
précisio.
kayfun lite V1.
vaporgiant V5M.
zeus.

-drippers:
flave 22.
drifter 22.



box électro:
pico.
pico x.
aegis mini.
aegis solo.
aegis 26650.
la petite box vaponaute.
evic VTC.
novos.
thérion DNA.

-tube électro:
provari P3.

-tube méca :
K100.

-mods collection:
potobox (loco,rico,bibidochon).





et plein d' autres que je n' utilise plus...



Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala le Mer 25 Mar - 14:27

@savage a écrit:j ai tout dis dans ma video...
si le mini nautilus est suffisant pour toi,une i stick 20 watts est suffisante.
si tu veux pousser plus loin et pas racheter du matos par la suite:subtank mini et i stick 30 watts.

Le but c'est justement de ne pas racheter par la suite si au final je vois que je suis limitée...
Emmatralala
Emmatralala
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 43
Localisation : Gironde
Matériels :
Mes meilleurs amis:

Vamo V7
istick 10W, 20W, 30W & 40W
Istick Pico
Ego one
Ipow 2
Box IPV D2

Aspire K1
Dripper igo L
Kayfun lite plus V2
Kayfun lite five pawns
Expromizer 1.3
Bellus
Pangus


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala le Mer 25 Mar - 14:28

Savage, on parle bien de celui là ?

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Subtank-mini-kangertech
Emmatralala
Emmatralala
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 43
Localisation : Gironde
Matériels :
Mes meilleurs amis:

Vamo V7
istick 10W, 20W, 30W & 40W
Istick Pico
Ego one
Ipow 2
Box IPV D2

Aspire K1
Dripper igo L
Kayfun lite plus V2
Kayfun lite five pawns
Expromizer 1.3
Bellus
Pangus


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par savage le Mer 25 Mar - 14:33

oui c est bien celui la.
et SURTOUT l i stick 30 watts limite 0.40 ohm qui va pousser la chose et qui pourra par la suite te faire decouvrir le monde merveilleux du dripper,mais ca c est une autre histoire...
savage
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...





Nombre de messages : 13870
Age : 54
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:


-pods :
pal 2
vinci X
Q 16
orion DNA plus

-cléaromiseurs :
zénith 22 x2.
zénith 24.
nautilus 1.

-atomiseurs:
kayfun prime.
précisio.
kayfun lite V1.
vaporgiant V5M.
zeus.

-drippers:
flave 22.
drifter 22.



box électro:
pico.
pico x.
aegis mini.
aegis solo.
aegis 26650.
la petite box vaponaute.
evic VTC.
novos.
thérion DNA.

-tube électro:
provari P3.

-tube méca :
K100.

-mods collection:
potobox (loco,rico,bibidochon).





et plein d' autres que je n' utilise plus...



Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala le Mer 25 Mar - 14:47

Il me fait un peu flipper ce mini subtank.

J'ai peur de ne pas m'en servir correctement (ou plutôt de ne pas savoir m'en servir du tout).
Emmatralala
Emmatralala
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 43
Localisation : Gironde
Matériels :
Mes meilleurs amis:

Vamo V7
istick 10W, 20W, 30W & 40W
Istick Pico
Ego one
Ipow 2
Box IPV D2

Aspire K1
Dripper igo L
Kayfun lite plus V2
Kayfun lite five pawns
Expromizer 1.3
Bellus
Pangus


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par savage le Mer 25 Mar - 15:05

tu fais ce que tu veux Very Happy d autres vont te conseiller,moi je passe et m en vais vaper sur un mod mecanique et un bon dripper et surtout,le plus important un joli drip tip et un tres bon juice.
savage
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...





Nombre de messages : 13870
Age : 54
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:


-pods :
pal 2
vinci X
Q 16
orion DNA plus

-cléaromiseurs :
zénith 22 x2.
zénith 24.
nautilus 1.

-atomiseurs:
kayfun prime.
précisio.
kayfun lite V1.
vaporgiant V5M.
zeus.

-drippers:
flave 22.
drifter 22.



box électro:
pico.
pico x.
aegis mini.
aegis solo.
aegis 26650.
la petite box vaponaute.
evic VTC.
novos.
thérion DNA.

-tube électro:
provari P3.

-tube méca :
K100.

-mods collection:
potobox (loco,rico,bibidochon).





et plein d' autres que je n' utilise plus...



Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala le Mer 25 Mar - 15:20

@savage a écrit:tu fais ce que tu veux Very Happy  d autres vont te conseiller,moi je passe et m en vais vaper sur un mod mecanique et un bon dripper et surtout,le plus important un joli drip tip et un tres bon juice.

Tu m'as déjà bien aidée !! Merciiiii friendship1
Emmatralala
Emmatralala
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 43
Localisation : Gironde
Matériels :
Mes meilleurs amis:

Vamo V7
istick 10W, 20W, 30W & 40W
Istick Pico
Ego one
Ipow 2
Box IPV D2

Aspire K1
Dripper igo L
Kayfun lite plus V2
Kayfun lite five pawns
Expromizer 1.3
Bellus
Pangus


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Franck le Mer 25 Mar - 15:44

@ Emma :

Je possède un mini subtank ( enfin la version en 22mn) L'utilisation avec des résistances classiques de clearomiseur est très simple. D'ailleurs si tu l'achètes, tu constateras qu'il y a déjà une résistance dans le clearo. Il suffit de mettre le liquide, d'attendre quelques minutes que les mèches dans la résistance s'imprègnent bien. C'est comme tous les clearomiseurs. Je crois aussi que kanger préconise de mettre une goutte ou deux sur les mèches pour la mise en route. Mais tout cela est expliqué dans le mode d'emploi dont une partie est en français :-)
La boîte est livrée avec une deuxième résistance. Donc tu as de quoi tenir quelques semaines ;-)
Et il y aussi la possibilité de transformer ton clearo en atomiseur reconstructible. Il suffit de dévisser la résistance pour clearo et de mettre le plateau reconstructible. La résistance est déjà en place. Il faut juste ajouté du coton fourni aussi dans la boîte. Là encore le mode d'emploi intègrent des photos qui détaillent bien comment faire.
Attention le coton est à changer régulièrement. Par contre, la résistance peut rester plusieurs semaines, si je ne me trompe pas. Mais les pros t'expliqueront cela mieux que moi ;-)
Une autre résistance toute faite (coil pour les pros) pour reconstructible et aussi fournie dans la boite.
Par contre, si le côté reconstruire son ato soi-même te plaît, faire soi même sa résistance est un peu plus compliqué. Disons plus pointilleux et prends plus de temps lorsque l'on n'est pas habitué.
Et si tu n'adhères pas à l'option reconstructible du sub-tank, tu peux toujours acheter des résistances toutes faites pour l'option clearo. Comme pour tous les clearos :-)

Donc la partie clearomiseur du sub-tank se comporte comme tous les clearomiseurs. Mais je l'ai déjà dit :-) avec même un avantage : Un mini mode d'emploi en français ce qui n'est pas le cas pour tous les clearos.
Et la partie reconstructible, absolument pas obligatoire, permet de tester si tu désires par étape, progressivement : Je visse le plateau adéquate, je mets le coton comme sur les photos et je teste;-)


Dernière édition par Franck le Mer 25 Mar - 16:01, édité 1 fois
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 25493
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala le Mer 25 Mar - 15:57

Bon ben voilà, je me suis laissée convaincre.

combat ça c'est mon cher et tendre quand il verra le relevé de compte Sifflote Sifflote

je vais faire en sorte de me faire pardonner hypnose
Emmatralala
Emmatralala
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 43
Localisation : Gironde
Matériels :
Mes meilleurs amis:

Vamo V7
istick 10W, 20W, 30W & 40W
Istick Pico
Ego one
Ipow 2
Box IPV D2

Aspire K1
Dripper igo L
Kayfun lite plus V2
Kayfun lite five pawns
Expromizer 1.3
Bellus
Pangus


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par taquinaton le Mer 25 Mar - 16:01

dans un autre sujet j' ai mis çà:

un bon plan sur l'istick 20w avec chargeur et mini nautilus à 41,90
http://liquidbox.fr/produit/starter-kit-istick-mini-nautilus/



Cela pourrait te permettre d' attendre des jours plus fortunés, par contre chez eux faut faire assez vite ça dure jamais longtemps
taquinaton
taquinaton
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5183
Age : 62
Localisation : 95
Date d'inscription : 03/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala le Mer 25 Mar - 16:05

Merci Taquinatounet mais j'ai pris la 30W cheers
Emmatralala
Emmatralala
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 43
Localisation : Gironde
Matériels :
Mes meilleurs amis:

Vamo V7
istick 10W, 20W, 30W & 40W
Istick Pico
Ego one
Ipow 2
Box IPV D2

Aspire K1
Dripper igo L
Kayfun lite plus V2
Kayfun lite five pawns
Expromizer 1.3
Bellus
Pangus


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par taquinaton le Mer 25 Mar - 16:07

@Emmatralala a écrit:Merci Taquinatounet mais j'ai pris la 30W cheers


très bon choix. Mais tu lui mets quoi dessus ?
taquinaton
taquinaton
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5183
Age : 62
Localisation : 95
Date d'inscription : 03/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala le Mer 25 Mar - 16:08

Ben le mini subtank Sifflote
Emmatralala
Emmatralala
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 43
Localisation : Gironde
Matériels :
Mes meilleurs amis:

Vamo V7
istick 10W, 20W, 30W & 40W
Istick Pico
Ego one
Ipow 2
Box IPV D2

Aspire K1
Dripper igo L
Kayfun lite plus V2
Kayfun lite five pawns
Expromizer 1.3
Bellus
Pangus


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Franck le Mer 25 Mar - 16:15

@ Emma :

Perso, je ne cherche pas à te faire craquer. Juste te rassurer sur l'utilisation du bouzin :-)
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 25493
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala le Mer 25 Mar - 16:19

@Franck a écrit:@ Emma :

Perso, je ne cherche pas à te faire craquer. Juste te rassurer sur l'utilisation du bouzin :-)

J'ai bien compris t'en fais pas.

Je suis seule décisionnaire de l'achat ou du non achat Wink
Emmatralala
Emmatralala
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 43
Localisation : Gironde
Matériels :
Mes meilleurs amis:

Vamo V7
istick 10W, 20W, 30W & 40W
Istick Pico
Ego one
Ipow 2
Box IPV D2

Aspire K1
Dripper igo L
Kayfun lite plus V2
Kayfun lite five pawns
Expromizer 1.3
Bellus
Pangus


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par taquinaton le Mer 25 Mar - 16:20

@Emmatralala a écrit:Ben le mini subtank Sifflote

c' est ki ki va vite acheter du kanthal Rolling Eyes
c' est miss tralala Sifflote

question vitale quelle couleur ton boi-boite ? Rose ? parce que si t' as commandé une rouge c' est raté rouge pour les chinois c' est du rose mdr
taquinaton
taquinaton
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5183
Age : 62
Localisation : 95
Date d'inscription : 03/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala le Mer 25 Mar - 16:21

J'aime pas le fromage Taquinaton friendship2

Rouge ça n'existe pas Crying or Very sad

Pourquoi es-tu si obsédé par le rose ?
Emmatralala
Emmatralala
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 43
Localisation : Gironde
Matériels :
Mes meilleurs amis:

Vamo V7
istick 10W, 20W, 30W & 40W
Istick Pico
Ego one
Ipow 2
Box IPV D2

Aspire K1
Dripper igo L
Kayfun lite plus V2
Kayfun lite five pawns
Expromizer 1.3
Bellus
Pangus


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Izibelle le Mer 25 Mar - 16:23

ça c'est un mystère...
Izibelle
Izibelle
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 10828
Age : 52
Localisation : La Sainte-Baume
Matériels : Evic VTC + ARES RTA
Date d'inscription : 06/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala le Mer 25 Mar - 16:24

@Izibelle a écrit:ça c'est un mystère...

Tu crois que ça vient de son son enfance ?

Pyjama rose ?
Chambre rose ?
Tototte rose ?
Couches roses Dora l'exploratrice ? (ah non elle n'était pas encore née celle là)
Emmatralala
Emmatralala
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 43
Localisation : Gironde
Matériels :
Mes meilleurs amis:

Vamo V7
istick 10W, 20W, 30W & 40W
Istick Pico
Ego one
Ipow 2
Box IPV D2

Aspire K1
Dripper igo L
Kayfun lite plus V2
Kayfun lite five pawns
Expromizer 1.3
Bellus
Pangus


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 12 Précédent  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum