24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Nouveau modèle du moddeur français Wheels & Time : le B-Side
Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis EmptyAujourd'hui à 6:03 par savage

» Vous êtes plutôt red astaire où heisenberg ??
Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis EmptyHier à 16:35 par JOUJOU

» Le Mulus d'Aspire : le tout-en-un qui va bien (sur le papier du moins)
Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis EmptyHier à 9:46 par james49

» Le Nautilus GT Anniversary d'Aspire : le Nautilus se refait une petite beauté
Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis EmptyJeu 22 Juil 2021 - 5:42 par savage

» [ARTICLE 15/07/21]vapoteurs.net : Une croissance des boutiques belges de vape à l’arrêt !
Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis EmptyMar 20 Juil 2021 - 18:14 par Franck

» Le pod de Kiwi Vapor : le pod pour bien débuter dans la vape ?
Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis EmptyMar 20 Juil 2021 - 10:54 par Franck

» [ARTICLE 17/07/21]blog-vape.com : les fumeurs français sollicités pour éponger les dettes liées à la crise sanitaire ?
Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis EmptyLun 19 Juil 2021 - 19:18 par Vieux Pat

» [ARTICLE 12/07/2021]vapingpost.fr - Royaume-Uni : évolution de l’utilisation de la cigarette électronique
Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis EmptySam 17 Juil 2021 - 21:13 par copiercoller

» Avis sur le butterscotch cookie high delice gamme tentation de liquideo
Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis EmptySam 17 Juil 2021 - 14:16 par PSG30

» Avis sur le nagato gamme ultimate A&L
Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis EmptySam 17 Juil 2021 - 13:49 par PSG30

» Les vacances !!!
Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis EmptyVen 16 Juil 2021 - 20:30 par Kikise6530

» Cherche café noisette
Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis EmptyVen 16 Juil 2021 - 15:29 par lilas

» Ataman V2 Special MTL Edition
Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis EmptyJeu 15 Juil 2021 - 22:20 par JOUJOU

» Nouveau zeus le z max tank par geek vape
Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis EmptyJeu 15 Juil 2021 - 18:43 par PSG30

» Dans l'armoire d'un tabacologue il y a...
Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis EmptyJeu 15 Juil 2021 - 10:55 par papillon

» Joyeux anniversaire, JOUJOU!
Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis EmptyJeu 15 Juil 2021 - 7:22 par savage

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis EmptyMar 13 Juil 2021 - 20:35 par JOUJOU

» Un livre sur la vape : La vape qui dérange - Comprendre les enjeux politiques et idéologiques contre la cigarette électronique
Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis EmptyMar 13 Juil 2021 - 20:22 par JOUJOU

» Bonjour à tous les vapoteurs !
Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis EmptyMar 13 Juil 2021 - 16:01 par Leio

» [ARTICLE 08/07/21] vapingpost : la position contradictoire de l'OMS sur la réduction des risques
Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis EmptyDim 11 Juil 2021 - 11:38 par Loki

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Un sondage portant directement sur l'intéret du forum

Mer 23 Juil 2008 - 12:15 par Administrateur

Après un peu d'un mois d'ouverture de ce forum, ce sondage a pour but de connaitre l'utilité de celui-ci
Il est ouvert aux invités
Merci de répondre le plus loyalement possible !

Commentaires: 222

Envoi d'une newsletter

Dim 2 Mai 2021 - 17:18 par Franck

Bonjour à tous et bises aux dames ! Very Happy


Je vous annonce que je viens de vous envoyer une newsletter parlant du dernier billet que nous avons rédigé mais aussi du rapport européen sur la vape, le rapport Scheer. Voici le contenu de cette newsletter. J''espère que vous ne trouverez pas cet envoi intrusif. On essaye d'éviter au maximum d'écrire mais il me paraissait intéressant, voire …

Commentaires: 16

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis

Aller en bas

Kit Emow : votre note

Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis Vote_lcap0%Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis Vote_lcap21%Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis Vote_rcap 21% 
[ 3 ]
Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis Vote_lcap57%Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis Vote_rcap 57% 
[ 8 ]
Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis Vote_lcap7%Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis Vote_rcap 7% 
[ 1 ]
Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis Vote_lcap0%Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis Vote_lcap0%Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis Vote_lcap7%Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis Vote_rcap 7% 
[ 1 ]
Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis Vote_lcap7%Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis Vote_rcap 7% 
[ 1 ]
Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis Vote_lcap0%Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis Vote_lcap0%Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
 
Total des votes : 14
 

Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis Empty Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis

Message par Franck Lun 3 Nov 2014 - 18:24

Réputé pour ces atomiseurs et clearomiseurs, Kangertech a diversifié son offre en 2014 et propose des kits complets, notamment l'EMOW :

Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis Kanger11

Il faut dire que le kit présente aussi des caractéristiques très intéressantes : batterie de 1300 MaH ou 1600 avec 3 choix de tensions possibles, clearomiseur utilisant des résistances d'aérotank dernière génération, flux d'air réglable. Qui plus est le design de l'ensemble est plutôt réussi.

Mais le look, c'est bien mais rien ne vaut l'utilisation au quotidien. Alors vous qui avez acheté ce kit, quel est votre verdict ? Bien ou pas ?

A vous de noter et de juger. Very Happy

L'annulation de vote est autorisée pour ceux qui changeraient d'avis


Dernière édition par Franck le Mar 10 Mar 2020 - 20:08, édité 1 fois

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 26518
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis Empty Re: Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis

Message par Annick57 Lun 3 Nov 2014 - 18:56

C'est mon préféré..... l'ato restitue bien les saveurs et le flux d'air réglable au top.
Pour ma part je l'utilise ouvert au maximum.
J'ai mis 9, pour me laisser le loisir de mettre 10 au graal......que je n'ai pas encore trouvé.......
Même les drippers ne me font pas changer d'avis.......
En tout cas je le recommande aux débutants et à celles et ceux qui se lassent de leur kit égo-stardust......
le claero emow ( 1.8 ml) s'adapte parfaitement au spinner vision 2. Le mega est plus grand (18cm-2.5ml)
En tout cas je l'ai essayé et je l'ai adopté.....voili,voilou......
Annick57
Annick57
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1620
Age : 68
Localisation : MOSELLE
Matériels : Méca, Istick
Aérotanck-T GT2- HC
Date d'inscription : 05/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis Empty Re: Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis

Message par Franck Lun 3 Nov 2014 - 18:59

Merci Annick pour ton retour Very Happy

Je me demandais si beaucoup de membres avaient testé ce kit. je sais que certain l'ont acheté, même dans le staff (laluna par exemple) mais les amateurs ne semblaient pas très nombreux.
Par contre, pardonne-moi mon outrecuidance, mais tu dis que tu as mis 9, mais je vois un vote de 8, es-tu sûre de ne pas t'être trompée d'une ligne ? perplexe


Dernière édition par Franck le Lun 3 Nov 2014 - 19:09, édité 1 fois

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 26518
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis Empty Re: Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis

Message par Vivalto Lun 3 Nov 2014 - 19:07

J'en ai un et c'est parfait pour sortir et être discret.
mais il ne procure pas la vape que j'ai avec les autres matériels.
8

Vivalto
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 298
Age : 52
Localisation : Pas trop loin de Toulouse
Date d'inscription : 12/09/2014

Revenir en haut Aller en bas

Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis Empty Re: Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis

Message par taquinaton Lun 3 Nov 2014 - 19:15

je peux pas voter car je ne possède que le méga mow sans sa batterie
ma note si la batterie est aussi bonne que mon istick serait 9
mais je veux plus de truc rond. ça roule parout Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis 1664331162
taquinaton
taquinaton
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5183
Age : 63
Localisation : 95
Date d'inscription : 03/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis Empty Re: Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis

Message par D_box Lun 3 Nov 2014 - 19:16

Acheté et testé longuement , il est pratique, fiable , esthetiquement à mon goût , bon rendu en vapeur.
Je l'aime tellement que j'en ai acheté un pour mes parents que je compte mettre à la défume.
D_box
D_box
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Nombre de messages : 1173
Date d'inscription : 25/09/2014

Revenir en haut Aller en bas

Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis Empty Re: Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis

Message par Annick57 Lun 3 Nov 2014 - 19:18

@Franck a écrit:Merci Annick pour ton retour Very Happy

Je me demandais si beaucoup de membres avaient testé ce kit. je sais que certain l'ont acheté, même dans le staff (laluna par exemple) mais les amateurs ne semblaient pas très nombreux.
Par contre, pardonne-moi mon outrecuidance, mais tu dis que tu as mis 9, mais je vois un vote de 8, es-tu sûre de ne pas t'être trompée d'une ligne ? perplexe
Tant pis...me suis trompée....du coup il me reste 2 points pour un éventuel super-graal Very Happy
Annick57
Annick57
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1620
Age : 68
Localisation : MOSELLE
Matériels : Méca, Istick
Aérotanck-T GT2- HC
Date d'inscription : 05/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis Empty Re: Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis

Message par Franck Lun 3 Nov 2014 - 19:22

Tu peux annuler ton vote et le refaire si tu veux Annick Wink

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 26518
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis Empty Re: Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis

Message par Annick57 Lun 3 Nov 2014 - 19:46

voila....c'est fait. Il méritait que je change la note quand même....d'autant que je viens de m'en commander un 2eme (en rouge) .
Tu parles.....fais pas d'économie moi avec la vap'......ou trés peu...... faché
Annick57
Annick57
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1620
Age : 68
Localisation : MOSELLE
Matériels : Méca, Istick
Aérotanck-T GT2- HC
Date d'inscription : 05/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis Empty Re: Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis

Message par leanouk Ven 28 Nov 2014 - 22:03

moi, je l'ai aussi en rouge, super mais super contente des clearos (j'en ai 2, un rouge et un bleu) avec l'air flow c'est vraiment impeccable, et (ça je n'en reviens pas) 3 semaines déjà avec la même résistance, petit bémol, la faible capaçité (1,8ml), je le recharge au moins 3 fois par jour, mais sinon il est top, je n'utilise presque plus mes Aspire ET-S depuis! par contre, moins satisfaite de la batterie elle ne tient pas la charge, mon avis est pour le kit EMOW 1300, je me tâte pour prendre le méga, mais j'ai lâché les mods alors si c'est pour reprendre fumeur aussi gros
leanouk
leanouk
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 8207
Age : 68
Localisation : environs de Grenoble,
Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis Empty Re: Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis

Message par dany0268 Dim 8 Fév 2015 - 12:19

bonjour

j'ai 2 kit emow kangertech j'en suis tres content

je lui trouve juste un petit default c'est qu elle ne previent pas qd la batterie se vide , elle s'eteint point final , un petit changement de couleur pour prevenir serai ideal.
dany0268
dany0268
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 32
Age : 53
Localisation : aisne 02
Date d'inscription : 07/02/2015

Revenir en haut Aller en bas

Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis Empty Re: Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis

Message par Pascal1969 Dim 8 Fév 2015 - 13:34

Salut,
J'ai mis 8 car l'ayant testé, c'est un bon kit, les résistances sont les mêmes que les aérotank et c'est assez qualitatif.
Quand je repenses au kit Ego-T avec lequel j'ai débuté, je me dis que les débutants actuels sont bien mieux lotis... et c'est tans mieux.

_________________
Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis Pascal1969

AIDUCE adhérent 2813
Pascal1969
Pascal1969
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 5233
Age : 52
Localisation : Marne
Matériels : EVIC(Dead), Provari, IPV2, IPV Mini 70W, Istick 50W, Magnéto V2, Hammer, Castle Mod et plein d'autres ...
Date d'inscription : 01/11/2014

Revenir en haut Aller en bas

Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis Empty Re: Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis

Message par yannotheatre Mer 26 Aoû 2015 - 23:51

J'ai acheté ce kit parce qu'il est dit un peu partout qu'il convient parfaitement aux débutants.

Le clearo ne me convient pas, le tirage n'est pas assez serré, même avec un seul trou d'aération ouvert. Mais apparemment j'ai encore besoin d'un tirage vraiment très serré.

La batterie en revanche tient ses promesses, je la garde dans mon kit de déplacement pour dépanner si mon istick et ma Fuultime V2 me lâchaient.
yannotheatre
yannotheatre
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 726
Age : 44
Localisation : Paris
Matériels : 1ère cigalike d'aide à la défume : Joecig X-TC

Atos reconstructibles/hybrides:
Origen Genesis V2 MKII (Tobeco), Origen dripper V3, Bellus, Change (Steampipes), Subtank mini V2, Crown Tank, Ego One, Magister, Euforia, Mini Fogger V5


Batteries/Box:
Kanger Dripbox, Tesla Two, eVic VTC Mini, Gus Lord, Mini Volt (COV) Cloupor Mini 30W, Kamry 30W V2, Dovpo Executive 5.0, istick TC40W, istick mini 10W, iJust 2, Ego One Mini, Fuultime Pass 650


Clearos:
Protank 2, Mini Protank 2, Fuultime V2


AIDUCE : http://www.aiduce.fr/
Date d'inscription : 14/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis Empty Re: Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis

Message par Franck Jeu 27 Aoû 2015 - 9:04

merci pour ton retour Yann :-)
et tu as mis quelle note ?

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 26518
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis Empty Re: Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis

Message par Amélia Jeu 27 Aoû 2015 - 12:24

J'ai mis 9. J'ai la version Emow Méga (1600 MaH, tension variable) avec le clearo qui va avec. J'ai démarré avec ça la vape, et j'ai trouvé le kit super. Bon tirage (j'avais besoin d'un tirage plutôt serré au départ, moins maintenant), facile d'utilisation et d'entretien pour le clearo, résistances faciles à changer, démontage simple.
Deux petits points "noirs" qui font que je n'ai pas mis 10 :
- la batterie ne s'éteint pas toute seule en fin de charge, donc pas possible de la brancher le soir et la débrancher le matin. 3h de charge tout de même, faut prévoir.
- depuis que j'ai essayé l'iStick 30w, l'Emow Mega me parait un peu limité...

Bon produit pour démarrer, en tout cas.
Amélia
Amélia
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Commentaires : Mais alors, dit Alice, si le monde n'a absolument aucun sens qui nous empêche d'en inventer un?
Nombre de messages : 2066
Age : 49
Localisation : Cognac
Matériels : Adepte du Pico + Melo III mini. Quelques merveilles de Papynours et Loco en sus.
Date d'inscription : 25/07/2015

Revenir en haut Aller en bas

Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis Empty Re: Kit Kangertech Emow : votre note et votre avis

Message par yannotheatre Jeu 27 Aoû 2015 - 21:11

@Franck a écrit:merci pour ton retour Yann :-)
et tu as mis quelle note ?

J'ai mis 4... en fait je la trouve aussi tellement moins jolie en vrai qu'en photo/vidéo, et avec ce clearo je ne peux pas vaper avec plaisir, donc pas la moyenne Evil or Very Mad
yannotheatre
yannotheatre
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 726
Age : 44
Localisation : Paris
Matériels : 1ère cigalike d'aide à la défume : Joecig X-TC

Atos reconstructibles/hybrides:
Origen Genesis V2 MKII (Tobeco), Origen dripper V3, Bellus, Change (Steampipes), Subtank mini V2, Crown Tank, Ego One, Magister, Euforia, Mini Fogger V5


Batteries/Box:
Kanger Dripbox, Tesla Two, eVic VTC Mini, Gus Lord, Mini Volt (COV) Cloupor Mini 30W, Kamry 30W V2, Dovpo Executive 5.0, istick TC40W, istick mini 10W, iJust 2, Ego One Mini, Fuultime Pass 650


Clearos:
Protank 2, Mini Protank 2, Fuultime V2


AIDUCE : http://www.aiduce.fr/
Date d'inscription : 14/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum