Derniers sujets
» Présentation
Aujourd'hui à 12:33 par gardaneV2

» Nouveau jeu pour ceux qui ont ENCORE du temps à perdre.
Aujourd'hui à 12:27 par gardaneV2

» [ARTICLE 27/03/17]parismatch.fr - Cigarette électronique : son rôle est incontestable dans la lutte contre le tabac
Aujourd'hui à 12:19 par Leio

» EasyVape Application pour Windows / Android
Hier à 22:00 par Pascale

» [SOVAPE] Sommet de la Vape 2017
Hier à 20:22 par Franck

» le post qui detend ...
Hier à 15:11 par leanouk

» Anniversaires du 26/03/17
Hier à 14:37 par zelie

» Cigarette électronique qui explose...
Hier à 10:15 par Leio

» La boite à talents du fofo
Hier à 10:07 par Willy Vape

» avez vous encore envie de clope de temps en temps sans céder à cette envie
Hier à 8:27 par Franck

» Litige PayPal chez Hsmok
Lun 27 Mar 2017 - 23:16 par Den'ice

» je me presente
Lun 27 Mar 2017 - 21:38 par marcuche

» [Nice-Matin - 27/03/17] La fin du paquet neutre ?
Lun 27 Mar 2017 - 20:57 par Rico73

» reproduire un liquide [classic USA de D'Lice]
Lun 27 Mar 2017 - 19:04 par pilou57

» E-liquide : les notices déboulent avec les fioles de liquides
Lun 27 Mar 2017 - 17:20 par portailand

» Chaine YouTube Willy Free Vaper's
Lun 27 Mar 2017 - 10:51 par Willy Vape

» Pour les amateurs de travail du bois
Lun 27 Mar 2017 - 10:21 par Siou

» Comment obtenir un bon liquide fait maison "tabac"
Lun 27 Mar 2017 - 10:16 par toni

» [Aiduce] Courriers aux candidats à l’élection présidentielle 2017
Lun 27 Mar 2017 - 1:34 par Izibelle

» [ARTICLE 24/03/17] vapoteurs.net : DROIT : Chupa Chups lance une action en justice contre un fabriquant de e-liquide.
Dim 26 Mar 2017 - 19:44 par Vieux Pat

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Petite review sur l'ato RSST, de Smok

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Petite review sur l'ato RSST, de Smok

Message par Invité le Mer 25 Juin 2014 - 1:50

J'ai commandé cet ato pour le monter sur un Titanide. Sachant que top cap de dernier fait 21 mm de ø et que l'ato en fait 22, ça déborde un peu sans être toutefois gênant.

Très simple d'apparence, ce genesis est fourni avec un tank en Pyrex, surmonté s'une cloche en acier. Le drip-tip fourni est moche comme tout (avis perso, j'en connais qui aiment), et je l'ai tout de suite remplacé par un dt en téflon. Là je suis partial, tous mes drip-dips ou presque sont en téflon.  Smile 

La capacité du réservoir est d'environ 3 ml (mesuré à la seringue), et le trou de remplissage est fermé par un joint en caoutchouc (Smok en livre deux de rechange).

En ce qui concerne la mèche, on peut aller jusqu'à plus 3 mm de ø !!!. Et le trou de la mèche est isolé. Si, si. Côté vape, on n'est pas déçu, monsieur fume bien.

Mais là où j'ai kiffé, c'est sur le pole +. On a donc une tige qui supporte une vis de fixation, avec une rondelle. Rien que de très normal mon brave, me direz-vous avec cet air de commisération qui vous va si bien au teint. Ben non, il y a le petit truc que j'aimerais bien avoir sur tous mes genesis. Sous la vis et sa rondelle il y a (suspense)... un ressort. Autrement dit, plus de prise de tête pour fixer sa résistance. Avec un ongle, on baisse le ressort et on fixe le khantal entre la vis et sa rondelle. Puis on relâche le ressort EPICESTOUT. Elle est pas belle la vie ? Hmmmmm ?

Quant à la géométrie du plateau, ô bonheur, il y a assez de place pour mes gros doigts boudinés. Donc on fait son montage sans difficulté.

Bon, les compliments étant faits, passons aux défauts, ou plutôt au défaut. Le air hole est vraiment trop petit pour moi et le tirage est donc trop serré à mon goût. Attention, c'est purement subjectif, là. Selon un revendeur il faudrait l'agrandir à 1,2 mm pour avoir le genre de tirage que je préfère. Dommage que je n'ai pas de petit étau pour faire ça moi-même (j'ai la perceuse et la mèche acier de ce diamètre).

Côté restitution des goûts, il est dans la très bonne moyenne.

Bref, un bon ato bien solide et bien conçu qui satisfera aussi bien le débutant que le confirmé, mais qui amha aurait demandé un air-hole un poil plus grand. Et un drip-tip moins moche (il est en forme de vase). Quant au prix, il est dans les 30 à 35 €…

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum