24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Tout le courage d'un Sudiste LOL .
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptyHier à 23:40 par papillon

» Selon vous, quelles sont les conséquences de la nicotine sur le cerveau ?
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptyHier à 22:49 par papillon

» Cherche ATO RTA , single coil et vape semi indirect
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptyHier à 20:41 par todi

» Quel est où quel sont vos mods favoris..???!
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptyHier à 19:33 par Loki

» CAN 2020 Le vote !
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptyHier à 19:21 par Floréal

» Le p’tit blend unicorn vape
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptyHier à 15:23 par PSG30

» Problèmes musculaires
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptyHier à 8:42 par cmiko44

» le post qui detend ...
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptyJeu 14 Jan 2021 - 21:21 par papillon

» Avis du nouveau clearo aspire taifun nautilus gt MINI!!!!
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptyJeu 14 Jan 2021 - 16:56 par PSG30

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptyJeu 14 Jan 2021 - 12:57 par BAT1

» le pod Argus X de Voopoo : quand un fabricant sort un modèle pour sortir un modèle
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptyMer 13 Jan 2021 - 21:43 par Pascal1969

» Rush gold flavor hit avis
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptyMer 13 Jan 2021 - 17:26 par PSG30

» Moon striker de vaponaute gamme aces avis
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptyMar 12 Jan 2021 - 21:34 par PSG30

» Aspire Mixx : une box en partenariat avec Sunbox
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptyMar 12 Jan 2021 - 21:30 par PSG30

» [ETUDE SCIENTIFIQUE] Cumuler tabac et vapote serait tout aussi risqué au niveau cardiovasculaire que le tabac seul
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptyMar 12 Jan 2021 - 20:12 par Franck

» La rétro 2020
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptyMar 12 Jan 2021 - 14:21 par sanatorium

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptyMar 12 Jan 2021 - 1:58 par Loki

» Phœnix gamme astrale CURIEUX
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptyLun 11 Jan 2021 - 13:59 par PSG30

» Olala macadamilla test
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptyLun 11 Jan 2021 - 13:22 par PSG30

» [ARTICLE 10/01/22]francetveinfo.fr : "C'est comme une compagne pour moi" : ces fumeurs qui ont du mal à se défaire de la cigarette
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptyLun 11 Jan 2021 - 13:04 par Vieux Pat

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Barre de présentation

Jeu 24 Déc 2020 - 8:35 par cmiko44

Bonjour tout le monde,
J’ai des soucis avec la menu qui se trouve dans la bandeau principal du haut et sur tablette ! Impossible d’y accéder le menu ne réponds pas ... uniquement sur la page principale apparemment..
Suis je la seule ?
Merci par avance

Commentaires: 19

décoration de Noël sur le forum

Jeu 10 Déc 2020 - 20:30 par Franck

Nous avons placé uniquement sur la page d'accueil une petite guirlande histoire de marquer le coup sans pour autant rende le forum lent par des multiples animations qui finalement rendent la navigation pénible. Cependant, même s'il n'y a qu'une décoration, elle cache la partie connexion et accession aux notifications qui se trouvent toute en haut à droite. Bien entendu, ce menu est …

Commentaires: 3

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis

Aller en bas

Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis Empty Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis

Message par grey11 le Ven 3 Oct 2014 - 21:42

Hello le fofo!

Voilà 1 mois que j'ai défume! Et que je traine de nouveau ici et sur différents sites/boutique/review blablabla! Forcément je ne suis pas passé à côté de cette guerre des box! ( ça y'es ça recommence je vais craquer lol! )

La première à me taper dans l'oeil c'est la rDNA30, bon mon oeil s'est crevé quand j'ai vu le prix cyclops

Alors j'ai navigué navigué, et mon choix s'oriente sur la sigelei 50W ( pas la IP4You et pas la HANA )

Pourquoi pas les deux autres?

Une review d'un reviewer canadien, montrant de beau défault visuel sur la bête m'a ralenti rapidement au sujet de la IP4You!
Le HANA, que j'ai pu voir  plutôt lourde par rapport à la Sigelei.

Niveau rendu sur la sigelei je suis tombé sous le charme côté vape, mon VAMO fait pale figure à côté!
Mais voilà, qui aurait la gentillesse de m'expliqué le truc des chipsets? Sur la Sigelei c'est une vape dites lisse comme sur les provari et compagnie?

J'aimerai des avis de possesseurs de cette jolie box.
J'ai vu qu'il existé la Sigelei 100W, à part être un peu plus sexy sur les boutons, emplacement pour 2 accus 18650 donc plus grosse autonomie, plus grande, plus lourde et 100W, la vape sera la même que sur la Sigelei 50W?

Actuellement je vape sur nautilus mini, 1.9ohm et en 12/13W sur un vamo 18350 ( je passe 2/3 accus par jour ).

Et la dernière question, et ça je sais pas si "publiquement" les réponses seront autorisé, mais où le trouver le moins cher et sur site fiable?


Merci Smile Bonne soirée kiss2
grey11
grey11
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 487
Age : 30
Localisation : Voiron ( Isère )
Matériels :
étoile complète Je vape avec ça étoile complète :



Date d'inscription : 24/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis Empty Re: Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis

Message par Filouf le Ven 3 Oct 2014 - 22:16

salut,
j ai reçu ma ipv2 v2 50w la semaine dernière et franchement zéro défaut qualité dessus.
et désolé j ai pas la sigelei ^^
bonne vape Smile
Filouf
Filouf
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 119
Age : 49
Localisation : Villemomble
Matériels : fakirs s16 provari fakirs fx22 nemesis clone
Ebaron spiral
killer 705
sphéroid
Kayfun 3,1
Taifun clone
Date d'inscription : 24/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis Empty Re: Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis

Message par panda76 le Ven 3 Oct 2014 - 22:29

ouais .. elle fait toc et mal construite à coté d'une ipv2 je trouve

panda76
panda76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4511
Age : 43
Matériels :
Spoiler:
Lost Vape Therion DNA75
Vaporshark rDNA40 v3
Vaporflask by vaporshark DNA40 v3
Hcigar VT75 DNA75
2 Vaporgiant mini V3 Niko vapor
1 Kayfun v5 Svoëmesto
1 Tilemahos Golden Greek
1 Serpent mini 22 mm wotofo
3 Origen genesis V2 mk2 clone tobeco




Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis Empty Re: Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis

Message par grey11 le Ven 3 Oct 2014 - 23:28

Oups pardon c'était pas la review d'un canadien mais celle ci:

https://www.youtube.com/watch?v=HM6QoxwPs3M

vers 4 minutes 10
grey11
grey11
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 487
Age : 30
Localisation : Voiron ( Isère )
Matériels :
étoile complète Je vape avec ça étoile complète :



Date d'inscription : 24/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis Empty Re: Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis

Message par grey11 le Ven 3 Oct 2014 - 23:33

Et sur cette vidéo française également:

https://www.youtube.com/watch?v=_UJ90LmyRZ8

3 minutes 55

Je trouve ça abusé pour la finition, ça donne pas envie de jouer au loto et ne pas être sur d'avoir un produit niquel à l'achat
grey11
grey11
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 487
Age : 30
Localisation : Voiron ( Isère )
Matériels :
étoile complète Je vape avec ça étoile complète :



Date d'inscription : 24/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis Empty Re: Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis

Message par Boris-k le Ven 3 Oct 2014 - 23:43

Pour la deuxième vidéo, c'est pas de bol.
Pour la première, il s'agit d'une ipv2 première génération. Il est sorti, depuis, une ipv2 v2 (sic), qui cortige les défauts de jeunesse. C'est celle-ci qu'il faut privilégier. On la reconnaît, notamment, à "l'entourage" du connecteur 510, lisse sur la première mouture (1ere vidéo) et cerclée sur la ipv2 v2 (2eme vidéo).
C'est tout çe que j'ai à dire à ce sujet.
Boris-k
Boris-k
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2781
Age : 45
Localisation : Blois
Matériels : Aga T2 ft sur Kr808 (clone)
Date d'inscription : 03/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis Empty Re: Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis

Message par Filouf le Sam 4 Oct 2014 - 3:11

C'est rigolo ces reviewer qui ne pense pas a retirer les films plastique de protection et qui prennent ça pour des defauts....
Par contre la tache sur le couvercle de l ipv2 v1 c'est moche ,sur la 2e video...

Filouf
Filouf
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 119
Age : 49
Localisation : Villemomble
Matériels : fakirs s16 provari fakirs fx22 nemesis clone
Ebaron spiral
killer 705
sphéroid
Kayfun 3,1
Taifun clone
Date d'inscription : 24/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis Empty Re: Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis

Message par grey11 le Sam 4 Oct 2014 - 21:20

du coup je vais surement orienter mon choix sur la ipv2 v2 dans ce cas!
grey11
grey11
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 487
Age : 30
Localisation : Voiron ( Isère )
Matériels :
étoile complète Je vape avec ça étoile complète :



Date d'inscription : 24/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum