24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Le tweet de la semaine
Besoin d'avis sur les différents modèles EmptyAujourd'hui à 21:11 par Franck

» Ecigarette qui brûle la gorge
Besoin d'avis sur les différents modèles EmptyAujourd'hui à 21:06 par Franck

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Besoin d'avis sur les différents modèles EmptyAujourd'hui à 18:20 par BAT1

» Vente e-cig en Espagne
Besoin d'avis sur les différents modèles EmptyAujourd'hui à 13:57 par Franck

» Tanks en PEI / ULTEM et e-liquides détruisant des tanks en PC
Besoin d'avis sur les différents modèles EmptyHier à 21:11 par papillon

» Une étude américaine montre une importante réduction des risques cardiovasculaires avec la vape exclusive
Besoin d'avis sur les différents modèles EmptyHier à 19:43 par Franck

» Ursa Baby de Lost Vape : le petit pod à petit prix
Besoin d'avis sur les différents modèles EmptyHier à 19:39 par Franck

» [People] Who's who (de l'ecig)
Besoin d'avis sur les différents modèles EmptySam 21 Mai 2022 - 19:04 par Vieux Pat

» changement de statut ...signalement
Besoin d'avis sur les différents modèles EmptyVen 20 Mai 2022 - 23:17 par Rico73

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Besoin d'avis sur les différents modèles EmptyJeu 19 Mai 2022 - 20:12 par papillon

» La cigarette électronique me fait tousser
Besoin d'avis sur les différents modèles EmptyMer 18 Mai 2022 - 23:43 par Loki

» Cancer Research UK : les e-cigarettes sont beaucoup moins nocives que le tabac.
Besoin d'avis sur les différents modèles EmptyMer 18 Mai 2022 - 20:31 par Franck

» La vape est aussi sûre que les patchs pour arrêter de fumer pendant une grossesse selon une étude.
Besoin d'avis sur les différents modèles EmptyMer 18 Mai 2022 - 20:06 par Loki

» Les murs ont la parole.
Besoin d'avis sur les différents modèles EmptyMar 17 Mai 2022 - 22:16 par copiercoller

» [ARTICLE 16/05/22]femmeactuelle.fr : 5 vérités sur la cigarette électronique
Besoin d'avis sur les différents modèles EmptyLun 16 Mai 2022 - 19:46 par Franck

» Aegis AP2 de Geekvape : : un pod tout terrain
Besoin d'avis sur les différents modèles EmptyDim 15 Mai 2022 - 18:58 par Franck

» [ARTICLE 11/05/22]journalduvapoteur.com : le prix des e-liquides pourrait augmenter
Besoin d'avis sur les différents modèles EmptyDim 15 Mai 2022 - 18:36 par Franck

» Geekvape Z100C : premier pod mod (et box aussi) propulsé par une carte DNA
Besoin d'avis sur les différents modèles EmptySam 14 Mai 2022 - 19:38 par Regius

» Nouveau liquide
Besoin d'avis sur les différents modèles EmptySam 14 Mai 2022 - 17:37 par BAT1

» Une nouvelle étude scientifique confirme que la cigarette électronique plus efficace que tout le reste pour arrêter de fumer
Besoin d'avis sur les différents modèles EmptySam 14 Mai 2022 - 17:02 par Franck

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Besoin d'avis sur les différents modèles

+14
I love juice
leanouk
Mc Bilou
Izibelle
roro
taquinaton
cire33
GillesLL
Franck
Krag
D_box
savage
djici
Emmatralala
18 participants

Page 1 sur 12 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Suivant

Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles Empty Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala Mar 24 Mar 2015 - 11:01

Tout est dans le titre Very Happy

J'aimerai connaître votre "top 3" en matière de batteries et clearos, si possible en me précisant les + et les - selon votre propre expérience.

J'ai bien l'intention de tenir bon donc pourquoi pas investir dans quelque chose qui tient la route.

Merci d'avance à tous !! friendship1

_________________
Besoin d'avis sur les différents modèles Emmatralala
Emmatralala
Emmatralala
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 45
Localisation : Gironde
Matériels :
Mes meilleurs amis:


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par djici Mar 24 Mar 2015 - 11:09

Moi en clearo je ne possède que le mini-protank V2, mais ça fait un an, depuis mes débuts donc, ce qui veut dire que j'en suis content. Vapeur plutôt froide. Petite contenance, 1,3 ml, c'est bien quand on veut surveiller sa conso. Les moins : résistances toutes faites parfois merdiques. Les plus : facilement reconstructible en micro coil coton, et là ça devient vraiment bon. Super saveurs. À une époque, ce clearo, le protank, ou le mini-protank, a été la porte d'entrée pour beaucoup de vapoteurs vers le reconstructible. On le trouve encore à pas cher.
djici
djici
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 3819
Age : 55
Localisation : lyon
Matériels :
Ça :

Date d'inscription : 17/05/2014

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par savage Mar 24 Mar 2015 - 11:15

je ne peux repondre sans avoir une idee de ton budget et de ce que tu aime dans la vape,saveurs,volume de vapeur,etc...

_________________
Besoin d'avis sur les différents modèles Images14
savage
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...





Nombre de messages : 14040
Age : 56
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:

Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par D_box Mar 24 Mar 2015 - 11:19

Mes setups du quotidien

La journée:
Istick 20W + kanger genitank
+ léger, très bonne autonomie(istick) , prix plus qu'abordable,fiable,simple d'utilisation.
- tank de 2.4ml donc plusieurs remplissages en journée.
Cet ensemble peut se trouver à 40 euros si commande en Chine.
Avec sa housse l'istick est encore plus agréable au touché.

Le soir:
Istick 30W+Subtank mini
+ grosse vapeur , bonne saveur , simple d'utilisation , prix abordable.
- gourmand en eliquid
Ensemble à moins de 70 euros.


_________________
IN GIF WE TRUST
D_box
D_box
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Nombre de messages : 1173
Date d'inscription : 25/09/2014

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Krag Mar 24 Mar 2015 - 11:31

Je crois que l'Aspire BDC reste une valeur sûre et pas chère pour commencer à s'éloigner des modèles ultra basiques.
Mais quitte à monter progressivement en gamme, moi aussi je serais d'avis de chercher plutôt dans les modèles dont les résistances sont faciles à reconstruire, genre Kanger Protank ou Emow.

En ce qui concerne les batteries, là c'est un choix à faire, et il va bientôt s'imposer à toi pour des raisons économiques. Une batterie non réglable genre Ego, même en 1100 mAh, y va y avoir un moment où ça ne te suffira plus. Tu peux choisir de passer à une batterie à voltage ou wattage variable avec un peu plus de capacité (1500 mAh), mais pour pratiquement le même prix il y a maintenant des petites box électroniques très satisfaisantes et simples à utiliser.

Tu vas me dire, acheter une box à accus, c'est devoir acheter deux accus et un chargeur en plus. Oui, mais si tu regardes le prix de deux batteries VV/WV, on arrive pratiquement à la même chose. À une grosse différence près, c'est qu'une batterie c'est du jetable à 30 euros alors qu'un accu c'est une dizaine d'euros...

À nouveau grillé par D_box... Laughing

_________________
Besoin d'avis sur les différents modèles Krag Besoin d'avis sur les différents modèles Tarsiu10  Besoin d'avis sur les différents modèles Svo12  Besoin d'avis sur les différents modèles Tarsiu11 Besoin d'avis sur les différents modèles Diy11
Krag
Krag
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 903
Age : 52
Localisation : Moselle
Date d'inscription : 22/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala Mar 24 Mar 2015 - 11:39

savage a écrit:je ne peux repondre sans avoir une idee de ton budget et de ce que tu aime dans la vape,saveurs,volume de vapeur,etc...

Alors,

- budget : 70€ grand max

- saveurs : sucrées mais pas écœurantes

- volume de vapeur : j'adooooore la fumée !!!

Ce que j'aime avant tout ? Que ce soit la seule chose qui me permette de me sevrer, je ne peux pas me passer du geste et de la fumée.


_________________
Besoin d'avis sur les différents modèles Emmatralala
Emmatralala
Emmatralala
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 45
Localisation : Gironde
Matériels :
Mes meilleurs amis:


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala Mar 24 Mar 2015 - 11:40

D_box a écrit:Mes setups du quotidien

La journée:  
Istick 20W + kanger genitank
+ léger, très bonne autonomie(istick) , prix plus qu'abordable,fiable,simple d'utilisation.
- tank de 2.4ml donc plusieurs remplissages en journée.
Cet ensemble peut se trouver à 40 euros si  commande en Chine.
Avec sa housse l'istick est encore plus agréable au touché.

Le soir:
Istick 30W+Subtank mini
+ grosse vapeur , bonne saveur , simple d'utilisation , prix abordable.
- gourmand en eliquid
Ensemble à moins de 70 euros.


Tu vapes plus en journée ou le soir ?

_________________
Besoin d'avis sur les différents modèles Emmatralala
Emmatralala
Emmatralala
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 45
Localisation : Gironde
Matériels :
Mes meilleurs amis:


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par djici Mar 24 Mar 2015 - 11:40

C'est pas de la fumée!.... C'est de la vapeuuuur!... Le sevrage commence déjà en changeant de vocabulaire....
djici
djici
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 3819
Age : 55
Localisation : lyon
Matériels :
Ça :

Date d'inscription : 17/05/2014

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Franck Mar 24 Mar 2015 - 11:40

Perso en terme de batterie, j'utilise régulièrement l'istick que je trouve top. Pour les clearomiseurs, je navigue entre le miniaérotank de kanger (version "améliorée" du protank du même constructeur), le micro GDC de smoktech mais qui est difficilement trouva le. J'utilise de plus en plus des clearos à basse résistance comme l'atlantis de aspire ou le subtank de kangertech. Cela envoie pas mal de hit, ce qui me convient bien. Attention toutefois, ces clearos à basse résistance sont chères. De plus il faut des batteries spécifiques qui envoient plus de 20 watts de puissance ! Donc c'est un investissement conséquent.

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 27335
Age : 49
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala Mar 24 Mar 2015 - 11:44

djici a écrit:C'est pas de la fumée!.... C'est de la vapeuuuur!... Le sevrage commence déjà en changeant de vocabulaire....


étonné Oups !!!

_________________
Besoin d'avis sur les différents modèles Emmatralala
Emmatralala
Emmatralala
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 45
Localisation : Gironde
Matériels :
Mes meilleurs amis:


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par djici Mar 24 Mar 2015 - 11:44

Ah là là... quand même... hein...
djici
djici
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 3819
Age : 55
Localisation : lyon
Matériels :
Ça :

Date d'inscription : 17/05/2014

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par D_box Mar 24 Mar 2015 - 11:45

@Emmatralala ,

Non en fait journée comme soirée je vape pareil , c'est à dire beaucoup Smile
Avoir 2 setups permet de varier les sensations ce qui est appréciable et rend la vape moins monotone.
J'ai oublié de te préciser un point positif pour l'istick 30w et le mini subtank , c'est que tu peux personnaliser ta configuration : changer de housse pour l'istick et la couleur des joints du subtank.

_________________
IN GIF WE TRUST
D_box
D_box
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Nombre de messages : 1173
Date d'inscription : 25/09/2014

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala Mar 24 Mar 2015 - 11:47

Quelle différence entre le mini subtank et le mini nautilus ?

_________________
Besoin d'avis sur les différents modèles Emmatralala
Emmatralala
Emmatralala
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 45
Localisation : Gironde
Matériels :
Mes meilleurs amis:


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par djici Mar 24 Mar 2015 - 11:47

C'est juste dommage que le subtank ne dispose pas également de résistances autour des 1,5 ohms, ce qui en ferait un pont parfait entre clearos et reconstructibles...
djici
djici
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 3819
Age : 55
Localisation : lyon
Matériels :
Ça :

Date d'inscription : 17/05/2014

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par djici Mar 24 Mar 2015 - 11:50

Le subtank peut au choix être utilisé en résistances toutes faites ou avec une base reconstructible qui te permet de monter une résistance selon ton goût. Alors que le mini-nautilus est un pur clearo.
djici
djici
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 3819
Age : 55
Localisation : lyon
Matériels :
Ça :

Date d'inscription : 17/05/2014

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par D_box Mar 24 Mar 2015 - 11:58

Le mini nautilus : tu as un volume de vapeur donné et basta t'en bouge plus mais c'est un très bon clearo.
Avec le mini subtank tu as à l'achat 2 types de résistances 1.2 ohm ou 0.5 ohm en plus d'avoir un plateau reconstructible afin de faire tes résistances toi même.
Il est donc plus polyvalent ce qui est son plus.

Il y a aussi un élément à prendre un compte : le look.
Je te " conseille " de choisir du matériel que tu ne trouves pas trop moche.Si le look du mini subtank te fait horreur , je pense qu'il vaut mieux éviter mais cela n'engage que moi.


_________________
IN GIF WE TRUST
D_box
D_box
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Nombre de messages : 1173
Date d'inscription : 25/09/2014

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par savage Mar 24 Mar 2015 - 12:00

mon conseil au vu du budget:
i stick 30 watts
mini subtank avec utilisation de la resistance 0.5 ohm pour faire bcps de vapeur party1 et possibilite de passer en reconstructible.
je te conseille un juice a 50/50 mini de VG pour avoir une belle vapeur.

_________________
Besoin d'avis sur les différents modèles Images14
savage
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...





Nombre de messages : 14040
Age : 56
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:

Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala Mar 24 Mar 2015 - 12:03

Le look je m'en fiche un peu pour tout dire...
Par contre je n'aime pas du tout mais pas du tout le drip tip metal, je trouve ça super désagréable.

_________________
Besoin d'avis sur les différents modèles Emmatralala
Emmatralala
Emmatralala
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 45
Localisation : Gironde
Matériels :
Mes meilleurs amis:


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala Mar 24 Mar 2015 - 12:05

savage a écrit:mon conseil au vu du budget:
i stick 30 watts
mini subtank avec utilisation de la resistance 0.5 ohm pour faire bcps de vapeur party1  et possibilite de passer en reconstructible.
je te conseille un juice a 50/50 mini de VG pour avoir une belle vapeur.

Au vu de tous les commentaires, l'istick revient souvent, j'étais réticente, mais finalement je vais peut-être y penser.

_________________
Besoin d'avis sur les différents modèles Emmatralala
Emmatralala
Emmatralala
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 45
Localisation : Gironde
Matériels :
Mes meilleurs amis:


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par savage Mar 24 Mar 2015 - 12:34

sur le subtank mini,le drip tip merite d etre change par un en teflon,pmma,delrin,etc... car il a tendance a chauffer...
l i stick prendre surtout la 30 watts qui permet le sub ohm et qui a un pin reglable.

_________________
Besoin d'avis sur les différents modèles Images14
savage
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...





Nombre de messages : 14040
Age : 56
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:

Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par savage Mar 24 Mar 2015 - 13:14

en image:

_________________
Besoin d'avis sur les différents modèles Images14
savage
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...





Nombre de messages : 14040
Age : 56
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:

Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par GillesLL Mar 24 Mar 2015 - 13:27

Question (et mise en garde):
le subtank etant un ato/clearo en subohm (très basse résistance), l'istick 30W (pas la 20W)l'accepte-t-il et est-ce que c'est sécuritaire.

Je demande ça car je ne connais pas les "compétences" d'Emmatralala en matière de subohming et  ce serait con qu'elle fasse une bêtise.

Bon, savage a repondu mais je préfère demander quand même

Sinon, je ne vous dis pas merci : vous allez encore me poussez à acheter des conneries. Razz

_________________
Besoin d'avis sur les différents modèles Gillesll
GillesLL
GillesLL
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Fainéant de la vape
Nombre de messages : 4061
Age : 49
Localisation : Plescop
Matériels :
Ma clinquaille:

AIDUCE : http://www.aiduce.fr/

Date d'inscription : 23/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par savage Mar 24 Mar 2015 - 13:34

je comfirme que la 30 watts accepte le mini subtank et meme des drippers a 0.40 ohm pour l avoir tester en shop fumeur
la preuve par ecrit: http://www.lepetitvapoteur.com/pack-istick/1390-istick-30w.html
@gillesLL le sub tank mini hypnose lol3

_________________
Besoin d'avis sur les différents modèles Images14
savage
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...





Nombre de messages : 14040
Age : 56
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:

Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par D_box Mar 24 Mar 2015 - 13:55

Craquera....craquera pas....GillesLL tiens nous au courant Very Happy

_________________
IN GIF WE TRUST
D_box
D_box
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Nombre de messages : 1173
Date d'inscription : 25/09/2014

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur les différents modèles Empty Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala Mar 24 Mar 2015 - 14:28

savage a écrit:sur le subtank mini,le drip tip merite d etre change par un en teflon,pmma,delrin,etc... car il a tendance a chauffer...
l i stick prendre surtout la 30 watts qui permet le sub ohm et qui a un pin reglable.

Tu me parles en Araméen lol


Merci pour la vidéo Wink

_________________
Besoin d'avis sur les différents modèles Emmatralala
Emmatralala
Emmatralala
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 45
Localisation : Gironde
Matériels :
Mes meilleurs amis:


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 12 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum