24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» [ARTICLE 09/07/20]lci.fr : Fumeurs cherchent menthol désespérément - les ruses des cigarettiers pour leur fournir leur dose de fraîcheur
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptyAujourd'hui à 11:01 par papillon

» Epipe Royale de Bugatti Vapor : la pipe électronique haut de gamme
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptyAujourd'hui à 10:47 par papillon

» DIY Ryan usa A&L
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptyHier à 21:03 par Zoule

» VOOPOO DRAG X et/ou S selon votre choix.
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptyHier à 19:56 par Zoule

» Il serait peut être temps de remplacer mon vieux aga-T
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptyHier à 18:52 par Rico73

» Vaporisateur RTA Brunhilde
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptyHier à 18:32 par Zoule

» Recherche informations...
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptyHier à 17:44 par Franck

» Coolfire z50 d'Innokin + Zlide : une bonne petite configuration
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptyHier à 17:38 par Franck

» Tu vapotes quoi en ce moment?
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptyHier à 12:35 par djici

» vapovor.com : de belles affaires ?
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptyHier à 11:18 par Franck

» le post qui detend ...
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptyHier à 9:24 par papillon

» salut à vous tous
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptySam 11 Juil 2020 - 18:27 par Franck

» Annulation du Vapexpo 2020 à Paris
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptySam 11 Juil 2020 - 18:23 par Franck

» Nouvel An Chinois 2020 -- Prolongation cause Coronavirus
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptySam 11 Juil 2020 - 14:31 par Pascal1969

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptySam 11 Juil 2020 - 12:43 par lartiste

» Quoi comme Mod et atomiseur ?
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptySam 11 Juil 2020 - 10:13 par Vicaaaa

» ENOVAP : le vaporisateur de conception française et orienté gestion de nicotine
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptyVen 10 Juil 2020 - 19:17 par papillon

» Mod hybride PHANTOHM M
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptyVen 10 Juil 2020 - 17:07 par papillon

» [Arômes] Des arômes copains/ des arômes pas copains.
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptyVen 10 Juil 2020 - 17:05 par papillon

» nouveau ici mais pas dans la vap
Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis EmptyVen 10 Juil 2020 - 14:27 par subal

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Interruption impromptue du forum

Dim 28 Juin 2020 - 12:07 par Franck

Forumactif a procédé a priori à une courte maintenance en fin de matinée rendant le forum inaccessible quelques minutes. Evidemment, sans nous l'annoncer. A moins que cela ne soit un bug ou un problème sur les réseaux. Désolé pour cette interruption. Il semble que cela a l'air d'aller un peu mieux. On va croiser les doigts ! Very Happy

Bon dimanche à toutes et tous ! Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis 3171900011

Commentaires: 1

Le forum fête ses 12 ans !

Mar 16 Juin 2020 - 6:17 par Franck

Bonjour à toutes et tous !Very Happy


He oui, aujourd'hui, le forum fête ses 12 années d'existence ! respect6


16 juin 2008.

Margouillat, déçu par les sites qui abordent la vape sur internet, décide d’ouvrir un forum sur le sujet. Il avait constaté que le forum qu’il fréquentait à l’époque était tenu par un staff bien conciliant avec certaines marques au point de tenter …

Commentaires: 41

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis

Aller en bas

Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis Empty Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis

Message par grey11 le Ven 3 Oct 2014 - 21:42

Hello le fofo!

Voilà 1 mois que j'ai défume! Et que je traine de nouveau ici et sur différents sites/boutique/review blablabla! Forcément je ne suis pas passé à côté de cette guerre des box! ( ça y'es ça recommence je vais craquer lol! )

La première à me taper dans l'oeil c'est la rDNA30, bon mon oeil s'est crevé quand j'ai vu le prix cyclops

Alors j'ai navigué navigué, et mon choix s'oriente sur la sigelei 50W ( pas la IP4You et pas la HANA )

Pourquoi pas les deux autres?

Une review d'un reviewer canadien, montrant de beau défault visuel sur la bête m'a ralenti rapidement au sujet de la IP4You!
Le HANA, que j'ai pu voir  plutôt lourde par rapport à la Sigelei.

Niveau rendu sur la sigelei je suis tombé sous le charme côté vape, mon VAMO fait pale figure à côté!
Mais voilà, qui aurait la gentillesse de m'expliqué le truc des chipsets? Sur la Sigelei c'est une vape dites lisse comme sur les provari et compagnie?

J'aimerai des avis de possesseurs de cette jolie box.
J'ai vu qu'il existé la Sigelei 100W, à part être un peu plus sexy sur les boutons, emplacement pour 2 accus 18650 donc plus grosse autonomie, plus grande, plus lourde et 100W, la vape sera la même que sur la Sigelei 50W?

Actuellement je vape sur nautilus mini, 1.9ohm et en 12/13W sur un vamo 18350 ( je passe 2/3 accus par jour ).

Et la dernière question, et ça je sais pas si "publiquement" les réponses seront autorisé, mais où le trouver le moins cher et sur site fiable?


Merci Smile Bonne soirée kiss2
grey11
grey11
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 482
Age : 30
Localisation : Voiron ( Isère )
Matériels :
étoile complète Je vape avec ça étoile complète :



Date d'inscription : 24/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis Empty Re: Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis

Message par Filouf le Ven 3 Oct 2014 - 22:16

salut,
j ai reçu ma ipv2 v2 50w la semaine dernière et franchement zéro défaut qualité dessus.
et désolé j ai pas la sigelei ^^
bonne vape Smile
Filouf
Filouf
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 119
Age : 48
Localisation : Villemomble
Matériels : fakirs s16 provari fakirs fx22 nemesis clone
Ebaron spiral
killer 705
sphéroid
Kayfun 3,1
Taifun clone
Date d'inscription : 24/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis Empty Re: Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis

Message par panda76 le Ven 3 Oct 2014 - 22:29

ouais .. elle fait toc et mal construite à coté d'une ipv2 je trouve

panda76
panda76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4511
Age : 43
Matériels :
Spoiler:
Lost Vape Therion DNA75
Vaporshark rDNA40 v3
Vaporflask by vaporshark DNA40 v3
Hcigar VT75 DNA75
2 Vaporgiant mini V3 Niko vapor
1 Kayfun v5 Svoëmesto
1 Tilemahos Golden Greek
1 Serpent mini 22 mm wotofo
3 Origen genesis V2 mk2 clone tobeco




Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis Empty Re: Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis

Message par grey11 le Ven 3 Oct 2014 - 23:28

Oups pardon c'était pas la review d'un canadien mais celle ci:

https://www.youtube.com/watch?v=HM6QoxwPs3M

vers 4 minutes 10
grey11
grey11
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 482
Age : 30
Localisation : Voiron ( Isère )
Matériels :
étoile complète Je vape avec ça étoile complète :



Date d'inscription : 24/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis Empty Re: Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis

Message par grey11 le Ven 3 Oct 2014 - 23:33

Et sur cette vidéo française également:

https://www.youtube.com/watch?v=_UJ90LmyRZ8

3 minutes 55

Je trouve ça abusé pour la finition, ça donne pas envie de jouer au loto et ne pas être sur d'avoir un produit niquel à l'achat
grey11
grey11
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 482
Age : 30
Localisation : Voiron ( Isère )
Matériels :
étoile complète Je vape avec ça étoile complète :



Date d'inscription : 24/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis Empty Re: Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis

Message par Boris-k le Ven 3 Oct 2014 - 23:43

Pour la deuxième vidéo, c'est pas de bol.
Pour la première, il s'agit d'une ipv2 première génération. Il est sorti, depuis, une ipv2 v2 (sic), qui cortige les défauts de jeunesse. C'est celle-ci qu'il faut privilégier. On la reconnaît, notamment, à "l'entourage" du connecteur 510, lisse sur la première mouture (1ere vidéo) et cerclée sur la ipv2 v2 (2eme vidéo).
C'est tout çe que j'ai à dire à ce sujet.
Boris-k
Boris-k
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2779
Age : 44
Localisation : Blois
Matériels : Aga T2 ft sur Kr808 (clone)
Date d'inscription : 03/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis Empty Re: Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis

Message par Filouf le Sam 4 Oct 2014 - 3:11

C'est rigolo ces reviewer qui ne pense pas a retirer les films plastique de protection et qui prennent ça pour des defauts....
Par contre la tache sur le couvercle de l ipv2 v1 c'est moche ,sur la 2e video...

Filouf
Filouf
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 119
Age : 48
Localisation : Villemomble
Matériels : fakirs s16 provari fakirs fx22 nemesis clone
Ebaron spiral
killer 705
sphéroid
Kayfun 3,1
Taifun clone
Date d'inscription : 24/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis Empty Re: Sigelei 50W, un peu d'aide et d'avis

Message par grey11 le Sam 4 Oct 2014 - 21:20

du coup je vais surement orienter mon choix sur la ipv2 v2 dans ce cas!
grey11
grey11
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 482
Age : 30
Localisation : Voiron ( Isère )
Matériels :
étoile complète Je vape avec ça étoile complète :



Date d'inscription : 24/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum