Derniers sujets
» Le Black Friday 2017
Aujourd'hui à 6:27 par Moushe

» Box Pulse BF de Vandy Vape
Aujourd'hui à 0:31 par tonydu62

» le fait maison : Le sel de nicotine arrive en booster.
Aujourd'hui à 0:11 par jilou

» Nouveau jeu pour ceux qui ont ENCORE du temps à perdre.
Hier à 23:14 par copiercoller

» Le fabricant chinois de liquides HiLiQ débarque en Europe
Hier à 21:25 par Vieux Pat

» [mékilékon] n°147 :en Bretagne il y a deux saisons, l'hiver dernier et l'hiver prochain ...
Hier à 21:20 par Vieux Pat

» Ebooks ou papier ??
Hier à 21:13 par copiercoller

» présentation
Hier à 20:15 par Franck

» [full setup mod méca] épisode 9: head et hadaly : la revue trop sérieuse
Hier à 19:46 par Siou

» Les murs ont la parole.
Hier à 15:31 par roro

» Quel est l'impact de la cigarette électronique sur votre santé ?
Hier à 15:14 par Vekthaur

» reconstructible istick pico 75w melo 3
Hier à 12:47 par Jimm

» [Musique] Originaux et reprise
Hier à 12:01 par Pascal1969

» le post qui detend ...
Hier à 11:22 par Moushe

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Hier à 11:14 par Moushe

» Bonjour bonsoir
Mer 22 Nov 2017 - 20:43 par BAT1

» nouveau vapoteur
Mer 22 Nov 2017 - 20:42 par marcuche

» Liquide à prix imbattable !
Mer 22 Nov 2017 - 20:34 par Pashmina

» avez vous encore envie de clope de temps en temps sans céder à cette envie
Mer 22 Nov 2017 - 19:48 par Pashmina

» Test du Koddo Pod Nano: les minis "tout-en-un" mettent leur grain de sel !
Mar 21 Nov 2017 - 21:17 par Pashmina

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

avis pour combo sympa pour gros nuages

Page 5 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: avis pour combo sympa pour gros nuages

Message par cnefracasse le Mer 22 Oct 2014 - 20:00

Je suis un peu HS mais je pense que je peux poster ça ici :



Onslaught à 0,4 ohm, donc raisonnable pour du tricoil. La box ne suit pas, mais le méca permet un vape bien ronde avec un bon rendu de saveur.

De beaux nuages, mais rien d'extraordinaire.

cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Nombre de messages : 5943
Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pour combo sympa pour gros nuages

Message par cnefracasse le Mer 22 Oct 2014 - 20:07

Pour les gros nuages, la Freaks ne vous handicapera pas...
avatar
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5943
Age : 44
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble
Templario
69
Poldiac V1
Able
Chiyou laiton
Trishul
Nemesis (SS et copper)
Charlie LE
Skeleton key
Chevalier d'or
Prime
Shamrock


Atos genesis que je n'utilise plus :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT


Drippers :

Mephisto V1
Hélios
Zénith
Richelieu
Silence
CEO
Darang V1
Marquis
Verv
Mazarin
Darang V3
Origen V3
Magma V1
Trident V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya




Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pour combo sympa pour gros nuages

Message par paskicool le Mer 22 Oct 2014 - 20:39

merci cnefracasse moi j crois pas que je puisse faire du tricoils ! ou alors j ai pas vu !

c'est beau en tout cas Very Happy Very Happy
avatar
paskicool
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 926
Age : 36
Date d'inscription : 23/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pour combo sympa pour gros nuages

Message par cnefracasse le Mer 22 Oct 2014 - 21:16

Faut l'ato qui va avec ! Et j'ai envie de dire que si je peux le faire tu peux le faire. Mais plus tu fais de coil, plus il faut être consciencieux et régulier. Faire dès le début des spire bien serrées. Reprendre les coil 1 par 1 et les resserrer au chalumeau. Au montage, faire des pattes de même longueur. Réformer les coils une fois montés après les avoir portés au rouge. L'onslaught est un peu long à monter mais facile car bien conçu pour faciliter le montage avec un seul plot positif.

Avec un peu de patience on y arrive. Et le plaisir de vape est d'autant plus satisfaisant (très psychologique). Tu y viendra peut être, on prend goût aux montages techniques.
avatar
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5943
Age : 44
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble
Templario
69
Poldiac V1
Able
Chiyou laiton
Trishul
Nemesis (SS et copper)
Charlie LE
Skeleton key
Chevalier d'or
Prime
Shamrock


Atos genesis que je n'utilise plus :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT


Drippers :

Mephisto V1
Hélios
Zénith
Richelieu
Silence
CEO
Darang V1
Marquis
Verv
Mazarin
Darang V3
Origen V3
Magma V1
Trident V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya




Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pour combo sympa pour gros nuages

Message par paskicool le Sam 25 Oct 2014 - 9:29

les amis , j'ai beaucoup de liquides en 12 mg que j'arrive plus ou moins a echanger contre du 6 mg ,

un conseils de montage pour le vaper en dry sans que ca m arrache la tete ? pale
avatar
paskicool
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 926
Age : 36
Date d'inscription : 23/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pour combo sympa pour gros nuages

Message par cnefracasse le Sam 25 Oct 2014 - 9:49

Le kanger T2 peut être ...
avatar
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5943
Age : 44
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble
Templario
69
Poldiac V1
Able
Chiyou laiton
Trishul
Nemesis (SS et copper)
Charlie LE
Skeleton key
Chevalier d'or
Prime
Shamrock


Atos genesis que je n'utilise plus :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT


Drippers :

Mephisto V1
Hélios
Zénith
Richelieu
Silence
CEO
Darang V1
Marquis
Verv
Mazarin
Darang V3
Origen V3
Magma V1
Trident V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya




Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pour combo sympa pour gros nuages

Message par paskicool le Sam 25 Oct 2014 - 10:50

Haha lol
avatar
paskicool
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 926
Age : 36
Date d'inscription : 23/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pour combo sympa pour gros nuages

Message par Invité le Sam 25 Oct 2014 - 12:38

mon wildpotodragon, moi aussi je fais un peu joujou, j'ai pensé à toi ce matin: un drip tip à airflow réglable. je suis conquis


Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pour combo sympa pour gros nuages

Message par savage le Sam 25 Oct 2014 - 12:51

merci potorico,me faudra tester la chose clown pirat
avatar
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...
Nombre de messages : 12419
Age : 52
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:


un méca,un dripper,un bon juice.








Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pour combo sympa pour gros nuages

Message par paskicool le Sam 25 Oct 2014 - 13:12

j'ai troqué le meme que toi rico Wink j'espere que j en serai aussi content que toi Wink
avatar
paskicool
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 926
Age : 36
Date d'inscription : 23/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pour combo sympa pour gros nuages

Message par paskicool le Sam 25 Oct 2014 - 13:41

recu ce jour un meca fuck big tobacco et dripper atty ! Smile



premier dual a 0.42 ohm putain ca va envoyer severe la lol

avatar
paskicool
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 926
Age : 36
Date d'inscription : 23/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pour combo sympa pour gros nuages

Message par cnefracasse le Sam 25 Oct 2014 - 13:45

Faut décaler tes coils tu les a mis devant ce qui bouche l'air flow. Ou alors j'ai toujours mal monté cet ato.
avatar
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5943
Age : 44
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble
Templario
69
Poldiac V1
Able
Chiyou laiton
Trishul
Nemesis (SS et copper)
Charlie LE
Skeleton key
Chevalier d'or
Prime
Shamrock


Atos genesis que je n'utilise plus :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT


Drippers :

Mephisto V1
Hélios
Zénith
Richelieu
Silence
CEO
Darang V1
Marquis
Verv
Mazarin
Darang V3
Origen V3
Magma V1
Trident V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya




Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pour combo sympa pour gros nuages

Message par cnefracasse le Sam 25 Oct 2014 - 13:46

Devant ou derrière.
avatar
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5943
Age : 44
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble
Templario
69
Poldiac V1
Able
Chiyou laiton
Trishul
Nemesis (SS et copper)
Charlie LE
Skeleton key
Chevalier d'or
Prime
Shamrock


Atos genesis que je n'utilise plus :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT


Drippers :

Mephisto V1
Hélios
Zénith
Richelieu
Silence
CEO
Darang V1
Marquis
Verv
Mazarin
Darang V3
Origen V3
Magma V1
Trident V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya




Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pour combo sympa pour gros nuages

Message par paskicool le Sam 25 Oct 2014 - 14:02

Ah bah merde j pensais que c était comme ça qu il fallait faire !
avatar
paskicool
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 926
Age : 36
Date d'inscription : 23/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pour combo sympa pour gros nuages

Message par paskicool le Sam 25 Oct 2014 - 16:10

cnefracasse t avais bien raison , les coils décalé c'est bien mieux ca chauffe moins sur l atty Wink



j tenterais bien un 4 coils sur le mutations x , 6 spires diametre 1.8mm en 0.32 donne environ 0.22 ohm

ca se tente a votre avis ?
avatar
paskicool
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 926
Age : 36
Date d'inscription : 23/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pour combo sympa pour gros nuages

Message par paskicool le Sam 25 Oct 2014 - 16:13

avatar
paskicool
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 926
Age : 36
Date d'inscription : 23/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pour combo sympa pour gros nuages

Message par savage le Sam 25 Oct 2014 - 18:05

c est jouable,mais faut avoir la patience Rolling Eyes  je descends plus si bas depuis un moment et j utilise souvent du kanthal 0.40 voire 0.50 en single mc ou du twisted en 0.25 et le 0.30 en //.

ca suffit pour envoyer en single sans trop tirer sur les accus et l autonomie...
avatar
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...
Nombre de messages : 12419
Age : 52
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:


un méca,un dripper,un bon juice.








Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pour combo sympa pour gros nuages

Message par paskicool le Sam 25 Oct 2014 - 18:11

je viens de refaire un dual finalement mais en 0.40 , 7 tours diametre 1.8 mm = 0.34 ohm mon accu reprend un peu d energie avant d 'essayer ca Smile
avatar
paskicool
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 926
Age : 36
Date d'inscription : 23/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pour combo sympa pour gros nuages

Message par paskicool le Sam 25 Oct 2014 - 18:13

par contre je suis en galère de drip tip celui recu avec le mutation est pas mal mais alors les deux autre le diamètre est trop petit Sad va falloir que j en commande !
avatar
paskicool
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 926
Age : 36
Date d'inscription : 23/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pour combo sympa pour gros nuages

Message par savage le Sam 25 Oct 2014 - 18:22

@paskicool a écrit:je viens de refaire un dual finalement mais en 0.40 , 7 tours diametre 1.8 mm = 0.34 ohm mon accu reprend un peu d energie avant d 'essayer ca Smile
c est pas mal,par contre si tu descends en dessous de 0.30 et meme a 0.30 je te conseille de faire sur un diametre de 0.25,plus de juice dans le coil Very Happy
et je te conseille aussi de tester le double nano coil avec du kanthal 0.40 sur un trombone clown
avatar
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...
Nombre de messages : 12419
Age : 52
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:


un méca,un dripper,un bon juice.








Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pour combo sympa pour gros nuages

Message par paskicool le Sam 25 Oct 2014 - 18:23

oui c'est clair je vais tous les essayer lol pour faire du 2.5 tu te sert de quoi par exemple ?
avatar
paskicool
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 926
Age : 36
Date d'inscription : 23/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pour combo sympa pour gros nuages

Message par savage le Sam 25 Oct 2014 - 18:30


pardon pour la mauvaise qualite de l image,le coton est pose sous les nano coils sans trop tasser,ca envoie du lourd!!! ici sur un atomic.
pour les coils + gros je me sert de meches de perceuse pour le diametre...
avatar
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...
Nombre de messages : 12419
Age : 52
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:


un méca,un dripper,un bon juice.








Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pour combo sympa pour gros nuages

Message par savage le Sam 25 Oct 2014 - 18:36

pour la tres grosse vape ,je te conseille le mephisto clone,un peu difficile a dompter mais une vapeur de malade affraid meme avec une 26650 a pleine charge,je sens qu on peut lui envoyer bcps plus!!!
avatar
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...
Nombre de messages : 12419
Age : 52
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:


un méca,un dripper,un bon juice.








Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pour combo sympa pour gros nuages

Message par paskicool le Sam 25 Oct 2014 - 18:43

eh oui le mephisto love1 c est pas trop chaud ?
avatar
paskicool
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 926
Age : 36
Date d'inscription : 23/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pour combo sympa pour gros nuages

Message par paskicool le Sam 25 Oct 2014 - 18:44

demain j vais tester le nano Wink
avatar
paskicool
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 926
Age : 36
Date d'inscription : 23/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pour combo sympa pour gros nuages

Message par savage le Sam 25 Oct 2014 - 18:49

le mephisto ne chauffe pas et possede un isolateur en delrin au niveau du top caps,avec un drip tip teflon large ou POM ,tu peux y aller tranquille,avec l atomic c est vraiment des drippers pour la vape de bourrin pig
j attends le veritas de FT qui me semble bien pour ca aussi...
avatar
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...
Nombre de messages : 12419
Age : 52
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:


un méca,un dripper,un bon juice.








Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Page 5 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum