24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Istick : vos notes et vos avis EmptyAujourd'hui à 10:40 par JOUJOU

» Cabeo DL/MTL RTA - Toutes versions
Istick : vos notes et vos avis EmptyHier à 23:51 par JOUJOU

» Premières impressions test BP mods Pioneer RTA
Istick : vos notes et vos avis EmptyHier à 20:21 par Franck

» le post qui detend ...
Istick : vos notes et vos avis EmptyHier à 19:54 par papillon

» vos avis sur vaporesso gen x
Istick : vos notes et vos avis EmptyHier à 15:23 par charlyp69

»  Je viens de tester le Minimal "puissant"
Istick : vos notes et vos avis EmptyHier à 12:12 par charlyp69

» "C'est que de la vapeur d'eau"
Istick : vos notes et vos avis EmptyHier à 9:54 par papillon

» La box en bois Wicket Covert Walnut de Limelight Mechanics
Istick : vos notes et vos avis EmptyMer 21 Avr 2021 - 18:16 par duchbrok

» Un passant...
Istick : vos notes et vos avis EmptyMer 21 Avr 2021 - 16:41 par charlyp69

» Présentation
Istick : vos notes et vos avis EmptyMer 21 Avr 2021 - 16:21 par charlyp69

» e-cigmag invite à participer à une consultation européenne sur les taxes
Istick : vos notes et vos avis EmptyMer 21 Avr 2021 - 14:28 par Vieux Pat

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Istick : vos notes et vos avis EmptyMar 20 Avr 2021 - 20:32 par Loki

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
Istick : vos notes et vos avis EmptyMar 20 Avr 2021 - 11:35 par JOUJOU

» DIY FRM comment faire ?
Istick : vos notes et vos avis EmptyMar 20 Avr 2021 - 9:54 par charlyp69

» [ARTICLE 15/04/2021] vapingpost.fr : les idiots utiles de Big Tobacco
Istick : vos notes et vos avis EmptyLun 19 Avr 2021 - 9:34 par JOUJOU

» Avis sur le voodoo the fabulous
Istick : vos notes et vos avis EmptyDim 18 Avr 2021 - 13:41 par Avanille

» Converter Box d'Ambition Mods : une box ou un tube selon votre choix
Istick : vos notes et vos avis EmptySam 17 Avr 2021 - 19:02 par Franck

» Le vapotage endommagerait moins l’ADN des cellules que le tabac
Istick : vos notes et vos avis EmptyJeu 15 Avr 2021 - 20:45 par JOUJOU

» [ARTICLE 05/04/2021]24hsante.com - Sevrage tabagique : quelles sont les méthodes les plus efficaces ?
Istick : vos notes et vos avis EmptyMer 14 Avr 2021 - 12:09 par marcuche

» Les Box à ato déporté (BAD) ou SBS (Side By Side en anglais)
Istick : vos notes et vos avis EmptyMar 13 Avr 2021 - 22:20 par sucredange

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Comment mettre une bannière "j'ai arrêté de fumer depuis..." dans sa signature ?

Lun 29 Mar 2021 - 20:15 par Franck

Bonjour à toutes et tous, Very Happy


J'en profite pour informer (ou rappeler) comment mettre dans sa signature une bannière indiquant depuis combien de temps on a arrêté de fumer. Mine de rien, en plus de mettre un peu de couleur sur le forum, cette bannière permet de se motiver lorsqu'on arrête le tabac et que l'on passe à la vape. Généralement, au début, on ressent un peu de fierté en …

Commentaires: 0

Quelques petites nouveautés pour le forum

Dim 28 Fév 2021 - 18:32 par Franck

Le forum a été enrichi de quelques nouveautés. Rien de révolutionnaire mais des petites choses qui, je l'espère, vont rendre votre utilisation du forum plus agréable. Very Happy

Les plus grandes nouveautés se trouvent sur la version mobile du forum. 
En effet, Formactif vient d'intégrer un éditeur dans les messages. Certes, pour l'instant, c'est assez léger mais cela vous permettra de mettre …

Commentaires: 6

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Istick : vos notes et vos avis

Page 1 sur 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Aller en bas

Istick : votre note

Istick : vos notes et vos avis Vote_lcap16%Istick : vos notes et vos avis Vote_rcap 16% 
[ 14 ]
Istick : vos notes et vos avis Vote_lcap35%Istick : vos notes et vos avis Vote_rcap 35% 
[ 30 ]
Istick : vos notes et vos avis Vote_lcap27%Istick : vos notes et vos avis Vote_rcap 27% 
[ 23 ]
Istick : vos notes et vos avis Vote_lcap10%Istick : vos notes et vos avis Vote_rcap 10% 
[ 9 ]
Istick : vos notes et vos avis Vote_lcap2%Istick : vos notes et vos avis Vote_rcap 2% 
[ 2 ]
Istick : vos notes et vos avis Vote_lcap2%Istick : vos notes et vos avis Vote_rcap 2% 
[ 2 ]
Istick : vos notes et vos avis Vote_lcap3%Istick : vos notes et vos avis Vote_rcap 3% 
[ 3 ]
Istick : vos notes et vos avis Vote_lcap1%Istick : vos notes et vos avis Vote_rcap 1% 
[ 1 ]
Istick : vos notes et vos avis Vote_lcap1%Istick : vos notes et vos avis Vote_rcap 1% 
[ 1 ]
Istick : vos notes et vos avis Vote_lcap1%Istick : vos notes et vos avis Vote_rcap 1% 
[ 1 ]
 
Total des votes : 86
 

Istick : vos notes et vos avis Empty Istick : vos notes et vos avis

Message par Franck Lun 3 Nov 2014 - 18:14

Elle a débarqué sans crier gare durant ce mois d'octobre 2014, le petit stick d'un fabricant qui n'avait guère fait parler de lui jusqu'à aujourd'hui :Eleaf. Et voilà qu'elle a séduit un certain d'entre vous Very Happy


Istick : vos notes et vos avis Isticc10

Il faut dire qu'avec sa petite taille, elle offre pourtant des performances loin d'être négligeables (puissance variable jusqu'à 20 watts et une batterie de 2200 mAh). Elle a de quoi séduire. De plus, comme cette petite boîte est relativement simple d'utilisation, elle peut même être recommandée aux débutants, me semble-t-il.

Mais, vous qui avez craqué, après quelques jours d'utilisations, qu'en pensez-vous ? Bon choix ? Ou juste un effet de mode sans consistance ? Tient-elle la distance ou non ? La recommanderiez-vous ?

A vous de noter cet Istick d'Eleaf et de donner votre avis Very Happy

Pour ceux qui voteront tout de suite, l'annulation et le changement de vote sont autorisés en cas où vous changeriez d'avis Wink


Dernière édition par Franck le Lun 3 Nov 2014 - 18:41, édité 1 fois

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 26271
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Istick : vos notes et vos avis Empty Re: Istick : vos notes et vos avis

Message par savage Lun 3 Nov 2014 - 18:28

pour l avoir tester a fond une journee,je lui met un 9/10 pour :
-prix
-facilite de prise en main
-rapport puissance taille/autonomie
-ideale avec un clearomiseur
j ai pas pris pour moi car pas ma vape et limite sub ohm...
savage
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...





Nombre de messages : 13958
Age : 55
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:

pfff...




Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Istick : vos notes et vos avis Empty Re: Istick : vos notes et vos avis

Message par Madcat Lun 3 Nov 2014 - 18:49

8/10 pour ma part
pas de régulation et connecteur excentré lui enlèvent 2 petits points
pour le reste c'est que du bonheur love2
toute petite
légère
connecteur 510 et adaptateur ego
facile d'emploi
bonne autonomie (2200mA)
accepte les coils de 1 à 3 ohms
rechargeable rapidement avec un connecteur micro usb

bref un bidule que je recommande chaudement alors que je ne suis pas fan des "boites"
Madcat
Madcat
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Nombre de messages : 2852
Date d'inscription : 26/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Istick : vos notes et vos avis Empty Re: Istick : vos notes et vos avis

Message par greysoft Lun 3 Nov 2014 - 19:43

Je mets 8. Je l'ai reçu ce midi et elle marche très bien.
- Confortable en main par sa forme, le toucher et son poids contenu.
- La simplicité du menu.
- La vape elle-même n'est pas si différente du PP.

Quelques bémols :
- Ça envoie des watts : j'ai réglé la bête au minimum (3V, 4W avec résistance à 2.2ohms).
- Le "connecteur excentré".

À part ça, du tout bon... sauf mes clearo qui font la même taille et que je trouve du coup un peu grands ! Rolling Eyes


Dernière édition par greysoft le Lun 3 Nov 2014 - 19:50, édité 1 fois
greysoft
greysoft
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 54
Date d'inscription : 16/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Istick : vos notes et vos avis Empty Re: Istick : vos notes et vos avis

Message par Izibelle Lun 3 Nov 2014 - 19:48

9/10 pour moi! Je la teste depuis plus d'une semaine et je ne peux plus m'en passer.
Avec Ato reconstructible (HC de HCigar), Driper (mini RDA), Stardust, et autres clearos, elle assure!
Elle est belle, efficace, inépuisable...
Elle a tout d'une grande, je l'adore!! love2
Izibelle
Izibelle
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 10842
Age : 52
Localisation : La Sainte-Baume
Matériels : VOOPOO : DRAG X et DRAG S
Date d'inscription : 06/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Istick : vos notes et vos avis Empty Re: Istick : vos notes et vos avis

Message par cire33 Lun 3 Nov 2014 - 19:53

Je mets 8 sur 10, si je devais la recommander, je dirai oui surtout pour un débutant, pour sa simplicité d'utilisation, pour son autonomie et son prix, après reste a voir dans le temps si elle reste envie lol
cire33
cire33
Modeur
Modeur

Masculin Nombre de messages : 1350
Age : 55
Localisation : 33
Matériels : Une pile
Date d'inscription : 23/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Istick : vos notes et vos avis Empty Re: Istick : vos notes et vos avis

Message par Invité Lun 3 Nov 2014 - 23:23

Moi je lui met 9/10, car çà fait presque 3 semaines que je l'utilise avec toute sorte de réservoir et aucun problème, je l'utilise du matin au soir et même la nuit vu mes insomnies et comme dit si bien Izi, elle a tout d'une grande.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Istick : vos notes et vos avis Empty Re: Istick : vos notes et vos avis

Message par D_box Lun 3 Nov 2014 - 23:31

C'est nul ....non je déconne j'adore Smile
9/10 rapport qualité prix imbattable.
D_box
D_box
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Nombre de messages : 1173
Date d'inscription : 25/09/2014

Revenir en haut Aller en bas

Istick : vos notes et vos avis Empty Re: Istick : vos notes et vos avis

Message par Vivalto Mar 4 Nov 2014 - 8:18

Excellente boiboite!
Elle est pas toujours esthétique mais elle est terriblement efficace.
9

Vivalto
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 298
Age : 52
Localisation : Pas trop loin de Toulouse
Date d'inscription : 12/09/2014

Revenir en haut Aller en bas

Istick : vos notes et vos avis Empty Re: Istick : vos notes et vos avis

Message par taquinaton Mar 4 Nov 2014 - 10:53

je lui ai mis un BO  10 
oui je sais la perfection n' existe pas, je ne sais pas non plus combien de temps elle va me durer, mais je la trouve supérieure à mes pipelines( plus qu' un) pour certaines raisons:
ergonomie des réglages simples et efficaces, légère, belle autonomie, puissance plus que suffisante, petite taille, prise usb pour la charger en voiture et au bureau, switch agréable, couleur sympa et set up discret et pas m' as tu vu.
le truc qui me séduit peut être le plus, c' est cette forme carrée qui me permet de poser mon set up sans avoir à faire attention que ça roule pas par terre

maintenant ses défauts si on peut appeler ça des défauts, esthétiquement, ils auraient pu s' arranger pour qu' un ato de 18mm fasse plus flush sur la face plate car ça dépasse d'un mm
obligation d' utiliser un clearo de 18 mm max sous peine de ridicule 
pas encore d' ato en 18mm assez compact pour aller dessus dans le commerce, mais je suppose que ça va vite venir vu son succès

je viens déjà de donner un pp slim, je pense ne plus me servir du pp qui me reste que pour vaper à la maison avec mes reconstructibles.
plussoie +3
taquinaton
taquinaton
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5183
Age : 63
Localisation : 95
Date d'inscription : 03/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

Istick : vos notes et vos avis Empty Re: Istick : vos notes et vos avis

Message par Walter White Mar 4 Nov 2014 - 12:01

9/10

Facile a transporter,simple d utilisation,belle autonomie,esthétiquement pas laide cyclops

le moins :Comme tout le monde le dépassement de certains clearos 1 mm de plus et ça l aurait fait silent

Walter White
Walter White
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1765
Age : 52
Matériels : BOXS
-I Stick Pico/CAPO CIGPET/Swell-

ATOS
Serpent mini
Intake
Precisio
Leto 24

Date d'inscription : 04/09/2014

Revenir en haut Aller en bas

Istick : vos notes et vos avis Empty Re: Istick : vos notes et vos avis

Message par Trublionne Mar 4 Nov 2014 - 13:15

9/10 de mon côté également.
- pratique à transporter et discrète,
- très bonne autonomie,
- elles sont si jolies (ben oui, j'en ai 2, lol!)
- son prix également,
- pas compliqué à faire fonctionner,
Bref, comme dit Izi, elle a tout d'une grande!
Trublionne
Trublionne
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 7223
Age : 63
Localisation : Toulouse
Matériels : J'dis + rien, lol !
Date d'inscription : 25/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Istick : vos notes et vos avis Empty Re: Istick : vos notes et vos avis

Message par roroserieu Dim 11 Jan 2015 - 19:43

Offert pour mes étrennes, petite box, mais grande performance, je suis "bluffé" de ses compétences et autonomie en temps de vape
Je suis sur un AGA T2 2.5 ohms en 5 volts, 10 watts ça surprend...A voir dans le temps, mais pour le prix!!!
Par contre j'ai vu qu'il existe un adaptateur  "iStick Mod Bending Adapter" qui permet de protéger le pas de vis 510 de l'Istick, (fragile suivant l'ato monté) et pliable avec l'ato vissé dessus qui de fait se retrouve sur  le côté (encore mieux pour le transport), par contre je n'ai pas trouvé de distributeur qui le vende sur le marché Français???

Si vous en connaissez, je suis preneur, merci
roroserieu
roroserieu
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 207
Age : 70
Localisation : SEINE ET MARNE 77
Matériels : Cartouche rechargeable 510
Tank T 510
Batteries Ego T
Batterie Ego c variable
Batterie eVod V V
Ego STARDUST ce4
Ego STARDUST ce5
Ego vivi novà v3
eVod BCC
Dripper Mini RDA
Lavatube V2
Itaste SDV Innokin
Mod Méca K103
Date d'inscription : 03/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Istick : vos notes et vos avis Empty Re: Istick : vos notes et vos avis

Message par bibidochon Dim 11 Jan 2015 - 20:04

http://www.vapotrend.fr/eleaf-ismoka-clearomiseur/645-adaptateur-flexible-eleaf-ismoka.html
http://www.vapoclope.fr/drip-tips-et-divers/2065-adaptateur-bender-pour-istick-.html
http://www.vapotech.fr/accessoires/1147-adaptateur-pour-flexion-clearo-istick.html
http://www.cyber-smoke.fr/divers/728-adaptateur-flexible-istick.html
http://www.bordo2.com/divers/istick-adaptateur-flexion-eleaf.html

etc, etc...

Google est ton ami Wink

PS : Attention ne supporte sans doute pas de gros Ø d'atos pour que ça puisse se replier.
bibidochon
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 17897
Age : 102
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Istick : vos notes et vos avis Empty Re: Istick : vos notes et vos avis

Message par leanouk Dim 11 Jan 2015 - 20:44

je l'ai aussi depuis 2 semaines et je lui mets un 10, pour moi elle est parfaite, je ne peux plus m'en passer et j'en ai commandé une deuxième
leanouk
leanouk
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 8207
Age : 67
Localisation : environs de Grenoble,
Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Istick : vos notes et vos avis Empty Re: Istick : vos notes et vos avis

Message par Cousix Dim 11 Jan 2015 - 22:06

Je lui mets 9 ( pour ne pas mettre 10 ), facilité d'utilisation, taille, autonomie, prix, facile à faire tenir debout ( ne tombe pas ) sur une table etc.
Cousix
Cousix
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 230
Age : 51
Localisation : Manche / Finistère
Matériels :
2 iSticks
1 Vamo
1 Itazte MVP

Mini pro tank 2 et 3
Evod 1 et 2
T3S T3D
Iclear 30S
Aspire BCC
Mini Nautilus
Date d'inscription : 05/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Istick : vos notes et vos avis Empty Re: Istick : vos notes et vos avis

Message par tophe44 Lun 12 Jan 2015 - 0:32

je lui donne 10 je l'utilise depuit 1 mois et j'en suis ravi bonne autonomie petit et deja tomber mais pas casser,un tres bon produits que je ne quite plus. Razz
tophe44
tophe44
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2430
Age : 43
Date d'inscription : 25/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Istick : vos notes et vos avis Empty Re: Istick : vos notes et vos avis

Message par copiercoller Lun 12 Jan 2015 - 8:57

Allez 10, cette petite boite le mérite.

Attention pour iStick Mod Bending Adapter, des contrefaçons circulent, quasi impossible à ouvrir, charnière et clapet de fermeture inadaptés( tech-vapeur).


Dernière édition par copiercoller le Lun 12 Jan 2015 - 9:06, édité 1 fois (Raison : précision)
copiercoller
copiercoller
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Non.
Nombre de messages : 9226
Age : 69
Localisation : ville rose et Paris
Matériels :
Oh lui hé !:
maternelle : ego 650
primaire : twist (jerk, mash-potatoes ...)
collège : vamo
lycée : istick
fac : aspirator 300W

point PM : 3

Date d'inscription : 06/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Istick : vos notes et vos avis Empty Re: Istick : vos notes et vos avis

Message par savage Lun 12 Jan 2015 - 9:27

c est mon set up en nomade avec un dripper igo L,ideale pour la vape all day a 10 watts et rigolote a 20 watts en full VG clown
ajouter a ca une tres bonne autonomie et le fait de pas trimballer d accu en font pour moi le materiel ideal pour le debutant avec un clearo et aussi pour le comfirme avec un dripper ou un RBA.
j ai bcps(trop) de materiel de vape,l i stick est tjrs dans ma poche...
savage
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...





Nombre de messages : 13958
Age : 55
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:

pfff...




Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Istick : vos notes et vos avis Empty Re: Istick : vos notes et vos avis

Message par marbulle Lun 12 Jan 2015 - 9:37

Je lui ai attribué la note de 9/10 parce que la perfection n'existe pas achetée à mon épouse, au copain de ma fille et conseillée à plusieurs amis et collègues qui en sont plus que satisfaits.
marbulle
marbulle
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 3444
Age : 60
Localisation : Haute-Savoie
Matériels :
Spoiler:

Mds électro:
HANA MODZ DNA40A
Cloupor mini
Istick rose (offerte à mon épouse)
IPV2
IPV mini
Pipeline Pro 18500
DNA 12 V1 et V2
DNA20D (écran cassé) dans une box boîte à bonbons
Zmax Siegelei V3 telescopique donné
Zmax Siegelei donné
Vamo V2 Black Chrome
Ego-C twist 1100mah donnée
Zmax V1 donné
Dripper VV (le module devrait finir dans une box bois maison)
V8VV le module a été transféré dans une box bois maison "le bahut"
lavatube V1 mon premier mod VV
2 Kick evolv V1 et V2 et un DNA20D (en attente d'une box)

Mods méca:
Styngray original + clone
chinemesis
Cine You
Roller SS-M
GUS telescopique
Temon 16
Vmod mini V2
Galiléo
Cube 14500 donné
Morph V1
Natural
indestructible home made 18650
plusieurs Box Bois maisons 18650 appelée "Marmoi"
Box PVC thermopliées et collées 18650
E-pipe maison 18350

Atos reconstructibles:
Drippers clones: Veritas Lancia Origen v2 ...
Origen V2 Genesis clone
Lemo
Squape R
Tayfun GT Clone
Squape
Russian
Anguis
Clear Genes'Os
Genes'Os
DID20 échangé contre iguane V2
GP Spheroïd
Killer 705
RSST
Aga-T
Aga-S
genesis V5
Cobra chinois
mini DID chinois
Choïce SS
Vision Eternity cassé..
etc..


Date d'inscription : 12/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Istick : vos notes et vos avis Empty Re: Istick : vos notes et vos avis

Message par roroserieu Lun 12 Jan 2015 - 10:31

@bibidochon a écrit:http://www.vapotrend.fr/eleaf-ismoka-clearomiseur/645-adaptateur-flexible-eleaf-ismoka.html
http://www.vapoclope.fr/drip-tips-et-divers/2065-adaptateur-bender-pour-istick-.html
http://www.vapotech.fr/accessoires/1147-adaptateur-pour-flexion-clearo-istick.html
http://www.cyber-smoke.fr/divers/728-adaptateur-flexible-istick.html
http://www.bordo2.com/divers/istick-adaptateur-flexion-eleaf.html

etc, etc...

Google est ton ami Wink

PS : Attention ne supporte sans doute pas de gros Ø d'atos pour que ça puisse se replier.


Merci vu et commande chez Vapotetech:p2: de

Super le fofo cheers
roroserieu
roroserieu
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 207
Age : 70
Localisation : SEINE ET MARNE 77
Matériels : Cartouche rechargeable 510
Tank T 510
Batteries Ego T
Batterie Ego c variable
Batterie eVod V V
Ego STARDUST ce4
Ego STARDUST ce5
Ego vivi novà v3
eVod BCC
Dripper Mini RDA
Lavatube V2
Itaste SDV Innokin
Mod Méca K103
Date d'inscription : 03/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Istick : vos notes et vos avis Empty Re: Istick : vos notes et vos avis

Message par bibidochon Lun 12 Jan 2015 - 10:49

7/10 quant à moi

N'est absolument pas précise selon la valeur de résistance utilisée
Connecteur fragile et approximatif

je lui aurait mis 9/10 si le connecteur était au moins sur ressort

Je lui mets quand même 10/10 pour un primo-vapoteur
bibidochon
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 17897
Age : 102
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Istick : vos notes et vos avis Empty Re: Istick : vos notes et vos avis

Message par taquinaton Lun 12 Jan 2015 - 13:01

je confirme mon BO 10 malgré ses quelques défauts : connecteur 510 merdique et ne pas pouvoir monter ses atos sous 1 ohms
pas grave en soit je monte mes protanks  vers 1,2 et avec mes boites roses c' est top
et quel bonheur en nomade, on la pose elle roule pas, on la recharge dans la voiture et elle gêne pas dans une poche

je pense que j' aurai baissé la note à 9 s' il n' y avait pas eu les couleurs bleues et roses.
son coté objet fun est aussi dû au choix de ses couleurs gaies   cheers
taquinaton
taquinaton
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5183
Age : 63
Localisation : 95
Date d'inscription : 03/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

Istick : vos notes et vos avis Empty Re: Istick : vos notes et vos avis

Message par roro Lun 12 Jan 2015 - 14:10

9/10 pour les différentes raisons déja exprimées .

le point qu'il manque  c'est pour l'affichage de la puissance parfois hasardeuse, sur certains clearo  à 8w  ça grille d'enfer .
Jamais essayé avec l'Igo L  , mais ça doit bien aller ensemble, à tester quand je rentre chez moi.
roro
roro
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1737
Age : 67
Localisation : Seyssinet isere
Matériels : vamo, itaste mvp, 20w segelei, silenus, istik 30&50,minicloupor
aerotank, nautilus.lemo2,taifungt2
cartomiseurs: boge non percés , boge percés/tank
dripper: scar rda, igo L,storm, ,caterpillar.
Date d'inscription : 16/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Istick : vos notes et vos avis Empty Re: Istick : vos notes et vos avis

Message par Apolline Mer 14 Jan 2015 - 22:06

10/10 pour moi, je l'ai testée et adoptée tout de suite avec un mini nautilus, je n'aurai jamais cru qu'il puisse y avoir une telle différence de vape, entre un aspire BDC et un mini nautilus, et une telle différence entre une Istick et une eGo T.

Ma vape est devenu un véritable plaisir, je comprends maintenant pourquoi beaucoup d'entre vous n'envisagent pas d'arrêter la vape et moi même je vais remettre ça à plus tard.

Parfait pour un débutant.
Apolline
Apolline
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 194
Localisation : Montaren ( Gard )
Date d'inscription : 19/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum