24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Recherche mon all day
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 9 EmptyAujourd'hui à 13:04 par Nam

» Bulles d'air résistance
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 9 EmptyAujourd'hui à 10:18 par Franck

» Question liquide
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 9 EmptyAujourd'hui à 3:46 par martin32

» Tanks en PEI / ULTEM et e-liquides détruisant des tanks en PC
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 9 EmptyAujourd'hui à 0:29 par papillon

» La vitrine des mods
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 9 EmptyHier à 21:38 par Regius

» Une étude américaine montre une importante réduction des risques cardiovasculaires avec la vape exclusive
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 9 EmptyHier à 19:08 par BAT1

» OBS CUBE X Wattage adapte en fonction batterie
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 9 EmptyHier à 18:18 par Franck

» Question sur le hit
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 9 EmptyHier à 15:45 par Pascal1969

» Revue du Dead Rabbit Max RDA de chez HellVape (La Vape du Barbu)
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 9 EmptyMer 25 Mai 2022 - 18:37 par Rico73

» Ecigarette qui brûle la gorge
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 9 EmptyMar 24 Mai 2022 - 21:47 par Franck

» Ursa Baby de Lost Vape : le petit pod à petit prix
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 9 EmptyMar 24 Mai 2022 - 16:02 par La Vape du Barbu

» Essouflement sévère .
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 9 EmptyMar 24 Mai 2022 - 15:38 par BAT1

» Le tweet de la semaine
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 9 EmptyLun 23 Mai 2022 - 21:11 par Franck

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 9 EmptyLun 23 Mai 2022 - 18:20 par BAT1

» Vente e-cig en Espagne
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 9 EmptyLun 23 Mai 2022 - 13:57 par Franck

» [People] Who's who (de l'ecig)
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 9 EmptySam 21 Mai 2022 - 19:04 par Vieux Pat

» changement de statut ...signalement
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 9 EmptyVen 20 Mai 2022 - 23:17 par Rico73

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 9 EmptyJeu 19 Mai 2022 - 20:12 par papillon

» La cigarette électronique me fait tousser
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 9 EmptyMer 18 Mai 2022 - 23:43 par Loki

» Cancer Research UK : les e-cigarettes sont beaucoup moins nocives que le tabac.
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 9 EmptyMer 18 Mai 2022 - 20:31 par Franck

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Besoin d'avis sur les différents modèles

+14
I love juice
leanouk
Mc Bilou
Izibelle
roro
taquinaton
cire33
GillesLL
Franck
Krag
D_box
savage
djici
Emmatralala
18 participants

Page 9 sur 12 Précédent  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Suivant

Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 9 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par leanouk Jeu 26 Mar 2015 - 18:54

bien sûr, ça fait longtemps que je commande aussi chez eux!
comme ça on le testera presque en même temps Wink

leanouk
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Nombre de messages : 8207
Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 9 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Invité Jeu 26 Mar 2015 - 19:00

tu as pris quoi Leanouk ?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 9 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par leanouk Jeu 26 Mar 2015 - 19:02

comme toi, sans l'Istick (j'en ai 2 comme papa) Very Happy
SKU: 2106401

_________________
il est des morceaux de temps sur lesquels je ne peux rien.
leanouk
leanouk
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 8207
Age : 68
Localisation : environs de Grenoble,
Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 9 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Invité Jeu 26 Mar 2015 - 19:07

Tu as pris l'authentique ? Ah voui ! super !
Pour l'envoi à 2.50, j'avais essayé mais ça n'avait rien changé... mauvaise période ? peut-être !mais le délai m'importe peu, je sais que je vais devoir attendre alors j'en prends mon parti. Je l'avais commandé le 7 mars mais pas dispo... il est parti le 21 ! tout seul comme un grand... tu as de la chance, le tien est dispo de suite ! tu l'auras sans doute avant moi ! Smile

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 9 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par leanouk Jeu 26 Mar 2015 - 19:09

oui authentique bien sûr, oui j'ai de la chance "ship next day", pour le délai on verra, je te dirai (ils mettent entre 6 et 14 jours) et je crois que Garkham l'a reçu en 7/8 jours

_________________
il est des morceaux de temps sur lesquels je ne peux rien.
leanouk
leanouk
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 8207
Age : 68
Localisation : environs de Grenoble,
Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 9 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala Jeu 26 Mar 2015 - 19:21

FDP hyper intéressants ça me plaît Smile

A mon mari beaucoup moins mais bon... Il n a jamais touché une clope de sa vie il peut pas comprendre.

C est du shopping thérapeutique Smile Smile

_________________
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 9 Emmatralala
Emmatralala
Emmatralala
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 45
Localisation : Gironde
Matériels :
Mes meilleurs amis:


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 9 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par D_box Jeu 26 Mar 2015 - 19:27

Tu as aussi gearbest:
http://www.gearbest.com/electronic-cigarettes-c_11281/
Le site des bons plans:
http://www.vapoplans.com/
Cigabuy:
http://www.cigabuy.com/fr/

_________________
IN GIF WE TRUST
D_box
D_box
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Nombre de messages : 1173
Date d'inscription : 25/09/2014

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 9 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala Jeu 26 Mar 2015 - 19:31

Et pour une pauvre mère de famille qui n a pas le temps de comparer (pour pas dire la flemme :p ).
Niveau tarif lequel est le plus intéressant ? Et aussi le plus rapide en délai de livraison... Dame Tralala n est pas super patiente Smile

_________________
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 9 Emmatralala
Emmatralala
Emmatralala
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 45
Localisation : Gironde
Matériels :
Mes meilleurs amis:


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 9 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par savage Jeu 26 Mar 2015 - 19:34

2 commandes en 7 jours via china post pour FT,j attends un chargeur de chez gearbest,mon nitecore ayant rendu l ame(rip),heureusement que j en ai tjrs un d avance lol!

_________________
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 9 Images14
savage
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...





Nombre de messages : 14041
Age : 56
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:

Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 9 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par leanouk Jeu 26 Mar 2015 - 19:39

tu aurais dû me le dire savage, je ne me sert plus du mien je te l'aurais filé

_________________
il est des morceaux de temps sur lesquels je ne peux rien.
leanouk
leanouk
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 8207
Age : 68
Localisation : environs de Grenoble,
Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 9 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Invité Jeu 26 Mar 2015 - 19:42

Je commence à naviguer sur gearbest, mais à part les promos qu'il y a en ce moment, les prix sont un peu plus élevés que ceux de FT et ils ont bien moins de choix. Mais j'apprécie quand même de faire des comparatifs ! Wink
Vapoplans, je n'y pense jamais et quand c'est le cas, son bon plan n'est plus d'actu Sad
Et le dernier cigabuy, je ne connais pas !

Je suis allée sur un post qui essayait de recenser les sites intéressants mais impossible de remettre la main dessus ! Sad quelqu'un se rappelle t'il ce fil ?

Tu verras, Emma, quand tu auras du matos d'avance, les délais seront moins problématiques Wink pour les 2/3 premières commandes on est impatients et puis après c'est la surprise dans la boîte aux lettres (ou avec le facteur parce que c'est remise contre signature) et là c'est nowel encore une fois ! Razz

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 9 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Invité Jeu 26 Mar 2015 - 19:46

savage a écrit:2 commandes en 7 jours via china post pour FT,j attends un chargeur de chez gearbest,mon nitecore ayant rendu l ame(rip),heureusement que j en ai tjrs un d avance lol!

Toujours aussi prévoyant mon savage ! Wink et bien équipé ! marrant, je ne te voyais pas avec une istick... c'est vrai qu'elles fonctionnent bien ces bestioles ! et moi qui ne suis pas box pour un sou, j'ai immédiatement adhéré à l'istick... et purée ! qu'est-ce qu'elle envoie ! et je n'ai que la 20w pour le moment et suis jamais arrivée aux 20w ! j'ai pris la 30w pour que mes atos soient plus zolis dessus ! mais même le lemo sur l'istick ça le fait bien (j'ai la rose avec le lemo plein de red astaire rouge et le drip tip pom rouge = très girly ! Smile )

kiss2 mon savage

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 9 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par savage Jeu 26 Mar 2015 - 19:48

leanouk a écrit:tu aurais dû me le dire savage, je ne me sert plus du mien je te l'aurais filé
merci c est gentil Very Happy  mais commande et j en ai tjrs un d avance...
j aime pas trop faire de stock mais mieux vaut prevenir avec la TPD,je pense qu il est urgent d attendre car il risque d y avoir un destockage massif des shops...
coucou tina et des gros kiss3 kiss2
savage
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...





Nombre de messages : 14041
Age : 56
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:

Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 9 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par leanouk Jeu 26 Mar 2015 - 19:51

je confirme que ça fonctionne bien, monter à 20W Tina, jamais essayé non plus , je suis toujours entre 8 et 10W
et moi aussi la mienne est rose et l'autre acier

_________________
il est des morceaux de temps sur lesquels je ne peux rien.
leanouk
leanouk
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 8207
Age : 68
Localisation : environs de Grenoble,
Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 9 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Invité Jeu 26 Mar 2015 - 19:58

J'en ai une couleur acier en commande sur gearbest, en promo à 23$ au lieu de 31$ sur FT

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 9 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala Jeu 26 Mar 2015 - 20:19

Rose rose rose c'est une maladie ici !!! hypnose hypnose

_________________
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 9 Emmatralala
Emmatralala
Emmatralala
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 45
Localisation : Gironde
Matériels :
Mes meilleurs amis:


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 9 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par leanouk Jeu 26 Mar 2015 - 20:24

Tina74 a écrit:J'en ai une couleur acier en commande sur gearbest, en promo à 23$ au lieu de 31$ sur FT
en effet,la 20W à 23$?

_________________
il est des morceaux de temps sur lesquels je ne peux rien.
leanouk
leanouk
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 8207
Age : 68
Localisation : environs de Grenoble,
Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 9 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Invité Jeu 26 Mar 2015 - 20:32

leanouk a écrit:
Tina74 a écrit:J'en ai une couleur acier en commande sur gearbest, en promo à 23$ au lieu de 31$ sur FT
en effet,la 20W à 23$?

Oui ! des promo actuellement sur gearbest... il y avait l'info dans un fil dernièrement (il me semble que c'est Taqui qui l'avait mis mais suis pas sûre ! mes neurones sont en grèves depuis quelques temps Wink )
http://www.gearbest.com/promotion-e-cig-clearance-sale-special-17.html?utm_source=shareasale&utm_medium=shareasale&utm_campaign=shareasale

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 9 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Invité Jeu 26 Mar 2015 - 20:33

Emmatralala a écrit:Rose rose rose c'est une maladie ici !!! hypnose hypnose

vouiiiiii cheers l'istick en rose fushia elle tout simplement sublime ! c'est un fushia très foncé métallisé pas rose bonbon ! j'avais un provari rose bonbon...beurkkkk ! Razz

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 9 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par leanouk Jeu 26 Mar 2015 - 20:35

je viens de voir ça! mince ça m'a échappé

_________________
il est des morceaux de temps sur lesquels je ne peux rien.
leanouk
leanouk
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 8207
Age : 68
Localisation : environs de Grenoble,
Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 9 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par leanouk Jeu 26 Mar 2015 - 20:37

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 9 Istick10

_________________
il est des morceaux de temps sur lesquels je ne peux rien.
leanouk
leanouk
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 8207
Age : 68
Localisation : environs de Grenoble,
Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 9 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Invité Jeu 26 Mar 2015 - 20:39

Rhoooo ma jumelle !!!! Razz

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 9 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala Jeu 26 Mar 2015 - 20:40

Je m'y perds moi dans tous ces site.

En fait j'y connais que dalle !!!

OUINNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

_________________
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 9 Emmatralala
Emmatralala
Emmatralala
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 45
Localisation : Gironde
Matériels :
Mes meilleurs amis:


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 9 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Invité Jeu 26 Mar 2015 - 20:47

Emmatralala a écrit:Je m'y perds moi dans tous ces site.

En fait j'y connais que dalle !!!

OUINNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

Tu vas vite t'y faire, t'inquiètes pas ! et puis on est là non ?

Tu n'as qu'à suivre les liens de temps en tmps ça te permettra de te faire une idée, et ensuite mets-les dans tes favoris dans un répertoire pour les retrouver plus tard... j'ai une liste de 6 pieds de long ! mdr !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 9 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala Jeu 26 Mar 2015 - 20:49

Et en plus je comprends que le français de la France moi !!

_________________
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 9 Emmatralala
Emmatralala
Emmatralala
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 45
Localisation : Gironde
Matériels :
Mes meilleurs amis:


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 9 Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala Jeu 26 Mar 2015 - 20:50

Genre ces liquides là

http://www.cigabuy.com/fr/eliquid-c-1.html

c'est du prêt à consommer ou juste des aromes pour le Diy ,,


Dernière édition par Emmatralala le Jeu 26 Mar 2015 - 20:52, édité 1 fois

_________________
Besoin d'avis sur les différents modèles - Page 9 Emmatralala
Emmatralala
Emmatralala
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 45
Localisation : Gironde
Matériels :
Mes meilleurs amis:


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Page 9 sur 12 Précédent  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum