24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Drôle de phrase dans le Vap’you N° 10 (Automne 2019)...
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptyHier à 23:08 par Rico73

» Comment faire ma résistance
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptyHier à 21:44 par kervape

» Coton vap
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptyHier à 19:55 par Leio

» [ARTICLE 06/12/19]Franceculture.fr : peut-on vaper en toute tranquillité ?
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptyHier à 18:39 par Franck

» Aegis Boost Pod de Geek Vape : le pod indestructible mais quid de l'autonomie ?
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptyHier à 15:52 par cmiko44

» Une question éléctomenager
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptyHier à 10:17 par papillon

» Bonjour tout le monde
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptyDim 8 Déc 2019 - 21:41 par Juliem

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptyDim 8 Déc 2019 - 19:29 par papillon

» le post qui detend ...
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptyDim 8 Déc 2019 - 19:22 par papillon

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptyDim 8 Déc 2019 - 19:14 par papillon

» Joyeux anniversaire copiercoller
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptySam 7 Déc 2019 - 5:14 par Vapatate

» ma présentation :-)
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptySam 7 Déc 2019 - 5:14 par Vapatate

» Vaping Post : articles protégés par mot de passe
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptyJeu 5 Déc 2019 - 23:24 par Shaigan

» Zenith Pro Innokin, clearomiseur MTL et DL restrictif
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptyJeu 5 Déc 2019 - 17:39 par charlly

» Box Aegis Solo 100W
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptyJeu 5 Déc 2019 - 15:45 par savage

» Mois sans tabac 2019 en France : un échec ? Une réussite ? Un peu des deux ?
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptyJeu 5 Déc 2019 - 13:48 par Juliem

» Box Easy par sunbox et ambition mods
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptyMer 4 Déc 2019 - 22:45 par cnefracasse

» Pod Artery Pal II Pro
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptyMer 4 Déc 2019 - 10:18 par lamapa

» Fatal Mod de QP Design
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptyMer 4 Déc 2019 - 7:05 par Franck

» Ben voilà, ça devait arriver , lolll .
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptyMar 3 Déc 2019 - 23:58 par GillesLL

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

[LE FORUM] un nouveau message d'accueil sur la page... heu..d'accueil

Jeu 24 Oct 2019 - 21:07 par Franck

Bonjour à tous et bises aux dames Very Happy

Je me permets juste de vous signaler que nous sommes en train de retravailler le message qui se trouve sur la page d'accueil du forum.
L'ancien message était long, écrit tout petit, multipliait les messages de prévention sur la santé pas toujours bien tournés et pas toujours très heureux.
Par exemple, l'ancien message affirmait que les organisations …

Commentaires: 15

On teste une nouvelle bannière

Mar 24 Sep 2019 - 21:08 par Franck

Le forum a changé de chapeau(tout en haut)

Mais pourquoi ECP comme sigle ?

École de Conduite Paris ?

Étudiant Cherche Piaule ?

Écoute Ce Patois ?

Espère Chat propre ?

ECigarette Public ?

Je ne vois pas, aidez-moi !
Shocked
Very Happy

Commentaires: 242

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis

Aller en bas

Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis Empty Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis

Message par grey11 le Ven 3 Oct 2014 - 21:42

Hello le fofo!

Voilà 1 mois que j'ai défume! Et que je traine de nouveau ici et sur différents sites/boutique/review blablabla! Forcément je ne suis pas passé à côté de cette guerre des box! ( ça y'es ça recommence je vais craquer lol! )

La première à me taper dans l'oeil c'est la rDNA30, bon mon oeil s'est crevé quand j'ai vu le prix cyclops

Alors j'ai navigué navigué, et mon choix s'oriente sur la sigelei 50W ( pas la IP4You et pas la HANA )

Pourquoi pas les deux autres?

Une review d'un reviewer canadien, montrant de beau défault visuel sur la bête m'a ralenti rapidement au sujet de la IP4You!
Le HANA, que j'ai pu voir  plutôt lourde par rapport à la Sigelei.

Niveau rendu sur la sigelei je suis tombé sous le charme côté vape, mon VAMO fait pale figure à côté!
Mais voilà, qui aurait la gentillesse de m'expliqué le truc des chipsets? Sur la Sigelei c'est une vape dites lisse comme sur les provari et compagnie?

J'aimerai des avis de possesseurs de cette jolie box.
J'ai vu qu'il existé la Sigelei 100W, à part être un peu plus sexy sur les boutons, emplacement pour 2 accus 18650 donc plus grosse autonomie, plus grande, plus lourde et 100W, la vape sera la même que sur la Sigelei 50W?

Actuellement je vape sur nautilus mini, 1.9ohm et en 12/13W sur un vamo 18350 ( je passe 2/3 accus par jour ).

Et la dernière question, et ça je sais pas si "publiquement" les réponses seront autorisé, mais où le trouver le moins cher et sur site fiable?


Merci Smile Bonne soirée kiss2
grey11
grey11
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 482
Age : 29
Localisation : Voiron ( Isère )
Matériels :
étoile complète Je vape avec ça étoile complète :



Date d'inscription : 24/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis Empty Re: Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis

Message par Filouf le Ven 3 Oct 2014 - 22:16

salut,
j ai reçu ma ipv2 v2 50w la semaine dernière et franchement zéro défaut qualité dessus.
et désolé j ai pas la sigelei ^^
bonne vape Smile
Filouf
Filouf
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 118
Age : 48
Localisation : Villemomble
Matériels : fakirs s16 provari fakirs fx22 nemesis clone
Ebaron spiral
killer 705
sphéroid
Kayfun 3,1
Taifun clone
Date d'inscription : 24/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis Empty Re: Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis

Message par panda76 le Ven 3 Oct 2014 - 22:29

ouais .. elle fait toc et mal construite à coté d'une ipv2 je trouve

panda76
panda76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4511
Age : 42
Matériels :
Spoiler:
Lost Vape Therion DNA75
Vaporshark rDNA40 v3
Vaporflask by vaporshark DNA40 v3
Hcigar VT75 DNA75
2 Vaporgiant mini V3 Niko vapor
1 Kayfun v5 Svoëmesto
1 Tilemahos Golden Greek
1 Serpent mini 22 mm wotofo
3 Origen genesis V2 mk2 clone tobeco




Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis Empty Re: Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis

Message par grey11 le Ven 3 Oct 2014 - 23:28

Oups pardon c'était pas la review d'un canadien mais celle ci:

https://www.youtube.com/watch?v=HM6QoxwPs3M

vers 4 minutes 10
grey11
grey11
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 482
Age : 29
Localisation : Voiron ( Isère )
Matériels :
étoile complète Je vape avec ça étoile complète :



Date d'inscription : 24/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis Empty Re: Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis

Message par grey11 le Ven 3 Oct 2014 - 23:33

Et sur cette vidéo française également:

https://www.youtube.com/watch?v=_UJ90LmyRZ8

3 minutes 55

Je trouve ça abusé pour la finition, ça donne pas envie de jouer au loto et ne pas être sur d'avoir un produit niquel à l'achat
grey11
grey11
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 482
Age : 29
Localisation : Voiron ( Isère )
Matériels :
étoile complète Je vape avec ça étoile complète :



Date d'inscription : 24/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis Empty Re: Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis

Message par Boris-k le Ven 3 Oct 2014 - 23:43

Pour la deuxième vidéo, c'est pas de bol.
Pour la première, il s'agit d'une ipv2 première génération. Il est sorti, depuis, une ipv2 v2 (sic), qui cortige les défauts de jeunesse. C'est celle-ci qu'il faut privilégier. On la reconnaît, notamment, à "l'entourage" du connecteur 510, lisse sur la première mouture (1ere vidéo) et cerclée sur la ipv2 v2 (2eme vidéo).
C'est tout çe que j'ai à dire à ce sujet.
Boris-k
Boris-k
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis Minicanard_004
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis Minicanard_004Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis Minicanard_004Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis Minicanard_004Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis Minicanard_004Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis Minicanard_004Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis Minicanard_004Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis Minicanard_004Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis Minicanard_004Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis Minicanard_004Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis Minicanard_004 Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis Minicanard_004Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis Minicanard_004
Nombre de messages : 2779
Age : 44
Localisation : Blois
Matériels : Aga T2 ft sur Kr808 (clone)
Date d'inscription : 03/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis Empty Re: Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis

Message par Filouf le Sam 4 Oct 2014 - 3:11

C'est rigolo ces reviewer qui ne pense pas a retirer les films plastique de protection et qui prennent ça pour des defauts....
Par contre la tache sur le couvercle de l ipv2 v1 c'est moche ,sur la 2e video...

Filouf
Filouf
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 118
Age : 48
Localisation : Villemomble
Matériels : fakirs s16 provari fakirs fx22 nemesis clone
Ebaron spiral
killer 705
sphéroid
Kayfun 3,1
Taifun clone
Date d'inscription : 24/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis Empty Re: Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis

Message par grey11 le Sam 4 Oct 2014 - 21:20

du coup je vais surement orienter mon choix sur la ipv2 v2 dans ce cas!
grey11
grey11
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 482
Age : 29
Localisation : Voiron ( Isère )
Matériels :
étoile complète Je vape avec ça étoile complète :



Date d'inscription : 24/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum