Derniers sujets
» Mode boulet [On]
Aujourd'hui à 2:37 par sanatorium

» Test du Koddo Pod Nano: les minis "tout-en-un" mettent leur grain de sel !
Aujourd'hui à 1:46 par Madcat

» [mékilékon] n°146 :vous aviez remarqué que si vous changez "ville" par "slip" dans "quand on arrive en ville", la chanson prend tout son sens ?
Hier à 21:15 par Siou

» reconstructible istick pico 75w melo 3
Hier à 20:58 par Karma Djik Mé Dordjé

» nouveau vapoteur
Hier à 20:48 par Loki

» Salutations,
Hier à 20:47 par Loki

» on le savait mais c'est toujours mieux quand un scientifique le montre
Hier à 20:44 par Loki

» [Debutant] Aucun gout mais l'odeur est très présente
Hier à 20:40 par orobouros

» Les murs ont la parole.
Hier à 20:29 par Vieux Pat

» LA VITRINE DES MODS
Hier à 19:07 par kodiack75

» Premières questions de débutante
Hier à 12:33 par Agacanthe79

» Liquide à prix imbattable !
Hier à 12:02 par savage

» je cherche un mod méca
Hier à 11:48 par cnefracasse

» Mes 1er DIY Tabac
Jeu 16 Nov 2017 - 21:36 par Jimm

» Nouveau jeu pour ceux qui ont ENCORE du temps à perdre.
Jeu 16 Nov 2017 - 20:32 par Morticia30131

» batterie istick40w
Jeu 16 Nov 2017 - 17:30 par ibilk

» Les coils : Comment ça marche pour de vrai
Jeu 16 Nov 2017 - 16:23 par jnoun

» [Mékiléoù] n°1 : on a perdu Antique !
Jeu 16 Nov 2017 - 16:01 par L'Histrion

» chaine sur la vape pour répondre a des demandes du petit forum.
Jeu 16 Nov 2017 - 15:03 par Willy Vape

» Les plans économiques.
Jeu 16 Nov 2017 - 13:38 par Jimm

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Besoin d'avis sur les différents modèles

Page 3 sur 12 Précédent  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Izibelle le Mer 25 Mar 2015 - 14:16

Bidou dit que si on est tous là, c'est qu'on n'a pas d'ami... Sad

Izibelle
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Nombre de messages : 10613
Date d'inscription : 06/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par savage le Mer 25 Mar 2015 - 14:17

le nautilus est different du mini nautilus,c est pas la meme chose,sur ma video,j utilise un mini nautilus resistance BVC...
avatar
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...
Nombre de messages : 12402
Age : 52
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:


un méca,un dripper,un bon juice.








Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala le Mer 25 Mar 2015 - 14:17

@Izibelle a écrit:Bidou dit que si on est tous là, c'est qu'on n'a pas d'ami... Sad

J'ai plein d'amis imaginaires mdr
avatar
Emmatralala
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 40
Localisation : Gironde
Matériels :
Mes meilleurs amis:

Vamo V7
istick 10W, 20W, 30W & 40W
Istick Pico
Ego one
Ipow 2
Box IPV D2

Aspire K1
Dripper igo L
Kayfun lite plus V2
Kayfun lite five pawns
Expromizer 1.3
Bellus
Pangus


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala le Mer 25 Mar 2015 - 14:18

@savage a écrit:le nautilus est different du mini nautilus,c est pas la meme chose,sur ma video,j utilise un mini nautilus resistance BVC...

Oui pardon, le mini nautilus
avatar
Emmatralala
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 40
Localisation : Gironde
Matériels :
Mes meilleurs amis:

Vamo V7
istick 10W, 20W, 30W & 40W
Istick Pico
Ego one
Ipow 2
Box IPV D2

Aspire K1
Dripper igo L
Kayfun lite plus V2
Kayfun lite five pawns
Expromizer 1.3
Bellus
Pangus


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Krag le Mer 25 Mar 2015 - 14:18

Rapport qualité/prix nettement en faveur du Subtank. Et plus évolutif. Et résistances hyper faciles à reconstruire. Etc. Etc. Etc.

[Edit]
Bon, vous m'excuserez, j'ai une base de Kayfun à limer...
avatar
Krag
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 903
Age : 48
Localisation : Moselle
Date d'inscription : 22/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par D_box le Mer 25 Mar 2015 - 14:20

@Izibelle
Je savais qu'elle n'était pas toute seule dans sa tête, et je t'assure c'est pas toujours elle aux commandes.

Euh en fait je m'y perd on parle de l'atlantis ou du nautilus????
avatar
D_box
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Nombre de messages : 1173
Date d'inscription : 25/09/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala le Mer 25 Mar 2015 - 14:23

@D_box a écrit:@Izibelle
Je savais qu'elle n'était pas toute seule dans sa tête, et je t'assure c'est pas toujours elle aux commandes.

Euh en fait je m'y perd on parle de l'atlantis ou du nautilus????

Hein hein ?? Qui me parle ? Moi toute seule ? Non, attendez je dégage Tralala et je vous renvoie Emma friendship2



On parle plus de l'atlantis Wink
avatar
Emmatralala
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 40
Localisation : Gironde
Matériels :
Mes meilleurs amis:

Vamo V7
istick 10W, 20W, 30W & 40W
Istick Pico
Ego one
Ipow 2
Box IPV D2

Aspire K1
Dripper igo L
Kayfun lite plus V2
Kayfun lite five pawns
Expromizer 1.3
Bellus
Pangus


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par savage le Mer 25 Mar 2015 - 14:24

j ai tout dis dans ma video...
si le mini nautilus est suffisant pour toi,une i stick 20 watts est suffisante.
si tu veux pousser plus loin et pas racheter du matos par la suite:subtank mini et i stick 30 watts.
avatar
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...
Nombre de messages : 12402
Age : 52
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:


un méca,un dripper,un bon juice.








Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala le Mer 25 Mar 2015 - 14:27

@savage a écrit:j ai tout dis dans ma video...
si le mini nautilus est suffisant pour toi,une i stick 20 watts est suffisante.
si tu veux pousser plus loin et pas racheter du matos par la suite:subtank mini et i stick 30 watts.

Le but c'est justement de ne pas racheter par la suite si au final je vois que je suis limitée...
avatar
Emmatralala
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 40
Localisation : Gironde
Matériels :
Mes meilleurs amis:

Vamo V7
istick 10W, 20W, 30W & 40W
Istick Pico
Ego one
Ipow 2
Box IPV D2

Aspire K1
Dripper igo L
Kayfun lite plus V2
Kayfun lite five pawns
Expromizer 1.3
Bellus
Pangus


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala le Mer 25 Mar 2015 - 14:28

Savage, on parle bien de celui là ?

avatar
Emmatralala
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 40
Localisation : Gironde
Matériels :
Mes meilleurs amis:

Vamo V7
istick 10W, 20W, 30W & 40W
Istick Pico
Ego one
Ipow 2
Box IPV D2

Aspire K1
Dripper igo L
Kayfun lite plus V2
Kayfun lite five pawns
Expromizer 1.3
Bellus
Pangus


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par savage le Mer 25 Mar 2015 - 14:33

oui c est bien celui la.
et SURTOUT l i stick 30 watts limite 0.40 ohm qui va pousser la chose et qui pourra par la suite te faire decouvrir le monde merveilleux du dripper,mais ca c est une autre histoire...
avatar
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...
Nombre de messages : 12402
Age : 52
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:


un méca,un dripper,un bon juice.








Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala le Mer 25 Mar 2015 - 14:47

Il me fait un peu flipper ce mini subtank.

J'ai peur de ne pas m'en servir correctement (ou plutôt de ne pas savoir m'en servir du tout).
avatar
Emmatralala
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 40
Localisation : Gironde
Matériels :
Mes meilleurs amis:

Vamo V7
istick 10W, 20W, 30W & 40W
Istick Pico
Ego one
Ipow 2
Box IPV D2

Aspire K1
Dripper igo L
Kayfun lite plus V2
Kayfun lite five pawns
Expromizer 1.3
Bellus
Pangus


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par savage le Mer 25 Mar 2015 - 15:05

tu fais ce que tu veux Very Happy d autres vont te conseiller,moi je passe et m en vais vaper sur un mod mecanique et un bon dripper et surtout,le plus important un joli drip tip et un tres bon juice.
avatar
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...
Nombre de messages : 12402
Age : 52
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:


un méca,un dripper,un bon juice.








Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala le Mer 25 Mar 2015 - 15:20

@savage a écrit:tu fais ce que tu veux Very Happy  d autres vont te conseiller,moi je passe et m en vais vaper sur un mod mecanique et un bon dripper et surtout,le plus important un joli drip tip et un tres bon juice.

Tu m'as déjà bien aidée !! Merciiiii friendship1
avatar
Emmatralala
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 40
Localisation : Gironde
Matériels :
Mes meilleurs amis:

Vamo V7
istick 10W, 20W, 30W & 40W
Istick Pico
Ego one
Ipow 2
Box IPV D2

Aspire K1
Dripper igo L
Kayfun lite plus V2
Kayfun lite five pawns
Expromizer 1.3
Bellus
Pangus


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Franck le Mer 25 Mar 2015 - 15:44

@ Emma :

Je possède un mini subtank ( enfin la version en 22mn) L'utilisation avec des résistances classiques de clearomiseur est très simple. D'ailleurs si tu l'achètes, tu constateras qu'il y a déjà une résistance dans le clearo. Il suffit de mettre le liquide, d'attendre quelques minutes que les mèches dans la résistance s'imprègnent bien. C'est comme tous les clearomiseurs. Je crois aussi que kanger préconise de mettre une goutte ou deux sur les mèches pour la mise en route. Mais tout cela est expliqué dans le mode d'emploi dont une partie est en français :-)
La boîte est livrée avec une deuxième résistance. Donc tu as de quoi tenir quelques semaines ;-)
Et il y aussi la possibilité de transformer ton clearo en atomiseur reconstructible. Il suffit de dévisser la résistance pour clearo et de mettre le plateau reconstructible. La résistance est déjà en place. Il faut juste ajouté du coton fourni aussi dans la boîte. Là encore le mode d'emploi intègrent des photos qui détaillent bien comment faire.
Attention le coton est à changer régulièrement. Par contre, la résistance peut rester plusieurs semaines, si je ne me trompe pas. Mais les pros t'expliqueront cela mieux que moi ;-)
Une autre résistance toute faite (coil pour les pros) pour reconstructible et aussi fournie dans la boite.
Par contre, si le côté reconstruire son ato soi-même te plaît, faire soi même sa résistance est un peu plus compliqué. Disons plus pointilleux et prends plus de temps lorsque l'on n'est pas habitué.
Et si tu n'adhères pas à l'option reconstructible du sub-tank, tu peux toujours acheter des résistances toutes faites pour l'option clearo. Comme pour tous les clearos :-)

Donc la partie clearomiseur du sub-tank se comporte comme tous les clearomiseurs. Mais je l'ai déjà dit :-) avec même un avantage : Un mini mode d'emploi en français ce qui n'est pas le cas pour tous les clearos.
Et la partie reconstructible, absolument pas obligatoire, permet de tester si tu désires par étape, progressivement : Je visse le plateau adéquate, je mets le coton comme sur les photos et je teste;-)


Dernière édition par Franck le Mer 25 Mar 2015 - 16:01, édité 1 fois

_________________


les articles du fofo    le lexique
avatar
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 20955
Age : 45
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala le Mer 25 Mar 2015 - 15:57

Bon ben voilà, je me suis laissée convaincre.

combat ça c'est mon cher et tendre quand il verra le relevé de compte Sifflote Sifflote

je vais faire en sorte de me faire pardonner hypnose
avatar
Emmatralala
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 40
Localisation : Gironde
Matériels :
Mes meilleurs amis:

Vamo V7
istick 10W, 20W, 30W & 40W
Istick Pico
Ego one
Ipow 2
Box IPV D2

Aspire K1
Dripper igo L
Kayfun lite plus V2
Kayfun lite five pawns
Expromizer 1.3
Bellus
Pangus


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par taquinaton le Mer 25 Mar 2015 - 16:01

dans un autre sujet j' ai mis çà:

un bon plan sur l'istick 20w avec chargeur et mini nautilus à 41,90
http://liquidbox.fr/produit/starter-kit-istick-mini-nautilus/



Cela pourrait te permettre d' attendre des jours plus fortunés, par contre chez eux faut faire assez vite ça dure jamais longtemps
avatar
taquinaton
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4203
Age : 59
Localisation : 95
Matériels : mon matos
5 istick dont 2 clones
3 evic vtc mini
1 pipeline pro
2 taifun gt 2 originaux
6 subtank mini version pipeline avec réducteur de cheminée
2 darrang clones

kanthal 0,30 / 0,32 / 035 /0,40
coton japonnais bacon et ff




Date d'inscription : 03/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala le Mer 25 Mar 2015 - 16:05

Merci Taquinatounet mais j'ai pris la 30W cheers
avatar
Emmatralala
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 40
Localisation : Gironde
Matériels :
Mes meilleurs amis:

Vamo V7
istick 10W, 20W, 30W & 40W
Istick Pico
Ego one
Ipow 2
Box IPV D2

Aspire K1
Dripper igo L
Kayfun lite plus V2
Kayfun lite five pawns
Expromizer 1.3
Bellus
Pangus


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par taquinaton le Mer 25 Mar 2015 - 16:07

@Emmatralala a écrit:Merci Taquinatounet mais j'ai pris la 30W cheers


très bon choix. Mais tu lui mets quoi dessus ?
avatar
taquinaton
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4203
Age : 59
Localisation : 95
Matériels : mon matos
5 istick dont 2 clones
3 evic vtc mini
1 pipeline pro
2 taifun gt 2 originaux
6 subtank mini version pipeline avec réducteur de cheminée
2 darrang clones

kanthal 0,30 / 0,32 / 035 /0,40
coton japonnais bacon et ff




Date d'inscription : 03/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala le Mer 25 Mar 2015 - 16:08

Ben le mini subtank Sifflote
avatar
Emmatralala
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 40
Localisation : Gironde
Matériels :
Mes meilleurs amis:

Vamo V7
istick 10W, 20W, 30W & 40W
Istick Pico
Ego one
Ipow 2
Box IPV D2

Aspire K1
Dripper igo L
Kayfun lite plus V2
Kayfun lite five pawns
Expromizer 1.3
Bellus
Pangus


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Franck le Mer 25 Mar 2015 - 16:15

@ Emma :

Perso, je ne cherche pas à te faire craquer. Juste te rassurer sur l'utilisation du bouzin :-)

_________________


les articles du fofo    le lexique
avatar
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 20955
Age : 45
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala le Mer 25 Mar 2015 - 16:19

@Franck a écrit:@ Emma :

Perso, je ne cherche pas à te faire craquer. Juste te rassurer sur l'utilisation du bouzin :-)

J'ai bien compris t'en fais pas.

Je suis seule décisionnaire de l'achat ou du non achat Wink
avatar
Emmatralala
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 40
Localisation : Gironde
Matériels :
Mes meilleurs amis:

Vamo V7
istick 10W, 20W, 30W & 40W
Istick Pico
Ego one
Ipow 2
Box IPV D2

Aspire K1
Dripper igo L
Kayfun lite plus V2
Kayfun lite five pawns
Expromizer 1.3
Bellus
Pangus


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par taquinaton le Mer 25 Mar 2015 - 16:20

@Emmatralala a écrit:Ben le mini subtank Sifflote

c' est ki ki va vite acheter du kanthal Rolling Eyes
c' est miss tralala Sifflote

question vitale quelle couleur ton boi-boite ? Rose ? parce que si t' as commandé une rouge c' est raté rouge pour les chinois c' est du rose mdr
avatar
taquinaton
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4203
Age : 59
Localisation : 95
Matériels : mon matos
5 istick dont 2 clones
3 evic vtc mini
1 pipeline pro
2 taifun gt 2 originaux
6 subtank mini version pipeline avec réducteur de cheminée
2 darrang clones

kanthal 0,30 / 0,32 / 035 /0,40
coton japonnais bacon et ff




Date d'inscription : 03/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala le Mer 25 Mar 2015 - 16:21

J'aime pas le fromage Taquinaton friendship2

Rouge ça n'existe pas Crying or Very sad

Pourquoi es-tu si obsédé par le rose ?
avatar
Emmatralala
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 40
Localisation : Gironde
Matériels :
Mes meilleurs amis:

Vamo V7
istick 10W, 20W, 30W & 40W
Istick Pico
Ego one
Ipow 2
Box IPV D2

Aspire K1
Dripper igo L
Kayfun lite plus V2
Kayfun lite five pawns
Expromizer 1.3
Bellus
Pangus


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Izibelle le Mer 25 Mar 2015 - 16:23

ça c'est un mystère...
avatar
Izibelle
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 10613
Age : 49
Localisation : La Sainte-Baume
Date d'inscription : 06/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala le Mer 25 Mar 2015 - 16:24

@Izibelle a écrit:ça c'est un mystère...

Tu crois que ça vient de son son enfance ?

Pyjama rose ?
Chambre rose ?
Tototte rose ?
Couches roses Dora l'exploratrice ? (ah non elle n'était pas encore née celle là)
avatar
Emmatralala
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 40
Localisation : Gironde
Matériels :
Mes meilleurs amis:

Vamo V7
istick 10W, 20W, 30W & 40W
Istick Pico
Ego one
Ipow 2
Box IPV D2

Aspire K1
Dripper igo L
Kayfun lite plus V2
Kayfun lite five pawns
Expromizer 1.3
Bellus
Pangus


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 12 Précédent  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum