24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Le tweet de la semaine
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 EmptyAujourd'hui à 21:11 par Franck

» Ecigarette qui brûle la gorge
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 EmptyAujourd'hui à 21:06 par Franck

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 EmptyAujourd'hui à 18:20 par BAT1

» Vente e-cig en Espagne
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 EmptyAujourd'hui à 13:57 par Franck

» Tanks en PEI / ULTEM et e-liquides détruisant des tanks en PC
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 EmptyHier à 21:11 par papillon

» Une étude américaine montre une importante réduction des risques cardiovasculaires avec la vape exclusive
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 EmptyHier à 19:43 par Franck

» Ursa Baby de Lost Vape : le petit pod à petit prix
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 EmptyHier à 19:39 par Franck

» [People] Who's who (de l'ecig)
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 EmptySam 21 Mai 2022 - 19:04 par Vieux Pat

» changement de statut ...signalement
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 EmptyVen 20 Mai 2022 - 23:17 par Rico73

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 EmptyJeu 19 Mai 2022 - 20:12 par papillon

» La cigarette électronique me fait tousser
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 EmptyMer 18 Mai 2022 - 23:43 par Loki

» Cancer Research UK : les e-cigarettes sont beaucoup moins nocives que le tabac.
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 EmptyMer 18 Mai 2022 - 20:31 par Franck

» La vape est aussi sûre que les patchs pour arrêter de fumer pendant une grossesse selon une étude.
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 EmptyMer 18 Mai 2022 - 20:06 par Loki

» Les murs ont la parole.
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 EmptyMar 17 Mai 2022 - 22:16 par copiercoller

» [ARTICLE 16/05/22]femmeactuelle.fr : 5 vérités sur la cigarette électronique
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 EmptyLun 16 Mai 2022 - 19:46 par Franck

» Aegis AP2 de Geekvape : : un pod tout terrain
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 EmptyDim 15 Mai 2022 - 18:58 par Franck

» [ARTICLE 11/05/22]journalduvapoteur.com : le prix des e-liquides pourrait augmenter
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 EmptyDim 15 Mai 2022 - 18:36 par Franck

» Geekvape Z100C : premier pod mod (et box aussi) propulsé par une carte DNA
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 EmptySam 14 Mai 2022 - 19:38 par Regius

» Nouveau liquide
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 EmptySam 14 Mai 2022 - 17:37 par BAT1

» Une nouvelle étude scientifique confirme que la cigarette électronique plus efficace que tout le reste pour arrêter de fumer
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 EmptySam 14 Mai 2022 - 17:02 par Franck

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Besoin d'avis sur les différents modèles

+14
I love juice
leanouk
Mc Bilou
Izibelle
roro
taquinaton
cire33
GillesLL
Franck
Krag
D_box
savage
djici
Emmatralala
18 participants

Page 3 sur 12 Précédent  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Suivant

Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Izibelle Mer 25 Mar 2015 - 14:16

Bidou dit que si on est tous là, c'est qu'on n'a pas d'ami... Sad

Izibelle
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Nombre de messages : 10845
Date d'inscription : 06/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par savage Mer 25 Mar 2015 - 14:17

le nautilus est different du mini nautilus,c est pas la meme chose,sur ma video,j utilise un mini nautilus resistance BVC...

_________________
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Images14
savage
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...





Nombre de messages : 14040
Age : 56
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:

Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala Mer 25 Mar 2015 - 14:17

Izibelle a écrit:Bidou dit que si on est tous là, c'est qu'on n'a pas d'ami... Sad

J'ai plein d'amis imaginaires mdr

_________________
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Emmatralala
Emmatralala
Emmatralala
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 45
Localisation : Gironde
Matériels :
Mes meilleurs amis:


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala Mer 25 Mar 2015 - 14:18

savage a écrit:le nautilus est different du mini nautilus,c est pas la meme chose,sur ma video,j utilise un mini nautilus resistance BVC...

Oui pardon, le mini nautilus

_________________
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Emmatralala
Emmatralala
Emmatralala
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 45
Localisation : Gironde
Matériels :
Mes meilleurs amis:


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Krag Mer 25 Mar 2015 - 14:18

Rapport qualité/prix nettement en faveur du Subtank. Et plus évolutif. Et résistances hyper faciles à reconstruire. Etc. Etc. Etc.

[Edit]
Bon, vous m'excuserez, j'ai une base de Kayfun à limer...

_________________
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Krag Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Tarsiu10  Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Svo12  Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Tarsiu11 Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Diy11
Krag
Krag
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 903
Age : 52
Localisation : Moselle
Date d'inscription : 22/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par D_box Mer 25 Mar 2015 - 14:20

@Izibelle
Je savais qu'elle n'était pas toute seule dans sa tête, et je t'assure c'est pas toujours elle aux commandes.

Euh en fait je m'y perd on parle de l'atlantis ou du nautilus????

_________________
IN GIF WE TRUST
D_box
D_box
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Nombre de messages : 1173
Date d'inscription : 25/09/2014

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala Mer 25 Mar 2015 - 14:23

D_box a écrit:@Izibelle
Je savais qu'elle n'était pas toute seule dans sa tête, et je t'assure c'est pas toujours elle aux commandes.

Euh en fait je m'y perd on parle de l'atlantis ou du nautilus????

Hein hein ?? Qui me parle ? Moi toute seule ? Non, attendez je dégage Tralala et je vous renvoie Emma friendship2



On parle plus de l'atlantis Wink

_________________
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Emmatralala
Emmatralala
Emmatralala
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 45
Localisation : Gironde
Matériels :
Mes meilleurs amis:


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par savage Mer 25 Mar 2015 - 14:24

j ai tout dis dans ma video...
si le mini nautilus est suffisant pour toi,une i stick 20 watts est suffisante.
si tu veux pousser plus loin et pas racheter du matos par la suite:subtank mini et i stick 30 watts.

_________________
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Images14
savage
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...





Nombre de messages : 14040
Age : 56
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:

Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala Mer 25 Mar 2015 - 14:27

savage a écrit:j ai tout dis dans ma video...
si le mini nautilus est suffisant pour toi,une i stick 20 watts est suffisante.
si tu veux pousser plus loin et pas racheter du matos par la suite:subtank mini et i stick 30 watts.

Le but c'est justement de ne pas racheter par la suite si au final je vois que je suis limitée...

_________________
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Emmatralala
Emmatralala
Emmatralala
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 45
Localisation : Gironde
Matériels :
Mes meilleurs amis:


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala Mer 25 Mar 2015 - 14:28

Savage, on parle bien de celui là ?

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Subtank-mini-kangertech

_________________
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Emmatralala
Emmatralala
Emmatralala
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 45
Localisation : Gironde
Matériels :
Mes meilleurs amis:


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par savage Mer 25 Mar 2015 - 14:33

oui c est bien celui la.
et SURTOUT l i stick 30 watts limite 0.40 ohm qui va pousser la chose et qui pourra par la suite te faire decouvrir le monde merveilleux du dripper,mais ca c est une autre histoire...

_________________
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Images14
savage
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...





Nombre de messages : 14040
Age : 56
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:

Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala Mer 25 Mar 2015 - 14:47

Il me fait un peu flipper ce mini subtank.

J'ai peur de ne pas m'en servir correctement (ou plutôt de ne pas savoir m'en servir du tout).

_________________
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Emmatralala
Emmatralala
Emmatralala
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 45
Localisation : Gironde
Matériels :
Mes meilleurs amis:


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par savage Mer 25 Mar 2015 - 15:05

tu fais ce que tu veux Very Happy d autres vont te conseiller,moi je passe et m en vais vaper sur un mod mecanique et un bon dripper et surtout,le plus important un joli drip tip et un tres bon juice.

_________________
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Images14
savage
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...





Nombre de messages : 14040
Age : 56
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:

Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala Mer 25 Mar 2015 - 15:20

savage a écrit:tu fais ce que tu veux Very Happy  d autres vont te conseiller,moi je passe et m en vais vaper sur un mod mecanique et un bon dripper et surtout,le plus important un joli drip tip et un tres bon juice.

Tu m'as déjà bien aidée !! Merciiiii friendship1

_________________
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Emmatralala
Emmatralala
Emmatralala
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 45
Localisation : Gironde
Matériels :
Mes meilleurs amis:


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Franck Mer 25 Mar 2015 - 15:44

@ Emma :

Je possède un mini subtank ( enfin la version en 22mn) L'utilisation avec des résistances classiques de clearomiseur est très simple. D'ailleurs si tu l'achètes, tu constateras qu'il y a déjà une résistance dans le clearo. Il suffit de mettre le liquide, d'attendre quelques minutes que les mèches dans la résistance s'imprègnent bien. C'est comme tous les clearomiseurs. Je crois aussi que kanger préconise de mettre une goutte ou deux sur les mèches pour la mise en route. Mais tout cela est expliqué dans le mode d'emploi dont une partie est en français :-)
La boîte est livrée avec une deuxième résistance. Donc tu as de quoi tenir quelques semaines ;-)
Et il y aussi la possibilité de transformer ton clearo en atomiseur reconstructible. Il suffit de dévisser la résistance pour clearo et de mettre le plateau reconstructible. La résistance est déjà en place. Il faut juste ajouté du coton fourni aussi dans la boîte. Là encore le mode d'emploi intègrent des photos qui détaillent bien comment faire.
Attention le coton est à changer régulièrement. Par contre, la résistance peut rester plusieurs semaines, si je ne me trompe pas. Mais les pros t'expliqueront cela mieux que moi ;-)
Une autre résistance toute faite (coil pour les pros) pour reconstructible et aussi fournie dans la boite.
Par contre, si le côté reconstruire son ato soi-même te plaît, faire soi même sa résistance est un peu plus compliqué. Disons plus pointilleux et prends plus de temps lorsque l'on n'est pas habitué.
Et si tu n'adhères pas à l'option reconstructible du sub-tank, tu peux toujours acheter des résistances toutes faites pour l'option clearo. Comme pour tous les clearos :-)

Donc la partie clearomiseur du sub-tank se comporte comme tous les clearomiseurs. Mais je l'ai déjà dit :-) avec même un avantage : Un mini mode d'emploi en français ce qui n'est pas le cas pour tous les clearos.
Et la partie reconstructible, absolument pas obligatoire, permet de tester si tu désires par étape, progressivement : Je visse le plateau adéquate, je mets le coton comme sur les photos et je teste;-)


Dernière édition par Franck le Mer 25 Mar 2015 - 16:01, édité 1 fois

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 27335
Age : 49
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala Mer 25 Mar 2015 - 15:57

Bon ben voilà, je me suis laissée convaincre.

combat ça c'est mon cher et tendre quand il verra le relevé de compte Sifflote Sifflote

je vais faire en sorte de me faire pardonner hypnose

_________________
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Emmatralala
Emmatralala
Emmatralala
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 45
Localisation : Gironde
Matériels :
Mes meilleurs amis:


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par taquinaton Mer 25 Mar 2015 - 16:01

dans un autre sujet j' ai mis çà:

un bon plan sur l'istick 20w avec chargeur et mini nautilus à 41,90
http://liquidbox.fr/produit/starter-kit-istick-mini-nautilus/



Cela pourrait te permettre d' attendre des jours plus fortunés, par contre chez eux faut faire assez vite ça dure jamais longtemps

_________________
Avant je fumais, maintenant je vois la vie en rose avec ma sucette à nuages
taquinaton
taquinaton
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5183
Age : 64
Localisation : 95
Date d'inscription : 03/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala Mer 25 Mar 2015 - 16:05

Merci Taquinatounet mais j'ai pris la 30W cheers

_________________
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Emmatralala
Emmatralala
Emmatralala
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 45
Localisation : Gironde
Matériels :
Mes meilleurs amis:


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par taquinaton Mer 25 Mar 2015 - 16:07

Emmatralala a écrit:Merci Taquinatounet mais j'ai pris la 30W cheers


très bon choix. Mais tu lui mets quoi dessus ?

_________________
Avant je fumais, maintenant je vois la vie en rose avec ma sucette à nuages
taquinaton
taquinaton
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5183
Age : 64
Localisation : 95
Date d'inscription : 03/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala Mer 25 Mar 2015 - 16:08

Ben le mini subtank Sifflote

_________________
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Emmatralala
Emmatralala
Emmatralala
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 45
Localisation : Gironde
Matériels :
Mes meilleurs amis:


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Franck Mer 25 Mar 2015 - 16:15

@ Emma :

Perso, je ne cherche pas à te faire craquer. Juste te rassurer sur l'utilisation du bouzin :-)

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 27335
Age : 49
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala Mer 25 Mar 2015 - 16:19

Franck a écrit:@ Emma :

Perso, je ne cherche pas à te faire craquer. Juste te rassurer sur l'utilisation du bouzin :-)

J'ai bien compris t'en fais pas.

Je suis seule décisionnaire de l'achat ou du non achat Wink

_________________
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Emmatralala
Emmatralala
Emmatralala
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 45
Localisation : Gironde
Matériels :
Mes meilleurs amis:


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par taquinaton Mer 25 Mar 2015 - 16:20

Emmatralala a écrit:Ben le mini subtank Sifflote

c' est ki ki va vite acheter du kanthal Rolling Eyes
c' est miss tralala Sifflote

question vitale quelle couleur ton boi-boite ? Rose ? parce que si t' as commandé une rouge c' est raté rouge pour les chinois c' est du rose mdr

_________________
Avant je fumais, maintenant je vois la vie en rose avec ma sucette à nuages
taquinaton
taquinaton
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5183
Age : 64
Localisation : 95
Date d'inscription : 03/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala Mer 25 Mar 2015 - 16:21

J'aime pas le fromage Taquinaton friendship2

Rouge ça n'existe pas Crying or Very sad

Pourquoi es-tu si obsédé par le rose ?

_________________
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Emmatralala
Emmatralala
Emmatralala
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 45
Localisation : Gironde
Matériels :
Mes meilleurs amis:


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Izibelle Mer 25 Mar 2015 - 16:23

ça c'est un mystère...

_________________
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Izibelle

"Pendant que l'on attend de vivre, la vie passe" [Sénèque]
Izibelle
Izibelle
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 10845
Age : 54
Localisation : La Sainte-Baume
Matériels : VOOPOO : DRAG X et DRAG S
Date d'inscription : 06/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala Mer 25 Mar 2015 - 16:24

Izibelle a écrit:ça c'est un mystère...

Tu crois que ça vient de son son enfance ?

Pyjama rose ?
Chambre rose ?
Tototte rose ?
Couches roses Dora l'exploratrice ? (ah non elle n'était pas encore née celle là)

_________________
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 3 Emmatralala
Emmatralala
Emmatralala
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 45
Localisation : Gironde
Matériels :
Mes meilleurs amis:


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 12 Précédent  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum