Derniers sujets
» [mékilékon] n°155 : toute l'intelligence du monde est impuissante contre une idiotie à la mode
Aujourd'hui à 10:49 par copiercoller

» Voopo Alpha one + Berserker de Vandy Vape
Aujourd'hui à 10:16 par marbulle

» votre "coin" vape en images...
Aujourd'hui à 6:48 par savage

» [ARTICLE 15/01/18]vapolitique.fr : un article douteux de la Liberté orchestre une vindicte médiatique contre le vapotage
Hier à 22:46 par Elixir

» Concours d'avatars de Noël 2017 : LES VOTES
Hier à 22:40 par Elixir

» le post qui detend ...
Hier à 19:11 par antique73

» Kit BF électro wismec très abordable
Hier à 17:58 par Shaigan

» Essai arôme K-Boom
Hier à 16:34 par BAT1

» Test de la ATHENA SQUONK de GEEK VAPE, ma première BF
Hier à 14:49 par Jimm

» Test du Koddo Pod Nano: les minis "tout-en-un" mettent leur grain de sel !
Hier à 12:03 par Tung

» la box IPV Xyanide 200W de Pioneer4You : la guerre des étoiles !
Hier à 12:00 par Pascal1969

» Conseil modèle pour Mme
Hier à 10:39 par Jimm

» BZZZ...BZZZZ...BZZZZZ
Hier à 7:39 par Bret13

» [ARTICLE 15/01/18]Vapingpost.fr : GoVape indésirable chez Apple ( et la vape en règle générale d'ailleurs...)
Hier à 1:24 par Vieux Pat

» Aide pour choix box double accus
Mar 16 Jan 2018 - 12:32 par savage

» Dead Rabbbit avis
Mar 16 Jan 2018 - 11:21 par Vieux Pat

» Bonjour vapeurs et vapeuses
Mar 16 Jan 2018 - 10:39 par Pashmina

» Nouvel arrivant
Mar 16 Jan 2018 - 8:07 par marbulle

» Bonjour à toutes et tous
Lun 15 Jan 2018 - 23:14 par marcuche

» Coucou à toutes et tous
Lun 15 Jan 2018 - 23:11 par marcuche

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

avis sur le JMG18 de Jm Mods

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avis sur le JMG18 de Jm Mods

Message par Jude45 le Ven 19 Sep 2014 - 10:19

Bonjour,
J'aimerai avoir l'avis de quelqu'un qui le possède avant de le prendre "ou pas".
C'est pour aller sur mon PP slim qui pour l'instant vit très bien sa vie avec un Taifun GS ;-)
Merci d'avance

Jude45
Nouveau membre
Nouveau membre

Féminin Nombre de messages : 6
Age : 44
Localisation : Orléans
Matériels : Quantic
Pipeline Pro Slim
JMG18
Kraken
Taifun GT/GS
Date d'inscription : 01/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur le JMG18 de Jm Mods

Message par rurik59 le Ven 19 Sep 2014 - 11:10

j'ai trouver ca mais je pense que tu as du le voir

avatar
rurik59
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 653
Age : 37
Matériels : evic HS
cloupor box dna30
stingrayX
steampunk

protank 2
taifun gt clone

dripper taifun
magma
mephisto v1
kraken


Date d'inscription : 02/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur le JMG18 de Jm Mods

Message par Jude45 le Ven 19 Sep 2014 - 11:42

Je te remercie mais effectivement je l'ai vu. J'aurais aimé avoir d'autres avis.
Si personne ne l'a ... peut-être un avis sur le JMG22 ?

Jude45
Nouveau membre
Nouveau membre

Féminin Nombre de messages : 6
Age : 44
Localisation : Orléans
Matériels : Quantic
Pipeline Pro Slim
JMG18
Kraken
Taifun GT/GS
Date d'inscription : 01/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur le JMG18 de Jm Mods

Message par cnefracasse le Ven 19 Sep 2014 - 14:06

Je dirais que dans ce diamètre il a le mérite d'exister. J'ai un JM 22, le switch fonctionne très bien, la qualité de finition est bonne. Rien d'exceptionnel au global, mais pas de défauts non plus. Il fait le job.
avatar
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5962
Age : 44
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble
Templario
69
Poldiac V1&V2
Able
Chiyou (brass et copper)
Trishul
Nemesis (SS et copper)
Charlie LE
Skeleton key
Chevalier d'or
Prime (brass et copper)
Shamrock
Epsilon
Zêta
Lincoln
Yuniku
Magnetic dragon (SS et Brass)
Tahiti V1&V2(LE)



Atos genesis que je n'utilise plus :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT


Drippers :

Mephisto V1
Hélios
Zénith
Richelieu
Silence
CEO
Darang V1
Marquis
Verv
Mazarin
Darang V3
Origen V3
Magma V1
Trident V2
Soul S


Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya




Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur le JMG18 de Jm Mods

Message par Jude45 le Dim 21 Sep 2014 - 11:36

Je l'ai commandé. On verra bien !!
Je ferai une p'tite recap après avoir maitrisé ou pas la bête ;-)

Jude45
Nouveau membre
Nouveau membre

Féminin Nombre de messages : 6
Age : 44
Localisation : Orléans
Matériels : Quantic
Pipeline Pro Slim
JMG18
Kraken
Taifun GT/GS
Date d'inscription : 01/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur le JMG18 de Jm Mods

Message par saxo12 le Mer 5 Nov 2014 - 14:08

D'autres retours sur cet ato ?
Je vais sans doute en commander un
avatar
saxo12
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 21
Date d'inscription : 15/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur le JMG18 de Jm Mods

Message par Jude45 le Mer 5 Nov 2014 - 14:57

J'aime beaucoup ce petit ato ;-) il est bien flush sur le pipeline slim.
C'est mon premier genesis et franchement monté en double coils coton (puff) ça marche du feu de dieu. Aucune fuite, aucun problème de dry hit et tous les liquides passent (50/50, 60/40, 40/60, j'ai pas tenté en 100VG). Je vais surement m'en prendre un autre.

Jude45
Nouveau membre
Nouveau membre

Féminin Nombre de messages : 6
Age : 44
Localisation : Orléans
Matériels : Quantic
Pipeline Pro Slim
JMG18
Kraken
Taifun GT/GS
Date d'inscription : 01/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur le JMG18 de Jm Mods

Message par saxo12 le Ven 14 Nov 2014 - 14:52

Reçu ce matin Smile
Pour avoir un coil au diamètre de l entrée de la mèche il faut faire un coil de diamètre 0,30
En microcoil vous faites combien de spires ?
J'ai du kantal de 0,30 et 0,20
Merci Smile
avatar
saxo12
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 21
Date d'inscription : 15/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur le JMG18 de Jm Mods

Message par Boris-k le Ven 14 Nov 2014 - 16:34

En 0.30, il faut compter 0.2 ohm par spire pour un mc de 2mm de diamètre... 1.4 ohm -> 7 spires

Que donne la finition de l'ato ? J'hésite, aussi, pour un JMG 22...
avatar
Boris-k
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires :

Nombre de messages : 2779
Age : 42
Localisation : Blois
Matériels : Aga T2 ft sur Kr808 (clone)
Date d'inscription : 03/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur le JMG18 de Jm Mods

Message par saxo12 le Ven 14 Nov 2014 - 16:42

Tres bonne finition, je regrette pas mon achat
J'ai fais un mc de 3mm de diametre avec 5 spires en 0,30 ça me donne autour de 1,6 mais arrivée des saveurs a l'aspiration un peu longue (pas assez de spires?)
Je vais recommencer avec tes indications
avatar
saxo12
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 21
Date d'inscription : 15/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur le JMG18 de Jm Mods

Message par Boris-k le Ven 14 Nov 2014 - 18:17

3mm, ça me paraît beaucoup, pour un microcoil coton.
avatar
Boris-k
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires :

Nombre de messages : 2779
Age : 42
Localisation : Blois
Matériels : Aga T2 ft sur Kr808 (clone)
Date d'inscription : 03/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum