24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» le post qui detend ...
[Arômes] Vos avis sur les clones Solubarôme - Page 2 EmptyAujourd'hui à 16:47 par copiercoller

» Avis perso sur l’atomiseur hybride 9th de chez aspire
[Arômes] Vos avis sur les clones Solubarôme - Page 2 EmptyAujourd'hui à 16:32 par PSG30

» Avis eliquide red moon rud & gad
[Arômes] Vos avis sur les clones Solubarôme - Page 2 EmptyAujourd'hui à 16:05 par PSG30

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
[Arômes] Vos avis sur les clones Solubarôme - Page 2 EmptyHier à 23:19 par Rico73

» [ARTICLE 23/09/2021]lalibre.be : Philip Morris en justice pour avoir fait la pub de sa cigarette mi-classique mi-électronique
[Arômes] Vos avis sur les clones Solubarôme - Page 2 EmptyHier à 20:20 par Franck

» Charger ses accus facilement
[Arômes] Vos avis sur les clones Solubarôme - Page 2 EmptyHier à 15:07 par BAT1

» Avis diy ragnarok ultimate A&L
[Arômes] Vos avis sur les clones Solubarôme - Page 2 EmptyHier à 13:48 par papillon

» "l'article" rigolo du jour : des conseils pour choisir les accus
[Arômes] Vos avis sur les clones Solubarôme - Page 2 EmptyDim 26 Sep 2021 - 22:17 par Vieux Pat

» Et toi tu vapes quoi avec ton café le matin ?
[Arômes] Vos avis sur les clones Solubarôme - Page 2 EmptyDim 26 Sep 2021 - 20:34 par Franck

» Dr Philippe Arvers : le vapotage peut-il sevrer l'humanité?
[Arômes] Vos avis sur les clones Solubarôme - Page 2 EmptyDim 26 Sep 2021 - 20:33 par JOUJOU

» Quel est votre dernier achat ?
[Arômes] Vos avis sur les clones Solubarôme - Page 2 EmptySam 25 Sep 2021 - 19:10 par papillon

» Disparition de certaines références, POURQUOI ?
[Arômes] Vos avis sur les clones Solubarôme - Page 2 EmptySam 25 Sep 2021 - 17:22 par Franck

» Hop, du nouveau chez BAT ???? .
[Arômes] Vos avis sur les clones Solubarôme - Page 2 EmptySam 25 Sep 2021 - 15:15 par BAT1

» Presentation et contribution
[Arômes] Vos avis sur les clones Solubarôme - Page 2 EmptySam 25 Sep 2021 - 7:15 par savage

» Phoua phoua phoua
[Arômes] Vos avis sur les clones Solubarôme - Page 2 EmptySam 25 Sep 2021 - 0:39 par BAT1

» Le mode F(t) de VAPORESSO dans le modèle Target 80 : Une nouvelle technologie pour une nouvelle ère
[Arômes] Vos avis sur les clones Solubarôme - Page 2 EmptyVen 24 Sep 2021 - 21:04 par copiercoller

» Avis Modjo Vapors Mango Beach
[Arômes] Vos avis sur les clones Solubarôme - Page 2 EmptyVen 24 Sep 2021 - 19:47 par Braveheart

» Nouveau sur le forum
[Arômes] Vos avis sur les clones Solubarôme - Page 2 EmptyVen 24 Sep 2021 - 7:57 par Braveheart

» Je suis Cihan
[Arômes] Vos avis sur les clones Solubarôme - Page 2 EmptyVen 24 Sep 2021 - 7:42 par Loki

» Sel de nicotine
[Arômes] Vos avis sur les clones Solubarôme - Page 2 EmptyVen 24 Sep 2021 - 4:23 par Braveheart

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Un sondage portant directement sur l'intéret du forum

Mer 23 Juil 2008 - 12:15 par Administrateur

Après un peu d'un mois d'ouverture de ce forum, ce sondage a pour but de connaitre l'utilité de celui-ci
Il est ouvert aux invités
Merci de répondre le plus loyalement possible !

Commentaires: 222

Envoi d'une newsletter

Dim 2 Mai 2021 - 17:18 par Franck

Bonjour à tous et bises aux dames ! Very Happy


Je vous annonce que je viens de vous envoyer une newsletter parlant du dernier billet que nous avons rédigé mais aussi du rapport européen sur la vape, le rapport Scheer. Voici le contenu de cette newsletter. J''espère que vous ne trouverez pas cet envoi intrusif. On essaye d'éviter au maximum d'écrire mais il me paraissait intéressant, voire …

Commentaires: 16

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

[Arômes] Vos avis sur les clones Solubarôme

+9
D_box
saxo12
leanouk
sanatorium
Vieux Pat
Boris-k
bibidochon
antique73
OscarGoodman
13 participants

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

[Arômes] Vos avis sur les clones Solubarôme - Page 2 Empty Re: [Arômes] Vos avis sur les clones Solubarôme

Message par pourquoi58 Dim 4 Jan 2015 - 14:43

@sanatorium a écrit:
@pourquoi58 a écrit:çà tombe bien ce sujet !
j'ai commandé sur un sîte de la gauffre de solubarome où il y a bien marqué sur le flacon que c'est destiné aux eliquide, mais on ne le trouve pas chez solubarome ni ailleurs, alors quoi penser ?
ils proposent même : caramel beurre salé

Caramel beurre salé est bien un arome de solubarome , attention cependant sur le site de celui-ci ils vendent des aromes pour la vapote mais aussi des aromes alimentaires qui eux ne sont pas destinés a la vapote , donc faut pas se gourer de categorie lors de la commande.

Pourtant c'est bel et bien marqué sur le flacon : pour eliquide !!! que dois-je faire ? jeter ce flacon ?
en plus j'en ai commandé 4 autres dans la même eboutique. Que dois-je en penser maintenant ? et çà fait quoi si je le vape quand même ?

pourquoi58
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 52
Date d'inscription : 15/12/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] Vos avis sur les clones Solubarôme - Page 2 Empty Re: [Arômes] Vos avis sur les clones Solubarôme

Message par Boris-k Dim 4 Jan 2015 - 16:35

Contacte-les, ils sauront te répondre, je pense.
Boris-k
Boris-k
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2781
Age : 46
Localisation : Blois
Matériels : Aga T2 ft sur Kr808 (clone)
Date d'inscription : 03/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] Vos avis sur les clones Solubarôme - Page 2 Empty Re: [Arômes] Vos avis sur les clones Solubarôme

Message par Rems26 Dim 4 Jan 2015 - 18:19

j’attends le vanilla custard de chez solubarome vous avez des retours sur lui ?
Rems26
Rems26
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 131
Matériels : Stingray clone + Aqua
Chi-you clone + Aqua
Origin clone + Aqua
Chi-you + Taifun Gt
Nemesis + taifun Gt
E-liquide : Mother Milk , Derailed,Sucker punch de suicid bunny , Pluid, Gorilla juice ,Boba's bounty .

Date d'inscription : 24/02/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] Vos avis sur les clones Solubarôme - Page 2 Empty Re: [Arômes] Vos avis sur les clones Solubarôme

Message par leanouk Dim 4 Jan 2015 - 18:32

perso, je trouve ce site un peu fouillis quand même, quant on voit CA, tout est mélangé, mettre "eliquide de base" pour une base par exemple franchement moi ça ne me donne pas envie
leanouk
leanouk
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 8207
Age : 68
Localisation : environs de Grenoble,
Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] Vos avis sur les clones Solubarôme - Page 2 Empty Re: [Arômes] Vos avis sur les clones Solubarôme

Message par sanatorium Dim 4 Jan 2015 - 18:47

@leanouk a écrit:perso, je trouve ce site un peu fouillis quand même, quant on voit CA, tout est mélangé, mettre "eliquide de base" pour une base par exemple franchement moi ça ne me donne pas envie

C'est vrai que sur leur site c'est vraiment fouillis et donc un peu chiant a naviguer et sans compter que l'on peut aisement se tromper de categories entre les aromes pour DIY et les aromes alimentaires mais par contre rien a redire sur les prix pratiqués surtout sur les "Bases" Very Happy
sanatorium
sanatorium
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2622
Age : 67
Localisation : Arles
Matériels : Mods et Atos: plein de machins et de bidules

Date d'inscription : 14/12/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] Vos avis sur les clones Solubarôme - Page 2 Empty Re: [Arômes] Vos avis sur les clones Solubarôme

Message par sanatorium Dim 4 Jan 2015 - 18:50

@Rems26 a écrit:j’attends le vanilla custard de chez solubarome vous avez des retours sur lui ?

La vanilla custard je la trouve bonne mais te faire un retour dessus je ne peux pas vraiment car je ne sais pas ce que valent les vanilla custard des autres marques donc je ne peux pas faire une eventuelle comparaison negative ou positive. Very Happy
sanatorium
sanatorium
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2622
Age : 67
Localisation : Arles
Matériels : Mods et Atos: plein de machins et de bidules

Date d'inscription : 14/12/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] Vos avis sur les clones Solubarôme - Page 2 Empty Re: [Arômes] Vos avis sur les clones Solubarôme

Message par leanouk Dim 4 Jan 2015 - 18:58

Liquide de base nicotiné : 12 mg/ml

fabriqué par un laboratoire Francais pour solubarome

Normes en vigueures et bases  de qualité pharmaceutique et USP
Ce liquide nicotiné est prêt à l 'emploi pour Aromatiser votre E-liquide.

heu, ça serait pas plutôt le contraire? pour un débutant ça ne veut strictement rien dire, en plus il y a des fautes d'orthographe Very Happy
leanouk
leanouk
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 8207
Age : 68
Localisation : environs de Grenoble,
Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] Vos avis sur les clones Solubarôme - Page 2 Empty Re: [Arômes] Vos avis sur les clones Solubarôme

Message par Boris-k Dim 4 Jan 2015 - 21:33

Il est vrai que leur site internet est loin d'être à leur avantage.
Boris-k
Boris-k
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2781
Age : 46
Localisation : Blois
Matériels : Aga T2 ft sur Kr808 (clone)
Date d'inscription : 03/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] Vos avis sur les clones Solubarôme - Page 2 Empty Re: [Arômes] Vos avis sur les clones Solubarôme

Message par leanouk Dim 4 Jan 2015 - 21:38

je pense qu'ils n'y connaissent pas grand chose, ils se sont lancés dans la vente d'arômes alimentaires à la base, et du coup, en rajoutant leurs arômes pour DIY ils confondent tout (arômes, e-liquide, base)
perso, un site comme ça je zappe! c'est peut être pas cher (quoique) mais il y a bien d'autres sites spéçialisés en la matière, qui ne font que ça! et là, on ne risque pas de se tromper
leanouk
leanouk
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 8207
Age : 68
Localisation : environs de Grenoble,
Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] Vos avis sur les clones Solubarôme - Page 2 Empty Re: [Arômes] Vos avis sur les clones Solubarôme

Message par djici Lun 5 Jan 2015 - 0:58

Globalement, je ne les ai pas trouvés terribles. Tous on tendance à s'affadir très rapidement... Même en forçant le dosage, bof bof...
djici
djici
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 3809
Age : 55
Localisation : lyon
Matériels :
Ça :

(Made in China only...)


Têtes :

Dvarw 16 mm (X4)
Fev vs
Kfl19 (updaté 2021)
Speed revolution


Pieds:

USV-L 75w
Vaporesso Swag 2 (X3)
Wotofo serpent 50w (X2)
Pico

Carburant:

DIY (Mom and Pop, VDLV, Full moon... et plein de NETs)

Date d'inscription : 17/05/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] Vos avis sur les clones Solubarôme - Page 2 Empty Re: [Arômes] Vos avis sur les clones Solubarôme

Message par OscarGoodman Dim 11 Jan 2015 - 9:42

Salut à tous!

J'ai craqué et commandé tous les clones de solub' ...
Voici un petit retour de ceux que j'ai testé:

Chasseur / Gorilla : J'ai trouvé un bon goût de banane flambée avec une pointe de noix de coco très sympa et un arrière goût de rhum. Je préfère le chasseur qui est moins ecoeurant et moins fort que le gorilla ou l'on sent vraiment trop la banane et la noix de coco. C'est globalement très bon à vaper de temps en temps. Le gorilla ressemble un peu à un bonbon acidulé à la banane qu'on trouve dans les boulangeries.

Snake v2 : J'adôôôôôre! C'est vraiment super bon et à mon goût! Citron, pamplemousse, léger retour d'anis, assez frais. Franchement bon!

Grand mère : Mon coup de coeur.. Un très bon miel avec une saveur indescriptible à l'expiration que j'adore, je m'en suis déjà sifflé un flacon =) C'est le meilleur de ceux que j'ai testé pour l'instant et c'est devenu mon all day.

Mother : Bizarre. Barbapapa / popcorn étrange mais pas mauvais du tout. En tout cas ça ne ressemble PAS DU TOUT à une crème anglaise et je ne trouve pas de fraise, à moins que mes papilles soient HS, je ne comprends pas la description qu'on en fait, à savoir custard - fraise..
OscarGoodman
OscarGoodman
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 29
Localisation : Nîmes
Matériels : Vision Spinner 2 850mah
Sigelei 30w
Kanger mini pro tank 3
Kanger Subtank

Eliquide DIY
Chasseur de primes
Snake V2
Grand mère

Eliquide
Desert ship airmust

Date d'inscription : 10/12/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] Vos avis sur les clones Solubarôme - Page 2 Empty Re: [Arômes] Vos avis sur les clones Solubarôme

Message par OscarGoodman Lun 19 Jan 2015 - 12:20



Bon, j'ai testé finalement 6 de ces clones avec un steeping plus important, c'est globalement la même chose, j'ai un peu modifié certains ressentis dans mon "journal" et j'en ai gardé 3 en allday qui sont vraiment à mon goût, voici un petit retour augmenté par rapport au précédent:

- Mother Milk V2
Goût étrange de fête foraine! Pour moi barbapapa-popcorn-fraise. Pas mauvais du tout, au contraire, mais pas trop ma came..

- Fred V2
Canneberge, fruits rouge et fraicheur sucrée et sympathique, on croirait une petite grenadine bien fraiche. Il est bon mais les fruits rouges (et la grenadine) ne sont pas trop mon délire.

- Gorilla
Une banane genre bonbon avec une forte noix de coco. Pas mal mais dans le style je préfère le chasseur de primes.

- Chasseur de primes
Proche du précédent, mais la banane est plutôt flambée et accompagnée d'un bon chocolat au lait. Noix de coco discrète. Je l'adore.

- Snake V2
Citron légèrement sucré, pamplemousse rose, peut être une légère touche d'anis, très frais et très bon.

- Grand mère
Mon coup de coeur.. Un miel d'acacia très sympa à l'inspiration avec une saveur que je n'arrive pas à déterminer à l'expiration. Très très bon, mon préféré.

Voilà !
OscarGoodman
OscarGoodman
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 29
Localisation : Nîmes
Matériels : Vision Spinner 2 850mah
Sigelei 30w
Kanger mini pro tank 3
Kanger Subtank

Eliquide DIY
Chasseur de primes
Snake V2
Grand mère

Eliquide
Desert ship airmust

Date d'inscription : 10/12/2014

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum