24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Iel is coming !
Avis de Vapofrench fr EmptyAujourd'hui à 19:05 par marcuche

» Aegis Touch T200 de Geekvape : la box électronique ultime ?
Avis de Vapofrench fr EmptyAujourd'hui à 19:00 par LanciaB

» SvoëMesto Kayfun X
Avis de Vapofrench fr EmptyAujourd'hui à 16:53 par Floréal

» Nichrome ou kanthal
Avis de Vapofrench fr EmptyAujourd'hui à 8:47 par LanciaB

» [ARTICLES 08/22] Un malaisien fait vapoter un bébé pour s'amuser.
Avis de Vapofrench fr EmptyHier à 20:32 par Franck

» Cadeau de Noël: comment amorcer un Z coil?
Avis de Vapofrench fr EmptyHier à 18:09 par papillon

» Mod tube 25mm
Avis de Vapofrench fr EmptyHier à 12:47 par Karpone1689

» À la recherche de résistance plus puissante
Avis de Vapofrench fr EmptyMer 17 Aoû 2022 - 16:30 par savage

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Avis de Vapofrench fr EmptyMer 17 Aoû 2022 - 14:00 par Vieux Pat

» Joyeux anniversaire ludovic.g et une pensée pour le superécureuil
Avis de Vapofrench fr EmptyMar 16 Aoû 2022 - 20:45 par marcuche

» Plein d'eau dans les liquides avec Aquios : une nouvelle technologie prometteuse ou un coup d'épée dans l'eau ?
Avis de Vapofrench fr EmptyMar 16 Aoû 2022 - 9:55 par papillon

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
Avis de Vapofrench fr EmptyLun 15 Aoû 2022 - 11:03 par papillon

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Avis de Vapofrench fr EmptyDim 14 Aoû 2022 - 19:51 par Floréal

» [ARTICLE 10/08/22]generationsanstabac.org : Philip Morris envisage des incitations financières aux pharmaciens australiens pour vendre sa cigarette électronique
Avis de Vapofrench fr EmptyDim 14 Aoû 2022 - 11:13 par Floréal

» Dotstick Revo : un pod qui se recharge en 5 minutes pour 15 000 charges !!
Avis de Vapofrench fr EmptyMer 10 Aoû 2022 - 22:24 par papillon

» Choix clearo/pod base 70 ou 80 PG
Avis de Vapofrench fr EmptyMer 10 Aoû 2022 - 21:40 par papillon

» écologie et la ecig : Décorticage : pourquoi la cigarette électronique jetable est une aberration écologique
Avis de Vapofrench fr EmptyMar 9 Aoû 2022 - 21:42 par Pascal1969

» Des sites avec plein de liquides pas chers
Avis de Vapofrench fr EmptyMar 9 Aoû 2022 - 14:47 par Leio

» Présentation
Avis de Vapofrench fr EmptyMar 9 Aoû 2022 - 5:46 par savage

» Ohms et liquide
Avis de Vapofrench fr EmptyMar 9 Aoû 2022 - 0:13 par martin32

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis de Vapofrench fr

+3
CLAYTUS41
vincent59200
amelievape
7 participants

Aller en bas

Avis de Vapofrench fr Empty Avis de Vapofrench fr

Message par amelievape Dim 5 Oct 2014 - 23:42

Bonjour à tous !  Very Happy

Je suis nouvelle sur ce forum, j'en apprend de plus en plus chaque jour donc j’espère que cela continuera !

En gros je commande sur plusieurs sites reconnu, mais voilà je viens de découvrir une petite boutique en ligne à des prix compétitifs et surtout les frais de ports offerts sans conditions!

Certes il ne vendent pas de mods etc mais avez vous déjà eu un retour à propos de vapofrench.fr ?

Code:
http://vapofrench.fr/


Dernière édition par Leio le Lun 6 Oct 2014 - 1:44, édité 2 fois (Raison : lien direct désactivé - leio)

amelievape
Nouveau membre
Nouveau membre

Féminin Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 05/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis de Vapofrench fr Empty Re: Avis de Vapofrench fr

Message par vincent59200 Dim 5 Oct 2014 - 23:46

welcome

5 ...

_________________
Moi j'ai signé
Avis de Vapofrench fr Vapote10
vincent59200
vincent59200
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1833
Localisation : Nogent 52800
Matériels :
Mon matos :

Date d'inscription : 09/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis de Vapofrench fr Empty Re: Avis de Vapofrench fr

Message par CLAYTUS41 Dim 5 Oct 2014 - 23:47

4
CLAYTUS41
CLAYTUS41
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 20
Localisation : loir et cher
Matériels : 2 batterie type ego,1 Spinner Vision 1300 mA
Clearo : mini vivi nova, stardust, evod BCC, Kanger protank, iclear 30
Carto tank Boge F16
Mod électro: I taste SVD
Mod méca : K100 télescopique , Gus LORD , Stingray X (clone )
Box: istick 50w
Atomiseur : Russian 91% , Aqua V2 (clone ) , Origen v2 , mini Subtank
Dripper : Magma clone infinite
Date d'inscription : 18/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis de Vapofrench fr Empty Re: Avis de Vapofrench fr

Message par amelievape Dim 5 Oct 2014 - 23:51

5? 4? Rolling Eyes

amelievape
Nouveau membre
Nouveau membre

Féminin Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 05/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis de Vapofrench fr Empty Re: Avis de Vapofrench fr

Message par davidoff Dim 5 Oct 2014 - 23:56

3
davidoff
davidoff
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 517
Localisation : dans le cloud
Date d'inscription : 12/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis de Vapofrench fr Empty Re: Avis de Vapofrench fr

Message par amelievape Lun 6 Oct 2014 - 0:08

Désolée, mais qu'évoque ces chiffres?

amelievape
Nouveau membre
Nouveau membre

Féminin Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 05/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis de Vapofrench fr Empty Re: Avis de Vapofrench fr

Message par hevea Lun 6 Oct 2014 - 0:09

Bonsoir amelievape,

bienvenue sur le forum Wink

Peux tu nous en dire plus sur ta vape ... depuis combien de temps, ton matériel, tes liquides ... ton parcours ..... enfin on veut tout savoir nous Smile

_________________
Avis de Vapofrench fr Bannie11
hevea
hevea
Salarié de la vape
Salarié de la vape

Masculin Nombre de messages : 6506
Localisation : Chantilly et Courtenay
Humeur : Accro
Matériels :
Je vape avec:


Date d'inscription : 24/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis de Vapofrench fr Empty Re: Avis de Vapofrench fr

Message par Leio Lun 6 Oct 2014 - 0:19

543210 ce sont nos membres qui font le compte à rebours en attendant que la modération tranche. Pourquoi ? Car en général les nouveaux membres qui déboulent enthousiaste avec dès leur premier post de la "pub" pour une boutique bin ce sont des boutiques Very Happy alors les membres ça les rends nerveux Very Happy
Je vais donc calmer le jeu :
1- en désactivant le lien de ton premier post (il reste le nom de la boutique)
2- en t'invitant à participer au forum afin de marquer des points "crédibilité en te faisant connaitre un peu
3- t'accorder le bénéfice du doute
4- inviter la garde de nuit à reprendre son service de veille Wink
5- te souhaiter la bienvenue ( ça aussi... débouler sans passer par la case présentation et aller directement donner un lien de shop Rolling Eyes )

Leio

_________________
Écrasez l'infâme. Voltaire
Avis de Vapofrench fr Leiova10
Leio
Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 29929
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : 2/3 DIY banane mure (Solubarome) / 1/3 Traditional Tobbaco (liqua) = ±55%PG 45%VG en 8mg/ml
Kayfun 5 coilé clapton .75Ω à 20W sur box Pico VTC75W ou Evic
Vous voulez en savoir +:

Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis de Vapofrench fr Empty Re: Avis de Vapofrench fr

Message par amelievape Lun 6 Oct 2014 - 0:38

Excusez moi pour ce mal entendu! Je ne savais pas les règles du forum, la prochaine fois je lirai d'avantage le règlement.
Après avoir poster, je me suis dit que j'aurais dut me présenter à la rubrique dédiée .. Embarassed
Je ne pense pas être un bonne commerçante, du moins je ne travaille pas pour se shop ou n'importe laquelle..
Je voulez juste un avis, je suis encore désolée

Je posterai un message de présentation dans la rubrique appropriée demain (il se fait tard)

Bonne fin de soirée à tous et bonne vapes !

amelievape
Nouveau membre
Nouveau membre

Féminin Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 05/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis de Vapofrench fr Empty Re: Avis de Vapofrench fr

Message par Leio Lun 6 Oct 2014 - 0:42

Bonne nuit, à demain.

_________________
Écrasez l'infâme. Voltaire
Avis de Vapofrench fr Leiova10
Leio
Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 29929
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : 2/3 DIY banane mure (Solubarome) / 1/3 Traditional Tobbaco (liqua) = ±55%PG 45%VG en 8mg/ml
Kayfun 5 coilé clapton .75Ω à 20W sur box Pico VTC75W ou Evic
Vous voulez en savoir +:

Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis de Vapofrench fr Empty Re: Avis de Vapofrench fr

Message par Leio Ven 10 Oct 2014 - 0:50

Notons qu'Amélie n'a pas donné de signe de vie visible bien qu'elle se soit connectée quasi tout les jours depuis.
La messe est dite membre bannie (faut pas non plus nous prendre pour des cartouches à bourre)
Leio


Dernière édition par Leio le Ven 10 Oct 2014 - 1:42, édité 1 fois

_________________
Écrasez l'infâme. Voltaire
Avis de Vapofrench fr Leiova10
Leio
Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 29929
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : 2/3 DIY banane mure (Solubarome) / 1/3 Traditional Tobbaco (liqua) = ±55%PG 45%VG en 8mg/ml
Kayfun 5 coilé clapton .75Ω à 20W sur box Pico VTC75W ou Evic
Vous voulez en savoir +:

Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis de Vapofrench fr Empty Re: Avis de Vapofrench fr

Message par Meriadoc Ven 10 Oct 2014 - 1:16

Leio a écrit:Notons qu'Amélie .......
..... (faut pas non plus nous prendre pour des atos à bourre)
Leio

mdr c'est un assassinat, mais c'est pour l'hygiène... Wink

et re- mdr

_________________

 


bonne vape à toi, Invité...
et si tu n'as pas encore signé pour qu'on puisse garder une vape libre en Europe :


Meriadoc
Meriadoc
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 762
Localisation : la comté (en vrai : bouches du Rhône)
Matériels :
je vape avec : (clique pour voir):

Vape depuis : 19/12/2012
Date d'inscription : 20/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis de Vapofrench fr Empty Re: Avis de Vapofrench fr

Message par Leio Ven 10 Oct 2014 - 1:42

ah mince c'est "cartouches à bourre" que je voulais dire ->edité mais zut Meriadoc m'a cité il va rester une trace Very Happy

_________________
Écrasez l'infâme. Voltaire
Avis de Vapofrench fr Leiova10
Leio
Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 29929
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : 2/3 DIY banane mure (Solubarome) / 1/3 Traditional Tobbaco (liqua) = ±55%PG 45%VG en 8mg/ml
Kayfun 5 coilé clapton .75Ω à 20W sur box Pico VTC75W ou Evic
Vous voulez en savoir +:

Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum