Derniers sujets
» [mékilékon] n°160 :les plats tout prêt pour micro-ondes : 5mn pour les chauffer, 10mn pour qu'ils refroidissent ...
Aujourd'hui à 15:02 par Walter White

» [ARTICLE 21/02/18] ARTICLES : démystification de certains mythes autour des cigarettes électroniques
Hier à 23:17 par BAT1

» [ARTICLE 15/02/18] vapolitique.fr : les mystérieux cancers de la Juul
Hier à 17:29 par sanatorium

» Déjà 2 ans...
Hier à 17:18 par Siou

» TC - Verouillage de la résistance
Hier à 16:54 par ludovic.g

» Conférence de Jacques Le Houezec : E-cigarette : quelle place dans la réduction des risques et des dommages
Hier à 9:01 par Franck

» le post qui detend ...
Mar 20 Fév 2018 - 10:15 par Vieux Pat

» Le Zenith d'Innokin : le clearomiseur axé vape indirecte
Lun 19 Fév 2018 - 20:26 par BAT1

» le kit Innokin Jem : un kit pour débuter la vape
Lun 19 Fév 2018 - 20:16 par Franck

» La box bottom feeder d'e-Phoenix : la fury BF
Lun 19 Fév 2018 - 10:47 par marbulle

» Arôme Virginia
Dim 18 Fév 2018 - 19:17 par BAT1

» le jeu du colis mystère - v2
Dim 18 Fév 2018 - 18:10 par Morticia30131

» mélangeur magnétique "fait maison"
Dim 18 Fév 2018 - 12:24 par BAT1

» dripbox se declenche toute seul eteinte
Dim 18 Fév 2018 - 10:57 par Franck

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Dim 18 Fév 2018 - 9:52 par Moushe

» JIM.fr : interview du Dr Klein sur la vape, ORL
Sam 17 Fév 2018 - 20:22 par Franck

» Ma première fois
Sam 17 Fév 2018 - 20:03 par BAT1

» Chargement des accus
Sam 17 Fév 2018 - 18:47 par Franck

» Flave tank en 22
Sam 17 Fév 2018 - 18:15 par Franck

» Le castle BF RDA
Sam 17 Fév 2018 - 10:02 par Marakhal

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis

Aller en bas

Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis

Message par grey11 le Ven 3 Oct 2014 - 21:42

Hello le fofo!

Voilà 1 mois que j'ai défume! Et que je traine de nouveau ici et sur différents sites/boutique/review blablabla! Forcément je ne suis pas passé à côté de cette guerre des box! ( ça y'es ça recommence je vais craquer lol! )

La première à me taper dans l'oeil c'est la rDNA30, bon mon oeil s'est crevé quand j'ai vu le prix cyclops

Alors j'ai navigué navigué, et mon choix s'oriente sur la sigelei 50W ( pas la IP4You et pas la HANA )

Pourquoi pas les deux autres?

Une review d'un reviewer canadien, montrant de beau défault visuel sur la bête m'a ralenti rapidement au sujet de la IP4You!
Le HANA, que j'ai pu voir  plutôt lourde par rapport à la Sigelei.

Niveau rendu sur la sigelei je suis tombé sous le charme côté vape, mon VAMO fait pale figure à côté!
Mais voilà, qui aurait la gentillesse de m'expliqué le truc des chipsets? Sur la Sigelei c'est une vape dites lisse comme sur les provari et compagnie?

J'aimerai des avis de possesseurs de cette jolie box.
J'ai vu qu'il existé la Sigelei 100W, à part être un peu plus sexy sur les boutons, emplacement pour 2 accus 18650 donc plus grosse autonomie, plus grande, plus lourde et 100W, la vape sera la même que sur la Sigelei 50W?

Actuellement je vape sur nautilus mini, 1.9ohm et en 12/13W sur un vamo 18350 ( je passe 2/3 accus par jour ).

Et la dernière question, et ça je sais pas si "publiquement" les réponses seront autorisé, mais où le trouver le moins cher et sur site fiable?


Merci Smile Bonne soirée kiss2
avatar
grey11
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 482
Age : 27
Localisation : Voiron ( Isère )
Matériels :
étoile complète Je vape avec ça étoile complète :



Date d'inscription : 24/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis

Message par Filouf le Ven 3 Oct 2014 - 22:16

salut,
j ai reçu ma ipv2 v2 50w la semaine dernière et franchement zéro défaut qualité dessus.
et désolé j ai pas la sigelei ^^
bonne vape Smile
avatar
Filouf
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 117
Age : 46
Localisation : Villemomble
Matériels : fakirs s16 provari fakirs fx22 nemesis clone
Ebaron spiral
killer 705
sphéroid
Kayfun 3,1
Taifun clone
Date d'inscription : 24/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis

Message par panda76 le Ven 3 Oct 2014 - 22:29

ouais .. elle fait toc et mal construite à coté d'une ipv2 je trouve

avatar
panda76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4511
Age : 41
Matériels :
Spoiler:
Lost Vape Therion DNA75
Vaporshark rDNA40 v3
Vaporflask by vaporshark DNA40 v3
Hcigar VT75 DNA75
2 Vaporgiant mini V3 Niko vapor
1 Kayfun v5 Svoëmesto
1 Tilemahos Golden Greek
1 Serpent mini 22 mm wotofo
3 Origen genesis V2 mk2 clone tobeco




Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis

Message par grey11 le Ven 3 Oct 2014 - 23:28

Oups pardon c'était pas la review d'un canadien mais celle ci:

https://www.youtube.com/watch?v=HM6QoxwPs3M

vers 4 minutes 10
avatar
grey11
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 482
Age : 27
Localisation : Voiron ( Isère )
Matériels :
étoile complète Je vape avec ça étoile complète :



Date d'inscription : 24/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis

Message par grey11 le Ven 3 Oct 2014 - 23:33

Et sur cette vidéo française également:

https://www.youtube.com/watch?v=_UJ90LmyRZ8

3 minutes 55

Je trouve ça abusé pour la finition, ça donne pas envie de jouer au loto et ne pas être sur d'avoir un produit niquel à l'achat
avatar
grey11
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 482
Age : 27
Localisation : Voiron ( Isère )
Matériels :
étoile complète Je vape avec ça étoile complète :



Date d'inscription : 24/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis

Message par Boris-k le Ven 3 Oct 2014 - 23:43

Pour la deuxième vidéo, c'est pas de bol.
Pour la première, il s'agit d'une ipv2 première génération. Il est sorti, depuis, une ipv2 v2 (sic), qui cortige les défauts de jeunesse. C'est celle-ci qu'il faut privilégier. On la reconnaît, notamment, à "l'entourage" du connecteur 510, lisse sur la première mouture (1ere vidéo) et cerclée sur la ipv2 v2 (2eme vidéo).
C'est tout çe que j'ai à dire à ce sujet.
avatar
Boris-k
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires :

Nombre de messages : 2779
Age : 42
Localisation : Blois
Matériels : Aga T2 ft sur Kr808 (clone)
Date d'inscription : 03/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis

Message par Filouf le Sam 4 Oct 2014 - 3:11

C'est rigolo ces reviewer qui ne pense pas a retirer les films plastique de protection et qui prennent ça pour des defauts....
Par contre la tache sur le couvercle de l ipv2 v1 c'est moche ,sur la 2e video...

avatar
Filouf
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 117
Age : 46
Localisation : Villemomble
Matériels : fakirs s16 provari fakirs fx22 nemesis clone
Ebaron spiral
killer 705
sphéroid
Kayfun 3,1
Taifun clone
Date d'inscription : 24/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis

Message par grey11 le Sam 4 Oct 2014 - 21:20

du coup je vais surement orienter mon choix sur la ipv2 v2 dans ce cas!
avatar
grey11
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 482
Age : 27
Localisation : Voiron ( Isère )
Matériels :
étoile complète Je vape avec ça étoile complète :



Date d'inscription : 24/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum